X



【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b24-XopQ [60.148.113.35])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:02.96ID:eUwVOnUH0
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2020/jp/ja/
ウイニングイレブンについてのお問い合わせ
http://www.konami.com/wepes/2020_faq/0/jp/ja/ps4/select_title
悪質行為の報告窓口
http://www.konami.com/wepes/2020_support/report/0/jp/ja/
スカウトの組み合わせなどPESDB
http://pesdb.net/pes2020/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1580096099/

次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>950が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184 倉庫
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189 貧乏
182.251.114.202
126.151.20.69
111.96.253.239 回線
106.156.9.173
14.9.193.0
106.72.45.192 晒し
126.3.49.24 ライブ実況
60.101.203.114

※YouTuberの個人名、売名行為はNG対象になります

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-CmrX [126.35.134.149])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:17:09.48ID:d0CL9fvfp
天気と一緒に夜にするのもお忘れなく
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-nD/Q [49.96.43.73])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:23:06.41ID:iIxJNQ8Ad
>>952
昼のサンシーロとかマジ最悪だよねw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-COAI [60.148.113.35])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:26:39.28ID:bUN/dD+g0
>>949
だから効率的に早く終わらせるには途中に放置も混ぜざるおえないんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-COAI [60.148.113.35])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:28:12.16ID:bUN/dD+g0
せざるを得ない
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-3UnY [60.109.20.177])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:31:10.41ID:pQD/30uG0
相手の戦術リトリートじゃないのに実況でリトリートですねえとか
言ってるけどなんだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd9-OetN [217.178.96.58])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:10:57.18ID:Sl/AZ7ev0
yuu4733
雨降らしの糞障害者
死ねカス
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd9-OetN [217.178.96.58])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:14:33.89ID:Sl/AZ7ev0
yuu4373だったわ
死ねほんまうぜえわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-jjz/ [49.96.23.65])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:14:39.51ID:UMnsE/SOd
俺はね〜このゲームはどんなユーザーも勝ったり負けたりして楽しめるように作られてると睨んでるねん
あと選手能力の5角形もね〜よく見ると牛乳をかけた上での能力値になっとんねん!!
騙されへんよ〜俺は
俺騙したらたいしたもんやで〜
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d3a-L9ne [152.165.56.228])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:30:22.54ID:1YdZNiiz0
4戦連続電波orカクツキ野郎。
こっちはNURO光だぞ。
どーなってんだよこのゲーム。
なんでこんな回線悪い奴多いの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-e8SU [219.125.9.30])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:36:06.92ID:1VnZcXL00
>>964
みんな騙されてフレッツ光に入るから渋滞してるんだろうね
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-jjz/ [49.96.23.65])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:36:50.54ID:UMnsE/SOd
まじめな話NUROにしても勝率上がらんもんなん?
やっぱりクソ回線が有利なんかな
俺もウイイレやる時はわざわざ無線に設定切り替えしてから遊んでる
わざわざ有線にして負けるとストレス溜まるからね
無線でやらんやつは馬鹿よ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-jjz/ [49.96.23.65])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:37:24.54ID:UMnsE/SOd
コナミさんが無線を推奨してるんやと俺は睨んでる
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-uawS [126.255.124.222])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:39:30.78ID:Vcj1W8YUr
中間アプデはよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b10-zD69 [111.96.253.239])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:45:02.15ID:BeySOF6L0
>>964
いかに無線で自分の回線をアンテナ出さずに負荷を掛けて低速にするかの回線ゲームだから
その上、そんなに無線クソ回線とは当たらないお前がクソ回線だからとレスする奴等
だから回線の事言ってる俺はNG食らった
運営からして、このサッカー風ソシャゲに公平さやマナーを求める事自体が間違い
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-CmrX [126.199.194.89])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:59:01.26ID:a3svYAL8p
キケ弱くね?レート1000手前のエリ1キケ使いと3回くらいは当たったが結構あっさり点取れるしめっちゃ相性良い。直ぐいなくなりそうだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-ztgQ [133.204.166.32])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:08:39.22ID:89M7u+e00
みんなクロップに飽き飽きしてるから

目新しい監督出ると使いたくなるんだよ
結局クロップに戻るんだけどね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d2a-LbEC [42.126.93.248])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:09:46.80ID:/N0Uf5xX0
>>886
この店の料理まずかったって言う人がいたら法に触れてない以上行くかどうか各人に任されてるからどんな料理でも構わないでしょって意味のわからない返しわざわざする?
誰もお前にレスつけてないの察そうねアスペルガーくん
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad4b-mqQg [122.134.153.135])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:11:27.94ID:1OGSXnzT0
>>880
お前のそのガキみたいなレスなw
本題はどんなゲームじゃないからな?

ウイイレ(笑)

みたいな、そんな低能な書き込み。
ヒドイ人間性だなおいw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-uawS [49.98.140.105])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:39:09.84ID:6wWn+6OEd
アメリカーノって監督の名前よく見るから、出たら反射的にポチってしまった。

ワントップだった。。。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b10-zD69 [111.96.253.239])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:43:29.82ID:BeySOF6L0
ここはレスの内容理解出来ずに、短文で脳障害やらアホやら馬鹿やら言ってるのと、内容のズレた全く検討違いのレス付けてマウント取った気になってるガキばっかりだな
お前の母ちゃんデベソみたいな、そんなの今どきの小学生でもやらないのにさ
こんなのばっかりだからウイイレも終わってんだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-MRuX [49.97.101.71])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:00:00.38ID:H1L1Vj8Vd
昼と雨と雪にこだわりあるのなら公式大会でとかもランダムでそうすればいいのにな
それをする度胸はないわけだコナミには
それをしない理由はコナミ自身もわかっているのにゲームには組み込んでる
なにがこだわりなのかね?そこまで自信もってこだわってるのなら公式大会でやってみろよコナミ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-3gzw [49.98.85.188])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:09:51.15ID:HzVZFxP8d
なぜNGにされたのかもわからないのはやばいな
リアルの生活でも嫌われてるの理解してなさそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-CmrX [60.101.90.233])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:55.62ID:NpONEu4Y0
今作で数少ないいい所の一つは放置でも報酬貰える事だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-CmrX [106.180.44.164])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:52.10ID:hlL6nA8Ua
やっとのおもいでレート1000いった。1000リーチの試合で何度も蹴落とされたことか。
今は好きな3バックで試合してレート950まで落ちてしまった。まあチャンピオンフラグになったからいいよね。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-CmrX [126.199.194.89])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:33.34ID:a3svYAL8p
マッチデーなんかやらんから現状がどうなってるか知らんけど放置ばっかりならコナミも空気読んでSIMも導入したら良いのにな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0320-zxvI [133.201.147.128])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:44.81ID:FQPDdWwn0
>>987
そういえば昔はSIMもあったよなオンチャレに
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbef-oQKw [153.227.107.189])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:26.93ID:G0VfaJpr0
雑魚が2〜3点取られるまで頑張ってから放置するのやめろ
直ぐに理解して放置しろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbef-oQKw [153.227.107.189])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:33.48ID:G0VfaJpr0
レート450未満に調整しましょう
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM2b-svfz [61.126.97.222])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:37:09.64ID:Q7vHZfOWM
マッチデーの不満多すぎて草
今週のような地獄のマッチデーと、その報酬のせいで要領のいい人間はRateよりも放置選ぶわな。
結果として、1000越えるようなガチRate勢はe-Sportsプロwやゲームしか居場所ややることないようなニートやネキャラだけだろう。
トッププロwwwは髪の色と顔面がおかしいブサばかり
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d3a-L9ne [152.165.56.228])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:13.25ID:1YdZNiiz0
そもそもマッチデーってやったことないんだけど
そこまでしてやるメリットって何?
何かもらえるの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbef-oQKw [153.227.107.189])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:11:52.92ID:G0VfaJpr0
いやスキルトレーナーもらえるやん
スキルトレーナーを課金で買えるならマッチデイ絶対やりません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 38分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況