X



【PS3】ACE COMBAT INIFINITE Mission.01【F2P】
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:0lsOAvxc0
F2Pのエスコンを語るスレです
0053名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/05(金) 02:38:06.73ID:hCwObf0n0
なんか最近各所でリンデスの在り方が話題になってますね

チーデス←ヨーイドンの模擬戦
艦デス←現代版ワールドウォー
リング←曲技機動
リンデス←ミニ航空優勢取り合い

こんな感じでしょうかね
取った取られたがスコア的にはいいんでしょうけど
妄想で本格的ヒコーキごっこを楽しみましょう
0054名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/05(金) 08:12:42.29ID:2YoMMHgC0
   / ̄ ̄\
  (;;;;_ ‘ω’,,) 俺にはもう一つの仕事有りますから
   丿 !  
   (_,,ノ
0056名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/05(金) 12:05:32.71ID:2YoMMHgC0
   / ̄ ̄\
  (;;;;_ ‘ω’,,)カムバックログインボーナス貰えますよ!
   丿 ! 11月に機体コスト別ルーム作れる様になりましたから 
   (_,,ノ
0058名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/05(金) 12:34:24.56ID:2YoMMHgC0
   / ̄ ̄\
  (;;;;_ ‘ω’,,) 楽しんでください!
   丿 !  
   (_,,ノ
戦術は人それぞれですが仕様が変わった所が沢山有りますのでマニュアルや戦略でしたらできる限り答えます
0059名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/05(金) 12:38:58.74ID:2YoMMHgC0
そうそうリンデスの在り方について話してたんだった
機体育ってる人限定かもだけど
マップ内でこの空域は俺が死守するって遊び方が楽しいなぁ
勿論ランキング狙いには向かないけど
0063名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/06(土) 17:18:26.99ID:MA5EK0ny0
   / ̄ ̄\
  (;;;;_ ‘ω’,,) ばいばいきーん
   丿 !       - ルイ・マタンゴ少尉 -
   (_,,ノ
0069名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/10(水) 16:08:51.09ID:spHIDzW90
   / ̄ ̄\
  (;;;;_ ‘ω’,,) 
   丿 ! マルチチャレ大杉
   (_,,ノ
0070名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/10(水) 21:36:10.63ID:xCqZ2wdD0
   / ̄ ̄\
  (;;;;_ ‘ω’,,)人は運命に逆らえませんから
   丿 !       - ルイ・マタンゴ少尉 -
   (_,,ノ
  _人人 人人人人 人人_
  > 毎度毎度のキノコ <
   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
0071名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/11(木) 00:26:40.52ID:9fULcqRy0
なお、本人および加藤茶によると、「最初はグー」は、ジャンケンする人数が多すぎる場合にタイミングを合わせるべく、『全員集合』の現場で始まったという。これにより、ジャンケン掛け声の第一声に「最初はグー」と言うのが世間に広まったとされます。
0074名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/12(金) 23:38:50.89ID:rUJOpoJM0
ヤマザキナビスコ、オレオやリッツの製造終了


   / ̄ ̄\
  (;;;;_ ‘ω’,,)オレオも運命に逆らえませんから
   丿 !       - ルイ・マタンゴ少尉 -
   (_,,ノ
  _人人 人人人人 人人_
  > 毎度毎度のキノコ <
   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
0075名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/13(土) 20:26:26.43ID:J54QgffO0
オレオリッツなくなるのか金チケット貯めとこう
0076名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/14(日) 00:57:37.88ID:wedBxJ7z0
12時過ぎてから出れなくなった
0078名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/16(火) 03:17:01.39ID:NcAuLH7n0
モスハーの音楽が頭から離れなくなってきた
0079名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/17(水) 01:52:29.59ID:shL3VRFV0
艦隊儲かるな
0081名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/17(水) 17:55:41.53ID:BxG9w8WI0
   / ̄ ̄\
  (;;;;_ ‘ω’,,)オレオの毒が回りましたから
   丿 !       - ルイ・マタンゴ少尉 -
   (_,,ノ
  _人人 人人人人 人人_
  > 毎度毎度の毒キノコ <
   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄Y
0082名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/18(木) 04:15:51.88ID:5XJDDS0z0
艦隊チャレ諦めたった
0083名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/18(木) 12:45:42.07ID:luHYUg/z0
チャレンジしないとレートがぐいぐい
0084名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/20(土) 03:20:36.32ID:l9WBKnOp0
奴と飛ぶ前に言っておくッ! 
おれは今やつの青イカをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりは まったく理解を超えていたのだが……
あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ!

「おれは青イカと一緒に戦っていたと思ったらいつのまにか奴は22万点を取っていた」

な…何を言っているのかわからねーと思うが 
おれも何があったのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… 特別機だとか魔改造だとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0085名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/20(土) 12:33:39.74ID:exnVaEvd0
な、何を言ってるのかワカラネーと思うが
俺にもサッパリわからなかった…
とりあえずお茶を味わったぜ…
∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
0087名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/22(月) 19:27:11.19ID:79YSagmz0
酢味噌特殊ともに2400ダメにした
ノーマルの世界が変わった
0088名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/23(火) 15:10:47.03ID:AJ+loNA50
B7Rハード来たらHCAAが超有能になるんじゃまいか
0090名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/24(水) 06:27:32.65ID:4e/QNt3o0
とりあえずでぶら下げてっても当たらんよなあれ
特殊にスロ割けるまで黄色専用ミサイルだったわ
ハードはLv.20まで酢味噌ワンパン出来ないんか割り切ってハード専用ツーパンセット組んだら結構ポイント伸びた
0091名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/25(木) 08:07:32.45ID:13xtNlds0
クレは諦めようせっかく機体育成きてんだしツリーの底上げするか
0092名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/02/26(金) 06:00:25.04ID:8v+TgMB30
非常の確率ぶっ壊れた?3回に1回来てる
開発止めしとけばよかったな
0093名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/22(火) 12:33:20.43ID:xZuehaNH0
あげほす
0094名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/04/05(火) 01:11:48.63ID:nbev13iO0
LINEミュージックにブルーリー来てるな
スレチすまそ
0095名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/04/24(日) 22:19:37.43ID:TOvIvWry0
スロット上限ってどの気体も44?
スロ開けたのにARMだけ殖えなかったんだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況