【最年少二段】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0996名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 10:10:32.22ID:kj23cwP1
>>990
チンゲとは違うというのか
では、なぜチンゲと同様のアンチ囲碁のコメントをこのスレでするのだ
0997名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 10:29:30.94ID:tIFoufaX
>>977
ぷー→プーさん→蜂蜜→🍯か
ワロタ
0998名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 10:57:05.15ID:iPpiVltt
>>996

仲邑スレはひいきのレスしなきゃならんのか?
アンチシンパ関係なく中立に見てオレの言ってる事が事実だろ
むしろお前が判官びいきして事実をねじまげてるんだろ

井山や張栩との負け碁を引き分けにしたのも八百長だろ
1000名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 11:05:21.47ID:wsAr49P9
>>953
観る将からアマ高段になったのか?w
慌てて削除してるし毎回他競技藤井君宣伝と話題作りだ!だけは盛り込むまん活動
真面目な将棋や藤井ファンに迷惑かかるからマジ自重した方が良いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 13時間 1分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況