X



ウイニングイレブン2021 チームプレースレ Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd12-u3gf [49.96.12.45])
垢版 |
2021/05/08(土) 19:04:24.03ID:nKR9zc8ad

現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、自作自演が行われており
5chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
NGしやすいようにワッチョイを導入していますのでNGネームに

(ワッチョイ 12【34-ABCD】 [000.000.00.00])
荒らしの名前欄から【】の部分を登録する事で毎週木曜日の更新までは1週間見えなくなります
荒らしは複数回線所持で自分と会話している場合もあるので「荒らしに構っている人」もNGに入れてください】

Windows向けの5chブラウザはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますがAndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

■chMate(対応OS:Android)無料https://play.google....d.a2chMate&;;;;hl=ja

■twinkle(対応OS:iOS)有料 https://apps.apple.com/jp/app/twinkle/id463142843

前スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1617523077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a10-amfd [27.95.18.64])
垢版 |
2021/11/22(月) 21:27:38.70ID:haPTtRkQ0
sakaなんで人気ないの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b24-/0jm [126.224.170.112])
垢版 |
2021/11/22(月) 23:31:23.74ID:18y3njay0
>>945
毎日見てるわけでもないのに、何言ってんだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-+uXL [126.254.106.137])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:43:50.97ID:8drZofn3p
>>953

意味わからんけど、とりあえず話の相手してほしいん?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3346-xJqS [118.105.3.24])
垢版 |
2021/11/23(火) 03:00:07.14ID:zN3eFjaz0
どんどん人が減っていく〜
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ynRl [49.106.217.196])
垢版 |
2021/11/23(火) 10:11:36.40ID:KwvTbhtDd
>>952
裕輝くんの悪口はやめろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Xc2I [126.35.146.186])
垢版 |
2021/11/23(火) 11:28:59.16ID:NobZsDRmp
チームプレーで久しぶりにintecerと一緒にしてテンション上がったわ
ここの奴らは知らないだろうけど土日の昼間でも人がかなりいた10年以上前のチームプレー全盛期の時からいた有名人
上手いっちゃ上手いけど操作が上手くてウイイレが強いってタイプ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-X1SH [1.75.199.230])
垢版 |
2021/11/23(火) 13:09:17.39ID:3W9/Cnp6d
知ってるわ、SHTのKUBOだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Xc2I [126.35.146.186])
垢版 |
2021/11/23(火) 13:20:01.55ID:NobZsDRmp
>>958
知ってる奴は少ないの間違い
知ってるあなたもアラフォーだなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Xc2I [126.35.146.186])
垢版 |
2021/11/23(火) 13:20:34.64ID:NobZsDRmp
すまん間違えたアラサーw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/0jm [106.146.60.162])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:45:57.20ID:j3dsYkhsa
わざわざ晒す必要なくね?
お前の感想botじゃねぇぞ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:49.050
wwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3346-xJqS [118.105.3.24])
垢版 |
2021/11/23(火) 23:30:20.06ID:zN3eFjaz0
2021/11/23(火) 23:30
 212人
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3346-xJqS [118.105.3.24])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:31:01.15ID:ykmZ34p80
2021/11/24(水) 23:30
 143人
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Xc2I [126.35.146.186])
垢版 |
2021/11/25(木) 18:10:26.98ID:ds4i1KBzp
1500試合以上やってきて分かったことは下手でも声掛けしながら一生懸命やってるやつはまだ許せるけど、声かけ◎とか無言✖とか書いてんのに連携悪かったら明らかに不機嫌になったり下手な特定のやつに対して無言の部屋主とかが俺的にゴミプレイヤーだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3346-xJqS [118.105.3.24])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:30:30.86ID:InKYigxI0
2021/11/25(木) 23:30
 173人
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ad7-GdJv [61.89.55.166])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:44:11.93ID:3UHfTs1g0
2021/11/26(金) 23:30

14人
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9124-++ze [60.151.21.84])
垢版 |
2021/11/26(金) 03:59:20.84ID:I1CHVJL70
>>965
大正解!
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9124-++ze [60.151.21.84])
垢版 |
2021/11/26(金) 04:00:32.77ID:I1CHVJL70
カウントしてるキモいやつおるぞ笑 
絶滅危惧種じゃねーぞ笑笑
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d7-mlaa [61.89.55.166])
垢版 |
2021/11/26(金) 05:38:25.63ID:d68VlZTS0
>>965
声かけはしてるけど ポジ無視とか守備的MFで毎回攻撃参加してシュートバンバン打つ奴もたまにおるんで クソ部屋主とは一概に言えない
大正解言うてる方も怪しいですねー
経験がおありですか?

私は経験あります 初めて入る部屋で自己中やめてもらえませんか?と某部屋主に
違う日に違うアカウントで控えめにしてたら
部屋主の自己中プレーを目の当たりにしました

不満ってその人の捉え方なんだと思います
ゲームだけどこればっかりは難しいですね
難しい愚痴になってしまいますね
気持ちは分かります
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-uE1u [39.111.91.35])
垢版 |
2021/11/26(金) 09:39:57.02ID:ZHidT07H0
お前らまだこんなクソゲーやってんのか人生の無駄だだぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c124-uE1u [126.224.170.112])
垢版 |
2021/11/26(金) 10:26:43.11ID:S68xpK9J0
>>954
返事返すの早すぎw
暇人かよwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9124-++ze [60.151.21.84])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:43:42.36ID:I1CHVJL70
話し長!どーでもえーわな笑
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8195-uE1u [222.8.28.42])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:46:07.43ID:kz3rdj9U0
ガキは寝てろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f146-BhQk [118.105.141.47])
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:15.67ID:3yzZXul60
2021/11/26(金) 23:30

 214人
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c124-uE1u [126.3.18.59])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:45:27.81ID:LUGgK3gp0
集計ありがたいほんとに助かるいやまじで
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9124-++ze [60.151.21.84])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:54:23.33ID:QKVVYorw0
まだやってるやつおるんやな 
なんか悲しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8195-uE1u [222.8.28.42])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:25:35.24ID:Xaoojhbe0
まだこのスレにいる方が悲しいよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a6-tCbU [58.3.225.244])
垢版 |
2021/11/28(日) 00:20:37.82ID:EswMXJ+d0
eFootball(笑)
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ad-ZQOw [60.38.10.237])
垢版 |
2021/11/28(日) 23:55:26.51ID:bmfbYexG0
j-0730ニキ居ないと楽しいわ〜w
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f146-BhQk [118.105.141.47])
垢版 |
2021/11/29(月) 23:30:41.27ID:VUQQ7OGT0
2021/11/29(月) 23:30

 187人
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-uE1u [106.128.194.54])
垢版 |
2021/11/29(月) 23:35:24.81ID:yRdFDD+Sa
くそ詐欺会社のKONAMIのクソゲームなんておまえら今すぐやめろ。こんなゲーム話題にすることすら時間の無駄だ。

ウイイレ作った無能制作陣は死ぬまで呪われた方がいいんだよカスどもが
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a6-tCbU [58.3.219.85])
垢版 |
2021/11/30(火) 20:33:36.84ID:37XTqQit0
個人プレー
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f146-BhQk [118.105.141.47])
垢版 |
2021/11/30(火) 23:42:17.00ID:KeSSqkDz0
2021/11/30(火) 23:40

 180人
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-F1ea [106.132.68.83])
垢版 |
2021/12/03(金) 07:55:03.64ID:F0a2dfhra
ポジ無視してるのになぜ評価が7,0なんだ?
解せぬ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spef-6Nze [126.193.77.174])
垢版 |
2021/12/03(金) 12:08:10.28ID:2FSHk/P/p
もうポジション無視の話はいいわ
明らかにポジション無視よりもポジションの役割しかやらない奴の方が多いんだよ
FWでもカウンター時などで攻撃参加できなさそうなら自陣にいろ
MFでも自分が1番前にいるならゴール狙え
ただしあくまで中盤なんだから常にトップに張り付くな

例えば3トップでCFがサイド流れたのにWGも同じ場所に居続けようとするな。WGはサイドに張り付いてパス、グラウンダークロス、ロストを繰り返すだけが役割じゃないんだよ
サッカーをハイライトでしか観ないからバカみたいなプレーしかしないんだよお前ら
まぁ試合観戦は趣味だから好きにしたらいいけども、ハイライト勢が分かった風な口で語るなからズレてんだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spef-6Nze [126.193.77.174])
垢版 |
2021/12/03(金) 12:10:23.46ID:2FSHk/P/p
>>987
その通りだと思うわ
俺もたまーに逆サイドまで行くこともあるけど、ココ奴らにはそれは100%あり得ないみたいなこと言われたけどな
TP民的には逆サイドまで行くのはポジション無視してんだとよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b24-i3jl [60.74.169.229])
垢版 |
2021/12/03(金) 12:12:39.83ID:KAKOoiVr0
俺レベルになると最初の1、2プレーのパスや選択肢を見て
あ、こいつダメだって分かる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b24-i3jl [60.74.169.229])
垢版 |
2021/12/03(金) 12:53:23.83ID:KAKOoiVr0
例えば10になる数字で
5足す5と教える先生もいれば20引く10って教える先生もいるだろ?
戦い方やポジションは絶対こうじゃなきゃダメってのはない
なに言ってるか分からなくなったしクソレスで無駄にカウント進めてもうたすまん
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-ey6k [118.16.245.89])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:13:48.63ID:fo5DyGha0
>>989
ここで認められてもしょうがないし別に構わんくね?

CF、OMFが一本糞だとローテーションもほぼできないし状況次第だよね
そういう状況だと諦めてサイド張り付きになったりするわ

逆サイドもわかってる奴だと、サイド入れ替わって攻める場面とかも極まれにだけどあるけど
そういうのがあると楽しいよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fa6-Fb29 [58.3.219.85])
垢版 |
2021/12/03(金) 17:11:05.09ID:hi7QUOKK0
チームプレー(笑)
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fa6-Fb29 [58.3.219.85])
垢版 |
2021/12/03(金) 17:19:23.59ID:hi7QUOKK0
個人主義こそ世界
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 209日 0時間 23分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況