【関西棋院】飛田早紀二段Part3【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2021/03/29(月) 09:45:35.56ID:OW/zzZAt
YouTube https://youtube.com/channel/UCNaxJ8F4E93MeqznsgB1mQA

前スレ https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamestones/1611198409/

前々スレ https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamestones/1593686884 ←この通り応援スレなのでアンチの粘着活動はスレ違い

トビサキに関係ない菫ネタやそれへの自演安価レスは禁止
ウジ茶出禁 ←隔離スレへ https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamestones/1611308952
0084名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 15:54:34.88ID:VaK2+GcM
関西棋院ホムペの写真が変化してる
0085名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 16:05:20.99ID:Bh5rn2gA
ほんとだ
まさか写りが悪い言われたの気にしたのかな(笑)
0087名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 00:28:17.75ID:AAOV086f
>>84
見てきた
セミロングで色気づきやがってコノヤロウ…
山野賞、おめでとう
0088名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 01:06:18.30ID:J+Skjzum
>>84
見てきた、賞の授賞式あったならその時撮ったようなフォーマルな服‼ ついでにYouTubeも見たら、サイコロの振り方がガチだったw
0089名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 16:48:11.29ID:C+bP24Kp
新しい写真、何か目が怖いんだが
0090名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 18:36:22.26ID:WVcLiCeI
何枚も撮ればもう少しマシなやつあったはずなんだがなあ。5枚くらい撮ってもういいやこの中から選ぼうってなった写真だなこの目
0091名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 18:49:34.90ID:+uo6HwtU
新しい写真も写り悪いなww
笑顔引きつってる
0092名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 22:09:43.14ID:9mSoF4gq
最強は日本棋院の渋沢さん
0093名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 23:59:50.42ID:jD0AiDkl
雑魚狩り動画あげてご満悦か、くだらないな

youtubeのコメント読んだ感じ、中段者以下の雑魚に人気っぽい
お前らこんな解説もない動画見ても意味ない
棋書読んだりや詰碁でもやってろ

自分で寄付見て検討できない無能が見ても意味ないぞ
0094名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 00:02:10.36ID:KrYrmKIT
ハイハイ
あんたはそうしたらいいでしょ
構ってちゃんじゃあるまいし他人に指図しようとしない
0095名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 01:27:42.15ID:70Jck/Ob
精神病が住み着いてるスレには書き込まないのが最良の対処法なんだぜ
0096名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 01:31:23.76ID:wOmUwXfa
書き込まないっていうのも荒らしに屈服したみたいで気に入らない
普通に無視して進行するのが一番でしょ
0097名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 06:59:35.08ID:sjH04P8Z
結局雑魚狩りというのが批判の種になる
三流だろうがプロという肩書きがある以上そんな批判をされるなどもってのほか
これはプロ組織への信頼性を揺るがす大きな問題
擁護する人達が意外に多いのは残念と言わざるを得ない
こんなことが横行したらネット碁のレーティングがメチャクチャになり苦情や批判が殺到するのは目に見えている
モラルやマナーの認識が未熟な子供ならいざしらず、大人のそれもプロがやるなど絶対にあってはならない
擁護している人達はモラルやマナーの意識が著しく欠けているとの批判は免れない
0098名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 09:28:48.03ID:hR4HfoJy
それを百回書き込んだところでとびさきへの評価は下がらないしチャンネル登録者は増え続けるし再生数も増え続けるし動画はアップされ続けるんだが?
0099名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 09:43:47.01ID:KrYrmKIT
ずっと書き込み続ければ夢はかなうとでも思ってるのが頭悪いよな
そんなに人の足引っ張りたいのかと思うとある意味笑える
0100名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:03.68ID:f5/Y/7iy
>>97
はいはい、お前はそう思う、オレはそうは思わない、ここまではいい。が、

> 擁護する人達が意外に多いのは残念と言わざるを得ない
> 擁護している人達はモラルやマナーの意識が著しく欠けている

異なる意見の持ち主を認められずに叩く、これがダメだね。
こういうことを書くから、異なる意見の存在を許容できないダメ人間と思われ、
お前自身もお前の発言の信用も著しく低下してしまうことに気づけ。
0101名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 12:36:10.20ID:dvaU1Pox
ほんまや、いい感じの写真になってるw
0103名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 13:51:00.99ID:EsZ3HJOT
顔と乳と腹しか興味ないからな
モラルやマナーなんかどうでもいい
0105名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 21:03:19.50ID:sjH04P8Z
>>98
うん、きっとそうなんだろうね
囲碁愛好家って意外と馬鹿が多かったってことだね
明らかなモラル・マナー違反を批判したら逆に叩かれるんだから大馬鹿者と言うよりない
>>99
夢とか足引っ張るとか頭大丈夫?
小学生にでも分かるような当たり前のことを言ってるだけなんだが
何でそうまでして必死に反発してくるかね
>>100
明らかなマナー違反なのに異なる意見もへったくれもないんだよ
例えば対局中に口をはさんだり石をジャラジャラやってみたり相手の考慮中に隣の対局を観察してみたりと囲碁にはマナー違反がいろいろあるが
全部意見だから認めて許容しろってのがお前の考え方
こんなことを言っているようではダメ人間と思われ、
お前自身もお前の発言の信用も著しく低下してしまうことに気づけ。

98-100
こういうマウント取ってレスバしたいだけの人は迷惑だから出禁にしたほうがいいと思う
0106名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 22:14:06.62ID:dvaU1Pox
>>105
貴方のご意見はじつに素晴らしい
今後ともご意見聞かせて欲しいので、ぜひ名前で発言を辿れるようにコテをつけてくれると助かります
0107名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 22:33:58.71ID:sjH04P8Z
私は当たり前のことを言っているだけです
素晴らしいことは言ってないし、発言を辿られるのも気持ちが悪いです
0108名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 22:40:09.84ID:f5/Y/7iy
飽きない奴だなー。この嫉妬深さはあらゆる面で成功と縁のない人間なんだろうな。
こんだけ荒らしまくったのだから同情する気はないけど。もっと迷惑かける前にさっさと死んでね。
0109名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 22:56:35.56ID:dvaU1Pox
>>107
貴方はやましいことは何もしていないので、もっと堂々としてください。ぜひコテを!
0110名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 23:28:47.24ID:ej+WLR6D
>>107
囲碁の格を重んじる高名な方とお見受けしました
是非お名前を教えていただければ幸いです
0112名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 01:52:40.67ID:Dw1FkD2O
>>97
まあサブ垢作って雑魚狩りは、同じくらいの棋力の人と対局したい人からすれば迷惑行為なのは違いないな

>>94
別に指図してないし、するつもりもない

ただ、弱いのにコイツの動画見て強くなれると勘違いしてるバカがいそうだから書いただけ
解説も雑で学習効率も悪い

若い女ってだけでチヤホヤしてるおっさんか、学習効率を考えられない無能に人気があるんだろうなと思ってるだけ
0113名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 06:03:37.78ID:dwe6ckAL
>>108
マナー違反について当たり前の批判をしたら「死んでね」ですか・・
ガチで頭おかしいな
0114名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 06:48:55.69ID:jF/ZaH9n
囲碁やる人で「強くなりたい」というのは挨拶みたいなもので、真面目に強くなろうとしているのはほんの一部
だからエンタメとしては強くなれそうな雰囲気があればよくて、実際に強くなれなくても構わない
しゃべりのうまい美人のインストラクターがYouTubeを始めたら、人気は取って代わられるだろう
0115名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 06:56:15.37ID:dwe6ckAL
チヤホヤするのは自由だし悪いことではないけど、マナー違反・迷惑行為もチヤホヤしたい気持ちに流されてしまってる人が多そうなイメージだねここは

解説については柳九段に比べればだいぶ大雑把で、アマの少し強い人ならできるレベル
細かい解説もできるのかもしれないけど、級位者や低段向けにあえて大雑把な内容にしているのかもしれないね
0116名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 07:19:40.00ID:gTFSadic
実際に対局して動画にアップされた人の反応を見るとマナー違反だなんて立腹してる人なんていなくて、むしろトビサキさんと対局できたラッキー!っていう反応なんだけどなあ
自分が対局して負かされた当事者でもないのにマナー違反だから批判が起きて当然などとしつこく騒いでるのは日本人の陰キャだけでしょう
0117名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 08:03:27.52ID:dwe6ckAL
動画のサムネでトビサキに挑戦とか見たことあるから、事前に対局相手が飛田さんだと分かった上での対局だと想定される
それなら対局できたらラッキーだし立腹するほうがおかしい
そうじゃなくて、飛田さんによって負かされたアマ低段というのはほとんどが中国人
自分が3段だとして3段の人と対局するということは、自分とほぼ同じ棋力の人との対局を楽しみたいということ
そこで自分よりはるかに強い相手にボコボコにやられたらどんな気分か?
前にも書いたけど、実際の棋力よりかなり低く申請して対局することについては苦情の声はあっても肯定する人は皆無です
私の言っていることがまだ理解できない人は、囲碁のマナーについてもう一度よく考えてみたほうがいいです
0118名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 08:08:48.80ID:dwe6ckAL
そもそもこんな当たり前のことについて議論されること自体残念と言わざるを得ない
当たり前のことが分かってない人があまりに多すぎる
0119名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 08:29:17.76ID:XY/hsPpy
ずーっとしゃべりながらの早碁で、相手20秒vsこっち3秒みたいな状態で打ってて、
実際勝ったり負けたりしてるんだから、すでに適正段位になってると思うんだよね。
ほうじ茶先生はこれ以上どうしろと言っているのだろう。
昔ボコった人たちを一人ひとり探し出してトビサキが土下座して謝ればいいの?

というか、3段より強い人で野狐に新規登録した人は全員最初はそういう状態になる
わけだけど、その人たちは全員悪い人なの?
0120名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 08:51:57.51ID:JjJRu3C8
存在を証明出来ない抗議の声を捏造してそれを後ろ盾にしてマナー違反を声高に言い立てても「それってあなたの感想ですよね?」というやつでまるで説得力というものがありません

あと何回現実に敗北するつもりなんでしょうね
0121名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 08:56:03.11ID:JjJRu3C8
ウジ虫「肯定する人は皆無です(ニチャア」
ゲノム研究者で猫をこよなく愛し囲碁を嗜む外国人さん
「とびさきと対局できた、ラッキー!素敵な対局でしたありがとう!」
0122名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 19:26:06.12ID:dwe6ckAL
>>119
対局した低段の中国人のアカウントは分かるわけだから何か一言あってもいいと思う
3段より強い人で・・・については、初回3段からスタートするのは仕方がない
しかし飛田さんは本アカでガチ対局とかやってるわけだからその本アカを使うべき
どうしても本アカが使えなくてサブアカで3段スタートするなら最低限対局相手に自分がプロであることを伝えて了承をもらった上で対局すべきだと思う
>>120
マウント取りたいだけの幼稚な発言して恥ずかしいですね
>>121
論外
0123名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 20:27:12.72ID:gTFSadic
前スレでも他の棋士が同じようなことをしたら必ず批判が起こるとドヤ顔で語っておきながら他の棋士で幽玄四段と互先で実況解説してるけど別に批判なんてされてないぞって言われたら二度と口にしなくなってたなw

結局ウジ茶とその賛同者が粘着しなけりゃ批判なんてどこにもないわけで、こうしている今もその棋士の動画のコメント欄も5ちゃんのスレも平和なんだよな
一部の気持ち悪い連中に見つかってないから当然と言えば当然だな
0124名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 21:02:09.82ID:dwe6ckAL
>>123
ブーメラン
お前みたいなウジ住がそうやって俺に粘着しなければ5ちゃんは平和なんだよ
気兼ねなくズバズバものを言えるのが5ちゃんの特長なのかもしれんが
それと個人批判をしてマウントを取ることの区別ができない馬鹿が多すぎ
0125名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 21:08:23.72ID:8JIM18rv
>>124
君は最終的に何がしたいんだい?
そんな偉そうな態度じゃ誰も賛同しないよ
まずは賛同者を増やすように努力してみては
0126名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 21:17:21.20ID:dwe6ckAL
>>125
俺は自分の意見を言っているだけ
批判するなら俺よりもまず常に喧嘩腰でマウントを取ろうとする住人のほうが先でしょ
0127名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 21:57:31.40ID:8JIM18rv
>>126
常に喧嘩腰、常に罵倒してるのは貴方に見えますよ

俺は一切悪くない、文句はあっちに言えっていうその態度がダメなのよ
0128名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 23:09:00.56ID:RBjb+xSE
反論の余地があるレスにはグダクダ口答えしてる一方でぐうの音も出ないファクトを突き付けられると論外だのマウントだの言って反論を放棄してあからさまに逃げ腰になるのは笑えるね
毎度のことながらウジ虫はちょっと硬い反論を入れられて旗色が悪くなるとこうだからな
0129名無し名人
垢版 |
2021/04/11(日) 00:18:59.41ID:R7MOx5zv
住人とか言ってる時点で
多数相手にレスバしてる自分かっけーみたいな酔っぱらいだろ
実像はただ暇もて余した粘着なだけなのに頭悪いもんだ
0130名無し名人
垢版 |
2021/04/11(日) 00:43:50.62ID:1B4VB+aJ
ツィクストのポスターに登場したか
メーカーの商品ページにとびさきさんの動画も紹介されてるしアテにされてるなw
メーカー公式紹介動画の再生回数が290回でとびさき動画が4700回だから無理もないか
0131名無し名人
垢版 |
2021/04/11(日) 02:04:51.51ID:kXkociIw
ポスターの写真、ちょっと笑ってていい感じだ
0132名無し名人
垢版 |
2021/04/11(日) 03:35:53.05ID:Ny3Py+c+
どうせならもうちょっと若くて美人なら文句無いんだけどなぁ
0133名無し名人
垢版 |
2021/04/11(日) 07:49:38.10ID:KhBZNQVz
自分の価値観と違うことを言われるとすぐに頭に血が上って相手をけなしてしまうところがウジ虫のダメなところ
トビサキについて書いているのにウジ虫はその投稿に食って掛かるからな
そんなスタンスじゃどんな議論でも喧嘩になるだろうよ
0134名無し名人
垢版 |
2021/04/11(日) 07:52:32.81ID:KhBZNQVz
>>127
過去の書き込みを確認もせずにいい加減なことは言わないほうがいい
0135名無し名人
垢版 |
2021/04/11(日) 07:58:30.13ID:nweECGhm
>>122 本アカは本気対局のためのものなので、本アカを実況対局に使っちゃうと
本アカのレートが下がって本気対局に支障がでてしまうのではないかな。
0136名無し名人
垢版 |
2021/04/11(日) 08:19:49.34ID:KhBZNQVz
>>135
自由対局の形式でやればレートが変動しないから問題ないと思う
0137名無し名人
垢版 |
2021/04/11(日) 11:47:40.69ID:by9FMUjI
あそこまでツィクストの戦略性や攻略のコツ、魅力について語りまくってくれる動画を出してもらえたらメーカーとしても乗っかるしかないか
味をしめてメーカー側から持ち込み企画とか出て来そう
0139名無し名人
垢版 |
2021/04/11(日) 18:08:59.57ID:KX7KXpJd
飛田先生を応援します。 
0140名無し名人
垢版 |
2021/04/11(日) 19:33:17.05ID:2gpIJV5h
ゲーム実況で口が悪くなるとこ、もうちょっと見たい
0141名無し名人
垢版 |
2021/04/11(日) 22:25:32.63ID:6ehuU1V5
荒らしてる奴はなんか悩み抱えてんだろ、趙治勲のお悩み天国にでも相談しなさいよ
0142名無し名人
垢版 |
2021/04/12(月) 00:33:39.96ID:IIieX4sy
ツィクストはゲーム性がなぁ
そういう意味では、白、黒石て少しのルールで無限の変化がある囲碁はやはり至高のゲームだな‼
0143名無し名人
垢版 |
2021/04/12(月) 17:15:57.30ID:RrNa/2Uq
>女流本因坊戦•KK共同通信
仲邑菫二段は扇興杯の予選決勝で水野弘美五段を破り、本戦進出を決めました。扇興杯の本戦は16人がトーナメントで優勝を争います。仲邑二段の扇興杯本戦入りは2回連続。今年の通算成績は16勝2敗。
0145名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 07:49:30.51ID:5S2EvVKF
なんと、関西棋院の免状に我らがトビサキ先生が署名する
事になったらしい、素晴らしい!!
免状書面記念ライブ配信お願いしますw
0146名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 09:09:21.75ID:odZOYxcE
舞姫から抜けたんか?
飛田と稲葉の名前が無いけど
0147名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 12:30:34.11ID:n4l+PDIa
二段が署名したらあかんやろ
0148名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 12:58:10.91ID:0Rpk2ZBI
関西棋院はフットワーク軽いなあ
0149名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 15:31:14.47ID:Mk3fFXwr
迷走じゃないのか
0150名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 16:01:09.66ID:auiS/NXH
>>147
あかん決まりでもあんの?
署名するのがとびさき一人しかじゃないし、人気ある人間が署名するのはビジネスとしては間違ってはいない
0151名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 16:03:54.21ID:auiS/NXH
なんだいまだにウジ茶はウジウジととびさきに粘着アンチしているのか
5ちゃんねるやる時間にカウンセリングうけてきたり働いたり、いくらでも出来るだろうに
0153名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 16:48:09.50ID:Fag9SK3r
棋士から推薦あって、推薦してもらった人が、推薦者の棋士の署名を希望すれば、認められるんじゃなかったかな?

普通は飛田みたいに貫目が足りないと恐れ多くて辞退すると思うけど
0154名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:07.82ID:WzsAQAiv
詳細が分からないけど井山免状みたいな企画モノなのかな
そのうち発表になるか
0155名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 19:52:55.45ID:mP9aAJHA
>>151
議論についてこれずに他人を否定することしかできないやつは荒れるだけだから出てくるなよ
0156名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 20:15:35.59ID:HwxdLGSE
また自己紹介してんのかウジ虫は
0157名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 20:27:00.18ID:mP9aAJHA
>>156
救いようのないクズだな
0158名無し名人
垢版 |
2021/04/14(水) 07:09:47.64ID:XBx/mluR
パンダネット(まいど!)あたりで何か企画をやるんじゃないかと推測してみる
0159名無し名人
垢版 |
2021/04/14(水) 12:21:28.36ID:4xyB5O/r
ウジ茶ってなんで基地害アンチしているのに自分は議論って思うの?
色んなスレで何度論破されても認めないで発狂粘着してるから嫌われてるのに
議論なら味方現れるし、同じ主張の人達からもウジ茶と同じとは思われたくないって言うのに
0160名無し名人
垢版 |
2021/04/14(水) 12:37:37.66ID:nzOAAzj4
荒しの話したがるなよ
同類と思われるぞ
0161名無し名人
垢版 |
2021/04/14(水) 17:19:44.08ID:Gj+NLA6j
仲邑菫二段は棋聖戦ファーストトーナメント準決勝で原正和三段を破り、決勝に進出。Cリーグ入りにあと1勝と迫りました。公式戦6連勝で、今年の通算成績は17勝2敗。
0164名無し名人
垢版 |
2021/04/14(水) 20:07:06.00ID:WradPTe9
>>162
素晴らしい
これぞプロ。プロ棋士です
0165名無し名人
垢版 |
2021/04/15(木) 00:10:46.61ID:Xh/amioJ
もしもこのスレで粘着することだけで満足し、社会に出てきて問題を起こすリスクが減るのであれば、国策としては十分な成功事例になる。
しかっもそいつのなかでも粘着に成功したという満足感が得られてWIN-WINの関係なのだ。実際には仲邑菫や飛田早紀とそいつの人生とはまったく無関係だがね。
0167名無し名人
垢版 |
2021/04/15(木) 16:32:23.21ID:LD+lsrj+
仲邑菫二段は十段戦予選Cで坂口隆三九段に黒番13目半勝ちし、公式戦7連勝としました。今年の通算成績は18勝2敗となり、勝率9割。勢いが止まりません。
0168名無し名人
垢版 |
2021/04/15(木) 18:41:20.51ID:LD+lsrj+
仲邑菫二段 中学生になって負けなしの5連勝 60歳年長の大ベテランにリベンジ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d10d365adae0939d6341c8868ab8d0e826c20a77

仲邑菫二段「大和ハウス杯十段戦」予選C3回戦進出
https://news.yahoo.co.jp/articles/e818716f43036d516cf87e53ba0c2e013244f02f

仲邑菫二段、年齢差60歳の坂口九段に勝利 中学生になって負けなし5連勝
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b47b78e1a09cb79c4b66dccfb7a897d2050cacf
0169名無し名人
垢版 |
2021/04/15(木) 19:12:59.27ID:awiy7eHu
今回の動画の対局相手の囲碁AIは死活も攻め合いもイマイチだったな
低スペックPCなのか開発途中でまだ強くないのか
0171名無し名人
垢版 |
2021/04/16(金) 10:30:56.22ID:it72HmLI
野狐には各級段位のAIがある

わざと弱くしているわけ
0172名無し名人
垢版 |
2021/04/16(金) 12:16:07.18ID:gB0ZwHyy
棋力調整されたAIって布石や中盤段階では唸るような手を打ってくるのに死活で急に弱くなったりするよね
今回の動画もその典型的な碁だと感じた
0175名無し名人
垢版 |
2021/04/16(金) 13:37:57.17ID:it72HmLI
引っ越したんだね
0176名無し名人
垢版 |
2021/04/16(金) 18:44:56.52ID:jPwZaMBu
大阪に引っ越したのかな?
0177名無し名人
垢版 |
2021/04/16(金) 20:29:16.22ID:3SvqlGSa
30だしおめでたい引越しかもしれんね
0178名無し名人
垢版 |
2021/04/16(金) 20:45:28.21ID:aP4zc3AH
最初の説明あまり見てなかったけど
今見たら>>1に「ウジ茶出禁」って書いてあるね
てことはこのスレを立てたのはウジ虫ってことだな
「ウジ茶出禁」などと幼稚なことを書くのがいかにもウジ虫らしいね

というわけで、このスレに遠慮をする理由は1ミリもなくなったので
これからは一切遠慮することなく書き込ませてもらう

自業自得
頭使え馬鹿
0179名無し名人
垢版 |
2021/04/17(土) 05:36:18.36ID:i8Vnojyj
>>178
おまえここまで異常粘着していて今まで遠慮していたのかよ?
心底基地害だな
ここはアンチスレじゃないんだわ
アンチスレ作るか、おまえの隔離スレから出てくんな
0180名無し名人
垢版 |
2021/04/17(土) 06:51:54.00ID:dKX9g3Eu
>>178ってウジ茶なんだ
ウジ虫とか書いて周りから分かりづらくする作戦とったか
ほんとみみっちい害虫だね
今まで出禁ネタを何度も言われて自分でも言い返しているのに何を今さら…
ほんと多重人格サイコパス説が納得してしまう
0181名無し名人
垢版 |
2021/04/17(土) 08:19:20.73ID:OMvdBuYF
>>180
ウジ虫も害虫も群れを成しているからお前らにぴったりなんだよな
自分達の落ち度を棚に上げて相手の非難ばかり
実にみっともない
0182名無し名人
垢版 |
2021/04/17(土) 08:45:50.82ID:i8Vnojyj
>>181
お得意のブーメラン?
0183名無し名人
垢版 |
2021/04/17(土) 08:46:38.74ID:i8Vnojyj
あ、ウジ茶はどこでも1人か
現実も含めて
家族からすら嫌われてるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況