X



【PS4】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart904

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-LbSy [106.132.191.81])
垢版 |
2022/09/17(土) 07:37:03.31ID:eWAvF/Lja
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行にしてください

◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
花丸高校以降は更新停止しています。企業wikiは荒れるので各自で検索してください

■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/u/1/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1610224715/

■2022はこちら
eBASEBALLパワフルプロ野球2022 Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1660046938/

※前スレ
【PS4】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart903
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1662365588/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-fuAg [133.106.152.33])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:42.51ID:5AvCnB6eM
オレしか知らないと思うけどメリーウインドコラボはよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6d-Wf3f [42.145.115.28])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:31:50.81ID:1T0uYZpP0
メンタル壊して明日から休職
しばらく好きなことをやってみなさいと言われた
パワチャレの上位目指してみよう
もっと悪化したりして…
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-BGyh [27.85.204.85])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:35:08.56ID:Ot5M6yQda
>>848
全く使えないねずカスですら1400ぐらいなんだから
2000は見ておくべき
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e202-73A1 [221.247.127.30])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:35:13.56ID:Mm7jf4Xa0
次にジャンプコラボするならりりむキッスかなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2272-tX/F [61.205.162.159])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:15:02.55ID:hk90FmNW0
>>850
ミスフルとコラボして欲しいってのは割と聞くから、ROOKIESは必殺技が不足してると思う
オリジナル変化球とかトンデモ技はパワプロと相性良さそうだから、そっちに富んでる漫画が期待されがちなんだと思う
>>857
2000か...面倒だけど頑張るか
こっちは10000万も走ってないのに面倒になって来たのに上位の奴らは面倒じゃないのか?
それともパワチャレ用のバイトでも雇ってるのだろうか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e37-BRf6 [119.239.161.29])
垢版 |
2022/09/29(木) 03:36:53.39ID:K8XkYLCD0
あえてのキャプ翼

石崎の気迫ヘッド
三杉くんのノミの心臓
は決まりで
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff59-tX/F [36.2.238.72])
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:37.92ID:Qa7DkYu50
常々思ってたんだがキャラのLVボーナス詳細観る時にスクロールバーを一番上のLV1にするんではなく一番下のLV50基準にしてくんないもんかねぇ
ほぼLV45やLV50のとこだけしか観ないってんのにスクロール遅いし何より手間
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8315-r4yT [114.181.171.204])
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:47.24ID:Mnoue7om0
おお振りコラボ来たら金特は
スイッチピッチャー 能力そのままで右投げ左投げ変更できる
一球入魂 空振りの1球で打者をアウトにできる
打順飛ばし 次の回1番打者から攻撃できる
背番号変更 背番号を付け替えて好きに交代できる

当たりじゃないっすかね
あの漫画のルール的に
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-73A1 [106.132.193.247])
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:58.50ID:skU5vKCEa
ワイルドと盛本、羽吹と茂古葉の強化シナリオから出たやつらはこれでもかってくらい色んなガチャに入ってたけど
ルミナと少年闇野はどうかな

50になるまではどれだけ出てもいいけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-KsFA [126.107.5.190])
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:33.50ID:KjoNH8N60
>>885
おやすみと深見は同時デビューの限定なのにとんでもなく復刻格差付いてたし
有能キャラはもう使われなくなる出涸らしになってまで復刻する運営だからどっちもそこそこ混ざりそう

よく嫌がらせなんて言われるけど即50多かっただろうマスクをこんなに復刻少なくしてるのは意外
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-73A1 [106.132.193.247])
垢版 |
2022/09/29(木) 16:17:03.58ID:skU5vKCEa
>>886
>>887
ありがとう
限定だからこそ復刻してほしいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf12-3qQp [110.3.160.244])
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:30.25ID:lXw2qyzh0
双六やって討総サクチャレやってエビル強化みたいな日程になるんかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-OC2i [153.232.237.50])
垢版 |
2022/09/29(木) 16:20:09.34ID:O/qgZ2fo0
サイコロイベ来た
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6d-Wf3f [42.145.115.28])
垢版 |
2022/09/29(木) 17:31:31.69ID:RCTZOL4a0
一日中パワチャレやって500位
100位まで1000万…
上位の人達は毎週こんなことしてるの?
すげーな…
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-73A1 [106.132.193.247])
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:55.16ID:skU5vKCEa
>>896
多分ちょっと病気入ってらっしゃる方も多いからね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e202-73A1 [221.247.127.30])
垢版 |
2022/09/29(木) 18:39:26.53ID:uOzH1k0U0
スマホとパソコン両方でスレ立て出来ませんでした
大変申し訳ないですが>>910様お願い致します

https://i.imgur.com/B52Q5Bc.png
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b724-r4yT [60.80.11.152])
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:36.24ID:sS5qu7Gi0
そういやレオリオのカード解説にあの放出系の技を独学で覚えたって書いてあったけど、原作で独学って設定されてたっけ?
纏は1人で覚えてたけど、発までは予定通り医大合格後に心源流師範代に弟子入りして修行してから身に着けたんだと思ってたが
まぁジンが実戦で真似使用するくらいには優秀な技を独学で完成させたことでジンの評価がより上がったって可能性もあるかもだけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f2c-QymP [180.46.20.128])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:03:05.17ID:vJfi3rQ50
やはり俺の青春ラブコメは間違っている。コラボはよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-BGyh [27.85.204.85])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:39:35.78ID:gy7fSMqla
>>907
ライナーみたいなチーム内対抗もあるから、仕事人いるチームが有利とは限らないのでは?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6d-Wf3f [42.145.115.28])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:38:54.06ID:RCTZOL4a0
3時間強放置してたらこんな順位下がるのかw
これが戦争…
時間とチケットとドリンクは腐るほどあるから頑張ってみるか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-3WkP [153.190.145.133])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:06.83ID:NoKG+cdB0
呪術のゴリラの時毎日20試合から30くらい走ってたら
金曜に余裕で500位行けるわーって感じだったのに土日で1000位漏れたから
ビスケもヒソカも緩く走るわ。絶対呪術のゴリラより高騰するし、
土日仕事の身でランイベ走るのは無理だわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-zWvV [133.106.50.45])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:27.59ID:zpfw0IAzM
いやこんなの4000位でいいでしょ
みんな無意味な争いはやめようよ
おれはもう走らないよ約束する
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e202-73A1 [221.247.127.30])
垢版 |
2022/09/30(金) 02:18:38.01ID:iSErARcS0
>>916
乙です
申し訳ないです
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff59-tX/F [36.2.238.72])
垢版 |
2022/09/30(金) 06:50:59.00ID:YKOa55EK0
にしても4000位と4001位の差が酷すぎ!
そもそも4000位だって30%一度も通らんかったらPSR45にすら届かないんだしSR45+金きら3枚狙いの人も結構いると思う
金きら狙いの人にとっては3枚が2枚に落ちる程度だったら順位落としてもさほど気にならない
…がすぐ下の順位がSR1枚ってのが設定したヤツ狂ってやがる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-ZdqV [126.248.110.42])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:54.96ID:AGB8dSfjx
4000位は650万くらいでは
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 223f-vhWJ [219.115.227.200])
垢版 |
2022/09/30(金) 11:10:42.37ID:P2tmoRuJ0
チケットを全部使い果たして現在250位前後なんやけど1000位圏内に残るにはあと何個の石を砕けばいいのかまったく予想がつかん…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-BGyh [36.11.224.165])
垢版 |
2022/09/30(金) 11:36:09.77ID:3ljEDX4DM
>>940
本体は実質戸愚呂妹だけどサクスペだとその姿出てこないしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。