X



【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-eK8N [106.72.180.0])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:00:33.35ID:d8J35e2P0
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2020/jp/ja/
ウイニングイレブンについてのお問い合わせ
http://www.konami.com/wepes/2020_faq/0/jp/ja/ps4/select_title
悪質行為の報告窓口
http://www.konami.com/wepes/2020_support/report/0/jp/ja/
スカウトの組み合わせなどPESDB
http://pesdb.net/pes2020/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1581702633/

次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>950が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184 倉庫
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189 貧乏
182.251.114.202
126.151.20.69
111.96.253.239 回線
106.156.9.173
14.9.193.0
106.72.45.192 晒し
126.3.49.24 ライブ実況
60.101.203.114

※YouTuberの個人名、売名行為はNG対象になります

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMff-4NuP [133.106.71.162])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:38:57.59ID:7z6vKTqYM
ほんとに民度下がったな
FIFAのスレの方がお行儀いいし、ゲーム性もずっと良さそうだからウイイレは今作までだね
もっと騒いでウイイレの民度の悪さを喧伝してくれ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-J8Dc [126.182.78.5])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:55:56.74ID:Jcz5PTXvp
>>952
まともな奴はツイッターいくやろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-ZpN5 [49.98.85.87])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:59:55.24ID:wkKu1PZTd
レス数と基地ガイドは比例するんだなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-LH+L [126.236.72.186])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:00:06.28ID:X1FX6IDGp
FIFAは金掛かり過ぎて学生じゃ手が出せないからな金掛けないとウイイレでいう金玉くらいのスカッドまでしか組めん
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd8-o94F [27.98.7.180])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:47:14.18ID:ltBkKhhJ0
>>958
さっさと行けよ女々しい奴だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-4C8G [126.233.244.38])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:49:10.58ID:rTqdNVU1p
ガチャの排出率って個別表記しないといけないんじゃなかったっけ、コンシューマーはいいの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-ipFr [49.98.158.27])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:58:33.57ID:jMFUTZQed
スマホアプリで個別表示してるのが多いだけでそもそも個別表示しないといけないなんてものはない
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-zQrS [61.115.86.90])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:58:36.82ID:npWAY55n0
ウイイレで発狂してたらウィーケンでさらに発狂しそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ef-kT5Z [122.30.205.1])
垢版 |
2020/02/22(土) 16:03:15.20ID:jLcmX1N+0
>>956
ウイイレもそうして欲しい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-ZpN5 [49.98.85.87])
垢版 |
2020/02/22(土) 16:06:07.56ID:wkKu1PZTd
この間FIFAのエフェクト疑惑動画貼られてた
ウイイレなんか比じゃないくらいポストが活躍しててFIFAだけは二度と手を出さねぇと決めたわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-S8PZ [133.206.1.64])
垢版 |
2020/02/22(土) 16:10:02.53ID:MDV3tHQ80
セブンイレブンカップ
コンビニのカードで課金して1試合のみで3000位入れるのか?
面倒くさいよ20試合とか
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4310-o94F [114.19.54.11])
垢版 |
2020/02/22(土) 16:15:29.68ID:gdfqiKH10
juseok0317
糞マナー悪いカス。
よく見たらマナーレベル「C」

こんな奴をオンラインに参加させてんじゃねーわ。
CのやつはCとしかマッチさせるな!糞は糞同士でやってろよ。
小波仕事しろ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM57-IPX/ [202.219.142.29])
垢版 |
2020/02/22(土) 16:31:46.73ID:X85OIMQYM
>>967
無茶言うな(笑)
酔っぱらってんのか?
お前メーカーを舐めすぎだわ。
いちユーザー如きが。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef10-o94F [175.129.141.233])
垢版 |
2020/02/22(土) 16:53:20.85ID:ia5MDDFk0
ウパメカノとコナテって非搭載?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-BJ2i [49.104.7.144])
垢版 |
2020/02/22(土) 17:19:42.71ID:gAODvucZd
>>972
神ゲーだろ?ごみが
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4f-sS66 [59.146.208.98])
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:52.73ID:mBF+5hst0
イニエスタが本気で開発に関わってるとでも思ってるのか?
そんな時間どー考えても無いから
ソフィアって最近入ったばっかのペーペーだろ
開発チームで大きな権限があるとは思えんな
つかスカウト150縛りの解放とプレースタイルの解除
この不評要素を何でアプデで変えてくれなかったんや
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ef-kT5Z [122.30.205.1])
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:20.71ID:jLcmX1N+0
四角連打放置やめろカス
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ef-kT5Z [122.30.205.1])
垢版 |
2020/02/22(土) 17:36:57.63ID:jLcmX1N+0
逆に時間かかるのにバカなの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-ZpN5 [49.98.85.87])
垢版 |
2020/02/22(土) 17:41:06.46ID:wkKu1PZTd
パチンカスまだマッチデイやりながらイライラしてんのかw
ガチの基地外だろw
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-ZpN5 [49.98.85.87])
垢版 |
2020/02/22(土) 17:43:40.81ID:wkKu1PZTd
2018とかフラスルトラスルだらけの糞バランスだろw
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7312-Uobu [110.1.71.105])
垢版 |
2020/02/22(土) 17:46:47.31ID:kvPC/G360
>>977
1点取ってほっといたらええやん。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f389-qH4U [14.13.240.65])
垢版 |
2020/02/22(土) 17:51:14.96ID:S+CRMs8e0
18がバランスいいとは思わんがどう考えても20よりはバランスいいだろ
単純に18はドリブルもパスもまともだから楽しかったわ
20もっさり過ぎてドリブル上手い人とか見たことねーぞ
相手の逆ついてパス出そうもんならその辺の高校生より下手くそなパス出すし
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-tCYn [126.199.151.25])
垢版 |
2020/02/22(土) 18:35:21.75ID:3C/w97cep
別にパス精度とか体勢関連はこんくらいでいいと思うけど糞要素が多すぎるんだよな

ファール判定がめちゃくちゃすぎ、特にキーパーをフェイントでかわして体だけ引っ掛けられてもノーファール
先読みでケアしてようが相手のスルーパス思いっきり後ろにトラップミスして後ろにボール流す
余裕あるドリブルからのシュートですら何故かスライディングシュートになったりしてひょろひょろになる
裏抜けしてもフィジカル強い奴に後ろから減速させられてノーファール
ムカつくのはこんくらいかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f389-IdAT [14.12.5.192])
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:26.31ID:hvlWdP5X0
マッチデイ初級のセルティック12得点て
この時点で見る気失せるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3324-o94F [126.58.189.163])
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:34.77ID:nWK9Qp430
プレー性能は今作は神。
それ以外のエフェクトがとにかくクソ
バランス作るの下手すぎだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-o94F [106.72.45.192])
垢版 |
2020/02/22(土) 19:47:04.64ID:z+4SBKK+0
デススラ煽り障害者 marinos-39
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-o94F [106.72.45.192])
垢版 |
2020/02/22(土) 19:47:06.96ID:z+4SBKK+0
デススラ煽り障害者 marinos-39
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-o94F [106.72.45.192])
垢版 |
2020/02/22(土) 19:47:09.00ID:z+4SBKK+0
デススラ煽り障害者 marinos-39
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-Z+Fd [126.208.197.199])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:05:04.25ID:sdx/wuKdr
有利なエフェクトかかるとレート200ぐらい上の1000近くの相手ボコボコにする時あるからな。9点も取ったりとか絶対おかしいし。
逆にレート450相手でもパス全然繋がらず、動きは愚鈍、シュートは外しまくり事故失点で負けるとか本当酷すぎる。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d4-Is5N [118.10.187.127])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:37:05.56ID:mBF+5hst0
ホーランドくる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c9-wp0l [118.11.125.53])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:56:37.64ID:jC9I6fho0
いかに有利エフェクトの権利をもぎ取るか!
それこそがマイクラ大相撲部屋モードの醍醐味!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-o94F [106.129.2.229])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:56:58.79ID:zKC4TzCWa
>>968
休みの日も掲示板で評判チェックですか?
さすがゲーム屋風情のブラック企業だな。
お疲れ底辺社員さん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 56分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況