X



【PS4】FIFA21 配信者 Twitter の話 #16【Xboxone】【PS5】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:39:27.50ID:7RvdBHfH
アホほど時間かかるゲームだから必然的にニートくらいしか残らないでしょ
廃人すらどんどん離脱してるし次作スカスカだろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:39:29.49ID:ybpmirnw
>>950
多いか少ないかは知らんけど、SNSではオラオラ系のeJリーガーの顔写真見て吹いたのは確か。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:41:14.41ID:UJfyp73p
>>953
だからなんなの?自分も同じ人間だから腹が立ったの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:45:33.68ID:ybpmirnw
>>954
ていうか、俺、お前とコミュニケーション取れないわw
ちょっとお前に乗っかってみたのに、全然話噛み合わん。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:47:11.42ID:UJfyp73p
>>955
先ず読点の使い方を勉強しようね
勉強してゲームしよう
 
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:00:00.97ID:hecKiTAW
>>956
先ずお前は明確な根拠を示してから話した方がいいな
勉強して議論に参加しよう

お前の言ってる「陰キャやコミュ障な中年がサッカーゲームをよくしてるけど何で? 」
「いや本当に多いから」
「08の頃から根暗ばっかり」
まずここからお前がいかに馬鹿か分かる。
対比で出してる大会メンバーの所も論理が飛んでるし、「いや本当に多いから」とかもうお前の「なんとなく」の感想でしかないし、笑ったわw

お前の文章から分かるのは、根暗やコミュ障にコンプレックスを持ちながら、自分と似た人間を嫌悪してるってことだな。他の人が言ってるみたいに痛いやつ。

こういう馬鹿も出てくるんだな、このスレおもしろww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:02:04.61ID:UJfyp73p
>>957
そういうとこだよね
現実で殴られるような奴が屁理屈ばかり言って生きてる訳でしょ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:03:01.59ID:UJfyp73p
現実で殴られるから引籠ってんだよね?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:19:44.11ID:RdUkR9Ol
>>957
お前上で建築士の資格をドヤ顔で間違ってたやつやろ。
その長文うるせえから寝ろ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:43.51ID:ooVbdaE/
談合か代行じゃないとエリートいけないベルさんの話はもうやめたれや!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:33:13.61ID:hecKiTAW
>>961
だれだよwwww
建築士の話は参加してないよ!
その勘違い面白いからもっとして!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:33:40.43ID:hecKiTAW
>>958
お前わかってなくて草
まさにそれがお前だよwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:46:23.37ID:UJfyp73p
>>964
悪いね
読む気が無い


建築士になりたい学生か何か知らないけど
そうやって他人に講釈を垂れ捲ってたら嫌われるよ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:51:05.44ID:gp/z8v9V
なんだこの流れよそでやれ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:04:20.36ID:Ra/1qstp
低レベル同士お似合い
おもしろいからもっと楽しませろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:09:32.38ID:UJfyp73p
家に読点を付けたら駄目だよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:43:03.66ID:SxIamOnf
今べいくんの配信で煽りパフォについて語ってるけど嘘つけって感じ
明らかな煽り行為して来るやつID調べたらべいくんとフレンド率高いぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:43:06.22ID:ZaBvG2bP
毎日のように暴れてて将来hiroになりそうなやつだなこいつ
もしくはhiro
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:46:02.14ID:7EMaBdi2
べいくんが誰とでもフレンドになってるからそういうやつも一定数いるってるだけでしょ
さすがにフレンドの振る舞いまで管理しろって無理な話だわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:05:40.32ID:gp/z8v9V
煽られたくなければ勝てばいいだけだからね
煽ってくるやつは逆転したらハイプレスしてくるし守備崩壊しやすい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:06:55.81ID:gBe1HMyC
そもそもべいくんのとこの視聴者は売られた喧嘩は買うし倍返しだってやつばっかだぞ
あんなとこにいる奴らに何言っても無駄

FIFAは煽り煽られは完全にスルーってやつの方が少ない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:40:32.85ID:ZaBvG2bP
いちくん低評価堪えてて草
堪え出すとこぞって数隠すからわかりやすいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:43:43.77ID:bPTlAkOx
>>916
想像だけで語ってるよ
こわっ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:43:51.76ID:SRl6X4M5
エリート配信者バルトにしか出せない戦術動画です

【FIFA21】WLエリート達成、ジョタ式41212(2)カスタム戦術解説! Diogo Jota's Custom Tactics!?
https://youtu.be/30c08xr7W0U
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:46:53.84ID:SRl6X4M5
エリート常連配信者のセイリュウにしか作れない戦術動画です

FIFA21 30万スカッドでエリ2達成!新4-3-3(5)カスタム戦術公開
https://youtu.be/0HH1QMF62Z8
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:06:46.44ID:7RvdBHfH
バルトがウーバーとかいう学生バイトをやってるってとこまで理解できた
フリーターなんか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:14:11.26ID:dDnU9u0B
バルトがウーバーとかいう学生バイトをやってるってとこまで理解できた
フリーターなんか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:24:55.12ID:2S5zykcC
>>980
このスレで一番頭悪くて好き
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:41:59.38ID:Ra/1qstp
配信者ってみんなベリーの敷いたレールの上を走ってるだけだよね オリジナリティもなにもない小遣い稼ぎしたいのだけの
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:45:32.37ID:ZaBvG2bP
>>979
嫉妬じゃない
前まで楽しんでる好青年って感じだったのにアイコン確約の引きの悪さとか選手に対する愚痴が酷すぎて見てられなくなってきたってだけだな
カントナ当ててから顕著

彼はハジやオコチャで和気藹々とやってるのが良かったんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:49:33.32ID:Aa52JWlO
ぼくが好きだったいちくんに戻って〜ってガチャガチャうっせえ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:52:59.02ID:SRl6X4M5
バルト@FIFA
@baruto_fifa
【FIFA21】WLエリート達成、ジョタ式41212(2)カスタム戦術解説! Diogo Jota's Custom Tactics!? https://youtu.be/30c08xr7W0U
@YouTube
より
今日投稿した動画です!
WLで30連勝したジョタの試合を参考に考えた、41212(2)のカスタム戦術解説動画になります!
使いやすくて強いです!是非!! #FIFA21
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:56:06.06ID:SRl6X4M5
バルトが今日出した動画の戦術でDRやったら10連勝で昇格したわ
皆もマジで試してみてくれ。ジョタ式41212めっちゃ強いぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:03:40.03ID:ltab2FRi
意識高い系ツイートしたすぎて建築士の資格のことドヤ顔で間違ったライトブラウンさんの話はもうやめてあげて!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:06:15.61ID:SRl6X4M5
読みが鋭い

バルト@FIFA
@baruto_fifa
今週末はFutureStars2とアイコン関連イベント(アイコンスワップ2、モーメントアイコン排出、ミッドアイコンパック、アイコンSBC)が一気に来る予感
ここ数日、アイコン関連のSBCが終了しても新たにアイコン関連のコンテンツが一切登場していないためです #FIFA21 #知らんけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:36:43.18ID:RdUkR9Ol
>>989
バッジあげてて草
ライトブラウンが建築士の資格を取れるかはともかく間違ったことって何言ってた?掘っても見当たらない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:41:18.46ID:URtItNJR
>>993
建築士ってワードに過剰に反応してるけどどした?
お仕事が建築関係なの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:45:37.90ID:h1XDnR/1
>>988
お前1人で上げコメしてんのバレバレだぞそれくらいで10連勝なんするわけねーだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:55:19.33ID:RdUkR9Ol
>>994
学部卒業して2級だけもってる。仕事は普通に企業の中でやってる。たしかに気になってしまった。すまん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:02:09.10ID:URtItNJR
>>996
ええんやで
ちょっと気になっただけや
自分の絡みあること何も知らん奴が知ったかぶりは確かにムカつくもんな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 03:33:19.76ID:cSmVoXBU
>>965
先に他人に講釈垂れてるのお前で草
良いなこの馬鹿、もっと楽しませてくれ中学生君
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 03:55:54.56ID:8+/syajw
まだ続けんの?どんだけ粘着質なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 9時間 23分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況