X



[PS3]STAR STRIKE HD 4惑星目
0121名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/16(金) 18:36:31.66ID:mSWOkHj10
PS4で続編希望
0122名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/30(金) 16:30:29.37ID:QYKSLIqG0
Resogunもよかったよ
0123名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/09(月) 15:32:09.29ID:nX3HkpVO0
ニコ生ガンダム荒らしのキチガイ、どちらも同一人物

Konoha310
Lhasa310

バカッターもあって両方こいつ

https://twitter.com/konoha_310
https://twitter.com/dought1113

春から社会人の大学4年らしいwwwやってることも発言も大学生には思えない嘘乙www
荒らして人のせいにするガンダムゲー好きのキチガイ
FF14もやってるようだ、この池沼には気をつけろよ
0125名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/05(日) 22:10:05.71ID:oC7la1+S0
むむ
0127名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/12/06(土) 01:45:22.35ID:m2/wksby0
PS4版発売決定らしいね
0134名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/02/11(水) 21:01:55.98ID:pPkOEigL0
PS4版で久しぶりにやってみたけど記憶していたより難しい。easyでもアーケード一周できないw
0135名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/02/12(木) 02:55:45.66ID:spJLbTue0
HDのPS4版だった。DLCや新規のルールでモードはいくつかあるけどDELTA仕様のものはない。
トロフィーが日本語化されていて、トロフィータイトルもSuper StardustではなくStar Strikeになっているから日本語版の発売も期待できそう。
0139名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/03/03(火) 20:43:56.89ID:5+D3FDQK0
【SCE公式】画面を埋め尽くす怒涛の攻撃を迎え撃て!PS4『STAR STRIKE ULTRA』を発売前にご紹介!
2015/03/06(金) 開場:19:57 開演:20:00
http://live.n icovideo.jp/gate/lv212448693
0140名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/03/03(火) 22:22:48.71ID:QUTbCLOP0
これジャンルとしては横でも縦でもない
全方位スクロールSTGになるんかな(´・ω・`)

PS3ん時は日本人がランク1だったよね・・・
0143名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/03/12(木) 16:50:45.15ID:BaFaeejv0
初代START STRIKE好きで買ったものの、また変なしばりプレイモードつけた初版だったか・・・
ステージ構成が一新されたものを期待してただけに残念。
DELTAだのULTRAなど、紛らわしい名前付けないで欲しいな。
1回のプレイでお腹いっぱいになりましたわ・・・
0144名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/03/12(木) 16:53:04.24ID:BaFaeejv0
少し上に書き込みがあったか (>_<)
先にちゃんと調べてから買えよということやね・・・
0150名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/20(水) 14:41:21.46ID:GNlm5OAn0
おっ
0153名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/10/27(木) 15:38:48.41ID:u9Am9VJ40
0154名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/11/19(土) 20:27:27.14ID:HjkAT42f0
こんどVR対応がでるぞ!
海外版は既に出てるから買ったけどすごくよかったのでVR持ってるならおすすめ
まぁVRはまだ手に入りにくいのが難点だが…
0155名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/12/15(木) 01:45:01.11ID:Jo0gefJt0
VRいいね
仮想大画面になるからプレイしやすい
新モードは面白いけどちょっと酔う
0157名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/12/16(金) 16:17:43.69ID:yBWURONI0
VR来たっていうので初めてやってみたけどこれおもろいな
VR専用モードも良いけどアーケードがグリグリ球が動いておもろい
0159名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/05/31(木) 18:06:33.05ID:fxXBlgwQ0
FYUZV
0161名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 21:33:55.39ID:mZnokmMG0
安かったから買ったんだけど
残機ってどこでわかるんだ?右下の×1ってのがそうかなと思ったけど違う?
0162名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/09/26(土) 08:33:03.19ID:O/x1rvCj0
Vita版って、NEARを使って解除する要素とかなかったっけ?
NEARサービス終了しちゃったから今からではどうやっても無理かな?
0163名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/09/25(土) 21:47:01.44ID:ydRa7fhv0
まだやってる人いますか?
レスを投稿する