X



【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 36Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f94-hmql)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:37:40.69ID:7vDhvAd40
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 35Packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1574584654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RSCW)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:54:19.66ID:4Q6LZ59ud
【スルー、NG推奨】

社ゴミ
6d-PmHQ

糞ホルン
ef-XLlr
MM95-XLlr
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-6GDL)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:56:24.43ID:o9iXCLuDa
このスレはケンカ祭りじゃーーー!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5d-vRuk)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:00:55.87ID:3eJhyC4A0
談合できた方が全然良かったけどな…
Twitterだとヘビーユーザーの声の方がでかいから
結局そいつらに合わせた仕様になっていき
ライトユーザーはついてけなくなるのよな
他の据え置きゲーやソシャゲネトゲでもよくあること
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a989-CJzu)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:27:27.58ID:jA0pYaDm0
このゲームに限った話じゃないけど永延愚痴垂れてるやつってほぼ間違いなくPS大したことないんだよな
仕様がどうだのなんだの愚痴垂れる前にps上げてカバーしようよwこんなのゲームに限らんで
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5d-vRuk)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:30:41.48ID:3eJhyC4A0
いやこないだのポリターノの時ライバルズが談合だらけになって
ライバルズもガチメンでガチでやらせろと文句言ってた奴が多かったから
多分トロサールは談合不可になったんだろうが
ライトユーザーには談合で楽に選手取れた方がいいじゃん
ライトユーザーや無課金への救済になってないなと思っただけや
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-TSuN)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:32:55.01ID:VNE3NBwf0
意味なく煽る奴もうgood night
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a989-CqbB)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:34:10.80ID:JU8GqRpG0
Suchだね
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:43:32.30ID:vbbt0Evvp
>>20
NGゴミ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a989-CJzu)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:44:24.91ID:jA0pYaDm0
>>15 あ〜談合はまったく関係ないw前スレの最後の方がそういう流れだったから書いただけやスマン
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-7Uni)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:02:49.40ID:P1tu3taXd
ファントム全然現れなくなったと思ったら前作から守備は硬いがやってたのが連続エラシコくらいだったから今作は厳しいんだろうな
箱に逃げてるし
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:14:09.13ID:2sFXCnEHp
>>36
NGあぼーん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8924-qRiE)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:35:53.35ID:RlL+U3x10
ういいれもFIFAも課金ゴミゲー
未だにやってるマヌケ信者いて笑う
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5389-+CKL)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:57:02.48ID:FCkHIo5M0
塩漬け転売勢儲かったの? ブラフラ前だから既に捌いてた後にベーコン来たとか
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c110-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:03:59.92ID:y9LqdOGC0
3日前くらいに始めたんだけど、ストリーラインを最後まで行くって結構きつい。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c110-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:04:32.06ID:y9LqdOGC0
3日前くらいに始めたんだけど、ストリーラインを最後まで行くって結構きつい?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c110-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:06:52.90ID:y9LqdOGC0
やっぱそうだよな。選手買うコインも無いしきついな。。マルティンス欲しかった。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-TSuN)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:10:05.72ID:M0Da7uuw0
強さって意味ならジェルソンマルティンすよりもデンベレがエグいから安心しろ
好きな選手ならどんまいだが始めた月のストーリーライン選手はまず間に合わん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c110-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:14:09.72ID:y9LqdOGC0
ペースもドリブルもカンストに近いからケミストリー次第で強そうだなって思ってたけど、それなら良かったわ。ここの流れを見てると逆足3とかがやっぱりきついのかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6e-giFE)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:37:41.65ID:sZ32Pz1V0
CD発売日に冠番組が休みとかw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6e-giFE)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:38:52.01ID:sZ32Pz1V0
誤爆すまん
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e8-MY8M)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:42:52.63ID:1DRJvkyR0
俺は金デンベレより金マルティンスの方が使いやすかったけどな
デンベレより明らかに速くて軽いんだよな ポコポコ点も決めてくれるし
デンベレもすごく優秀だけど決定力に不満がある
ストーリーライン取れなくて残念だわ
こんなんニートしか無理やろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d7-495B)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:09:10.35ID:wXn0PMI80
全財産黒にぶっ込んだわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfc-CJzu)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:23:18.09ID:ljzUVnz40
>>26
NG
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfc-CJzu)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:34:07.57ID:ljzUVnz40
>>16
新しくできたEAのツイ垢に苦情言ったらEAHELPから返事きて同じこと言われたわ
問題をみんなで共有できるようにフォーラムで書き込んでくださいって
ただでさえ議論が苦手な日本人が英語の掲示板に問題投げかけるとかハードル高すぎだろって思った
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132b-STL8)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:44:29.35ID:LgcsSob50
>>36
ほんとこいつの口調嫌い
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d7-495B)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:58:26.45ID:wXn0PMI80
口臭いしな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-hgmo)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:59:00.95ID:hbDdLNCGx
中島作るのにコインがかかるのか構わんが解くのがだるい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-495B)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:22:41.41ID:miJ3Gc7yp
今から作ったら朝だな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114c-Adt7)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:24:09.32ID:1vrvXZWk0
>>99
ゴールドとかが1000になってるのはブラフラ中に底で買えると思う
昇格組みは当然としてボトムハーフ、特にDFがシルバー必須が結構あると思うからそこから揃えたほうが良さげ
マーキー報酬がシルバーパックの時は結構下がるから狙い目
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-jqGw)
垢版 |
2019/11/27(水) 04:15:43.09ID:zP+rirxmp
Liveカードなんて波乱起きない限り既に突破も見据えた価格推移になってるでしょ
本番は決勝トーナメントになってからだろうに

まあ金持ちの道楽にかわりない
金持ちが仕込み出すときに売っておけば損はしない
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1310-pyDD)
垢版 |
2019/11/27(水) 04:21:23.46ID:xvh1q+mG0
レバークーゼンに関しては最下位だけどこの試合勝てば3位でEL行けるから
勝てば上がると思って買ったんだけど、相当押されてたから途中諦めかけたわ
これがLIVEカードの楽しみ方だ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a989-CJzu)
垢版 |
2019/11/27(水) 04:33:23.98ID:QIiGPyjZ0
この2枚ばか強くね・・・w
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132b-STL8)
垢版 |
2019/11/27(水) 05:28:45.72ID:LgcsSob50
トッテナムここで負けたら次バイエルンだろ?
やばいやんけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbad-W8iT)
垢版 |
2019/11/27(水) 05:30:05.03ID:ZBXtpJGZ0
どれだけL2シュート打ってもゴール決めてもフレアシュート扱いされない
なんでだよ〜もちろんスキル4以上の選手で勝ってる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 795b-OBw7)
垢版 |
2019/11/27(水) 05:48:31.78ID:NnOCl4nM0
俺もよくわからんけど

Flair 華麗な身のこなし
標準: この特性を持つ選手は、フレアムーブを行う際にミスをする確率が低くなります。
こうした選手はフレア操作なしでフレアパスやフレアシュートを行うことがあります。
また、ボールの方向に他の選手がいる場合は、低いロブパスではなく高いロブパスを出します。

とあるから勝手にフレアシュートしてたんだと思う。
思い返すとマネチェンバレンフィルミーノで点とったけどみんなフレア持ってた
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d363-0DuE)
垢版 |
2019/11/27(水) 06:31:03.81ID:PUqul/Dt0
底辺の皆さんおはようございます
夜遅くまで起きてママの電気代使って何々上がったー!
とか無限仕込みをする時間と根気があれば
工場でライン作業やって課金したほうが効率いいと思います(笑)
では今日もがんばりましょう
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b55-sGjW)
垢版 |
2019/11/27(水) 06:56:18.58ID:eWMgj+Dn0
>>141
糞会社って噂だけど?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-jqGw)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:48:46.88ID:PlcP0dMo0
>>145
スカバのビギナー相手に同じ選手で10点取ったらクリアになったけどね。
ひたすらL2押しながらシュートしてるとたまにコロコロするシュートあるから、これがフレアシュートなんかなーと思いながらやってたけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e8-MY8M)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:51:34.88ID:1DRJvkyR0
真偽は不明だけど毎日プレイしてる人はパックが絞られて、久しぶりにプレイする人にはトップティアの選手がパックから出やすくなるコードが発見されたらしいね
これが本当ならやべえだろこの会社
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9940-STL8)
垢版 |
2019/11/27(水) 08:10:53.32ID:RLoEz2900
>>148
これガチなん?
いつだよ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-cYs3)
垢版 |
2019/11/27(水) 08:40:07.53ID:31XVU7Jep
BF始まったら基本能力の高い(ゲーム上強い)アイコンと人気選手のアイコンはベースでも値段上がるからBF前に買ったほうがいいんだよね?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-t4Mc)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:42:00.52ID:HqEHLqBYd
有る事無い事拡散してEAから名誉毀損で起訴されるまでしたらその裁判でEAのゴミぷりが明かされることとかない?w
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9350-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:43:28.69ID:QIXIWFU00
モウリーニョがボールボーイ褒めてんの笑った
スパーズ相変わらず守備ひどいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-t4Mc)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:15:18.69ID:HqEHLqBYd
ヒデて85と86どっちがいい?
やっぱり値段順?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfc-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:16:20.71ID:ljzUVnz40
>>152
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfc-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:28:03.90ID:ljzUVnz40
>>172
どっちも試したけどほとんど変わらんかったからアジ高い85使ってる
そこは好みがでるかも
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM3d-cpmj)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:31:20.52ID:EAFECVhYM
>>175
1人2ゴール以上で2人やった
右に攻めてたらキーパーと1対1の状態で
右とL2押しっぱなしでシュート
いろいろためしたけどコレでできた
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfc-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:32:58.34ID:ljzUVnz40
>>178
前作だけどハロウィンカードでペース爆上げされて60万まで上がったからね
ペースに目をつぶれば滅茶苦茶強いよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-7NCV)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:41:31.98ID:NJIwpfSdp
ロナウドネイマムバッペメッシの中で
41212のCMやらせるなら誰がオススメでしょうか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfc-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:47:07.72ID:ljzUVnz40
>>185
そうなんだ。前作の金はつかってないけど今作の金ブスは普通に強かった
スペイン縛りで41212のアンカー起用だたけど特に不満はなかったな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-t4Mc)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:57:08.98ID:HqEHLqBYd
>>177
ありがとう!
吟味してみます!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694b-iZGD)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:15:48.41ID:oIqoz4eG0
スレチかもだけど、キャリアモードでポグバで開始したら、ずっと1トップやらされるんだけど……
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:21:23.59ID:0in7+G0qp
>>202
ビルドアップ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfc-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:21:54.30ID:ljzUVnz40
>>201
選手キャリア?戦術やフォメいじれないのは致命的だよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-PpF9)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:48:53.99ID:yd8JA5350
キーン取ろうと思ってる人、2ボランチの守備専で10試合ほどまわしたが刈り取るのは得意でパスも通ってアシストもつく
けど二万のシソコのほうが強いからそれでも好きって人は取りたまえ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b48-7Uni)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:53:55.76ID:tyB2wSz60
カンテとかポグバとか使ったけど結局シソコデヨングあたりで十分なんよな…
その分で全然強化したほうが強い
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b48-7Uni)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:54:16.13ID:tyB2wSz60
>>218
前線
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:02:27.41ID:JpihLgLaa
シソコはFIFA18のバカヨコ枠やな
あのとき序盤みんなこの選手使ってる人だらけだった記憶ある
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-6GDL)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:22:00.95ID:DMgZY/iBa
選手スワップの条件も、ただ面倒なだけでやる気がおきないよな
どうせだったらもっと「ホモの選手でフェイントを使って3回抜く」とかさ、
いやどいつがホモだか分かんねえよ、あ、解除されたこいつホモだったのかよとか、抜くってそっちの意味か、とかさ
話題性のあるお題を出してほしいよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-495B)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:23:01.05ID:miJ3Gc7yp
それは面白いね

ていうと思ったか
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbad-PudX)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:34:47.37ID:ZBXtpJGZ0
アリーナでフレアの練習したらフレアパスはフレアらしきパスは出来るんだけど
シュートボタンで試しても普通のシュートにしかならん。L2と口でしょ?
何でだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4b-495B)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:57:54.68ID:pwc/6cVq0
シソコポジチェンしてCBで3バックの一角で使ってるけど、大工と並ぶ現役最強レベルだわ
スタミナスピード強さ、凄まじい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-59p4)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:58:43.90ID:KxrtgC/H0
229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-6GDL)2019/11/27(水) 13:22:00.95ID:DMgZY/iBa
選手スワップの条件も、ただ面倒なだけでやる気がおきないよな
どうせだったらもっと「ホモの選手でフェイントを使って3回抜く」とかさ、
いやどいつがホモだか分かんねえよ、あ、解除されたこいつホモだったのかよとか、抜くってそっちの意味か、とかさ
話題性のあるお題を出してほしいよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd3-VHr3)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:21:37.68ID:0ymjQ2+VH
詩底はアジリティバランス低くてペースも少しだけ高いだけでDF能力も普通なのにあんなつよいの
でかくてハイハイだから?固有AIはいってんじゃねえかって疑うレベル
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CqbB)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:38:53.36ID:DbDo06JSa
>>255
CLのグループステージで活躍した選手が基本的に選ばれるよ
レヴァとかは絶対来るんじゃない?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CqbB)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:52:15.91ID:DbDo06JSa
ネイマールはみんなが飽きる頃じゃない?年明けくらいに一段階落ちる気もする
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:07:09.68ID:M57gX3VJp
>>267
NGあぼーん
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-l6TL)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:09:50.50ID:V+e1+1MRd
リンガードは鼻が生理的に無理
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9940-STL8)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:10:35.89ID:RLoEz2900
>>267
カスホルNG
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1bd-f2xE)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:21:11.05ID:UIFSXfrf0
>>256
わざわざ画像までつけてくれてありがとう
>>258
レヴァはスカッドにはいらねぇwww
ありがとう

質問ばっかりで申し訳ないけどtotgsは能力変動しないんだよね?

スカッド完成さしても新しいほしい選手出てきて完成しないなwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-vadY)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:29:20.94ID:+G4OjbONp
フレアシュートってファンシーなシュートって意味だったのか
アウトサイドで蹴る爆発的なシュートだと思ってたわw
カウントされないのはゴールに正面向いて打ってるからかね
よこ向いて打ってゴールに飛んでくの?今プレイ出来ないから試せないや
そうなんだとしたら勘違いしてるの自分だけじゃないよねw
クリア出来なくてイライラしたのはEA悪いんじゃなくて俺が悪かったの?w
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a989-CqbB)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:57:06.88ID:Ucnzk/Pv0
202からの流れは秀逸。ティキタカ的な連携で面白かったよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-52y0)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:39:00.06ID:RSR73AVwd
fifa20のアプリって絶対入れたほうがいいですか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbad-W8iT)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:39:34.18ID:ZBXtpJGZ0
やっとフレアシュートクリアできた。
変えた事といえば今までワールドクラスやレジェンドでブロンズ相手で挑戦してたけど
まったくカウントされなくてプロでやって2トップをスキル4の選手で
ひたすらL2シュート決めまくってたらやっとクリアできた。
けど別にシュートは今までとなんも変わらないから何が基準でクリア出来るのかさっぱりわからんw
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5331-2DCC)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:54:06.08ID:F3IHdcJd0
影上限なくなったんだ、溢れかえってるけど1万はなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4b-495B)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:27.09ID:pwc/6cVq0
>>300
早押し大会に参戦するよりマシだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd3-VHr3)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:28:23.28ID:0ymjQ2+VH
来週からフッとますだろうし 新たな特殊はこなそうね
今週はやはりベスト黒か
そこにハロウィンとUCLの高レート再排出くるかどうかか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfc-CJzu)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:50:56.55ID:ljzUVnz40
>>311
それ
ロナウドとフランス勢繋ぎたいいい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a989-l6TL)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:00:01.78ID:stmaMPvZ0
>>315
マケレレ挟めばいいじゃん
強いし
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-p7Fb)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:01:10.74ID:bfEEGhCUr
CSLのリーグSBCジョナサン作ったけど
ハイ・ローなのに攻撃ポジションがデフォルト値で81だからポジショニングがくそでした
逆足5スキル4 ハイ・ローでブラジル、パウリーニョと緑なのに悲しい

やっぱりクリロナが最高です
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8924-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:11:24.60ID:RlJ31cn60
不覚にも>>229で笑ってしまったわ
今日はもう休もう
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:14:33.70ID:lSARtF84d
>>319
リーグSBCは労力とコインと合わなすぎ
19の時なんてアイコン作るのに10個くらいのSBCといてアイコンもらえるのに
全チームって しかももらえるのはすぐ使えなくなる84特殊
やるやつ逆にすげーわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b09-t4Mc)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:18:40.52ID:lm6kOrZ/0
abubakarていう選手の髪型なんかすごいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:30:52.21ID:NJIwpfSdp
お前ら有料転売アドバイザーのてるむらさんのツイートは要チェックやぞ
選手もありがたいツイートしてたし
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1924-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:53:53.82ID:cOQY6nP80
RTTFのネレスって強い?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1d6-3wOF)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:06:29.11ID:v6yB7eqM0
ブラックフライデーって排出率が上がるってこと?
明日の報酬ためた方がいい?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3b-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:21:09.04ID:U3vpQHhZ0
アプデきた
シュート入りまくる
カーソルチェンジはしやすくなってるけど
完全キーパー無力化ww
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:32:52.05ID:NJIwpfSdp
初ブラフラ挑むんだけど、5万分選手パックだけにつぎ込んだらベストTOTWかアイコン1体くらいは流石にでるよね?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a989-CqbB)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:39:11.87ID:Ucnzk/Pv0
いや出るよ、信じて引こう
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-giFE)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:39:33.65ID:HiruDhgIp
なんでキミッヒのレンジ上がってるんや
買っとけきゃよかった
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:40:59.34ID:NJIwpfSdp
100万で出ないとか闇のゲーム過ぎるだろ・・
引く気一気に失せたわ・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3b-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:44:20.93ID:U3vpQHhZ0
>>351
今日無課金でトレゼゲとクライファートひいてるから安心してひいてよいよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3b-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:44:53.62ID:U3vpQHhZ0
>>354
去年だっあ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:50:50.33ID:NJIwpfSdp
>>352
けっこう出るやんと思ったら20万かいw
でもどんなクソ引きでも選手パックオンリーなら1万で20万コインくらいいくよね・・
お布施するか
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1924-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:53:00.94ID:EFUpyrUr0
>>357
アルティメット4パックでしょ
いかないと思うなぁ
出てもピケとかブスケツ、ベルナウドシウバ
いかないなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:57:20.22ID:NJIwpfSdp
爆死報告するのでその時はみんなでメシウマしてくれw
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5389-+CKL)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:01:28.42ID:FCkHIo5M0
アプデでライバルズ重たいの直った?
今週いつも以上に重かったから 
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-TSuN)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:04:00.80ID:M0Da7uuw0
ブラフラ以降はしょぼくれるモードだから踊りたいやつはここできっちり踊っとかないと楽しめんぞ
俺はパック50ほど貯めて待ってるぜってえ課金しねえ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8a-nWst)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:09:52.83ID:PsO78FNr0
アプデ後やったけどゴールキックのゴロパス早くなったくらいしかわからん
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:13:42.40ID:NJIwpfSdp
なんだかんだ忠告してくれてみんな優しいなw
課金タイミングはブラフラがベストみたいなサイトあったけどあれは罠なのね
やはり開幕課金が正義だったのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-jqGw)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:16:37.42ID:ezZwiyCbp
アホじゃなきゃ高額金は市場に出回ってない初期に1番出やすいのくらいわかると思うのに課金する奴いるんだな。
そのあと同じ確率で出続けたらどんどん安くなるじゃん
人気がある選手の確率はどんどん絞られてって、イベントカードは出る確率1%

RMTって1万円で100万コインだろ?
1万で10万コイン以下でもブラフラってだけで課金しちゃうのは頭弱いよな…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-giFE)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:17:50.20ID:HiruDhgIp
無課金はクリロナ当てたら売るのが正解?
まぁ当たらないけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4995-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:31:16.06ID:q3eaTcWw0
>>389 当たったの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d7-495B)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:39:28.39ID:wXn0PMI80
>>384
すこし改善してきてるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132b-STL8)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:41:59.68ID:LgcsSob50
>>376
ホルカスNG
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-TSuN)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:43:10.35ID:M0Da7uuw0
>>393
シンプルな基準だぞ
上位互換がいる選手は下がる
そのポジの最上位選手は下がらないor上がる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1310-oZtP)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:46:24.56ID:6GMWMEJD0
PKがただの運ゲーになっちまった
読み合い楽しかったのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b48-7Uni)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:50:20.15ID:tyB2wSz60
レート同じくらいの奴とやるとエフェクト発動しないせいか超絶塩試合になるな
1-1でシュート2本ずつハイライトは3シーンとかそんな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a989-CqbB)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:58:34.73ID:Ucnzk/Pv0
BF課金したことあるやつが引かないのはいいが、なくて引く気があるやつは引いてくれ
そんで相場を下げておくれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f910-djtb)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:03:24.34ID:Hv6bMCHE0
アザール買って20試合経過したけどこれといった活躍してくんねー
マネの方が良かった
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-AzVN)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:06:35.75ID:z8z5umYor
FIFA17からやってるが17のブラフラはスアレス出て40万コイン位になったな
FIFA18で1パック2500円のアルティメットパックがOVR82しか含まれてないペラペラのパックだったもんでそれでブラフラ課金はやめたな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-2pGD)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:07:05.48ID:581kvpzWp
今作ベイル使ってる人そんないないよね?
安かったからデンベレ外して使ってみたんだけどデンベレよりオールマイティで使いやすくない?
たしかにドリブルはデンベレの方がしやすいけどさ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1924-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:14:34.42ID:EFUpyrUr0
>>412
ハゲはゲームに反映されてないだろ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9350-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:15:25.87ID:QIXIWFU00
>>395
OTWヨビッチ、88ピルロ、91バステンとか定期的に見てみ
小金移すならヨビッチ、少し大金移すならこのアイコン二人って感じ
1,2ヶ月前までCLスアレスが80万くらいで移動できたんだが最近はプライスレンジ設定をかなりシビアにしてるから移しやすい選手が減ったのはたしか
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a989-CqbB)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:20:04.00ID:Ucnzk/Pv0
Rivalsの200勝でシャンレア選手24やっと貰ったが、歩きなし、レマル。
ありがとうございます
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb5-dYg7)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:25:43.67ID:lzw+6tbj0
仕様突いてるだけのドラバ厨マジで死なねえかな
お前が上手いんじゃなくて物理的に止められないドラバがおかしいってことわかってないんだろなこの手の雑魚は
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb5-dYg7)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:27:16.71ID:lzw+6tbj0
>>389
死ね
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9155-sLUE)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:31:59.45ID:qbkn+5Bs0
開幕課金が良いって言うけど、ゴールドパックに課金するのと、今アルティメットパック引くのとなら、そんな変わらないんじゃ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF9d-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:32:51.10ID:+mOaKnfhF
シソコとアランならどっちの方が使いやすいですか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1924-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:45:21.26ID:EFUpyrUr0
>>425
腕に自信あるならドラフト
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-WL59)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:54:53.76ID:CI8d/ETpd
>>425
引きが悪い人はアルティメットよりプレミアムゴールドパックの方が平均的にはコイン溜められるから微妙
プレミアムゴールドパックなら悪くても課金額+10コインにはなるけどアルティメットは悪いとそれすらいかない
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CqbB)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:04:57.60ID:DbDo06JSa
そういえば月額2000円くらいで転売情報教えてくれる人たちどうなったの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9155-sLUE)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:12:02.48ID:qbkn+5Bs0
このスレ見てブスケツ使ってみたくなったけどいつ頃安くなる?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1924-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:34:44.48ID:KC5flYDW0
暴落避けるためにフリット買って使ってみたけどなんだこの人外は・・
でも冷静に考えて600万は高いし下がるよね?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1924-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:44:06.15ID:EFUpyrUr0
>>444
わからん
一応スタメン全員uclにして達成したわ
怖かったから
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-MY8M)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:44:22.60ID:iBFuoBwJd
ブラフラって30日の夜10時くらいからスタートだったっけ?その後サイバーマンデーが月曜の夜10時くらいまで?ワールドリミット10万個のパックが秒で消えるのとかほんと頭おかしいよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1924-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:06:21.60ID:EFUpyrUr0
>>444
ライバルズやってみたけど
両方UCL選手じゃないとダメっぽいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3b-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:11:37.81ID:U3vpQHhZ0
>>451
あたりまえでしょ
使用してゴールとアシストを決めるって書いてあるのに
日本語よめないのかな?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-TSuN)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:13:32.08ID:M0Da7uuw0
ネイマール使ってる人、pk難しくない?
コツあれば聞きたい〜
固有モーションのせいなのか、対人ではまだしもスカバレジェンドに9割止められる
サブスカのベイルだとちゃんと蹴れるのに
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1924-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:21:01.22ID:EFUpyrUr0
>>453
いやこの日本語結構わかりづらくない?
そんな攻撃的に言われるとは思わなかったけどw
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9300-fpDW)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:26:23.90ID:ZUjqQ4KJ0
全ては適当な日本語訳をするEAが悪い
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132b-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:32:17.35ID:MM1m/kz+0
>>459
わかりづらいとも思うが今までもこの書き方だぞ
ノルマはEAの日本語翻訳を解読することが1番求められるスキル
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137c-WYfT)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:46:11.20ID:2te//J6X0
>>454
スカバは何やっても止められる
先にコース指定していると90%は止められる
蹴る直前にコース変えて打つと、70%まで下げれる
試合中のPKは何やっても70%は止められる
こっちのキッカーがメッシやネイマで、相手がブロンズGKでも同じ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a989-CJzu)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:54:54.60ID:QIiGPyjZ0
>>420
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-iv/z)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:14:31.36ID:wqzq3j/M0
ヘディング強くなってない?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926d-wyv4)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:15:30.04ID:BtRZL0TF0
以前メッシ購入目標にためてきた80万が惜しくなってきたと迷いを書き込みした者ですが
遂にメッシを購入出来ました
ここでの迷い消して頂く意見あってです
ありがとうございました
デビュー戦で負けたら嫌なんで
まずはスカバでスタメンさせようと思います
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f555-i8A1)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:17:49.38ID:O+gRFGNX0
>>481
ソンは目玉になるからだろ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d250-YC6P)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:17:49.82ID:hJBAiCKo0
モドリッチとかキミッヒはもう少し上げ幅大きくしてもいいと思うけどなぁ
高レートかつ大して強くない選手不遇すぎるわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a924-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:20:50.23ID:UtizVWHc0
>>482
自分の推測する力が足りないのは申し訳なかったけど
ライバルズも勘違いで1人だけucl選手入れてるの見る
その選手がカゼミロとかでこいつで得点アシスト不可能じゃねとか思いながら試合したわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:31:28.63ID:mebefzr9p
>>480
NGゴミ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-iv/z)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:38:05.31ID:wqzq3j/M0
クレスポかロベカルで悩んでる
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a924-q8Cz)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:46:16.20ID:8UXWWOBT0
>>484
俺も思った

さっき久々に爽快ヘディングぶち込んだわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92a-UMS6)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:07.93ID:sQTuBaRA0
切断しまくってたらマッチングしなくなったわ
ペナルティ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b231-blK9)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:14:09.88ID:/0p918SE0
K来てる時金の排出止まるんだっけ
だったらソン高騰決定じゃん
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25fa-KvzZ)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:30:21.91ID:w3lESIy70
ブンデススカッド作ってるから黒キミッヒ欲しいわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-jgQH)
垢版 |
2019/11/28(木) 03:25:13.94ID:YZVQ4zH+M
今週ライバルズがどの時間帯でもクソ重くなるんやけど、みんな普通に出来てる?  
人多いときのウィーケン並みの重さ  いろいろ対処してみたけど直らん
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-jgQH)
垢版 |
2019/11/28(木) 03:57:22.13ID:YZVQ4zH+M
>>531
まあウィーケンは時間帯選べばライバルズほど酷くないから  もうライバルズはやめるよ  とほほ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3289-jgQH)
垢版 |
2019/11/28(木) 06:06:44.34ID:Gazo/yJu0
日本人と対戦すると回線ハンデ感じる  
なぜか中国人はやり易い 
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a924-Pm4H)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:58:45.64ID:AwknDS/X0
あれ?おれのOTWプロメスが82のままなんだが
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-q8Cz)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:00:01.96ID:ZdriIgzVp
いつ引こうが俺は当たらんから引くわ

2万超える選手引いたことねえぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6940-fqZO)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:28:52.94ID:pc+Zrosq0
>>480
カスホルNG
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f609-iMJF)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:49:12.85ID:Wm3AW8U50
>>548
どっち使った?85?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55d7-q8Cz)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:58:44.68ID:AiwsnlSB0
ペナ内決まりやすいなかなり
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6940-fqZO)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:04:17.08ID:pc+Zrosq0
なんでベストtotwくるの確定になってんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f609-iMJF)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:15:04.37ID:Wm3AW8U50
>>586
サンクス
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H62-jZt5)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:54:12.61ID:hqw0zgzmH
>>598
20てWW
去年サブ垢ふくめて200近くためて
最高レート85ベンゼマ 50くらいはカスパックだったけど
メガパック10連壁ドンなしあったわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:18:11.38ID:KpUEk/o2p
>>604
移籍リストとかの整理めんどくさくて
厳選したパックしか残さなかった
レア選手パック以上
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DWOz)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:28:32.99ID:jJW3AeSMa
>>606
ゲーム内容クソだしバグだらけだけどな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b188-UQyu)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:50:47.60ID:1v15Lx5a0
>>612
確率操作はやっちゃいけないでしょ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-LEw0)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:57:42.54ID:MtJR7YRAa
ニアカテ作った人いないかな
能力的にはムバッペとドリブル以外遜色ないけど、実際使うと違うんだろうなぁ
迷う
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-q8Cz)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:00:43.11ID:ZdriIgzVp
デンベレとかいう過大評価
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:03:07.31ID:KpUEk/o2p
>>616
マルシャルも入れて差し上げろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-8Vyu)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:05:53.65ID:pdQTQx4Fd
>>611
ネイマールを体重分重くした感じ
そのかわりフィジカルも高いのでキープ力がある
camとして絶妙なポジショニングなのとどんな体勢からも正確なパスを出せるところが強み
ネイマールと同じで実質スキル6みたいな感じで操作感は他の選手とは全くの別物
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:25:31.43ID:KpUEk/o2p
>>625
アタランタは3位にもなれそうだけど
その頃ゴメス使うまでのスカッドジャパンなさそうだからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:28:42.62ID:KpUEk/o2p
なんだよスカッドジャパンって
ふざけた変換だわ
気をつけます
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee4b-UMS6)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:33:26.28ID:BMWkhpVc0
>>627
は?マジで?
高レートが底値なんてのは過去の価格推移から見て明らかだし、それだとブラフラでパック買う人が少なくなるからブラフラ前に相場上げてくるなんて猿でもわかるけどな
どういう考えで売れって指示出してたんだ...
俺はオブラク等で300万程儲かったぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f609-iMJF)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:41:25.10ID:Wm3AW8U50
ラグが酷いわ
どうにかしろクソEA
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5189-tQqL)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:42:38.46ID:AWwAemeG0
朗報ワイロ 収益化無効
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ad-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:46:07.72ID:Ln8RTIEW0
>>614
それは萎えるな
課金するの馬鹿らしいわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:50:31.99ID:GcjLBBzHp
高レートは裏仕込みしてる人多くて、捌かないとブラフラでパック引けない人大勢いるから必ず上げてくるってここでも言われてたよね
金払って大損情報もらえるとかヤバイな
あいつらは都合いい報告しかしないだろうがw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 929d-YwGZ)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:08:56.98ID:Cso9mvOe0
uclベイル使いたいけどまだ高いなぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-8kSM)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:14:50.68ID:5KD4oxg5d
>>650
仕込み時が難しいわ
裏仕込みまでやっちゃうとフラッシュSBC捨てるしかなくなったりするしそもそも確約が1発来てるからタイミングずらしてくる可能性もある 在庫抱えたままフットマス突入とかなると辛い
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-q8Cz)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:22:00.47ID:MvoriAump
男は黙って黒仕込みだろ
sbc用で底値なのもう黒しかないぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f512-8b9h)
垢版 |
2019/11/28(木) 15:03:40.86ID:0e8yc92e0
解体してたけどなんとなく今のタイミングでカンテとダイク買ってしまった
あと25万コインしかない。。。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 15:34:38.79ID:GcjLBBzHp
バイエルンマーキー、potmヴァーディ、ベースアイコンと2ヶ月で3度一攫千金チャンスあったけど転売アドバイザー達1つは当てれたのかな?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-iQFp)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:24:05.14ID:bEYLwgHld
>>423
持ってるだけで効果ある
俺はフィットネス以外は売っちゃうけど
でもフィットネスもコーチ効果50%分集めるとか要らないっちゃ要らんわね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad2c-8b9h)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:25:36.15ID:FiF741K90
ルカクのアウトサイドクロス再現したいなあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-q8Cz)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:42:59.01ID:MvoriAump
>>668
今作は高レート上げる気ないとか色々憶測あったけど、全く例年通りの相場まで上がった
黒だけ潰すとかEAにも旨味なんてないしこれも例年通りになるのが自然かと思う
82〜84黒は例年通り考えればまだまだ底値
俺はここにすべてをかけてtotyを買うのが野望
84黒なんて潜在能力の塊
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e48-3qWn)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:03:06.15ID:Y3CyctR70
ゴル1 プロメスデフライ
スパサブきたから許す
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ad-4MOb)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:14:33.33ID:5HicJzqp0
ソンかモドリッチ当たる未来しか見えないわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-q8Cz)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:16:40.97ID:ZdriIgzVp
大爆死祭りが始まるぅぅ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-1MGI)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:20:38.80ID:EBSo496Dd
モドリッチとプロメス
デヨングの代わりにモドリッチ使ってみるか
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f512-8b9h)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:23:07.27ID:0e8yc92e0
>>710
あとあとのこと考えるとナバスの方がいいと思うよ、スパサブでのプロメスの代わりなんていつでもどうとでもなる
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f609-iMJF)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:29:12.04ID:Wm3AW8U50
シル1でやめてたのにマフレズきた!
パックからはクリバリ、シソコ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:35:18.04ID:KpUEk/o2p
>>725
やらせねーよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-q8Cz)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:35:20.43ID:ZdriIgzVp
良い話で草
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee4b-UMS6)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:01:24.97ID:BMWkhpVc0
>>690
いや、旨味というか金カードが高ければ黒が死んでてもEAには何の問題も無いだろ
いつ頃黒上がるって読んでるの?
仮に上がるとしてもいつ上がるか分からない黒に全賭けするより他の案件に資金回した方が良いと思うけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8124-AzRY)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:15:36.85ID:D0513hMZ0
サブ垢かなんかで値段釣り上げてる人いるよな絶対
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ad-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:17:56.44ID:Ln8RTIEW0
最近スカバでフリーズする頻度がかなり多いんだけど同じような人いる?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e48-3qWn)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:20:21.45ID:Y3CyctR70
この前赤金アプグレしたらウォーカーきたわ
黒だと30万するらしいから無理やりケミ8で使ってるが30万の価値はないな。
でもアプグレ自体は夢があると思うわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-8kSM)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:22:43.91ID:5KD4oxg5d
>>750
言うほど見合ってるか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f609-iMJF)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:08:12.93ID:Wm3AW8U50
>>761
サンチョとロイスを売ろう!
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8124-SjLg)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:12:35.70ID:XmMCOhVv0
無課金の人ってウィークリー報酬何選んでる?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122b-fqZO)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:21:23.50ID:RB47gmr/0
>>761
シソコの位置と入れ替える
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122b-fqZO)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:36:13.28ID:RB47gmr/0
>>774
んじゃ、無理だよ
てか、自分でいろいろ試してから聞いたんでしょ
試してる時点で無理ってわかってたくせに
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55d7-q8Cz)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:02:25.55ID:AiwsnlSB0
>>740
他の案件は薄利多売しかないぞw
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a924-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:17:49.38ID:m2iDpAyD0
タコヤキイチってやつヤバくね?
何もかも全部エフェクトのせい
こいつリアルでも自分に都合悪いことは他人のせいにしてそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-q8Cz)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:25:51.89ID:jOaPMQrid
ベストtotw来るなら、開封待った方がいいね...どうせ当たらないから関係ないけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3289-jgQH)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:30:47.35ID:Gazo/yJu0
てゆうかリーグSBC仕込みってめちゃ儲かるんやな  セリエで200万儲けてるツイート見たけど  次来るリーグ分からんし、仕込む順番間違えたら裏で眠って大変ぽいからスルーしたわ  無念
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d250-YC6P)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:32:21.18ID:hJBAiCKo0
黒モドリッチ予想以上に使いやすかった
さっきCM起用勧めてくれた人サンクス
刈り取りは弱いけどインターセプトはよくしてくれるし何よりパスのズレがないのがいいね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e10-YC6P)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:49:28.74ID:L2cdUD440
もうこの時期になるとネイマメッシ持ってたところで大してスカッド差生まれないな
大体の人はソンくらい持ってるしクライフエウゼビオクラスじゃないと金満って言えないわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-jgQH)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:06:06.06ID:0c6OOP3IM
>>807
激重?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3289-jgQH)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:09:18.29ID:Gazo/yJu0
ん? 明日の22時からブラフラなら、何かしらのイベントが明日の3時からスタートするのか  ブラフラと同時スタートかもしれんけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-riUF)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:11:05.68ID:GYSHowGda
>>811
俺が悪いのか敵が悪いのかサーバーが悪いのかわからんけどボタン押したらワンテンポ遅れて反応するし、ボールは全部相手にこぼれるしCBが勝手にフラフラ上がってきて戻らないしボロボロですw
ゲームのパススピードが上がったせいでラグあるとカットも出来ないわw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f555-i8A1)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:14:55.87ID:O+gRFGNX0
>>792
巣に帰りや
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e9-UMS6)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:34:49.27ID:HWj2ueu+0
○○な誰々ってやりようによってはどうとでも当てはまるよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e10-PtF9)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:36:05.28ID:X3dW5OBD0
例)お前はサッカーが下手なイニエスタだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-jgQH)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:44:29.97ID:0c6OOP3IM
>>816
俺も同じ 先週まではたまに重いくらいだったけど、今週ほぼ激重  
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5189-DWOz)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:08:58.19ID:59weVRJE0
>>825
それはただの頭皮Disよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e10-PtF9)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:12:54.11ID:X3dW5OBD0
https://i.imgur.com/cvUZqDN.jpg
よろしければ相談させてください
OTWデヨングを売ればムバッペに乗り換えられるんですが、売り時ではないですかね?
ムバッペの値動きの予想含めて、今無理してでもムバッペを買っておくべきか、待つべきかご意見を頂きたいのですが、よろしくお願いします。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e8-8kSM)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:14:27.46ID:BSH/lBlm0
ダイナミックイメージがマスクパフォーマンスなのは今のところ84プロメス84ベルフワイン89ディバラだけかな?
かっこいい写真の特殊で組んだスカッド作って最初に表示されるスカッド画面で相手を威圧してみたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f609-iMJF)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:21:47.65ID:Wm3AW8U50
>>842
ウォーカーも入れてあげてな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126d-KKSi)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:24:37.07ID:RyX6fBVN0
先週ポグバ使って、今週はカンテにしようと思ってるけど、試しにライバルズ1試合やった感じ微妙かも…
小さいからリーチが無くてボールに足が届かない感じが合わない気がする。。

ポグバやっぱ買い戻そうかな…。。
カンテのほうが強いのかなあ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f609-iMJF)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:27:03.98ID:Wm3AW8U50
>>844
脚伸ばしてディフェンスするタイプちゃうからねぇ
抜群のポジショニングで相手の懐に入ってボールを奪い取る感じよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d250-YC6P)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:35:07.48ID:hJBAiCKo0
ムバブって固有化しないのかな
使用率高い選手から固有化してほしいわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-SL5O)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:50:27.68ID:5EHi918qd
ハロウィンインシェーニめっちゃ強えよ。ムバッペより強えよ。ハロウィンアグエロも強いんか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8124-AzRY)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:58:59.99ID:D0513hMZ0
シソコって絶対下がるよな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a924-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:20:18.54ID:S8/kSsHF0
ライトザフレアがクリアできない…
フレアシュートってどうやって打つんですか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8124-AzRY)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:25:04.04ID:OnTWaNyF0
>>857
気になるから聞いてるんだが
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126d-KKSi)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:32:54.66ID:Cma3bNeX0
カンテの使い方ちょっとずつ分かってきた気がする。ポグバと違ってコイツはあんまり自分で操作しないほうがいいな。自動的に刈り取るタイプね。確かに危機察知能力はポグバにはないなー。今週はエリ2目指したいところ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a924-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:37:35.74ID:S8/kSsHF0
動画確認しました!
ありがとうございした!
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-CbeU)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:42:53.02ID:I5kqOXlnp
>>870
ポグバうまく使いこなせてなるなら無理にカンテにしなくていいと思うわ
あの足の長さと体の大きさ活かして動かせる人まじでうざいもん
カンテは勝手に追尾してくるウザさあるけど、うまい人のポグバのほうがうざい
ボールとるのもむずいし
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e8-XDWi)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:50:50.01ID:FOoU4p2S0
中田が安くなってるから買おうかと思うんだけど、使い勝手どうですか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e8-XDWi)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:56:25.86ID:FOoU4p2S0
>>875
クレスポ…STで使うとは眼から鱗です
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126d-KKSi)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:58:49.91ID:Cma3bNeX0
>>872
そうなんだよなー。身体デカい選手でうまく守れると圧倒された感あるよな。絶望感というか。ダイクもそうだけど。

カンテは守備いいけど、寄せても力強さは無いのがなー。速いけどね。

とりあえず今週使ってランク下がったらポグバに戻すw
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126d-KKSi)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:02:05.82ID:Cma3bNeX0
てかliveゴレツカ使ってる人一人も見たことないけど、居ますか?

結構いい値段するけど、どうなんだろう。
フィジカルが無いのだけが残念なんだよなー。
身体デカくてはやくて逆足あってパスもシュートも上手いのに…パワー76はキツイかな…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e8-XDWi)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:08:25.54ID:FOoU4p2S0
>>879
おー参考になります
442のRMでRMマケレレとポジ変で入れ替えるつもりなんですが、サイドだと微妙ですかね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122b-fqZO)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:11:31.11ID:P7FHeOLk0
>>862
カスホルng
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d202-z0df)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:12:04.28ID:ajIz+jcO0
あれ?今パックゆるい?スターリングで久々のウォークアウトと思ったら、次にポグバ来た
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e8-XDWi)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:19:31.38ID:FOoU4p2S0
>>884
了解です!cmで使うように調整してみます!
ありがとうございました
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d202-z0df)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:22:52.83ID:ajIz+jcO0
>>886
SBCだったけどね。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-PtF9)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:48:51.51ID:LGzZrp19a
その前にデヨングだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6589-UfrM)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:54:00.38ID:VCKjbz6R0
ハロウィンインシーニェと85ゾラって似たような数値だけれど
どっちのほうが動き出しとかいいんかな?ワントップで使いたくて
スペースへの動きがいいのが好きなんだけれど。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5189-tQqL)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:07:54.93ID:dl23XrUm0
ほんまやなwちょっとツイートみただけでやばい奴と分かったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a924-oRXv)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:18:13.64ID:yqVR9iV50
アカウントごとエフェクトかけられてるらしいでwだから毎試合不利なんだとw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5189-tQqL)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:52:07.31ID:dl23XrUm0
アカウントごとにエフェクトwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e9-UQyu)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:57:50.88ID:0iWUr6nW0
エフェクト的な動きが頻発するなら回線なんよな
このゲームは回線環境悪いと勝負にならんよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-oRXv)
垢版 |
2019/11/29(金) 03:02:37.39ID:y2d25cRwa
タコヤキイチ昔ツイッターの写真自撮りした自分の顔にしてたけどたしかに30代後半くらいの見た目だったな
こないだUT卒業宣言した翌日に即撤回してオフ専UTマンになるって訂正してたけど結局またオンに戻って来たのか
来週くらいにはまたウィーケン出てるかもな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8594-zXbE)
垢版 |
2019/11/29(金) 03:12:01.60ID:I7H9BZ2l0
まじでゆるくて草 普通のゴールドパックからオブラクでたw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-q8Cz)
垢版 |
2019/11/29(金) 03:15:37.80ID:PJVqi1bwp
>>797
まあ83でもしこしこかってろよw
頑張れw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a924-oRXv)
垢版 |
2019/11/29(金) 03:19:39.40ID:yqVR9iV50
みんなブラフラで会おう
おやすみ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5189-tQqL)
垢版 |
2019/11/29(金) 03:42:23.11ID:dl23XrUm0
>>922 ローマやらかしあるからまだ分からんなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5189-tQqL)
垢版 |
2019/11/29(金) 03:43:14.76ID:dl23XrUm0
これは勝ったわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-CbeU)
垢版 |
2019/11/29(金) 04:16:11.06ID:wXaGZgzvp
>>919
カード自体をサイドハーフに置いて、サイドハーフのポジションにいないとダメだぞ
カスタム戦術とか使わないでデフォでやったら解除できた

ヤングボーイズとかよくみたらスイスリーグなら誰でもいいじゃん
全然得しなくね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d250-YC6P)
垢版 |
2019/11/29(金) 04:31:44.50ID:xLF06riL0
ムバブ上がりそうで良かった
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d250-YC6P)
垢版 |
2019/11/29(金) 04:48:52.53ID:xLF06riL0
ヴォルフスブルク突破確定した
ムバブが化け物になる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55d7-q8Cz)
垢版 |
2019/11/29(金) 05:38:15.15ID:jD8qB7sL0
>>938
頑張れよw
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e8-8kSM)
垢版 |
2019/11/29(金) 06:31:30.66ID:wAFDgE4A0
アーセナルやる気ねえのか
鎌田大地に2点決められて逆転されてて草
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3289-jgQH)
垢版 |
2019/11/29(金) 06:32:06.00ID:ZHMAUej60
ビジャあんま見ないな 数値詐欺なのかね  
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ad-4MOb)
垢版 |
2019/11/29(金) 06:47:56.33ID:a8SeYGUA0
鎌田ってリーグ戦0得点らしいじゃん。ガナーズ情けねぇ〜
エメリ解任だな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8594-zXbE)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:05:24.89ID:I7H9BZ2l0
>>949
ビジャは撃てば99パー入る まじでおかしい 臭い
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-CbeU)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:14:01.49ID:V9TPHZYIp
ビジャは完全に金アグエロの上位互換だぞ
コンシューもすげえ入るしフィジカルも強いからなんかわけわからんごちゃごちゃからシュートで入る時ある

ただネイマムバッペソンに、ルーカス、イェデルで前線占める金満テンプレウィーケンだとまず見なそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ad-4MOb)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:21:48.32ID:a8SeYGUA0
ビジャ使うヤツと対戦したけどビジャ鬼強かった。コインないから作れないのが悲しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a924-oRXv)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:34:15.65ID:yqVR9iV50
ペップやろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5189-1MGI)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:38:01.13ID:uj6Fn0D+0
451でアイコン2人
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-iQFp)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:54:15.56ID:EI+xbz25d
スマホでbinの相場グラフがpsと箱表示されなくてpcのみなの俺だけなの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-21Ft)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:56:06.62ID:zlapugsza
ビジャは何時までできるんですか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:12:36.52ID:TEM5puL/p
有料転売集団今度はなにやらかしたの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:15:14.87ID:X50kUe4Np
>>973
10万以上の選手買ったことないわ
逆に5万年超えてるのが当たったら即売り
スカッドはセリエ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:27:24.95ID:X50kUe4Np
5万年ってなんだよ
石器時代かよ
誤変換すいません
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:46:52.25ID:X50kUe4Np
>>979
SBCがあるから売ってないよー
基本1万超えてくる高額選手
あとはダブったらアップグレード
報酬は全部トレ不可
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e10-PtF9)
垢版 |
2019/11/29(金) 09:44:50.36ID:snn1A1y50
>>955
乙の一言が言えない人多いな
みんなの分もまとめておつ

上位選手はここからゴリゴリ上がって、妥協で使われてきた選手はゴリゴリ落ちるから見とけよ見とけよ〜
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e48-3qWn)
垢版 |
2019/11/29(金) 09:51:23.05ID:YRYtOMD80
ソンフンミンよえーわコイツ早く売らせろ

ウィーケン で信じられるのメッシだけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e8-8kSM)
垢版 |
2019/11/29(金) 09:57:01.07ID:wAFDgE4A0
スパサブ探してたらちょっと前に話題になった黒オルシッチ5万切っててワロタ
一体なんだったんだ・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ad-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 10:10:46.79ID:lmKMd+Bh0
オルシッチもいいけどベイルも安くなったな
スパサブにはもってこいかもしれん
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d910-9Edq)
垢版 |
2019/11/29(金) 10:44:13.42ID:KKAGKxhg0
前線テンプレ金満で埋まってんならビジャ取る必要なさそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e8-8kSM)
垢版 |
2019/11/29(金) 10:54:09.81ID:wAFDgE4A0
こまけえことはいいんだよ
fifa20をプレイするのも残り10ヶ月も無いんだから好きなの使うんやで〜
コインが足りなくなったら課金転売RMTなんでもしたらよろしいやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況