X



Gダライアス

0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/03/07(火) 12:30:33.12ID:JGlDnA1x0
スレ落ちてたのでもっかい立てます
0002名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:27.46ID:i1dDstju0
>>1
おやっさんは顎バリアを簡単に倒せるの?
0005名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:57.75ID:+MHy77x50
>>1
糞スレ建て逃げしてんじゃねぇよ禿げ 
とっとと俺の質問に答えろやデヴ
0008名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/12/28(木) 22:37:40.13ID:/WwC2/Zu0
顎バリアは破壊砲に我が家ブッ壊されてブチ切れて返り討ちにしてやったが、まだ怒り収まらず偶々その場にいた銀鷹に八つ当たりで襲いかかってるようにしか見えないw
0009名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/02/19(月) 21:33:12.21ID:hSH4gQvF0
GダライアスHDにはα〜οの全15ステージ通しでプレイできるモード欲しかったぜ
0010名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 02:10:52.63ID:C1rbVYsY0
デバッグが完全に完了しないまま未完成の状態で世に出されて不評の嵐だったVer.2
ちゃんと隅々まで調整完了してたらまともな作品になってたのだろうか?
0011名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/14(木) 22:08:51.52ID:ThWAE7mi0
そもそもVer.2自体が不要だった件
無印版で既に完成されてた作品だったんだし
0012名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 03:18:49.25ID:EERefGOn0
>>8
破壊砲が余計な事しなけりゃ銀鷹と交戦して撃破される事もなかった
顎バリアは二重の被害者だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況