X



【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 8Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5324-fusW)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:14:47.32ID:n1LcpssI0
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 003Packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1569202891/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1569737539/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1569924265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-UCWK)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:47:29.95ID:Hsr+IB0V0
>>12 19より選手差感じるわ今回
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a6-ggfM)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:03:38.85ID:mWn4VydD0
マーキー予想全部外れた 辛い
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a50-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:17:59.37ID:u7FwYOxd0
チョイスが微妙すぎる
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-x2wj)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:23:09.46ID:R825/wNPd
サンチェスとムヒタリアンとかどっちもいらねえ・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae8-3jgV)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:25:03.12ID:j5XLWGAV0
マーキーpsgか
どれくらい値上がりするかね
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-UCWK)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:08:30.22ID:Hsr+IB0V0
今作さ無茶なシュートが無くなった以外はくそバランスだよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaef-YQES)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:15:46.89ID:JUH0tpvF0
スカッドバトルやりまくって選手もある程度集めたしちょっとお試しでDVやってみたら操作重く感じる。
ワンテンポ早く相手の動きを読んで動かさないと操作入力してからの動きまで間に合わない。
対人戦はこんな中でやるのが普通なの?なんか惜しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55f-mbY1)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:24:36.16ID:qrZzqjWT0
オンライン対戦重くて当然

あと勿論フェイントとそれを読めるかの駆け引きでしょ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:47:42.31ID:DTZfvdTI0
https://imgur.com/gallery/UI5iZON


うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:05:50.77ID:Enf+Tjgu0
前スレにデブライネ弱くなった?って書いてあったけど
他のCAMとは別次元に強いよ
ロイスやエリクセンも買って使ってみたけどパスの質が全然違う
デブライネいるだけでイージーモードになる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:18:26.31ID:a56V8jRD0
今ちょうどメンディ出たんだけどなんでこんな人気なんや?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd61-+KPI)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:26:30.94ID:OCbMrF7M0
本当タッチライン際には行ったボール外に出ないでよく残るな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:47:33.44ID:Hsr+IB0V0
ここまで選手差きついと一部の選手以外ゴミ扱いになるわな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/04(金) 05:01:52.89ID:Hsr+IB0V0
コスパでも結局足速いのそろえてるだけやろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/04(金) 05:22:13.03ID:Hsr+IB0V0
あまりにペースゲーで昔のウイイレやってるみたいだわ
重さもあるからペースゲーになるとマジでこうなるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/04(金) 05:39:04.82ID:Hsr+IB0V0
ペースが速いだけwたったこれだけが恐ろしく強い
だから伊藤でさえ強いwゴミバランスもいいとこだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TrIp)
垢版 |
2019/10/04(金) 05:39:12.71ID:eNql3O9Pp
バグで選手の下に白い矢印出てこないからくっそイライラするわ
前作までずっとあれ付けてやってたのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55f-mbY1)
垢版 |
2019/10/04(金) 05:40:34.15ID:qrZzqjWT0
別にペースゲーと感じないけどな。守備ずっと下げて下げてやってるから
ネイマールはそんなだけどメッシが最近うざい。こねこねの上に体強いし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/04(金) 05:43:48.45ID:Hsr+IB0V0
その下げてるって事が何よりペースゲーになってる証拠だろw
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 05:58:40.95ID:L06D9S4Lp
ペースゲーなのは毎回だし
今回に限れば、ストレイトフルドリブル使えば別にペースがない選手でも今までより使えるようになったし、キック精度も今までより反映されてるから
今までに比べればバランスがほんのちょっとマシになってると思うんだが
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:03:47.73ID:LfDFa1ZRp
このスレとかツイッター見る感じ今週のウィーケンガチ勢しかいないってマジ・・?
まぁ自分より強い奴に会いに行くのがウィーケンだからな( ガタガタ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1d-TrIp)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:05:38.03ID:nzY/weFm0
ルカクとロサーノは期待できる
あとロドリ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:07:19.68ID:yypq8hELa
>>39
そいつ前作で煽り晒しで特大ブーメラン食らってtwitterアカ消して逃げたヤヌーってやつだろ

twitterアカ作り直して平然としてるけどクソゴミ野郎だから内心皆ザマァとしか思ってない
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d35-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:22:57.06ID:mqj6cyXh0
otwアザール安いな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:36:57.99ID:LfDFa1ZRp
ネイマのケミってデッドアイが正解?
やたら1対1外すイメージなんだが
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-ZJ/g)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:48:06.90ID:/ZsdMWhyM
リバプールのロバートソンって10万超えてると思ったけど意外に安いんだな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ef6-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:06:29.61ID:PMQldHZr0
ローマ好きだから観てるがムヒは活躍できてると思うが、ローマ自体に期待できんのよなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-ZJ/g)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:07:10.15ID:/ZsdMWhyM
今気付いたんだが、昨日の寝る前から3万コインぐらい消えてるんだが?
コインの出入りとかって履歴出見れるモードとかないよね?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-ZJ/g)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:10:24.93ID:/ZsdMWhyM
アプリ再起したら直ったわすまそ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 664b-BjG2)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:17:18.55ID:Xay6BD2K0
>>66
使えばわかるけど、クロスが上手い以外はズバ抜けた感じはしない
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa9-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:27:35.78ID:loJ4xKlr0
>>77
必ず一回ぐるっとスティック回転させて空回りさせて選んでる
反応も遅いしこっちが合わせてあげないといけない

つまりクソです
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-Q4eg)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:49:55.81ID:euVbT+HFp
18や19よりは遥かに試合が面白いわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 664b-BjG2)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:50:04.54ID:Xay6BD2K0
朝から韓国人としかマッチングしねー
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aef-TrIp)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:39:05.34ID:RP0HRI8M0
金デヨングいつレンジ変更くるんだろうか
昨日から全く市場にない
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-xd23)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:49:30.66ID:046fEYyMp
DASOMON
糞ラグ雑魚なのに無駄にフルリプするカス
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4d-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:23:12.59ID:vnh61shc0
41212(2)でムバッペ ソン トップ下ネイマ
か ムバッペ ネイマ トップ下メッシ
お前らならどっち?
下は予算的にきついが…
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:27:22.84ID:vtl6KIMFd
キックフェイントしてスティック左右にいれてもその場で止まってしまうんですけど
俺だけです?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:34:20.72ID:4tp24cFSp
ヘディングサイレント修正したってならハリーケイン買っとこうかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:43:44.65ID:/6d/wmjZa
>>100
ケイン普通にヘディング決めるよ
打てば入る
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-Q4eg)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:57:04.86ID:euVbT+HFp
WLぶっとうしでやったら何時間くらいで終わる?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-AIht)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:58:39.08ID:rsT1dtbZ0
>>105
算数の計算もできない小学生かな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-M7YY)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:02:57.95ID:5//9uH7o0
GKでロリス使ってる人いたら使用感など教えてください!
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-2BhX)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:42.88ID:L+4flu9ja
前作一回だけぶっ通しでWLやった時は7時間で終わったよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:29:47.63ID:4tp24cFSp
>>101
おー、ええやん
買ったわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-fusW)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:38:34.17ID:fIS93I0Qp
よくこのスレで○○は打てば入るって言う人いるけど、そう言う人は崩しとかシュートに持っていくまでが上手いんだと思う
19のときのエウゼとかR9とかならまだしも今作テキトーシュートしても決まらないでしょ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-tPoc)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:21.51ID:G1iEjgbxa
>>120
ペースかドリブルでDFをはがせる選手で、なおかつシュートうまい人が一番こわいな
プレミアならアグエロとラシュフォードが強い印象
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-tPoc)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:49:07.68ID:G1iEjgbxa
>>127
予算はいくらくらい?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TrIp)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:51:34.71ID:GNXYqGqnp
>>126
コスパでもタリスカとかパウリーニョとかコンシュー持ちは結構いける
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111c-WRZJ)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:53:58.71ID:8PHjZ9ob0
トリッソとゴレツカじゃ結構差がある?
どっちもケミ100では組めるけど個人ケミ的にフランスバイエルンが理想なんだよな
まぁこのゲーム使えないと安いからそういうことなんかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-tPoc)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:55:46.13ID:G1iEjgbxa
>>130
グリーズマンはかなりシュート決めてくれて重宝してる
Division4の雑魚の意見だけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-F3se)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:02:03.94ID:IPwi/lUna
OTWグリーズマンとデヨング買ってしまった。上がると良いな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:02:24.27ID:LfDFa1ZRp
スキル5の技で有用なやつある?
スキル5の恩恵があまり感じられなくて
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-x2wj)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:09:32.31ID:R825/wNPd
>>143
今作のエラシコはかなり強いと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b671-7eJ0)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:21:47.59ID:OVQzgv4y0
スカッド解体して移籍リストの選手も売り払って260万コインになった訳だが
ここからウィーケン後にどんなスカッド組めるか楽しみで仕方ない
ダイクとムバッペならどっち優先なのかなあ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:22:25.73ID:LfDFa1ZRp
>>145
>>146
エラシコそんな強い?ひっかかるイメージあったわ
スクープターンて止まった状態でキックフェイントするやつかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-UCWK)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:35:28.20ID:Hsr+IB0V0
>>154 あいつ合計4万くらいだな課金
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d57-2z8h)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:46:31.03ID:5sPjW27G0
煽り動画で有名な AIKA-IS-GODのキャンチョメさん

ロナウジーニョをクイックセルしてしまうあれまじでウケたなwww

さらにストレスで煽りがひどくなりそうw

確かクイック前になんかいいですか?みたいなコメント出た気がするんだけど。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:54:10.65ID:Hsr+IB0V0
ナスリのトレード収入1000万は草
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:00:33.17ID:Hsr+IB0V0
くっそ能力サッカーしてたしどうやろな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-xdwu)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:02:29.74ID:0TeizzTra
>>163
18か17でコスパでエリ1行ってたよ。
冬ごろだった気がする。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-2kbz)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:07:37.28ID:y2sy9fMod
>>160
クイックセルとオススメの消耗品の位置には悪意を感じるよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-Q4eg)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:08:56.48ID:euVbT+HFp
WLぶっとうしで7から10時間か今週1日しか出来ないからチャレンジするかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:10:18.20ID:PycoXv9yp
>>141
たしかにベースだけスキル逆足違う
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-Q4eg)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:17:26.57ID:euVbT+HFp
カイロレン珍しく今回結構課金してガチャ枠やってたよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111c-WRZJ)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:20:18.88ID:8PHjZ9ob0
某逃走系配信者は珍しく今回は課金してたな
まぁ19で序盤にごにょごにょあって簡単に強スカッド手にれたからもう引き返せんのだろうな
あの快感手に入れるには課金しかないもの
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:23:09.19ID:Lc+1U9kCa
https://imgur.com/gallery/F312Wn6

無課金でここまで引けた
最初のウィーケンまでにここまで揃えられるとは思ってなかったけど、相手から見たら金満って思われるんやろか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-Q4eg)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:24:27.84ID:euVbT+HFp
まぁレンの場合はマネー払わなくてもキッズ達がかってにコインくれるだけだからRMTでは無いなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a910-1eZC)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:33:37.96ID:kWPcZONq0
黒サパタ強いぞ

今までメルテンスとインシーニェの2topだったんだがすぐに潰されるんで黒サパタの1topでメルテンスをトップ下にしてみた

そしたら黒サパタさん10試合12ゴールよ
セリエ使いにオススメ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:40:33.94ID:LfDFa1ZRp
ツイッターでみんなのウィーケン用スカッド見てたらエグすぎて笑った
最低でも300万スカッドくらい
コスパで参加するやつはいないのかー!
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:48:14.51ID:LfDFa1ZRp
みんな大好きカイロレンさんは3〜4万課金で最高当たりがラングレ
しかも転売無しで300万スカッドだから半端ないなw
誰か効果検証はよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-xd23)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:49:20.75ID:61Y21tGm0
s-DRGUNI-
糞ラグ プロフィールにフリーズあるとか書いてる確信犯のゴミ
ラグすぎて操作不能になる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uHrm)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:09.73ID:ToZKMPGNa
20万くらいのスカッドでウィーケン行くつもりだけど、ゴル2くらいまでは勝手に上がるからあんまり心配してないな
100万スカッドくらいの中間層が廃課金に勝てずにコスパにエフェクトで負ける一番損する立ち位置になりそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q0J/)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:29.23ID:FSTFzSpna
わい17万コインぐらいのスカッドなんやがみんなスカッド何コインぐらいのでウィーケン参加するんや
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ead-601y)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:13:57.04ID:pdKZFyMF0
ウィーケンでたいけどdiv6だからポイント貯めるだけでもひと苦労だわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a50-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:14:37.30ID:u7FwYOxd0
トレ不可多いから15万くらいかな
トレ不可を市場の価格として計算に入れると50万くらいか
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df6-xdwu)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:18:45.16ID:HoN1Ev4R0
>>199
大丈夫!
こちらは3万コインスカッド
ボコボコにされてきます!
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111c-WRZJ)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:46:57.39ID:8PHjZ9ob0
ウィーケンもう体力回復せんでもいいんかい?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb5-5ABK)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:20.16ID:gbA3mAeL0
キックオフエフェクトに終了間際エフェクトひどすぎるわ
雑魚スカのくせに打てば入る
何点入れても相手勝たせること決まってるなら最初から表示しとけクソゲー
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:49:21.94ID:QCFu6pM5x
みんなウィーケンがんばれ
ワイは解体してブスケツや
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb5-5ABK)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:50:46.05ID:gbA3mAeL0
ロスタイムのゴールはハイライトに表示なし
エフェクト確定やね
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb5-5ABK)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:51:36.54ID:gbA3mAeL0
エフェクトで勝ったくせにフルリプで喜んでる雑魚アホすぎる
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q0J/)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:53:51.36ID:FSTFzSpna
>>222
いつもお前にはエフェクト来ないんだな可哀想に
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae8-dPTj)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:54:48.46ID:HcgrtHoR0
ウィーケンのエリ1って何回勝てばいけるの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:01:08.70ID:a56V8jRD0
GKが真っ正面の取れないのなんでやろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-DVdy)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:18.53ID:iYaNoq1Gd
>>222
外人って何でフルリプ許容してるんだろうな
百歩譲って自分のゴールリプレイ飛ばされたくないって気持ちは分からんでもないけど、それでも相手のリプレイ待ってる時間の方が明らかに嫌だと思うけどな
どっちかを天秤にかけた時にフルリプシステムを維持する方を選ぶって理解できないわ
FIFA19の最初だけ相手リプレイ飛ばせるようにしてたよな
そういう要望もあるって事なんだろうけど、飛ばされたくない派の方が多数なんかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb5-5ABK)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:07:25.77ID:gbA3mAeL0
>>224
雑魚がレスつけんなよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q0J/)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:09:54.72ID:FSTFzSpna
>>235
ほんまいつも顔真っ赤やな
配信とかしてくれたら見に行くのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb5-5ABK)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:13:20.18ID:gbA3mAeL0
>>237
17万の雑魚に見せるもんなんてねえよ
理解もできんだろうしな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-Q4eg)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:13.81ID:58o8/1pMp
div5の金満に勝てないようじゃダメやろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-2BhX)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:17:38.79ID:+yQDia0da
5試合連続0-0は時間的に無理だな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:20:13.34ID:L06D9S4Lp
>>249
自分のホームアウェイです
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:24:36.10ID:LfDFa1ZRp
ブスケツの出番そろそろくるんか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:28.95ID:QCFu6pM5x
ブスケツ既に値上がりしつつあるね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-4e66)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:39:28.28ID:5rjYVIiWa
fut初心者です。

otw以外に途中で能力が上がるカードはありますか?

移籍した選手のみなんですか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a615-NGuC)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:44:37.06ID:5qsPaCqI0
FIFA19では
Head LinersっていうIFカードのOVRプラス1の状態になるカード
CL,EL Liveカードっていう所属チームがCL、ELを勝ち上がるごとに能力が上がるカードがあるよ
CLカードはグループステージ敗退してEL落ちしたらELカードに変化するよ
CL,EL Liveカードはその選手が試合にでてるか関係なく能力上がるよ
試合の途中で乱高下するからほぼ博打だね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q0J/)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:55:05.38ID:FSTFzSpna
お前ら強すぎ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-4e66)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:57:14.77ID:94K4H1/wa
>>265
ありがとう
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb5-5ABK)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:57:54.45ID:gbA3mAeL0
コスパエフェクト健在だな
ディフェンスがスペース開けすぎパス通させすぎ
しっかりついていってんのにカットもしないとかおかしいわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a89-OFoV)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:58:35.82ID:q7m2yvbN0
今は体力は回復させなくておけ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-Q4eg)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:59:18.74ID:58o8/1pMp
相手のユニをみる楽しみがないのが残念なんだよなまぁ色被りがあるからしょうがないんだろうけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-Q4eg)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:00:02.04ID:58o8/1pMp
ブスケツ18000で買ってたけどこれが底値な感じかね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb5-5ABK)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:02:17.57ID:gbA3mAeL0
何度押しても当てたい選手にカーソルが合わないしな
ボールに一番近い場所にいるのに
こう言う地味なエフェクトもかけてくるから本当にゴミ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-OFoV)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:20:21.76ID:vqTayrGSM
体力バグって表示上だけのバグか?
回復させないと動き悪くなるきが・・ 単に今の時間が重たいだけかもしれんが
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:20:30.82ID:LfDFa1ZRp
>>279
初週はガチ勢が多いと言われている
新規、エンジョイ勢は2、3回目からの参加が多いみたい
とりあえず30試合めげずにやってみ
11〜14勝は謎の力が働いていけるから
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae9-458a)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:35:01.21ID:P8SJsYsP0
>>280
ライバルスもランク1行くと下との点差分からなくなるしクズ過ぎだろEA
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ead-601y)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:37:21.99ID:pdKZFyMF0
こちさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-HsEo)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:42:00.74ID:VFlMhYcjM
FUT初心者なんだけど
ポイント貯めたり課金してガチャ引いたりオークションで選手集めてチーム作ろうって感じのモードなの?
メニュー画面が何を示してるのか分かりづらくてよく分からないわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q0J/)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:00:18.67ID:FSTFzSpna
みんな強い
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b524-dPTj)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:04:17.65ID:5rcMaKjG0
おまえら上手すぎる
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae8-dPTj)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:06:24.89ID:HcgrtHoR0
早く体力直してくれないかな
それかもう体力システム排除してくれ
ひっかかる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-evEZ)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:17.51ID:bHh4tTEzp
>>293
絶対の確証じゃないから問題ないと感じてるならそれで良いと思う
自分はまずパスつながりずらくなると感じてる
縦パスのあととなりに上がってこなくて孤立する選手の足動いてないような
まぁそうは言っても半信半疑ではあるから
不可解だと思うとこまでとか連敗した時に回復させるようにしてるけどw
ほんとハッキリはして欲しいよね
>>302
表示が逆になっちゃってるのかも、と思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-4e66)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:26:22.20ID:5rjYVIiWa
fut初心者です。

com戦の切断はどうするんですか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a89-OFoV)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:27:00.47ID:q7m2yvbN0
ライバルズはスタミナ影響あると思う
ダッシュ速度とかは変わらんけど、選手の反応がラグくなってる感じ
19ほどの影響はないから気づきにくい?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-F3se)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:43:12.24ID:bU3WHtUKa
すでに6万課金してしもうた。メッシのおかげで当たってる方だとは思うけど、もう課金しない。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-4e66)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:50:24.73ID:5rjYVIiWa
fut初心者です。

ポケットwifiなんですが、優先にすべきですか?

通信速度は1mbpsです。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d35-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:51:37.09ID:mqj6cyXh0
rmtしたらバンされますか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed7-TrIp)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:57:34.80ID:5l+VwuzJ0
ありがとう EA利用規約
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d35-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:01:54.75ID:mqj6cyXh0
>>314
ありがとう!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e95-0RA9)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:15:54.32ID:DePprZjM0
どんなにムカついても切断したらオワリや
切断エフェクトが一番キツい
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:19:21.30ID:L06D9S4Lp
>>322
Amazon prime のオールオアナッシングの曲
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 592a-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:46.05ID:pIaqRwGU0
STM8800
重すぎ。糞回線おつ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:35:19.44ID:qgffQ46/a
>>322
オードリーのラジオ聞きながらやってるわ
こなす試合数が多いスカバとかウィーケンはだんだん作業になりつつあるからそうでもしないと後半しんどくなってきてキツイ
エリートかかった1勝を争うような大事な試合の時とかは何もかけずに集中してプレイするけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed7-TrIp)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:41:23.69ID:5l+VwuzJ0
>>322
ロッキー
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:42:30.73ID:LfDFa1ZRp
一発目のFBっていつ頃くるっけ??
まさか今日はこねーよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:43:13.81ID:tUP3S2lsa
よし9時になったらリボ15万溜まってるけど初課金するぞエレクトラム5パックや
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed7-TrIp)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:43:20.94ID:5l+VwuzJ0
むしろフレマは減ってるよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed7-TrIp)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:45:26.53ID:5l+VwuzJ0
>>333
リボはあかんで
破産への第一歩や
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:50:18.65ID:LfDFa1ZRp
>>336
てことはpotmとかぶるんか
徐々に生贄要員値上がりしてきてるね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae8-dPTj)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:58:44.17ID:HcgrtHoR0
後半の途中から選手の足がもたないのなんでやねん
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-evEZ)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:08:46.30ID:cccDVuTV0
ここにまさかのリトルトゥースおって草
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q0J/)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:10.45ID:FSTFzSpna
うんシル1が限界やわ強すぎ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e15-PqvS)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:22.43ID:NObiYBMm0
今作ヘッドだかクロスが弱いって言われてるけど俺はもうコーナーからの弾丸ヘッドも
クロスからのヘッドも決められてるぜ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-hLRh)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:38:17.16ID:SXVKZxLma
ウィーケンはみんなやっぱり最低でも50万越えスカッドばかりなの?それならまだ出れんな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:49:45.82ID:L06D9S4Lp
>>357
10万超えてないから安心して
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55f-mbY1)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:52:23.73ID:qrZzqjWT0
>>361
1500〜1600
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0ILx)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:52:27.92ID:5rjYVIiWa
fut初心者です。

ポケットwifiを有線につないでも変わりませんか?

それともつないだ方がいいですか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b602-q0J/)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:04:26.73ID:Rc3aN+XD0
前線でキープしてても周りの動きだし悪いんだけどどうすりゃええんや
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5ABK)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:05.11ID:wHP5HYyra
>>369
マジで動かないよな
結局下げるしか無くなるからどうしようもない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256d-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:07:03.68ID:pMEvbr8p0
さっきのリボマンだけどブトラゲーニョでた、、、マジ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256d-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:21.68ID:pMEvbr8p0
>>372
違うマジ
手が震えてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed7-TrIp)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:43.58ID:5l+VwuzJ0
統合失調症による幻覚と無限浪費グセか
手に負えんな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q0J/)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:21.36ID:FSTFzSpna
フォメも分からんし選手指示もどうすれば分からん
詰んだ詰んだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d10-hLRh)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:25:26.79ID:fNmH8vj40
>>360
そうなのか。参加してもゴル3ぐらいの実力だからまだ参加するのは見送るわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0ILx)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:28:27.73ID:5rjYVIiWa
fut初心者です。

otwサラビアが出ましたがパリsgのsbcに使うべきですか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0ILx)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:31:49.16ID:5rjYVIiWa
解決しました。

なんでotwはこんなに高いのですか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-M7YY)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:32:46.11ID:LYbMnEIid
>>357
シルバーばっかのJリーグチームとあたったぞ
1番高いのでイニエスタ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5ABK)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:32:48.07ID:wHP5HYyra
初心者って書けば答えてもらえると思うなよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a989-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:33:25.66ID:IuW++bTQ0
>>384
まずはcom戦で 攻撃の仕方 守備の仕方学んで
徐々にcomのレベル上げてけば
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-x2wj)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:36:02.23ID:w41fKygXa
18ではじめてウィーケンやって1勝した後19連敗して心折れたのが懐かしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eed-7s3T)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:00.45ID:GZU78lYc0
>>389
初心者だから転売がわからないのかな?このスレは不親切な人が多いから僕が説明しますね。
@otwを買います(誰でもいいですがワンビサカがオススメ)
A買ったotwクイック売却します
Bこれを繰り返す

それだけです

40000コインで買った選手を10000コインで売る行為は一見損ですが、差額の30000コインに税の5%がついて2日後くらいに帰ってきます。
ある程度コインと時間がある人はこれでコインを稼ぎつつげられます。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eed-7s3T)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:49:37.53ID:GZU78lYc0
>>398
ちなみにこの行為は特殊カードでしかできません
今はtotwとotwしか特殊がないのでotwが高騰しているのです
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a989-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:50:40.70ID:IuW++bTQ0
>>381
報酬あるのにもったいないよ
別にたくさん負けよーがどうでもいいじゃん
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:00:58.39ID:vtMDpxl+0
ダイクでさえもエフェクトの前では無力
何回跳ね返せばええっちゅうねん
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q0J/)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:23.73ID:FSTFzSpna
引く守備してるとどうしても狩り取れない時が多々あるねしゃーない
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebc-UTTR)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:03:55.08ID:wu6UaBaQ0
今作って同じ選手複数持てないんだな
移籍リストに送ってても入札できなくなってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153b-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:06:00.65ID:A9LeoACo0
2勝9敗やば
18,19とゴールド安定だったのに
十字キーだとスキル出ないバグあるから
スティックでやったら守備むずすぎ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0ILx)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:11:09.86ID:5rjYVIiWa
fut初心者です。

ボール持った選手の上にユーザー名が出ますが、これを選手名に設定するのはどうやるのですか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0ILx)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:12:25.91ID:5rjYVIiWa
>>398
高く買えば買うほど得するということですか?

なるほど!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a6-ggfM)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:22:20.63ID:mWn4VydD0
1点差負けが既に4試合や 萎えるぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b602-q0J/)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:53:14.54ID:Rc3aN+XD0
マジで皆どうやって攻めてるのか教えてくれや
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q0J/)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:58:25.48ID:FSTFzSpna
9しょう6っぱーい
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:58:41.19ID:vtMDpxl+0
>>422
ドン引きからのカウンターでしか点取れんw
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:59:15.83ID:Enf+Tjgu0
アグエロ使っててハンター以外のケミを試したいけど消すのもったいないから
持ってるレンタルのアグエロにケミ付けたらレンタルのほうには反映されないで
レンタルじゃないほうのケミが変わってた
そういう仕様なのね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:03:40.02ID:6z4kl7Jbd
>>418
もしかしたら同じ奴とあたったわ
スカッド見てリトリートに変えてドン引きしてPKで勝てた
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q0J/)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:18:24.96ID:rUH/uhTSa
チートレ使ったら体のキレ違う気がする。回線で動き変わるのもあるからどうなんやろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-458a)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:29:04.27ID:jsfYx4Yy0
UT落ちた?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:30:30.82ID:o+T/+NnY0
うおー80分に決勝点決めたら落ちたぞ!!
ふざきんな!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1d-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:31:56.74ID:fK+gbB0d0
ドン引きしてる人、最終ラインはmaxまで下げてる?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:42:33.82ID:o+T/+NnY0
>>437
EA舐めるなよ?
普通に負けつくぞw
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-xia0)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:45:57.34ID:X5PhVMMV0
フレンドのチームってどうやってみるの?
ググっても出ない
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3612-snLs)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:54.52ID:1hFAugDW0
オール日本人、ほぼシルバーの人にボッコボコにされた…負け惜しみなんだけど、ドリブルスピードエグかった、なんだったんだろあれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae8-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:37.61ID:I67dWCTU0
ムバッペ えぐいなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:45.63ID:o+T/+NnY0
10連目でダルグリッシュジダンネイマムバッペクリロナ持ちきた
勝てるわけねーだろクソ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dfa-AIht)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:12:35.54ID:hpeidt5k0
ウィーケン残り試合数って確認できなくなりました?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-UCWK)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:44.80ID:cxxakGeQ0
なんでこんなサルでも分かる改悪するんだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a6-ggfM)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:18:35.63ID:2CF1FZgt0
>>453
FUT Championsからスケジュール画面開くと確認できる
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6611-dt0v)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:24:53.69ID:roIAONW70
今日はもう出来んのかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q0J/)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:28:21.08ID:rUH/uhTSa
ウィーケンやってると思ったらディビライだったやんけ
やってもうた
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:28:47.92ID:zSG9qXha0
なんでエフェクトありにするんだろうな
普通にPSと選手の能力で勝負させて欲しいのに
勝敗に運営が手を加えようとするのは間違ってると思うんだけどな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2512-hJuy)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:33:15.31ID:9kIYA0Ne0
>>460
発売前に言ってたけどカジュアルにゲーム楽しむ層も上級者も楽しめるゲームにする的なことを言ってたから

ライト層には快速裏抜けとエフェクトを
上級者には19より実力差が出やすい試合作りを
という皆に優しいEAやってんじゃね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q0J/)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:35:39.84ID:rUH/uhTSa
金満の下手くそ率の高さよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q0J/)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:46:33.43ID:rUH/uhTSa
負け越してる同志おない?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae9-458a)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:50:08.26ID:i6C1q0+W0
>>464
初心者救済もあるけど強者にもストレス与えないと飽きるってのもあるでしょ
あと選手も入れ替えたくなるし
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae8-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:01:34.50ID:I67dWCTU0
初ウィーケンして全試合終えて現在のランクがゴールド2で終わったけど、次のランクも2みたいなんだけど報酬はどれなんだろう?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:03:32.69ID:zSG9qXha0
>>464
エフェクトある時点で実力差関係なくなっちゃうのが分からないのかなEAは
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-mekK)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:04:25.21ID:cxxakGeQ0
書いてて恥ずかしくないのそれ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a6-ggfM)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:13:57.01ID:2CF1FZgt0
>>470
2勝11敗がここにおるで
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a89-OFoV)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:22:50.26ID:hRdllMOU0
>>483
でもケミ合わせるのムズくね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2acf-0v4G)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:26:47.15ID:TNNKkig00
ウィーケンの残り試合って表示ある?前はランキングから見えてた気がするんだけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2acf-0v4G)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:34:51.56ID:TNNKkig00
>>490
見れました!ありがとう
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:52:47.42ID:6z4kl7Jbd
>>493
プロメスのSBCが二時にきたけど今なぜか消えてる
またなんかやらかしたのかEA
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55f-mbY1)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:53:05.37ID:iFrafvyv0
PS差エフェクトあったりめちゃ重い試合あったりでクソ接戦ばっかだ
19の最後の方と同じくらい疲れる…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed7-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:01:47.61ID:teeZn6aG0
リスクない価格だから試しにブスケツ使い始めたら何こいつ強くね
刈り取りおばけオーラに触れたらロストするレベル
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:02:05.22ID:6z4kl7Jbd
完了してないのにクリアできる不具合でまた後ででるっぽい
条件変わってないならレート84,ケミ75,エールディビジ1人以上だったから、タディッチ辺り買っといたがいいかも
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:07:40.59ID:zSG9qXha0
>>494
ありがとう。復活したみたいやな。
まあ流石にOTWとはいえこの時点でレート84も払ってトレ不可のエールの選手はいらないわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:28:30.90ID:6z4kl7Jbd
>>500
オレはスパサブで作るわ
チャンピオンズリーグ突破できそうだしリーグも1位でプロメスも点とれてるし
、さすがに黒くるでしょ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:35:59.76ID:zSG9qXha0
スアレスは決定力明らかに補正掛かってるからな
マークスマンで使ってるけど、1対1外してるところ見たことない
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55f-mbY1)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:39:18.70ID:iFrafvyv0
スアレスばかシュートうまいしドリブルもちょこまかしててウザいわ
延長でPAの角あたりからダイレクトでファーに決められてキレそうになった
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:52:05.84ID:zSG9qXha0
>>508
今後TOTWとかで出たらその能力になるんよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed7-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:55:41.60ID:teeZn6aG0
スアレス買ったら明らかにチームが強くなった
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b524-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:58:33.87ID:noyiEvNd0
アホみたいな金満しかおらん
しね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6d-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 04:03:28.43ID:MGWdgN4D0
OTWのCBリュカは買ったわ
今季LBとかでTOTWに選ばれてもOTWはCBの状態で能力上がるから安心だし
怪我して暴落するっていう恐怖はあるけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f194-08xD)
垢版 |
2019/10/05(土) 04:59:36.71ID:EX+Pniyh0
後半から出すおすすめのST教えて 値段は10万くらいまでで
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-2BhX)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:13:48.73ID:KRp/GjpHd
otwグリーズマン底値見誤ったわ
ウィーケン前に60万で買ったらちょっと前に55万いま57万
金グリーズマンが排出再開で値段下がるだろうから売りたかったてのもあるし、排出停止期間に5、6万は儲かったけど
それでも落ち込む〜
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa92-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:26:12.37ID:ko3MlmzU0
>>517 ベンイェデル
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6d-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:34:05.45ID:MGWdgN4D0
>>521
スカッド表示された時点で切断したら切断した方に負け付くよ
なのでWLとかで相手が強スカッドだから戦わず無効逃げとかは出来ないはず
相手そのこと知らなくて切断したんじゃない?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q0J/)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:56:30.01ID:rUH/uhTSa
bootaro1122見てるか〜
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6d-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:00:12.65ID:MGWdgN4D0
>>524
引き分けの状態でPK貰ってこっちがPK蹴る前に相手に切断とかされてもこっちに勝ちつかないからね
もちろん相手は切断した瞬間に負け付くけど
それされると凄くモヤモヤするし本当なんとかして欲しいわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e8-CSbN)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:56:35.93ID:nabKdHCH0
OTW排出終了後、値段は上がる?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1d-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:25:34.27ID:fK+gbB0d0
プロメスは作るな
オランダ強いし
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-tQR7)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:34:43.53ID:1qPeKFP20
PKは昔あったゲージの中央の緑のとこでタイミングよくボタン押すってやつが好きだったな
キッカーはあまり気負いせず圧倒的有利な状況でやらせて欲しい
FKも今の仕様が上手い人は戦争ゲームも上手いんだろうな
自分は苦手だ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-x2wj)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:35:50.29ID:mtAUPo6Xa
>>530
俺はPKは運に任せることにした
真ん中下にして飛ぶ範囲をゴール一杯まで広げてる
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e09-YNR9)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:48:52.23ID:wLt8GXkU0
PKくらいユーザーの蹴るモーションで認識されるようになったら面白いなw
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b602-q0J/)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:01:10.04ID:pOy1Tiwy0
なんもしてないのにm_gallo9とか言う奴にクッソ煽られて草
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:05:21.14ID:RFpfBdQ6p
>>546
ゴールリプレイ後の胸に手を当てるのとかね
まぁ給水タイムだよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-x2wj)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:29:45.56ID:TIHK0gY7d
チョンは重いし煽るし本当にクソだわ
チョンとだけは当たらないようにしてほしい
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:31:18.63ID:RFpfBdQ6p
>>553
でも日本人に比べて下手だからありがたい
五本で外人大歓迎
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa92-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:41:00.17ID:ko3MlmzU0
みんなカメラ設定何でやってるか教えてください!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a89-OFoV)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:24:36.66ID:hRdllMOU0
OTWカードの能力が上がるのは、TOTW選出時だけかな? 他のイベント特殊カードに選ばれた時も能力反映される?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f194-08xD)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:26:17.00ID:EX+Pniyh0
fkは縦にドライブかけて蹴るとキーパーがジャンプしても触れられなくて
入るぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6d-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:27:40.46ID:MGWdgN4D0
FC DOKDO ISLAND (FC独島)ってチーム名のソン使い韓国人に逆転勝ちして最高の気分だわ
最後コーナーでボールキープしてたらデススラしてきて相手が悔しがってるのが手に取るよう様に分かってちょっと笑ってしまった
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-tQR7)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:34:10.56ID:1qPeKFP20
>>564
無課金もしくは微課金と想定して言うとスカバト頑張る
良国籍、良リーグ以外は気が向いたら売る
あとライバルズ報酬なんかでもパック引きたいけど我慢してコインにする
それでもどうしてもパック引きたい場合はガバガバ期間は除いてトレ可のパックを選ぶ
若干の戦力アップの為に数万コイン使うくらいなら本当に欲しい選手の為にコイン使わない
これだけでも一週間で10万以上は貯金出来る

ちまちまやるのが嫌な人は転売や課金するしかない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:45:57.18ID:o+T/+NnY0
前半戦終わって14勝1敗
ダルグリッシュジダンネイマクリロナ持ちにさえ当たらなければいい感じだったのに・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-x2wj)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:52:51.93ID:TIHK0gY7d
今作本当に自分が弱すぎる
スカッドバトルの最弱のレジェンドにすら勝てない
オフザボールの時の味方の位置がいつもパスカットされる位置にしか行かないんだけど設定によって変わる?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b524-huJB)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:59:05.00ID:efgcqygU0
もうちょっとヘディングで決めれるゲームにして欲しい
クロスが弱いとかサッカーゲームとしては致命的だと思いますよ 真ん中から攻めてしかない
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-x2wj)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:06:59.06ID:TIHK0gY7d
ディビライに全く繋がらなくなったけど何か障害とかある?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:14:46.66ID:RFpfBdQ6p
>>575
適当だと決まらないけど中の動きとかクロスの種類と合わせれば結構決まるよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-x2wj)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:55:44.34ID:TIHK0gY7d
>>586
ありがとう
対人と同じで考えたらダメだね
試してみます
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:00:43.65ID:eH5/rQiP0
シュートしてポストに当たったんだが
この時点でもうボールの持ち主は決まってんだな
誰も触ってないのにシュートボタン押してもディフェンス操作になってんだもん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-xd23)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:04:14.14ID:+1RptG8Q0
ramosans
クソラグすぎて操作不能 相手超快速
ゴミ回線は死ね
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-2kbz)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:14:15.92ID:gL1HbCkLd
>>574
今作はAIが勝手に裏抜けしてくれないことが多いからトリガーラン多用するしかない
スカバはとにかくなるべくダッシュを使わないことが1番大事
あとはL1ドリブルがCPU相手には強力なので多用する
正直パスとL1ドリブルの繰り返しでだけで簡単に前線にボール運べる
ストレイフドリブルに関してはそのうち調整入りそうだけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:28:40.23ID:9WpI49dvp
ストレイフドリブルしてるとトリガーラン誤爆マンワシ以外におる?
ダイクヴァランが上がってくるw
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:32:22.25ID:JpbZHS6Zd
>>598
わかるわw
3バックでやってるから致命的になるw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-2kbz)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:36:13.70ID:gL1HbCkLd
>>594
今作は紐付けが丸見えだよな
目の前にボール転がってるのに相手選手が取りに来るまで結構な時間待ってたりするしな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:43:57.59ID:9WpI49dvp
>>599
誤爆トリガーランで1試合だけダイクがハット決めた試合あって、外人からなんてファンタスティックな戦術なんだみたいな感じのメールきたわw
あいつら楽しんでるなー
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-HeXK)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:47:12.64ID:RpijGfAIa
浮いたボールが近くに来てるのに取りに行かずにさっさと守備の体制になったりすること多いな
ボールが嫌ならサッカーやめろ!ってゲームにツッコミいれてる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:57:04.39ID:eH5/rQiP0
>>601
嘘松やなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-lOkE)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:08:14.25ID:Kna+61Lcr
どちらかといえば助かってる側だが ヘディングをドフリーで打ってもふかして外すか かなり鋭角に叩きつけてバウンドしてキャッチされるかで流石に修正くるだろ
ネイマールメッシ売ってクリロナ買ったらヘディング死んでて後戻りできない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6d-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:19:50.24ID:970Cwt4s0
体力は回復させたほうがいいっぽいrivalsやってたら見た目は体力ゲージマックスの選手なのにコンディションがあんまり良くないみたいですね怪我につながりますって解説に言われたわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-mbY1)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:21:52.13ID:JsY+cF/sd
いや、スカッド画面とか試合解説では体力減ってるのに試合内では体力が満タンになってて実際そう動いてるのがバグ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6640-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:23:13.87ID:5tdhuBOM0
落札した選手がバグってウォッチリストからマイクラブか移籍リストに動かせないんだけどたいしょ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:24:17.13ID:eH5/rQiP0
>>612
アプリかPS4だか知らんが再起動しても無理なん?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6640-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:25:04.64ID:5tdhuBOM0
落札した選手がバグってウォッチリストからマイクラブか移籍リストに動かせないんだけど移動方法わかる?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a2b-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:29:44.23ID:w68z5QXA0
>>613
xbox再起動してらを移動できました。
ありがとうございます
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:34:01.85ID:t61S5oXWH
ピルロ楽しすぎる
CDMで使ってロストしたら詰むけどw
次はピッポが欲しい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-xmYb)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:44:30.11ID:Wnmh0usJa
ツートップの片割れでポストプレイもそこそここなせて
自分もある程度裏狙えるような鈍足じゃないフォワードさがしてるんだけど
おすすめ無いですかね?
予算は10万くらいまでで今のところケーンを考えてる
スカッド解体するんでリーグとか国籍は問いません
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae8-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:48:17.45ID:I67dWCTU0
>>623
レヴァンドフスキ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 664b-BjG2)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:51:01.88ID:G/863sv30
>>623
ケインの足でいいなら、フィジカルで絞ってみれば?
前作だとルカクをポスト役にしてたけど、今作だと足が遅くなったからまだ使ってないなー
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:52:45.48ID:t61S5oXWH
ルカクかなー
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6d-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:52:54.86ID:970Cwt4s0
>>609
たしかに!どっちが正しいんだ!?
>>610
やっぱりその説が正しいのかな初めて試合中に言われたから余計混乱してる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-ODww)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:16:14.38ID:u0jIWGinp
>>632
それさすがにキミの回線に問題があると思うよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:16:28.34ID:6z4kl7Jbd
ウィーケン集中するから疲れる
1試合おわるたびにタバコ吸ってしまうわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae9-458a)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:18:56.10ID:i6C1q0+W0
このゲームのポストプレーは快速系でもできるよな
むしろゴキドリ系の方がやりやすい
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:21:41.93ID:PEI7FuWJx
自称転売ヤー達うるせえなぁ
人がどんな転売しようが勝手でしょ
なんでそんな自分を正当化したがるんだよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:21:51.37ID:RFpfBdQ6p
>>636
でもやっぱりプロテクトも強いからフィジカル系でもまぁ
結局もっさりしてるから快速になっちゃうけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:23:22.36ID:RFpfBdQ6p
>>637
承認欲求が強い人ほどツイッターとかやるからね
しょうがないね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae8-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:27:49.67ID:I67dWCTU0
スカバのエリート1のポイントは大体いくつ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 664b-BjG2)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:30:00.51ID:G/863sv30
ウィーケンでホームアウェイ判別する方法ある?ライバルは見つけたけど。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-OnUI)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:40:25.01ID:iBDYOaVEa
本当に香川3000円以上で売れてるやん笑
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-OnUI)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:44:48.32ID:iBDYOaVEa
てか5000円近くで売れてくぞ笑
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:50:34.37ID:t61S5oXWH
3バックやってる人いないかなあ
試してるけどうまくいかない
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1151-lOkE)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:00:30.61ID:l4Zwy1ux0
FIFA UT注意点
SBCは末期になるまでは作っちゃだめ(能力強いやつがどんどん出てきて産廃になる)
転売はニート以外はやっちゃだめ
エフェクトと言う単語覚えちゃだめ
youtube配信見ちゃだめ
こんなとこだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-mbY1)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:01:58.83ID:JsY+cF/sd
7試合やって4〜5試合延長で草
同じくらいだと決めきれなくて塩試合やわ
延長入ったらバカンブプロメスジェルソン入れて41212で裏抜けしまくっていい感じ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Qdom)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:21:03.67ID:2UG+QIHDd
DRに放置ブロンズ軍団でるようになった?
出たら買いたい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-evEZ)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:04.11ID:DeXIBVLPp
>>656
2回あたった
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:27:59.89ID:4sQtwCOlp
黒カソルラ14000で買えるんだが、これどう考えてもそのうち倍以上になるよな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae8-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:36:20.01ID:I67dWCTU0
>>654
ありがとうございます^ ^
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-xd23)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:39:13.86ID:Xxfne2I0p
kippou
コマ送りワープするクソ回線の雑魚
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e09-458a)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:59.80ID:DglH+4dP0
貧乏スカッドの煽り率異常だろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-2kbz)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:42.37ID:BmXe8ejl0
>>623
10万以下ならレヴァンドフスキ1択
あとは2topならポジチェンでデンベレをSTで使うのもアリ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Qdom)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:00:57.79ID:2UG+QIHDd
>>662
ありがとうございます!それならライバルやってみます!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 664b-BjG2)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:18:16.48ID:G/863sv30
高レートの反転シュート糞だな。どんだけ腰強いんだよ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:26:17.58ID:4sQtwCOlp
黒カソルラとブスケツ買っときゃ間違い無いなこれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:36:57.23ID:o+T/+NnY0
サイド走らせてR1クロス
これ強ない?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d0-xmYb)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:18:49.89ID:/TMAGuJS0
ベンゼマが2万そこらで買える事にビックリしているんですけど
レバンドフスキは10万オーバーでベンゼマが2万ってのは何でなんですかね?
どちらもスピードはそこそこだけど欠点の見当たらない万能ストライカーって印象だけど・・
攻守意識?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:21:10.97ID:o+T/+NnY0
442とか4231の全員守備戦術浸透してきたな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2abd-GhsR)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:24:08.46ID:5xJ036MT0
>>671
普通にやれば貧乏スカッドに負けるのってこのゲームではまずありえないから下手くそすぎわろたって事で煽られてるんじゃない?
78とか81とかのDFでやってみ3回タックル入れても取れないとか普通にあるからw
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b524-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:07:59.48ID:DJaswZN30
普通に残りゲーム表示されるようになってるし
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665f-mbY1)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:15:27.76ID:FZxWFZ0Q0
今回ディフェンス高いとボール取れるんだけどその他の数値が低いと取り返されるわ
ムバッペとかロナウドめちゃゴリゴリされる
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:18:27.34ID:o+T/+NnY0
1対1止められまくって枠内12本打ってやっと勝ち越した・・
82のザコGKのくせに止めすぎだろ軽くデヘア超えてるわ
1対1の最適解ってニアにドッカン?それともファーに高精度?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:27:38.02ID:RFpfBdQ6p
>>723
シュートブロックも神がかってる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:32:35.10ID:hvesaLN8d
FIFAもリアルに近づいてきたね
前作みたいに前線は残ってカウンターワンツー連続
守備はボランチとサイド攻めさせず6人で守るなんて普通ありえないからね
スペシャルな選手以外は全員守備全員攻撃
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:33:39.22ID:hvesaLN8d
シュート数がってどうせTF切ってるんだろ
TFで外してるならそれはもう仕方ない
負け試合だったんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:34:59.86ID:t61S5oXWH
>>722
3142なんだけど、主に守備
リトリートのライン全下げしたらかなりマシになったけど
3CBは足速くないと駄目かね?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a89-OFoV)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:37:24.00ID:hRdllMOU0
>>720
取り返されるとボール取る前よりピンチになるよな 
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:38:44.12ID:cxxakGeQ0
たまにシュート数がどうたら言ってるけどシュート数を競うスポーツじゃないしな
数なんて入らないようなシュート打ちまくれば簡単に増やせるw
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 664b-BjG2)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:39:57.63ID:G/863sv30
ソンの相方ラッシュフォードとラカゼットどっちがいいかな。基本裏抜け用途。
今までラッシュフォードとラカゼットのコンビだったけど、ゴール数もほとんど同じで決めかねてる。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665f-mbY1)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:42:00.89ID:FZxWFZ0Q0
俺は1対1前回より決めやすいわ
抜け出してからのマニュキーじゃ間に合わないことも多いし
19はマニュキーの反対けれるかの二分の一だった
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed7-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:55:28.36ID:teeZn6aG0
いや、多分ロナウドの方が強い
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e95-0RA9)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:16:42.76ID:HEBPnb4U0
シソコ毎度相手にいるけど全く印象がない
とりあえずネイマールとムバッペがムリゲー
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a50-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:25:22.71ID:zRz7qaTU0
今作は鈍足ボランチでも全然やれるね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665f-mbY1)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:41:38.03ID:FZxWFZ0Q0
70万スカッドで配信者のジダンクリロナムバッペネイマに勝ったから放送覗いてみたら
「重すぎポケットwi-fi使ってんじゃねーよ」だの「点取られたあと、納得できねぇみたいな感じでキックオフ遅らせるのやめろウゼぇ」だのボロクソ言われててわろた
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:42:42.60ID:4sQtwCOlp
ブスケツ結構キビキビ動くんだよな
守備クソ強いし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:45:01.25ID:RFpfBdQ6p
>>756
相手の強さを認められない人
リスペクトできない人ってかわいそうだよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:48:27.90ID:zSG9qXha0
マーキー読みでユーベとインテルの選手買っておくわ
流石にこの首位対決は来るやろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:49:39.03ID:RFpfBdQ6p
>>759
ピエモンテやぞw
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:55:08.46ID:PEI7FuWJx
>>759
その試合今週だよね?もう意味ないよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:58:56.65ID:4sQtwCOlp
これは草
二重に草
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ead-601y)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:01:10.60ID:2AL9P7em0
>>756
自分もそういう経験あるわ

相手あってのゲームなのにちょっとイライラしだすと放送で好き放題暴言はいたり悪口いうし
勝手に配信でこっちのチーム名とIDまで晒してるんだからもうちょっと気をつかって発言してほしいわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:07:23.00ID:zSG9qXha0
>>764
意味無いん?
リーグ戦のマーキー今週来てなくね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:12:13.09ID:RFpfBdQ6p
>>768
これに全コインぶっ込んでたら引退考えるレベルだ
まぁインテルとピエモンテならいつか役に立つ時がくるさ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7531-ELKS)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:19:58.04ID:asYJeIRN0
なんか急にアンテナオレンジの人としか当たんなくなったぞ、なんでだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5c-usHZ)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:27:22.79ID:GZjBcytO0
今作ゾラ使ってる人見ないけどどうなん?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665f-mbY1)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:34:55.70ID:FZxWFZ0Q0
>>755
いやどっちも向こうの言いがかり
光だし、失点した後落ち着いてからプレー再開しようとしてるだけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665f-mbY1)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:35:28.12ID:FZxWFZ0Q0
ミス>>775
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:39:12.98ID:zSG9qXha0
>>769
だからなんでなん?笑
別に俺転売とかするつもりないしそもそもウィーケン前にコイン使い果したから3000コインくらいでブッフォンとカンドレーバ買っただけだけどさ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7955-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:43:29.80ID:sjylI25Z0
https://imgur.com/gallery/taAqyzg?s=sms
今対戦した人やけどどんくらい課金したら発売して1週間とちょっとでこんなスカッドなるんだろうか
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:44:49.32ID:eH5/rQiP0
OTWイカルディを10枚買ってみた
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 112c-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:01:36.85ID:9fSP6bsJ0
まやこんぐ配信中
https://youtu.be/nK14XIto5iE
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a610-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:15:24.84ID:UArIkoND0
20のBGM悪くないなー
17が一番だけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794c-hLJC)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:22:24.18ID:AHwIMyzA0
シルバー1だったわ
10連敗ぐらいした時に一回やめるべきだったな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a610-fMF5)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:23:27.26ID:TBfjzaC/0
>>772
どんな感じになるん?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4b-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:28:16.30ID:F/16p07d0
>>733
真ん中のCBは別にいいけどLCBとRCBは快速じゃないときついと思う
サイドの裏をカバーする時が絶対あるからその時に相手の快速アタッカーに置き去りにされるようじゃきつい
俺はサイドをディフェンスに戻るにしてて、そうすると守備時5バックみたいな感じになるし、中央は3CBと2ボラ、CAMの6枚いるから堅いよ
STは2枚とも前線に張らせてカウンターしてるけど、守備不安ならそれもディフェンス下げてもいい
あとライン全下げのリトリートは下がりすぎじゃないかな?
ライン3のバランスでやってるけどそれでもかなり引いてるし、全下げならリトリートじゃなくてバランスでいいと思う

長文すまん
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a610-fMF5)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:34:58.39ID:TBfjzaC/0
>>797
なるほど
2cbの間に落ちる擬似的な3バックてことか
スルーパスの対策に使えるかも
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153b-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:37:41.58ID:jNBxgULf0
スパーズよわすぎ
ロリスはもうクビにしたほうがよいだろ
83くらいだろ
エンドンベレもこれ当分こないってか
先週ラストチャンスだったかもな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eed-7s3T)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:46:03.28ID:OxYonqYf0
3バックの2ボランチにDFの間にいてもらうと
LM LSB DMF CB DMF RSB RM

みたいな感じになる?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafe-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:55:51.61ID:TfRGWpoA0
dfの間を狙うはビルドアップの設定だよ
攻撃の時にdfラインまで下がって組み立てる選手設定
ピルロがやってたみたいな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7955-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:06:40.22ID:sjylI25Z0
スパーズまじでどうしたんだ
監督変わったわけでもないし主力放出したわけでもないのに
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:13:51.79ID:zSG9qXha0
BGMは11が過去最高な気がするがなあ
思い出補正もあるかもな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:15:44.76ID:RFpfBdQ6p
>>810
おれは明日からやるよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-x2wj)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:29:31.46ID:b4R0BWiOd
正面からタックルに行くとリフレクトして相手にボール渡ることが殆どだから基本は横からタックルしてるけど対戦相手は正面から全部マイボールにしてる
何かコツある?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-x2wj)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:31:42.53ID:YJ7+HAW3d
ネイマールムバッペか、マネソンサラーどっちがいい?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7531-ELKS)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:33:34.66ID:asYJeIRN0
ウィークリーゴールドのヘディングが終わらない
延々回線悪いし、ゴールは全部アクロバティックなシュートになる
普通にヘディングしてほしいのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a24-PqvS)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:36:38.38ID:cAfamf9y0
1-0で負けてる状態で相手がなんかしらんが切断してまぁこっちは負けがつくわけだが
もちろん相手も負けがついてるよな?
ソン使いの朝鮮人だったが
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:41:16.03ID:PMCtZQkaa
13勝3敗から4連敗
このゲーム辞めたいな
でもまたやってしまうんだよなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-x2wj)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:48:56.18ID:b4R0BWiOd
あー勝てん
今作はいつも以上にストレス溜まるわ
失点のほとんどが選手切替のミス
操作してない選手は守備しないから今作はこれが一番難しい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb5-5ABK)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:59:50.19ID:vPwaGqjT0
マジでスカバ無理
ロスタイムでキーパー真上に弾くしそれを押し込まれてポストからの同点ゴール
シナリオ決まりすぎでクソゲーすぎる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1d-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:09:49.47ID:fK+gbB0d0
>>798
詳しくありがとう
あれから色々試してみて、かなり勝てるようになったよ
3バックはやはりロマンがあって好き
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-x2wj)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:22:29.11ID:b4R0BWiOd
引き運も実力も今作最底辺レベル
引き運はいつもだけど
何の為に課金してやってんのか分からなくなってきた
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e95-0RA9)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:26:35.50ID:HEBPnb4U0
ウィーケン試合数みれないの不便すぎるんだが
どうにかならねえのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a89-OFoV)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:35:56.26ID:hRdllMOU0
転売用の高レートが倍くらいになるのって11月以降かな? 
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-2kbz)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:46:15.38ID:gL1HbCkLd
今作は今までのプレミアのような感じでブンデスのAIが優遇されてる感じがするな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 112c-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:50:26.70ID:9fSP6bsJ0
アザールきたあああああああ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d35-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:53:15.10ID:VF4wjcQB0
黒アザール来るぞ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb5-5ABK)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:01:23.43ID:QFYpVbfh0
チョンってすぐ煽るよな
さっさと死ねよ劣等ゴミ民族
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0ILx)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:01:26.68ID:mmgW0/+6a
3CMの真ん中の位置にブスケツ置いてるのですが、中央カバーに設定してるのに守備時に真ん中放棄してサイドハーフの位置にいます。

バグですかね?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-x2wj)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:40.01ID:ggHzYEZGd
アドバンテージが一瞬で解消されちゃうんだけど解消される条件ってあるの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d0-xmYb)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:15:17.93ID:wB+BPcZQ0
ビルドアップの時、ディフェンスラインから組み立てるタイプなんだけど
4-3-3でやってると開幕に3人の中盤がやたらポジショニング被って団子状態になるんですけど
同じ症状の人居ますか?
すごいビルドアップしにくいです
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0ILx)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:19:53.81ID:mmgW0/+6a
>>855
逆にサイドをカバーに設定してる右CMのアルトゥールが真ん中に行ってブスケツは守備に参加してない感じで真ん中がスカスカな状態です…
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d35-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:22:50.02ID:D0d7KX7u0
黒モドリッチくるぞ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-x2wj)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:33:34.73ID:ggHzYEZGd
なんで途中から入れたサンマが最初からいるハムシクに走り負けるんだよ
意味分からん
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c557-E92s)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:43:29.96ID:gWolYReZ0
ビルドアップだけならアンカー下げてSB上げれば前進は出来るんじゃね

ただそのままだと押し込んでもアンカーがハーフ越えてこないゴミ仕様だけど。
戦術とか個人設定でいじれる部分はあっても所詮プログラムされていない動きは出来ないから妥協は必要。
後は中盤のドリブルで自主的にスペース作るなりで間隔広げるしかない。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0ILx)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:44:51.84ID:mmgW0/+6a
俺のブスケツ攻撃時にはちゃんと中盤の底にいるのに、ボール奪われてカウンターで持ち込まれる途端にスルスルと中盤放棄して斜め上に移動して、相手の攻撃に参加してないSBに徹底マークするんだけど何これ?笑
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7955-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:45:30.65ID:B/Q2dsPc0
>>869
どうやろか
アザール個人でみたらそうやけど格下のチーム相手に3-0から2点(現段階で)追い上げられてチームの印象が悪すぎる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:28.50ID:QYmC4XEzp
>>876
集中力かも
寝たらまた勝てるよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:05:23.08ID:BhECU2fY0
>>877
ただのエフェクトだろw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-x2wj)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:09:23.71ID:ggHzYEZGd
やっとOTWエンドンベレゲットしたと思ったら最後の報酬のジャンボゴールドパックからエンドンベレ出てきたわ
どうせTOTW来ないだろうし時間無駄にした感がヤバイ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded7-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:20:21.44ID:vLtF97ys0
無課金なのに今作異常なほどパック当たりまくるんだけど
ハイブリッドSBCやったら
ヴァラン、フィルミーノ、デヘア、カバーニ、ナバス、マテュイディ
ハンダノビッチ、ベジェリンとかきて
早くもセリエスカッド完成できると思ったら最後にネイマール来ちゃったよ
今日一日で100万コイン以上だよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a910-4G4T)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:24:09.15ID:89sSYius0
もうサラビア1万上がってるな
売らなきゃよかった
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-x2wj)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:58:49.08ID:D3NvKxHka
>>895
今日のサモア戦行ったの?
俺はこの前のアイルランド戦行ったぜ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:03:15.62ID:R6h3dB1W0
お、夕方にOTWイカルディ10枚買ってたら上がってる
7万儲けたw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae9-458a)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:34:25.81ID:w3NS3tDx0
>>895
ドラクエかなんか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665f-mbY1)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:50:52.08ID:nvoIdD8l0
15勝3敗
全然いいんだけどなんか納得いかない
1敗 延長負け
1敗 前半2失点目でコントローラ真っ二つになり負け
1敗 pkむず過ぎて一本も入らずpk戦負け
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TrIp)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:58:08.02ID:DEV2thd/p
とりあえずゴル3いきゃいいのかな
報酬はゴル2の方が少しだけいい感じか
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-x2wj)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:58:19.75ID:434apfWzd
>>908
10万課金で最高黒デラネイだよ
ウォークインはピケ、OTWヨヴィッチ、シュクリニアル、ロリスくらいだったはず
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TrIp)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:59:48.04ID:DEV2thd/p
>>910
そっから先はもっとしんどいぞ
残り12試合で3勝もありうる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TrIp)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:03:35.59ID:DEV2thd/p
小銭稼ぎにシュフィールドUのシルバー買いまくったわ
完全な博打
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb5-5ABK)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:04:23.84ID:QFYpVbfh0
エフェクトかかってるとわかりやすいな
体力めっちゃ減るしミスだらけ
コスパのゴミ相手にありえない動きする
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb5-5ABK)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:07:04.09ID:QFYpVbfh0
死ねクソエフェクト
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-x2wj)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:15:21.87ID:434apfWzd
試合開始したら操作設定がメチャクチャになってたわ
致命的すぎるだろこのバグ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:53:08.33ID:BhECU2fY0
3日連続でこれといったSBC無しか
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7955-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:13:41.31ID:B/Q2dsPc0
人生初のウィーケンゴル3でフィニッシュ
点はとれるけど失点が止まらん
守備のやり方がいまいち分からない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad2a-FCq7)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:18:22.45ID:CzxMMJpm0
>>915
てか19よりエフェクト酷くないかい?
勝ってる時に限って、えっ?ウソでしょwwていうポカ多いきがするんだけど…
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:17:21.91ID:CtTDUjPn0
​yochifcってやつ死ぬほどださいなw
フルリプ等で煽ったのに後で放送者って気付いたら謝りにいってやんのwやっぱ煽る連中ってちっせーな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-rYcd)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:57:23.50ID:sKUmFGAKd
hayapeiってやつの時間稼ぎ笑
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eed-7s3T)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:33:16.96ID:QPgqcVLh0
>>895
大分民か???
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-xd23)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:49:37.30ID:SS7dX9N60
クロスからフィジカル82でヘッドと、CKからゴールができない
どうやってクリアしましたか?誰か手伝ってください
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d3c-CY+T)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:08:13.83ID:1Tjo94Nv0
ミステリーボールとか言うのの為にフレンドリーやったけどコインもらえるのな
PS Vita持ってたらリモートで放置しとけばコイン稼ぎ放題やん やらんけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-xd23)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:43:57.77ID:tlpdHsWIp
韓国人重すぎだろ 韓国でFIFA売るなよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-EdQb)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:57:22.35ID:wBrUlIJm0
>>940
それ思った
レアゴールドパックx1
レアメガx2
より
メガパックx2
レア選手x1の方がよくね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:25:52.05ID:R6h3dB1W0
俺は全部クリアしてないがもう32000ポイントあるから
あと33日で67000ポイント
余裕じゃね
でもクリア後のポイントて無駄になるよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a24-PqvS)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:26:21.23ID:CvkG1dOJ0
スカバ普段やらないがWLの気分転換に久々やってみたが
ケミ100ワールドクラス相手にしててWLよりもっさり重いってどうゆうことなん?
オフラインですらまともにさせてくれんのか
気分悪くなったわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-Pspk)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:26:46.08ID:904PxeQTM
糞ゲー過ぎるわ
クロスやコーナーを何本上げてもヘッド決まらない
守備AIはアホ過ぎてオフサイド取らないでサイド抜けばかり

EAの社員はヘディングシュートを憎んでるのかな、過去最低の作品
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a615-NGuC)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:32:42.95ID:AbljtGJJ0
ていうかフリーだと意味不明にヘディング避けるからな
あと横から来たボールをダイレクトで撃とうとしたときの選手の動きが怪しすぎる
タリスカが右からのクロスを1回転して右足でシュート撃ったぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a01-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:43:42.62ID:ws3Do3Po0
>>950
適当クロスで点入ると実力差出にくいってのが理由だっけ?

仮にそうだとしたら弱者にもワンチャンある本来のサッカーの魅力全否定だな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-xd23)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:45:18.55ID:SS7dX9N60
誰かクロスとCK手伝いあいませんか?
D6です
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b524-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:45:24.50ID:rTr5iF2L0
守備AI糞だけど
現実と同じでサイドきるのか中きるのか
あたりに行くのか行かないのか
ファーストディフェンダーをどこに立たせるのかで結構知らないうちに囲い込んで数的有利で奪えるからかなりディフェンスも個人差でると思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d35-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:51:22.30ID:D0d7KX7u0
>>931
カムイええぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b524-ODww)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:59:07.03ID:+JqcBbyF0
クロスやコーナー入りまくるんだけど
ここの人たちが下手なのか俺が上手いのか…
両方かなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:03:02.48ID:+Cfr6xH80
レバ、スアレス、ラカゼトの3人なら誰がおすすめですか?相手にいたラカゼトはすごい強いと思いました
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b524-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:05:06.20ID:rTr5iF2L0
>>960
適当クロスじゃなきゃ結構入る
ただ、競り合ってるとかなり入りづらい
19より入りづらいのは確か
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-xd23)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:05:19.03ID:SS7dX9N60
>>960
ID晒せよ雑魚
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6d-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:15:00.68ID:R1a6pzn00
クロス手伝い合わないかって言ってる人いるけど今作のDRは試合始まるまで相手のユニ表示されないから談合的なこと出来なくね?
前作はマッチング時のユニで対戦相手を識別出来たけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1d-TrIp)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:15:29.95ID:EtM4bYLn0
よくわからないがバロテッリが強いw
ハロウィンこないかなー
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:16:13.01ID:lWM22PlO0
24勝フィニッシュ
120万スカッドだから金満の部類だけどダイクがひたすら神だった
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b524-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:18:29.01ID:rTr5iF2L0
>>967
おめでとう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-cKCC)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:32:47.38ID:MOI2SFmWp
無課金でotwデリフト当たったんだけどこゆの売り時とかってあります?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0ILx)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:37:23.45ID:mmgW0/+6a
fut初心者です。

サラビアはどのくらいのレートで来そうですか?

otw持ってるのですが売るべきですか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1d-TrIp)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:41:18.77ID:EtM4bYLn0
OTWはスタメンのFW以外は儲け筋ないよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b524-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:59:17.46ID:rTr5iF2L0
>>984
マジかよアルゼンチンリーグ揃えちった
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a89-OFoV)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:01:56.74ID:P0C1cs+50
4バック時のCBもpace高い選手優先で選ぶ方が良いですか? strengsは必要ない? ですか? 
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed7-TrIp)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:15:18.38ID:YlTV+oCv0
DFはマルキ、シルバ、ムニエ使ってるけど慣れたらかなり失点なくなった
今作そこまでDFにペースいらないような気がするな
パスコースきった上で出し手にしっかりあたりに行けば
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b610-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:25:20.63ID:MXj8p2B30
ちょっと聞きたいんだけど、無課金の人どれくらいおる?
当たる人みんなクリロナネイマールアイコンジダン持ってて当たり前の人たちばかりなんだけど笑
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-OFoV)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:25:35.42ID:tHtlPbSMM
でも早いCBほど高いよね 鈍足は高レートでも安い
個人的にはCBは遅くても良いけどSBはpac95は欲しい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b610-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:25:36.81ID:MXj8p2B30
無課金お断りのゲーム?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-xia0)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:51.25ID:p92Nvxfk0
>>942
さすがにレアメガ×2のが良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 17分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況