X



【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 40Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-zAlO)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:02:29.85ID:9YwDCAUY0
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ

【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 39Packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1575285168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GBJi)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:05:20.21ID:fLHi7kcVd
シュペルリガなんていいからリーガ早くしてくれよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 156d-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:08:53.59ID:kYTbG1Vq0
消耗品バグ直すのもいいけど、止めまくるキーパーもバグだろ直せ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a302-rJ3V)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:20:18.11ID:tE9jcIR20
コイン足りなくてミドルエウゼビオにしたけど、ベースと比べてアジバラとペース低いからか、そこまでキビキビしてないな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-+wwF)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:51:37.04ID:a8UMm7P+p
もうまだきてないやつも釣り上がってるから無理だわ

暇なやつにこういう部分でもかなわないのが納得いかないわ
同じカードは3枚までしか持てない仕様とかにしてくれんかな
市場に10枚くらいしかない上に全部同じ値段だもん
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:58:50.56ID:2VKwCoUL0
俺はセリエSBCやってトナリ取ったけど普通に強い
スパサブだけど、勝ってる時は後半からすげーお世話になってます
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-7xCZ)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:01:51.27ID:9gtZ/Cbr0
転売出来なくするのには賛成だけど、そうなるとユーザーは減っちゃうからなぁ  このゲームをトレーダーゲームとしてプレイしてる人多いもんな  サッカーだけだとすぐ飽きるのかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-+wwF)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:14:30.81ID:a8UMm7P+p
トレーダーとして遊ぶのはわかるけど裏仕込みってなんだよと思ってしまうな
100枚じゃないとなるとね

せめて買い占め1人からされてるなら独占禁止法みたいなので値段自動で下がるとかにして欲しい
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GBJi)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:17:23.48ID:fLHi7kcVd
デイジーカッター談合ありがとう!
韓国人をほんの少しだけ見直しました
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dfa-F35p)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:17:29.91ID:+Hj+3R640
パックから引いた分が重複で何枚持ってようが構わんが、購入からの所持は2枚までとかにして欲しいよな
それで困るのはトレーダーだけだろ

結果パック購入に繋がるんだからそうしろよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-xtNb)
垢版 |
2019/12/05(木) 05:39:35.59ID:htVmXpAdp
黒ラッシュフォード88くらいでいいよ(適当)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GBJi)
垢版 |
2019/12/05(木) 05:56:00.54ID:fLHi7kcVd
>>23
念のためにと思って7点取らしてもらったけど
全部クロス2回押しで決めましたよ。
華麗なる身のこなし持ちじゃないとダメかもしれないってTwitterで見たので
ドウグラス・コスタでアシストしました。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-7xCZ)
垢版 |
2019/12/05(木) 05:58:44.42ID:9gtZ/Cbr0
TOTWカードは意図的にペース上げてくれないとほとんどゴミハズレになる事をEAがそろそろ認識してくれないと  
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-HFH4)
垢版 |
2019/12/05(木) 06:07:50.31ID:pFDhd9EKr
>>12
あなたのレスのお陰でブレシアのシルバー8500で売れたわ
ありがとう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 07:43:15.34ID:KORzBh25p
85リオ100万いきそうなのなんでや・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-7xCZ)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:06:41.09ID:9gtZ/Cbr0
ライバルズで時間の経過と共に重くなって最後20分はスローモーションサッカーになるのは何でやろ   朝は軽いって聞いたけどなことないぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-i1jF)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:07:16.37ID:lyKyrO8xd
>>39
イベント期間以外は課金とエフェクトと配信者の話くらいしかすることがないからな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-7xCZ)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:15:03.81ID:9gtZ/Cbr0
今日インしただけでレアルユニもらって、数試合したら目標達成の所からまた同じレアルユニもらったからクイックしたけど  
EAの人は気が狂ってんのかな  これ日本企業なら始末書ものやん
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6d-npJl)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:49:30.49ID:BCf/RisY0
ucl liveマフレズって、次ovr87になるの?それともtotwきたから88?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd7-npJl)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:27:36.78ID:wcYOvkW10
昨日金アグエロ買ったけどかなり強いな
足遅いけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:49:56.81ID:61bwJS8Rp
87デルピエロって強い?好きだからネイマ売却して獲ろうと思うんだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-K0i2)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:19:01.91ID:em5LwHKed
ガットゥーゾは何故かベースが一番強いという
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-i1jF)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:28:39.88ID:lyKyrO8xd
プライム来てもしばらくアイコンの価格は大きく下落することは無いと俺は思うな
まずアイコンSBCが無いから去年のチャートは全くあてにならない
黒とかみたいにポンポン容易く出るもんじゃないから次のどデカい課金イベントTOTYが来るまではプライムがそれほど市場に流通しないから金満に買い占められて
高騰、ようやくアイコンに手を出し始めた連中はベースやミドルを購入するから価格は維持されると思う
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd6-GGZf)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:43:49.72ID:Q/POg7VY0
>>70
机殴って机の上にあった小銭が弾けとんだぐらいなかんじだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15fc-92Af)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:44:21.92ID:kGlPoWdK0
確かに去年のチャートは当てにならないね
ベースザンブロッタは使ったことあるけどかなり良かったから需要あるだろうな
攻守ともにすべて強くて逆足5スキル4とか唯一無二すぎる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:48:02.95ID:KORzBh25p
ザンブロッタって守備もいけるんか?
数値的に守備軽そうなイメージなんだが対戦経験ないし分からん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4d-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:59:14.67ID:qIt8ZZW60
>>64

どうでもいい事だけど、忘れたころにくるなww
ついつい笑っちゃうわw
いつもありがとうw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e8-0rFT)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:09:39.16ID:99/TSmo/0
ハイライトしか見てないけど、今日のリバプールはマネじゃなくてアーノルドやな。とはいえ数字に残りづらいのでマネが選出されるかもしれんけど。そもそも2ゴールじゃないのでされないかもしれないけど。
それにしてもアーノルドの高速打ち抜きサイドチェンジゲームでも再現出来んかな。
もっと選手にロブパスの速度差つけてくれたらいいのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a9-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:14:29.27ID:EECrZl/V0
>>77
へー、SB強化したかったからちょっと参考にします
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-FMjM)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:45:24.53ID:H7AgcwZza
みんな元気?俺は去年OTW乾200枚抱えたまま消えたけど、ウイイレで元気にやってるよ
来週ウイイレ2020ライト版出るから、丁度UTに嫌気が差したとこや、って人は是非おいで
ウィーケン、転売、廃課金のない世界へ
それではつまらないと言う方、レート1000になってからおっしゃって下さい
尚チームレベル制限で分けられるから、無差別級に飛び込まない限り、アイコン軍団を見た時の絶望感からもさよならできるよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-aMtr)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:51:19.46ID:a2ylf1vap
こうやってFIFAの落ちこぼれがやるみたいな位置づけになっていくんかなぁウイイレは
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-+wwF)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:14:35.19ID:oxC/tfizp
ウイイレアレルギーではなくて、FIFAのスレでやたらウイイレ推すやつにアレルギーあるだけ
日本人なんて最初は皆ウイイレだろ

好きで選んでるのにわざわざこっちこいみたいなのいらんわ。言われんでも行かないし
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-zLg3)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:16:46.24ID:UxxOfHY0M
俺も2014あたりに出たウイイレが糞ゲーすぎてこっちに移住してきたからな
蒼き侍の挑戦ってやつ
やったことある奴いるかな
ワールドカップとJリーグ収録に釣られて買ってみたらとんでもない糞ゲーだった
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-+wwF)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:01.76ID:oxC/tfizp
結局ライセンスとかで魅力を感じる部分がないし
ピエモンテにされたりCLのライセンスだけ持ってたり、日本代表だったり
イタチの最後っ屁みたいな嫌がらせしかできないから絶対お金落としたくない

FIFAがどんなクソゲーでも腐ってもFIFAだわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:56.98ID:COKY8Y6xp
ライセンスがクソ過ぎて土俵に立ってねえよウイイレ

今回のピエモンテには失望したけどそれでもな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-4YsE)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:44:17.73ID:FyCdQoaIa
rivals、2点オウンゴールされたから半放置、ボレーがなかなか決まらない様子。
しょうがないからライン上げて、オフサイドトラップ&キーパーマニュアル移動でゴール前ガラ空きにしてボレーさせた

守備してない状態で2点目不意討ちゴールされてその後普通に試合されたんだが・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eIp3)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:00:45.84ID:OuMF1X7Id
ボランチ誰でもいい派だわ
高いのおいてもエフェクト相手行くだけやし
エリート行くだけならシソコデヨングで十分や
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-U6P1)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:13:52.66ID:UxGJifoMp
毎作使ってるベースブラン高くて買えないなぁ、、、悲しい
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:18:45.77ID:KORzBh25p
よっしゃ評判いいしベースザンブロッタ買おう
ザンブロッタとゼビオはプライムきても値上がりしないと思いたい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-whIQ)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:50:03.05ID:kqyiy1jbM
Otw乾200枚で引退は草
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-yMAS)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:24:14.98ID:A97wuvU4a
中盤全員を守備力高いボランチにしたら
機能するかな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-7xCZ)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:09:06.06ID:9gtZ/Cbr0
試合だけならウイイレが良いね  fifaみたいにクソラグ無いから理不尽な負けもないし  
でもやり込み要素が無いウイイレは2週間で飽きる   
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-a/RR)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:18:29.09ID:yERzEKhTp
>>55
メルテンスインシーニェアラン売り払ってアグエロルーカスコスパの3人にしようか迷ってる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-+wwF)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:39:59.41ID:CUZnc5Efp
今ってアプグレあるしトレ不可の方がいいのかね?
コインがいいのはわかるけど飽きが来ててコツコツ増やす気は失せてきてる
なんかいい選手当たったらそれ使ってみようくらいしかモチベない
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b48-eIp3)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:46:15.97ID:VDRFSIvg0
エリート行くと確実に3万パック貰えるからいいわ
本当に頑張った甲斐あった
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-zLg3)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:10:07.95ID:Sfb465yzM
今ならまだブラックフライデーのSBCで被り使えるからトレ不可一択だろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:27:56.93ID:jv/MO5BLp
>>160
テアシュテーゲン、ロリス、アリソンx2,ノイアー、ナバス、黒ナバス
キーパーはかなり当たりやすい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-i1jF)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:35:58.93ID:lyKyrO8xd
報酬 ああなんと素晴らしい響き
まさにこのためにfifaをやっているのだと言っても過言ではありません
ほら もうすぐその報酬がやってくる
からのゴミピック絶望感ハンパないよなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2540-nage)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:42:33.44ID:klBmOz2S0
カスやんけって思ったけどメンディーpsでは3万以上するんだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:56:33.28ID:jv/MO5BLp
>>166
まぁ確かにトレ不可でいい選手引いても違うリーグだと組み込むの難しいしね
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd6-GGZf)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:02:15.53ID:Q/POg7VY0
フェキルとカルバハル

外れかぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd12-Zff/)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:13:20.81ID:8GeJQk+V0
totgsいつだっけ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:17:18.80ID:11nWbvTyp
よくも丸二ヶ月以上ゴミを掴ませたな
本当に敬服するよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-fBvk)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:37:42.94ID:GbL70Nxja
https://i.imgur.com/Sggn0u5.jpg
この転売やろうとしてみたが全くダメ
スマホアプリだとダメとかじゃなくて別に安くない
85もきっちり9000コインまで上がるしブリンドも2000〜3000で売れてく
ブリンド700〜900で買いまくってる画像付いてたけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 052e-mhKa)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:37:54.28ID:w7FjHtmv0
アプグレでネイマムバッペ両方出たから満足
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-K0i2)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:47:39.55ID:5NsS8DSu0
初めてアイコン引いたわ
結構強そう
https://i.imgur.com/Sl47y3r.jpg
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:51:19.97ID:Nv7iRsVp0
>>187
ダイクと緑で繋がるな(白目)
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b09-sSJf)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:06:04.56ID:3AXjnTOo0
大工にするかヴァランで妥協するか迷う
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:16:20.84ID:Nv7iRsVp0
>>193
引いてアプグレしまくるか
待つか
どっちかだへ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:45:28.97ID:Nv7iRsVp0
>>207
ダニーロペースがね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd7-npJl)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:52:42.98ID:wcYOvkW10
あれ
ストーリーラインってレンタルでもらった選手もいいんじゃなかった?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd7-npJl)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:55:35.28ID:wcYOvkW10
絶対に俺が一番引きが悪い
無課金ではあるけどスカバエリ1ウィーケンゴル3以上ライバルズdiv4でランク2位上を発売からこれまで一度も欠かさず続けてきて10万以上当たったの一回30万のオバメヤンだけ
もうこの他はブスケツくらいしかない
おかしい呪われてるこのアカウント
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-i1jF)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:58:47.62ID:7vSd2AoIF
赤金アプグレで86ナインゴランだったから勘弁してやるけど次からは頼むぞEAさんよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-7vhS)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:06:17.36ID:c9uW59Ac0
ポリターノは最初ストーリーラインだった気がするけどいつの間にかカードの種類が変わってた
てかストーリーライン選手とったら経験値稼ぐ意味ないのになんで経験値貰えるミッション作るんだろうってシーズン1の時思ってた
今シーズンはシーズン1の選手で稼げるから意味あるけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a350-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:07:46.38ID:2C52lLKn0
なんとかスカバトTOP100いけそうだわ
昨日スカバトの動画教えてくれた人ほんとにありがとう
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-7xCZ)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:08:25.37ID:9gtZ/Cbr0
カルバハルか 汁椀にしちゃあ上出来  使えるSBは地味に嬉しい  
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd55-GEcx)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:31:51.07ID:LD7O09Lv0
キーパーが退場になったとこ見たことない
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-J860)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:35:17.18ID:1cABNJJud
今後はスタミナの消耗が激しくなるから中盤でスタミナ78のベースフリットとか微妙な扱いになるぞ
スタミナそこそこあるセードルフでもワークレートh/hだから結構消耗するのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad94-xLhh)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:38:15.58ID:jj8teq7n0
セードルフはCMでボックスtoボックスやらせたら強そうだけどCDM2枚のフォメしか使わないんだよね
CDM起用だと穴になりそうな気がする
ケミブーストしてDEF80前後の選手CDMで使ってる人いる?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-nage)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:42:34.49ID:9PHMqSEW0
エリートのピックは81以上でもいいよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-e23S)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:48:03.27ID:iDXJShD40
黒のコウチーニョ87とスターのコウチーニョ87で、黒のほうが高いのはなぜですか??
赤、ブルー、黄色のスターみたいなカードって、選手の活躍によって能力アップするから
普通に考えたら黒より高くなりそうな気がするのですが・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-rJ3V)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:48:18.97ID:B8rlsKBVa
リーグアンアプグレからエムバペ来たぜー
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-e23S)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:51:34.00ID:iDXJShD40
>>239
おおっ!
気づかなかったですありがとう!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-rJ3V)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:02:14.01ID:B8rlsKBVa
>>240
昨日は3回やって、今日はアプリから5回でようやくです。偶然だと思うけどイェデルとカバーニも来たから、効率は良さげ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd7-npJl)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:04:13.51ID:wcYOvkW10
>>243
君のせいでこれから10回ひくからな
知らんぞまじで
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a6-zAlO)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:05:57.61ID:9YwDCAUY0
1アンカーはCB前のスペース埋めて欲しいのに、脇のCM追い越して相手のトップ下とかにプレスかけちゃうのはどうすればいいの

4141が守備時は4411みたいになっちゃう
しかも上がったスペースにCM下りないからCBの前ガラガラだし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-rJ3V)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:10:06.38ID:B8rlsKBVa
>>246
責任は取れないけど、当たり引くように祈ってます。手持ちと当たったトレ不可のみでやったから、最後の1回でした。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e528-XrZS)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:25:03.78ID:E66Xt+SN0
>>247
このゲームはいかにAIが相手にチャンスを与えようとするのを介護するゲームなんだよ。
出来るかぎりの設定と適正選手を配置したら後は介護に徹底するしかない。
アンカーなりが勝手に突っ込むならまずカーソル合わせて抑える。
当然それだけだとボールホルダーにプレッシャーかからないからセカンドプレス(ごまかし程度しか仕事しないけどカーソルチェンジまでの一瞬の時間稼ぎ)や細かいカーソルチェンジで手綱をしっかり握ってやらないといけない。
ただその大事なカーソルチェンジがこちらの入力精度が確かでも安定しないクソゲーだったりはする。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed89-AIHr)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:26:34.63ID:CktVR8t/0
STで使ってクリロナ以下の値段でクリロナ並みに動き出しがいい選手ってだれか候補いるかな?
ネイマール、ムバッペ、メッシは使った。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed89-AIHr)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:28:35.91ID:CktVR8t/0
やっぱあの動き出しは唯一無二なのか。
ソンも使ったんだがやっぱ物足りなくて
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed89-AIHr)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:30:25.01ID:CktVR8t/0
クレスポはやっぱりミドル?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b09-sSJf)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:39:20.36ID:3AXjnTOo0
>>252
ハロアグエロは?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:46:58.44ID:QZfM+qK+0
>>247
ゲームだから点取りやすいようにわざとバイタル空けやすくしてるんでしょ
そこを閉めるのはプレーヤーの操作でってことで
だからリアルでは鈍足でもポジショニングが優れるアンカータイプは ゲームではバイタル近辺でのポジショニングを馬鹿にされて
売りを消されてしまう犠牲者
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bad-p7PD)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:52:28.58ID:sMHeiqte0
でもクレスポショートパスつなぐ時めっちゃ引っかかってイライラするけどな
パスが絶望的に下手
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed89-AIHr)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:57:17.58ID:CktVR8t/0
やっぱハロアグエロかー。
気になってはいたけれどまだ使ってないんだよね。
高額を転々と使いすぎて手数料がエグくて。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed89-AIHr)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:59:51.43ID:CktVR8t/0
とりあえずクレスポのほうが安いからそっちから試してみようかな。
攻撃意識ミッドだから全く考えてなかったし。
それで今一つならハロアグに手を出してみるかなぁ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-aMtr)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:02:55.17ID:a2ylf1vap
totgs今週末かー
マジで月日が経つのが早い
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-d2Jt)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:09:00.46ID:67N+OemOa
ELインモは黒が88だからそれにともない88にならないんだっけ?
ラツィオ予選敗退しそうだしどうしよう。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-a5Ld)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:09:33.88ID:kny1fjMxM
というか今作クリロナ自体が強くない、2トップの一角で使ってて色々相方探したけどアザールとかグリーズマンの方がドリブルしやすくて割と決めてくれる。

今は朝鮮人に魂を売って黒ソンと組ませてるけど朝鮮人の方が左でも蹴れて使いやすい
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd55-GEcx)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:17:34.63ID:LD7O09Lv0
FIFA21のカズって47ぐらいなんかな?FBで80ぐらい
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:18:49.01ID:lXFOtTTYa
現役ならメッシロナウドネイマが最強でしょ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-EBNN)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:23:49.76ID:DkB1ks9Xd
今作守備難しいのね
昔はD1で19までD3とかだったけど
今作D8まで落ちて折れそうなんだけど
誰かアドバイス下さい
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-vahQ)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:33:23.78ID:/VIRnBEk0
ディビジョンとか覚えてる時点でって感じだよな
適当にやってても1まですぐ行くしディビジョンなんか気にしたこともないわ
もっと上が欲しい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-Mb3h)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:33:28.56ID:eRqssci40
>>282
さすがにD8は嘘だろと言いたいが、マジなんだったら選手の切り替えを少なくして、ボランチとかで追い回してた方がいいぞ
ボラのAIはクソだけどCBのAIはそこそこだから

後は自分の失点シーンを振り返って反省するしかない
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-EBNN)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:35.72ID:DkB1ks9Xd
>>283
たしかにD8でも上手い奴多いしアイコンもやたらいるから
底上げされてるのかもね
>>285
マジにD8なんだけどカーソルチェンジは減らしてみる
カーソルチェンジで流れて裏取られまくるから
とりあえずもう少し頑張ってみます
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b48-eIp3)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:49:44.82ID:VDRFSIvg0
レート1800くらいだけど勝っても10ちょっととかしか上がらんのに負けたら30も40も持ってかれるのだる過ぎるしウィーケン の方が勝てるから気分いいわ
しかも負け試合ってプロとか除いて自分の力以外のところで負けさせられるし
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-nage)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:51:37.46ID:9PHMqSEW0
>>250
NG
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5d-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:51:42.41ID:MY4NcCqy0
>>246
ではないけど、信じて回してたら、ムバッペ引いてしまった…

ありがとうございます。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:53:32.84ID:ALWMdkKQa
シソコをエンジンで使ったことがある人があれば使用感教えて下さい〜。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bad-p7PD)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:27:05.14ID:sMHeiqte0
トロサーモンチャレンジキツすぎ!!
プレミア下位のFWしょぼい上もっさりしたやつ多くて中々ゴール決めにくい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-npJl)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:33:33.95ID:MbuRBxQi0
ブレシア高杉草
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a300-B2N6)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:55.81ID:r3MnvC9a0
メッシは現役でも指折りの理不尽さだけどね
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0507-mhKa)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:25:16.79ID:VAIhMSwg0
3人とも使ってるけどネイマールが一番理不尽な気がする
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8a-6suH)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:33:11.09ID:wieJtJZ60
アイコン選手の中で理不尽なのはエウゼビオ、フリット、クライフ、ロナウジーニョくらい?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a7-bkB8)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:43:50.31ID:nevwxN0X0
>>305
重いから自力突破は無理。フリーで打てればpa外からでも余裕でシュート入る。でも重いからフリーになるのが難しい。
ミドル使ってたけど、愛がなければ使い続けられない微妙さだった。シュートは神なんだけどねぇ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde9-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:57:37.10ID:+2T0xqDf0
報酬後にdiv下げて行ったり来たりしてるけど下位は普通にヘタクソになるよ
エフェクト回でも余裕で勝てるレベル
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:01:54.41ID:JIYiwfZ00
ゼビオdiv2で16試合使用26ゴールバケモンすぎてワロタ
500万だし買うのためらったけどこれはチートでしょう
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-+wwF)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:03:21.91ID:hSrx2t2Up
Div3-7大差ないは流石に盛りすぎ

6,7はマジで負ける要素ないよ。サッカーわかってなくてボール血眼に追いかけるか、AI任せで眺めてる奴しかいないもん
5からは普通のサッカーになって、決定力に差があるだけで大差ないと言えるけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b48-eIp3)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:13:37.21ID:YYO49m4/0
4も5も十分どへてぃだから安心しろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b11-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:36:13.01ID:AFY/ke4s0
最近エフェクト凄くね?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-7vhS)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:37:01.88ID:kJokVWFi0
駆け込みでアンのアプグレしまくったけど大したもんは出なかった
コイン損するのは全然いいんだけど次のファーストオーナーがスッカスカ過ぎてやばい
時間ある時にもっと回しときゃ良かったな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2510-d2Jt)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:43:49.63ID:crjioobi0
ランパード使いたいんだけど弱いんだよな。もっと強くてもいいだろ。ジェラードも逆足4にして欲しいわ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-+wwF)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:50:01.92ID:88SGZPEzp
アザールはベルギーだし、リーガの左なら1択だからじゃね
ナインゴランとかデブとも繋がるし一定数の需要があると思う

海外の配信とかみてるとわかるけど、日本人はみんな似たようなスカッドばっかだけどいろんなスカッド組んでる人多いよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-a/RR)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:16:26.55ID:3EOxSAY90
ヴァーディをスパサブの為に作るか今になって迷ってる
見る機会が多いって事はそれだけ強いって事だろうし
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7524-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:10:11.99ID:G5v9iD+c0
次のアイコンスワップ目標もファーストオーナー絡みなん?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-Mb3h)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:34:57.06ID:lmR1gzzlM
俺はピックで引いたから黒アザール使ってるけどそんな強さ感じないな
強いには強いけどデンベレやルーカスで代用出来るレベルの強さだと思う
アザールに使うぐらいなら他の選手にコイン使うべき
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-nage)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:58:08.94ID:JV8tSHqR0
mh3みたく有線じゃないとオンラインできないようにしろや
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd7-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:58:38.07ID:dapoxyqL0
黒カードとりあえず300万分買ったわ
83以上はtotyの時期に今の倍にはなるだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-a/RR)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:58:43.70ID:3EOxSAY90
>>352
後半とか延長戦で出てくるとぶっちぎられて点入れられたりするんだよね。ステ見ても特別強いわけじゃないから内蔵AIが賢いなかなぁって考えてる
>>360
ありがとう!作ってみるよ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-nage)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:03:39.18ID:JV8tSHqR0
86買いまくったの失敗やん…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b09-sSJf)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:19.12ID:5kLuK1Vf0
ウォーカーのGKとかか
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:31.31ID:TBfJ8Ru6p
ロスタイムに相手のスルーパスがオフサイドでこっちのゴールキーパーがリスタートする状態になったらなぜか相手の選手がこっちのゴールキーパーの後ろでゴールとの間に壁作り始めやがってその間にササっと前線にボール送ったら完全な数的優位になって一点入れて勝ったわ
これはエフェクトなのかバグなのか
あれはあかんよ露骨やん
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:23:24.57ID:TBfJ8Ru6p
ちなDRでな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bad-p7PD)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:29:04.28ID:jQtGo3Y10
ミリンコ全然安くならん。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b09-sSJf)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:38:57.24ID:5kLuK1Vf0
>>386
この頃のEAは遊び心あったんやね…
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-fBvk)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:46:19.04ID:uEYhfM5b0
GKウォーカー結構期待されてたけどな
小銭拾いに忙しくてそういう余裕ないんだろうEAさん
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dfa-F35p)
垢版 |
2019/12/06(金) 05:35:44.31ID:eTG5VzcB0
マウント来たら、チェルシースカッド作るわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:40:05.89ID:SrYpZsgPp
>>401
多分CL のGLのベストイレブン
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd6-GGZf)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:47:46.82ID:Vv3Ut5X60
ドラフト面白いのにマッチングしなすぎ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:08:34.38ID:JVAeZF1b0
2週間ぶりくらいにDRやったけどこれ文字通り別ゲーだなw相手が強いとかエフェとかそんな次元じゃないw
ただただ重いwスカバトの2倍は重いなw正直エフェだの言われてるのただのラグとか遅延のたぐいでしょw
こんだけ重いとたぶんパスサーチとかその他モロモロ相当ずれまくってると思うわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:44:47.11ID:JVAeZF1b0
今作評価してる人ってただ快速で点取れるとこしか見てなさそうだなw
これクロス弱すぎてサイド勝手に走らせとけってサッカーとして終わってるなw
何回もアプデ来てるけど真っ先にそこ改善しろよw
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd7-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:48:46.26ID:dapoxyqL0
今作評価しない人ってダイコンか脳死ヘッドでしか点決められないやつだろ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064b-7lZ/)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:34:41.31ID:YGDVRV7J6
金シソコってエリート勢も使ってる人おおい?
どこまで通用するん
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-a/RR)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:48:07.67ID:VekywuACp
スカバトアルティメットのコーナーが怖すぎる
銅軍団だろうがクリロナ大工みたいなエグいヘディング入りすぎ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:50:23.25ID:SrYpZsgPp
>>421
ちよん押しはダメだけど
目指す選手との距離考えて押すと決まるよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:03:04.13ID:SrYpZsgPp
個人的には相手がパス下げたタイミングでのディフェンスラインの上げ下げ
ああて選手追ってた選手がカーソル変えてもそのまま追う
ヘディングのワンバンが伸びるようになる
これだけでだいぶ神ゲーになる気がする
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:07:22.63ID:bAvrODiRp
ヘディングの入らなさは毎度草生えるわ

ドフリーヘディングがゴール遥か上空にふんわりと行きすぎ

ワンバンも
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-vahQ)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:09:29.61ID:gTHFXgQnM
ヘディングもクロスも十分強いけどな
パス関係は適当じゃ通らないよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:14:11.61ID:JVAeZF1b0
その十分強いであろうクロスはウィーケンでもほぼ見ないっすけどねw
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-GEcx)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:25:42.06ID:HSvksDAvM
クロスあげられて死んだって思ったらビックリするぐらい入らないよな。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:28:50.87ID:JVAeZF1b0
2週間ぶりにやったから余計にそう感じるけどマジで民度低いなこのゲーム
誰かが仕様よりユーザーが新規減らしてるだろって言ってたけどあながち間違ってないと思うわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-+wwF)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:29:25.83ID:UTqixSVTp
今作DFライン崩すのおバカすぎない?
トリガーランで裏に走ってく敵いると1人だけライン合わせないで追ってくDFなんなんだあれ

ちょっと上手い相手だとそこで下がったスペース使われるし、ネイマムバッペだといつかはスルー出されるとゴリ押される

前みたいにラインかカバーか選べるようにして欲しいわ…
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a300-EYT8)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:43:51.07ID:E5UdiCUt0
ザルツブルクの韓国人目玉とか誰が得するんだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd6-GGZf)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:00:17.00ID:Vv3Ut5X60
次のアイコンスワップいつ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:06:02.50ID:JVAeZF1b0
今作やっぱ過疎ってね?去年こんなおらんかったっけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:08:24.75ID:UBeKp6oQa
消耗品バグ直すのもいいけど、止めまくるキーパーもバグだろ直せ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:13:36.48ID:bAvrODiRp
サンティ過疎るら
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd7-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:15:23.36ID:dapoxyqL0
コスパで勝てるのもYが出るまでか
流石にYは化物鬼畜の類だからまたストレス増えるな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:36:19.75ID:bAvrODiRp
相手のドラバこねこねしつこ過ぎたら萎えるしな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e7-QQ/H)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:40:12.29ID:eaRM6Q0A0
トロサールでだいぶディビジョン下がったんだけど、下の方にも結構うまい人がいた。今までそのディビジョンだった人かわいそう。
でもその方たちがいないとコミュニティが成り立たないから、雑魚とか言わずに大事にしなくてはいけない。ナメプなんてもっての他。後々自分の首を締める事になる。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:50:51.72ID:bAvrODiRp
>>471
俺は4231
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7524-aM39)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:53:23.63ID:10hE3OEs0
昨日ベースアイコンパックやったら、リトマネンでへこんでたら、マーキーで88フィーゴきた!
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-4YsE)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:00:44.88ID:XpTirthka
>>455
普通のオフサイドはまだ許せる、サイド独走してるのにずっと前を並走する馬鹿fwは許せん
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b52b-CS2c)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:01:01.97ID:P0xt8JLy0
>>483
前作やったことある?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-HWvX)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:01:47.03ID:ho1ualCC0
FIFA20にボカとフラメンゴのユニホームは含まれるかどなたか教えてくれませんか?
ボンボネーラとマラカナンはありますか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-+wwF)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:09:50.47ID:r6FwZSY9p
>>485
TFコンシューまではそればっかだったけど、パッチの後はクロス強かったけど人によったじゃん
ずっと放り込む人、スキルムーブでオラついてくる人

今作はパスだけじゃ打開できないし、サイドに追いやられたらなす術なくなるから結局はドリブルで打開するだけなんだよ。
えぐってマイナスにロークロスとスキルムーブだけ

でかい選手、便乗低い選手が息してない時点でわかると思うけどな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-4YsE)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:14:57.69ID:XpTirthka
>>488
元々裏抜け設定にはしてないです。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:16:35.81ID:bAvrODiRp
しかしバロテッリばりつええな

好きな選手やし作ってよかった

ユーロ2012はよかったなぁ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-+wwF)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:18:00.09ID:r6FwZSY9p
>>491
18,19なんてサッカーのセオリーなんてなんもないもんなw
少林サッカー

でも長くやってると20も結局少林サッカーだわって思う
ネイマールみたいな選手の動きが人間じゃねえ

現実じゃちょっと寄せられたら転げ回って痛がってるのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-nzNu)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:21:05.16ID:ho1ualCC0
ま サッカーっぽいゲームだから
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-mhKa)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:27:13.22ID:Ll7Nr7Jga
19はダブルタッチやエルトルネード
20はネイマでスクープ、キックフェイント、ドラッグバックで貫通狙う

大差ないけどラグがまだマシだった19の方がオレは好き
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-fBvk)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:28:11.60ID:UafAzLqXa
ちゃんとサッカーしようとすると勝てないからな〜
ちゃんと「UT的なプレー」をしないと勝てない
サッカーらしさはキャリモとかでしこしこオナニーしてるのでいいや
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:46:51.13ID:wSdykXb20
まぁ多少なりともサッカーやってれば
中きるか外きるか
当たりに行く時の角度
後ろが足りてないから寄せる寄せないの判断とかできるし
そこら辺は一応ディフェンス操作時に
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-mhKa)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:48:23.28ID:HK2NgJ7bd
いや、502が正しい
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd6-GGZf)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:53:03.35ID:Vv3Ut5X60
ゲームにリアル求めるの馬鹿だろ
外でてボール蹴れよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd6-GGZf)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:57:44.77ID:Vv3Ut5X60
20は欠片も爽快感がない
19より速くユーザーが辞めていってるのが答えだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-aMtr)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:59:30.24ID:pKd2xH+2p
>>509
シューティングハメ技ゲーのほうが好きなライトユーザーが多いってことやな
俺はそんなユーザーが離れていくことに何も問題はないと思うが
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-+wwF)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:01:18.13ID:CyUj/4Ncp
バカスカ点が入る爽快感なんていらんわ
一点の重みがでかけりゃ崩して点が入ったら爽快感になる

お手軽スキルムーブ系がランダムにもっとミスするようになって、反則ギリギリの腕の使い方DFができればまともなサッカーになる
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-HWvX)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:01:47.86ID:ho1ualCC0
そんなにリアルがいいならボール持って外に出ろよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064b-7lZ/)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:09:35.24ID:YGDVRV7J6
アザールサイドよりcam?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd0-F35p)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:11:33.85ID:L2Ypfd980
リアルに試合時間90分にしないとなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-HWvX)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:13:09.62ID:ho1ualCC0
筋トレとかもしないといかんだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd12-QX1D)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:13:47.91ID:6usasHUM0
ドラッグバックはせめてダッシュからと半歩下がるのを無くしてほしいわ
あと思うのは相手に自分のカーソル見えないようにしてほしい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bfc-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:19:39.34ID:QxcdfCEf0
>>419
wwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-6suH)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:20:18.22ID:OLuSjGV9d
少数派なのは理解してるけど俺も19の方が良かった
エルトルとか連続ダブルタッチはまだ防げたけど今作の貫通の防ぎ方が未だに分からない
あとマニュキーの動きがめっちゃ遅くなったことも地味にキツい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-J860)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:22:15.62ID:J42qhTz/d
そろそろ現状の選手層に飽きてきたからプライムアイコンはよ
いざ物色してみると使えそうな攻撃的なcdmがあんまいないからプライムライカールトとか高額になりそうやね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b52b-CS2c)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:22:52.02ID:P0xt8JLy0
せめて赤金くらいは、エリート帯行ったらレート84以上確定とかにしてもらわんとモチベ保てなくね??

とエリ3 一度しか行ったことがないポンコツからの意見です。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7524-92Af)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:31:59.82ID:VekywuAC0
クロス決まらない言うけど、ちゃんとフリーの選手にあげれば決まる
カウンターからフリーの選手にアーリークロスしてダイビングヘッドで決めたときはマジで気持ちよかった
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-HWvX)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:37:49.36ID:ho1ualCC0
夢みたいなプレーが簡単にできるからゲームなんだと思うけどな
超絶プレーがリアルに超絶難しかったらゲーマーなんて根性なしだから詰まらんて言うだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a350-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:39:53.51ID:hXyE2c9i0
今の所赤ピックの最高額誰よ
俺は86以上のアプグレで出たテレス
アプグレ除くとヴェラッティだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-GGZf)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:42:14.13ID:y2xXchZlM
>>512
スキルムーブ使えにゃいの?w
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:52:38.20ID:wSdykXb20
>>540
ナカーマ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2540-nage)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:09:57.39ID:1guB50/e0
スキルムーブのミスなくしてほしいわゲームなんだからみすとかいれんなや
スーパーシュートもうたせろ
14が懐かしいわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:26:03.05ID:TBfJ8Ru6p
1.1万で仕入れた黒オナナ140体ももう2万に近いな
今年は無課金でY買えそうだぜ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-fBvk)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:45:36.73ID:nhbTt3Msa
>>546
すげえなんでそんなにあがるん?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-GGZf)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:03:04.20ID:K3cOYlsvM
アイコンスワップ次いつだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:07:02.81ID:bAvrODiRp
スワップ来たらまた地獄の日々が始まるのかーw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:24:56.64ID:uaLQd5gYa
最近配信者とかプロがエフェクトについて普通に語ってるけどEAが日本撤退して忖度する必要なくなったからかな
なんか今まで暗黙の了解的な感じだったような
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-mhKa)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:36:45.48ID:HK2NgJ7bd
>>546
えーホントじゃん。これはどうゆう理屈なんやったっけ?次のニーズに対する転売備え上がり?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-4Vz3)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:44:35.14ID:dYiYXCDSa
1-6でボロ負けした後で8-3と点の取り合いになった時は楽しかった
ケミを考慮せずに適当に作ったスカッドより、ケミを考慮して100に近いスカッドの方が攻撃が上手く繋がるのはどんな仕組みなんだろう?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:51:45.48ID:Kdc3Dp/kd
正直ウィーケンよりアイコンスワップとかポリタノとかの目標選手の為に
ライバルやってる方が百倍楽しい
ウィーケンはまじで苦痛
最近6勝してカスピック一枚もらってやめてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0335-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:54:01.53ID:Px8Nfb0A0
>>538
「今日は勝てねーな」と思ったら他のゲームやってるから、
こんな風にブチギレするのはまったく理解できんが、
こっちが点取ったあと相手がなかなか試合再開しなかったりすると、
裏で暴れてんのかなって想像して面白い
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-i1jF)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:08:47.29ID:V30hyq8hd
ミリトンの顔早くスキャンしろよ
高額モブ顔枠とかいらねんだよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:28:25.01ID:dn0lj9EUp
たまーに失点した後サイドに振って
猛烈に縦に突っ込んでMAXゲージでアーリークロスあげたら、FWにピンポイントで合うことあるわ
まあヘッド自体はバーに当たることが多いけど
こぼれ玉押し込んでゴールとかよくあるで
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:35:54.35ID:bAvrODiRp
ドラッグバックの動きをモッサリにすれば良いんよ

余程逆をつかない限り抜けないように
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-fBvk)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:50:26.37ID:nhbTt3Msa
15かな?重心てシステムがあったから急激な方向転換出来なかった
結局CBは重い選手多いから現状みたいなコネコネ選手が幅効かせてたのは確かなんだけど、ドラバみたいな不自然はなかったな
まあ上体フェイントで加速する謎要素のせいでクソゲーだったんだけどさ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:51:53.78ID:TBfJ8Ru6p
>>547

>>553
例年84あたりの黒はsbc需要で枯渇して4万超えてくるのが過去データ見てわかってたから買っただけ
大体12月からじわじわ上がって一月半ばあたりで4万くらいになる予定
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-i1jF)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:56:53.66ID:V30hyq8hd
>>569
アイコンSbc無いけど大丈夫か?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:03:16.78ID:TBfJ8Ru6p
>>570
まあそれがなくてもちょくちょくいいsbcは来るだろうから大丈夫だろ
スタートはかなり安かったけど、現時点では例年通りの値動きをし始めてるし
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:05:55.92ID:JVAeZF1b0
>>573 ゲームから離れた方がいいと思うよw正常ではない
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcc-WQ5m)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:10:39.32ID:f8VuBPsn0
しかし、ゴールバー付近からのゴロパスにボレー強すぎるよな、ドラバ、シュートフェイントとこればっかりやってくる奴がそれなりにいるけどcpuとやってるみたいなつまらなさを感じる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e528-XrZS)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:13:15.37ID:wDzuUUJg0
特定のアイコンSBCがないけどベースアイコンSBCが常設されて選手価格の下支えには働いてるな。
需要の問題で黒カードの値上がりは前作より緩やかだけど、能力インフレさせるだけがユーザーをつなぎ止めるこのゲームにおいては今後強キャラSBCは規定路線だから黒カード定期預金は初心者向きでかつリターンが見込める優良物件ではあるな。
TOGSパック開封時にちょい下がった黒・金拾ってPOTMメッシ期待で来週半ばに売るのは安パイな気がするね。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-nage)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:29:36.57ID:JV8tSHqR0
>>581
NG
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:32:39.42ID:bAvrODiRp
イグアインてザコシショウを下から見た感じに似てるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-K0i2)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:43:10.61ID:7O2w+01M0
ディ・カーニオに似てる気がするアスパス
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e8-0rFT)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:51:29.28ID:XVs5GEQ00
さっきヤバい廃課金に当たった。アイコンだらけ。メッシはノーマルじゃ飽き足らず95あった。
なのにLBはレアルのメンディ。廃課金が全ての中から80のメンディを選ぶってレーティングおかしいだろ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-fBvk)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:59:21.54ID:nhbTt3Msa
メンディの親戚かもしれんぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:02:40.39ID:wSdykXb20
>>593
RMT だろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-zLg3)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:15:54.58ID:uyiku3p5M
スタミナにもうちょい重点置いたらオナドリ以外にもパス等の試合の掛け引き増えるのにな
自陣バックパスだけはエフェクトでミスしやすくしていいから

足早い選手が異常な早さで延々とプレスして来るのは余りにも非現実的
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-a/RR)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:17:18.86ID:3EOxSAY90
最強アイコン軍団とか使ってみたいけど1年でリセットされるデータに10万近く払う勇気はない
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b52b-CS2c)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:20:15.68ID:P0xt8JLy0
配信者と当たると毎回かなり重いんだけどさ、
配信でそれなりに負荷かかってるのもあるかもしれんけど、それをわざわざ負けたからってツイッターに晒すのってどうなん?

俺の回線はping値16 auひかり 上下3桁だから悪回線だとは思わんけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-mhKa)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:30:36.81ID:HK2NgJ7bd
>>569
ありがとう。
11000ならROI結構大きいね、うまいなー
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-XrZS)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:31:32.46ID:9bedoGjwM
>>601
ベリーみたいに常時4ピンしか立たないくせに配信してるアホもいるからなw
クソ回線すぎて自分の配信止まりかけながらゲームが重いとかどの口が言えるんだか。
ちなみに優良回線でPCから配信ならほぼ影響ないとは言えるぞ。
カイロみたいなPS4配信でクソ回線は論外。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd0-F35p)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:50:23.71ID:L2Ypfd980
たしかpsからping測ったらそのくらいになるよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-F35p)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:57:29.43ID:jE7ASzXWp
配信者ってモチベなくなったとか言ったらかっこいいとでも思ってるのかねw
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b52b-CS2c)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:03:36.60ID:P0xt8JLy0
>>613
少なからずリスナーがいる訳なんだから仮に思っててもそういうこと言わないで欲しいわ。

ファントムさんとかナスリさんからはそんなこと聞いたことないけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:10:07.77ID:wSdykXb20
>>613
テスト前の勉強してねーみたいなのじゃねーの?
勉強してなくても点取れちゃう自分かっけえみたいな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-6suH)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:35:19.10ID:2JaxlTVBp
youxmeとかいうやつの重さは異常。
エリ帯で当たるんだけど、こいつの時だけWLでラグが発生するからね。
配信しながら、バグがあるとか言ってるけど、お前の回線だけだよ?って言いたい。
むしろ、こっちもお前の被害者なんだけど。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:39:55.59ID:JVAeZF1b0
このゲーム腕とか言ってる奴いるけど、当たるのはいつも同じようなメンツw
不思議〜w
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:41:16.02ID:JVAeZF1b0
>>620 というか配信者ほぼ重たくね?w軽かった人のが珍しいレベル
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b52b-CS2c)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:42:55.28ID:P0xt8JLy0
>>620
jaytale まやこんぐこいつらも激重だったわ

今まで普通に重いな程度だったけど重いとかのレベルではなかったわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:52:57.15ID:NI9NzSAPp
反転ベンエデルの決勝ゴール
やってらんねw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:11:20.53ID:NI9NzSAPp
DRでは絶好調だったのにWLでは貫通ゴールばっかり
刈り取りよりもパスカット、シュートブロックに徹したほうがいいのかね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-GBJi)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:18:41.46ID:HFDgOaFE0
リーガかプレミアのSBCで儲けるために
弱小クラブのシルバーを複数集めておくのってありですか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-Mb3h)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:23:44.11ID:bXEvtgm2M
みなさん!やってますか?
ウィークエンドリーグ
バグだらけでサーバーもない課金させることが目的のこのクソゲーを作ったEAが諸悪の根源です!
fifaを憎んで人を憎まず!

さぁみなさん!ご一緒に!
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd6-GGZf)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:28:23.29ID:Vv3Ut5X60
貫通おもんねえわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b52b-CS2c)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:29:36.87ID:P0xt8JLy0
まやこんぐくそ発狂してるやん。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-+wwF)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:32:04.83ID:4KIhYdmnp
ベリー他の配信者のとこに現れるこーちゃってやつなんてシェアプレイできないくらい速度も出てない、安定もしてないクソ回線だぞ

毎度のようにウィーケンの愚痴日記垂れ流してる
流石にシェアプレイできないはポケットWi-Fi疑う
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bad-feHA)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:32:48.36ID:jQtGo3Y10
>>639
君の守備の仕方に問題あるだけだよ。
85リオにまったく不満ないわ。対人強い足早いし
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:39:46.02ID:JVAeZF1b0
ただの脳筋で草
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38a-Vq31)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:40:02.32ID:yTZ762qq0
普段やらないスカバやってるけどエフェクトえぐいな
COMのファウルは全部流してこっちは即イエローは当たり前
相手ケミが100だとこっちが100でも関係なく全員鈍足スタミナ即減り棒立ち
こんなんやってて頭おかしくなるわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:41:10.75ID:9TEdJ79Vd
jaykaysm83
クソ金満スカッド煽り厨
誰かこいつを倒して煽りまくってくれ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-d2Jt)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:00:40.48ID:+9AHyT9Fa
今作ウィーケン初参戦。
最高額金メルテンスのコスパでどこまで行けるだろうか。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-mhKa)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:05:50.62ID:euSQDQVF0
ハロピケ警察も部署あるよねw
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:06:51.39ID:wSdykXb20
>>661
負けても最悪ヨーロッパカップだからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e528-XrZS)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:18:43.28ID:wDzuUUJg0
今度はリオのネガキャン始まってんのかよw
ピケの対人と比較しても能力通りでしかないでしょ。
ヴァランと比較するならわかるけどスワップでただで取れてそれなりに使えるから使用率高いだけなんだから。
コインの買うならコスパは悪いのは明白なわけだし。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a5-zLg3)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:21:51.51ID:utd06xw+0
>>662
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:26:58.83ID:dn0lj9EUp
本人要求
本人黒カード要求

さあ、どっちだ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd7-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:32:30.50ID:dapoxyqL0
プレミアもリーガもpotmで高レートまた高騰するな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-AflR)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:32:49.21ID:pdOdOp92a
ハロピケ警察はガチ金満の腕に自信があるやつ5%と作り損ねて嫉妬してるガイが95%の構成
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1535-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:34:18.80ID:MXgL5hVG0
ラリーガpotmsbcて今日くるの!?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:42:33.39ID:JVAeZF1b0
珍しく女配信者いるな思って見たらコメきも過ぎて3秒で閉じたわ
マジきっついなw
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6363-Zff/)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:04.25ID:b+DaiZXn0
黒メッシ一気に20万近く下がってて草
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a300-EYT8)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:53:23.28ID:E5UdiCUt0
300万コインまでならメッシ作る
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd7-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:53:55.30ID:dapoxyqL0
人類未踏の地だろメッシのpotm
誰も読めない
案外200万くらいで作らしてくれるかも?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eIp3)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:56:30.50ID:EjT9vHewd
普通に考えたらメッシ250〜300くらいだよなぁ
200できたらつくろうかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd7-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:58:48.94ID:dapoxyqL0
ブスケツ市場から消えるな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-XrZS)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:03:12.54ID:nroVpmkVM
>>685
直近黒が200万だし今の時期のトレ不可ならそれ位と言いたい所だけどEAだからな。
本人要求は無駄な高騰を招くから止めて欲しいけど、金メッシを安易に下げたくないEAならあり得るかもね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd55-GEcx)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:08:36.22ID:is0oIksc0
90ぐらいのお手軽メッシの可能性は?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-6suH)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:25.44ID:2JaxlTVBp
>>675
今見てきたw
MTとかいう配信者が必死にコメントしてて草

youxmeと並ぶくらいにクソラグ金満MT
MTはエリ帯であたったことないけどw
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:11:59.89ID:i6x9idLC0
メッシ2名要求くらい尖って欲しいわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-Y3qI)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:17:33.29ID:x7OdPiJ20
>>693
19でエムバペのsbc来なかった前例あるしね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-EBNN)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:37:15.87ID:wf0yO2iWd
せっかくベストtotwでメッシ当てたから
potmは絶対出さないで欲しい
5万も課金したんだかんな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede8-i1jF)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:38:50.41ID:0wqjutG40
金以上黒未満のお値段で黒メッシと同じレートで出すのが1番丸く収まるだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-Mb3h)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:05:44.88ID:bXEvtgm2M
グループステージでメッツ来るのかね
RWアルゼンチンとかどちゃ思わせぶりなんだが
グループステージメッツきたら300だろうが400だろうが
チーム全員売りさばいて買うわ
それだけ今作のメッツは最強に楽しい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-mhKa)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:02.16ID:euSQDQVF0
さぁ引くよぉ!その前に風呂で体を清めるか、、
https://i.imgur.com/ajtqCfC.jpg
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-zLg3)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:31:32.67ID:IztGQ/EwM
WL試合終了後に以上に重くなってカクついて音がおかしくなるの俺だけ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-nage)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:41:07.28ID:JV8tSHqR0
メッシきて86処分させてくれ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b52b-CS2c)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:42:22.34ID:P0xt8JLy0
くそ重いとか言われたから俺の回線状態判断してくれ。

上 平均500
下 平均70
ping 16
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:45:45.61ID:K8ai56dv0
potmっていつ発表?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:51:33.65ID:sfzoG+vCr
はろぴけ作り損ね民が早速沸いてるwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-mhKa)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:55:51.74ID:euSQDQVF0
ベーコンはキャンベルスープだた。。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e528-XrZS)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:57:16.30ID:wDzuUUJg0
>>723
信頼出来る複数の相手に重いと言われたらどんな数字が出ていようとFIFAには適していない。
ただ数字上は問題ない。
pingは東京のどっかに打ってるんだろうけど地方なら10台後半から20台前半くらいがデフォで一桁は東京近郊住みじゃないと無理。
そもそもEAサーバーにping打ってないから一桁だろうと参考数値。
勿論30超えてきたりすれば疑問符つくけど北海道なんかは東京対してそれくらいになるらしい。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-mhKa)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:00:13.92ID:FHgh4SCU0
>>734
そーなん?THX
リオとヴァランでCBは満足してて、OTWデヨング売り払って回したから、CMかアタッカーが良かったんだが、、使ってみるか
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b48-eIp3)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:07:55.41ID:osY48BM50
スローイングもだけどgkも入力残ってるのやばいわ
絶対相手にパスしちゃう
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b52b-CS2c)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:08:52.00ID:vMYclRts0
>>733
いや、たまたま配信者と当たったから配信覗いてみたらボロクソに言われてたから気になって。。

その試合は俺自身もめっちゃ重かったから俺の回線のせい?とか思って
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-nage)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:25:06.26ID:UN4zvhd/0
>>754
カスホルNG
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dfa-F35p)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:43:37.81ID:bGtuq9Z90
TOTTGSって5人だけ?
ベンゼマ?、ディマリア?、デブ?ソン?、スターリング?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bfc-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:45:17.61ID:JApe4WPe0
ウィーケン配信勢は動物園に行く感覚でみてるわ
きーきー言ってるサルばっかwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bfc-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:49:38.66ID:JApe4WPe0
>>721
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:52:13.14ID:GE4b0CTz0
>>761
スピードは文句ないんだけど
ディフェンスの強度とかも黒ナインゴランの方が良かった
数値はかなりいいんだけどねトナーリ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456b-WBaP)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:13:39.34ID:1he/1qdv0
ハロウィンピケって当時約10万で作れて
パック報酬でレアエレクトラムとゴールド選手プレミアムが付いてきたからなあ
実質5万程度でレート90の生贄もらえるなら十分の価値だったよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5d-zLg3)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:16:39.08ID:ZxjMFtCG0
今回アジリティゲーだからな
ハロピケじゃそろそろきついと思う
ミドルよりベースの方が高い選手結構いるけど
大体若い頃のカードだからアジリティ高いんだよねゾラとか
対抗するにはCBもアジリティ高い奴がいい
カンナバーロとか
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dfa-F35p)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:17:43.82ID:bGtuq9Z90
DRのランク決めの最初の5試合全部負けそうで草
DIV10で底辺プレーしてよ...

同じランク帯の人仲良くしてね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7524-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:21:23.02ID:5CDwbZ9H0
俺もハロピケラモスには限界を感じております、
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dfa-F35p)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:22:54.01ID:bGtuq9Z90
>>771
いや、純粋に俺が下手なだけだと思ってる
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:25:07.65ID:GE4b0CTz0
ハロピケよりヴァランの方が圧倒的に使えるってことはないと思うな
アジリティ同じくらいだし
シャドーつけたらそこまでペースにも差がない
これ以上求めるならアイコンクラスじゃなね?
ラモスはアジリティ高めだけどね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-mhKa)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:43:28.88ID:FHgh4SCU0
おまえら週末はピリツキすぎだから、ボマちゃんでも見とけ
https://i.imgur.com/5s2ob7k.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:48:03.07ID:GE4b0CTz0
>>780
ピケにシャドーつけたらって前置きして
加速ピケ-5 ダッシュ-2ってそんなすごい差か?
そりゃヴァランにシャドーつけたらすごい差だけどね
別にハロピケ最強だなんて思ってないからな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-iNWR)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:49:28.26ID:6r8IwLj5d
ネイマールデビューしてスカバト数試合やって「こんなもんか」って感想だったけど、ウィーケンやったらネイマールの凄さようやくわかったわ
こいつ見えない力働いてるわ絶対
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-Mb3h)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:13.72ID:EXL/EQhn0
CBが相手のFWとよーいドンで裏に走る場面なんてほとんどないからペースはそこまで気にならんわ

それよりもリアクションの方が大事な気がする
リアクション高いほうが圧倒的に貫通少ない
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-2UlW)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:09:37.30ID:DpyIWEmS0
>>786
一週間前の俺かよw
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-mhKa)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:18:20.40ID:FHgh4SCU0
>>787
まさに今シーズンのラモスだね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad94-NPTg)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:59:37.55ID:8Row6hhv0
ジュールだよ 舐めんな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-a/RR)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:20:40.86ID:0mrddocw0
メッシsbcが96でくるらしいけどtotgsカードとの差別化はどうするんだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-nage)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:21:51.69ID:UN4zvhd/0
なんこか数値1高いくらいだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dfa-F35p)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:24:58.09ID:bGtuq9Z90
プロモパック消えたんだが
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-nage)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:25:16.57ID:UN4zvhd/0
ひ、ひえ〜
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6d-npJl)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:26:22.35ID:sLmvorAp0
トレ不可だけどtotgs2枚当たった〜 トリッソとホランド...
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-nage)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:28:37.62ID:UN4zvhd/0
メッシくんならブスケツ買って直前に売っても1.5倍になるかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-zLg3)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:28:59.16ID:0xTnXDANM
黒メルテンス早めに売っといて良かった、暴落してるな
そういえば、このスレで上がるとかほざいてた奴いたな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad94-NPTg)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:29:40.84ID:8Row6hhv0
パックの柄急に変わったなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad94-NPTg)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:34:48.62ID:8Row6hhv0
ラウタロどーなんやろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-nage)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:40:21.94ID:UN4zvhd/0
メルテンスの人直前にうるぜみたいに言ってたけど手数料引いたら全然でしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-7xCZ)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:45:28.96ID:CIXtzI1G0
トリッソ7万のレンジマで即売れしたけど  待った方が良かったのかな  
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6357-K6ip)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:52:45.53ID:x+dY2CPU0
レヴァ引いたけど同じくレンジマ待機
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-xtNb)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:54:16.81ID:0gL/9Fv4p
レヴァめちゃくちゃ欲しいんだけどどんくらいで落ち着くかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dfa-F35p)
垢版 |
2019/12/07(土) 04:18:51.37ID:bGtuq9Z90
うんこビュリュリュに限界感じてテアにした
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 04:43:46.02ID:xb9k1K0w0
potmメッシ要求何くるかまったく読めん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dfa-F35p)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:05:48.60ID:bGtuq9Z90
え!ハキミ来るのかよ
アラバ買っちまったけどまぁ15000だしええか
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:44:08.58ID:VvukiMg50
totgsって能力上がっていくやつ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-7xCZ)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:50:49.53ID:CIXtzI1G0
あーこれ直ぐ売っちゃあダメなやつか  5万くらい損したな  レンジ解放てw
逆にこれで何十万も儲けてる奴がいるんだろうなぁ  やる気失せる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:54:55.19ID:VvukiMg50
>>897 そうなんか〜ありがと!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede8-i1jF)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:56:22.97ID:/lNMddLR0
>>901
来週木曜日にくるってさ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:57:56.10ID:xb9k1K0w0
ラウタロトリッソのレンジ解放転売だけで90万くらい稼げた
元手の資金そこそこ必要だけどかなり楽に儲けられるよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3b-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:58:04.62ID:7bLb/JM+0
ためてた85パックひいてツィエク当たったけど
糞弱い
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e331-Cr2n)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:58:57.73ID:O81OkJlV0
グリーズマン飽きたしベンゼマ作るかな、能力的には下がるけど半分だし
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-whIQ)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:12:48.12ID:Ah7FdkERM
メッシこれもうtotyやん…
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-i1jF)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:13:00.95ID:HMkqB4/2d
>>911
そのまましねや
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b09-sSJf)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:18:55.95ID:5l3hkA5q0
アルゼンチン!CAM!だったわ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:36:29.18ID:xb9k1K0w0
有料転売アドバイザーの奴メルテンス来るから黒デブ買っとけば儲かるとか言ってたけど10万も下がってるw
こいつら本当センスねえよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:56:01.81ID:xb9k1K0w0
てるむらさんは子持ちfifa勢兼fifa界のインフルエンサー兼復活のマーキー予想屋だから君達ちゃんと尊敬せなあかんぞ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-+wwF)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:20:09.40ID:aDeVrx3ap
>>924
あいつやばすぎない?
レノに1000コイン以下で数秒前のやつに入札してひたすらそれで落札できるの待ってるだけw
落札できる確率TOTGSカードが出る確率くらい

あんな張り付いて暇な作業するの金払ってまでして強いられてるのかw
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:25:59.70ID:xb9k1K0w0
>>926
メンバーもしょうもないやつ多いよ
金レア700コインで落札して1000〜1100で売るみたいな
50万儲けましたGGまでがテンプレ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:24:51.09ID:VvukiMg50
今更だけどさこのゲームにおいて逆足高いって何よりもつええよな
どんだけ能力高くても前で3とかだときつすぎでしょw
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-zLg3)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:30:50.90ID:l0qoa4eYM
攻撃の選手ばっか強いのだしてバランス悪いんだよ
毎年そうだけど今年は特に
これだけ能力高い攻撃の選手出しまくるなら守備の選手ももっと強いの出せよ
アジリティ爆上げしたCBとか
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7524-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:37:59.33ID:TcainVGj0
アプデきてからゲーム感変わりすぎ
しねかす
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:41:36.93ID:VvukiMg50
こんだけ見かけるデンベレとかクライフゼビオが逆足3なら誰も使わんレベルなんだろうなw
浅いゲームだなwデンベレなんてリアルと正反対で笑うわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-7xCZ)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:42:57.09ID:IrK5zNDAM
朝なのにウィーケン水中サッカー   イベントとかチーム作りは楽しいんやけど、いざ試合するとこのゲーム辞めたくなる
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:44:10.54ID:VvukiMg50
試合に関しては特にウィーケンは一生変わらんだろうな鯖問題で
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:44:10.88ID:VvukiMg50
試合に関しては特にウィーケンは一生変わらんだろうな鯖問題で
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:48:22.52ID:VvukiMg50
サラーグリマンとか3だけど右で打つとマジでゴミみたいなシュートになるけど
3って利き足に比べてどれくらい落ちてんの?あんなもんマジで左潰しとけばいいだけだわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3b-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:10:33.44ID:7bLb/JM+0
誰かオンラインフレンドリーお願いします
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:13:26.94ID:xb9k1K0w0
ゼビオとかシュート打つまでクソ早いんだけどこれ何の能力が関係あるんだ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:17:22.13ID:VvukiMg50
>>949 こういうの腕wとかじゃどうしようもないからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd6-GGZf)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:27:20.64ID:eR6PHPD70
失点のほとんどがすり抜け、また抜きパスなんだけど
死ねや
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233c-feHA)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:30:32.40ID:ZmIDJmU+0
いい加減監督の代わりにはしゃぐハゲなんとかならないのか......
後シュートでゴール動くのも直せやキャプテン翼とコラボしてるんじゃ無いんだし
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-XrZS)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:36:51.81ID:7u19oX4GM
もう現実世界の活躍とリンクしてるフリだけでなんでもアリなんだから、全盛期や瞬間最大風速カード祭りでいいだろ。
既に使用率の高いカードの色違い出し続けても使用キャラ変わんないなんだからさ。
メッシを超えろとは言わんがデンベレ・ソン・ミリトンクラスの特殊出せよ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-xy6i)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:07:15.72ID:gn/agMv40
おもてえしtotgsくっそつよくて打ったら決められるんやがw
理不尽感じてきたらそろそろ別ゲーに乗り換えかな…
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd7-npJl)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:23:09.70ID:fzgzG5ks0
ベンゼマ89で7万ちょいでパック付きなら実質タダだなこれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1535-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:32:43.30ID:50tZr+Sw0
黒メッシて今が買い?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:39:47.56ID:VvukiMg50
ほんと4は無いとゴミに等しいな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:39:59.12ID:FjMU4GaDa
ラモスのダイナミックイメージカッコ良すぎ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-Yimv)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:47:03.99ID:VvukiMg50
たぶん4で-10で3で-20くらいなんだろうなwそら使えんわw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd6-GGZf)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:13:33.56ID:eR6PHPD70
>>986
クリロナ4だけど入るだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d589-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:18:22.15ID:VvukiMg50
>>988 そりゃ元が高くて4あれば全然入るだろうよw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd6-GGZf)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:19:31.53ID:eR6PHPD70
オンラインフレンドリーってフレンドとやらなくてもいいんだよな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-+wwF)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:00:39.67ID:lv9235mep
>>996
最初4-1で行って、そのあと10試合くらいまで普通の相手だった
負けてたけど切断しないで放置初めてして、五分五分に近い戦績になったら常時プレス特攻としか当たらんわw

まじで切断すると弱い相手と当たらないわ。今まで強い相手とばっかやってたんだな俺
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad94-NPTg)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:04:46.03ID:8Row6hhv0
ぅゔ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況