X



PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 31Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-fdtJ)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:49:25.41ID:HjswcfGpp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 29Packs【Xboxone】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1573565837/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1573726151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:27.44ID:x4jRCTbBp
89ゼビオ高くて買えねぇ・・
91で妥協しようと思うんだが91使ったことあるまたは対戦経験ある人いませんか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e110-wWjM)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:02.53ID:/GrnaXWB0
CLやELの選手って黒が来たら一緒に能力上がるんだっけ?それともCLやELの結果だけだっけ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeef-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:24.73ID:2tNhwj+/0
残りのスワップでオコチャかグアルディオラかグアルディオラは敵にいたけど
あんま役に立ってなさそうだったんだよなー
オコチャ取っても使わないだろうしなーグアルディオラになってまうんかなー
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ad-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:56.35ID:/N6/G5BK0
オコチャはまじで見かけないわ
グアルディオラとネスタロベカルあたりはよく見るようになったけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-39gX)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:36.05ID:beISG+9Hd
ドログバ使ってる人たちケミスタはやっぱエンジン、スナイパー?
俺は今エンジン付けてるけどフィニッシャーが最適解かもしれんと思い始めてきた
フィジカル特化させた方がチートさupするんじゃないかと

オコチャは控えから出したら贅沢感出てくるな
アイコンを途中出場扱いするわけだし
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:25.67ID:ZpHEAta90
>>17

ドログバどうですか?
ワントップ?決定力とか教えて欲しい
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-+iTV)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:15:35.83ID:5w/sqecSp
アレックスサンドロとテオエルナンデスどっちがええん?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-39gX)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:39:34.22ID:beISG+9Hd
>>18
2topで使ってるけど後々1topも試したいと思ってる
・決定力は勿論最高水準
・AIもさすがの賢さ
・強選手特有の貫通持ち
・フィジカルお化け
・アジバラ低いから急な体重移動するような動きは得意ではない

>>22
バランス10違うと重さの感覚変わってくるかな?変わらないなら割りきってフィジカル特化させたい
まあケミスタ犠牲にして色々試すのも楽しみ方の1つだし実際やってみるか

>>23
止められないよな。プロテクトからの抜け出しパターン化したわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3b-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:40:23.27ID:rOp9dln30
>>21
clソンと初めてあたったけどめちゃくちゃ弱い韓国人だったからクソほど煽っといてあげたよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-+iTV)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:55:18.46ID:v71F4XrU0
totwアプグレ3回やって全員79
こりゃ酷い
この会社潰れねーかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-l0xK)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:01:35.66ID:PJ2FoXlCM
pukkiにチンチンにされるんだけど、なんでこんな強いの。
ディフェンスが下手なのは否定できないけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee48-ZIyd)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:11:59.37ID:dW+7ys3N0
難しいダイレクト、ヘディング死んでてダイナミックなゴールはない
コネコネで守備とジャンケンして抜けたらシュート打つだけ、それか切り込んで深いとこから中に強パス入れてズドン
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:16:37.73ID:N+YeR7qca
>>35
TFっていう救済策がないからネイマムバッペ持ってないと人権ない
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-7EtM)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:18:14.49ID:0xhTZiDwp
転売コンサルタント集団、
誰でも仕込むような
82スペイン人が値上がりしたぐらいで喜んでツイートしてるようじゃ
全然結果にコミットしてないなww
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2289-LZxK)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:21:00.26ID:yIUrKXZ20
スワップでオーウェン取った強者はいないのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d6-XgEr)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:32:25.24ID:GHxhyhva0
>>39
83でも5000になってる選手とかいるのにな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-+iTV)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:55:16.48ID:ig6BuWkFp
83.84は猿でもできると思われがちだが、パック引くのを我慢するのは至難の技
結局パック引いてから仕込んだらそんなに旨くない
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e8a-+fhM)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:57:22.79ID:cLuLdqyY0
ライバルズ4勝は相手との駆け引きでまだやれるけど、スカバ6勝は時間をドブに捨ててる感半端ないよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-+iTV)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:06:31.73ID:rdK3xdmg0
ス、スカバ報酬があるから・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 813f-FNVI)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:14:19.51ID:Nc/GcbxE0
発売から二ヶ月も立ってるんだからいい加減ネイマだのメッシだの
一個くらい買えるくらいはプレイしろよ、やらないで文句言ってるやつなんなんだよ

UCLアランボランチから前に行くにしてるけどめっちゃ強いわ
シュート決めれるしゴール前の混戦でいきなり奪って決めるチートパターンもかなりある
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d6-XgEr)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:19:04.62ID:GHxhyhva0
ヴァーディー厨の頭の悪さ異常だろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:33:02.40ID:fWyqVWO60
twitterでベーコンパック開封てタイトルの動画流れてきたから開いたらベーコンがただただ踊ってた
FIFAやってるやつまじで頭おかしいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-3oOF)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:37:26.34ID:cIqO56HJp
4312使ってる人は守備の幅どのくらいにしてますか?
4でやってるとサイド抉られる機会が多いけど幅を広げて中を突破されても怖くて…
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:43:24.50ID:fWyqVWO60
>>63
4312は守備時にCAMをディフェンスにもどる設定にするとサイドハーフの位置で守備してくれて442の形になる。
幅狭くてもそれならサイドハーフで挟めるから守りやすくなるかと、6以上にしちゃうと中スカスカでぶち抜かれるかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022b-2sFi)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:43:36.98ID:FUu55/DC0
>>62
デッカムやろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6263-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:44:50.91ID:F6D8WYHd0
UCLゲイエたけえ
こんなん質マチュイディだしいらんだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:49:56.00ID:fWyqVWO60
>>65
すぐ閉じたからだれかは知らんがパック開封の音流してカメラ振ってるだけ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e7-babo)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:50:23.45ID:oOaDtHzc0
ハロウィンアグエロマジで強いな
言われてる意味がわかった
ネイマールから乗り換えたけどこっちのほうが合ってるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ZL+c)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:55:28.09ID:wpFVTwlkd
ナインゴラン今売り時かな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d16b-wiCk)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:06:11.32ID:7mBjjIiq0
ブラフラのパック連発でもトップティアの選手は値下がりにくいって話だけど
ハロウィンのアグエロ、インシーネ、フィルミーノあたりも
排出が止まってることもあってその範疇になるのかな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-dZBx)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:08:14.19ID:JH96HsZu0
>>20
なんでテオエルナンデスなんて選手がサンドロと比べられるねん
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-+iTV)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:10:37.57ID:rdK3xdmg0
>>81
テオと値段同じぐらいやん

ペースゲーやし
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-dZBx)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:22.91ID:JH96HsZu0
>>82
いや、流石にその二人比べるのはアグエロとサラビアどっちがいい?ってのと同じぐらい
テオエルナンデス使うぐらいなら中嶋置いといた方がマシ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-+iTV)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:20:30.86ID:rdK3xdmg0
まあだよねwサンドロ飽きたから

セリエはサンドロ以外まともなのおらん感じか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-1KPv)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:21:33.70ID:KSo6fVQWp
ウィーケン楽しくねえ
どいつもこいつもソン、キリアン、ネイマールに当ててコネコネシュートだけじゃん
わかってても防げないのムカつくわ
もうちょっとミドルシュート強くするなりしてくれないと駆け引きも何もないよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:24:55.17ID:N+YeR7qca
>>76
まあ4チーム突破が1番確率高いのはリーガ勢だからな
下手したら5節終了時点で全チーム突破確定するかもしれないくらいだから
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cks7)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:33:09.57ID:orEQuPxud
なんか負ける試合は途中で分かるようになってきたわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-LZxK)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:49:56.34ID:6Dj8FpvDM
金ネイマムバッペメッシ、ハロエロ
値下がりしにくい順番教えて
今買うのはアホな気がするが、もう我慢できぬ  ボコられすぎた
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-3oOF)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:51:48.77ID:cIqO56HJp
>>64
>>69
ありがとう!通常時にCAMを下げて、防御型で3人のみ上げるようにして使ってみます!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8128-C4NP)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:00:17.47ID:x0/RTzno0
>>88
対抗するには同じ選手で同じ事すれば下手な相手には質で上回るから勝てるぞ。
相手が下手でも事故られて追い掛ける展開になった時にテンプレ強キャラ強行動でやり返せないとストレスハンパないわ。
まぁブンデススカで禿げながらウィーケンやるんだけどw
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-LZxK)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:12:08.36ID:6Dj8FpvDM
>>105
感謝感激雨嵐
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8128-C4NP)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:12:29.51ID:x0/RTzno0
>>107
腕で負けてない自信があればイェデルデンベレモウラシソコあたりのメタコスパテンプレでもいけるぞ。
やってて面白いかは人それぞれだけど自分で同じ事やると対処の仕方も身に付くよ。
そしてこのゲームの底の浅さに渇いた笑いがでると思う。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-bNU/)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:27:37.54ID:07MXFdq80
>>26 みたいなゴミもいるしあっちからは同じように思われてんだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d110-CtHy)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:37:17.38ID:BWV5oUbM0
エリ3ゴル1、ゴル1と来てたのに、今週シル1に辿り着くのにもう10敗してるんだけど、何かパッチ来てたっけ?

何かがおかしい。なんだ???

アイコンスワップ取るためにライバルズ切断しまくったのがエフェクトで効いてるのか?

あと今週なんかエンバペ、ネイマール、メッシ揃えてる対戦相手やたら多いけど、なんか高額選手手に入るイベントでもあったっけ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2289-LZxK)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:38:36.03ID:yIUrKXZ20
>>121
ないよ 
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65a6-6HYk)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:00.69ID:Z/kIe2Wr0
やっぱある程度万能系になるのね?
カゼミロとかブスケツとかだと攻撃性能期待出来んしモドリッチだと守備不安だし

とするとヴァスとかビダルとかデヨングとかサウルみたいな感じか
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:47.45ID:fbOKUvmiM
>>126
リーガはデヨングとビダルしか使ったこと無いな
デヨングは確定として勝ちたいならハイブリッドで他のとこから補強したいところ
資産無いならビダルでも良いと思うけど同じコスパでもシソコには遠く及ばない
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ef-frox)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:10:57.31ID:/jLXqr4Z0
リーガとフランス、リーガとプレミアの混合スカッドは結構見たけど、結局中盤はリーガならデヨング
初めの頃は器用貧乏乙と思ってたけど、何するにしてもそれなりにやれるからウザい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-LZxK)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:27.99ID:6Dj8FpvDM
>>137
アナタヲ信じて買います そしてずっと決められなかったアイコンスワップが今サネッティに決まりました アナタのおかげ アリガトウ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2289-LZxK)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:29:03.49ID:yIUrKXZ20
ネイマムバッペメッシとかのテンプラにあたるとイラっとするけど
フリットビエラゼビオロナジダンとあたると圧倒的すぎて感動する めったに見んけど  
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d32-agBT)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:30:57.35ID:ESDB+4Ib0
ウィーケンでフルリプ&スキップ一切なし&点取るとフルでタイムとる奴と先週に続き当たったんだが勝っても負けても気分悪いから二度とやりたくない
ブロックとかすればマッチしない?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2289-LZxK)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:37:30.26ID:yIUrKXZ20
>>157
それが通ればブロックだらけになってマッチングしなくなるわなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1220-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:40:15.41ID:kb6gsiPW0
ハロウィンイブラどんな感じ?
アイコンスワップでポールセン使ったら、コネなくてもタメ作れるし、裏抜けできるしで使いやすかったから上位互換誰なのか気になる。4231のSTで起用予定
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d6-XgEr)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:48:25.73ID:GHxhyhva0
>>67
オコチャなんかとって使うやつスキラーしかいないからそりゃ上手いだろうよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd7-+iTV)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:04:54.04ID:TGWLqSsM0
8勝2敗から4連敗して家族寝静まってるのに狼の遠吠えみたいなことやって起こしたわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-3wnp)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:07:36.66ID:NJJYP+rJd
さっき対戦前のスカッドが表示される場面から前半終わるまで、画面の真ん中にずっと「操作しないとカウントダウン後に没収試合云々」みたいなメッセージ出ててくっそ見辛かったわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3924-M/+b)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:13:23.01ID:QTcJnn420
ハロイブラまっったく使いこなせなかったわ…フィジカル無意味なくらいちょっと当たられるとよろめいて無理だった。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-+ezJ)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:26:45.42ID:1iilEhSXa
いろんな選手使ってみたい反面コインは貯めておきたいしなあ
今なら10万コインでもウィーケンゴル3くらいのスカッドは簡単に作れるのかね?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:36:38.51ID:K/o5e8Glp
>>187
くたばれ人生終わってるぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e10-kIGE)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:56:48.20ID:eBxG++Dy0
今週金満韓国人としかマッチングしないんだがもう日本では過疎ってるのか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:09:15.78ID:tm+JnW3La
>>190
俺のモドリッチペップの横で使ってたけど、パス通らない、キープできない、トラップミス多いでとても中盤で使えるような選手じゃなかったけどな
完全にベースペップの下位互換だったわ
火付け役で使ってたからそこそこスピードあってスタミナも十分だけど、それやるならモドリッチじゃなくても良いしな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:12:25.50ID:UZ6TWVek0
やっと取れたけどサネッティつええ!!とって良かった!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee71-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:15:45.71ID:/Ux/ScJ30
プライムハジかオーウェン取った人おらんの。レビューおなしゃす
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c3-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:19:23.85ID:Mb7yGt010
ウィーケン中は猛者がいなくて、ライバルズ楽だなー
今のうちにスワップ消化急ごう
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:20:41.85ID:UZ6TWVek0
ペレありえんすぎやろ何やこいつ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e71-+ezJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:23:56.01ID:83wfGvrB0
4231とか4222って攻めやすいのはわかるけどなんか攻めてて楽しくないんだよなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:31:48.17ID:k6wi0ork0
ネイマムバッベメッシの100万越え連中はどこでもブラフラ来てもこいつらは値下がらないって散々宣伝されてるからなぁ
自分で使っても強いし
金の延べ棒みたいな扱いされてるのちょっと面白い
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:33:06.18ID:jhaKklcN0
>>209
買えるけどなんかめんどいから買ってないわ
暴落してももったいない気がするし
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d94-BJYu)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:43:09.91ID:TZpYDrsr0
アイコンのフランス オランダ ブラジル国籍はワクワクがとまらんね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2289-LZxK)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:50:16.97ID:YEZ9dIAO0
>>199
ボランチ起用でっか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e71-+ezJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:57:02.58ID:83wfGvrB0
今日の3時でトレ可確約来ないかなあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-bNU/)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:04:19.57ID:eX+KR3Cn0
>>223 くさいんじゃなくそれで勝てるそいつが上手いだけの話では?
相手を認めれなくなったらただのゴミでっせ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c200-0ArL)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:07:46.41ID:d4t1ydkz0
>>194
90アンリ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e171-f9pv)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:09:05.17ID:mFP4kwG40
酒飲みながらやってる人おる?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3b-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:11:32.18ID:/sFX4IM90
ウィーケン5連勝きもちー
リバポ糞臭おに勝ったのが一番きもちー
ファンならハロミノにボランチとかやらせてんじゃねえよ キモいんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:18:22.03ID:UZ6TWVek0
>>217
どっちも試したけどどっちも良き

俺はセリエスカだから軟弱な右サイド起用にするけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:19:51.82ID:jhaKklcN0
>>238
ストーリーダニーロペース遅すぎで草
俺はサンドロ獲得めんどくてロベカルにしちゃって右サイドフロレンツィのままだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d110-CtHy)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:25:04.04ID:P0KuKG4F0
ウィーケンのマッチングってどうなってんの?
初戦はランダムっぽいけど、シル2からシル1あたりが一番キツくて、ゴールドに上がってからは比較的楽な相手で、ゴル2後半からエリートまでがまたキツイって感じなんだが
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:25:38.50ID:UZ6TWVek0
>>239
ダニーロ微妙そうだよなw

セリエスカならサネッティ1択になってまうわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02bc-yKTu)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:30:29.57ID:W31rUHKZ0
シティキッズ大暴れで草
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d16b-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:32:06.49ID:j594nyTz0
>>237
パスが出た時点ではFWはオフサイドポジションにいるだけで
オフサイドの反則をとられたわけではない
パスが通ってボールに関与した時点でオフサイドの反則になる
この場合はDFが意図的にボールをカットしに行ってて
コントロールミスでボールがこぼれた
DFが触った時点でFWはオフサイドポジションではなくなるからFWはオンサイド
もしDFがボールを触ってなかったりボールをコントロールする意志がないのに
体に当たってFWにボールが渡ったりしてもオフサイドになる

素人意見だけどね
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:36:36.48ID:jhaKklcN0
ネイマールのストップアンドターンとか読んでんのにデォフェンダーの足当たって戻るのずるいよ..
ネイマールムバッペ いると全然気が休まらない
相手にチャンス全然なくても一回で死ぬ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:56:51.49ID:j+1QBeAsp
>>265
おめ
俺はずっとゴル2
ゴル1行きたいなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:57:13.06ID:5oBsyXvJ0
エフェクトひどい時ってスケートリンクでやってんのか?ってくらい選手が滑るよね
あれめっちゃ腹立つわ
走ってる選手にパス出すとまずズレる
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d6-XgEr)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:58:44.97ID:QR7ZUWad0
自称エリート配信者どもって負けたら絶対今の相手重かっただのくさいだの言い訳しまくるよね
ろくなやついねーな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee48-ZIyd)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:07:15.18ID:x8iccFsF0
じゃんけん後出しされたら相手強いとか思わんだろ?そゆこと
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3924-M/+b)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:09:47.62ID:2lfR7ViL0
>>268
それは流石に回線
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee48-ZIyd)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:10:59.66ID:x8iccFsF0
エフェクトかかってるかどうかはシュート見るのがはやいわ
同じ体勢とか状況で打っても弾丸みたいなときとかふんわりのときとか全然違う
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e2a-epYh)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:13:02.82ID:fgu1s1yD0
ネイマール使ってると申し訳ないくらいくっさいゴール決まる
アディショナルタイムに適当にシュート相手にぶつけると必ずいい位置にいるネイマにこぼれるww
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-XgEr)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:13:23.07ID:/JNiXBRfM
りょうすけってやつイケメンかと思ってたんだけどかなりアレだな...
やっぱ顔見ない方がいいわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:14:17.53ID:5oBsyXvJ0
>>274
回線悪いとなんで滑んの?
しかもこっちだけ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd7-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:16:30.05ID:af+XuUMY0
配信者でイケメンなんてベリーくらいだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:27:34.24ID:5oBsyXvJ0
>>283
エフェクトに関しては前作の方が酷かったと思うけどな
まあ前作が今作より劣ってるのってそことトルネードシュートくらいだけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71fe-I656)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:30:22.49ID:n4cM9aB10
相手がシュートコース開けてくれたり前にいたDFが後ろに移動してから並走してくれたり色々おかしいやん
ノーマークになったら適当にシュートするだけで入るし全然おもんないわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cks7)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:33:02.59ID:kDUEGFtgd
クソラグ韓国人とマッチングさせんな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6257-bTke)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:38:52.40ID:beiLt4eZ0
カンテの代わりにCLLIVEゲイエで代用可能?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:42:10.53ID:UZ6TWVek0
てかプレミアの選手めっちゃ高えな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:56:20.49ID:WJ1EciFYp
>>286
NG推奨ゴミホルン
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c609-G967)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:03:29.87ID:ECzYYEZ00
明らかにエフェクトが分かりやすい試合あるわ
ほんまおかしいわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:11:31.08ID:5oBsyXvJ0
コナテ超強くね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdd8-IR5O)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:15:37.03ID:uqf/HJqq0
>>280
こいつしばくとかイキってるけど現実だとしばかれてる側なんだろうな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:24:57.58ID:5oBsyXvJ0
コナテ、現時点で影付けたら192センチで加速88、ダッシュ速度97だろ?
ハロウィンピケ帰るんじゃね?
守備意識とインターセプト低いの気になるけどライプツィヒ突破するやろうし
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-3oOF)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:29:04.35ID:a0JEITYGp
ここまでブンデスpotm来ないとレヴァの特殊排出が終わるのを待ってる説が現実味を帯びてくるな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3924-Cia2)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:29:13.27ID:wHUJefeF0
ハロピケが使われてるのは能力もそうだけどテアシュテーゲンと繋がるからでしょ
それで言えば、ノイアーが強いなら選択肢になるんじゃない、ブンデスでDFライン作る人がどれだけいるかは知らんが
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2289-LZxK)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:35:18.81ID:YEZ9dIAO0
ライプツィヒ突破してもその後は望み薄でしょ
83、4止まりじゃあちょっとね ブンデスで組みたい人用かな 
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d94-BJYu)
垢版 |
2019/11/17(日) 04:02:12.17ID:TZpYDrsr0
エフェエフェうるせーな
文句言ってるやつもエフェの恩恵受けるときあるだろ
ガタガタ言うなks
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 04:14:43.77ID:5oBsyXvJ0
>>323
スーファミのキャプテン翼3の西ドイツ戦はシュナイダーにボール渡さないで何故かカペロマンとかカルツで攻めてくることがあったよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 04:19:05.59ID:JU1mMOgkp
アザールtotwあるやろこれ
ワイのotwようやく上がるでー
ダイナミックイメージじゃないのがちょっとあれやけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e71-+ezJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 04:45:37.15ID:83wfGvrB0
ムバッペネイマールメッシはブラフラ後も上がると言われてるがそんなになのかね?
ムバッペ当たったから目が覚めたけど今売ってスカッド作りたい感もある
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e8-RQWt)
垢版 |
2019/11/17(日) 04:48:47.04ID:I1T08t4A0
やっとアザールotw爆上げ来たか
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-bNU/)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:10:18.99ID:eX+KR3Cn0
エフェクト言うてるやつはスカバのアルティメットやってみろ
本場のエフェクトを感じれるぞしかも常時だ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2289-LZxK)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:13:42.15ID:YEZ9dIAO0
>>324
その話詳しく聞かせてくれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e71-+ezJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:13:49.95ID:83wfGvrB0
>>329
そんなに?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-LZxK)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:16:24.51ID:/bq8LpRcM
ムバッペはネイマのケミ合わせ要員だしょ
単体だと100万の価値なさそ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-RQWt)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:17:25.42ID:/P3IiEa+d
liveのwassって現時点でハロウィンクロースよりも性能上やん
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13c-1EgN)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:13:30.07ID:Y1Qcjq0D0
CLライブ第2段 排出後2日切ってるけど短くね?その後全排出に変わるの?
それとも表記バグなの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-bNU/)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:19:02.01ID:eX+KR3Cn0
どこにでも沸くあいざっくの自分語りうざいなチラシ裏にでも書いとけよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-yfd5)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:20:01.95ID:a637dgOfa
ノー・ペイン、ノー・ゲイン>UCL選手3名パックw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-bNU/)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:21:17.20ID:eX+KR3Cn0
配信者って失点したりするとなんか文句言ってるなマジ都合ええ思考しとるわ〜
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-cks7)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:21:28.71ID:ixjYNBqtx
ポリターノ、スタメンで使うと強いわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:58.36ID:nZ8cfMze0
>>345
前ナオキゲームズと当たってボコってたらひたすら回線の文句言われたわ
憶測で勝手な事言うしホンマ最低なやつらよ
てかナオキゲームズ消えたよね?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-bNU/)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:45:40.67ID:eX+KR3Cn0
>>349 19で愛想尽かしてたしやめただろうね
というか今作あんまいなくね?過疎ってる印象強いわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e71-+ezJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:10:14.75ID:83wfGvrB0
流石に黒はもう売ったほうがいいかなあ
トレ可の確約とかブラフラに合わせて来そうな気もするしなあ…
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eed6-Ch6j)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:59:01.43ID:TtJyEnZ00
20は買わなかったんだけど週間目標ってなくなったの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eed6-Ch6j)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:04:05.11ID:TtJyEnZ00
>>359
そうか〜
毎週毎週プレー時間取られるのが嫌だったんだが変わってないんだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c610-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:05:21.77ID:0CVX9x3x0
赤金でスタメン張れるやつあたんねぇかなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6257-bTke)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:07:56.45ID:beiLt4eZ0
金メッシとるかCLデンベレ+CLジョルディアルバとるかどっちがいい?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eed6-Ch6j)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:11:34.55ID:TtJyEnZ00
>>363
FUTは面白いゲームなんだけどソコんとこがちょっとなぁ
ゲームばかりやってられないし
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-uMhB)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:14:33.40ID:eOWm2Cb3p
>>364
別にやらなきゃいいだけじゃ
俺は週末やれる時しかやってないわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eed6-Ch6j)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:17:39.65ID:TtJyEnZ00
>>366
おう
だから買わなかったよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8615-7HT4)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:57:55.27ID:o9HcSNBE0
>>321
正論
エフェクトエフェクト騒ぐ奴って9割がた、いや10割は自分が負けた時のこと言ってるよね
負けたらエフェクトのせいで勝ったら実力とか笑える
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-P8oI)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:59:46.96ID:dGAQUNq2M
シソコとルーカス入れたスカッドのbotみたい動きする奴ばかりで萎える
しょーもないけど強い、2人入れてる奴は脳死してるんだろうけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026d-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:10:45.18ID:DB/mldNb0
>>371
12月にプライムアイコンが配布され始めたらベースとミドルのアイコンは一部を除いて相対的に徐々に寝下がると思うよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-3wnp)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:16:56.38ID:LOgh7u2hd
さっき当たったWildSevenStarとかいう奴糞過ぎ

大分ユニのフルリプ煽り。それだけならまだしも、シュートミスやオフサイドの演出も全部スキップせずタイム連打でくっそ時間掛けて、挙句の果てには暴言メッセ送ってくるカス

3点入れられて全部違う煽りパフォして来たから、煽るの大好きなんだろうな

https://imgur.com/a/6XfU7pN
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-39gX)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:21:48.26ID:upWqVJfod
>>374
IDをXxで囲ってて草
典型的な地雷キッズやん
今はもう成人しとるかもしれんけど、どちらにせよ未成年喫煙してそうなどうしようもないゴミだと予想できるな
学校にいたクソDQNがFIFAやってると考えると煽ってくるのも納得できるなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:25:13.98ID:jhaKklcN0
>>380
俺なんて壁ドンなかったぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8115-WOMW)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:45:30.67ID:hylFDAnF0
ミドルロナウジーニョみたいにプライムがLWで来るようなのは直接的な代替にならないので下り幅が少ないと思うよ
ネイマールが真ん中で来ない限り安定
あとプライムが微妙なセードルフも良い
ジダンやドログバは完全な上位互角が来てそれなりに下ると思われる
テンプレアイコンは同ポジでも需要高いからそんなに下がらん
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ZL+c)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:56:11.92ID:PBXhfP4jd
デルピエロどう?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:34:54.31ID:0mXZrufAp
>>389
ミドル200試合使ってたけどクソ強かったよ
エンジンつけててシュート、パス、ドリブルなんでもできたしかも逆足5のコンシュー持ち
ネイマと2トップ組んでたけど逆足5コンビかなり凶悪だったわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:48:11.14ID:Y3WQ8Jora
今作コンシューって何の役に立つん?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-N0dM)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:59:37.08ID:FNJUI1k+d
もしかして前よりクロス強くなってる?
コム(ワールドクラス)に結構決められるんだけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:11:45.08ID:jhaKklcN0
今ウィーケン衝撃的なゴールあった
自分がゴールエリア1m外からパスボタンで中にパス入れたら相手キーパー避けて入ったw
エフェクトではないと思うんだが、キーパー操作でもしてたのかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd10-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:14:31.39ID:XdWV7ej50
今作のディフェンス時のcm全選手AI能力低すぎないか?
マークしないボール持ってる選手目の前で動きもしない
プレイヤーは操作できて2人までなんだからもっとちゃんと動いてくれないとディフェンスにならない
エフェクトの問題なんだろうけどそれにしても今作の出来は酷すぎる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3924-l9/8)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:10.13ID:JXGaz4jS0
コテナトレ不可黒ヴェルナー被りを消費したくて作ったった
決勝トーナメント進出は固いだろうから84にはなるとしてベスト16突破できる力が果たしてライプツィヒにあるのだろうか
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0603-C+Nn)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:19:23.04ID:Wc9svNNk0
レート83の選手が4000って……
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c609-G967)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:19:35.62ID:ECzYYEZ00
>>407
カーソル当てて操作しないと棒立ちしちゃうよね
真後ろにボール持った相手いるのに棒立ちで観察してるからほんま酷い
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd10-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:23:31.26ID:XdWV7ej50
CPU戦の審判忖度どうにかしろよ
こっちボール取ったら全てファール
相手の方がタック数多いのにファール0
CPUに忖度までしてリアリティ求めるEAはもう末期
後継作出るたびに劣化の一途を辿るってゲーム会社次回作がこれよりひどくなると思ったら買う気ないわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:27:13.74ID:jhaKklcN0
>>413
いや今作は個人的には最近では一番マシだわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f1-8HY6)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:40:26.49ID:mYiKFiBj0
棒立ちが酷すぎるって点がマイナスすぎて自分の中では過去最悪だわ
半歩足伸ばすだけで取れるのにボールが見えてないかのように棒立ち
そのくせダイクとかの超高額選手は見えない壁で勝手にボールとってくれるから課金してねとかいくらなんでも舐めすぎ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e10-kIGE)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:46:49.27ID:kAIZSLKg0
カーソルの切り替えと棒立ちDFが改善されれば今作は試合面に関しては嫌いじゃない
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-l0xK)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:48:26.56ID:uhLsyuIQM
ゴール前で人数いるのに
パスを棒立ちで見送って決められるのどうにかしてほしい。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e955-zSCU)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:51:18.13ID:4Z/wXg0m0
>>407
動くフリぐらいしろよなと。歩きスマホしてるの?ってぐらい気づかないよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3b-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:01:53.85ID:/sFX4IM90
>>386
勝ち抜けきまってるから当然たかい
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d14b-coos)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:16:12.31ID:Rtx9ZEts0
>>389
ミドルにハンター付けてツートップで使ってたけど、ソンかベンイェデルでいいと思うわ
シュートはソンより下手だしベンイェデルより機敏に動けないし体も強いわけじゃないし
間違いなく値段分の価値は無い
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:16:33.22ID:QMj9YJph0
>>67
俺かな?俺以外にオコチャ観ない
ドリブルだけはすごい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee48-ZIyd)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:19:17.86ID:x8iccFsF0
div2でゴル2カス俺以外におりゅ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:20:00.34ID:QMj9YJph0
>>88
本当そう
選手も攻め方も皆同じで面白いのか?って思う
それを有効な仕様にしてるeaが悪いんだけどね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-P8oI)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:28:00.08ID:FEbtpvJnM
プロクラブたまにやるとポジショニングすら理解してないガイジばかりだからな
そういうゴミがイキってる

頭悪いコネコネ放置してるEAはアホ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f1-8HY6)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:32:46.69ID:mYiKFiBj0
実際に縦ポンと引かれてからこねこね以外に有効な選択肢ないからそりゃみんな同じ戦いかたしかしなくなるよな
クロス終わってるからSB上げる意味ないし上げてるやつも結局こねこね要因として使ってるし
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026d-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:42:01.59ID:DB/mldNb0
アイコンスワップでロベカル取った
普段は上げない設定で負けてるときだけ攻撃参加させてるけどやっぱ上がらせた方が輝く選手だな
5バックでガンガン攻撃参加させても面白そう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:10.41ID:j+1QBeAsp
>>446
わかる
マジ老ける
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-qtQN)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:40:31.40ID:degVx/njM
ハロピケじゃウイーケンのテンプレ防げんよまあ影つけてないからあれだけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:55:15.23ID:PCDtWL0Dp
ラモス10万切ったか
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3924-QJPl)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:01:31.38ID:JrK+0ljR0
やっとスワップおわり
前半にグアルディオラとっちゃったけど、相手のリオが強かったからリオもとることにしたのでフルで目標達成
次はフルでやらんようによく考えて取るわ。。。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-l0xK)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:02:21.19ID:uhLsyuIQM
セカンドボールがなかなか取れんのですけど、
皆どう練習してるんですか?

ゴールキックやクリアでこっちだけ攻め続けられんよ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee2c-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:33:24.12ID:5lvDegAU0
昨日から遅延が酷く、明らかに選手の挙動がおかしいのですが、このような症状の方いますか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-Uanx)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:35:47.92ID:C4kD+McXp
>>465
ゴールキックはセカンドボールじゃないから
ちゃんと見てフリーの味方に向かって蹴らんとダメでしょ
キーパーに近い選手に寄せてくるヤツ多いそうするとマーク外してきてるからフリーの選手がいるはず
寄せてきてない場合は能力高い例えばダンフリースとかに出せば安心
上手いヤツだとパターン読まれたり、寄せると見せかけたりしてくる場合もあると思うけど
クリアもある程度同じでよく見て完全通るならつなげるが
適当にやるなら外に出すのが無難
だと思う
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-l0xK)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:45:55.12ID:uhLsyuIQM
>>475
ほんとや、ゴールキックはセカンドボールじゃなかった。
恥ずかしい…。

ありがとうございます。
なるほど、レーダー部分とか見ながらやってるんですね。
勉強になります。練習してみます。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee2c-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:50.08ID:5lvDegAU0
>>478
ご返答ありがとうございます。
サーバーなんですか‥ ボール跳ねすぎたりほぼ追いかけても追いつかないし、選手位置バラバラだしちょっと酷いですね。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0617-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:23:47.00ID:Bl0Lmo+Q0
2-0は危険なスコアまじで!強烈なエフェクトがかかる
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-2vr6)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:29:14.96ID:d/vbpJ0n0
>>490
使ってるで。
現状速さとパスが少し物足りないから稲妻ケミ使ってたけど、
悪くない程度だったからパワーハウスに変えたら覚醒した。
パス気にならん人ならシャドー安定ちゃうかな。
とはいえ現状だと金ナインゴラン、アランレベルやと思う。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 813f-FNVI)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:08.84ID:TeddTvCW0
ハロアグの安くて劣化版みたいなSTいないかなあ
フィジカルとパス値が高いやつ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee2c-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:42.64ID:5lvDegAU0
>>488
ご返答ありがとうございます。皆さんそうなんですね。明らかに遅延っぽいので私も負けちゃいます汗 相手選手矢印点滅してて、疲れてるのに追いつかないとかおかしいなと思って。こっちは元気なのにすぐ追い付かれるとか笑
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0617-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:35.06ID:Bl0Lmo+Q0
>>495
2点差ですが追いつけますよとか言う時はフラグ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:37:07.69ID:ih44Vw/Xa
19が20より酷いって言ってる人は何を根拠にそう言っとるんや?
普通に20の方が酷いと思うんだけどな
ヘディングとロングシュートとディフェンダーが死んでるってもはやサッカーじゃないでしょ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd9-XgEr)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:47:21.95ID:vFCLVLpMM
ko097ta
こいつ煽ってくるし検索したらRTAの履歴残ってるし死ねよ
チョンテナムホットカスパーズのエンブレム
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:55:50.97ID:PCDtWL0Dp
実力
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-2vr6)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:02:17.89ID:d/vbpJ0n0
サイレント修正でもあったのかヘディング決まるシーン増えてきてる気がする。
今回のウィーケンで5点くらいは取った気がする。
下手くそな上に完全に趣味に振ったから8勝しかできへんかったけど。
サイドバックのオーバーラップからアーリークロスでヘディングってのが3回くらいあったよ。
ただ上の方行ったら上がらず待機してるdfたちが待ち構えてるだろうから無理かもだけど。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:17:40.88ID:ih44Vw/Xa
>>513
あまりにも負けてるとエフェクトが勝手にゴール決めてるくれるゲームだから
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee96-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:31:52.57ID:yLVJzoFL0
プロクラブとUT両方やってるけど、プロクラブは身内とマイクで喋りながらやるとサッカーやってる感あるし、UTは好きな選手集めて使って実況聞いてるだけで楽しいから別モノだわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:39:51.33ID:QoqUHFUKp
>>520
禿同
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:41:45.00ID:QoqUHFUKp
プロクラブはソロでもイメージ噛み合った時がクソ楽しい

ただゴミも多いから噛み合う人が来るまではキツい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71fe-I656)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:47:37.81ID:n4cM9aB10
プロクラブは露骨なエフェクト無いし周囲の人との連携とポジ取り対人スキルで勝負出来るからくっそ楽しいわ
UTはエフェクトまみれの超人サッカーでバランス崩壊しててつまらん
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4c-+fhM)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:18:39.06ID:SjQIchZZ0
今までハロウィンガメイロ使ってきたけど

コスパのイニャキウィリアムズに替えたらこっちの方が使いやすくて草生えるわ

身体デカいからか同じような加速、スピードでも違ってくるな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2171-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:21:05.47ID:1FLdsLvj0
>>464
明日
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:51:31.75ID:QoqUHFUKp
アランは知らんがカゼミロはゴミやぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e955-zSCU)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:04:36.99ID:4Z/wXg0m0
韓国の男性アイドルの名前のチームと当たったけど女なんかな?FIFAやってる女の割合って何%ぐらいなんだろう?1%ぐらいかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-XgEr)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:08:44.30ID:NFtD0w7PM
bptwbptw死ねよこいつ
前半引き分けからサールでリフティングする金満
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-qtQN)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:43.22ID:degVx/njM
おれもミュラーアプリで1200でうってもうたわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-39gX)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:04.38ID:TiMFobwjd
何だかんだでウイイレ(マイクラブ)のスレ数もう追い抜きそうなんだな
発売直後は勢いなくてさすがに皆愛想尽かせたかと思ったけど結局やりたくなるゲームなんだよな
EAが凄いんじゃなくてサッカー選手が魅力的すぎるだけなんだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-Uanx)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:26:42.72ID:C4kD+McXp
>>477
自分の場合ゴールキックはレーダーじゃなくてキーパー視点から見てる
ふつうに誰かしらマークついてない選手が見えるはずだよ
相手のサイド選手が前に走ってきてれば本来つくべきそのSBがフリーのはず
そうでなければ自分のボランチがフリーだったりするからちょっと怖いかもしれんけど
詰めてきた相手選手の頭越すイメージでゲージ1個ちょい分ぐらいのキックをボランチに向けて蹴る
受ける時ヘディングで近くのフリー選手を瞬時に判断してそこに渡す
相手が真後ろで瞬時に判断出来なければそのままトラップからプロテクトで大丈夫と思う
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1995-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:34:49.58ID:k1lIbW2J0
>>550 例えばRWをRMの位置に置いてたりしたら、
ダメだったよ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e955-zSCU)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:47:08.47ID:4Z/wXg0m0
ゴル3まではエフェクトでいけるとか都市伝説
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-Uanx)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:48:37.65ID:C4kD+McXp
>>477
言い忘れた
どこにもフリー選手がいないというならそれは相手が選手を動かしていないんだろうから
キックにこだわらず素早くCBを近くに呼んで
パス
とにかくよく見て適当にやらないことだと思う
基本的に自分がやってるのを意識して書き出したらこんな感じだけど
上手い人はそういうのも呼んで動いてくるから対応してきてると感じたらパターンを変える必要あると思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e10-kIGE)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:56:17.93ID:kAIZSLKg0
ダイクやっと買ったけど必須キャラだな
ネイマールよりも衝撃を受けたわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-cks7)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:04.14ID:ixjYNBqtx
ベルくんエリート行けてなくてわろた
所詮談合エリートwwwwwwwwwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-uMhB)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:01.54ID:eOWm2Cb3p
女FIFAVTuberとかツッコミ所多すぎて笑うわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:31:36.43ID:dKH8eCz8a
逆に11勝で完走できるメンタルがすげーわ
3試合に1回しか勝てないとか途中で辞めたくなるやろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0610-gmX7)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:38:30.37ID:AGHWCbiI0
プロクラブ初めてやったけど面白いな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-XgEr)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:01:13.02ID:CsOBoi+LM
先週エリ3だったけど今週やる気なくて守備をくっそ適当にやったらシルバー1で終わったわ
人生初
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65a6-6HYk)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:03:18.89ID:7q0LgPcY0
配信者見てると結局回線がマストファクターだな

キュンキュン動いて近距離パスでもダイレシューキャンバシバシ出せてるくせに「今日重い」とか抜かしてる奴は甘えるなと言いたい
そりゃ海外ランカーも日本でやったらエリ2行けないわけだわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:55.86ID:dKH8eCz8a
>>585
まだ回線とエフェクトの違いもわからんやつおるんやな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 061d-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:18.99ID:4RA4sQX70
ネイマールはブラフラ終われば110万は超えるから、別に今買っといてもいいんじゃない
LW選択肢なさすぎる
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:24:41.71ID:dKH8eCz8a
>>587
いねーじゃん笑
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:31:56.53ID:jhaKklcN0
>>593
トップの後ろのぽっかり空いたとこに上げてワントラシュートで結構入るね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:02.98ID:dKH8eCz8a
ほんとヒールパス封印してほしいわ
大事な所で致命的なパスミスするし、なんならわざわざ後ろ向いてヒールにするのほんと勘弁してほしいわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:11.50ID:QoqUHFUKp
ヒール強くね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c609-G967)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:56.33ID:ECzYYEZ00
弱すぎて相手に取られるヒールパスすることはある
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2289-LZxK)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:45.78ID:YEZ9dIAO0
リオってダイクよりいいの? さすがにそれはないか
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-LbeV)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:53.48ID:kwM9k2vm0
ライバルズ激重
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cks7)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:09.36ID:kDUEGFtgd
ガチスカで煽ってくるやつまじで消えてくれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2289-LZxK)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:34:40.25ID:YEZ9dIAO0
ボランチ起用サネッティならカンテで良くない?と思って今ジェラードに傾いてる
攻撃も行けてシュートまで打てるCDMが欲しい ナインゴランが能力的に最高だけどケミ合わせ無理
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2289-LZxK)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:50:02.97ID:YEZ9dIAO0
年明けも確実にやってる自信がある人はサネッティ、リオ、ロベカル辺りがいいのかもね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e71-+ezJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:53:24.44ID:83wfGvrB0
スキルムーブほぼ使わないのは流石にもったいない?
パス繋いで崩したいって変なこだわりがどうしても出ちゃう
だからネイマールとかスキル5も持ち腐れな気がしてね…
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-4o+P)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:26:13.07ID:7Bs/SA5+0
黒テレスよりアレクサンドロの方が強くね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-bNU/)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:31:00.91ID:sKaNRQYp0
>>632
俺もそう思う
今作ケミの都合でサンドロ過小評価されすぎ
強さの純度で言えばハンマ勇次郎
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-1KPv)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:45:22.93ID:INTiYbvup
未だに100万コインスカッドなんだけど飽きてきた
今作早かったわ。
しかしコインたくさんもってる人多すぎない?ウィーケン 100万コインスカッドなんて1人いるかだったわ。
すごい弱いやつでも300万以上あるスカッドとかばっか
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-uMhB)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:07:03.93ID:Dstx+QKMp
>>645
2倍は草
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022b-2sFi)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:10:06.49ID:NJxqSWlY0
>>529
俺なんか数日前に殺人予告されたぞ
家教えろお前殺す、50万で探偵に依頼した3日ほどでわかる、楽しみが増えた、最近何でも24時間助かるって

初めてでくっそビビったわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46aa-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:10:16.51ID:Lriu6sUt0
SOCIO__8
金満ゲキオモ煽りフルリプ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d180-QhE+)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:11:41.28ID:9VRfnfvj0
>>647
2倍のスピードや!wwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e71-+ezJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:13:17.68ID:83wfGvrB0
>>626
ありがとう スカッドは解体してるから
キャリモでスキル練習してくる
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:17:08.32ID:z+lXdsxGa
>>656
意外と普通の会話もあるけどね
俺が負けた後の試合で上機嫌の相手から「スカッドのコンセプトが感じられて魅力的でした」って来たわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-Uanx)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:19:49.18ID:C4kD+McXp
リオにしてる人多いみたいだけどプライムサネッティ無料の方がめちゃめちゃお得じゃぁないか?
例えばのちにより強いCBが100万コインで出たら買いたいと思うことはあるだろうけど
SBに100万コインは躊躇する
つまり欲しいものがいくつかある中で
本当に欲しいものはおそらく自分で金貯めて買う
買うまではいかないけど欲しかったものをプレゼントされたらかなり嬉しい
プレゼントってのはそういうものでそれに当てはまるのは今回サネッティしかない
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:21:42.13ID:jhaKklcN0
>>661
サイドバックが穴なら
別に100万躊躇しないわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee71-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:26:31.43ID:/Ux/ScJ30
ぶっちゃけ誰を取ろうが自分のプレイスキル磨かなきゃ一個上のランクには行けないよな。エウゼビオやメッシ持ってても弱い奴は弱いし
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:26:54.20ID:kCpl+02SM
サネッティめっちゃ良いよな
でもサネッティ中盤起用して代わりにサイドバック置いた時のシソコの強さにより驚かされたわ
強くて早いってマジ正義
相手に接触すれば簡単に取れるもん
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-Uanx)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:29:35.23ID:C4kD+McXp
問題は現状スカッドにおいては中盤強化したいからサネッティ中央で使えるかどうかだったが
ふつうに強くて安心した
影ケミ10でボランチにポジチェン
タイプはデヨングに似てるかなぁ
より攻撃的で能力上位互換されたデヨングって感じ
相方デヨングなんで2人いるみたいな感じになるね、これ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-Xhvr)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:31:18.99ID:7q0KK4G60
いまウィーケン検索してる奴いる?シルバー帯で全くマッチングしないんだが
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Uu0M)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:36:42.83ID:aBP8AMvia
>>659
俺今日初めてメッセ来たけど途中で諦めて切断したら回線悪くて申し訳ないってニュアンスのメッセだったわ。
ありがとう良いチームだったよって返信したらnext goodluckって来たし案外普通の人もいるんだなと思ったw
ここ見てると基地外のファンメールばっかだと思ってたから余計にw
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-Uanx)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:36.80ID:C4kD+McXp
>>662
いや、そりゃそうだろうけど
100万しか持ってなくてSBとCB両方とも穴だったらCBを優先で補強するでしょ
自分で最適な選手を選んで補強すれば良い
そこでSBタダでプレゼントされたら嬉しいでしょうよ
俺が言いたいのはそういうこと
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:45:58.02ID:LtwKpnTP0
>>650

俺も今日あたった!
めっちゃプレス早かったわ
配信者?
見て見たいんだが名前が分からずヒットしない…
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee11-cks7)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:54:10.92ID:xpFGBA+d0
サネとリオとベースパックで悩んでます
どれがいいですか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0694-4UhM)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:55:35.01ID:lQSSKx740
10万のスカッドでゴル2だったわ後一勝が無理すぎた
守備が貫通しすぎて辛すぎコスパエフェクトいうけど普通にDF以外はこの時期ならいい選手でいけるしサイドは決定力無視でドリブルとパス上げ
fwやトップ下は元々ペースとドリブル高い奴でデッドアイつけたらそこそこいける
ただCBだけはほんとにきつい
お金かけるなら守備によっぽど自信がないやつ以外はCB一択と思う
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:59:41.03ID:TikWTVUrM
でもフォワードにモンスター置いとけばマジで点取るの楽だぞ
前に金かけて点をより取れるようにした方が良いと思うけど
守り合いに勝てるチーム作るより打ち合いに勝てるチーム作るのがfifaじゃねえか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-IR5O)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:01:09.31ID:Cvq5ZjzH0
>>677
パックで。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-ZL+c)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:03:09.39ID:yqV1bmved
地味な奇跡が起きた
俺のディビライと雑談中のフレンドのスカバトで同時に同じチームと試合した
スカバトのチームなんて実在しないチームだと勝手に思ってたけど実在したんだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee11-cks7)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:06:07.81ID:jPyH7f+s0
>>683
パックいきますよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee11-cks7)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:07:35.65ID:jPyH7f+s0
もうあと戻り出来ない
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d180-QhE+)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:07:48.39ID:gIAKxYcs0
>>678
ほんとそう思う。
最高エリート2で普段は200万くらいのスカッドだが、攻撃はルーカスデンベレ等の優秀なコスパ揃えてればエリート3くらいはいける。
ただCBはケチったらぶちぬかれたり貫通するから結構きつい。ヴァラン・ミリタオくらいは揃えたいよね。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:09:26.01ID:k3EjeYQ/0
>>684
じゃあやってみればええやん
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e921-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:16:27.88ID:83IOPSuI0
#footballmanager2020 #live #crazy #oldman #poland #eu #max46
https://youtu.be/niynkJQpiAU
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee11-cks7)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:16:59.06ID:jPyH7f+s0
バレジでした
時間を返して欲しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd10-ZNuj)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:27:44.85ID:CoSvIoNM0
デブルイネ買おうと思ってるんだけど、今買ったほうがいいかな
30万くらいからじわじわ安くなって、今26万まできているけど…
代替のきく選手だからブラフラまで待ったほうがいいんかな?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-IR5O)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:28:45.72ID:Cvq5ZjzH0
>>693
夢を追いかけたんだね。笑
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3924-M/+b)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:29:54.70ID:2lqdk2ly0
パック引いてハジ…。飽きてきた所だったのでこのまま引退します。さよなら
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e2a-epYh)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:29:55.14ID:QvW6ITL/0
やっと50万貯まった
OTWベンイエデル買うか、ムバッペまでガマンするかどっちがいいだるお?
ネイマールは持ってる
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e71-+ezJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:40:34.52ID:CRV6hm+v0
アマゾンのブラックフライデーは今週末なのか
fifaは違うのかな?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d94-s+f8)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:40:50.22ID:R99vG2US0
本当にやめるやつは書き込んだりしないで
やめるだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c609-G967)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:42:10.11ID:+eT0q0qd0
エフェクトやめてやほんまに
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-bNU/)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:43:49.77ID:pjgcf34O0
正直コスパってかなり都合いい言葉だよなw
普通に考えたらコストパフォーマンスが良いって意味だから全然強いんだよなw
そう考えればコスパで〜なんて大してすごくもないんだよな実際w弱小スカとかなら分かるけどw
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:50:03.64ID:6B5Rpdl6d
live選手の目標また来るかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:56:13.87ID:k3EjeYQ/0
いつの間にかスアレスがSBC要員にしかならなくなったな
ウィーケンで使えるレベルの選手じゃないわ
なんでスアレスがここまでシュート下手でムバッペやネイマールがあんなぶっ壊れた決定力持ってんだか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ad-2pi+)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:57:53.35ID:Pw7UVsZ/0
とりあえず敵にいたらソンとネイマールが臭すぎる。
振り向きざまからめっちゃ決められる
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 812c-5Wbg)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:57:53.77ID:wj3fzwY20
回線ゲーじゃね?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-Vr9J)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:07:24.01ID:SQY9Ldy50
本日ゴールの数よりポストあたった回数のほうが多かったんですがふざけんなハナクソゴミクソゲーよ
あーしねしねしねしたねせこてしねせせしねしてしねしねしねしねしめしてしなしねしねしねしねしねしねしね
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:13:56.09ID:k3EjeYQ/0
>>719
ドリブルとか運動量は老害レベルで劣化してるけどシュートだけはまだそこまで錆びついてないよ
まあCLだとなかなかゴール決まらんけどそれはネイマールやムバッペも同じことだし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e2a-epYh)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:15:40.13ID:QvW6ITL/0
そこでサネッティですよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-cuiG)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:31:28.46ID:5rz/GKuvp
ダニーロならフロレンツィでいいよねってなる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:58:09.33ID:k3EjeYQ/0
FBマスチェラーノをセンターバック起用してるんだけど、ネイマールとかメッシのコネコネにもある程度対応してくれてすごい使いやすい
ハロウィンピケとバランより上だと思うんだけど、ほかに使ってるやついないんかな?
ケミストリーさえなんとかすれば普通に強い
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-cks7)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:59:05.64ID:Iqvs9PiGx
フロレンツィの特殊来て欲しいな〜
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ad-2pi+)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:00:06.50ID:Pw7UVsZ/0
フロレンツィよりSBクアドラ特殊が来て欲しいわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:29:00.12ID:k3EjeYQ/0
シーズン目標のコレオグラフィーの選択肢にコインあってワロタ
これコイン一択やろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:41:33.64ID:k3EjeYQ/0
>>741
ボランチだとオフェンス力が低すぎるのがなあ
中盤の選手でも最低限はゴール決めて欲しいけど、マスチェラーノだと何があってもシュート決まらないだろうし
ロングシュート無駄に高いけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeef-SsKf)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:48:41.94ID:p/yfQk2V0
黒ファビーニョペース69だから候補からはずしてる人いると思うけど
中盤でどっしり構えてくれてるし刈り取る能力高いから結構いいかもしんない
ウィーケン10試合出したけどいまんとこ文句ない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-u7O2)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:52:31.10ID:ggz2Ha2Tp
めっちゃヘディング入るようになってない?コーナーから3試合連続決まってるし流れからクロスでも決まったし楽しくなってきたね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:01:40.80ID:qfrhcjjyp
>>718 >>744
NG推奨
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022b-2sFi)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:04:07.24ID:+yI2TGgA0
>>744
こいつカスホルンだよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d6-XgEr)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:07:23.76ID:XQu+hOSS0
ベストTOTWいつ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e71-+ezJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:21:46.37ID:CRV6hm+v0
今日はなんもなしか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-cks7)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:43:42.49ID:Iqvs9PiGx
やっとバラック取れた·····
苦労したんだから活躍してくれよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e8-NlRl)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:52:30.19ID:bdZKrceF0
先週に引き続きシル1で終了。
なんか忖度してくれないんだが。いつもなら測ったようにゴル3で終了で、ゴル3にする為に初心者みたいな奴をぶつけてくれて、ゴル3あがったら、ゴル2なんかいかせないぞ!と強い奴当ててきたのに忖度してくれない。
どいつもこいつもネイマールエンバペとか高額選手ありのスキルムーブ知ってますよ!ってやつばっかり。
クラブ開設も2012年とか古い古参ばっか。
もしや新規死んどるんか?俺をゴル3にしてくれや
俺にカモを当ててくれや!俺がカモやないか!
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8210-HgBq)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:00:18.36ID:dXhJ9ZBv0
>>753
あざーす
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2235-jL1/)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:02:14.55ID:EP8aey3i0
>>751
選手集めてずっと待ってんだから
はよリーガ来てくれ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2289-LZxK)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:56.71ID:M9sEC5Gj0
スワップジェラードにしたけど使えんわ
攻撃参加のCDMでシャドーしか試してないけどね
とにかく重たい  エンジン付けてもダメなら生け贄入りですわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e71-+ezJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:27:09.20ID:CRV6hm+v0
買いすぎて裏に回って売り時逃すとかよくやるわほんと
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d6-XgEr)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:31:13.97ID:XQu+hOSS0
ウィーケン以外FIFAから離れたいから安くてオススメのゲーム教えてくれ
おもしろければ古めのゲームでもいい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:40:52.85ID:k3EjeYQ/0
アイコンスワップ7連敗中なんだが
比較的メンバーが揃ってるプレミアでこれとか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:42:38.03ID:k3EjeYQ/0
今後もこういう目標が続くんだったらライバルズはディビョン低ければ低いほど有利だよな
ディビジョン2位上にならないとどっち道報酬ほぼ同じだしどうせランク1までやらんし
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022b-2sFi)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:43:39.56ID:+yI2TGgA0
>>761
性格悪いお前が何言ってんだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-LZxK)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:43:44.48ID:Y3RfNJ/nM
ゴル3も怪しくなってコスパにメッシ入れたら強いのなんの
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e71-+ezJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:46:24.84ID:CRV6hm+v0
19の時なら黒フォスターとか問答無用で転売用に買ってたけど今作読めないからなあ…
200万コインあるんだが下手に手を出さないほうがいいのか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-bNU/)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:46:54.84ID:pjgcf34O0
昔はウイイレやってたけどその頃からサカゲーの民度は最悪だったな
理由は分からんが精神的に子供が多いんだろうなw格ゲーなんかと違って陰湿な奴が多いと思う仕様的にも
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8235-La/I)
垢版 |
2019/11/18(月) 05:21:45.77ID:BvXTsOKe0
>>758
能力だけ見て重さが気になる所ではあったから貴重な感想。もしよかったらエンジンつけて使った感想もそのうち教えてほしい
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8128-C4NP)
垢版 |
2019/11/18(月) 05:26:16.91ID:3w2dRAoK0
>>771
ゲームで勝つだけなら浅いし仕様だし、厨プレイをやり込みで咎める事が難しいからね。
まぁEA自体がまともに対戦ゲームさせる気ないし、課金でも仕様でも勝てれば気持ちよくなれるアホを量産する事にしか興味ないから仕方ない。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6263-qtQN)
垢版 |
2019/11/18(月) 05:35:53.29ID:3MpNIkCb0
転売案件ほんまないと思う初期ボロ儲けだったけどいまはさっぱりだわここまで高額レートと黒ゴミだときつい転売屋をeaが雇ったとしか思えん
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-jDYe)
垢版 |
2019/11/18(月) 06:37:01.73ID:z/19MajKp
SayuGUNners08
コスパエフェクト狙いスカの雑魚w
終始こっちの選手棒立ちだったが雑魚すぎたから粉砕できて気持ちイイーw
あとお前重すぎな雑魚
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0251-xQxt)
垢版 |
2019/11/18(月) 06:39:24.66ID:wLykP7bI0
>>649
まじかよ
PSNにそのメッセージ報告したらアカウント凍結だぞ
EAにも送ればアカウント停止あるかも
脅迫は一発アウトのはず
ちゃんと脅迫されて心が病んでもう怖くてゲームできない。とコメントつけたら完璧
みんなのためによろしく
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-bNU/)
垢版 |
2019/11/18(月) 06:48:02.06ID:pjgcf34O0
>>782 こういうゴミがいるのがfifaなんだよね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:04:37.36ID:WiNkHuvya
>>782
それをここに書いて何の意味があんだよ
重くてムカつく気持ちは分かるけどわざわざIDメモってこんなとこに書き込みに来るとか必死過ぎるでしょ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-LbeV)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:10:18.26ID:iGAVmIvTr
>>790

毎作ここに書き込んで晒してる奴いるけど同一なんだろうな
察してあげなよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-jDYe)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:17:24.16ID:B9/uke/L0
shun_sophia 激重
コスパエフェクトなのかこいつのキャラ鈍足のファビーニョですらクソ速い
雑魚はコスパ恩恵受けないと試合できないのね納得
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:21:17.13ID:WiNkHuvya
わざわざワッチョイに変えてまた別の人晒し始めてて草
毎回重いならもうそれお前の回線に問題あるだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c609-G967)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:21:44.64ID:+eT0q0qd0
ホルンに当たったけど前半で3-0にしたら切断されたよ…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c609-G967)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:29:17.55ID:+eT0q0qd0
>>797
え〜(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-uMhB)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:30:28.47ID:l0FTTE7qp
>>793
お前が下手くそなだけ定期
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-bNU/)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:56:42.02ID:pjgcf34O0
だっせー野朗だなw絶対モテないだろうなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-IR5O)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:59:13.57ID:Cvq5ZjzH0
>>764
俺も自引きした選手多いラリーガがなかなか勝てんかった。
特殊カードとか、強い選手減らして70台とか80台前半の新規使用選手増やしてみ
自軍デビューエフェクトで勝てるから
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-jDYe)
垢版 |
2019/11/18(月) 08:00:26.31ID:z/19MajKp
暇人湧いてて草
parine1コスパエフェクト恩恵に頼りきりの害児
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 08:04:44.05ID:WiNkHuvya
必死にIDメモして顔真っ赤にしながら掲示板に書き込みに来てるヤツのがよっぽど暇人だろ
そんな暇があるなら練習でもして負けて晒したIDの人たちに次は勝てる様に努力でもしたら
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 08:22:08.21ID:teDT+qu2p
高レート裏まで抱えててパック引けない人多くいるみたいだし、ブラフラでパック引かせる為にそろそろ使えるSBC出して高レート要求来ないかな?
それともこのまま86以上の高レートは死んだままなのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-uMhB)
垢版 |
2019/11/18(月) 08:30:59.25ID:l0FTTE7qp
>>804
コスパエフェクト連呼w
俺の負けは全部コスパエフェクトです!ってかw
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-bNU/)
垢版 |
2019/11/18(月) 08:40:04.45ID:pjgcf34O0
やっぱりコスパエフェwとか言ってる奴にまともな奴いねーな
こいつが良い例だw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-7wNJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 08:42:16.14ID:s46SEogjM
>>俺も自引きした選手多いラリーガが>>なかなか勝てんかった。
>>特殊カードとか、強い選手減らして>>70台とか80台前半の新規使用選手増>>やしてみ
>>自軍デビューエフェクトで勝てるか>>ら


自軍デビューエフェクトwww
まじでアホだなwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-uMhB)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:02:09.40ID:l0FTTE7qp
プランナー「おーい、これエフェクトまわりの仕様だから実装よろ」

仕様書
キックオフエフェ
同点エフェ
ロスタイムエフェ
コスパエフェ
貫通エフェ
自軍デビューエフェ

エンジニア「ファッ!?」
EAのエンジニアむしろ有能疑惑浮上
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-jDYe)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:19:51.46ID:B9/uke/L0
kyoto_10feetlove
糞回線で事故狙い裏抜け作業雑魚
10feetとかいうダサいバンド好きは草すぎる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:59:57.76ID:qpp9FPpGp
>>815 >>825 >>826
NGゴミホルン
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11df-zSCU)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:03:41.52ID:JrEJkqUI0
パーテイなんで値上がりしてんだよー
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-+RaA)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:05:17.27ID:r5AG0c1Td
日曜寝る前レート60台と数試合やったスカバ報酬でELliveトレイラ当たった
5万ぐらいは価値有るだろと思ったら19万もするんだな!勝ち上がりでも86に上がるの込みでの価値なんだろうけど
いつ売ったらいいのだろうか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:41:28.16ID:teDT+qu2p
フリットって今作も健在なの?
まだ対戦経験ないから分からん
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-jDYe)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:52:35.48ID:B9/uke/L0
大五郎エウゼビオ持ちの糞上手い相手に4-5で負けた id調べたら最高ランク49のエリ1勢だった
悔しかったが楽しかったもっと練習するわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-SsKf)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:00:27.33ID:v/J9J6fFM
コスパエフェクトってあるのかな
たまたまコスパの時にエフェクトかかってるだけじゃね
金満とあたる毎に恩恵受けてたら無双出来るやん

やたらボールタッチが鈍くなる
ボールホルダー以外にびっちりマークつく
タックル入れても相手に帰る、セカンドボールがほとんど拾われる
シュートが入力方向に飛ばない
って感じだよなエフェクト

コスパの人もなるだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-P8oI)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:30:55.75ID:zz48aBtXM
ちょっと前まで結構高かったやんルーカスシソコ
その時はルーカスシソコ使ってる奴はコスパエフェクトがーとか言われてなかったやん
安くなった途端コスパエフェクトが発生すんのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-+iTV)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:39:05.53ID:F/+a9Wfop
サネッティ超強い
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-1KPv)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:40:32.23ID:qodQ9smNp
>>868
コスパエフェクトなんてないんだよ。
回線の優劣とPSNやEAの調子でラグが発生してるだけ

その時に不利を感じる相手が自分より弱いスカッドならコスパエフェクト
その時に不利を感じる相手がアイコン金満ならただのフルボッコで終わる

皆自分より弱いスカッドにやられるのがプライドが許さないだけだよ
そして強いスカッドを回線の優劣でボコせた奴は煽るから顔真っ赤になる

30連できなくて配信やめちゃう配信者見てりゃわかるでしょ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0218-C+Nn)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:41:01.13ID:Hfe21aUG0
シソコやルーカスはあの値段で十分安いんだぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-+iTV)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:57:10.63ID:F/+a9Wfop
ノーマルハンダノとLiveハンダノで差はある??

使ってる人少ないと思うけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-1KPv)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:58:58.11ID:qodQ9smNp
>>877
そういうの考えると日本の強者とやらが無課金アカでエリート動画とか30連のスクショとかあげてるけど回線強者の可能性、エフェクトの恩恵受けてる可能性もなきにしもあらずなのに滑稽に思えてくる
負けた時は絶対にエフェクトのせいにするのもそうだし
世界大会でも日本人って結果残せてないじゃん。普段雑魚狩りしてるだけで同じくらいか上の相手とやったら普通に負けてるのにダサいなと思えてくる
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-oHAw)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:33:01.96ID:PD1dvIZ7p
昔ウイイレの監督モードでJリーグの選手使ってやってたらエフェクトがとかメッセ送ってくる奴思い出した
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e71-+ezJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:33:06.36ID:CRV6hm+v0
ずっと高レート色々抱えてるけどうまく上がりが噛み合わないな

ここの人たちは転売してるの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:03:26.37ID:teDT+qu2p
12月からプライムアイコン排出だけどミドルベースは排出止まる?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-IR5O)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:08:39.76ID:Y2Fr8czyd
>>816
いや、これマジであるよ
こっちが勝つ側でね。
そんなPS変わらなそうな相手に、3-0,5-0で何回も勝っちまう。
下手に普段使いの選手とか特殊組み込むと発動しない。極論チームビルダーくらいでいい。
金満には3点取られたりするけど、こっちにボール吸いついて4点取れたり。
4リーグ分はこれで消化した。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-+iTV)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:40:58.66ID:UqIOP4Ks0
ナインゴランよりLiveアランの方がええんか??
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-+iTV)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:18:41.33ID:UqIOP4Ks0
外人からお怒りメール喰らって草
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Cmr4)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:20:05.35ID:5IXDp2XXa
回線が重要過ぎるのは確かだけど、能力上下させるエフェクトはUTじゃないオフ対人やっててもあるから完全に仕様として存在してるよ
ウィーケンみたくあからさまに動き変わる時がある
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-+RaA)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:32:18.89ID:r5AG0c1Td
今更だけど黒確約ってTOTW1〜8までらしいけど
それって確約からは今週の黒は出ないって事だよな?
メッシ出ると思って一回やっちゃったよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-+ezJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:40:43.11ID:6V918/16a
確約からセメドとヴェルナー引けて満足
セメドは逆足気にならないかな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-7wNJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:53:49.56ID:s46SEogjM
>>902
それで勝てるんだったら一生自軍デビューエフェクト使えよ?
絶対あるって確信してんだろ?

それでエリート帯にでもいったら信用してやるからさ
その動画配信して

てか同じ相手に何回やっても勝てるんだったらそれは単純にPSが同等ではないってことだろ
頭悪すぎでしょ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-+ezJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:57:52.91ID:6V918/16a
転売は黒より86 87あたりのが確実か?
今日何も来てなかったし明日辺りSBCあるとは思ってるけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-epYh)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:58:51.97ID:gsBLpIEKa
思い込み同士で会話になってないマン多すぎで反吐が出ますよ…(´・ω・`;)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f1-8HY6)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:06:17.39ID:R8XPPlBE0
ヘディング弱くしたら現実のサッカーからここまで離れてしまうんだな
サイドでフリーで持ってもこねこねコーナーキックもショートでこねこねFKもこねこね
空中戦もサッカーの醍醐味だろうに
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM25-XgEr)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:06:50.22ID:NkVXlKgiM
SNSで日本の上手いドリブルスキルマン見つけたったわ
でも隠しておいた方が優位に立てるからお前らには教えない
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:16:19.17ID:k3EjeYQ/0
公園ですごい秘密基地みつけたったわ
でも隠しておいた方がみんなにバレないからお前らには教えない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:30:17.05ID:teDT+qu2p
エウゼビオ能力見れば見る程エゲツないな
89ゼビオとウィーケンで当たって4回ポストに当ててこっちの適当シュート入って2-1で勝てた
ゼビオでさえもエフェクトの前では無力なのこ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-9BOW)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:33:59.40ID:xOEbTeZga
質問なんだけど
futbin見るとメルテンスとかは金が特性モリモリなのに黒になると一個しかないのはなんでですか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-+ezJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:44:56.41ID:6V918/16a
>>929
だよね… ありがとう
パレホ辺り多めに買ってみるかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-+RaA)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:53:27.89ID:r5AG0c1Td
>>923
そういう事なのね
まあ、出たのワケわからん国籍の76だったけどw
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3924-QJPl)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:58:59.99ID:Gf5Eed8a0
ウィーケンやる時間帯を夜型から朝型に変えて、ストレスがほぼなくなった
多少のエフェクトはたまに感じるけど、すべてを自分の責任にできる
fifaオンラインのイライラの原因って9割が重さだと思うんだよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:59:02.71ID:U9A7bwJe0
そだいえの放送今見てるんだが、薬でもやってるのかな?
異常なテンションや
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:03:14.54ID:U9A7bwJe0
そだいえの放送今見てるんだが、薬でもやってるのかな?
異常なテンションや
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:03:14.61ID:U9A7bwJe0
そだいえの放送今見てるんだが、薬でもやってるのかな?
異常なテンションや
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2124-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:03:15.68ID:U9A7bwJe0
そだいえの放送今見てるんだが、薬でもやってるのかな?
異常なテンションや
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64b-+iTV)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:15:30.89ID:L4nMz7SD0
そだいえの放送今見てるんだが、薬でもやってるのかな?
異常なテンションや
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:18:26.88ID:PjdZD5mQa
>>952
建て方なんてググればすぐ出るだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:36:03.14ID:k3EjeYQ/0
ワッチョイ 826d-pgtD

NG推奨晒し
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-ioeX)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:47:21.65ID:25WlxCF/a
>>936
それ当たったの俺かもしれん。
毎試合1人だけ異次元の動きするからエフェクト以上の恩恵は受けてるし買ってよかったと思ってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ZL+c)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:26:18.67ID:QWesOn6md
ミドルのデルピエロとピルロ買おうと思うんだけど、誰か使用感教えてください
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM49-CtHy)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:53:58.97ID:e0M5Z/I3M
70万コインくらいあるんだけど、
カンテorポグバ補強に使うか、
思い切ってダイク買うか、どっちが強化になると思う?

ちなみにカンテの場合は相方シソコで、
ダイクの場合は相方リオっす。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022b-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:32:04.02ID:NCk7mD6F0
>>991
使ってあげて
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:47:28.88ID:9TK7dvKDp
ワイロレン最近動画上げてないけど、ニートを脱却したの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-IR5O)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:48:51.77ID:Y2Fr8czyd
>>926
顔真っ赤すぎ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8989-4o+P)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:07:16.03ID:p2bB2tGU0
ノイアーも黒来る可能性高いぞ
証明写真なのが残念だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 22分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況