X



【天才少女】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2020/10/02(金) 22:24:54.52ID:YZHEAvLR
将来の女流三冠王 仲邑菫さんを応援しよう

仲邑菫さん応援スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1546681661/
仲邑菫さん(急遽特例プロ入り)応援スレ (実質Part2)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1546790059/
仲邑菫さん応援スレ PART2 (実質Part3)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1547341728/
仲邑菫さん応援スレ PART4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1549864701/
【天才少女】☆彡仲邑菫さん応援スレ PART5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1552350290/
【天才少女】☆彡仲邑菫さん応援スレ PART6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1555923378/
【天才少女】☆彡仲邑菫さん応援スレ PART6  (実質7)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1555923397/
【10歳プロ棋士】☆彡仲邑菫さん応援スレ PART8
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1557113510/
【10歳プロ棋士】☆彡仲邑菫さん応援スレ PART9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1558570979/
【10歳プロ棋士】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1561557322/
【道的の再来】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part11
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1562769873/
【道的の再来】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part12
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1563941367/
【道的の再来】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1566833816/
【天才少女】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part14
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1570026292/
【天才少女】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part15
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1572491027/
【天才少女】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part16
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1573811995/
【天才少女】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part17
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1576466288/
【天才少女】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1577794314/
【天才少女】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestones/1579770594/
【天才少女】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part20
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1581949846/
【天才少女】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part21
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1585913661/
【天才少女】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part22
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1592145362/

※前スレ
【天才少女】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part23
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1597973721/
0235名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 00:59:10.04ID:MQ/jVQRa
ここはオセロ板でもあるんだが、オセロのプロも棋士というのだろうか?
0236名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 02:14:00.46ID:a2gAI7yn
デニスベッカム

デビットベルカンプ
0238名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 03:16:48.52ID:WbrurIcU
>>237
こんな時間に起きてなになさってるんですか?
0239名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 07:45:08.52ID:5xTKzsLx
頑張れ菫ちゃん
0240名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 07:54:47.97ID:JWXVKWFh
>>235
オセロはプロがいないのでみんな選手
ただし段級位はある
0241名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 08:04:20.60ID:Wg/O7co4
凄いぞ!!菫ちゃん!!
0242名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 08:58:34.25ID:iJ/EzJ2g
>>231
格の高さは「一見さんお断り」で保たれるからな
馴染みのお客さんの紹介なしに飛び込んでこられても困るわーというのはそれはそれで正しい
0243名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 09:03:00.12ID:iJ/EzJ2g
料亭やお茶屋と、場末のスナックやカラオケボックスの客の入りを比べても仕方ない
「堪忍な〜 お引取りやす」って追い返された連中の恨み節など囲碁民は涼やかに聞き流してる
0244名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 09:22:22.03ID:AfHPGc3l
何言ってんだよ、碁会所なんて小汚ねージジイばっかなのに。
俺も一回断られたことあった。底意地の悪祖そうな席主が、「初めての人は
断ってる」意味わからんw
改めてさる偉いさんの紹介で行ったら手のひら返し腐った。
それと多いのが、同じ相手としかしない奴。もう世界が閉じられて、余生を
安心して終わりたいらしいが、新しい人には大変困った。

こんな閉鎖的な社会は、そら消滅も間近だと思った。子どもで一杯の将棋
道場と偉い違い。
0245名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 10:18:46.13ID:B6aR5Bia
今週は菫ちゃんの対局あるのかな〜

がんばれ!菫ちゃん!
0246名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 11:21:06.90ID:XSpMFwX6
>>213
> LGBTPを差別せず多様性を大事にするのは

ロリコンも差別しないでね。
0247名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 11:32:46.77ID:YVxfSLsh
>>246
ロリコンだろうがペドだろうが、
菫ちゃんを応援するなら仲間だよ。
0248名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 12:16:43.13ID:HtpQQ3j7
>>189
出だしの2レス目3レス目で吹いたw
どのスレもあんま変わらんことがわかった
0249名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:37.02ID:nMhmowk2
>>244
ヒカルの碁ブームを生かせずに終わる囲碁界ならではの話
0250名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 12:28:26.21ID:uZBfWVYR
>>244
格が足りなかったんだろ
諦メロン
0251名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 12:29:03.52ID:UQvQMJ7L
>>244
バカじゃん
将棋道場もかわらんよ
お前筆頭に気持ち悪いおっさんしかいねえ
囲碁と将棋の違いは、お前みたいな腐ったクズがわざわざ相手の板まで対立煽りにくるかどうかしかないよ
ほんと将棋の話する奴は性根腐ってるのわかる流れ
0253名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 14:13:31.23ID:wdBQpFuD
将棋と比べられると頭に血が上るんだな
どんだけしょぼいことしかしてないんだ囲碁界
0254名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 14:20:21.12ID:UsVFNzzf
>>237=238=246=247 自作自演、自問自答w 不細妻によろしく(爆)
0255名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 17:11:22.77ID:eVIdMO8E
卑猥な書き込みしてる奴も大概だが、そいつ伴侶がいると思って反応してる奴も頭おかしいだろ
0256名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 17:43:09.39ID:wOuqf6J4
空気入れてふくらませる伴侶かもしれないぞ。
0258名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 18:18:08.70ID:M0ykWiy6
菫ちゃんの魅力にやられて
変な人も集まってくるんだよな。
0259名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:46.53ID:uZBfWVYR
>>258
凄い人にはアンチが湧くのも自然の流れ
0260名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 19:15:59.11ID:7xktKEzp
あらあら、下品ですねえ
0261名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:47.29ID:M7fgIogu
>>246
ただし書き込みしない事、本音をそのまま書かれると菫ちゃんが見てたらドン引きする。
どうしても書きたかったら囲碁普及スレに書いて叩かれなかったら書いて下さい。
0262名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 21:01:32.65ID:B6aR5Bia
2020/10/26 第24期女流棋聖戦本戦2回戦
青木喜久代八段 仲邑菫初段

まだ先だな〜
0263名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 21:06:31.53ID:M5XhueNT
8日に行われた菫ちゃん対上野梨紗初段との対局は、
囲碁・将棋チャンネルで12月6日に放送されるとのこと
0264名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 21:39:51.66ID:UsVFNzzf
>>261
てめぇの極小チンコを掻いとけw
0266名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 22:39:03.76ID:5xTKzsLx
>>263
凄いぞ菫ちゃん
0267名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 22:54:11.70ID:UsVFNzzf
>>265=263の不細妻、変態夫、陰毛開会租ちんなれど脱肛ww
0269名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 00:59:11.66ID:4mtUXC1F
誤265=263

正265=261
0270名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 01:01:03.29ID:Cb8myDQs
性的指向で差別するようでは
アメリカだと即死だぞ?
0271名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 07:30:39.49ID:7oyMKw5Q
>>270
逆に捕まる。^_^
0272名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 08:14:09.98ID:YVVziQGy
凄いぞ!!菫ちゃん!!
0273名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 10:32:46.54ID:Cm2yUbXs
藤井くんとの対談まだ?
0274名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 11:44:31.81ID:Cr+E1ZLi
>>262
閉経された人と初潮が始まった人と対象ですね
菫ちゃんも生理が始まって何だか丸くなったね
向かい入れる準備かな?
0275名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 12:32:19.64ID:YaxrSNPG
>>273
菫ちゃんのような天才と対峙したら藤井くんが緊張して喋れなくなっちゃうだろ
0276名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 13:56:07.32ID:4mtUXC1F
>>274
閉経住みの不細妻に粗大ゴミ扱いされてる変態夫ですね
変態夫も 勃起不全が始まっていっそうゴミ扱いされてるんだね
追い出される予兆かな
0279名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 16:12:55.56ID:4mtUXC1F
>>277
だいたい目星はついた。
犯人は不細妻に相手にされない色ボケ老人の仕業だろな 
0280名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 16:21:41.03ID:CroZERQw
凄いぞ!!菫ちゃん!!
0281名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 16:32:15.76ID:bBrCgVc/
声掛けられたのが菫ちゃんだったら
「いいえ、1本も!」
と頑強に否定するか、
「はい、少しだけ…。」
と頬を赤らめつつ認めるか、どっちに
なるのかなあ。
0282名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 16:33:24.04ID:YaxrSNPG
菫ちゃんは学校行かないから関係ないやろ
0283名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:09.01ID:uum3BR8v
ゴミペドはまとめて可及的速やかに死ね
0284名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 17:51:17.37ID:4mtUXC1F
>>281
犯人が色ボケ老人だったら
不細妻は「夫のしたことではありません」
と頑強に否定するか
「はい、やるとおもいます・・」
と素直に認めるか、どっちに
なるのかなぁ
0285名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 18:14:46.90ID:7oyMKw5Q
>>272
これが問題なら帰宅中の小学生に声すらかけられなくなる。
0286名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 18:37:09.62ID:4mtUXC1F
>>285
変態老人 レス番を間違うw いよいよボケの進行ぶりを露呈(爆笑)
0287名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 18:47:02.70ID:5/W8Ijv7
不細妻という単語はこれまでの日本語には存在しない

言語新作
で検索してみましょう
何かがわかるかもしれません
0288名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 19:29:01.02ID:4mtUXC1F
検索しました 

色ボケ老人は ロリ趣味の>>287だとわかりました(笑い)
0289名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 22:12:51.49ID:9N3A3RL/
ここから白星街道やろな。
0290名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 23:27:52.59ID:4mtUXC1F
この>>287の色ボケ老人 ここでは徹底的に不細妻と揶揄されたもんで こんどは自分で別スレ建ててやがんのw
万が一弁護士ざたになっても 仲邑とは言って無い 仲色と言ってるって言い逃れできると
思い込んでるところが何とも哀れで噴飯もの(冷笑)
0291名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 23:56:30.03ID:YaxrSNPG
>>289
凄いぞ菫ちゃん
0293名無し名人
垢版 |
2020/10/14(水) 02:16:24.09ID:Rkm+hwsQ
>>292の不細妻のカチカチ黒すじ&変態夫の極小ちんこw
0294名無し名人
垢版 |
2020/10/14(水) 04:59:09.74ID:ILu9zbOI
旅先キックと

幼女のまんこ
0295名無し名人
垢版 |
2020/10/14(水) 05:52:30.23ID:ZxdnU8Gh
頑張れ菫ちゃん
0296名無し名人
垢版 |
2020/10/14(水) 07:37:49.34ID:3y6m1jv5
凄いぞ!!菫ちゃん!!
0297名無し名人
垢版 |
2020/10/14(水) 07:42:23.42ID:Fn3O5J9+
頑張れ菫ちゃん
0298名無し名人
垢版 |
2020/10/14(水) 08:45:40.77ID:1TGxOPKZ
好きだったのよ〜 あなた〜
胸の奥でずっと〜
0299名無し名人
垢版 |
2020/10/14(水) 14:06:56.84ID:RttNUv1n
藤井聡太応援スレがデビューから4年で
Part644!!!
変態でもなんでも工工から
もっとここを盛り上げろや( ゚Д゚)ゴルァ
0300名無し名人
垢版 |
2020/10/14(水) 14:08:43.47ID:Rkm+hwsQ
>>294
極小コックと

老不細妻の万個
0301名無し名人
垢版 |
2020/10/14(水) 14:20:19.19ID:Fn3O5J9+
>>299
菫ちゃんが18歳になるころには2000くらいいってるやろな
0303名無し名人
垢版 |
2020/10/14(水) 14:46:38.86ID:w8X6Oz25
囲碁界の最後の希望。
0305名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 01:41:02.82ID:s9+Zielc
デニスベッカム

デビットベルカンプ
0306名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 03:53:04.57ID:w4YOvULL
頑張れ菫ちゃん
0307名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 04:32:59.08ID:55XOLW8Y
>>304の不細妻の黒万個
0308名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 08:21:35.96ID:TjQ05uBP
次の対局が待ち遠しいよ。
0309名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 12:33:33.99ID:kW5Xutj2
文春砲が菫ちゃんを直撃か!?
0310名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 13:13:00.24ID:LHkUbuXJ
週刊文春に写真入りで菫ちゃん登場。
Numbersに負けるな! みんなで買おうぜ!
0311名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 13:19:29.69ID:eweSeEyT
文春が増刷を繰り返してニュースになりそう。
0312名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 14:01:04.25ID:66+s1xM3
週刊文春デジタル
囲碁 仲邑菫(11)母が明かす9時間睡眠、TVなし、ネットは…

「空いている時間には毎日、縄跳びの二重跳びを練習しています。この前初めて三回連続成功したと思ったら、昨日は『十三回続いた!』って」――。
 日々成長する娘の様子を微笑ましく語るのは、囲碁の天才少女「すみれちゃん」こと、仲邑菫初段(11)の母親の幸(みゆき)さんである。

ここから先は有料になります。
0313名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 14:02:09.16ID:66+s1xM3
ネットは…

絶対見せないほうがいいことは間違いない
特にこのスレ
0314名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 14:04:23.94ID:FOvSf1b0
菫ちゃんのPCはフィルター機能かけてるんじゃないのかな
0315名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 14:05:28.26ID:FOvSf1b0
有害サイトフィルタリングのことね
0316名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 14:05:42.64ID:zjscJyG5
モザイクになるの?
0317名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 14:05:44.96ID:3BBs0n9M
文春の読者ってコリアン・しばき隊らの親韓サヨクが多いから
韓国国技の囲碁でも特にコテコテにコリアナイズされた菫ちゃんのニュースはお似合いだね (^_^)
0318名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 14:14:45.43ID:urmh1jq8
>>313
最近の好調さを見るに、このスレから力を貰っているのは間違い無いだろう
0319名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 14:15:20.57ID:zjscJyG5
じゃ、信頼できる君のご愛読の新日ウヨクの雑誌って何?
0320名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 14:26:29.90ID:FOvSf1b0
>>319
Will、月刊Hanadaとかかな?
右派御用達の雑誌って
0321名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 16:16:11.41ID:R+yRD4uy
>右派御用達の雑誌

ネトウヨは20年前から毎月のように
■ 韓国経済が今月で破綻する
■ 中国経済も年内に崩壊する と書き込んで悦に入っていたし

この7〜8月は「三峡ダムが崩壊する!」と大はしゃぎだったw 学習能力ゼロw
0322名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 20:40:05.74ID:5+y1Zy85
>>321
三峡ダムは誰かが一押ししたら崩壊するよ。
0323名無し名人
垢版 |
2020/10/15(木) 20:56:25.92ID:R+yRD4uy
>>322のような、ネトウヨ誌の記事がいつの間にか 願望→妄想→確信 になるお粗末なオツムwww

ちなみに7月頃にYahooに出ていた「三峡ダム崩壊」は、よく見ると「記事」ではなく「PR」www 何のために金を出してPRしてるのか?
ネトウヨを喜ばせるエサだろうw
0324名無し名人
垢版 |
2020/10/16(金) 00:08:01.06ID:VFaJXoTF
薄っすら恥毛くっきり一本スジ
0325名無し名人
垢版 |
2020/10/16(金) 01:12:02.09ID:0HA8CqrM
凄いぞ!!菫ちゃん!!
0326名無し名人
垢版 |
2020/10/16(金) 01:14:14.20ID:bP+Ud5qW
ファンのことにあまり触れないのは…
0327名無し名人
垢版 |
2020/10/16(金) 01:15:00.23ID:K1HHtdqz
>>324の不細妻の 陰毛黒々2本すじ
0328名無し名人
垢版 |
2020/10/16(金) 05:55:05.59ID:uTEj+Xjt
>>312
凄いぞ菫ちゃん
0329名無し名人
垢版 |
2020/10/16(金) 06:21:22.28ID:t1lpgcLI
おい、まじに三峡ダム崩壊したぞ、逃げろーー
0330名無し名人
垢版 |
2020/10/16(金) 06:44:45.62ID:a8kjeQ0H
YouTubeで「THE さあや」で検索してみい
同じ11歳で奇跡のボディちゃんが出て来るから
0331名無し名人
垢版 |
2020/10/16(金) 07:05:43.82ID:vhh5XWUl
週間文集は必ず一読すること、三重跳びで13回も跳べるようになったそうです。8888。
0332名無し名人
垢版 |
2020/10/16(金) 08:00:53.73ID:UNFg1PZE
凄いぞ!!菫ちゃん!!
0333名無し名人
垢版 |
2020/10/16(金) 08:26:55.55ID:qy2yv+hz
囲碁界は菫ちゃん以外全く期待できんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況