X



KOFスカイステージ STAGE5
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/07/20(火) 06:10:12ID:i0wKtjsq0
KOF空へ

KOFスカイステージについて語るスレッドです

公式HP
http://game.snkplaymore.co.jp/official/kof-skystage/

公式ブログ
http://game.snkplaymore.co.jp/official/kof-skystage/blog/

株式会社SNKプレイモア
http://www.snkplaymore.co.jp/

現在、Xbox LIVEアーケードに向けて現在開発中

開発元はMOSS
使用基板はTAITO Type X

前スレ
ザ・キング・オブ・ファイターズ スカイステージ(仮)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1240295112/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS -SKY STAGE- (仮) 2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1245480392/
【祝】KOF SKY STAGE 3【AC化】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1256473067/
KOFスカイステージ STAGE4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1265542385/
0463名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/09/25(火) 00:58:04.78ID:/Zjz1UDN0

0465名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/02/19(火) 23:48:36.42ID:6B0rb3pA0
対戦は面白いけどバランスはよくないな
まあ過疎だからオンライン対戦できないが
0467名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/04/09(火) 22:19:35.54ID:Ws2+m5rwO
ネシカで配信の噂があるけど、来るならPSP版準拠でお願い
0468名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/04/10(水) 19:32:13.56ID:aY239FYYT
ネシカ版の情報ここに載ってんね
http://tanntou.blog57.fc2.com/blog-entry-6342.html
まあ他のネシカシューみたく誰にもプレイされんだろうね

>>467
PSP版準拠ってなんか意味あんのかい?
追加機体や全体的にゲームバランスがおかしいから
イチから作り直してほしい
あとはカード対応でネットランキングとか
まあこの時点では配信マスターできてるかもしれんな
0469名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/04/13(土) 07:19:57.93ID:b9l/uP5V0
旧SNK時代からのファンだけど
いまさらこのゲームの存在を知ったわw
本当に存在するの?都市伝説とか悪いジョークじゃないの?
0470名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/04/15(月) 09:41:59.25ID:9u/k2vEH0
すくなくともネオジオファンを対象にした製品ではないというのが当初からの見解
0471名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/04/17(水) 21:19:11.49ID:sc+wUfBD0
クリムゾンクローバーが今月下旬配信みたいだから同時配信かな?
0472名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/04/25(木) 16:42:28.53ID:sgaQUDUR0
ゲーセン行ってネシカ見てきたが新しいのはクリムゾンクローバーしか配信されてなかった
0473名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/05/06(月) 20:19:28.50ID:dyhJkeyf0
このまま配信されないのかな?
まあ需要なさそうだけど
0474名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/05/07(火) 09:07:26.44ID:cZ7q7AI/0
各所でプレイモアの信者が不人気をアンチのせいにしながらこのゲーム持ち上げてる割に
当のこのスレは過疎
0475名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/05/07(火) 11:34:12.93ID:+aiWnMSd0
>>473
通常はネットワークテストを経てだから
配信するならネットワークテストしてからでは

と思ったが雷電やHOMURAとかはしてなかったな
0476名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/12/16(月) 22:00:35.38ID:WgXqQmSH0
もう配信ないだろ
0489名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/15(水) 01:52:29.00ID:wpNZpywf0
今セール中のPSPの続編っぽいのはこれ入ってるんだよね
あっちが1000円くらいなら即決だったんだけどな
0490名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/12/01(月) 13:51:34.46ID:v32pXDjs0
サイコソルジーの続編て言うKOFメンバーはサプライズとか言うてればまだ受け入れられてたかな?
ザコ敵とかクローン京とかが大量に押し掛けて来るとかならまだ面白味も有ったかもだけど今の仕様だとkof騙るなっ!って感じなのです
0491名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/12/01(月) 20:45:22.29ID:KRV7+Vas0
>>489
30fpsでもっさりなんで
スカイステージ目当てならオススメしない。

ASOパイロットのシドが可愛いのでそっち目当てなら1000円ならいいかも。
0498名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/05(日) 07:12:28.77ID:1yKcOg0V0
元はこれだろw
何しれっとR-TYPEのDIPスイッチ抜いてるんだよw嘘つきチョン公wwww

YマナカTシツグ 悪事まとめ一覧

・17年間の2ちゃん荒らし
・ヤフー知恵袋の自作自演
・R-TYPEのDipスイッチで初期設定で残基数増やしてのハイスコア捏造
・TAS詐欺
・都内ゲーセン出禁
・某ゲームセンターのコミュニケーションノート窃盗

・メストや他の人のビデオを無断でダビングして無断販売
・ヤフオク上でAmazonのものを値段上乗せ転売 Amazonから直接届く
・不良品販売

頭脳性能君が暴れているスレ

ウメスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1407413756/l50
sako氏 応援スレ 17hit
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1397815275/l50
格ゲーの強さ = 性格の悪さ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1361359831/l50
スパ4世界大会で日本人のふ〜どが優勝!ウメハラ4位
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1319617357/l50
格ゲープロっていらなくね?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1327299254/l50
大貫晋也(老害)総合スレッド 其ノ5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1374266805/l50
【最強】ふ〜ど総合2【格ゲ神】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1315105429/l50
ウメハラとヌキなぜ差がついたか。慢心、環境の違い
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1335883505/l50

など
0499名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 12:33:11.47ID:6OC4cR/N0
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;:>>3《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- 、アホー知恵遅れ「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0500名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/08/15(水) 10:00:45.38ID:Qj0Ca6EQ0
500
0504名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/12/13(木) 22:08:44.06ID:fBQs8imI0
糞の極みだった
面白いとか言ってるのはミカド方面の連中だけだ
0505名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/01/11(金) 23:01:44.60ID:wHcoSAs60
>>503
ロボトミー手術した頭蓋骨の穴に木ノ本まいんがチンポをブチ込んでくれたのか?
そうでなきゃそんな感想にならんわ
0508名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/04(日) 12:46:03.49ID:Sz1Su7DR0
置いてる店ある?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況