X



雷電DXを語ろう!
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/08/04(水) 08:25:53.92ID:qPCz/42L0
語ろうぞ
0002名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:50.31ID:dgIqqtdj0
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんねるの糞スレ行ったんです。糞スレ。
そしたらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです。
で、よく見たらなんかコピペしてあって、1の家臣です、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、家臣ごときで普段書き込まないスレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
家臣だよ、家臣。
なんか1の母親とか妹とかもいるし。一家総出で煽りか。おめでてーな。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)、とか言ってるのもいるし。もう見てらんない。
お前らな、削除依頼してやるからあぼーんされろと。
糞スレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
すぐ下に書き込んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。
で、やっと書き込めたかと思ったら、2の奴が、2番ゲット!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、キリ番ゲットなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、2番ゲット!、だ。
お前は本当に2を取りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、2番ゲット!って書き込みたいだけちゃうんかと。
糞スレ通の俺から言わせてもらえば今、糞スレ通の間での最新流行はやっぱり、
IDチェック、これだね。
1のIDチェック。これが通の煽り方。
IDチェックして保存しておく。それで他スレで検索する。これ。
で、毎月同じ日にも検索。これ最強。
しかしこれをすると自分のIDもマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、モナーでもコピペしてなさいってこった。
0005名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/08/08(日) 02:38:41.46ID:HpWhbf1S0
ボスタイムやら勲章の新仕様は要らない
音楽も何故2の1面曲だけ外したのか意味不明
プロジェクトには及ばないね
0007名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/08/08(日) 17:42:12.39ID:uicXiSLi0
クソ雑魚の騎手2000円はいつまでもヌルゲーの2に逃げてないでDXをどうにかしろ
0009名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/08/09(月) 08:36:21.65ID:DjWbx/Al0
帝の重鎮でTwitterでは雷電シリーズの御意見番

1000万好きを拗らせた長時間プレーヤー様

北陸のデーモンSYが大嫌いなのは伝わった
0010名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/08/09(月) 10:55:09.19ID:bwoLv0LX0
鬼神2k様の元祖雷電1k期待してます
0011名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/08/10(火) 00:11:49.34ID:1H6Nmg2I0
うっわ、こんな糞スレが立って無印スレ落ちてんのかよ…最悪だわ。責任取れよ
0013名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/08/10(火) 21:43:18.99ID:055yei+h0
騎士
0014名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/08/11(水) 06:17:07.11ID:ULYKeuz10
demon
0017sage
垢版 |
2021/08/17(火) 11:05:27.51ID:3imOOVFL0
デーモンコア大好き2000円
0019名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/08/29(日) 06:07:03.18ID:fiO1EFAX0
1000万2k
0020名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/09/04(土) 05:46:27.31ID:RflC1ih10
>>7
石川県おつ
0021名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/09/18(土) 16:48:08.59ID:iqr9ALPp0
引退詐欺demon
0022名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/09/18(土) 23:44:50.89ID:unjkrNqR0
でーもんダイス騎士
0023名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 15:53:37.73ID:dNYn8NOC0
真性シューターdemon様
0024名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/09/21(火) 13:29:45.36ID:sKeBkj2s0
2kってなんスか?
0025名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:29:30.40ID:j/hpYnjf0
attack25
0026名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/05(火) 15:16:57.30ID:DVxUWxV00
ループゲーマー2kは初代雷電の1kはなかなか出せないんだな
初代ヤバいんだな
0028名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 11:32:34.59ID:eFlJzgzl0
さすがデーモン様
詳しいですね
0029名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 19:07:18.93ID:Les+wA0p0
デーモンコアのコンプレックスは高田馬場ゲーセンミカドの雷電2プレーヤーたちだよ
0030名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 22:21:34.30ID:GvQR3mpS0
某スコアラーに怒られて雷電IIから逃走せざるを得なくなったかわいそうなデーモンコアさんをいじめるのはやめるんだ
全部2kが悪い
0031名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 22:32:13.89ID:AYTxds6c0
出戻りの2kがミカドの重鎮とかご冗談を

自分で自分をレジェンドとか思ってんのかな?
0032名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 12:30:32.97ID:4qEHIVe80
ライデンデラックスプレイヤー2k氏
0033名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 14:56:54.06ID:TlGiZBgz0
騎士は究極タイガーも数千万やってた気がする。エンドレスプレイが出来るゲームを好むひとなんだね。八重樫と一緒で難しい東亜は手を出さない所が類似してる。八重騎士コンビだな
0034名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:59.21ID:OlnjjE/l0
帝で雷電関連の配信があると大抵プレイしてるかマイク持って解説してたな
0037名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 02:33:46.13ID:Od2VVZlR0
デーモンコア監視員2k
0038名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 15:48:13.31ID:1tEd6cda0
きついきたない?
0040sage
垢版 |
2021/10/14(木) 15:16:46.87ID:vROF4xap0
>>31
違います。雷電界の御意見番です
0042名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/15(金) 15:19:18.11ID:OQe0dTEg0
2kのヲチ対象
0044名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 16:09:29.30ID:4zZj60060
騎士はこことかそことか色々見てるから程々にしておけ
0047名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/20(水) 10:33:45.49ID:abd46qef0
アルファベット抜いてて草
0048名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/20(水) 16:47:43.75ID:k8/Vm2qr0
きーと
0050名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/21(木) 17:55:47.22ID:AtrCrmYA0
>>49
二千円の重みですね
0052名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/27(水) 16:32:54.24ID:tHFEn4kE0
いまさら雷電部騎士二千円
0053名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 16:15:27.15ID:YTF7+UZP0
チマチマ稼ぎしてはやり直してるのが面白かったね
0054sage
垢版 |
2021/11/04(木) 18:42:10.19ID:aHunfF0W0
残機潰ししてたけどそんなことまでして一千万出す必要ってあるの?
0055sage
垢版 |
2021/11/04(木) 18:51:11.85ID:aHunfF0W0
スコアの集計も終わってるのに謎
0056名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/11/05(金) 00:24:51.03ID:F7WyXp5a0
STGに限らず自分で目標を決めてプレイしている人が大勢居る
所詮自己満足の世界だけどそれがゲームだからね
0059名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/11/05(金) 02:13:47.42ID:F7WyXp5a0
やえとかマグカップとかよくわからないけど、楽しく遊んでるのが妬ましい人?
なんか気持ち悪い
0066名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:28:21.32ID:fecAH1M60
家でやらないで帝でやれよ
0067名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:46:16.59ID:M5LFn/+o0
現在ご自宅で流しプレー中で草。得意の1000万出せそうになったらミカドさんでやるのではと予想
0068sage
垢版 |
2021/11/14(日) 20:25:45.23ID:AC1h81G/0
普通に店でやってるのを何度も見てるけどけど・・・
デーモンも別に引退してないし捏造のデマ情報が多すぎる
0070sage
垢版 |
2021/11/14(日) 23:55:16.40ID:wbzeKVkM0
>>68
騎士さんチース
0071名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:14:17.93ID:aDIwHxkJ0
ヒッキーな感じのメンヘラおじ様だからお察し
0074名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:11.32ID:+8bZpF6c0
ナイトストライカー
0075sage
垢版 |
2021/11/24(水) 15:53:32.19ID:HyNkGGec0
>>73
帝で雷電の配信があるとその時だけ高確率で出張って来てて草
demonと大差ない
0077sage
垢版 |
2021/11/25(木) 01:07:00.18ID:02a1jtky0
この騎士って人何やらかした人なの?
0079名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 16:41:32.66ID:zVJYvPFa0
雷電騎士DX
0080名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 16:08:27.58ID:5xuIRj3D0
騎士とデーモン閣下の対決イベントやってくれ
0081名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:08:06.32ID:iliP9nql0
きらいきらいもスキなうち
0082名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 16:53:10.88ID:LzJsQvRa0
隕石の残機潰ししてる彼ですか
バイパー待ちプレーヤーがいる事を知っておいてほしいかな
0086名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 01:07:49.17ID:4GtkvP5k0
過去に不利な発言したみたいでその時は垢消し逃亡してたメンタルだから鍵は納得しとる罠
0088名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:46:27.88ID:PpIj/j8D0
隕石潰し二千円
0090名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/08(水) 18:28:14.55ID:XQtlr08o0
ゲーセンで隕石稼ぎ潰しされるとちょっと長いよね
0094名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/11(土) 14:12:09.40ID:85wt24930
アステロイドベルト
0097名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/11(土) 16:11:18.19ID:zVzlJ9SL0
自らストレスためてる印象だな
0098名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/12(日) 16:14:56.45ID:jLAcnFVR0
超神経質な感じした
0099名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/12(日) 21:04:21.82ID:hmaVf4YB0
隕石おじ1000万達成おめ
さすがミカドの獣神、デーモンコアとはひと味もふた味も違う
0100名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 11:59:05.58ID:RH2E666r0
それでまた2みたいに1億目指すんだろ?
0101名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 13:00:25.53ID:yTCqx4x10
家でプレイしてるみたいだし何ら問題は無いと思うけど
マグカップ叩きと一緒で長時間プレイを叩きたいだけの人?
0106名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 02:33:11.61ID:TAS0jL0T0
すげえ3周クリアしてるじゃん
隕石おじと言われたのが相当悔しかったんだろ
0108名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 06:43:37.03ID:zkEDtrEr0
>>106
命名者に多大なる感謝だな
0109名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 18:31:50.67ID:3xWCeY550
3周1000万するなら隕石稼ぎ不要だしすぐに隕石ボスはすぐ倒せるからいいね

隕石おじは笑われて伸びるタイプだったのが草
0114名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/15(水) 01:03:59.48ID:CpkmsO7Y0
アケアカの機能を最大限に活用して一千万達成おめでとう!!!




あれだけリスタート出来ればいくらでも頑張っちゃえるよねー
0115名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/15(水) 02:59:00.74ID:nbWoG6oz0
過去の中野先生のスコア集計で4-3高田馬場ゲーセンミカドがあったの覚えてる。あれ隕石おじさん氏とはまったくの別人だったんだな。そして名前は思い出せない
0116名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/15(水) 16:45:43.77ID:1LowEkLY0
垢名を隕石おじさんにするくらいの強靭なメンタルっぷりを見たかったですね
0117名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/15(水) 18:26:32.50ID:bL3BlTF+0
スコアラーってアカウント自体がスコアネームと見受けられる人がほとんどだよね
デーモンと察するツイートしたりしてたのに自分が5chで何か言われるのは許せなそうな感じなのは実に滑稽だと思うよ
5ch見てますと言ってるのと同等な時点でああこの人そう言う人かって思うだけだよね

アケアカ特訓の成果をミカドでも見せつけられると良いですね
0118名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/15(水) 22:44:34.28ID:sqw7/NNk0
身の回りが安全な時だけご高説してるけどちょっと危なくなるとすぐに鍵朱で草
0119名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/16(木) 00:09:58.98ID:CChgMpET0
プレイ内容で叩けなくなって苦し紛れの長文人格攻撃が始まって草生える
悔しかったらおまえらも努力して何かしらの結果を残してみろや
雑魚どもの嫉妬がマジでキモチイイ〜
0120名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/16(木) 00:22:19.15ID:CR4VGBJF0
ですですね
0121名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/16(木) 00:27:32.26ID:CR4VGBJF0
帝で3周して引導渡してほしいですです
0124名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/16(木) 14:47:14.88ID:NoKokmLz0
東京と石川のエース
0125名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 15:24:17.14ID:6OqfCwBw0
騎士のひとって帝で雷電部長とか名乗ってなかったっけ
自ら目立ってれば一定数のアンチ発言あって当たり前だろと思うわ
0126名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 22:46:37.49ID:UeLQEmzY0
うるせー!!
明日の雷電2配信は折角なのでお邪魔するぜ
赤い野郎やここの雑魚共は俺様の妙技を楽しみにしておけよ
0128名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/18(土) 11:34:04.58ID:+5iH5aKB0
決戦の地は高田馬場ミカド 積年の対決
0131名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:31.66ID:ZW4eqsss0
雷電部って部員何名くらいいるの?
0133名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/23(木) 16:02:23.26ID:7PVkAKGl0
帝で3週待ってる
0134名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 21:52:09.78ID:/kLJ9+wa0
雷電デ部の部員は確か以下のメンツ

騎士
吉田屋
はむはむ
TMF
イケダ

この中で騎士が実績も無く下手クソなのに一番態度がデカくてムカつく
0135名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 16:11:29.89ID:FlolF6IC0
赤い騎士発進!
0136名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 16:39:55.72ID:yj5tj+Yv0
デーモン閣下が赤Tシャツ
騎士閣下が青Tシャツ

コンビプレイで2000万パワーズ
0137名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 20:41:36.18ID:Y2nNJTcb0
同じ1000万でもデモンと騎士ではカナディアンマンとロビンマスクくらいの格の違いを感じる
でもまあ本家も力の1000万と技の1000万ですからね
0138名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:30.03ID:On6VogM50
2kって2000だったのか
デーモン騎士コンビかっこいい
0140名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 16:02:52.43ID:hf56aDrZ0
歴代雷電の1000万ってどれくらい難しいの?
余裕でしょって言ってる人と難しいって言ってる人がいてイマイチよくわからない
0142名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:22.07ID:xxg/ApOW0
2のひとって露出するわりにかなり神経質なんだなと思ってた
0143名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:56.63ID:RxrEh6MA0
変なプレイヤーの事をツイートするのに自分がなにか言われると嫌がるのは大草原
0144名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/30(木) 00:28:01.37ID:CMqBqFUk0
いつもワンプレイ二千円払ってたら神
0145名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/12/31(金) 15:23:26.45ID:TAl38D+n0
デモンと騎士の自演が多すぎる
ここはお前らの遊び場じゃねえんだぞいい加減にしろ
0147sage
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:55.70ID:2qUSWvEQ0
鍵をかけたり外したり
また鍵をかけてはまた外す隕石基地

雷電界のアカとブルーコンビのデーモン騎士
0151名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:51.53ID:5njVlFSA0
正月早々雑魚どもが煩すぎる
文句があるなら直接俺に言えや
ビビってんじゃねえぞ
0153名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 19:49:33.49ID:3xZ1pbcK0


514名無しさん@弾いっぱい2022/01/02(日) 05:48:39.85ID:f46Cjv0P0
獣道繋がりでムテガイルにもアピールを忘れないわたひ
ついでに以前嫌がらせした騎士を巻き込んでて草

516名無しさん@弾いっぱい2022/01/02(日) 06:35:32.25ID:l5U6YYLY0
なんだよ騎士って

517名無しさん@弾いっぱい2022/01/02(日) 08:33:32.60ID:WGXXWa6M0
KNIGHT2000

522名無しさん@弾いっぱい2022/01/02(日) 15:35:29.07ID:Fa0no//60
>>517


523名無しさん@弾いっぱい2022/01/02(日) 18:29:03.37ID:WGXXWa6M0
馬場ミカドで究極タイガーや雷電IIが上手い人のことだろ?

524名無しさん@弾いっぱい2022/01/02(日) 18:33:09.37ID:PvCRyShM0
うっせーなー
雷電デラックスのスレにいけよ
0154名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:38.32ID:WHSfMP880
>>153
デザートどうぞ

621名無しさん@弾いっぱい2022/01/05(水) 09:02:26.13ID:0TKmxtYm0
この釜のレス以降、MつんとKnight2Kのレスがぱったり途絶えてて草
釜が横入りするまでムテ氏と3人で昔話に花を咲かせてたのに
対談とかしたらまた他ジャンルからのヲチ勢が増えそうだねぇ

https://i.imgur.com/oMJRQOK.jpg
0156名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/01/05(水) 17:24:47.47ID:HW0SkFYs0
神威の巻き込みリプでさらに巻き込まれる騎士先生

そして他の人の心配はされても騎士先生は>>155に除外されてる可哀相な騎士先生
0157名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/01/05(水) 22:23:52.63ID:y0jHAGBg0
ある時は雷電部長

ある時は東亜四天王

またある時は赤い機体の良きライバル
0159名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/01/07(金) 15:11:55.08ID:qf2HYPNK0
赤い人は自分でやらかしておいて、突っ込まれたので引退宣言して
後でそれが辛いって漏らしてて大概な奴だなと思いました
0162名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/01/11(火) 07:01:15.81ID:VMw1N9o60
そこそこ距離のあるトイレまで聞こえるくらいの声量で
ボス曲をノリノリで歌いながら達人王をやる赤い帽子
0163名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/01/18(火) 22:58:04.88ID:60mov2+X0
新しき雷電IIプレイヤーが誕生したとき、そこにヤツはいる!

俺といえば雷電II
雷電IIといえば俺
雷電IIで困ったことがあれば俺に任せな

そう・・・ヤツの名はデーモン!
0165名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 00:58:44.98ID:s9y0oD3K0
デーモン先生はまるでガレ窯みたいだな

そしてガレ窯が敵だと言う騎士二千円には納得

ガレ窯もデーモンも隣で邪魔するから両方とも大嫌い
0166名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 04:06:44.77ID:dRjG+xjD0
神経室かまってちゃん二千万
0168名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:29.35ID:8Vf+4olx0
基板原理主義者来たな・・・
誰か基板を騎士に送ってやれや

なお、お店でプレイすると筐体占有するな家でやれって言われる模様
0171名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 23:07:51.41ID:qW4YYR+h0
8面の輸送機いつも同じ色で固定だからランク下げパターンも楽になってるよね
0180名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 12:23:31.24ID:ZLtRdwCl0
赤い稲妻氏、新規プレーヤーに上から目線でアドバイス
クリアできたのは俺のおかげ

青い虚勢のプレイにも必死にダメ出ししてたプロはやっぱ違うな〜
0181名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 17:40:27.32ID:bnPsiZ190
参考動画とかいいから帝で3週クリアしてカッコいいフィナーレをオナシャス!
0185名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 16:11:08.29ID:nnJOEtA50
騎士も赤い奇人や釜に関わったばかりに一緒に叩かれてて笑える
同情はするがあんなのに関わったヤツが悪い
0186名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 20:13:55.88ID:JrDGIZhK0
ゲーセンより配信好きだと思ってた
ミカドの雷電配信あるといつもいてマイク持ってる印象がある
きっと出たがりなんだろーね
0187名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 22:22:45.61ID:XSu/l61C0
王が居る限り店には関わりたくないって話を聞いたけどどうなんだろうね
イベントでの露出も少ないし、本当にちゃんたけが呼ばないと来ないのかもね
0189名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/02/05(土) 00:57:33.80ID:EqoMtXpi0
ミカドの雷電の配信の時の露出は多いじゃん。有識者は私だと言わんばかりにマイク持ってたろ
0191名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/02/05(土) 13:14:10.62ID:/mDNGqZc0
定期的に騎士と騎士のなりすましと騎士の擁護のふりしたアンチがスレを盛り上げてて草はエリ

>>190
王はdemonではなくミカドの配信王Aのことだと思われ
0192名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/02/05(土) 14:02:50.14ID:wxm4ruZa0
王とかAとかさ。容疑者A容疑者B容疑者Cみたいに濁してるのがな・・
それにエリとかなんだよ?エリでも立ててるミカドの雷電客か?ABCと一緒で隠語か?
0196sage
垢版 |
2022/02/09(水) 16:39:38.73ID:4soqtCpg0
>>187
そのわりには微妙にご来店なされてますよね?偵察ですか?
0199名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 21:44:50.48ID:6IIMnWul0
こんな態度がデカいだけのヤツをアンバサダー呼ばわりすんなよ
何の実績も無いしコソコソと鬱陶しい

ライデンレッドや釜の足下にも及ばない
0202名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/02/18(金) 16:15:13.86ID:mZYo0p2V0
雷電アンバサダーknight2k
0206名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:56.65ID:dChCoRK30
>>187
祭は王氏がいない日を選んだんですか?
0207名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/04/05(火) 11:51:25.62ID:nzM8rTOQ0
ミカドのAさんは配信面白いし頑張ってると思うけどな
頭おかしいアンチがいていろんなスレに出張してるけど相手されてない
0209名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:14.58ID:fm0RjiJH0
ちゃんたけ氏に呼ばれたと言って出演するんだろ?とはちょっと思ったね
Aがいるからミカドには関わりたくないけど古参だからイベントの締めは出ちゃうお
0211名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/04/09(土) 13:06:10.88ID:MJHBDFhm0
明日はナイト尊師の
華麗なるプレーが拝めるので
お前らみんな全裸待機だぞ
0212名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:29.97ID:ulSWllAk0
雷電をいまでも知名度保ってるのはミカドの功績といっても過言ではないからな
0214名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:20.78ID:hF43uWa10
アンバサダーはミカドには関わりたくないって言ってるそうだし
それならあとはデーモンしか役者はいないよねカムバック!
0215名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:19.06ID:SWFsOqAS0
デーモンはアンバサダー引退(自称)したからもうやらねーだろ
このスレの意義は?
0225名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/06/14(火) 06:33:54.39ID:XFsithny0
騎士は王がいるからミカドには関わらないと言ってるそうだけど運営本部長もかなりやばい
それにずっといた店員軒並み辞めてる時点で内部的な確執があったんだろうけどな
0226名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/06/14(火) 13:04:38.64ID:k+n1GXA80
去年のSTG祭りでは少し復調の兆しがあったのに、本当にプレーヤーに逃げられちゃったんだな
数年前の盛況ぶりを考えるとホント残念だ
0232名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/07/29(金) 21:12:29.15ID:OY42a81D0
2k
0233名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/07/30(土) 02:26:42.48ID:eE2a31D30
騎士はミカドから逃げ回ってないで責任を果たせ
おまえが来なくなってから店はどんどんおかしくなってる
0237名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:38.85ID:MIA07V/l0
2K
0238名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:46.46ID:P2hr/Zya0
アンバサダー2k
0240名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:49:50.18ID:WmzLijJF0
終盤の追加カードで尊師登場の予感。ライデンワン1000万でイベントのフィナーレを飾ります。私達は尊師に期待です
0241sage
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:15.31ID:9rFIUXWa0
雷電界のラスボスk2
0242名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:11.11ID:j988i89l0
2kだよ2k
0244名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:58.49ID:z2SEJ+760
汚れ仕事させる小間使いを挟まないと。ちゃんたけに呼ばせないと。お察し
0246名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:28.12ID:mGvUDIZY0
>>231
夏風邪と自己判断した人間が10日間遊び回ったあげくガロスペ世界大会後に陽性判明、3日後に陰性。
つまり夏風邪と自己判断した日から2週間の出来事。
なのでミカドのせいじゃないんです。
0247名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:46.07ID:C0zN/16g0
Aがいるから行かないと
0248名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:14.20ID:B+TZqWwC0
ワンナイト2000円
0254名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 07:21:48.38ID:kJCerx3O0
騎士さんミカドさんどんどんおかしくなってますなんとかしてください
クラファンリターン配信しない十万円支援者出禁魔神Z追悼配信銭ゲバでダイヒンシュクですよ
騎士の剣でどうにかしてくださいよお願いしますこのままだとミカドさん行くのタメライますよ
重ね重ねお願いしますミカドさんの重鎮と呼ばれる騎士さんしかミカドさん救えません
0256名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:03.21ID:IAkJRaTh0
デラックス2k
0257名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/20(金) 22:07:25.09ID:DcTbq/7x0
ゲームカタログ@wikiの雷電シリーズのページ
ゲームバランスが不安定で荒削りな初代(とII)
過去作の不満点を完全克服した最高傑作V
みたいなことになってるけど最近はそういう共通認識なの?
0259名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:32.04ID:SucgdqwS0
雷電シリーズはDX以前とそれ以降で別物
一番完成度が高く名作と評価されてるのはDX、というのがSTG遊んでる人の共通認識だと思う
0260名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/21(土) 07:23:09.72ID:a8yxsAE50
結局 ミカドでも
DXよりⅡのほうが愛されてるしな

バランス悪いけど面白いみたいな
0272名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/03/09(木) 12:21:31.82ID:GkJ2Yu4a0
2K
0274名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:36.92ID:CsRRqzr50
偵察来ないで結構
0277名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:33:44.79ID:g4DcgPLX0
まじめな話
いまのあそこに通うのはリスク高いと思うよ
岸さんは雷電エリアのインカム要員だったんだろうし
行けばまたインカム要員として養分役で強制来店の風潮が待ってそう
0278名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/03/30(木) 00:23:45.74ID:8vLOMx4C0
この人は大した腕じゃ無いのになんで東亜四天王とか名乗っちゃってるの?
もっと上手な人はたくさんいるのにドヤ顔で自己満動画を上げてて痛すぎる
0279名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:32.16ID:FQRTHP3B0
家で配信するのは自己満足で別におかしくないと思うが
それより何でドヤ顔だってわかるんだよ?顔出ししてるのか?

東亜四天王って言うのは初耳なので詳しい情報くれ
0280名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/04/01(土) 08:16:07.71ID:WnVoVKSD0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>278
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0281名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/04/01(土) 13:46:35.09ID:/ZLlDuff0
>>278
ここ数日の北陸の寒さはどうですか?
0283名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:56.34ID:OInN74GI0
鬼神vsデーモンコア
0285名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/04/03(月) 06:43:43.43ID:8HvgtF/Q0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>284
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0288名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/04/03(月) 13:25:27.05ID:VAQ/7cB20
雑務やらせてた黒子が来なくなって
十八番のゲルメスエスケープのようにミカドもエスケープ

黒子が来なくなってもOBとしての偵察は欠かさないはずだよ
電源プチプチしまくるしスコアラーってマジ害悪だろ
0289名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/04/03(月) 13:46:29.71ID:rTGcPSaX0
汚れ役の裏方に逃げられ
自身も雲行きが怪しくなったら即座に逃げ出す
エスケープ界のゲルメズ神
0290名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/04/03(月) 13:50:12.91ID:rTGcPSaX0
スコアラーの電プチは捨てゲー時の時短プレイ

プレイ開始前にも電プチで二度美味しい
0292sage
垢版 |
2023/04/03(月) 17:49:02.34ID:twqNidUp0
延長戦でドヤ顔お願い
0293名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/04/04(火) 17:04:13.78ID:ICmfJoQ50
2k
0294名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/04/07(金) 11:53:01.52ID:7SUo2Iqs0
岸は逃げてないで手下の黒子の代わりに役割を果たせよ
お前が逃げてからメンテどころか画面おかしいまま放置されてる台まで増えたんだぞ
使ってた黒子の代わりに今度はお前が自分でやれよな!!
0296名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:43.43ID:YQ4fSclO0
自分の手は汚さないタイプの予感
0297名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:26.23ID:eNvTe2EX0
レジェンド枠まだ?
0299名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/05/06(土) 22:24:45.92ID:42JqRj8e0
ミスター雷電Ⅱことデーモンのアピールが最近特に激しい
騎士もDXに逃げてないで雷電Ⅱに向き合っていけ
0300名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:43.70ID:e3PFPwoH0
岸がミカド戻ると必要な時だけ配信プレイ呼ばれて
あとは日常のインカムの捨てゲープレイ要員扱いになるだけでは?

クラファン以降のミカドはもうまともじゃないと思うぞ?
0309名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/05/15(月) 11:58:40.58ID:dRcTiMlB0
そういやいつもやられると電プチして金入れる前にまた電プチしてたな
二度美味しくない
0310名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/05/15(月) 12:07:07.99ID:dRcTiMlB0
スコアラーってああ言う電プチヤメからリスタート電プチ開始してたよな
なんなんだあれは!?

電プチする理由があるにしても電プチするなら開始前だけにしたらどうなんだ?
短気すぎて恐ろしいぞ
0311名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:23.96ID:ucugeiks0
ガレッガやるようになってからわかったんだが
プレイ終わる時に電源切ってもやる時にまた切る人が多いんだよね
どうせ切るんだからやる前だけにした方がいいと思って今はそうしてる
子供じゃないんだからスコアラーさんも少しは基板に配慮した方がいいと思う
0313名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/05/15(月) 14:47:12.51ID:3SIg7tBq0
岸氏が座っててずしゃあんってやられるとすぐ画面真っ暗になってたな
大御所様は家で隠居配信し続けてください
0315名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/05/17(水) 09:58:14.89ID:HSWvR+mr0
下働きに逃げられるのもわかるは
0316名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/05/17(水) 23:58:12.51ID:PhDa9Dnu0
おぼっちゃんの予感
0321名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:53.23ID:JuXHDWjw0
ゆっくりドットコムで取り上げられた件について
ミカド事務所勢の棋士さんのご意見をお聞きしたいですはい
0323名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:01:55.38ID:Bn6Z/bUC0
雷電シリーズとは何だったのか
0333名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/07/02(日) 17:42:17.05ID:HMQnjy4a0
おやっさん達はJETの為だけにX-BOX買った
勇者なんですか? 
噂ではJETとオトメディウスはX-BOXにしか
移植されてないそうですね
だとしたら持ってる人羨ましい 
自分はカラスの為にwiiU買いました
0342名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 16:32:48.83ID:PsTr8pTw0
岸って今は家ゲーメインみたいだけど何をやらかして帝出禁になったの?
態度がデカすぎて嫌われたとか王の不興でも買ったか
0343名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:37.12ID:E3l3zFg00
帝のSTG祭りが始まってるけど騎士の出番まだ?
ちゃんとアピールしておかないと今後呼んでくれないぞ
0344名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 00:46:07.30ID:o91W1LfD0
こいつが東亜STGの第一人者みたいに見られているのが納得いかねえ
簡単なSTGだけじゃなくて難しいSTGもやれやクソ雑魚岸20円
0345名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 02:01:59.02ID:g/ip0zHf0
ライデンファイターズって何だったんだろう
0346名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:16:16.75ID:jHBVAWgO0
第一人者老害2000
0347名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:10:43.44ID:C6964lNe0
クラファン不義理店の手先
0348sage
垢版 |
2024/03/23(土) 08:44:58.07ID:WEZ384YL0
オレンジ扉の中の人

事務所プロ200円
0349名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:02.46ID:dRNG9qwW0
雷電アンバサダー
0350名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 20:58:07.02ID:D6UialWf0
普段は匿名でSTG板のいろんな奴を叩いて回ってるくせに
自分が叩かれるとダンマリするの最高にダサい
0351名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:20.09ID:MBQnA9KU0
下働きに逃げられるのも納得
0352名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/26(火) 14:05:32.83ID:d4uZdxGN0
赤いアンバサダーの動きが活発化してきてるので岸さんやっちゃってください
0353名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/28(木) 19:17:05.85ID:Ho2Ar1Hx0
事務所プロ
0354sage
垢版 |
2024/03/29(金) 11:02:54.34ID:kBKY5Gi90
>>350
相当なウォッチャーだって噂は聞いたことあるけどセンサーすごそうだなあ
0356名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 20:00:58.86ID:lsxJXzM/0
事務所勢
0357sage
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:00.91ID:Iv8STCEZ0
STG界のご意見番
0358名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:32:34.17ID:o9jpqZ8r0
>>350
お得意の配信休んでね?
0359名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 03:10:03.64ID:LhD6gS0o0
mikadoに関わったばかりに一生監視され粘着される棋士
笑える
0361名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/09(火) 06:50:20.94ID:oWk0H5om0
雷電重珍
0362名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:18.45ID:n04Mfo870
あんばさだー
0363名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:11.40ID:CcSsaTVl0
こいつらがアンバサダーを名乗るのは100年早い
雷電重鎮プレイヤーなら一番簡単な雷電IIでは無く初代できっちり結果を残してから言え

先駆者や諸先輩方へのリスペクトが全く感じられん
0364名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:24.35ID:DJneT1m20
家ゲードヤ顔0点野郎
0365名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 09:18:58.41ID:ivsvFm1u0
デーモンコア引退詐欺
0366名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 12:34:49.39ID:Z9RAsb0W0
>>363
アケアカ猛ノックで三週してたよサスガ
0367名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 05:33:09.17ID:kH7zGLru0
家ゲーで結果出してもノーカン、0点だから
ゲーセンでやれ
0368名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:20.13ID:xPYEYekm0
東亜STGが大好きみたいだけど達人王だけスルーしてて草
よくいる簡単なループゲームを回すのが好きなだけの老害ですね
0369sage
垢版 |
2024/04/17(水) 18:22:49.18ID:nNXw3SR20
グラディウスも2ばかりで3も4もやらないよね
0370名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/20(土) 01:01:39.88ID:ngfjPObZ0
グラディウスⅢ、アーケードアーカイブスのフルパワーサービスでやっても激ムズ
0371名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/22(月) 00:39:26.39ID:c0Ab8BUb0
泥臭く練習する姿は、他の口だけの連中とは違って評価できる

でもゲーセンで成果を出さなきゃ残念ながら0点
0373名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 20:11:46.26ID:qzAm68EM0
ここに書き込んでる奴らの思考がヤバイ
そりゃゲーセンがどんどん減るわけだわ
0374名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 02:59:58.84ID:bE9250Lf0
昭和の昔は不良の溜まり場
平成の昔は陰キャオタクの巣窟
ゲーセンが許された時代なんて存在しない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況