X



【PS4】FIFA21 ULTIMATE TEAM 79packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8a-bhT/ [217.178.20.38])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:34:05.76ID:S7xymzIc0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/


※前スレ
【PS4】FIFA21 ULTIMATE TEAM 78packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1629985759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be8-SDto [64.33.20.40])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:04:31.32ID:t1/WXgCY0
とりあえず五万突っ込んで作った
自引きはウォーカー、ゴメス、シュマイケル、ロバートソンくらい
https://i.imgur.com/8nbbhEz.jpg
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f89-a6mq [14.11.196.130])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:15:02.54ID:6SJjUBwe0
開幕2万
Over86以上
ジョーゴメス
レアルのメンディー
バラン
ルカク
ジョルデイアルバ
ロドリ
チアゴ
カラスコ
ファビーニョ

TOTW4枚
プレミアの高額コモンCB
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF42-sls7 [49.106.187.182])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:18:58.51ID:f48VroDNF
スレの立て方が分かりません
誰か代わりに立ててもらっても構いませんか?
本当に申し訳ございません
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce9f-2yZa [175.41.68.133])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:20:31.85ID:+m6xGkVq0
950超えたし
>>373
でFIFA22の次スレ立ってたから、一応貼っとく

【PS4・5】FIFA22 ULTIMATE TEAM 1packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1632149213/
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vH89 [106.128.60.14])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:22:59.79ID:H34Z0cCGa
フォメなにでやってる?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f89-JS1H [14.9.134.32])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:41:15.62ID:kJ2ZXRae0
試しに1万突っ込んだけどシュチェスニーと75の黒一枚で終了した
高額なコモンも無かった
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be6-jyfw [138.64.212.244])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:52:50.70ID:rPUhL16i0
PS4版だけどオンラインで競り合いのときに1,2秒ほど固まってその後早送りになる現象は俺だけ?
本体の寿命かな?メニューとかもすこぶる重い
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-bj3N [126.157.2.55])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:06:47.82ID:QFXBu2WGp
4600円突っ込んでソンフンミン当たりました。嬉しいです
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce1a-DBkT [111.64.226.194])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:07:15.58ID:Vy+Ck9Cw0
>>960
150円でプレイできるよ
なんで入らんの
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-XZF/ [49.96.10.192])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:08:33.79ID:RrCzEvtmd
スカバト負けまくってしまって20時間費やしてもエリ1キープできる気がしない…
ワールドクラスに勝つので精一杯な俺は下手くそなんだろうな、今まではレジェンド余裕だったんだけど
ちな残り時間あと3時間ほどでギリギリエリ1ボーダーラインにいる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-XZF/ [49.96.10.192])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:26:48.86ID:RrCzEvtmd
五万突っ込んで歩きは
クルトワ、カゼミロ、クロース、スチェスニー、インモービレ、ポグバ、ルベンディアス、チアゴ×2、ブスケツ、マフレズ
あと小当たりがラッシュフォード、デンベレ、バルベルデくらい
雑魚黒多数
ポグバラッシュきたからかろうじて息してるけど外れ垢確定だわ…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-DBkT [126.193.7.66])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:40:20.85ID:sYhMjgHEp
コスパ快速今作安いな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b724-swZM [60.117.20.204])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:57.99ID:2BMO7E5i0
初期ココスパは今のところ誰が良さそう?まだどのポジションも揃えてないや
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-Ymsn [126.157.180.52])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:06:44.06ID:UXgd4htjp
アプリのログインできてるんやが開くとクラブが作成されてないってなるんやけど、どうしたらいいんや…
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e9-sIjk [152.165.103.28])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:49.46ID:YrQ5mC+X0
ps5版はアルティメットだからプリロードできるんだろ
ps4版はスタンダードだからプリロードができない

アルティメットエディションってps4版もアルティメットじゃないのか?
もしそうだったらPS4版目当ての人発狂しそう

ちなみにプリロードできたPS5版には日本語、英語、中国語、韓国語だかが入ってるよ

英語、アラブ語版ではない
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e9-sIjk [152.165.103.28])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:09:04.98ID:YrQ5mC+X0
あ、でもアンロックされる時間を見ると9/27だから、最悪でも当日DLできるようにはなるね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-ViY7 [126.205.213.232])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:05:03.51ID:5OzF0lDMr
前作と市場の動きが全然違うねかなり損な立ち回りしてしまったわ

>>973
それ紐付けアカウント合ってないんじゃない?
自分はそうだった
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce5d-IKKv [175.177.6.63])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:14:29.77ID:zsnaT1I70
>>976
意味がわからん
また入れば良いのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 072a-CeRv [182.20.69.238])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:41:19.80ID:uybxnWgP0
俺のps4も最近調子悪いし知り合いのも不調だしソニータイマー説か
ps5は出先でフラッと買えないしゲームは卒業かな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f89-2yZa [14.10.135.64])
垢版 |
2021/09/25(土) 14:28:17.90ID:C3QcQ/Ex0
これ絶対ロングレンジのコンシュ不具合だろうな
DFで打っても入って唖然としたわw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ef-hiUc [124.84.86.159])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:07:44.53ID:O6kqrHWV0
これ今はスカバトやってる人が大半だったり試合数も少ないからいいけど、ウィーケンかけたプレーオフで理不尽コンシュー決められまりの近距離だと理不尽セーブ取れられまくりとなると評価が一転するんだろな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db4c-WaYq [112.68.122.56])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:13:19.55ID:lcVbuSHM0
プロ様が弱体化しろって言ったら修正入るいつもの流れじゃないの
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-WK36 [126.35.12.110])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:04:21.85ID:Hl7AWcrhp
スカバトレジェンドつええ
普通に負けるわ...😇
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b724-zo7H [60.117.158.56])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:44.33ID:XzCJuMO70
futbinのインポートがまだ使えないから選手売るのダルすぎる、、、
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd2-0Hwp [153.233.229.157])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:43:02.80ID:DCzTu9l6M
4600ごときでみんなに高額でるわけないから、中途半端にコイン増えてメタ値上がりだろうな
今3万くらいまでの低ovrの選手は多分めっちゃ下がる
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be8-YXUo [202.127.89.44 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:07:44.18ID:JQdI4gzw0
初期のスカバ報酬は重要で当たりも出やすいってわかってるんだけどCOM戦やるのがダルすぎて1試合もスカバやらずに10時間終わってしまった…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-B6C1 [1.75.237.143])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:19:22.03ID:qo4Y0GH9d
日曜更新か、スカバト55000までやったけどエリ1余裕だったな。ここまでやらんでよかったか
あと今作のCOM強すぎやろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd2-0Hwp [153.233.229.157])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:35:19.33ID:DCzTu9l6M
リクエストが処理できないとかで2回もスカバ落とされたわ糞が
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db4c-WaYq [112.68.122.56])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:11:41.66ID:lcVbuSHM0
>>997
順番に消費されるはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 6時間 41分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況