X



GOD WARS 〜時をこえて〜 【ゴッドウォーズ】Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/19(水) 11:02:51.99ID:57WH4jE3
タイトル : GOD WARS 〜時をこえて〜

■各種情報
ジャンル : タクティクスRPG
CERO : B(12才以上対象)
ハード : PS4 / Vita
発売日 : 2017年6月22日
価格 : PS4、Vitaパッケージ版 6,800円(税抜) / 7,344円(税込)
PS4、Vitaダウンロード版 5,800円(税抜) / 6,264円(税込)
発売地域 : 日本、アジア、北米、欧州
発売 : 株式会社角川ゲームス
ディレクター/シナリオ/原作 : 安田善巳
キャラクターデザイナー : 箕星太朗
モンスターデザイナー : 竹安佐和記
コンポーザー : 新田高史
語り部 : 佐野史郎

◆体験版情報◆※PS4版のみ(vitaも出る予定)
物語の序盤を体験できる「THE Beginning体験版」をPlayStationStoreにて配信中!!
体験版をクリアすることでアイテムを獲得でき体験版のデータは製品版への引継ぎも可能です

★早期予約五大特典★
壱 : 「GOD WARS」神々の源流を解くガイドブック 〜戦闘・戦略・美術事典〜
弐 : 「GOD WARS」主題歌 「時をこえて」坂本冬美フルコーラスVer. ダウンロードコード
参 : カグヤ初期最強装備セット「森羅の弓/頭巾/衣」プロダクトコード
四 : 追加シナリオ @「日向の未来」プロダクトコード
五 : 追加シナリオ A「新たなる敵」プロダクトコード

※追加シナリオのプロダクトコードは1つで2つのシナリオが落とせます
※追加シナリオは後日有料での配信予定とのこと

★期間限定DLC★2017年6月22日〜7月6日まで全員DL可能
「ニッポンの海水浴」セット
@常夏の木刀・・・西瓜を割る為だけに作られた木刀。軽くて丈夫。
A常夏の西瓜・・・夏の砂浜を彩る西瓜。瑞々しく美味しそう。
B常夏の日傘・・・厳島の海賊達に人気の日傘。刺さると痛い。
C常夏の御座・・・夏の厳島を快適に過ごす為の御座。

◆GOD WARS 〜時をこえて〜 公式サイト
http://www.god-wars.com

◆前スレ
【PS4】GOD WARS 〜時をこえて〜 【vita】Part5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1499052347/

◆基本sage進行でお願いします

◆次スレは>>980が立てて下さい、無理な場合はレス番を指定して代理を立てて下さい
0976助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:45.07ID:QGX9K+3B
また黄泉の迷宮に向けてレベル上げシコシコやってるやつが
楽勝だったぁ!とかいいにくるんだろうな
0977助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/14(土) 08:14:36.56ID:JwPSckI/
>>976
それって俺のことかあ?
いいじゃんカンストしないと気が済まない人間だし
誰よりもゴッドウォーズ応援してるぜ
0982助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:26:47.74ID:oivQrzp+
そろそろ黄泉の迷宮情報来ないか
0983助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:35:45.36ID:4gzH7czE
三種の神器より強い最強の伝説の武具配置してくれ
間違っても配布しないでくれよー
0985助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/17(火) 07:20:01.31ID:Gc3+k13n
>>984
二回も体験版を出してユーザーの意見に耳を傾け素直に対応して製品版を発売して海外からも絶賛される作品になった

ゲームよりもそっちの方が物語性がある
0986助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/17(火) 07:24:06.82ID:P3rBgBMO
まあ希少価値のあるタクティクスRPGだからなあ

多少バイアスはかかった評価だけど確かに面白いゲームにはなっていた

次回作はグラしっかりと作って欲しいところ
0987助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:43:20.81ID:owf+cs+E
>>979
俺も待ってるぜ
0988助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:48:15.89ID:QmR/zuwO
やっぱりこのゲームは世界観が好き
0989助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/17(火) 16:59:04.43ID:6LRzXRJr
そろそろキャラのレベ上げ再開するか
と思いつつドラクエ11マンネリプレイ中
0990助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/18(水) 07:22:28.71ID:18/Jp8OR
このまま何も出ないということはないよな?
0991助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/18(水) 07:31:51.32ID:78gIWliW
動物の固有技がもっとトンガらせないと使わないだろ
0992助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:51:54.27ID:X20cWphB
>>955
もう150時間はやってるぞ
0993助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/18(水) 11:37:44.90ID:EFmpKdcD
>>991
猿田彦をメインキャラにすると攻撃の幅が出る
0994助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/19(木) 07:23:59.64ID:kZR2CpHW
ジョブポイントが余るのがレベルアップしてて気になるというか勿体無いというか
ほかのキャラに使えるようにして欲しい
0995助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/19(木) 07:27:30.22ID:ZElxFYra
>>993
棒ボイスのような状態異常攻撃は強そう
0997助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/10/19(木) 12:03:14.30ID:MyBh+ajR
誰か復活させて
お願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 2時間 31分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況