X



【無職】T3神威スレ25【アムウェイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/07/18(月) 00:07:45.32ID:guVDEO9A0
人生嘘スコだらけの神威に未来は?
前スレ
【オートガイネフィリア】T3神威スレ23【メンバーシップ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1646407388/

テンプレ&まとめ&避難所(ワッチョイ有)
【バトルガレッガ】T3-神威スレ★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1605599090/
このスレに書かれてることは全てソース付きの客観的事実です

【無職】T3神威スレ24【アムウェイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1651765609/
0952名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:28.69ID:sSlVP0RJ0
ゴミがなんか言ってる
0953名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/08(土) 23:05:05.98ID:Mu8o0URu0
閉会式ラジオやってるんだけど
「ガレッガのゼンイチなんて無職ですからw」
「いや役員の筈」
「役員て何の会社の役員?」
「PTAじゃない?w」
0954名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:08.58ID:J54r8avq0
町内会の輪番役員じゃないのかな。
0955名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 07:02:26.06ID:KlduHyVP0
普段のこいつならばTwitterの自己紹介欄に記載するじゃん?記載しないのはそのレベルの役員なんじゃないの?
0957名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:34.49ID:rcihfL7F0
ダサイクルおじと嫉妬おじって流石に同一人物よね?
そもそもダサイクルって何だよ🤭
0958名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 17:40:14.00ID:U1/Bgbrw0
クルぞ… クルぞ…
駄サイクル説明おじが来るぞ…!
0959名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 19:12:28.56ID:OnL7Wi6x0
【アムウェイ】やくいん神威だわよ【あたひをみて!】

次はこれで良いだろうね
0961名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:12.00ID:qbVcRD2W0
【無職】T3神威スレ26【役員】とかシンプルなのを希望
0964名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:53.59ID:xNnqiPiv0
社員証にグラサンとかなんの職業でどんな方向のファッションなのか。コンセプトブレブレ写真に嫉妬。
0966名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 08:05:12.23ID:9xxde0uw0
【あたひをみて!】アムウェイT3神威26【役員だわよ!】
0968名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 08:47:53.25ID:m48ya3Es0
ホモから一番嫌われる
0970名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:56.37ID:gdPFdI9P0
>>953
無職とゲームを競ったら絶対にダメ!
めちゃくちゃやってくるから勝てるわけない!
ってとこ笑った🤣
0971名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:05.75ID:qcbSGJAC0
>>969
こんなこと言ってる奴が無料でとか言ってる時点でね
言ってる意味分かるよね?
がブーメランすぎる

https://i.imgur.com/UBIiJS6.jpg
0972名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 19:29:49.97ID:X213kewy0
【無料】神威スレ26【無敵】
【言ってる意味】神威スレ26【わかるよね】
0973名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:51.93ID:Q42plqTe0
69杯で友情にヒビが入ったと焦ったのか露骨な友達アピール♪
逃げられるのは3ボスだけでたくさんだわよ><;
0974名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:26.69ID:p/Z8aVLJ0
あたひとのお友達記念3年はクソワロ
0976名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:26.59ID:xNnqiPiv0
働きゃ服買えるのにな
0977名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:46.34ID:Q42plqTe0
まだ2台体制を夢見てるのかよw
崖っぷちシールを覚えてないのか?
大人がインカムで総合的に判断したんだよ
それをだな
好きなゲームを増やしたい♪
待ち時間がダルい♪
そういう感情論やめてくれや
0978名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 02:36:09.36ID:Qenrrdwd0
全くやり込みもしないでよく言えたもんだw
崖っぷちシール付いてたらゲームやらなくても金だけ入れて維持するのがアンバサダーてもんだろう
口だけのカスは黙ってろよな
0981名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 11:08:33.10ID:i8JuPmAh0
https://i.imgur.com/aLvY65q.jpg
タニマチに出資する気は微塵もないわたひを見て!
タグまで付けたのにミカドにガン無視されてるあたひを見て!
0982名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 12:10:10.33ID:dWYQfUl00
>>980
おつかれやま♪
せっかくだから好きな【】を選べばよかったのに
スレ立て者の特権でひゅ♪
0984名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 12:26:07.33ID:60KjgRAd0
>>981
前もそうやってHEYでもミカドでも複数台にさせたよねー
自分が行った時に順番待ちしたくないだけのワガママちゃんだろーねー
0985名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 13:10:36.91ID:jkAPAVqO0
>>980
(>W<)乙
これは乙しゃなくてポニーテール時代のわたひのポニテの先端部分だわよ♪
ちなみにWはわたひのWだわよ♪
あなたの好きな【】でわたひをわたひ色に染めてくれても良かったのに♪
ふぇーん><;
0986名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 17:15:59.10ID:8Jf3uRub0
みんなエフワン行ってたのに行かなかったのね
なんでだろうね
不思議だね
0987名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 17:24:48.82ID:jkAPAVqO0
無責任に2台体制を希望してる件はゲーセンからしたらマジで腹立つだろうね
「わたひが毎月最低100クレ入れます♪」
これ位が最低条件やろな
これでも足らんけどきちんと実行したらまあ許されるかもな
0988名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 18:02:34.97ID:TFxdP10p0
>>980
おつんこ
シンプルでとても良いと思う
0989名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:57.83ID:TFxdP10p0
Heyのガレッガを2台にしろって言っていいのは超常連で金入れまくってるホスト兄とメガネ兄だけ
0990名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:36.83ID:8oiIsIUV0
0991名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:32.59ID:SuMLt9qs0
0992名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/12(水) 01:02:03.63ID:HcJaJhr50
0993名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/12(水) 01:42:50.89ID:AN5UjGCE0
0994名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/12(水) 03:12:55.57ID:59cEtLlS0
タダ飯アンバサダー
0997名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:43.06ID:fppw7BZ20
0998名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:49.27ID:fppw7BZ20
0999名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:55.35ID:fppw7BZ20
1000名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:00.83ID:fppw7BZ20
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 7時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況