X



【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 83packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-ULER [118.156.97.52])
垢版 |
2020/04/12(日) 01:45:57.36ID:y5l4cHw10
建てときました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b310-ULER [118.156.97.52])
垢版 |
2020/04/12(日) 01:47:30.25ID:y5l4cHw10
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

前スレ
【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 82packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1586352388/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a35-jz5X [125.193.166.134])
垢版 |
2020/04/12(日) 04:03:27.25ID:rn9Ytdiw0
■次スレについて
次スレは>>900超えたら誰か立ててください。

素晴らしい。これでいこう
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a35-jz5X [125.193.166.134])
垢版 |
2020/04/12(日) 04:04:59.49ID:rn9Ytdiw0
900じゃないか800でいいか
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b95-5zvt [222.8.176.7])
垢版 |
2020/04/12(日) 16:50:44.28ID:ZByM0dvj0
>>10 エンバペ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-kLdj [122.210.161.40])
垢版 |
2020/04/12(日) 16:52:40.15ID:U93mkqJd0
>>10
テベス
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 761d-7UnY [111.98.68.161])
垢版 |
2020/04/12(日) 16:52:48.08ID:cpmfyXku0
結婚してからウィーケン30試合なんて出来なくなった
独り身になりたい
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-yA0e [60.124.6.213])
垢版 |
2020/04/12(日) 16:55:16.46ID:KQJuPjt20
CBかSBからミッドフィルダーにポジチェンで使えるオススメ選手いない?
ザンブロッタCDM起用が微妙で困ってる
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1afa-zfCe [59.84.206.169])
垢版 |
2020/04/12(日) 17:00:11.20ID:6B+sZkWd0
右のウイング
金メッシと92フィーゴどっちがいいかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b95-5zvt [222.8.176.7])
垢版 |
2020/04/12(日) 17:06:52.43ID:ZByM0dvj0
>>17 どっちも使ったけど、断然メッシ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b24-3TIa [126.153.83.195])
垢版 |
2020/04/12(日) 17:35:22.51ID:UCPwkJyK0
>>15
サネッティは?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1afa-zfCe [59.84.206.169])
垢版 |
2020/04/12(日) 17:42:07.61ID:6B+sZkWd0
>>18
メッシをまず使ってみようと思います。
ありがとう
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/12(日) 17:44:20.45ID:X0n04XZvp
Yロナ散々使ったから売ってモーメントジダン買ったわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-aLDG [126.35.5.68])
垢版 |
2020/04/12(日) 17:46:05.37ID:G/wvpspOp
全排出っていつまで?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-3isO [126.182.54.150])
垢版 |
2020/04/12(日) 17:55:56.28ID:Cjofz5Ujp
>>25
君はいつまでだと思う?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b24-9H+w [126.109.164.45])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:03:20.38ID:dRS+bybh0
BDグリーズマンめっちゃ下がったなぁ
これ3回目の確約きたらまださがる?
売り時になやんでる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.33.103.73])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:12:42.56ID:qIvj8oHDp
>>28
スカバの報酬もあるし落ちそうな気はする。
あとは高額プロモパック次第じゃない。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b24-9H+w [126.109.164.45])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:30:48.40ID:dRS+bybh0
>>32
なるほど。納得です!ありがとうございます。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-AglQ [210.203.227.11])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:33:02.83ID:BIKPg0nF0
赤金の86ウォーカーからRBアップグレードしたいんだけど、BDカンセロってなんでHLウォーカーよりかなり安いの?

個人的にはウォーカーのオンザボールの心もとなさとアジリティも解決されてるし、そこまで守備で差があるようにも見えんし
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-AglQ [210.203.227.11])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:39:06.45ID:BIKPg0nF0
>>38
なるほどね

というか手持ち400とリストのYデブやら売れば+300くらいのコインあるのに、スカッドが下手にSLとかトレ不可で埋まってるせいで全然補強できない。
ケミ的に一人変えると全員トレ可で買いなおす勢いだし、そうすると多分コイン足らんし
さっさと最終解のTOTS来てくれんかなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 761d-7UnY [111.98.68.161])
垢版 |
2020/04/12(日) 19:41:48.59ID:cpmfyXku0
回線環境がある程度近くないと選手揃ってても勝てないよ
マジで
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a789-f14+ [106.73.196.97])
垢版 |
2020/04/12(日) 20:41:58.86ID:tscib8hA0
播戸さんこんなクソつまらんゲームをテンションあげて実況してくれてるとかなんていい人なんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-5zvt [60.104.24.95])
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:23.17ID:FmUWben20
BDアザール使ってる人ケミ何つけてる?
ペースも上げてやりたいしロングシュートもあげてやりたいしでホークかマークスマンで迷ってるわ・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-yA0e [126.236.245.89])
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:37.18ID:nnqIKDt3p
フレッジとペロッティどっちも優秀みたいで迷うね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b24-FEJ6 [126.114.243.50])
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:05.29ID:KcNxSLB60
今回の大会はたしか、Jリーグ仕様のゲーミングチェアだったと思うよ
結構いいよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae9-A0Mn [125.198.250.195])
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:52.70ID:nR+J+cPo0
ほとんど操作してないAI任せなんだからそりゃ能力ゲーよな
勝手にフリーになってくれるのとそうでないのとでは全く違うわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-ZqsP [118.19.217.175])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:36:56.56ID:3a/+GIR20
入れない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-5zvt [14.9.209.0])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:25:47.93ID:/mlW/rVH0
DRがおかしい
6連勝なんて初めてだ
マッチングがおかしいかも
勝っても12しか上がらんかった
明らかな格下ばかりと当たる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:37:57.99ID:X0n04XZvp
ギリギリエリ3いけたわ
恥ずかしながら10-1でボコられた試合あったわw
彼は一体何者なんだろう日本人だったけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-BYty [126.33.66.42])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:52:17.09ID:uQ3G4TBzp
>>88
すごい
ゴル1とエリートの壁厚すぎる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 761d-7UnY [111.98.68.161])
垢版 |
2020/04/13(月) 00:13:03.32ID:PDPz1rnV0
回線良くてもエリートは厳しいだろうけど、アホみたいな負けは減るだろうな
それだけでうらやましい
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/13(月) 00:17:55.10ID:YT+A1U4sp
>>90
>>92
ありがとう前半しんどい試合多くて大変だった
課金は開幕に12万くらいしたと思う
その後は余裕ある時SBと高レート転売してました
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ad-xWJ5 [218.227.248.108])
垢版 |
2020/04/13(月) 00:29:41.25ID:wDGhkwy90
プライムアイコンパックは93バッジオだった。当たりかどうかわからんw
能力値見たら使いづらそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b24-FEJ6 [126.114.243.50])
垢版 |
2020/04/13(月) 00:44:35.34ID:BTm2sHcy0
さすがにゴル2と1じゃ比べ物にならないレベルでゴル1のほうがいいでしょう
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM83-f14+ [118.109.191.166])
垢版 |
2020/04/13(月) 00:50:05.61ID:5xVr5GYqM
>>82
うまいやつ誰もやってねえスカバでイキってて草
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 761d-7UnY [111.98.68.161])
垢版 |
2020/04/13(月) 00:50:35.95ID:PDPz1rnV0
アイコンパックはハズレでも普段買わないアイコン使えるからまぁ楽しい
ただ、GKが被ると辛過ぎる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b24-BUOn [126.1.34.66])
垢版 |
2020/04/13(月) 00:54:00.05ID:QhOVQIab0
>>99
実家に帰ってまでゲームやるって凄いよね笑
ソシャゲなら分かるけどさ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d8-zMEH [42.125.60.167])
垢版 |
2020/04/13(月) 01:05:19.31ID:pxEqtvm20
実家にも同じ環境整えてあるよ!普段は弟が使ってるけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5f-I7bh [123.222.151.14])
垢版 |
2020/04/13(月) 01:11:52.25ID:WbNW5/DJ0
今週挙動怪し過ぎたわ貫通貫通にダイクがベンイェデルに正面からはっ倒されたりボールどっか吹っ飛んだり
ギリギリゴル1…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-zMEH [210.194.154.7])
垢版 |
2020/04/13(月) 01:20:22.35ID:4+aB8ckj0
87のチームに94のチームと対戦させんじゃねえよクソ企業、相手のレートぐらい表示しろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e10-aGmk [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/13(月) 01:31:19.49ID:yRriQIk00
下らんミスをなくせよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6e8-ksaV [183.176.105.239])
垢版 |
2020/04/13(月) 01:37:15.47ID:pSYqaICu0
>>116
同じだわ
ペロッティはラサーニャ、フレッジはカンテの上位互換な気がする
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ada-5zvt [221.133.112.207])
垢版 |
2020/04/13(月) 02:14:14.10ID:Hmz1Myjz0
確約3回ともSBて
フロレンツィ、エルナンデスときてエメルソンか
プライムパックもロベカルだったしトレ不可SBばっか溜まってくけど使い道ねぇよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-thWo [49.97.107.5])
垢版 |
2020/04/13(月) 02:17:17.19ID:sP8DeMkEd
BDロサノでした残念
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ld3L [133.106.73.44])
垢版 |
2020/04/13(月) 02:46:07.87ID:8ICRxYuWM
普通に赤金とトレ不可だけで作れるだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-Pc9J [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/13(月) 02:53:24.12ID:5R2jzoje0
確約BDシソコきたわぁ
久々に当たり引いた気がする
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6e8-ksaV [183.176.105.239])
垢版 |
2020/04/13(月) 02:59:08.89ID:pSYqaICu0
カバクでまだ当たりと思える不思議…
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b66d-mh0I [119.173.83.216])
垢版 |
2020/04/13(月) 03:24:19.02ID:jbZMgzbw0
SSアーノルド、エルナンデスCB、ムニアインだった どれも使わないけどウィンターリフレッシュの知らない選手よりはマシか
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-thWo [49.98.14.229])
垢版 |
2020/04/13(月) 03:27:40.59ID:1aWPR0ZRd
コロナのせいか知らんけど土日になると4本線になるようになっちまったわ。さっきようやく5本線(ping12)に戻った。5本線でやると軽く感じて神ゲーかと錯覚するなw
おまえら土日も普通に5本線でやってるの?だとしたら羨ましいわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e10-aGmk [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/13(月) 03:38:38.98ID:yRriQIk00
確約はSSメルテンス、BDレマル、ラストに中当たりSSメンディ
全部赤金とトレ不可でできたし満足
誰もスタメン入りはしないけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765d-5zvt [175.177.42.144])
垢版 |
2020/04/13(月) 04:09:32.77ID:9DTvy/rW0
>>157
おめでとう
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-Pc9J [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/13(月) 04:21:54.36ID:5R2jzoje0
3万いれて1枚ってそれはおめでとうと言わざるを得ない
課金するやつからすれば3万なんか端金なのかもしれんけどガチャ渋すぎて課金する気になれんわ
それこそ有料確約パックでもたまに売ってくれりゃいいのに
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a2b-zIo/ [59.140.172.190])
垢版 |
2020/04/13(月) 05:02:48.58ID:21VEezLf0
ムバブだった
いらんけどまだ救われたわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b5-ITXX [111.64.49.196])
垢版 |
2020/04/13(月) 06:05:35.67ID:tapAbfTZ0
フレンドリー報酬メガパック ウーゴサンチェス、dシルバ、ラキティッチ、キミッヒ、ルカク・・時間かけた甲斐あったわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ooWQ [106.128.73.254])
垢版 |
2020/04/13(月) 07:39:43.40ID:hrS7P4gQa
>>153
時間帯による。午前中とか夜中は比較的軽いよ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-3TIa [126.255.20.240])
垢版 |
2020/04/13(月) 08:09:26.65ID:FcBO0V2br
>>15
サネッティは?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-3TIa [126.255.20.240])
垢版 |
2020/04/13(月) 08:10:18.32ID:FcBO0V2br
>>172
誤作動ですなかったことに
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad7-5zvt [115.176.120.85])
垢版 |
2020/04/13(月) 09:11:17.20ID:7B69Uxk80
目標のライバルズでチップキック決めるやつあるけど、どういうチップならええんや…
pkの時L1押して強引に浮かせたシュート打ったけどチップとして反映されなかった…
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e40-zIo/ [153.168.181.106])
垢版 |
2020/04/13(月) 09:50:06.89ID:jY63HOyn0
ゴールはいるまでに地面についたからじゃね 
知らんけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-Pc9J [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/13(月) 10:43:51.23ID:5R2jzoje0
>>180
いつものことじゃないか
また来週も頑張ろうな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eef-5zvt [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/13(月) 11:02:41.64ID:t7J47BlS0
確約イコネだったけど、こいつスパサブいけないかね
ペース物足りないかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/13(月) 11:12:09.73ID:YT+A1U4sp
確約アタランタのRBだったわ・・
こいつ25万くらいするけど単純にオランダでダイクと繋がるから?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-Pc9J [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/13(月) 11:14:28.38ID:5R2jzoje0
>>187
セリエのRBで1番強いからじゃない?
特にセリエRBは人材不足だし
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6e7-5zvt [183.76.137.18])
垢版 |
2020/04/13(月) 12:01:35.31ID:TSeICQN70
残り4試合3勝でシル1か。
厳しいなぁ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-5zvt [1.79.83.173])
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:28.09ID:6pNk8o/Yd
>>201
雑魚すぎだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-thWo [49.97.107.5])
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:45.35ID:sP8DeMkEd
>>203
レマルなかなかいいよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/13(月) 12:52:42.82ID:YT+A1U4sp
>>188
>>189
けっこう強いんか
今週3バックでいい感じだったからCBで使ってみる!
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1afa-zfCe [59.84.206.169])
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:30.08ID:HqnewykF0
早くミッドと今の確約終われ
ずっとラモスとヴィダル作れんわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-4jNH [210.138.178.31])
垢版 |
2020/04/13(月) 14:43:40.73ID:IE7ReFVbM
ミドルってそんなに相場上がるもんなん?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-3isO [126.233.40.73])
垢版 |
2020/04/13(月) 14:56:45.02ID:ryuOOdAup
皆もう転売とか最強のスカッドとやらも飽きてるから確約パック引いて遊ぶのがメインよ
そういう俺もミドルアイコンもやったしパーティバッグも3回引いた

ただのパックからなんてほぼいい選手でないしなんなら今は確約がモチベかもしれない
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b24-FEJ6 [126.114.243.50])
垢版 |
2020/04/13(月) 15:44:17.17ID:BTm2sHcy0
スワップ面白いよね
WLも一回くらいはフレンドリールールでやってほしいわ
今は世界大会の予選もないだろうから、ふざけてもいいだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-BYty [126.33.66.42])
垢版 |
2020/04/13(月) 16:14:27.22ID:ICGNXcGop
>>230
カウチプレイならモード選ぶ画面でL2おして、自分で難易度調整だよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae9-A0Mn [125.198.250.195])
垢版 |
2020/04/13(月) 16:34:25.54ID:nJYJfByt0
フレンドリー目標は一点とってビギナー放置
ルールもほぼ理解してないわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b95-5zvt [222.8.176.7])
垢版 |
2020/04/13(月) 16:56:50.51ID:TcjhIgVN0
>>235 フレンドリーのジャンレアから
BDダグラスコスタでたよ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-ZCJJ [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:54.89ID:XrTMYj2L0
今作って使える選手はっきりし過ぎだよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-thWo [49.98.13.25])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:19.36ID:KMyQw/H8d
ドリブルのキュンキュン具合はこのままでいいわ
後ろに下がるストレイフドリブルとドラバ連発さえ改善してくれれば
問題は守備AIよ
ドリブルの性能上げるんならちゃんとDF2人で挟むディフェンスがやれるようにしろよ
上手く2人で壁作っても操作してない方のDFが地蔵になってるってふざけた話だよな
あれ結局は1対1なんだわ。こっちが操作してる選手のカーソルが相手に分かるのもクソ仕様すぎる
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-4eAL [1.66.103.161])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:49.11ID:Ao2Fs94cd
金カンテの相方に金シソコ使ってるんですが30万コイン位で、カンテの相方に誰かいい選手いませんか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-4eAL [1.66.103.161])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:58.34ID:Ao2Fs94cd
87ルーカスモウラ使ってる方に聞きたいんですが、使用感どうですか?
値段にみあった活躍してくれますか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b95-5zvt [222.8.176.7])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:49.73ID:TcjhIgVN0
>>254 活躍するよ。もともと金が優秀だし。
ポジショニングもいいとこに顔出してくれる。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e8-Fp+S [64.33.38.59])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:22:08.52ID:LXzL4jig0
やっぱこれBDムバッペよりYムバッペの方が強いだろ決定力が段違いすぎる
さすがにOVR4の差は埋められないね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-4eAL [1.66.103.161])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:35:03.67ID:Ao2Fs94cd
>>255
へんな質問してすいませんでした
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-4eAL [1.66.103.161])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:01.09ID:Ao2Fs94cd
>>257
ありがとうございます!
84サンマキシマム使ってるんですが、それ以上に使いやすいなら変えてみようかなと思います。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-LElx [106.130.49.41])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:05:11.86ID:ufs54LEsa
初歩的な質問で申し訳ないのですが、CFとSTだったらどっちの方がゴールに直結する動きをしてくれるのでしょうか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ld3L [133.106.68.32])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:46.98ID:YglAk2GCM
バースデー確約もう一回くる?
トレ不可余ってるからやりたいわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Pc9J [126.182.118.235])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:29:03.32ID:IdE+5V41p
>>263
単純に役割の話ならSTの方が純粋な点取り屋
ゲーム内の動きなら戦術次第だからおらわがんね
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-5zvt [49.98.51.243])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:43:09.33ID:OIdQFW/od
みんなの基本フォメ教えてください
ずっと442使ってたけど急に勝てなくなった
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad7-7UnY [115.176.157.115])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:03:17.61ID:IXPw6LCD0
確約ssカンテだった
嬉しいけど使いにくい
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b24-5zvt [126.28.179.22])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:09:53.13ID:qZYhGdOf0
>>270
ありがとうございます
引きこもり含めて色んなフォメ試してみたいと思います
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-5zvt [182.251.254.12])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:12:01.60ID:khJVevo9a
>>270 エリートなったの自慢したいだけだろが。
そんだけ選手集めてクソみたいなフォメでね。
しかもPKで勝つなら、戦術もクソもないだろ。
アホか!
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-ZCJJ [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:37:52.77ID:XrTMYj2L0
>>270 お前みたいな奴ってわざと敵作ってんの?w
無意識ならまぁリアルでも嫌われそうやなぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a789-f14+ [106.73.196.97])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:52:18.05ID:0TFCqGu40
ポゼッションとか言うけど
たぶん延々パス回して苛つかせて勝つタイプの人なんだろうなぁ
相手がやる気なくしてるだけで実力で勝ってるわけじゃないやつ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:59:56.07ID:YT+A1U4sp
>>279
ほんこれ
なんちゃってポゼッションマンとの試合が1番つまらん
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b310-zfCe [118.156.97.52])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:03:13.45ID:KFVFi41Q0
確約当たるだったわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae9-A0Mn [125.198.250.195])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:11:25.44ID:nJYJfByt0
仕様的にひたすらコネて我慢比べするゲームだからね
強いからコネるけどお互いダルいよなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5f-I7bh [123.222.151.14])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:18:03.31ID:WbNW5/DJ0
yデヨング使ってるけど縦パスめっちゃ入るからいいよ

元々速攻好きだからエリートいくくらいの腕だけどほぼ支配率4割切ってるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-Pc9J [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:38.71ID:5R2jzoje0
>>270
オレは個性あっていいと思う
ガチガチに固めて戦うのも作戦だもんね
ドラバこねこねマンよりよっぽど相手にしてて面白いと思うわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-7san [110.163.13.117])
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:30.23ID:QAH8lZh+d
kenjiroveってやつ煽りポンコツ雑魚wwwww
雑魚は煽るな笑
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:19.63ID:YT+A1U4sp
352強いぞお試しあれ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-5zvt [14.9.209.0])
垢版 |
2020/04/13(月) 22:37:16.21ID:FAZQvZbJ0
totsあと1か月はないとして
バースデー上がる可能性たかいから
結構買ったんだけど
シソコ強いわ バカ横とそんなに能力かわらない
のに全然違う シソコは何か特別だわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6d-kLdj [59.168.4.135])
垢版 |
2020/04/13(月) 23:02:36.72ID:/J9DefKr0
前作余裕で100万以上課金してたオフ専プレイヤーの資金力PSGさん元気かなぁ
今作はやってるのか分からないけどあの人の書き込み腰低くて丁寧な感じで好きだったわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbbd-NrzF [180.33.8.247])
垢版 |
2020/04/13(月) 23:12:52.23ID:F+qiV+iT0
満を持してDR参戦してるけど皆さん強すぎせんかね
まさかdiv7で止まるとは思わなかった
こりゃむずいわ…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e10-aGmk [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/13(月) 23:19:56.14ID:yRriQIk00
divなんて気にすんな
好きな選手でカッコいいゴール決めるのを楽しもう
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-Pc9J [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/13(月) 23:25:21.49ID:5R2jzoje0
>>307
普段DIV4の人が言ってたがDIV6でももうDIV4と実力差無いってよ
満を持してってことはスカッドかなり強化してるのかな
低DIVでも特殊選手でレート80後半は無いとしんどいからなー
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 761d-7UnY [111.98.68.161])
垢版 |
2020/04/14(火) 00:13:25.41ID:aQBkOfA90
確約3つでssムバブwrベルナトssカインツ
バースデーなんて出ねえよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbef-VVfe [180.34.15.96])
垢版 |
2020/04/14(火) 00:23:59.92ID:6vthmnE40
なんで今作ってこんなにクリバリ安いの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae9-A0Mn [125.198.250.195])
垢版 |
2020/04/14(火) 00:51:48.11ID:d/K72xSO0
20万の確約なんだからそれ以下の値段のカード引いたら普通にハズレだわな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbef-VVfe [180.34.15.96])
垢版 |
2020/04/14(火) 01:12:11.32ID:6vthmnE40
>>323
ありがとう、アジリティは重要なのね。
前々作までしかやってなかった人間なんだ…
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-BYty [126.199.207.29])
垢版 |
2020/04/14(火) 01:36:12.42ID:UJhnpQSbp
>>326
今回マジでレート低い黒がパックから出るから
それあるとありがたいね
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-Pc9J [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/14(火) 01:47:13.16ID:CluK3w2U0
ボールトラップと同時にキックフェイントする時ってやっぱかなり前もって入力してる?
受け手にパス出してすぐに入力しておかないとシュート暴発してしまう
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Fp+S [1.79.89.116])
垢版 |
2020/04/14(火) 07:20:04.60ID:2KHGEAHkd
今年は何があっても不思議じゃない
逆足5のクリロナメッシがあっても驚かない
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-BYty [126.199.207.29])
垢版 |
2020/04/14(火) 07:28:04.74ID:UJhnpQSbp
>>345
なおスタメンに入らないような選手、使えない選手を出すと叩かれる模様
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 761d-7UnY [111.98.68.161])
垢版 |
2020/04/14(火) 07:41:23.19ID:aQBkOfA90
バースデーの前線強過ぎて、TOTS待たず最適解でいいレベルだけど、アイコンの方がテンション上がるんだよな
どんな強くても見た目一緒だからかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6e7-5zvt [183.76.137.18])
垢版 |
2020/04/14(火) 08:01:16.06ID:H0b2iLIO0
イースターにちなんだイベントとかないんかな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ld3L [133.106.79.48])
垢版 |
2020/04/14(火) 10:06:59.81ID:fkJUd5YlM
>>359
そだいえはディビ7で当たったわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e50-jz5X [153.183.138.107])
垢版 |
2020/04/14(火) 10:45:14.60ID:4C7Sv+yD0
ドラバは誰でも使えて失敗も無いし連発されるとイライラするから嫌い
あんな入力の簡単な技を強くしたら面白くないわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Fp+S [1.79.89.116])
垢版 |
2020/04/14(火) 10:46:32.21ID:2KHGEAHkd
サイドで使うとしたらFSイコネとSSアタルだとどっちがいいかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b24-FEJ6 [126.114.243.50])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:40.74ID:8zkDGSmy0
>>361
決勝sbcはリベルタのカードじゃなくてアルゼンチン人要求だから
ケチつける前にちゃんと見ろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6d-kLdj [59.168.4.135])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:38:35.79ID:ES7NuDMf0
俺はアイコンの顔似て無過ぎて使う気しないわ
現役選手みたくフェイススキャンしてないから仕方ないんだけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b24-FEJ6 [126.114.243.50])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:39:26.86ID:8zkDGSmy0
>>367
ごめんなさい!
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM97-V208 [218.225.238.202])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:50:23.93ID:LC/S0ARRM
>>356
アイコンは今回で終わりですよね
ファーストオーナー用選手全部売りたいです
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bfc-WcP7 [110.74.56.91])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:29:12.90ID:/xo42xLx0
バカヨコの両足ロングパスが完全にピルロを超越しててうける
なんでこんなことに
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e10-aGmk [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:00:32.23ID:BcVT1SJc0
それいいね
と思ったけど能力ながめるのも楽しいからな〜
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-WGwS [36.11.224.247])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:00:32.18ID:NfW1+X0+M
>>379
OVR以外能力見なかったらいいんじゃね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e10-aGmk [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:34:22.11ID:BcVT1SJc0
おれが選手ならAI星1とか言われたらブチ切れるわwwwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ebd-hgRd [153.181.158.39])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:07:07.94ID:0hxOBRLr0
SSルイスどうなん?
H/Hで良さそうに見えるけどスタミナが気になる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b95-5zvt [222.8.176.7])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:11:33.75ID:6IrhNknR0
>>390 ss確約で当たってから使ってるけど
90分は何とか大丈夫だけど延長になったらダメ
ただ中盤は攻守で物凄く安定すると思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad7-7UnY [115.176.157.115])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:18:56.06ID:nNm8ElTT0
19でアイコンは唯一イエロを使いまくってて初めは知らない選手だったけどまあ愛着は少しずつ湧いてきてた
20のプラコンパックからイエロが出たときはゾッとするようなスピリチュアルなものを感じた
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e50-jz5X [153.183.138.107])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:19:04.60ID:4C7Sv+yD0
チームレートの計算がよくわからん
FUT20スカ83と85の選手だけで組んでも82になって交換できん
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-4jNH [163.49.213.115])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:37:04.50ID:UTMzU/C0M
sbcのレート総数表示にして欲しい。83要求なら913とか
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e50-jz5X [153.183.138.107])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:11:32.30ID:4C7Sv+yD0
>>396  もっと高レート選手を捧げんとだめなのか〜
絶対見返り低そうだからやめとこ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b353-Fgdw [118.237.80.5])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:19:01.16ID:G4Rxip/a0
久しぶりに休みの日に出来ると思ったら入れないとかほんと社員全員首かっきって殺すぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-ZCJJ [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:31:59.90ID:qyYviwfg0
あーあやっちゃったねネットだと何言ってもいいと思ってるだな
マジで逮捕される時代だからネットで何言ってもいいと思ってるなら気つけたほうがいいよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b353-Fgdw [118.237.80.5])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:46:23.02ID:G4Rxip/a0
fifa18までは余裕のD1でゴル1だった俺が20では未だに障害者を疑うレベルの糞雑魚なのってなんでなのかな
ピンポンパス出来なくなったから?
理由が分からん
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a789-B7pL [106.73.196.97])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:58:35.42ID:eiNtjRb70
弁護士に予告しても問題ない時代だぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-A0Mn [182.251.252.36])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:59:34.13ID:/ZW3cPj9a
今作は売上落ちてライトユーザーが最初から少ないしdiv下げやらで絶滅したからカモが殆どいないんでしょ
要は人口減って廃人しかいないから勝率が下がる
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a789-B7pL [106.73.196.97])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:00:24.90ID:eiNtjRb70
入れんくてBANされたかと思うた
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b353-Fgdw [118.237.80.5])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:01:10.60ID:G4Rxip/a0
>>406 >>409
ソダイエとあたると毎回互角だったんだが、ソダイエって20だと糞雑魚?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bfc-WcP7 [110.74.56.91])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:08:50.89ID:/xo42xLx0
例えばeJリーグなどでfifaやるユーザーが仮に増えたとしてもUTはやらないだろうなー
初心者にはシステムが難しいというか面倒くさい
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a789-B7pL [106.73.196.97])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:16:24.49ID:eiNtjRb70
sodaieのアーカイブ見たけど悲しいほど下手になってんな
DFラインの能力でなんとかなってるだけで実質ゴル3レベルのプレーしてる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b353-Fgdw [118.237.80.5])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:00.71ID:G4Rxip/a0
皆ありがとう
どうやったら上手くなれんのかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-A0Mn [182.251.252.36])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:20.70ID:/ZW3cPj9a
イーブンの時点では全く無理せずにコネて隙を待つ仕様だから前に急いだりイラつくと勝てんよね

その隙を待つときにはAIのオフザボールの動きにお任せだから結局能力ゲー
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-yPSV [106.180.27.136])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:28:23.13ID:zSb5kr8Ma
SBとCBの間にボールが入った時にSBにカーソルチェンジが合うと死ぬ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:30:25.14ID:Kv/q56Vpp
もう猛者しか残ってないと言うことは今週ギリギリエリ3いけたワイは誇っていいのけ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zMEH [106.133.125.119])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:36:54.14ID:Kd+pAR9Xa
ソダイエなんて毎回快速サイドゴリ押しでクロス事故狙いだからヘディングとクロスが死んだ今作は点取れない雑魚
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-yPSV [106.180.27.136])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:42:05.61ID:zSb5kr8Ma
毎作形の違うクソゲーになってるだけだからな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-ZCJJ [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:44:53.03ID:qyYviwfg0
跳ね返りや貫通のゴミゴールに関しては遥かに20のが酷いしょ
トータルで言えば20も大概だわな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-5zvt [1.79.83.173])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:50:26.12ID:e+VVm+Hvd
>>435
このままコロナいけば21発売なさそうだよね
シーズン開幕しないだろうし
fifa21/22 みたいな本物のシーズン表記のがでそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae9-A0Mn [125.198.250.195])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:51:46.30ID:d/K72xSO0
90分を圧縮してるゲームだから何かしらの無理は出てくるか
見た目が多少リアルになってもサカゲーの限界やね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa0a-iibF [211.2.14.45])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:52:49.25ID:ou9JX5yq0
>>427
マキシは有名外人youtuber結構使ってるの見るから評価高いかと
自分はラッシュ使ったけど、左足いまいちだったからもう売った
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:56:28.77ID:Kv/q56Vpp
グリーズマンの右足もめちゃんこ決まるぞ
てかウィーケンもイベントも開催してないのにサーバー落ちるとかアホか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b353-Fgdw [118.237.80.5])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:34.16ID:G4Rxip/a0
繋がった!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e50-jz5X [153.183.138.107])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:27.18ID:4C7Sv+yD0
始めたて「相手とのチーム差がこんだけあるからしゃーない」と思ってたけど
時がたち自分のチームが充実した所そんなに変わらんかった  ほんの少しは勝率上がったけど結局腕なんやな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-ZCJJ [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:32.86ID:qyYviwfg0
でも弱いスカッドなんてほぼ見ないけどな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ada-5zvt [221.133.112.207])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:49:44.58ID:XHjjzKMG0
apexも落ちてるしEAサバ自体が不安定なのかな?
しばらくやらないほうがいいね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 761d-7UnY [111.98.68.161])
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:47.30ID:aQBkOfA90
プライム確約ベロンでまあまあ外れだと思ったけど、すげえ活躍してくれるわ
カーブかかったロングスルーをバンバン決める。
守備もできる。
普段買わない選手使うと楽しい。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae9-A0Mn [125.198.250.195])
垢版 |
2020/04/14(火) 21:16:24.28ID:d/K72xSO0
ムニアイン引いて萎えてたけど試してみたら普通に使いやすい
前回引いて当たりと思ったコスタよりいいわ
つーかコスタ弱くて萎えた
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a01-5zvt [133.206.66.161])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:19:44.03ID:DoOud3H60
負けたら40もっていかれた なきそ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d8-zMEH [42.125.60.167])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:26:36.47ID:PFVIz9cs0
まだレート気にしてる人いるのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-kLdj [122.210.161.40])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:26:41.00ID:+x9bnRBb0
>>451
1枚目
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:39:17.16ID:Kv/q56Vpp
今div4でモーメントロナウドと当たったわ
体ぶつかればダイクで止まるからYロナの方が理不尽だと思った
まぁうまい元祖ロナウド使いはぶつけるのが大変なんですけどね・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e10-aGmk [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:01:12.23ID:BcVT1SJc0
>>471
チビ、逆足5、アジバラ高い、ネイマッペと繋がる
そりゃ人気でしょ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-kLdj [182.251.253.35])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:40:01.29ID:SQtqfDXCa
最近スケートリンクで試合してるみたいなスピード感が早くなった様な試合が増えたんだけどこれって回線の影響よね?
コロナ流行り始めてからこんな感じの試合が増えて全然勝てなくなってレートがかなり下がってしまったわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebef-7wDT [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/15(水) 00:57:27.94ID:eeT9ZLE50
いい加減POTMスアレスから変えたいけど、なんとも使用感似たような感じで上位互換が中々いねぇんだよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be8-HLEY [183.176.105.239])
垢版 |
2020/04/15(水) 01:20:19.32ID:DAXZFni10
WRのアケはなんで25万もするかさっぱりわからん
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be8-HLEY [183.176.105.239])
垢版 |
2020/04/15(水) 01:21:11.11ID:DAXZFni10
>>482
アザールから乗り換えるか悩んでるわ
使用感どう?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-75Kg [126.247.0.51])
垢版 |
2020/04/15(水) 01:21:59.82ID:MjfUUN7lp
ssダビドルイスポジチェンしてCBで使ってるけど衝撃の強さだな
触れてないのにボールが刈り取れるレベル
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebef-7wDT [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/15(水) 01:52:18.04ID:eeT9ZLE50
バースデー確約あんのかよ
流石にもうトレ不可じゃ回せないわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-75Kg [126.247.0.51])
垢版 |
2020/04/15(水) 01:54:57.12ID:MjfUUN7lp
何がしたいんだよea
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d7-75Kg [115.176.157.115])
垢版 |
2020/04/15(水) 02:05:03.60ID:lAAsIllN0
フックス尖ってるねー
スタミナゴミだけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b10-w1Cx [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/15(水) 02:07:28.07ID:pzvDLmIH0
スタミナ78
解散
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b10-w1Cx [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/15(水) 02:08:04.37ID:pzvDLmIH0
確かにCBならありかも
ケミめんどすぎだが
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-7wDT [106.128.144.54])
垢版 |
2020/04/15(水) 02:11:34.33ID:T9LdO+vza
あんま好きじゃないがラモスみたいにケミ7でCB枠ぶち込むのアリやな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-Jyy8 [182.251.252.35])
垢版 |
2020/04/15(水) 02:38:16.47ID:0w9PdvGBa
ロザーノが当たって渋々使ってみたらめっちゃ好きな使用感。
個人的にはマクシマンより好み。
あとアタルとイコネを使ってみたい
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0989-6z+4 [106.73.196.97])
垢版 |
2020/04/15(水) 02:49:03.32ID:iwMx4dVz0
本職じゃないにせよこの手の選手にしては破格じゃね
能力だけ見たらラモスと遜色ない
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 312a-MkBO [182.21.150.220])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:01:40.22ID:7gELEOSp0
スタミナ以外フィジカル項目99の時点でシャドー1択で、ケミ7でもスピード95、ディフェンス94。
身長187cm
パス精度〇、リアクションも93
バケモンやん。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa3-6z+4 [119.240.141.252])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:04:22.42ID:zjJu/6QKM
格安のダビルイという感じだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be8-HLEY [183.176.105.239])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:07:58.02ID:DAXZFni10
>>510
敏捷低いからガーディアンのほうがよくね?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb2c-1Ycd [153.188.13.2])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:15:27.82ID:iOmsUQvT0
>>507
イコネはカンテと見分けがつかなくて使うの止めたw
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2902-X1C0 [122.210.161.40])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:27:42.22ID:6kOVqMU90
>>495
え、くるの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96d-6j/f [210.194.154.7])
垢版 |
2020/04/15(水) 04:25:32.34ID:zN5fZh2h0
また落ちてる?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e9-03vm [125.198.250.195])
垢版 |
2020/04/15(水) 04:34:03.12ID:SaF4ei4R0
21とか言ってもUTリセットしてアプデレベルの仕様変更にフルプライス払わされるだけのゴミだから出ないならそれに越した事はないな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ilLh [1.75.247.89])
垢版 |
2020/04/15(水) 04:43:35.92ID:joWt34RNd
接続エラーで入れません
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e8-z6V8 [64.33.38.59])
垢版 |
2020/04/15(水) 05:00:25.92ID:FD/r3hP80
なんでカストロはUTやれてるんだよ
録画か?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-h75w [221.113.57.17])
垢版 |
2020/04/15(水) 05:37:02.12ID:ElE/Kozs0
>>527
FIFA21の次世代機版は来年の1月31日に発売予定で現世代期は例年通りの時期に発売予定と数週間前に発表してる。
勿論今後のコロナ次第で後ろに連れ込む可能性はあるけど平時であれば次世代機のローンチタイトルとリリースされることは決定してるよ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6j/f [106.133.125.119])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:16:54.85ID:fIAhp+uPa
3900コインで悶絶とかケチすぎんか?w
あー。ぐらいで終わりだろ普通
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ef-x9By [114.159.143.18])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:34:34.46ID:AfhSA3Tt0
これいつまで落ちてんの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8124-9t+i [126.114.243.50])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:14:32.77ID:FJaK2EbX0
新イベ考えるまでの間、適当に確約出してユーザーの溜飲を下げる
よくわかってるわEA
確約なら無課金でも手に入るし何より転売チャンスでコインも増えるしな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7d-z6V8 [110.163.13.169])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:26:25.52ID:hQCseRB8d
もうバースデーパックに使える生贄もコインもない
でもやるしかないんだ
そうだろ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-h75w [221.113.57.17])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:29:53.87ID:ElE/Kozs0
>>536
PS3からPS4移行時もデータ引き継ぎできたので今回も可能だと思うよ。
勿論その際に旧世代機のデータは消滅するけどね。
EAにとっても次世代機版を追加購入してもらえるんだからそれ位は今回もするはず。
ただコンシューマーゲーム市場の小さい日本で過疎ゲーのFIFAのさらに限定モードでハードも箱とPSに割れるとなるとマッチングが絶望的かもね。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1fc-fhFG [110.74.56.91])
垢版 |
2020/04/15(水) 10:22:02.17ID:3ocTpcuz0
解決しました言ってるけど永遠に試合開始できない
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8124-9t+i [126.114.243.50])
垢版 |
2020/04/15(水) 10:22:41.08ID:FJaK2EbX0
毎週DDoS食らって大変だなEAは
よしよし
ってなるかい
ちゃんとしろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5124-9b2f [60.67.240.142])
垢版 |
2020/04/15(水) 10:49:55.46ID:4BxIhMvV0
確約て何だ?
今日の夜パーティーパックもう一回くんの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-7wDT [49.98.149.19])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:17:10.76ID:7MVOb7HUd
モーメントマチスをLMで使っててSSヴィニシウスに乗り換えたいと思ってるんだけど、こいつら能力ほぼ一緒じゃね?ヴィニの方がドリブルしやすいかな??
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e109-75Kg [180.149.182.67])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:41:30.01ID:7v6aLBed0
こっちも恩恵受けてるけどCKのGKの可動域広すぎじゃね?
みんなどんだけ腕長いんだよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-AKYr [163.49.209.142])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:46:04.34ID:uy3Q1H0PM
未だにフレッジかべロッティで悩んで引き換えてない
このまま引き換え忘れそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6j/f [106.133.125.119])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:06:47.10ID:fIAhp+uPa
>>575
期間すぎても大丈夫だったと思う
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2902-X1C0 [122.210.161.40])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:06:49.95ID:6kOVqMU90
>>534
互換性持たせてネットワークも分離しないのでは。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa3-6z+4 [119.241.51.21])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:18:00.55ID:Stb8nR0GM
能力近いワイナルダムが40万、ゴレツカが50万だからそんぐらいの価値かなフレッジ
ベロッティもソンとかエデル級だからなかなかのもん
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5124-30iA [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:55:19.18ID:+8XnSOjr0
>>589
ping18でゴル2です…
NUROの無い田舎だから許して下さい…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/15(水) 15:16:40.47ID:kwijf8sFp
>>589
12〜14で先週エリ3
NURO無い地域だからこれが限界
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06a5-1fuy [130.34.213.16])
垢版 |
2020/04/15(水) 15:32:07.62ID:1xqh27FV6
20くらいで最高エリ3
最近は30〜60の激重でゴル1精一杯
田舎のアパートだから光だけどpingむり
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-p9We [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/15(水) 15:56:30.77ID:Zp3W/0K70
俺も>>595だなDRは軽いけどWL毎週くっそ重いトラップとかマジで酷いよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-p9We [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/15(水) 16:02:00.16ID:Zp3W/0K70
>>603 その数値ってやっぱ東京?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b10-w1Cx [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/15(水) 16:29:02.27ID:pzvDLmIH0
今って入れない?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-7wDT [106.128.188.180])
垢版 |
2020/04/15(水) 16:29:26.54ID:6JXgWbJsa
鯖落ちしてる?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b10-w1Cx [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/15(水) 16:33:26.36ID:pzvDLmIH0
やっぱみんな無理か
アプリからもダメ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06a5-1fuy [130.34.213.16])
垢版 |
2020/04/15(水) 16:48:00.73ID:1xqh27FV6
どこまでエフェクトでどこから回線か分かんないけど、最近は重い時の挙動が怪しいことが多々あると感じるなぁ
DFのすり抜けやGK自動ドアは結構影響あると思うわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-X1C0 [182.251.253.33])
垢版 |
2020/04/15(水) 16:51:25.17ID:Zz5Nw5Q5a
俺都内のマンション住みだけどコロナ流行り始めてからネットがクソ重くなってFIFAの動きも違和感凄くなった
スキルレートも1300から1000くらいまで下がった
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5124-9b2f [60.124.6.213])
垢版 |
2020/04/15(水) 16:56:44.12ID:KF8W7c700
実況が「今日はGKの調子がおかしいみたいですねぇ」って言うのなんなん?
やっぱ隠しステで調子とかあるのかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5124-9b2f [60.67.240.142])
垢版 |
2020/04/15(水) 16:59:37.71ID:4BxIhMvV0
バースデーしか出ない確約て近いうちに来んの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0a-MGfN [121.95.32.57])
垢版 |
2020/04/15(水) 17:05:15.98ID:sfk72g7B0
過疎の箱で北米の人と90〜120msくらいでやっても、そんなに不満ないけどな
50試合に1回くらいアジア圏の人と10msくらいであたるけど、たいしてかわらん
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb2c-Urre [153.242.52.129])
垢版 |
2020/04/15(水) 17:17:03.88ID:nlzlDAl40
回線良くないと動きにディレイが出てパスコース切るだけでも微妙にズレるからね。今作はそれが致命的だし、回線は影響デカそう。
30以下は多分キツイ。10-20ならそこまで影響ないと考えて良いのかな。
一桁はかなりやりやすいと思う。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5124-9b2f [60.124.6.213])
垢版 |
2020/04/15(水) 17:17:30.17ID:KF8W7c700
>>625
シュート系は自分の操作が下手だったかなって納得できるけどGKは本当意味わからんわ
GKの調子が〜って実況が言う試合はいつも止めてくれるようなシュートも全然止めてくれないし
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-p9We [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/15(水) 17:21:42.76ID:Zp3W/0K70
一桁でやってみてーな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ilLh [1.75.255.215])
垢版 |
2020/04/15(水) 17:30:20.71ID:3fQqEy2ud
>>634
ボールの動かし方とか守備の仕方とか「上手さ」は回線とは関係のない確かなものだと思う
こういう相手はサッカーやってる感が出て対戦してても楽しいし
問題は「強さ」よ
俺は回線もそこそこ重要だけど結局は腕だと信じてきたが最近それが怪しく感じてきた
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-p9We [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/15(水) 17:30:56.93ID:Zp3W/0K70
一桁でやってる人の重いって試合を体験してみたい
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FWfE [1.66.99.119])
垢版 |
2020/04/15(水) 17:35:46.22ID:Or2m7/b3d
>>589
Ping10で先週のWL16試合で12勝です。
いまだに金シソコや金ヴァランつかってて、相手がtotyだらけでよく勝てるなと思ってしまいます。回線のおかげですかね。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-7wDT [106.180.20.110])
垢版 |
2020/04/15(水) 17:39:08.09ID:YtcJvAAza
GKと言えば「目の前からのシュートに超反応を見せました」
って実況もあるよね。
あれも何か調子とか関係あるのかな?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8124-q+HQ [126.1.34.66])
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:19.93ID:95d71K680
エリート常連の配信者がping表示されてから生放送辞めちゃったから糞回線だったんだろうな
良回線に変えたらその人はランカー常連になれてるかもね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-03vm [182.251.252.40])
垢版 |
2020/04/15(水) 17:57:54.90ID:C0EbD7zsa
課金するより回線環境整えた方が勝てるね
無理な環境に住んでるならストレス溜めるだけだから引退した方がいい
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e8-z6V8 [64.33.38.59])
垢版 |
2020/04/15(水) 18:49:50.10ID:FD/r3hP80
まず過疎箱とかPCの人は黙っててくれないかな ややこしくなるので
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89fa-xa8R [42.127.101.150])
垢版 |
2020/04/15(水) 18:55:43.29ID:pq9bQ8sX0
安定しないのが一番きつい
振り幅が大きい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-p9We [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/15(水) 19:04:50.62ID:Zp3W/0K70
対人で無線は昔から害悪扱いされてるよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ef-7wDT [106.185.179.90])
垢版 |
2020/04/15(水) 19:15:26.03ID:d8a1t64T0
有線ってそんな難しいこと?
線買って繋ぐだけやん
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/15(水) 19:19:11.49ID:kwijf8sFp
確約で当たったアタランタのハテブールCBにポジチェンさせて使ってるけど強いな
RBだと微妙だけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-2hu8 [126.245.225.126])
垢版 |
2020/04/15(水) 19:37:48.17ID:IZLEl7jWp
>>670
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/sp/1169846.html

こういうの読んでみて有線なら全く問題ない、無線は相手にラグが発生してるかまではわからないというのがわかれば普通は有線にしようと思うけどね
自分がラグくなくても本当に問題ないかどうかはわからないからね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 195f-1fuy [114.175.161.195])
垢版 |
2020/04/15(水) 19:45:54.78ID:xQM/GB4e0
知恵遅れはほっとけよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/15(水) 19:46:21.97ID:kwijf8sFp
>>677
やっぱりポジチェンでCBで使ってるの?
RBだとスタミナ持たないよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7d-pewB [110.163.216.9])
垢版 |
2020/04/15(水) 19:46:57.93ID:liCz2MMQd
motoki523
takoyakiFC
試合した人いないの?
ポンコツ野郎すぎて笑って録画したわwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8124-q+HQ [126.1.34.66])
垢版 |
2020/04/15(水) 19:47:41.45ID:95d71K680
>>680
相手をラグでイラつかせる位の効果はありそう
それか邪魔な線を少しでも減らしたいとか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-p9We [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/15(水) 19:48:54.06ID:Zp3W/0K70
無線しか選択肢がないんだろうなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-7wDT [133.206.66.161])
垢版 |
2020/04/15(水) 19:51:18.22ID:Tuq3GCgZ0
個人的にはFIFAは有線でやってほしい
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/15(水) 19:55:52.42ID:kwijf8sFp
>>690
ムバブ羨ましい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-30iA [49.97.107.37])
垢版 |
2020/04/15(水) 20:01:16.63ID:4B2jTPZYd
安定性が有線>無線だからな
無線は周りの影響受けるから
でも個人的には別に無線でやることは禁止されてるわけでもないし悪くはないと思う
相手がラグいと当然イラッとするけどオンライン対戦だしもうそこは仕方ない
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-ilLh [49.98.14.45])
垢版 |
2020/04/15(水) 20:01:42.25ID:pUw+bVted
有線のやつは無線と有線切り替えてその違いを実感できるからな
>>674のリンク先みたいにネット上にはその実体験談が山ほど載ってるのに
しかも>>674を読んでないくせに「有線>無線を誰も説明できない」とかほざいてて笑えるわ
せめて提供されたもの全てを見てからそう言えよ
都合の悪いものを無視してるのに>>692みたいなこと言っててやばくねこいつ(笑)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-p9We [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/15(水) 20:11:51.54ID:Zp3W/0K70
無線君フルボッコで草
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a6-Ho7r [210.203.227.11])
垢版 |
2020/04/15(水) 20:12:22.64ID:hzxlO/160
具体的に目が何mm上に有るほうがいいとか、鼻が何度上向いてる方がいいとか
定量的には言えずともイケメンと不細工は確実に分類されている

そこで「はっきり説明できないなら俺がキムタクより不細工とは限らないだろwww」とか宣う男が果たして女にモテるでしょうか
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8124-7wDT [126.56.239.90])
垢版 |
2020/04/15(水) 20:13:38.28ID:VGrEAUsq0
Div8で総額45万スカッドの雑魚なんですが、対戦相手はアイコン複数人+ネイマ・ムバッペが当たり前のようにいます。
うちのエースはいまだにフエンサリダです…。
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-BgPO [126.182.49.247])
垢版 |
2020/04/15(水) 20:24:31.85ID:zu6ALNIep
>>708
有線はその物理的な通信経路(LANなり光なり)内しかパケットが通らないんだよ
ついでに外皮で周囲からの干渉が防がれるの
無線は当たり前だけど物理的な通信経路がないから、空間に電波としてパケットなげるしかない
それはPS4の通信だけじゃなくて他の通信も同じだから目に見えなくても干渉するよ
ちなみに間に全く干渉する物が無かったとしても電波を発する側が安定して出せるわけじゃないからそもそも安定しない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-7wDT [14.9.209.0])
垢版 |
2020/04/15(水) 20:35:35.91ID:SM3Ow5IS0
>>699
ゲームばかりやってないで
トレーニングしろよ
こいつロナウドにはなれないな
こんな糞ゲーやってるようでは
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0989-6z+4 [106.73.196.97])
垢版 |
2020/04/15(水) 20:36:46.59ID:iwMx4dVz0
>>671
グリーズマン出せよ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-BgPO [126.182.49.247])
垢版 |
2020/04/15(水) 20:42:18.56ID:zu6ALNIep
>>714
正直そのゲームがどういうマッチングというか方式取るかにもよるんだけど
途切れて鯖落ちしちゃうとかだと致命的だから途切れないようなプログラムにする
ユーザーとサーバー間の帯域狭めてせめて途切れないようにする感じ
だから安定してる方からすると急に遅くなってカクカクする
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0989-6z+4 [106.73.196.97])
垢版 |
2020/04/15(水) 20:43:36.98ID:iwMx4dVz0
pIngすらあてにならなくねーか
10msだがしっかりラグいときあるし明らかに遅れをとってると感じることが多々ある
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e9-03vm [125.199.188.101])
垢版 |
2020/04/15(水) 20:48:50.77ID:nFysPBfN0
ping測定の正確性も微妙だけどエフェでも重くなるからね
オフライン2 p対戦でもエフェでラグみたいな感じになるしセコいゲームだわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-DSeW [106.180.27.136])
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:11.32ID:Ps9htOdFa
これが噂の無敵の人か
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ilLh [1.75.255.111])
垢版 |
2020/04/15(水) 21:20:33.84ID:wSxrIVYZd
こいつキッズか子供部屋おじさんなんだろうな
この無知具合と幼稚な問答見た限りまあキッズなんだろうけど
容易に有線にできる環境のやつは黙って有線にするからな。パパやママに頼んで工事してもらわないと有線にできない環境だから無線に拘るんだろうな(笑)
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-q+HQ [1.75.210.191])
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:45.59ID:mib9tlZod
顔真っ赤にファビョって大量にレスしてる笑
キッズとか煽ってるけど、まともな大人が書き込む内容じゃないな
無職で親に養って貰ってる奴やろ笑
知能低過ぎやわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-7wDT [36.11.225.198])
垢版 |
2020/04/15(水) 21:33:26.50ID:mYWBUm9TM
無線キッズ面白いからもっと暴れろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-BgPO [126.182.49.247])
垢版 |
2020/04/15(水) 21:42:39.53ID:zu6ALNIep
>>723
悪いが具体的にそのゲームがどうとかはやってないから知らないが
安定してる方がカクつくんじゃなくて、安定してる方は安定してない方の影響を受けて
安定してない方は自分自身の安定してない影響を受ける、ってのが正しいはず(これは検証できんから半分憶測)

とにかく有線同士であれば帯域と速度に依存するだけと考えていいが無線の時点でその土俵にもいない。


てか、お前は態度が悪い
俺は教えてやってるなんて思ってもないが、聞いておいて礼はおろかわかったかどうかも言わないのは腹が立つ
非も認めず周りに噛み付くだけとかいい加減やめとけ

要らんこと言ってすまんな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 195f-1fuy [114.175.161.195])
垢版 |
2020/04/15(水) 21:42:45.04ID:xQM/GB4e0
うひょひょww
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-7wDT [14.9.209.0])
垢版 |
2020/04/15(水) 21:57:45.25ID:SM3Ow5IS0
>>747
よかったな
このまま消えろよ
やめれないからスレ覗いてんだろうけど
スパっとやめるやつはわざわざ書き込まないよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-7wDT [14.9.209.0])
垢版 |
2020/04/15(水) 23:05:46.68ID:SM3Ow5IS0
97メッシて
94ネイマだせや
ネイマHL除いたら93だけだぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e8-z6V8 [64.33.38.59])
垢版 |
2020/04/15(水) 23:05:49.80ID:FD/r3hP80
せめてマトゥイディくらいは赤金で来て欲しいけどおれの外れアカウントは無理やな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93da-7wDT [221.133.112.207])
垢版 |
2020/04/15(水) 23:09:06.25ID:dCUg6Vee0
インモービレまだ弱そう
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2902-X1C0 [122.210.161.40])
垢版 |
2020/04/15(水) 23:17:27.31ID:6kOVqMU90
>>744
態度悪すぎ
社会人なれないよそんなことじゃ
外でうまくやるつもりでも見え見えだからな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/15(水) 23:17:28.38ID:kwijf8sFp
ネイマきて欲しかったわ
メッシ特殊多過ぎだろ毎作だけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe7-75Kg [153.210.114.221])
垢版 |
2020/04/15(水) 23:21:11.42ID:FaBGmted0
cabot使えそうやん
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebef-7wDT [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/16(木) 00:00:22.58ID:BhIIiHV+0
これでSSメッシ150万くらいになりませんかね……
真ん中のメッシ欲しいです……
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89fa-xa8R [42.127.101.150])
垢版 |
2020/04/16(木) 00:10:08.73ID:RGHEvflU0
黒のメッシも下がってくれないかなー100万切ってくれれば圏内なのに…
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-DSeW [220.211.61.164])
垢版 |
2020/04/16(木) 00:13:28.96ID:e8HasZXT0
メッシもいいけどシュテーゲンきてくれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96d-6j/f [210.194.154.7])
垢版 |
2020/04/16(木) 00:13:29.25ID:g8DRd/mH0
スカバ中に落とされたんだが、死ねクソ企業
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2902-X1C0 [122.210.161.40])
垢版 |
2020/04/16(木) 00:25:09.85ID:dwCcEknc0
おれも落ちたフレンドリー中に
ヘディングアンドボレー普通のシュートでゴールになるんだけど。笑
ふぐあってるなあ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b10-w1Cx [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/16(木) 00:29:30.55ID:bS0LxYGS0
エスターってやつの自分語りツイートが見てて鳥肌たってしまう
あいつ以上の日本人の情報源ツイッターにいる?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-B/Td [180.33.8.247])
垢版 |
2020/04/16(木) 00:31:47.03ID:gIknjt5s0
俺も落ちた
再起動したら切断すると補正値がなんちゃら言われてクソ腹立った
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-75Kg [126.247.0.51])
垢版 |
2020/04/16(木) 00:49:03.10ID:5XZFu9RQp
>>785
あれで鳥肌ってお前大丈夫か
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e9-03vm [125.199.188.101])
垢版 |
2020/04/16(木) 00:55:27.26ID:nVACQVth0
まー分かるわfifaの情報サイト感覚だからそこに自分語りは邪魔でしかない
もちろん書き手の自由だけどw
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b10-w1Cx [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/16(木) 01:40:41.49ID:bS0LxYGS0
>>787
FIFAの新情報の通知かと思って見た自分のスマホの画面に「我が子を守っていかねばと痛感した」とか表示されてんだぞ
意味が分からなくて寒気がするのよ
FIFAのアカウントでそれを発信する理由が全く分からない
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-30iA [126.35.164.88])
垢版 |
2020/04/16(木) 01:46:20.47ID:zv5nM+mMp
>>785
おらんな正直あの人だけ別格みたいな感じ
転売系はあえてなのか発信してないぽいけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-75Kg [126.199.217.89])
垢版 |
2020/04/16(木) 01:54:04.61ID:I2eAiTybp
>>791
fifaの情報しか流さないものだと勝手にお前が思い込んでただけだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b110-yJf5 [118.155.122.130])
垢版 |
2020/04/16(木) 02:00:14.48ID:xkNl5We/0
>>785
自己肯定感低いやつってあんなことにもイラつくんだなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b10-w1Cx [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/16(木) 02:07:43.46ID:bS0LxYGS0
まあ外人のインスタの方が情報早いしリムしてすっきりしたわ
日本語にこだわるとわかりやすいけど遅い
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-h75w [221.113.57.17])
垢版 |
2020/04/16(木) 02:08:17.21ID:8FTJSmfR0
まずサッカーの面白さはこのゲームには皆無だからなw
かといってゲームとして駆け引きが豊富だったり重視されるゲーム性でもないから見ててつまらないのは当然。
今やってる試合もドラバやダイレキックフェイント知ってる奴が知らないプレーヤーを蹂躙してる。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-03vm [182.251.252.35])
垢版 |
2020/04/16(木) 02:11:50.61ID:Dz3Ce094a
fifa情報の需要しかないわな
おっさんの自分語りアカじゃ最初から誰も見もしないし興味もないし
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8124-9t+i [126.10.208.74])
垢版 |
2020/04/16(木) 02:20:44.51ID:p+b4+Cwh0
自分で情報を集めることもせず、口開けて餌貰ってるだけの身が偉そうに言ってるの笑うわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-03vm [182.251.252.39])
垢版 |
2020/04/16(木) 03:06:25.94ID:fNTd2OIZa
へーおっさんの自分語り好きなやついるんだ
変わってんなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-p9We [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/16(木) 03:09:16.86ID:YYZ1RvP00
>>808 どこの世界でもそうだなw何もしない奴ほど文句だけは一人前
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-03vm [182.251.252.39])
垢版 |
2020/04/16(木) 03:47:18.10ID:fNTd2OIZa
文句っつーか需要ないんだから無くした方が良くなるじゃんって話なのにな〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1915-2QLX [114.183.132.63])
垢版 |
2020/04/16(木) 07:24:25.29ID:MROcEfNI0
>>817
世間の需要のためだけにツイートしてるわけじゃないし
あなたSNS向いてないんじゃない?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7d-z6V8 [110.163.12.95])
垢版 |
2020/04/16(木) 09:07:53.26ID:U87JqRqad
モーメントアレックスサンドロゴミだな
重すぎて使えねえ
ただのクリロナ召喚用だな
レナンロディの方が明らかにいい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/16(木) 10:10:38.64ID:v20zR/vQp
今回ピック引くのメッシいるから楽しみだわ
初のエリートで今までピックで当たりなしだからそろそろ来るはず
メッシ入りのスカッド考え直さなきゃいけないし忙しいぜ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-DSeW [106.180.26.98])
垢版 |
2020/04/16(木) 10:17:02.31ID:bIsRrQAZa
BDは価格低い奴ら皆少し上がってる
BD確約で生贄が必要と考えてる奴がいそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1371-+5qk [125.200.47.163])
垢版 |
2020/04/16(木) 10:42:55.20ID:TzS5V3eJ0
シーズンの経験値ってシーズン目標以外でも獲得可能?
今まで気にしてなかったけど暇だから気になり始めた…
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d7-75Kg [115.176.157.115])
垢版 |
2020/04/16(木) 11:07:23.21ID:X1zk7iDR0
報酬後でいいんでない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-Utqe [210.138.179.247])
垢版 |
2020/04/16(木) 11:14:37.90ID:7wY3XYlfM
ベテランさんに聞きたいんだけど
ようやく基本操作に慣れてきてスキルムーブ練習はじめるとこなんだけど、ボールロールとキックフェイント、ドラバ練習すればなんとかなる?
あとドラバって発動時にだけRボタン押してますか?それとも切り返す所まで押しっぱですか?若干挙動が変わるんだけどベテランみたいにうまくドラバできない笑
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b10-w1Cx [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/16(木) 11:52:02.70ID:bS0LxYGS0
ドラバは発動時だけかな俺は
オススメスキルは星4のマクギーティターン
サイドでは読まれやすいけど駆け引きに、抜ければ完全に置いていけるからいいよ
あとはエラシコはパスやシュートのコース作るのにマジで便利だから使えるようになるとチャンスが広がる
キックフェイントで立ち止まってからのエラシコ、あるいはダブルタッチで対人はよく抜けるよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-bBIg [133.106.86.174])
垢版 |
2020/04/16(木) 11:56:21.51ID:yR5jkAmHM
こんなとこで質問する前にスキルムーブ上手いプレイヤーの動画見ろよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6j/f [106.133.125.119])
垢版 |
2020/04/16(木) 11:57:13.67ID:EMHOUHxpa
ケミストリー数値信じてるやつ多すぎだろw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6d-BRXw [150.66.74.68])
垢版 |
2020/04/16(木) 12:02:33.64ID:8HY8jzxdM
初めてトレ可totwがあたりました。
immobile、使い勝手どうですかね?

あんまりならベロッティいるし20万くらいで売ってみるかな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4195-7wDT [222.8.176.7])
垢版 |
2020/04/16(木) 12:08:58.72ID:sB5d57e60
>>851 BDグリーズマンに不満を感じる要素があるのですか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4195-7wDT [222.8.176.7])
垢版 |
2020/04/16(木) 12:10:24.42ID:sB5d57e60
>>830 Yデリフトそんなに強いのですね。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4195-7wDT [222.8.176.7])
垢版 |
2020/04/16(木) 12:21:58.38ID:sB5d57e60
>>856 BDグリーズマンは最高だよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-7wDT [49.98.156.101])
垢版 |
2020/04/16(木) 12:38:28.91ID:D0uh7oIvd
アイコンスワップ怠くなってモーメント
ガットゥーゾ妥協したいんだけど
使えるのかな‥
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebef-7wDT [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/16(木) 12:44:02.31ID:BhIIiHV+0
BDジェネをサブスカで使ってるんだけど、CBのスキム5って本当に何に使えるんだこれ
ポープしかり舐めプ用としか思えないんだけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ualx [49.104.43.137])
垢版 |
2020/04/16(木) 12:48:54.54ID:SVG4wsBCd
cl選手なんか全然いねーわクソが
sbc要求すんなら排出しろよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b10-w1Cx [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/16(木) 12:48:57.05ID:bS0LxYGS0
>>845
大袈裟にスティック回すとちゃんと出てくれるよ
それでもまたぎフェイント誤発動のあとエラシコ発動とかよくある(特に左に攻める時)けどそれでいいと思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-bBIg [133.106.93.28])
垢版 |
2020/04/16(木) 12:54:13.67ID:SeHz+zxBM
>>863
ハイプレスをセンターバックとキーパーのスキルムーブで剥がしてカウンターまでいってる動画見たことあるぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/16(木) 12:59:45.18ID:v20zR/vQp
BDグリーズマンイマイチとか贅沢過ぎて裏山
442と352のサイドで使ってるけど攻撃にも守備にも良く顔出してくれるしかなり重宝してる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebef-7wDT [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/16(木) 13:06:38.81ID:BhIIiHV+0
>>866
リスク冒せる自信がすげぇなそれ
そこまで出来たらかっこいいけど、今のところ大概ジェネで奪われて失点するっていう楽しいことになってるよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-DSeW [106.180.26.98])
垢版 |
2020/04/16(木) 13:17:27.68ID:bIsRrQAZa
>>861
次のトークン配布まで待てなかったのか…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-Utqe [210.138.179.247])
垢版 |
2020/04/16(木) 13:32:38.12ID:7wY3XYlfM
>>843の質問に答えてくれた方ありがとうございました
上手い方の動画も拝見しますが次元が違うのと、初歩を知りたかったのと、単に意見が聞きたくて質問させてもらいました
場所をお借りさせて頂いてありがとうございました
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d7-75Kg [115.176.157.115])
垢版 |
2020/04/16(木) 13:52:30.97ID:X1zk7iDR0
BDアザールは強いよな
チビスキル5は半端ない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ce-7wDT [160.86.203.248])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:03:16.08ID:/EraxZsD0
もしかして目標ってウィーク6までないのですかね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-bBIg [133.106.75.70])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:04:37.53ID:7kaVdyPWM
>>874
スキラーの動画はハイレベル過ぎて真似出来ないし

かといって簡単過ぎるスキム紹介されても役に立たないってな感じで二極化してるね
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-p9We [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:04:41.13ID:YYZ1RvP00
書いてた奴いるけどほんとケミ込みで90あるからとか考えない方がいい
マジで元が遅い奴に影つけてもやっぱり遅い
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-2hu8 [126.35.152.109])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:12:05.18ID:0pdKZrv2p
>>874
日本の配信者、動画作ってる人なんて海外の二番煎じだから見る価値すらない
ボラスとかその他が使えるスキルとかをまとめてくれてるからそれみたらもう終わり

そもそもスキルから練習するより守備の練習だと思うんだよなー同じレベル相手に負けないようになって初めてスキルとかの工夫が活きてくるけど、なぜか初心者ってまずスキルから入る
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-bBIg [133.106.75.70])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:15:42.37ID:7kaVdyPWM
>>880
パスフェイクで検索しろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-RiY1 [14.13.82.96])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:54:04.50ID:Y/LOY0jv0
drでスローインできずにフリーズ
ポーズは出来る
放置してもボールもったままフリーズ
時間だけが進んでいく

そして時間経過がリアルタイム
ロスタイム5分過ぎても終了しない。。。
永遠時が刻まれとる
現在進行中

どういう状況?
何このバグ?

リードしてるから切断したくない

相手も切断してこない

いつ終わるの?

とりあえず輪ゴム放置中
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb2c-1Ycd [153.188.13.2])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:56:23.62ID:0NnTNVgx0
>>889
耐えるのみ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb2c-1Ycd [153.188.13.2])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:57:10.43ID:0NnTNVgx0
>>886
デルピエロはどうなんですか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-p9We [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/16(木) 15:10:38.06ID:YYZ1RvP00
DRの1戦くらいどうでもよくね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ilLh [1.75.254.250])
垢版 |
2020/04/16(木) 15:18:12.20ID:0SevXbcId
4〜6辺りの低divだと謎に必死なやつ多いんだよな。DRぐらいもっと気楽にやれよと思う
そういえばこの前フレンドリーのクラシックマッチで謎に必死なやついたなw
ウィーケン並みの気迫でプレスしてきたし点差ついたらタイム連発からの切断逃亡もしてたしやばいやつだと思った
ID調べたらFIFA14から晒されてるやつだったわ。あれはマジもんのモンスター
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ef-7wDT [123.217.71.159])
垢版 |
2020/04/16(木) 16:24:12.06ID:F3Nf5CJQ0
ウィーケン報酬ってまだですか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7d-z6V8 [110.163.12.95])
垢版 |
2020/04/16(木) 16:38:56.29ID:U87JqRqad
メッシ来ちゃったらどうしようかな〜
スカッド大幅に変更しないとだし困るよな〜
あいつとあいつを入れ替えないとだしな〜
ほんと困る
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136d-MUfn [27.138.174.10])
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:05.43ID:Myva8OQP0
報告
関東一軒家で今日NURO開通して20〜30だったのが6になった
ディビライ2試合やってみた結果
1試合目今まで知らなかったまるで違うゲームのようだった
2試合目も6だったが全体的にちょっとスローみたいにはなった
しかしその中でこっちの選手だけはやや有利に動けるように感じた
今後はたぶん同じ良回線との腕勝負になるって思うぐらい違う
腕が重要であるのは確かだが下手くそでも回線のおかげで勝ってしまう回線のせいで負けてしまうのではないかってぐらい影響ある
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b10-w1Cx [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:09.82ID:bS0LxYGS0
totsの前に何か挟む感じかね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ef-7wDT [123.217.71.159])
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:04.81ID:F3Nf5CJQ0
>>899
ありがとう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-DSeW [106.180.26.98])
垢版 |
2020/04/16(木) 17:42:00.19ID:bIsRrQAZa
>>916
おめでとう!
ちなみにピック2枚とも最高ベンテケだった泣
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-DSeW [106.180.26.98])
垢版 |
2020/04/16(木) 17:44:21.56ID:bIsRrQAZa
アグエロが絡むイベントってなんかなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-CNB3 [61.113.202.152])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:05:55.79ID:vGu9DFfY0
アイコンでおすすめのfwって誰かいるか?
予算は150万くらいで
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4195-7wDT [222.8.176.7])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:14:41.40ID:sB5d57e60
>>925 モーメントのイアンラッシュ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7d-pewB [110.163.216.68])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:30:36.95ID:n7KJkmAAd
luccatanioka
EAに動画通報(^^)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-CNB3 [61.113.202.152])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:32:47.94ID:vGu9DFfY0
ラッシュもええけどスキルムーブ低くね?
やっぱ200万くらいまで貯めてデルピエロとかその辺とったほうがええんやろか
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8124-aQcN [126.109.164.45])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:34:17.74ID:0dLFDmOY0
ゴル1
クルーゼ
陰毛

くそ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89fa-xa8R [42.127.43.182])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:39:36.58ID:2O2ISs+30
今作最高は金アザール…
100万越えどころか50万越えも無い…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b10-w1Cx [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:42:15.00ID:bS0LxYGS0
結局ネイマより強いアイコンなんてほとんどいないからな
150万のアイコンなんて趣味枠になっちゃうのは仕方ないのでは
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM15-AKYr [202.214.198.55])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:47:52.05ID:YB4C1XdPM
ゴル3ピックは82と83で笑えてきた
ずっとゴル3だけど15万超えが一度もない
これは運が悪い方だよね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd6-moQT [153.168.244.211])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:48:25.06ID:mphgd0FO0
こんなゲーム2週間くらい止められれば「なんであんなものやってたんだろう?」って思うぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-CNB3 [61.113.202.152])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:53:46.91ID:vGu9DFfY0
>>936
マ?
ネイマールって数値だけ見たらそんなやん
最近始めた初心者なんやが150万あったらなに買った方がええんやろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5124-9b2f [60.124.6.213])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:57:52.75ID:DwQipODB0
>>941
前作金CR7が最強のコスパと呼ばれたように今作は金ネイマが最強コスパ
金ネイマ+100万程度で他のもの買っとけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-CNB3 [61.113.202.152])
垢版 |
2020/04/16(木) 19:06:37.24ID:vGu9DFfY0
>>942
はえー
ありがとうやで
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-75Kg [111.98.68.161])
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:48.65ID:3ConCzTK0
はいベンテケ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/16(木) 19:44:19.05ID:v20zR/vQp
ワークレートM MのCAMは前線に張らせたほうがいいのかな
ボランチより下がる時あるわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd6-moQT [153.168.244.211])
垢版 |
2020/04/16(木) 19:48:09.47ID:mphgd0FO0
ume
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd6-moQT [153.168.244.211])
垢版 |
2020/04/16(木) 19:56:26.47ID:mphgd0FO0
ume
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd6-moQT [153.168.244.211])
垢版 |
2020/04/16(木) 20:06:59.30ID:mphgd0FO0
ume
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-CNB3 [36.11.225.242])
垢版 |
2020/04/16(木) 20:07:34.85ID:Yb2Oli9UM
レアルスカッドあとアザールだけなんやが100万以上使ってバースデーアザールとるのありかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ad-Dezm [218.227.248.108])
垢版 |
2020/04/16(木) 20:19:17.58ID:/PLP66ay0
1試合も使われてない処女選手が欲しいからバースデー選手早いこと買わないと
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd6-moQT [153.168.244.211])
垢版 |
2020/04/16(木) 20:22:56.71ID:mphgd0FO0
ume
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7d-z6V8 [110.163.216.209])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:10.28ID:ACnB/1ARd
赤金テア来たから使ってるけどええね
クリデヘアとはサヨナラかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd6-moQT [153.168.244.211])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:03:17.49ID:mphgd0FO0
埋め
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-30iA [126.182.118.235])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:44:56.83ID:wmSSSJSFp
>>970
100位以内なら高レートはレジェンド、低レートの相手の時だけアルティメットで入れるハズ
1位付近はアルティメット全勝レベルやろうけどなぁ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-p9We [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:50:51.90ID:YYZ1RvP00
強いというかただ理不尽wあいつらの得点言ほぼヘッドやろあれ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98d-9Q8g [120.138.134.67])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:59:24.85ID:qdqyKGWq0
>>971
そうなんだ。自分が対戦したのもレート82ぐらいの低レートだったけど
対人戦の要領で寄せてもほぼ競り負けて、理不尽に思えるぐらいのミドルやヘッド決められたわ
一瞬ランク100位以内でも目指そうかなとか思ったけど、もう二度と挑戦しないと思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2189-p9We [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/16(木) 22:06:43.87ID:YYZ1RvP00
>>973 対人とはまったくの別物だと思って戦わないとアレ勝てないぞ
特に対人じゃあんなヘッドほぼ無いからなクロスが恐怖でしかない19思い出すわアレ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1915-2QLX [114.183.132.63])
垢版 |
2020/04/16(木) 22:12:30.65ID:MROcEfNI0
>>974
パスは気にならない感じ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ef-7wDT [123.217.71.159])
垢版 |
2020/04/16(木) 22:31:16.88ID:F3Nf5CJQ0
92CBカンテ使ってる人いる?
つおい?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-B/Td [180.33.8.247])
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:07.68ID:gIknjt5s0
べロッティ良いよなあーリアルでも好きな選手
無料の報酬にしてくれて感謝
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-75Kg [111.98.68.161])
垢版 |
2020/04/16(木) 22:54:01.46ID:3ConCzTK0
そろそろベロッティかフレッジか決めなきゃな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebef-7wDT [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:25:24.55ID:BhIIiHV+0
91テアから92に乗り換えて何か変わるとも思えないんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 29分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況