X



【無職】T3神威スレ30【さっさと就職しなさい!】
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 09:41:10.49ID:UNLXDN760
人生嘘スコだらけの神威に未来は?

前スレ
【自撮り場所は】T3神威スレ29【女子便所】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1692324579/l50

テンプレ&まとめ&避難所(ワッチョイ有)
【バトルガレッガ】T3-神威スレ★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1605599090/
このスレに書かれてることは全てソース付きの客観的事実です

奇行報告はスクショ推奨です
リンクを踏むとアクセス数が上がって嬉ション飛び散らかしですよ?
0002名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 11:42:33.31ID:6RO3yhi80
珍ゲーマー「T3-神威」彼の実績については以下参照
格ゲー界で例えるとヌキ+クロダ+イノウェイ+まよん+Gllty
現在、アラフォー無職実家住みニート自宅警備員
真夜中配信朝就寝昼起床夕方からゲーセンのループ生活
バトルガレッガ永パ隠し&;amp;嘘スコ全1量産の疑惑あり
ゲーセンの録画設備から他人の全1収録DVDの窃盗前科あり
スコア界のタブーである本人無許可のプレイ動画配布あり
結果的にえびせん出禁、スコアラー界からも実質追放
獣道3でイキって3ボス逃す、ラスボスも倒せず終了
自称キングオブバトルガレッガでキングオブガイン
キングオブミヤモトを目指してイキっていたが諦め気味
あたひはガレッガのアンバサダーでインフルエンサー
ガレッガはキングオブSTG、あたひが最高のプレイヤー
ガレッガといえばあたひ、あたひのプレイ最高!
ガレッガイベントであたひが関わらない訳がない
ガレッガイベントの遠征費は遠征先負担が当然との見解
もはやスコアラーではなくアスリート、表現者との見解
フィギュアスケートのプルシェンコと同格同等との見解
でもでもでもでもワールドレコードホルダーを自称
コイン投入音が聞こえたらガレッガ台に即座に駆けつける
プレイしている後ろで聞こえるように講釈を垂れる
うるさいと注意されてもゲーセンはそういう所と反省なし
囲いのおっさん仲間とスペース占拠放題(馬場ミカド)
隣の筐体に座って足組みコーチング(注意されても継続)
過去にニコ生アカウント沙耶で配信履歴有り
現在はマイクなし竿あり配信(ノイズ多し、低評価推奨)
他の配信者のチャット欄を全埋めするKY癖あり
配信者からブロックされたことに気づかない鈍感さも
深夜配信中に親からうるさいと叱られる
滑舌が格別に悪すぎると話題(サ行→ハ行)
アムウェイ一族(カムウェイ)
女子プレイヤーで女好き?女装癖ありおじさんの現実とは
LGBTの理解不足(男子トイレは使わない)
女子トイレを常用、トイレ内自撮り癖あり
いつか逮捕されるのではとスレ内で話題に
多目的トイレ内の手洗いに足を掛けての自撮りあり
望年会の精算時、女子トイレへ逃走の前科あり
女性モデルショーパン画像の盗用ツイートあり(即バレ)
定期的に試着室で自撮りファッションショー(服未購入)
店員に撮影許可をとったとのスレ指摘への無駄な対応あり
エゴサがライフワークで女性垢ロックオン&;amp;DM常習者
ゲーセン女子クンカクンカ変質者
ペイズリー柄の服とスケスケのインナーがお気に入り
格ゲー女子チームに空気読めずに参加未遂あり(VF5)
9年前の片想いの相手の画像を付き合う寸前だったと晒す
肖像権の概念がないので自撮り写り込みに無対応垂れ流し
巣鴨の鉄拳勢にレトロゲイマー1号君と命名されていた
スコアネームに神や王の文字を入れたがる(厨二病)
スコア達成者へ神威サイン押し付け(マグカップマン風)
ペン字レッスン1回500円、別途喫茶交通費もせがむ
囲いの病的なおっさんが話題(RED)
無職ニートの状態で子供に夢を与えたいと語り出す
面接時にパワーがあり過ぎるとの理由で不採用を自慢
無駄にプライドが高い、基本的に世間知らず
言ったことをすぐに忘れる(信念皆無)
人の話を聞いていない(へぇーほぉーなんでひゅねー)
すぐにガレッガとあたひ話に移行する(会話不成立)
自己保身のため平気で嘘をつく(人生嘘スコ)
人間関係が長続きしない(新規信者の騙し込みに勤む)
開業届けを出すも実質無職(金無ウェイ)
0005名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 12:51:56.28ID:3hX5Z0b10
外国行くんか
貧乏道中記楽しみ
0007名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 19:19:56.20ID:cSbQFnJs0
0011名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:25.80ID:v65SYRip0
全て事実なのがヤバいw
0012名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:02.84ID:bLis4b9v0
突然外人に会わせたいからイケダ呼んでこいとか言われたら嫌そうな顔もしたくなるわな
0013名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:09.62ID:btltUdQc0
店長はDVD収録した義理があるから、むげにしないんだよな。間違って「神威く、、、さん」といったことはあるけど。
AKIRAは解説の申し出を何度か断ったりしている。
0014名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:19.91ID:TuoLJ8lq0
マン様用トイレを堂々と使ってるのを知りながら見過ごしてるのがとても残念
とはいえ注意したらしたで逆ギレされる可能性あるし
SNSで騒がれたりしたら炎上しそうだしほんと大変だよな
どうすりゃいいんだ
0016名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 17:19:49.96ID:TuoLJ8lq0
某ソシャゲのミーティングやイベントあればそのうちわかるよ
奴は止められないんだよ
氣を
0017名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:52.26ID:Dd4xlmuj0
働け
0019名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 06:07:16.31ID:VqvlYm0J0
ブックマークされてて草
0020名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:41.55ID:s1xQNpIN0
まんさん便所
まんさん服屋
まんさん専用車両
いや普通に街中を歩いてるだけでそう見られてるというのに意外と耐性が無いんだなw
まさか気がついてない?
いやまさかなw
せめて接客業なんだから顔には出すなってことか
どうせゲストの外国人に奢らせたんだろうけどw
0021名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:28.12ID:nhm5969m0
長田って実家以外で暮らしたことないんやろな
えの木閉業したらどうすんのやろ?
X見ると時間が高校時代から動いてない感半端ねぇな
0022名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 16:23:57.68ID:s1xQNpIN0
梅腹配信のキャサリン回を見たらアラフィフなのに無職って言ってて笑ったw
キャサリン配信を見ると良い部屋に住んで
1年でゲーム3,000時間やって
こだわりの愛車で各地へドライブ
あたひの完全上位互換w
0023名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 09:59:08.55ID:ZDZFsiyG0
アラフィフならリタイヤ後なのかもしれない
既に一生分を稼ぎきって悠々自適
羨ましい
0025名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:03.84ID:t65nvEHk0
携帯、ネットの使い方も理解してないチンパン低能ジジイの
長田を雇ってくれるバイトってあるか?無いと思うわ
0026名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/06(土) 07:04:12.02ID:AWhU5QD+0
誰であれ叩いてる奴は皆ネット弁慶様だよな
0027名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:23.84ID:uD7q2R3e0
起きてる事や思ってる事や知ってる事を全部ネット上に
書かれた相手の事を想像できないで素直に書いちゃうタイプでしょ
いろんなスコアラーの本名や昔の黒歴史エピソードとかを悪気無く書いちゃうw
つまり嘘を書いちゃうタイプと真逆でしょ
そう事実しかない
天然なのかネットに慣れてないだけなのかはたまた手帳が理由なのか
つまりそれらを考えると彼のツイート内容を疑う発想が理解できないし叩く理由も意味わかんない
ふかすなら就職できたとか釜さんみたいに役員になれたとかいくらでもあるでしょw
就職できるといいよね
0028名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:53.48ID:Ry8Um28Q0
あたひはSNSがアレだから叩かれるのは分かるけど今のところ長田は不快なツイートは無いしな
0029名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:42.58ID:t65nvEHk0
ド底辺スペックの長田を雇う奴は居ない。字も汚いし
長田にできる仕事は無い。上岡より下
0030名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/06(土) 16:00:02.38ID:W/ILsYoN0
>>10
tps://i.imgur.com/aeR6pAU.jpeg
0031名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/07(日) 09:54:10.53ID:meGJi6I00
スコアラー引退は既にしてましたアピ凄いするじゃんw
ガレッカの永パ発覚及び隠蔽による勇退ですねわかりますお疲れ様です
あと出演者の娘さんを狙うとか冗談でも呟かないで下さい最低ですよ
0032名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:37.84ID:IdVNFifi0
窯大好き69
0033名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/07(日) 12:35:24.67ID:duDPaN1/0
一緒に写ってるwiz氏まで修正されてるの草生える
0034名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:17.09ID:EmqD84q/0
園波図だわ代
0035名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:43.80ID:xTbp9F5D0
長田「うわ―2人とも当時と別人じゃないかと思いました(笑)。」
0036名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:13:03.44ID:meGJi6I00
ホンモノとホンモノがX上で遂に出会したね
おちんちんどうしたを超えてくれ
頼んだぞ我らの仙人
0039名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/07(日) 18:25:48.60ID:Kedg38XG0
AC陰蜂陥落、有言実行してて凄いやん
どこかのお釜は「もうすぐ2100万出る。わたひにはわかる」ってツイートしてから十数年経ってるのに
0040名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/07(日) 18:52:24.18ID:I2Ox7lgH0
PS2の大往生デスなんとかもアーケード上位勢はだーれも
やってなかったからな。只の穴ゲーだよ。
運ゲー糞ゲーの上に集計対象外だから上位勢は誰も相手にしなかった。
アーケード上位勢がやってればクリア1か月もありうると考えられてる。
大復活のなんとか蜂を殺したとか本人が大騒ぎしてる件も同じ。
0042名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:38.45ID:sLNvRa6J0
コピペだから気にすんな
0043名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 02:00:51.31ID:+F/W9r1+0
>>40
まさにその通り。
東方は全部、ノーミスノーボムが、達成されています。
僕の考えでは彼らならすぐ倒せたに間違いなし。
廃れてたから誰も相手に、しなかっただけ。
今更撃破でイキられても…って感じ。
子供っぽい。
0045名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 16:26:39.34ID:GGwF/65V0
アーケードじゃねえから話にならん的なこといってたやつ見てるか〜
この人はそもそも第一人者とか関係なく、自分でやりたくて執念燃やして挑んで有言実行したんやで
ケチつけるところないわ
0046名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 16:55:34.24ID:xygvGKFm0
アムウェイ儲けシステムを自分でもやりたくて執念燃やして挑んで有言実行してるの?
0049名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/09(火) 13:59:18.96ID:SRI8LzGV0
陰蜂を殺しても0点だから殺す意味が無い
ハイスコア集計で陰蜂殺し部門は無い。
陰蜂を殺してもハイスコアに関係ないから
ハイスコア上位勢の才能ゲーマは誰も陰蜂を殺そうとしなかった。
つまり、陰蜂殺しはハイスコア上位勢の才能ゲーマが無視してる
穴ゲーに過ぎない。

それを無名ゲーマーが10年やりこんで前人未到の偉業だの
大騒ぎするのは草
0050名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/09(火) 14:06:00.05ID:Hmq4QDAV0
陰蜂倒した人って他に全一出していたりとかしてないん?
0051名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/09(火) 18:26:32.94ID:gGUHLqTD0
アンバサダー
0053名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 07:06:31.56ID:TTI3Aknx0
ハイスコア実績0の一般人にしては数年やりこんで陰蜂を殺してるのは
十分、凄いだろう。あくまでハイスコア実績0の一般人にしては、だがな。
そこは誰も否定してない。
ハイスコア上位勢の才能ゲーマは誰もやってない穴ゲーだけどね。
ハイスコア上位勢の才能ゲーマがやってれば数か月で
陰蜂を殺してるよ。

嫉妬だジジイか本人の自演擁護か知らんが必死になってるのは草。
まあ本人の自演擁護だろうなw
0054名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 17:38:22.47ID:Jdpub8QW0
改変釣りコピペは面白くないからスルーすべきなんだけど勘違いしちゃう人が出ちゃってるので一応
最高到達地点優先ルールな時点で前人未到の陰蜂撃破のサイリョウさんが文句無しでゼンイチだよ申請すればねw
ユセミさんの最終スコアはサイリョウさんのクリアスコアの約85倍だけど上記の理由でスコアは関係ない
最大往生はスコアが爆上がりしインフレ破綻するオーバーフロー稼ぎバグの発覚や、あまりにも理不尽で過酷な陰蜂出現条件
そして陰蜂の攻撃もとにかく下品でやりすぎていて失笑されていた
0055名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 17:39:05.18ID:Jdpub8QW0
IKDは単に難しくすれば面白いとでも思ってるのか?と当時のS級スコアラー達が呆れて早々に離れていった作品
ケイブ最後のアケシューという事で流石に対策バージョンが出ると信じていた信者達も裏切られた
とはいえサイリョウさんは凄いよねマジGG
就活に専念してるっぽいしこのままフェードアウトかカジュアル勢になったほうが絶対に良いw
いやその優れたゲームの才能で人気ジャンルをやったほうがいい
https://twitter.com/Plasmo_STG/status/1776573999020912912
https://twitter.com/thejimwatkins
0056名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 18:11:20.73ID:KpOr+0x50
○ 陰蜂を倒そうとしなかった
× 最初からあきらめていた

陰蜂を殺しても0点だから殺す意味が無い
ハイスコア集計で陰蜂殺し部門は無い。
陰蜂を殺してもハイスコアに関係ないから
ハイスコア上位勢の才能ゲーマは誰も陰蜂を殺そうとしなかった。
つまり、陰蜂殺しはハイスコア上位勢の才能ゲーマが無視してる
穴ゲーに過ぎない。
0059名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:37.53ID:KpOr+0x50
ハイスコア全一の才能ゲーマに勝てないからハイスコアは諦めて
ハイスコア上位勢の才能ゲーマが無視してる穴ゲーの陰蜂殺しを
勝手にやりこんでただけw

陰蜂殺すよりもハイスコア全一を達成する方が遥かに偉業。
ハイスコア全一の才能ゲーマに勝てないハイスコア実績0の一般人でも
陰蜂殺すくらいならできる。それを証明した。
0061名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/11(木) 04:37:17.38ID:Zft9Y6NB0
アム活の新たな販路のためでしょ
0062名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/11(木) 14:25:02.96ID:FYEurOlc0
PS2の大往生デスノーベルもアーケードのハイスコア全一の才能ゲーマは
誰もやらなかった。家庭用のオマケモードで運ゲー糞ゲーの上に
ハイスコア集計対象外だから只の穴ゲー。
アーケードのハイスコア上位勢がやってればクリア1か月で可能だと考えられてる。
それをハイスコア実績0の無名ゲーマーが7年やりこんでクリアして
前人未到の偉業だの大騒ぎするのは草
0063名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/11(木) 14:38:15.70ID:VaVYlfkD0
しかし相変わらずSSSレジェンドの復活は全く歓迎されてないね
多くの有名スコアラーは気づかないふり
仮に昔の仙人が何かやらかしたとしても気づかないふりするそいつらにも心の問題があると思う
最近だとウィズとゴリ釜さんくらいかな相互フォロー
0064名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/11(木) 14:45:53.86ID:VaVYlfkD0
しかしPC音痴でMAME使えないのは辛いな
仙人ならMAMEで練習すればゲセンでも3,100くらいすぐ行くと思うんだけどな
誰かが用意してあげて絶対に黙ってろと指示しても
今日はなんと〇〇さんに家でもPCでバトラを遊べるようにしてもらいましたありがとうございます
と呟いちゃうだろうしなw
0066名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:36.13ID:zchoUf/x0
ハイスコア実績0の一般人にしては数年やりこんで陰蜂を殺してるのは
十分、凄いだろう。あくまでハイスコア実績0の一般人にしては、だがな。
そこは誰も否定してない。
偉業だと認めないのは嫉妬だジジイか本人の自演擁護か知らんが
必死になってるのは草。まあ本人の自演擁護だろうなw

陰蜂殺しはハイスコア上位勢の才能ゲーマは誰もやってない穴ゲー。
ハイスコア上位勢の才能ゲーマがやってれば数か月で陰蜂を殺してる。
0067名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/11(木) 21:48:57.87ID:VaVYlfkD0
大コインバッジから視線を少し下に移動してあたひの膨らみを見て!
そしてあたひを全身で感じて!
陰蜂とか仙人とかもうどうでもいいだわよ!
もっとあたひの話をひて!
0068名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:52.83ID:4HfjaQQv0
仙人自分じゃ気付かないだろうけど服が匂ってるんだよ
だから服を新しいのにしたら匂うとか言われなくなると思うけど服買い替える金もなさそうだし替える発想も浮かばなそう
0069名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:45.88ID:CrbPbUUk0
長田はマインに合いたいと言ったのに拒否られて草
その後もマインは何回も高知に行ってるのに長田を無視してて草
0070名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:21.67ID:ov7a+ooR0
NALがガインを止めたのはR.Tに言われたからなのか
俺がやってるから手を出すなよ?みたいな感じだったのかな
0071名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 09:30:10.15ID:Le2zlubO0
>>68
パートさんに言われたって事は半日でもちゃんと働いてるんだな
>>70
俺の後半ランクマックスパターン見たよな?じゃあパクんなよ?
みたいな感じじゃね
0072名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 09:33:17.75ID:Le2zlubO0
仙人が高知出身のSTG界隈で有名な漫画家を強めにディスってるの臭
何があったんや
0073名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 09:35:30.95ID:Le2zlubO0
>>69
財布を落としたマインをあんなに心配してたのにな
>>68
そういや友人の紹介だったよな
じゃあ友人は気の毒よなw
0074名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 11:15:37.54ID:CrbPbUUk0
>>71
携帯、ネットの使い方も理解してないチンパン低能ジジイの
長田を雇ってくれるバイトってあるか?無いと思うわ
0076名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 13:48:42.37ID:ov7a+ooR0
>>75
遠征してきたRTと話をして以来NAIがVVをプレイしなくなったらしいけど何があったんだろうな
RTが出したVVの最終スコアって実はもっと高いスコアが出ていたけどあえて低い方のスコアで申請しておいて、もし抜かれたらまた抜き返すつもりだったらしいな
0077名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 15:53:40.59ID:pnxPrlDo0
おかま以外の話すんなやカス
0080名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 18:28:56.47ID:Le2zlubO0
仙人のリアルフレンド見てるか?
PS5買って余ってるであろうPS4を仙人にプレゼントしてやれよ
アケアカとM2配信させればお小遣い稼ぎになるぞ
トークもライン超えまくりで面白そうだw
0081名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 19:43:17.20ID:vThrFVOs0
アンバサダー
0082名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 20:27:50.06ID:2CU7AKMG0
内藤氏は優しい性格らしいんで、会話した日以降はR.T氏に譲ったのでは
なんか知人がプレイしてるってんで止めたゲームも結講あるらしいし
0083名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 21:25:04.63ID:Le2zlubO0
でもアンバサダーの話だとね
メスト編集部にて全国から送られてきたハイスコア申請ハガキを見て
はいこれ嘘スコって笑いながらハガキを捨ててたらしいじゃん
優しいんかなw
0084名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 22:20:50.76ID:oO2xSOCx0
格ゲーは手数がありすぎて面倒だったり手を出す事自体が面倒なじゃんけん。
思ったように手が出せない初心者は勝ちにくい上に、覚えた所で
面倒なじゃんけんなのでそこから運ゲーになって来ちゃう
面倒な運ゲーとも気付くとシステムにやらされている感も出てしまう上に
ゲーム自体も、読みも戦略も計算も技術も不要という単調な内容
更には負けた側を楽しませるためのゲーム側のフォローも弱い

何度もじゃんけんをすれば負ける人が増えるんだけど
負けた人や負けを感じた人は楽しみにくくてじゃんけんへの参加が減っちゃうのに
初心者からは面倒さと楽しさが釣り合っていないと思われて敬遠されちゃう
0085名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:37.40ID:pnxPrlDo0
実際、菊の方は使ったりしてるの?
0086名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/13(土) 02:05:14.19ID:j5U5Z38J0
ゲーム才能カースト最底辺の格ゲー専用単純作業員の
梅原とその仲間の格ゲーチンパン相手だから
格ゲー以外の事は何もわかってない読みでフカシまくってるの草
梅原は怒首領蜂やりこんで1面で挫折
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1403645975/457
0087名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/13(土) 10:01:10.99ID:ASjCPV800
お家でガレージセールだわよだなんて呟いたら場所バレしちゃわないのかね
宣伝じゃないのに呟く意味わかんね
アムアムグッズが並んでるのかな
0089名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:02.29ID:co59LDxp0
頻繁に上手いゲーマーの例えしてて、わたひはそれに含まれるっていうのを匂わせてるの惨めだよね
わたひはガレッガ以外ゲーム上手くないのに
0091名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:58:27.55ID:j5U5Z38J0
老人ホームでは暇つぶしのために格闘ゲーを導入してて
80超えた痴呆症の爺さん婆さんがストファイ、バチャファイ、
鉄拳で遊んでる。
痴呆症の爺さん婆さんでも思考を停止してガチャガチャやるだけで
自動的に技が出て攻撃してくれる簡単ゲーの格ゲーは
クリアも簡単、対戦でも簡単に勝てて全一になれる。
痴呆症の爺さん婆さんにはいいゲームだ。

梅原みたいな格ゲー以外で1クレでクリアできたゲームがなく、
しょうがなく格ゲー対戦に逃げてる凡人未満のチンパンでも
格ゲー対戦だけはチンパン作業の反復練習だけで全一になれる
0092名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:50.80ID:NOjsM7gx0
AはBを含むけどBはAじゃないからAはBでないけど、それを誤魔化す典型的な詭弁コピペする人まだ居るのか
0093名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/13(土) 22:26:24.13ID:j5U5Z38J0
家庭用より圧倒的に難しいゲーセンのゲームでも唯一、凡人でも挫折しない
簡単な暗記単純作業ゲーが格ゲーなのは周知の事実。
音ゲーよりも圧倒的に簡単な暗記単純作業ゲーが格ゲーだからなw
0094名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 09:13:23.92ID:VcNUCIZ/0
あたひのランクマックスダラ外を見て!
0095名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 14:36:29.53ID:XeIbBxDm0
VAMPフリプいかんの?
0096名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:10.60ID:lDwOHxcZ0
運転手も宿提供もないんじゃ金なくて行ける訳ない
そんな事よりアプリで加工しておいて手首細いとか言っちゃうわたひを見て!
0097名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 18:09:55.07ID:zu0YYdSr0
昔の画像を見て、まぁ足は細いかなと思ったことがある。男にしては。今より歳とったらあちこちガタガタになるかもね
0098名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 18:31:01.29ID:MX5448dl0
GO1は音ゲーで優勝してその後格ゲーに来てゴボで優勝した

格闘ゲー専用全1作業員ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、
ふ〜ど、ももち、かずのこ、とやらは音ゲーやりこんでも
中級レベルにもカスりもしなかったチンパンしかいないのになw
超簡単ゲーの格ゲーに一生引き篭もるわなw

ゲーマー才能カースト最底辺の格ゲー対戦に逃げてる
格ゲー専用単純作業員wダサすぎw
0101名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 00:12:49.52ID:95i8yhcy0
>>98
お前格ゲーやったことないだろ
0102名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:01.56ID:TPYZUYuq0
テレビ全国放送スマップ中居の番組で
くまちょむ服部(パズルシューティング全1、ぷよぷよ全1)
vsときど(格闘ゲー専用全1作業員)
の初代ストU、ぷよぷよの対戦の結果、ときど(格闘ゲー専用全1)が
1勝どころか1ラウンドも勝てず敗北。
初代ストUでは、くまちょむ服部リュウに、ときどダルシムを被せて
1ラウンドも勝てず敗北(笑)
初代ストUのダイヤはダルシム9分、リュウ1分である(笑)
完全パターン暗記レバガチャ単純作業が通用しない ぷよぷよ は
服部に舐めプして貰ったのに格ゲー作業員トップの頭脳と言われる
トキドは事前に練習したがサル同然のチンパンプレイで
1ラウンドも勝てず終わった。ときど自身が格ゲーは凡人未満の奴が
やりこみだけで全1になれる才能いらん最底辺のチンパンゲーだと証明した。
http://
dic.nicovideo.jp/a/くまちょむ
0103名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 05:54:23.71ID:IyFg1twZ0
>>96
最終日と言えばあたひ!!をしに行くと思ってた
0104名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:00:33.35ID:NlfpsKka0
69が格ゲー夫婦とすっかり仲良しになってて草
さっちん呼びだもんw
とはいえアムアム洗脳を解いた功績は偉大である
69でかしたぞ乙
0105名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 19:12:03.41ID:TPYZUYuq0
エロゲ専用単純作業員より格ゲー専用単純作業員の方が
強制わいせつ犯罪者、殺人、強盗、強姦、空き巣窃盗常習犯が
多いくらいのエロゲより最底辺の猿ゲーが格ゲーだからな。
やっぱ最底辺の猿ゲーだわ格ゲーw

「JR荻窪駅近くのゲームセンター」ってのが闘劇店としても有名な
格ゲー専用ゲーセンT●●の前店舗「E●●」
さらに男性店長(26)って格ゲー専用ゲーセンT●●店長の
モ●●●のことだからな
店ぐるみで強盗殺人犯「志村裕史」を育ててんだから呆れるよ
志村裕史は格ゲー専用単純作業員

>  志村容疑者は1年ほど前から、最寄りのJR荻窪駅近くのゲームセンターに週に5日は
> 姿を見せ、午前11時ごろから約2〜3時間、対戦型ゲームに興じる姿が目撃されていた。
> 「ナイフやモデルガンを集めている」。顔見知りの客にそう明かし、ゲームの合間の常連
> 客との会話も楽しんでいる様子だったという。
>  先月28日に野元さん親子の遺体が見つかってからも、志村容疑者はほぼ連日この店
> を訪れ、男性店長(26)には「家に空き巣が入り、自分のナイフを盗まれた」と打ち明けて
> いた
0106名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 12:05:45.83ID:jS/zuZSz0
シュー叔父山中クソうぜえな早く死ね
0107名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:51.12ID:jpKzpDbA0
何十年もゲームを超やりこんでる癖に超簡単な
完全パターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲーの格闘ゲー
しか出来ないウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、
とやらみたいな凡人未満のチンパン頭脳な格闘ゲー専用単純作業員は
完全パターン暗記レバガチャ単純作業が通用しない
バトルガレッガやりこんで1クレで1面クリアすら無理だった。
0108名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:33.27ID:51su9r8h0
格ゲー夫婦はここのテンプレのような格ゲープレイヤーを生で当時たくさん見てきただろうからさ
本来はゴリさんを見てすぐに氣づかなければならなかったよね
とはいえ今回の旅で69は徳を積んだね
0109 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:03.76ID:fFXm3SqH0
キモい奴が居付いたな
0110名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:21.68ID:T2L4/H9u0
猿ゲーしかできなくて格ゲーに逃げてるだけの頭の悪いおっさん格闘ゲー専用作業員が
頭脳性能教授の「格闘ゲーは猿ゲー理論」に完全論破されて反論できないから
劣等感丸出しでファビョって暴れる程度であれば笑って済ませるけど、捏造はいただけないわ
格闘ゲー専用単純作業猿のクソザル佐野智久
0112名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 13:12:36.01ID:LvRZcTNN0
まとめ兄ィー
早く来てくれーーー
0114名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:53.81ID:gW9ZI8am0
閣下のお言葉であるぞ
心して聞くがよい

近くで見りゃ悲劇
遠くで見りゃ喜劇
0115名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:38:04.76ID:D4ztW6Xo0
佐野智久よ、お前のチンパン頭脳じゃ格ゲー皿洗いすら何やってるか
理解不能だからレバガチャ単純作業を体に覚えこませるだけで全一になれる
格ゲー対戦だけやってろ猿。チンパン佐野智久は猿ゲーの格ゲースレから
出てくるな。
理解できない癖にパズルシューの世界に興味持つなゴミ猿。

HOST:182-166-33-119f1.shg1.eonet.ne.jpは滋賀県のプロバイダ
佐野智久=ぽち

61 :ぽち:2014/03/14(金) 03:42:11.00 HOST:182-166-33-119f1.shg1.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[182.166.33.119]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/17
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/20
削除理由・詳細・その他:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/21
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/25
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/26
スレッドタイトルが当人の個人氏名であるので削除願います

誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的であるため
0117名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/18(木) 10:56:19.22ID:CcNUjH9Q0
閣下って誰だよ知らねぇよそんな三流
0118名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:55.94ID:+4CKUTMX0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1530327623/
http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190401/0027672.html
http://www.4gamer.net/news/history/2007.07/20070706203501detail.html
殺人、強盗、強姦、空き巣窃盗常習犯、強制わいせつ犯罪者の金川真大、
志村裕史、星島貴徳、加藤智大、黒田賢次、戌亥知行、佐野智久は何十年も
ゲームを超やりこんでる癖に頭脳性能が底辺の奴でもレバガチャ単純作業を
体に覚えこませるチンパン作業の反復練習を朝から夜まで体に覚えこませるだけで
全1になれる底辺ジャンルでエロゲ未満の猿ゲー、すなわち格ゲーしか
できない格ゲー専用単純作業員だった。
0122名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/19(金) 07:47:03.56ID:xgnO/Voz0
>>105
気になって調べたけど中野TRFのモミアゲ店長って人のことを言ってんのね、ゲーセンの常連が事件起こしたやつだとかさぞ災難だったなぁ
知り合いが殺人やってたっていうブログも出てきた、読んでてもショック受けたわー
0124名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/19(金) 08:21:35.73ID:aPw31o1U0
陰蜂を落とした人に色紙を渡して欲しい
今の俺の願いだ
就職おめでとうとも書いて欲しい
0125名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/19(金) 16:30:23.30ID:aPw31o1U0
怨みに報いるに怨みを以てしたならばついに怨みの息むことがない
これは釈迦のお言葉だっけ
仏教にはまってんのかな69
つまりだ
わたひと憎しみ合っていても安らぎはやって来ないよって事にようやく氣がついたと
0127名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:54:04.38ID:1rYdIAqw0
ファビョリ猿のチョン佐野智久、何休んでんだよ、このままじゃ

「格闘ゲーは読み、戦略、駆け引き、計算、アドリブを一切必要としない、どんな頭の悪いバカでも
時間と根気さえあれば全一になれる、完全パターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲー」

って論破されっぱなしで終わるぞぃ格ゲー専用単純作業猿の佐野智久
0128名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/20(土) 17:01:00.95ID:wRIjsUI60
この人とゴ魔乙ってソシャゲで絡むようになったけど謎に上からでメチャクチャうっとうしいな
0132名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:34.29ID:UsPyNmzx0
>>128
ttps://://i.imgur.com/aeR6pAU.jpeg
0133名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:25.78ID:UsPyNmzx0
>>128
tps://i.imgur.com/aeR6pAU.jpeg
0138名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:33.95ID:tBhUH/xI0
どんな病気になろうとも本当に心配するような仲間もいないし、むしろ喜ぶ人の方が多いので安心して下さい
0140名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 10:16:32.53ID:DjiMrVp40
どよアタ2位だったけど内心1位の奴をぶっ殺したくて仕方がないあたひ
0141名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:34.30ID:o2JzId5J0
スコアラーにとっては2番目のスコアなんて無と同等
集計誌に載らねーからな
0142名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 19:07:20.42ID:CUngbhcr0
働かず遊び回って二十年くらいか?
0143名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 20:05:29.84ID:OjOb9K6Y0
確かに田中真紀子に似てる
0144名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:28.27ID:erpamqSn0
仙人、Twitterやめちゃうって
面識も絡みも全然無いけど、割と楽しみに見てたんだけど
0145名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 22:06:52.64ID:ijculRwC0
大久保佳代子
KABAちゃん
吉田沙保里
0147名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 14:36:35.92ID:iCNVym/V0
削除出来ないなら放置でええやろ
ストーカー事件起こして垢削除すると大嘘ぶっこいたマグカップマンみたいにそのうちまたポスト始めるんじゃね
0148名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:11.52ID:PczGWGjY0
浦島太郎状態から急にXなんて始めたらプロフ見て詐欺とかインプレゾンビとかをガチで人間だと思っちゃうのも仕方あるまい
プロフ見て詐欺にはこの風俗女って本気で苛ついてたからなw
あとは初代怒首領蜂と表現されると初代は首領蜂ですと実に不快そうだったw
でもバトラのガチ勢の人と交流ができてラインも教わり繋がったらしいし良かったよ
タダで電話できるのにも驚いてたようだw
0149名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 17:18:22.70ID:Gsxbri7T0
NAI氏や戦国人氏もスマホどころか携帯すら持ってないと聞いた事ある
0151名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:39.74ID:zgrhjOOW0
ゲーマー才能カースト最底辺の格ゲー専用単純作業員の
梅原とその仲間の格ゲーチンパン相手だから
格ゲー以外の事は何もわかってない読みでフカシまくってるの草
梅原は怒首領蜂やりこんで1面で挫折w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1403645975/457
0152名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 06:27:00.58ID:v+pULP3C0
長田の一人称が僕なのは笑うw
0154 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:51.99ID:nwX7cZte0
EVO Japanでパンクに会いに行って獣道ネタ擦りたいけど今年は有料なので行きませんw
0155名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 16:50:34.19ID:E0bCFad40
金持ってないのに飲み会参加するのすごいね
0157名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:59.36ID:YkWhzU7O0
わたひは誘われた側なんでひゅから奢られて当然でひゅよ〜
1500円を馬鹿にひゅるんじゃにゃい!
0158名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 17:56:37.26ID:BQewmc1Q0
アズキバーなんて知らないれひゅ!どうでもいいれひゅ!
0160名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:16.09ID:SY6EBNUU0
仙人のツイを結構楽しみにしてたんで残念だわ
0161名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:17.35ID:yd39pJ6/0
最初に見た時は正直うわあこの人ちょっとアレだなあと思ったけど
なんか天然というか素朴で今の時代に見ると新鮮なんだよね
何があったのか知らんけど復活して欲しいわ
0162名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:05:41.73ID:IUqiNRgR0
ド底辺の人生、生活を自身で公開処刑した長田
0163名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:32.02ID:hdqlP5I00
相変わらず自撮りとミカドとかで他人が撮った画像が完全に別人なわたひを見て!
0164名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 07:11:11.54ID:uNxtxgzr0
遠征費の催促
0166名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 12:33:27.56ID:uIlbXhH40
NAIって結局税理士になれたん?
0167名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:38.92ID:l46i8g2Z0
ゲームを早く上達するには『自分の脳を使わないこと』

これの意味分かるかな?
詳しく聞いてみたい方いれば、DMでもリプでもどうぞ♪
0170名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 00:26:40.61ID:n3Y4dJw50
ついにここもスプリクト荒らし来たか
何もこんな過疎版に来なくてもな
0173名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:13.59ID:qKyGLKKI0
スパるのは当然として定職に就かないのも大事なんでひゅよ
ゲームをする時間が多ければ多いほど有利でひゅ
飲み代を踏み倒すとその分ゲームに使えるお金も増えまひゅ
アドバイス料は500円で良いでひゅよ〜
0174名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 14:13:05.80ID:DmqHdiIk0
乞食
0177名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 01:47:30.73ID:3ix7x6kK0
頭の悪い人間は自分でパターンを作れない
0178名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:52:11.01ID:Kq30OXLD0
スネイルもガインも全パクリだったからパターンを作る大変さがこの釜には分からないんだろうな
0180名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 17:13:44.17ID:3ix7x6kK0
Twitterでコジろうとしてて草
テメーで働いて稼いで買えや
0181名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 18:50:40.04ID:ICAmlLRY0
実家暮らしの未婚の社会人?が
補聴器すら買えないのは何に金使ってるの?
0182名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 19:31:11.54ID:3ix7x6kK0
補聴器の値段が気になってググってみたけど1万前後で買えるじゃんw
こいつどんだけ金無いの
0183名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 19:41:40.32ID:6mJ8eFT60
プロニート
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況