X



【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.181】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H07-LsRA [110.165.133.255])
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:52.45ID:t/A4tQ13H
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時にはワッチョイ導入の為、本文1行目に次の文字を加えてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式HP:グランツーリスモ・ドットコム
https://www.gran-turismo.com/jp/
■FaceBook:Gran Turismo
https://www.facebook.com/GranTurismo
■YouTube:GRAN TURISMO TV
https://www.youtube.com/user/GranTurismoOfficial
■Twitter:山内一典
https://twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet (英)
https://www.gtplanet.net/

※次スレは>>950が立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■前スレ
【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.180】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1569678063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-UWG5 [182.251.124.122])
垢版 |
2019/12/08(日) 07:54:23.21ID:g24DJT7ua
【あっちゃん格好良いー!】

オリラジあっちゃんのYouTube大学、歴史や文学を経て、現代社会の授業が始まったと思ったら、

選挙→改憲→原発→消費税→創価学会と、ど真ん中のテーマをぶった切りまくる。

政権批判ではなく、

【主権者が最低限身に着けるべき理論武装である】

という点が好感度高いと思う。

観とけ、観とけ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-UWG5 [182.251.124.122])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:09:58.74ID:g24DJT7ua
>>799
レスによる宣伝どうもありがとう。
政治とグランツーリスモ、無関係ではありませんよ。

ではもうひとつ。
皆さんも植え付けられた虚像の世界観から目を醒まして下さい。

【政治経済に無関心でいさせられる大衆洗脳から目覚める為の要フォローTwitterアカウント】

ゆきのちゃん(@t2PrW6hArJWQR5S)

これからTPP・EPA・FTAによって【日本の主権は骨抜きにされる】んだよ。

要するに産業、医療、保険、労働、食糧、金融、福祉、知的財産権の【全分野が外資に支配される】わけだね。

このような局面で注意を逸らす道具が【愚民化施策 "3S" 】だ。

こうやって議論も思考もできない大衆を作っているんだよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-gZGC [49.98.64.91])
垢版 |
2019/12/08(日) 11:53:38.19ID:e1nHfCSPd
ロンチに出るとかどんだけお花畑なんだよ
山内はスケジュール逆算して作ったりできない
体験版ですら期待するだけ無駄だわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456d-GBlY [118.13.109.101])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:52:38.58ID:HVpktGcJ0
>>808
昔みたいにハード変わるごとに作り直すのは効率悪いから今は最初から次世代を想定して作ってあるらしい
GTS発売するころのインタビューで言ってるよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-UWG5 [182.251.124.122])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:58:46.48ID:g24DJT7ua
>>803-804
スレ違いは申し訳ない。

ただひとつ、政治・経済に興味がない(=実は持てない様に洗脳・誤誘導されている)人達が上記に出てきた未知のワードを目に留めるだけで、すごく意味があるんです。

そんな人達の日常のアンテナでは知り得るはずもない情報ですから。

どうぞ上記のワード、検索してみて下さい。

下記のYouTubeチャンネル、動画1つでも観てみて下さい。

- - - - - - -
れいわ新選組
https://www.youtube.com/channel/UCgIIlSmbGB5Tn9_zzYMCuNQ
- - - - - - -
オリーブの木 代表 黒川あつひこ チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCHUU8VHKcePqDgkjuX60aUg
- - - - - - -
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-cwSz [106.180.33.246])
垢版 |
2019/12/08(日) 13:47:30.28ID:YIDEutgGa
今セール中なんでGTS買いたいんだけど
普通のGTSとspec2って何が違うの?
Gr.3の車10台パックの有無だけってことでいいの?
ググっても提灯記事ばかりで本当のところがよくわからん
アップデートがどうのこうのってくだりは初めからパッチが当たってるか否かの差で結局どっちも変わらないんだよね?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-Sr4R [182.250.246.194])
垢版 |
2019/12/09(月) 15:03:27.00ID:wkPpzpZ8a
自分のせいなのにゲームのせいにするやつw
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-djIi [49.98.151.177])
垢版 |
2019/12/09(月) 23:48:37.43ID:khAil6RGd
日本トップドライバーの1人、HEAVN氏(森本健太)
日本人初のTRL入団

頑張れ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-/1JQ [49.98.66.176])
垢版 |
2019/12/10(火) 05:06:26.63ID:zjGEfu7qd
https://games.yahoo.co.jp/qa/detail?qid=1293749802
>・スペック2のメリット
>最新バージョンへのアップデート時間の短縮

>・通常版のメリット
>中古だと安い

>・通常版のデメリット
>アップデート時間が長くなる


↑のアップデートってなんの事?
Wi-Fiでやるの?
調べたけどわかんない!😭💦💦
もう出来ないの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5fa-pe3N [220.216.16.21])
垢版 |
2019/12/10(火) 05:57:08.51ID:xhbgmuzz0
>>862
あんた基地にしか見えんがw
目ぇ醒めちゃったしレスしとく

アップデートはゲームソフトを最新状態に更新すること
ゲーム機本体がネットワーク接続されていれば今でも出来る

無印GT5は上にも書いてあるように、回線にもよるけど半日掛かる
GT5 spec2の場合はディスクにすでに ver 2.00 が収録済みなのでアップデートは10分で終わる
GT5の最終 ver は ver 2.17
要は 1.00 から 2.17 にアプデするか、2.00 から 2.17 にアプデするかの違い

GT4とGT5はオフラインゲームとしても良く出来てるから、どちらもお勧め
ただしGT4は今プレイするとグラに不満が出るから、HDTVを買ったのならGT5をお勧めする
GT6はどこかのスレに書いてあったけど「悪夢のようなゲーム」で、とても出来が悪いのでお勧めしない

金策に関しては5も6も似たようなもの、とは言えGT5のほうが楽に稼げる
GT5は4分で1000万稼げるレースがあるから、それを回せば簡単に稼げる
GT6の稼げるレースはMAX700万チョイなので若干効率が悪い

ていうか安いんだからさっさと買ってきて自分でやったほうが早いよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a05-MVf8 [157.107.47.131])
垢版 |
2019/12/10(火) 13:05:22.70ID:41169jn20
そういえばPS5はPS4と下位互換あるんだっけか、地味にあると嬉しい機能No1かもね
開発的にもグラフィックとかを容易に引き継げるなら内容を増やし続けられるだろうし
でも、中身が独特すぎるPS2が年々プレイしづらくなっていくのは変わらないのかな…
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6507-e4WC [150.31.51.153])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:57:28.27ID:iGW9h6Za0
gt5とgt6はアプデ適用してないver1.00の挙動が一番好きやけどオススメはしないで  ∠(`・ω・
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6507-e4WC [150.31.51.153])
垢版 |
2019/12/11(水) 04:30:24.26ID:Oijailuu0
ワシはgtスポーツやと4cが一番好きやわ  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況