X



【PS4/PS5】FIFA22 配信者 Twitter の話 #42【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:12.32ID:CuyktVBT
はるきの動画、柳猫とかkuuとかプレーオフ敗退レベルの雑魚から意見貰っても誰も参考にならなくて笑う
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:45.74ID:DhyyR0b5
配信者でid確認してチャンファイしてるやついるけど恥ずかしくないのか?見る気失せる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:12.04ID:XwFbdsQv
アラジンの配信見たけどヒーロー確約の件で引けなかった奴がネチネチうるさいなw
本人その話題に興味無さそうっていうか何て言ったらいいか分からないって感じ全面に出してるのに誰かに共感して欲しいのか次から次へとコメントしてる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:13:25.20ID:uWty1RWn
>>954
連休だから実家に帰ってたんだけど?
あぁ無職だから月曜が祝日ってことも知らないかww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:04:50.01ID:LVPhohC6
バルトさんとタツロナってどっちが最底辺なん?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:30.04ID:iwIH/Fgg
>>957
糞ごろうの戦術真似して使う時点で終わりだろwww おじ声聴きたくねえよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:37.77ID:iwIH/Fgg
>>956
お前が無職だろ銭ゲバルト
お前無職だよな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:34.87ID:yix1Zm1d
>>949
FIFA配信者以外なら、ヒカキンとかはじめしゃちょー
キヨ、ポッキー、兄者弟者、本田翼、山田涼介なんかを呼ばないあたり、EAが日本のマーケットどうでもいいって思ってるの分かるね

Vtuberは誰が有名なのか分かんないけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:57:06.54ID:onIZZyjm
本気で日本マーケットを考えるならごろうくんをキャプテンにしろとは思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:24.14ID:iwIH/Fgg
>>963
糞ごろう本気で言ってんのか?
お前キャプテンにしたらトラブル起こすだけだろjk
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:01:03.39ID:iwIH/Fgg
モレノの発音が鼻につくなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:10.33ID:vEK1OnHZ
銭ゲバルトは仕事辞めたんだよな?嘘ついてないよな?実家に帰って仕事辞めてないって言わないってどういうこと?こいつ信じられないわ

本当に嘘ついてたら大変なことになるぞ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 04:26:45.39ID:gOacW/av
久しぶりにfifa復帰したんだけど、なんでごろうくんの
アカウント名変わってるの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:06:49.33ID:Qm3S7Cdn
なんこ今日イベントあるみたいだけど、ただゲームプレイ垂れ流してるだけの実質無職みたいなのが配信者と言われて広告料でお金貰えるんだからGoogleはニート製造企業かよ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:30:53.65ID:wpVFMxXL
Googleの業績が少しでも悪くなれば広告やスーパーチャットの取り分を減らされるようなおままごとを本業にするやつなんていていよな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:27.98ID:vEK1OnHZ
>>968
糞ごろうだからだろwこの板で糞ごろう言われてるから名前変えたんだろ

コロナガチ勢の阿呆
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:47.09ID:vEK1OnHZ
>>969
無職製造機だろ間違えてるぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:44.15ID:srUWVvPt
他人の生活より自分の生活の心配しろよ(笑)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:30.41ID:E0H4WJbO
バルトってあきらかに再生数もいいねの数も落ちてるよな
あんなのおもしろがるのストーカーとかひまわり予備軍だろw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:57:20.91ID:Iwx/T/+1
>>974
こんなコスパで17勝は凄すぎるww
アグとかいうプロ解雇された元プロは
ガチスカで16勝だったのにwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:58:45.23ID:Iwx/T/+1
ばるとさんの実力も証明されたわけだが
アンチはどうするつもりだ?
今夜の公式の配信者イベントも楽しみだな
名実共にキャプテンって感じ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:00:38.64ID:Iwx/T/+1
毎日リーク情報垂れ流してるだけの奴は11勝だろwww

ばるとさんが如何に凄いかわかる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:39.34ID:Iwx/T/+1
>>975
ばるとさんが17勝して
困ったアンチがようやくした書き込みがこれwww
哀れだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:40:39.70ID:YKi1buZ7
このスカッド見て弱いって言えるのは今作やってない証拠だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:22.74ID:8KO1xr5p
>>949
あかりんとかるびの絡み楽しみだけどあの汚い関西弁がカットインしてくるところ想像したら配信見れないよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:13.88ID:Iwx/T/+1
ばるとさん公式にイベントでもFWに配置されてるし
さすがキャプテン
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:59:57.17ID:vEK1OnHZ
>>986
銭ゲバルトお前暇だなw さすが無職キャプー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:09.13ID:4nor/H62
バルトの方のチームはあかりんやカルビやベジータとかクセが強いの集めたなぁw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:34:06.36ID:olyE6RvY
ばるとさんの公式配信きたーww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:02.03ID:vEK1OnHZ
>>989
公式?は?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:50:02.24ID:K5lAuKh+
セイリュウ先行プレイ推薦してくれた銭ゲバルトの配信は見ずに配信をするやつwww

こいつ銭ゲバルトのこときらいだろw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:50:22.58ID:SOxqSK1A
えぺとかの大会に比べると配信者がマイナー過ぎて分かんない
こんな人達に力借りなきゃいけないってFIFA配信者は本当酷いなwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:04.31ID:olyE6RvY
人気配信者の中でも、ばるとさんが一番目立ってる
すげぇ・・
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:57:18.45ID:Fq2MexxA
ごろうくん転売企画までコラボしてるじゃん
イーフトとの人脈もいかした視聴者のことを考えたコラボ
他の底辺無職配信者と格の違いがやばい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:17.83ID:eSKXjGgV
ばるとさん存在感やば
他の人気配信者がモブに感じる
次はVCCから声かかるだろこれ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:02.50ID:xm5HufOB
>>974
モレノはもっと安いスカッドでほぼ同じ成績だけどな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:23.37ID:eSKXjGgV
>>996
だからなに?
てか誰だよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:41.46ID:SOxqSK1A
1000ならアニメシーツ大好きアイドルストーカーひまわり自○
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 3時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況