X



ベルウィックサーガ 第280章 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/06/27(火) 22:22:32.30ID:pC0VwyZM
「ティアリングサーガシリーズ ベルウィックサーガ」を楽しむスレ

◆ベスト版 2,800円(税込2,940円)  PS2専用DVD-ROM

●「ベルウィックサーガ」公式
http://www.enterbrain.co.jp/game_site/berwicksaga/

☆「ベルウィックサーガ」専用Wiki
http://haruka.saiin.net/~berwick-saga/1/

【ベルサガスレのルール】
※質問の前にwikiに目を通しましょう。
▽荒れそうなレスは徹底放置。むしろNG推奨。
▽FEはスレ違い。
▽過去レスはよく読むように、流れを掴みましょう。
▽次スレは>>970が立てます。

『前スレ』
ベルウィックサーガ 第279章
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1488719984/

『関連スレ』
ベルウィックサーガテクニックスレ 2hbk
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1284452791/

ベルウィックサーガ ユニット評価・運用・雑談スレ16
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1238395704/

ベルサガやり込み・制限プレイ総合スレ Part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1361871840/

けだものフレンズ!〜ティアリングサーガ第117章〜
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1488652380/
0958助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:24:03.91ID:70CS1kQT
>>956
セネ「CCしたシロックじゃなきゃ殺せないとか、帰還の魔石消費とか草生えるわ」
0959助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/05(日) 08:42:51.13ID:7R1QZxcl
ノーリセサクサク進んで楽しいけどがっつり捕縛チクチクプレイがやりたい
残り6マップだしはよクリアしよう
0961助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/06(月) 00:03:41.55ID:TyPp+0qe
風の盾なんて珍装備もってくる奴がそんなに強いステだったら逆に笑うわ
まあ槍技能の方が圧倒的に高いのに剣しか持ってこない高ステ脳筋もいるからな・・
0962助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/06(月) 08:59:22.23ID:ZmXiURtT
エルバートだって剣の方が得意やのに槍振らせるじゃん
きっとそういうことなんだろう
0963助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/06(月) 19:20:25.74ID:ZgYxS828
「なかなかに苦戦しているようだな・・・。そろそろ俺の出番か。」

とかイキってるくせにステータス見るとランス使えるだけっていう
0967助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:12:44.07ID:SPqknWqD
石弓射撃待機の群れを切り抜けるエロのように
敵を吹き飛ばしながら最大移動で駆け抜ける索敵ティンなら捕縛されなかったのかな?
0968助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:15:42.83ID:dZdwJ7gD
ランス持ってるのに自分から攻撃当たりに来てくれる紳士を悪く言うな
0970助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/07(火) 06:55:28.58ID:hTK15oiJ
マルティン味方に欲しかったな
Dと似たようなネタ枠として育ててみたい
0971助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/07(火) 12:19:12.57ID:6cr+vTNF
マルティンマルティンマルティンマルティンマルティン
0975助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/08(水) 22:33:06.67ID:T+Amqip1
ラーズ化オルウェンの魔法玉って盗んだりスリ盗ったり出来る?
マナディルだけ欲しいよね
0978助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/11(土) 13:32:48.32ID:CDXID+Hi
年末年始の休みが9連休で確定したが
コレをやるべきか、他のをやるべきか迷う
0979助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/11(土) 13:37:49.35ID:tMdj3dsL
9連休ごときでベルサガで満足できるとでも?
一月用意してきなさい
0980助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/11(土) 17:56:50.81ID:ojmTSVyj
休みのうちに7章くらいまでしか進めなくて
その後仕事終わってからちまちま続きをやる事になると予想
0982助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:12:52.97ID:nzqUD42l
大々的クリア時間150くらいの俺だが休みに1日10時間以上はしたくねえな
0985助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:32:00.58ID:NcnD3U2I
勲功は強制的に取らされるから勲功12他0クリアってことになるんじゃね?
0986助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/12(日) 04:37:31.27ID:dziJ2esL
スナイプアローとかミスリルの矢とか馬殺の矢とか持ってる敵見ると我慢できん
任務でも捕縛しまくりたいから毎ターンセーブしたいよな
完全捕縛したい(;´д`)
0988助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:09.10ID:Gk2OfaCk
時間がかかりすぎているようだ
急がなければ撤退に間に合わない(・ω・)
0990助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:38:54.19ID:G4NTu0I8
なんとなく印象に残ってる台詞で普段使いでスタンプにできそうなのはこれくらいか

仔牛:何の事だかわからないが
ネットリ:兄様
熊:ぬぅ・・
シロッコ:・・・なんてね
レオン:く・・・やってくれるぜ
ラレ子:魂まで腐ったか!
イゼルナ:心が壊れてしまいます!
ルヴィ:侮らないで欲しいわ!
アーサー:君って性格悪いよな・・
エニ子:どうしてなの・・?
クライマー:あんたにはわかんねえんだよ
D:・・・
先生:うまかったです!
ファラミア:これはいけるな
パパン:ふっ・・・大きなお世話だ・・

脳筋:わっはっは
馬鹿百万:私にも彼のような部下が入ればな・・

アルムート:僕も辛いんだよ
ロゼリー:こんな所に
船長:俺に抱かれる気になったか?

ザー様:皆殺しだ!
セムダリオス:あんな奴と一緒にするな!
ブリーフ:さあ見せてもらおうか!
クリシュナ:お前たちはやりすぎた・・
フェルズ:お前らの都合など知ったことか・・
ワロス:俺も無能の一人か・・
   :やむをえん・・
0992助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/13(月) 18:01:45.49ID:Z6uejb5O
このゲームのーりせでやるといつも同じメンバーだわ
強キャラと使えないキャラの格差ありすぎ
0993助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:50.71ID:Z6uejb5O
ダウドつかわずマーセル使おうと思っても
マーつかうメリットまじでないからな
武器からスキルからなにからなにまでかなわないし
0996助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/11/13(月) 19:24:38.17ID:SyOsSpDD
護衛便利だからいらない子とは思わないが
剣技能上げても全く報われないのは悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 23時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況