X



ファイアーエムブレム 烈火の剣について語ろう 40章 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/03/03(金) 13:03:47.00ID:WAlrAvZu
※前スレ
ファイアーエムブレム 烈火の剣について語ろう 39章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1478597157/

■関連スレ
ファイアーエムブレムについて語ろう! 第196章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1487245571/
ファイアーエムブレム 封印の剣について語ろう 60章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1486112109/
ファイアーエムブレム聖魔の光石について語ろう29章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1473880347/
GBAファイアーエムブレム封印烈火聖魔総合463章
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1462973926/

■攻略関係サイト
かわき茶亭
http://www.pegasusknight.com/
MiruPage
http://fe.mirupage.com/
ファイアーエムブレムGBA 期待値計算Flash
http://www.geocities.jp/great_emblem/index.html

次スレは>>970が立てて下さい。
0957助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:57:52.68ID:jzcts7Z/
先生! ロイは夜になると半獣になりますか?
それでもリリーナには勝てませんか?
0965助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/10(木) 12:44:22.56ID:74BmLXZC
フィオーラ「まず私がニニカスを蹴落として襟木と支援Aになります」
シャニー「次に私がリリカスを蹴落として諦めロイと支援Aになります」
0976助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/12(土) 11:51:09.44ID:iB28m/ES
ジョルジュが大陸一は一族の吹聴とか
クレーベが所詮は凡人設定してきた辺り
セシリアさんも魔道軍将は実はコネとかやりそう
0978助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/12(土) 16:29:03.51ID:NvZ6gx9X
セシリアはせめて登場章が砂漠じゃなければな
馬のおかげで糞ステでもそれなりに使えるクラスの筈なのに登場章が馬と相性最悪の砂漠という
0980助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/12(土) 19:33:36.39ID:qdbPy76r
セシリアコンボ

13章 ノロマの鈍亀に必殺を喰らうイベント
14章 砂漠
15章 敵ヴァルとの比較で草
PARを説得できず
16章 無能を説得できず
0981助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:48:54.10ID:iQ3XQk4i
現在初プレイ中なんだけど、敵が誰を狙ってくるかの優先順位が分からん・・・
0982助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:50:37.65ID:lfwxIRig
お前が敵だったらで考えるんだ。
弱い奴、反撃しない奴、攻撃ができない奴を狙うのだ
0983助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:58:21.79ID:iQ3XQk4i
いや、聖戦ならそうだけど、烈火は予測できん。
敵がバカな気がする。
0984助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:42:20.44ID:Ojmn4Qgh
んー、まず誰を狙われてもいいように敵の攻撃範囲は見といたほうがいいよ
絶対なんてないと考えて動いたほうがいい
0985助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:18:55.31ID:ffBz86a+
たまに「そうきたか…」って感心するような配置するときもあれば
一番強い奴に突っ込んで自殺しに来たりアホな事してくるときもある
0986助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/13(日) 10:18:48.94ID:gh8sp+iQ
命中0やダメージ0でも喧嘩売ってくるようになったからねぇ

ちなみに覚醒の平地で全敵突撃AIはスリル満点
0988助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:30.27ID:+v2BFERb
過去作では反撃で敵を倒せないからゲイボルグとかゴミ扱いだったからな
まあその辺りは仕方ない
0991助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:45:09.02ID:JqVhCQj4
幸運で命中が上がり体格で重さが緩和される大陸に
威力30命中70力技守+10の武器を輸入したらあかん
0992助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:05:09.00ID:pP4j7lRw
リン編とヘクトル編で最高評価をとりつつ異伝に行くことって可能ですか?
0994助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:42:33.95ID:+v2BFERb
威力はデカイが重さ15で鋼の斧と同じ重量・・・たしかに敵が使う武器には向いてる、か?
0997助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/14(月) 20:43:53.71ID:OWwO4Qfo
封印の7章くらいからは100人単位になってそうだしセシリアさんは脆弱なあの軍でよく持ちこたえた名将と評価すべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 164日 15時間 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況