X



実際、CoDMW3ってどうなの
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2011/12/04(日) 18:18:23.80ID:cP41CSTk0
買うか迷ってるんだが、だれかプレイ感想をおねがいー

ハードはPS3
0003名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2011/12/06(火) 15:43:07.22ID:AAHX5AtV0
おい大丈夫か?
前向きに行こうぜ!
もったいないだろ?悩んでる時間が。
やることなんていくらでもある。
目の前の現実は受け入れるしかない。
ロケットパーンチ!!!(デュクシデュクシ
0008名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/05(木) 08:55:28.14ID:3RwiIDYq0
個人的には神ゲー
特にサバイバルとキャンペーンモードが
面白い
買って損はしない
0010名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/25(水) 23:46:16.31ID:38GM3VV30
買って損はしない。
オフラインは神
オンラインは人それぞれ
0011名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/26(木) 17:11:13.56ID:R/WyTk+vi
ストーリーは好き。
オンは芋を除けば好き。
0012名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/29(日) 02:31:11.74ID:1tbD+nY40
まぁまぁ。

オンは人によるかな。
0013名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/29(日) 17:13:54.99ID:vmoyxEe40
シリーズ全部やってるがやっぱcod4mwが一番
mw3は飽きるの早かった
0020名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/12/23(日) 22:17:20.75ID:sGsHf2EG0
武器?
0022名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:2b7G/kbw0
CODのライフルの強さは異常。
普通はあんな即撃ちは出来ないだろ。
新作はライフルの構えに時間がかかるようにして
構えてもスコープ内がしばらくぼやけるようにすべき。
0023名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/09/08(日) 21:45:38.38ID:6on5m/jX0
wawとmw
の二種類で派生してると思うんだが、ぶっちゃけ先にやったほうにハマる。
BOから始めて俺はバカハマりして、友達に勧めて一緒に始めたMW3は俺似合わなくて友達バカハマり、

なにかと勝手が違うって思ってしまうからやっぱ先にやったもん勝ちだと思う
0024名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/09/08(日) 21:47:27.74ID:6on5m/jX0
>>19
BOは撃ち合いを楽しめる。〈先に撃っても負けたり
mw3は心理戦を楽しめる。〈先に敵を見つけたやつが大抵勝つ

こんな感じだと思う。あくまでマルチ
0030名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/04(木) 17:59:49.94ID:bkJU/2Bx0
Konoha Leaves = Konoha310 = Lhasa310

いえーい!超真正のKonoha Leavesくん見てるー???
色んなゲームで迷惑かけちゃダメだぞー!!!

http://i.imgur.com/avPf1tH.jpg
内容は ゲームで弱い=底辺奴隷 ゲームで強い=偉い

http://i.imgur.com/SVNjMxG.jpg
内容は 弱いヤツは家族揃って韓国人にレイプされて死ね

流石伝説のキチガイィィィ!!!

ラプラスに乗って♪探しに行こう♪
誰も知っらない♪キチガイのひみつ♪
0032名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/05(金) 03:02:03.16ID:TZVE3hY40
MW3、4年ぐらいやってるけど面白いよ
パーティ相手だとうまい人たちならコテンパンだけど
まあまあレベルだと味方の野良のVCさんと協力して
敵パーティ倒せたとき楽しい
0033名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/05(金) 19:52:19.71ID:D18mulQr0
BO2の方が評価高いっぽいけど個人的にはMW3の方が好きだな
BO2はマナー悪い厨VCが多いし突撃ゲー
0034名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/07(日) 02:47:22.72ID:nAx/vi740
新作出るまでMW3やるつもりー
やっぱり慣れたゲームが一番になるな。
MW3のスピード感がめちゃいい
0035名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/21(日) 16:31:35.71ID:xtcdhdK20
zgmf-rx-02

階級はどっちも少佐☆5の勝率58%
キャラポはノルンCP484 他にゼロ・リボ・クアンタ・古黒も使ってきた

罪状
1・三人で談合して組んだ方がステゲー
2・二人でシャゲダン
3・ルームメッセージで煽り
4・逃げるまで叩き潰したらグロ画像付きのファンメをぶっぱ

4人部屋を作っていて、三人で談合しながら入って来た俺と
組んだ方がステゲーするというヒトモドキ丸出しのキムチワールドを始める
その状態3対1でシャゲダンしながら俺に負けそうになるとステゲーの方を攻撃して勝つ

抜けようとしたらルームメッセージで「一人で勝てるわけねえだろww」と煽ってきたので
俺がフレンド呼ぶから対戦しようと部屋立てて誘って徹底的に叩き潰してやったら逃走してグロ画像付きのファンメ

グロ付きメッセージ(グロ注意)
http://imgur.com/2yZyBgU&;TrI4EXE
↓フォト
http://i.imgur.com/TrI4EXE.jpg

こいつのトロフィーはこれ
http://psnprofiles.com/zgmf-rx-02
予想通りのキモヲタゲーばっかのアニメアイコン

卑怯な上にめちゃくちゃ弱かった、通報済み
脳みそ腐った餓鬼は晒し不可避
0036名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/11(土) 15:38:20.51ID:ZgZeYsaM0
【ID】YYY-X1
オンラインネーム YYY-X1
自己紹介 ヴォ―

【罪状】シャフでステゲーとファンメ
http://i.imgur.com/wngSWjx.jpg

【今の階級】少尉

【説明】
シャフでステゲーしてその間にファンメを書いてるキムチから生まれたデブ
バカッターもやってて醜いデブな見た目を自分から晒してるアニブタのナルシスト
性格はキムチで見た目は豚のエイリアンと救いようがないガンダム動物園の豚
今のトロフィー http://psnprofiles.com/YYY-X1
0037名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/20(月) 21:08:18.06ID:iRQLogro0
【ID】o3430-4

【罪状】ファンメ
【画像】http://i.imgur.com/c5S08ez.jpg

【説明】
ゼロ使って、こっちのマスターの横格に全く対処できないで死んでファンメしてきた

検索したらトロフィーが出てきた
http://psnprofiles.com/o3430-4
0038名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/23(木) 14:25:45.96ID:4tMBSd040
gyoumin

http://imgur.com/XGHaFOm

シャフ伍長
ホールド中尉
クアンタだけ勝率46%

ホストでシャフルーム 
黄色↑ ルームメッセージが彼女募集中

シャフでクアンタ使用
マッチして負けたら

ヘタクソ引退しろ
詫びで女でもつれてきて一発やらせろや
厨房がそしたら許してやるよ

といかにもDQNくさい脅迫メールが着た。
ちゃんと通報したからどうなるか楽しみ。
PSNさん早く対処してください。

http://psnprofiles.com/gyoumin
トロフィーもFPSと格ゲーとガンダム。
0040名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/12/06(土) 15:46:54.06ID:QtHnjRea0
【ID】Yabao21-tokyo
【罪状】ステゲー・煽り通信・切断・ファンメ
【階級】シャフ大尉3 
【出没】プレマシャフ
【説明】
ギャンで疑似タイに持ち込んで瞬殺したらステゲー
次の試合は味方になり「君弱いね」通信してステゲー
また敵になり勝つ寸前で切断して部屋から逃亡
ステゲーしまくってるからかプレイヤーマッチ勝率38%
受信見たら切断して逃げた後にファンメもしてきていた
http://i.imgur.com/wt2jIL4.jpg
0042名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/05(日) 10:10:01.83ID:Q76AJX8H0
元はこれだろw
何しれっとR-TYPEのDIPスイッチ抜いてるんだよw嘘つきチョン公wwww

YマナカTシツグ 悪事まとめ一覧

・17年間の2ちゃん荒らし
・ヤフー知恵袋の自作自演
・R-TYPEのDipスイッチで初期設定で残基数増やしてのハイスコア捏造
・TAS詐欺
・都内ゲーセン出禁
・某ゲームセンターのコミュニケーションノート窃盗

・メストや他の人のビデオを無断でダビングして無断販売
・ヤフオク上でAmazonのものを値段上乗せ転売 Amazonから直接届く
・不良品販売

頭脳性能君が暴れているスレ

ウメスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1407413756/l50
sako氏 応援スレ 17hit
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1397815275/l50
格ゲーの強さ = 性格の悪さ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1361359831/l50
スパ4世界大会で日本人のふ〜どが優勝!ウメハラ4位
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1319617357/l50
格ゲープロっていらなくね?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1327299254/l50
大貫晋也(老害)総合スレッド 其ノ5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1374266805/l50
【最強】ふ〜ど総合2【格ゲ神】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1315105429/l50
ウメハラとヌキなぜ差がついたか。慢心、環境の違い
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1335883505/l50

など
0045名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/05/15(日) 17:14:46.87ID:27hT5Rae0
もうすぐMW2出るらしいぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況