X



Odenmasterを通報して、コメント欄から追放するスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し名人
垢版 |
2020/09/11(金) 15:09:32.81ID:1WNgIMfq
そろそろうざい
0884名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 14:15:02.98ID:tNb2RoBy
ほうじ茶持ち出す馬鹿が湧いてきたなw
Odenを批判して追放とかどうでもよくなったかww
むしろOdenが目立ってここが活発になったほうが荒しやすいから嬉しいように見えるな
wwwwww
0885名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 14:16:21.04ID:dHOb0tPA
2コメ程度重なったときだけで重なったと大騒ぎしていたおでんほうじ茶が必死すぎて可哀想(鼻ほじ)
0886名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 14:18:44.91ID:QYyaLn3s
>>872
分かりやすすぎますねw
0887名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 14:19:27.62ID:tNb2RoBy
さあ荒れてきたねw
お前らほうじ茶に弱すぎだろwww
0888名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 14:23:57.34ID:9CECeT+f
今回も恐ろしいほどに🍢のコメ止まってますやん?
スレが機能してるのに🍢の頭の中はチクワですか?
0889名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 14:28:18.89ID:tNb2RoBy
お前らさぁ、odenとほうじ茶が同一だと決めつけたいならデータの一つくらい提示してみせろよ
あと俺がほうじ茶だというデータもな
まあ無理だろうなお前ら馬鹿だし
0890名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 14:44:42.71ID:EXtaVmct
おでんのコメ止まった数分後にほうじ茶発狂のパターンで4度目?5度目?
データ出せと言う基地外いますが、自身がほうじ茶とすら別人のふりするくせに藁化しますな
0891名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 14:53:42.75ID:QYyaLn3s
静かになったな
あっ、そう言うことかw
0892名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 14:55:37.66ID:tNb2RoBy
な?出せないだろ?
0893名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 14:56:55.58ID:tNb2RoBy
ほらodenがコメしてるぞ
ほらほらよく考えろ!!!
0894名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 15:01:37.46ID:tNb2RoBy
たった今odenがコメしたなw
2画面だからすぐコメできるってかww
ほらほらよく考えろwww
0895名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 15:02:23.81ID:tNb2RoBy
またodenがコメしたなw
ほらほらほらほらほらほらwwwwwwwwwwwwwww
0896名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 15:05:11.25ID:EXtaVmct
>>890
これ書くと、おでんがコメ始まって、ほうじ茶が煽るパターンも定石化してきたな
ライブが2つあるのに片方だけ50分台にコメ始まって数分後にはほうじ茶気づいてコメって一人二役分かりやすい
0897名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 15:09:15.89ID:tNb2RoBy
>>896
踊らされ過ぎてて草
0898名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 15:09:53.06ID:EXtaVmct
一番踊ってるほうじ茶に草
0899名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 15:14:04.99ID:tNb2RoBy
お前らodenとほうじ茶にどんだけ踊らされれば気が済むの?
0900名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:56.92ID:IHa5RbBh
こんなに歴史的な日にも基地ってるおでんほうじ茶ってただの害悪だな
0901名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:48.28ID:9CECeT+f
Odenとzoota319
コイツらが公式AIの評価値に難癖つけるから評価値消されるんだよ
そんなにAI頼ってみていたいなら公式のYouTube配信見ないで幽玄の間で一人でAI検討しとけや
0902名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 17:19:17.23ID:QYyaLn3s
そういえばおでんが公式のAIは当てにならないみたいなことを
言い出してから評価値を出してくれなくなったな
迷惑な奴だ
0903名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 17:24:06.82ID:AR+IQxmJ
>894-895
向こうに書き込んでから急いでこっち書き込んでる図が面白いからちょっとそれ動画でアップしてみたら
0904名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 17:39:26.92ID:IHa5RbBh
>>902
自分らと違うと壊れてるだの当てにならないだの日本に甘いだの言ってるからね
でも農心杯の許家元が右上取られたときに、グループのたける達と終わっただの手無しだの(ムリにとりにいって取れなくて)恥ずかしいだの言って、評価値まだ許が良かったり互角のときに公式AIをボロクソ言ってたけど、プロ達の検証で一手ヨセコウにはなるし、コウじゃなくても外から塗りつけてのセメアイになるから悪くなかったことが分かったよね
0905名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 17:42:54.72ID:gGoO/64V
プロが研究で使うAIにはAWSのP3とかいうインスタンスが使われるようだけどそれじゃ不満なの?
0906名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:15.29ID:tNb2RoBy
>>903
踊らされるねぇw
>>905
誰に聞いてるの?プロ?
0907名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:01.39ID:hrcndKZT
>>865
「ある特定に対してのスレ」とはまた随分と支離滅裂な日本語ですな。特定の者、特定の個人、という言い方が正しいだろうに。enterを押す前に文章を見返してほしいものだ。「見直しが大事」と習わなかったか?
挙げ句の果て「それをスルーしろはスレ自体成り立ってないんだよ」というのは最早支離滅裂を通り越して、珍妙な日本語だな。
なんとか頑張って解釈すると、『オデンを糾弾するのがこのスレの趣旨なんだから、オデンをスルーしろっていうのはナンセンス』っていうことなんだろうけど。それで合ってるかな?w
最後に個人的な意見を言わせてもらうと、スルーしろ、って言うのはあくまでYouTubeのコメント欄におけることを念頭においていたのであって、このスレッドにおける話をしてたつもりではなかったんだ。そこは素直に言葉が足りなかったことを認めるよ。
0908名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:33.62ID:hrcndKZT
P.S.
ほうじ茶の精神病症状が少しでもよくなりますように。
0909名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 21:19:34.94ID:tNb2RoBy
自分の投稿スタイルは何も問題なくて他人は問題だというくだらんやつが多すぎ
0910名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:49.23ID:Moll6m/B
そろそろ次スレだけどワッチョイつけるの?
連日20もレスしてる本人消えて平和になるだろ
0911名無し名人
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:25.62ID:hrcndKZT
>>910
んー。
難しいね。
オデン=ほうじ茶という仮説を検証し楽しむためには、ほうじ茶自身の書き込みが必要なのではないか?という気もする。色々な意見がありそうだけど、とは思うが。
0912名無し名人
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:14.82ID:rSRmJ/Kr
>>910
囲碁板ってワッチョイ付けられるようになったんか?
0913名無し名人
垢版 |
2020/11/24(火) 07:20:56.90ID:mVUKfKr/
>>911
ワッチョイつけられないのに色々な意見もないもんだ
0914名無し名人
垢版 |
2020/11/24(火) 07:26:07.60ID:mVUKfKr/
昨日だとoden、やんうぇんりー、zoota319
これが3悪だな
一力があれだけずっと解説してくれてるのにAIハーAIガーって
山本賢が若鯉で2日連続AIについて言うわけだわ
3バカは気づいてないけど
0915名無し名人
垢版 |
2020/11/24(火) 12:44:07.01ID:ODD9ZzrC
AIの手をプロが解説できれば参考にするんだろうけどね
クラウドのスパコンでKataGo使って解析しても中国棋士くらいしか解説できん
0917名無し名人
垢版 |
2020/11/24(火) 18:16:31.28ID:Y2SwalSH
昨日も今日もこのスレが静かだから
0918名無し名人
垢版 |
2020/11/24(火) 19:25:47.09ID:ZMXbUaSb
普通の人間に分身の術は使えないからな
0919名無し名人
垢版 |
2020/11/24(火) 20:25:34.84ID:OpKreYgn
2画面で簡単にできるんじゃなかったのかwww
0920名無し名人
垢版 |
2020/11/24(火) 22:56:57.18ID:EfKnQDRl
「プロの解説にAIで意見することが礼を逸しているかどうか」
こういう命題があった時に、オデンやその取り巻きは「全く失礼ではない」という認識。
amoralな観点から、純粋な碁の議論を深めていく、さながら求道者気取り。しかしとどのつまり機械頼り。人によってはウザく感じて当たり前。なんでわからないんだろうな。
一方でモラルの問題に過ぎないという気もするが、これが囲碁板で一二を争う盛り上がりを見せるスレときてる。いやはや複雑な気分だ。
0921名無し名人
垢版 |
2020/11/24(火) 23:05:53.92ID:qWrFKou4
Odenのコメントを見てて不快な人はたくさんいると思うが、単に不快では済まない問題があって、
それはあのコメント欄は解説してくれているプロの方が見ているということ。
あまり不快なコメントが続くと見るのが嫌になってコメントを拾ってくれなくなったり、
あるいはコメント欄が閉鎖されてしまう可能性すらある。
そうなっては取り返しがつかない。
我々に損失をもたらす可能性があるのだから、ミュートすればいい、では済まないのだ。
0922名無し名人
垢版 |
2020/11/24(火) 23:47:07.24ID:OpKreYgn
本当に問題だと感じているなら日本棋院に問い合わせてはっきりさせるべき
ここで延々と陰口・個人叩きをするのはよくないと思う
0923名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 09:06:52.65ID:Ejf+CMK0
まあ自分はどっちでもいいけど、ここはおでんを非難するスレなんだから
執拗に擁護するのは気持ち悪い
0924名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 10:25:49.71ID:5TWI0HIi
こんなスレを作って延々と個人叩きをするのが気持ち悪い
問題だと思うなら日本棋院に問い合わせて対処を求めるべき
そんな報告はないから誰も何もしてない可能性が高い
だとするとここは個人叩きをすることのみを目的としたスレにしか見えない
気持ち悪すぎる
0925名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 10:32:07.16ID:oycBH18s
棋院公式のyoutubeのチャット欄で注意するとそれはそれで雰囲気悪くなるし、
他の話題が埋もれて迷惑になるんでな。
代わりにここで議論しているんだよ。よいスレではないか。
気持ち悪いというが、お前がOdenでないならわざわざこんなところを見に来なければいい。
お前がOdenなら、このスレが機能していることの証拠。何も問題ない。
0926名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 10:32:34.16ID:Ejf+CMK0
貴方とは別の他人をを非難してるのですから放っておけばいいのに
あまりに必死すぎて気持ち悪いという意味です
0927名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 10:47:54.99ID:5TWI0HIi
>>925
お前呼ばわりかwおわってんなww
youtubeのコメント欄で注意???アホか
本人に直接或いは本人の見えるところで注意してどうする
こういうのは運営に問い合わせるのが常識だろうがそんなことも分からんか
>>926
俺のコメントが気持ち悪いと感じる以前に、ここまで長期的に個人叩きを目的とするスレを継続させて延々と個人叩きをすることのほうがよほど異常だし気持ち悪いしみっともないしミジメ
問題だと思ってるなら行動を起こして解決してみせろ
0928名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 10:53:10.13ID:Ejf+CMK0
何かおでんと利害関係あるのかな?必死すぎて笑う
0929名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 11:06:04.68ID:5TWI0HIi
必死すぎて笑うw
カス荒らしの常套句ww
俺は普通に意見を言ってるだけだよ
喧嘩を売るようなコメントしてるほうがよほど必死でしょwww
0930名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 11:14:22.23ID:5TWI0HIi
odenを問題視したいならもう少し節度を持ってやれ
お前らがやってるのは小学生レベルの悪口大会なんだよ
odenがどうこうよりここのほうがはるかに問題だな
0931名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 12:30:50.09ID:IrwJZrzJ
毎回このスレ批判してる奴って内容ほぼ一緒だけど同一人物なのかな
最初冷静に見えて突然単芝生やしたりするのが特徴的
0932名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 12:32:20.11ID:Ft11lBsZ
まあ釣りたがりの愉快犯でしょ
擁護できてないし支離滅裂
0933名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 14:05:51.51ID:5TWI0HIi
931,932も含めて全体的に程度の低い発言があまりに多すぎる
日本棋院がここを見たとして発言者の程度の低さにあきれるだろうね
擁護できていない??考え違いも甚だしい
文章読んで擁護する気があるのかどうかすらも理解できていない
批判とか擁護とかレベルが低すぎ
君らはodenに不満があって批判しているのだろう?
だったらここで延々と個人叩きなどしてないで運営なり日本棋院なりに改善を求めるよう働きかけるべきだろう
それで結論がでたらここは閉鎖すべきだ
このスレの現状を見る限り個人叩きを楽しむためだけに存在しているように見える
これはyoutubeでのodenのコメントよりはるかに問題だ
0934名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 14:28:41.74ID:6nwSAxb5
長文書けばレベルが高いわけでもないし、勘違いを装ってこのスレの人間を釣りたいだけなのが見え見え
NGしといていいレベル
多分他のスレにいる荒しと同一人物だな
0935名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 14:34:42.60ID:5TWI0HIi
勘違いを装ってとか意味不明だし
933を読んで釣りたいだけにしか見えないというのも相当問題
多分頭の中にそういう思考しかないのだろうね
程度が低すぎ
0937名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 14:46:02.03ID:5TWI0HIi
お前だろw
0938名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 15:37:11.54ID:6nwSAxb5
本人ならこの手の話題になるのは避けるんだろうからな
ただの釣り煽りなのがよくわかる
0939名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 15:57:42.95ID:tY7EJgMK
今日のodenのコメが少なめと思ったら、相変わらずほうじ茶が発狂してたw
ID:5TWI0HIi
0940名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 16:16:06.78ID:5TWI0HIi
939みたいなのまだいるんだw
939に限らずここは程度が低すぎ
自分らまともだと思ってんのか?
0941名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 16:28:44.51ID:tY7EJgMK
お、odenほうじ茶が釣れたw
釣り堀より簡単に釣れるな
0942名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 16:37:56.08ID:tY7EJgMK
横塚七段の解説をoden「黒3線受けたら評価値逆転しますよ」
ホント心底ウゼえ
評価値はあくまでもそれ以降をそのAIが打ったらの前提で、棋風や棋力で最善手は変わる
そんなことも分からんodenは棋力が低いの明確
0943名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 16:49:19.13ID:5TWI0HIi
珍しくまともな投稿がきたようだ
棋力が低い以前に空気がよめるかどうかの問題だね
ところでodenってここでボロクソ言われてるの知らないのか?
誰が教えてやれば?ここ見たらさすがにこたえて意識変わると思うが
>>941
消えろカス
0944名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 17:41:15.98ID:Rapoo8DS
ほうじ茶が消えれば一番スレが落ち着くのに、なんで必死に別人のふりして擁護したりしてんだろうな

SAI並にほうじ茶もおでんも消えてくれ
https://www.youtube.com/channel/UCC4Cqa7y1IF3sAUqJtlbedw
0945名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 17:46:59.54ID:sCwxcjcT
Oden=ほうじ茶だから必死に荒らして
でも同一とバレたから別人のふりしてるんだろ
0946名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 18:04:45.42ID:5TWI0HIi
odenとしてはここがフェードアウトして消えたほうがいいのか?
それとも目立った方がいいのか?
この程度すら分からないようでは何をやってもダメ
0947名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 22:10:48.00ID:Pk0hiWmY
オデン=ほうじ茶仮説は話としては面白いが、スレが大荒れになるので正直考えものだな。ほうじ茶の専用スレでやってほしいと思う。
そうでないと、下手すると次スレもほうじ茶に潰されるぞ。
0948名無し名人
垢版 |
2020/11/25(水) 23:04:27.35ID:5TWI0HIi
下手どころかほぼ確実に潰れるだろうね
自己満足のためにほうじ茶を煽る輩には節度というものがないからねw
ほうじ茶が荒らしならそういう輩も当然荒らしなのだが、そういう輩を批判できない残念な空気がここにはあるからねww
0949名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 09:05:04.00ID:CVPtdS38
確実に潰れるだろうねってほうじ茶本人が言ってるのが草
ほうじ茶本人が次のodenスレも潰す宣言じゃん
別人という主張なのにそこまで必死にodenスレを潰すなよ
0950名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 10:44:37.77ID:iEZt2ruT
被害者のフリして馬鹿かw
スレ潰してるのお前らだろうにww
0951名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 10:59:23.53ID:BErB/RhY
オデン=ほうじ茶、だからほうじ茶はオデンスレを潰そうとしている、というのはあくまで健常者の思考回路から導きだされる推測。ほうじ茶は真性の基地外だから、そんなの何も関係なしに、ただほうじ茶というワードに反応して暴れているだけだと思う。現にこのスレでも最初の方は出現してこなかった。ほうじ茶は常時5chに常駐しているわけだから、オデン=ほうじ茶だったらもっと最初の方から今のような荒れ方をしていたと思う。
とにかく次スレではほうじ茶トークは禁止にしないか?このままでは本当のクソスレになる。
0952名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 11:06:23.38ID:iEZt2ruT
禁止にしないか?とか吹いたw
ほうじ茶持ち出すのは荒らしなのに仲間に提案するみたいな言い方は草生えるからやめろ
0953名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 12:18:20.60ID:CVPtdS38
>>951
ムリでしょ
その提案しても本人が煽りレスしてるくらいだし、自分が荒らしの元凶という認識ないのだから

それに最初からこのスレを否定してodenたちを擁護してるのいたよ
それがほうじ茶だとバレてからそれを隠さずに荒らす方針転換しただけだと思う
他のスレでもそうだったから
0954名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 12:22:06.88ID:iEZt2ruT
荒してるのはカス住人で最初から荒すのが目的
ほうじ茶持ち出してる時点で100%荒らし
幼稚園児じゃあるまいしいつまでくだらんこと続けるつもりかなw
0955名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 12:29:04.16ID:E0vo56oq
ほんとほうじ茶は自分の基地外スレにこもってくれないかな
いなくなれば話題も出ないのだから
0956名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 12:32:32.95ID:J3HrXT+j
暴れたところで何の解決にもなってなくてかえって火に油を注いでるのが笑えるな。
このスレを消費したところで次スレが立つだけのこと。
こういうのを徒労というんだよな。
0957名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:52.90ID:JpFdWhLC
別人か同一人物かはともかく、このスレがもめてるときはodenのコメが急減していることは事実なんだから荒れているわけではない
odenコメを止めたいスレとしては成立している
0958名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 12:54:34.99ID:iEZt2ruT
odenを真剣に問題視してほうじ茶関連をやめてほしいと思ってる人達にとって956みたいなのは害悪でしかないが、こういうのを批判する動きがほとんどないのが笑えるな
徒労?馬鹿なの?
次スレが立ってほうじ茶が何か困るのか?
0959名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:34.57ID:JpFdWhLC
ほうじ茶関連を辞めて欲しいなんてほうじ茶本人だけ
みんなほうじ茶本人に消えて欲しいと思ってるだけ
ここや他の糾弾スレで品位を求めながら自ら荒らす真性は氏んで欲しい
0960名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 13:21:47.76ID:iEZt2ruT
だから馬鹿なの?匿名なのが分からないの?
>ほうじ茶関連を辞めて欲しいなんてほうじ茶本人だけ
分かってないね
俺がほうじ茶だとしてほうじ茶関連をやめて欲しいとはこれっぽっちも思ってないよ
また勘違いするなよ
こう言ったからといってほうじ茶関連が正しいとは言ってないからな
ほうじ茶持ち出すやつを叩くのは息抜きには丁度いいが、スレの健全化のためにはよくないし消えるべきだと思っている。
まあ馬鹿だから理解できないか
0961名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 13:36:36.60ID:YK/uMCta
必死になる理由がなければここまで必死にはならないからな
0962名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 13:51:05.32ID:iEZt2ruT
必死w
息抜きだろww
0963名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 14:16:29.76ID:C5zdbA8Q
ID真っ赤にしてそれを言っても説得力ゼロw
だからお前は笑われる。
0964名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:52.14ID:iEZt2ruT
今日も住人発狂かw
おわってんなww
0965名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 21:43:46.68ID:eRlQi1Ys
次スレタイトルを「AI信奉者を通報して〜」に変えれば万事収まるだろ
0966名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 22:05:02.09ID:iEZt2ruT
ID真っ赤ってよく分からんかったから調べたら、専用ブラウザ使うと投稿頻度が高いIDは赤くなるんだね
5回以上で赤くなると書いてあるがこれは同じ日にってことかな?
1日に5回以上投稿したら息抜きにならない???
馬鹿の思考回路はよくわからん
0967名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 22:13:29.96ID:iEZt2ruT
>>965
何言ってるのかよく分からないけど
ほうじ茶持ち出して面白がってる荒らしを出禁にしない限り同じことでしょ
ほうじ茶を出禁にしろという意見があるんだろうけど匿名なんだから意味がない
ほうじ茶は攻撃されてはじめて暴れるわけだから、ほうじ茶を持ち出すやつがいなくなれば全てが解決する
ほうじ茶は投稿するのかもしれないけどほっとけば何も起きない
まあほうじ茶を持ち出すやつを批判しようとする動きは全くないようだから
ほうじ茶を持ち出すやつが絶滅するまでこの問題が改善されることはないと思う
いかにも5ちゃんねるらしい残念な展開だねw
0968名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 22:38:49.43ID:0RakgA5V
と荒らしが言っております
つまりこのままでいいということね
0969名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 22:58:37.28ID:C5zdbA8Q
これだけスレを荒らしても全く思い通りにならない。
人はこれを徒労というんだよな。
次スレを荒らしたところでまたスレが立つだけ。
おでんが大人しくなるか消えるかしないとスレは機能し続ける。
0970名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 23:11:01.80ID:eRlQi1Ys
専ブラもよくわかってないやつに5chは早過ぎるわ
令和になってまで半年ROMれって言いたくなるとは思わんかった
0971名無し名人
垢版 |
2020/11/26(木) 23:22:53.70ID:iEZt2ruT
機能とか笑えるな
スレがどんだけ立とうが俺は全く困らないから10個でも100個でも作ってくれw
>>970
全く持って意味不明
ざ・住人ってやつかw
0972名無し名人
垢版 |
2020/11/27(金) 07:26:27.92ID:vRQ9kBy5
俺は

oden=ほうじ茶=エバ

と思うんだよなぁ
0973名無し名人
垢版 |
2020/11/27(金) 07:31:15.38ID:vRQ9kBy5
1日5件ならまだしも、30件とかした上で他スレでもレスバして「息抜き」って相当な精神的に重症だな
普通はそんなに常駐することを息抜きとは言わないし、他人とケンカするのを息抜きするくらいじゃ病みすぎ
0974名無し名人
垢版 |
2020/11/27(金) 07:44:20.62ID:5Qz11aDO
言えば言うほど自分は話の通じないイカれた人間ですという証明をしてるようなもの。
0975名無し名人
垢版 |
2020/11/27(金) 07:52:19.36ID:mi2tL3Pc
他人のことが気になって仕方がないようだねw
それとも他人を攻撃したくて仕方がないか・・
病んでるのはどっちだかww
0976名無し名人
垢版 |
2020/11/27(金) 07:58:44.18ID:vRQ9kBy5
夜23時過ぎまで「他人であるはずのodenスレ」に常駐して、朝8時前に確認するのに「息抜き」
支離滅裂すぎるが多重人格で、odenは他人じゃない本人で、ほうじ茶サイドが息抜きってことか?
0977名無し名人
垢版 |
2020/11/27(金) 09:25:32.93ID:mi2tL3Pc
息抜きがそんなに気になるの?
ほうじ茶がそんなに気になるの?
www
0978名無し名人
垢版 |
2020/11/27(金) 09:54:07.69ID:5Qz11aDO
ほぼ一日中息抜きしてるのか。
独居老人か自宅警備かそれとも家事を放棄した不良主婦か。
どれにせよロクでもねえなw
0979名無し名人
垢版 |
2020/11/27(金) 09:55:12.78ID:5Qz11aDO
何でこう自分が入る墓穴をもの凄い勢いで掘るのかねえ。
0980名無し名人
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:57.80ID:mi2tL3Pc
5Qz11aDO
ざ・5ちゃん
ざ・肥溜め
0981名無し名人
垢版 |
2020/11/27(金) 11:39:01.63ID:vRQ9kBy5
>>978
ほうじ茶は自称自営業らしい
囲碁民アンチ基地ツイッタークラスタとして有名な「ブタくん(ひでくん)」は精神障害年金でFXや競艇とかしながら自営業を名乗ってるから、ほうじ茶も精神障害年金受給者の可能性が高い
0982名無し名人
垢版 |
2020/11/27(金) 22:54:14.79ID:wHCCWKYA
ほうじ茶やオデンみたいなやつがいるから肥溜め、ゴミ箱のような場所が必要なんだよ。
YouTubeのコメント欄で「ゴミはゴミ箱に」って言うわけにはいかないからな。みんな本音と建前を使い分けて生きているのに、オデンは100%本音でコメントしちゃうからな。カタゴの本音をねw
0983名無し名人
垢版 |
2020/11/28(土) 10:10:59.69ID:WyMrRtjJ
ほんとそれ、既におでんのことを知っている人間はブロックするなり
してるが、登録者数が増えている中、初めておでんの不快なコメント
を見て嫌な思いをする人も出てくるだろうしこのスレは必要だろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況