X



【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 81Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef10-IsN9 [119.106.48.200])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:03:43.63ID:vJohZJAc0
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■ライバルズdiv別ポイント一覧
https://i.imgur.com/Ru4gNw9.jpg

■ピッチノート: 特性、スペシャリティ、セービングスタイル
https://www.easports.com/jp/fifa/news/2018/fifa-19-ultimate-team-pitch-notes-traits-specialties-save-styles

■消耗品の使用ができない
一度FUTを終了して入り直す、それでも直らない場合はFIFA自体を起ち上げ直す

■前スレ
【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 80Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1546347496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae10-IsN9 [119.106.48.200])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:21:52.11ID:vJohZJAc0
■NG推奨(12/25 更新)
●社会のゴミ(糞ニワカ)(12/22 ワッチョイ更新)
[61.27.212.22]
a6-LrHh ←NEW!!
備考: SC-04JとSH-02Eで発狂する他板でもゴミ扱いの障害者、ブーイモ、スップでも発狂する糞雑魚

●糞ラグ中卒中年ロリコンニート負け犬ホルン(12/20 ワッチョイ更新)
[153.209.196.145]
74-q1e7 ←NEW!!

●煽り単芝
[153.202.13.64]

●エフェクト切断発狂おじさん(12/21 IP更新)
[202.219.228.201] ←NEW!!
[119.170.189.95]
[183.76.9.29]
備考:固定複数の他アウアウで発狂、SOV32使用

●ラリ転売大阪(貧乏キッズ)
[131.129.
[183.77.
[183.76.

IPアドレス 183.76.225.47
ホスト名 ab225047.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp

関連
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514224971/80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514224971/283

●クソ握り(12/20 ワッチョイ更新)
d1-6UAB ←NEW!!

●エアコスパ青森(別名 やぎ)
(ID shedaqua チーム名 Mothers Rosario)
[27.121.208.25]

http://hissi.org/read.php/gamespo/20171220/aUZvWmtmRDEw.html
関連
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1513765220/157
他78、79Packs参照

●EROX
[220.152.70.172]
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ee-nQ9u [133.1.254.153])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:40:40.08ID:6DV2IqvH6
>>3
体が強い、当たられてもよろけない。

動き回るのはワークレート
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ee-nQ9u [133.1.254.153])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:42:26.12ID:6DV2IqvH6
>>5
間違えた。フィジカルと思ってた。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d1-Yg5p [118.82.60.153])
垢版 |
2019/01/04(金) 14:29:45.50ID:7JzW7A4B0
>>11
キーパーに100万以上費やすんなら他ポジ優先で補強した方がいいって意味じゃね知らんけど
俺は金→CLなんかで1上がっただけでもGKは結構変わると感じてるけど、
確かにTOTY程の高額はあんま費用対効果は良くないと思うわ、失点する時はするし
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-XRqn [1.66.99.148])
垢版 |
2019/01/04(金) 15:33:15.32ID:gziGMsBId
394 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-iKEy [175.177.42.125]) sage 2018/12/28(金) 14:27:14.22 ID:Jdidn5CM0
じゃ一足先に引退するわ
あばよ

151 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-03bl [36.11.224.123]) sage 2019/01/02(水) 14:32:50.89 ID:fP0bIk/hM
150
実際もう殆どプレイしてないよ
ただウイイレスレに勢い負けそうなくらい過疎ってたから書き込んだだけ
消えるわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0724-DJxP [60.122.141.233])
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:05.65ID:Z5oS5xy70
ロナウド、ネイマール、ムバッペ 、アザールのいる金満さんがディビジョン5うろついてるって恥ずかしくないのかな?笑
こっちブラジルのかなりのコスパなのに煽ってくるし…
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-gTsl [49.98.77.103])
垢版 |
2019/01/04(金) 15:47:44.83ID:y2M1dCF6d
オーウェンどうですか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0724-DJxP [60.122.141.233])
垢版 |
2019/01/04(金) 15:50:11.58ID:Z5oS5xy70
後500ポイントでウィーケン出れそうだけど、何時までに申し込みせなあかんの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0724-DJxP [60.122.141.233])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:04:05.57ID:Z5oS5xy70
>>26
そうなんだね
ありがとう
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b10-tpQM [106.159.130.43])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:23:56.07ID:1alU8NuO0
前スレSBCトバンだけど金よりもかなり使いやすい。
自分はやや差があるもののムバッペの次はこいつだと思う。
自分はSBCも容赦なくフットマスやフラッシュバックの生贄につぎ込んできたがこいつだけは
なんか生き残った。
フランスSBCはアミアンやニームが門番でそこをどう消化するかやな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-pumk [1.75.245.179])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:56:56.36ID:4q0I1+Hjd
カンテ能力値的に今までなんとなく弱そうで使わなかったけどボランチとしてはめっちゃ優秀だな
シュートはド下手だけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-pumk [1.75.245.179])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:00:46.96ID:4q0I1+Hjd
>>21
雑魚狩りを楽しんでるんだろ
どちらにせよ恥ずかしいが
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e666-3A6Y [153.210.153.77])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:06:23.85ID:czToWMcK0
liveファビーニョちょうど売ったけどブラジル、プレミア価格で割高だよね
守備とスタミナ文句無いけどあの位置からでも今作狙えるしケミ無視してシュート狙える選手に替えたわ
プレミアだと黒ドゥクレとか来てくれればいいのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8227-cB0P [61.193.112.31])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:06:47.18ID:a+YfIrBz0
やっとブロンズ縛り終わった
トラップ際寄せられたら簡単に取られるしそもそもパスが合わないこと多いからビルドアップも考えながらやるし
バイタルまで押し込んだ時の手詰まり感
そこをどう抜けていくか
作業じゃ無いサッカーゲーム久しぶりにやったよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-cNNZ [150.66.69.188])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:09:45.42ID:+sLF/uRXM
live、ブラジル、プレミア、しかもリバプール

割高の役揃いまくりでコイン節約したい人は使わないほうがいいな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8224-cdBK [219.196.14.165])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:20:28.66ID:WBzQamSn0
アイコン もっと値段下がるかな?
90ヴィエリ 500試合くらい使ったから売ろうかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8227-cB0P [61.193.112.31])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:46.24ID:a+YfIrBz0
今週もめちゃくちゃなダイレコンシューでまず一勝
あーたのしい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e25d-cNNZ [115.165.66.104])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:46:57.36ID:sojfyxeX0
>>50
即切断とかせずに真面目にやってればゴル3はいける
俺はレート1200だけどだいたいゴル2だ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-sxLP [123.221.185.210])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:58:08.92ID:JN3X3Jfh0
安定の開幕5連敗!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-GcUt [182.251.148.183])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:10.77ID:GU+KoGo9a
ところで86橋本真也ってどう?
数値見ると重くて遅そうなんだが
蝶野と緑線だから使いたいんだが
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d7-9+ha [125.1.140.155])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:19:29.53ID:kjAm0HYT0
大丈夫
思ったより軽傷
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3694-pumk [1.33.6.64])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:21:46.84ID:pa3FziDR0
2点差付けたら勝手に選手がレッドカードもらい初めてビビった
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b85-TKWx [218.223.28.28])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:22:17.75ID:eLZju+BM0
今週89バラック使ってみてるけど思ってたより良いよ
評判悪いし昨日DRで試運転したとき微妙だったから心配だったけどウィーケンでは攻守にいい働きしてる
パスミスが全く無いのが個人的にはかなりありがたい
今まで松井ンゴのH/HコンビだったからM/Hな部分も使いやすい
まあ120万するしコスパは...だけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d7-9+ha [125.1.140.155])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:22:56.33ID:kjAm0HYT0
自分が14勝したということは、誰かが合計で14敗してるんだ
誰でも14勝できるは言い過ぎだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-w4W2 [112.70.172.92])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:28:38.86ID:cniE7UIG0
キャンベル作ったけど使えないな 初アイコンだったのに残念
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-sxLP [123.221.185.210])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:34:12.78ID:JN3X3Jfh0
うちの裏に抜けないルカクなんとかならないですか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6d-BOat [122.196.48.41])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:39:50.02ID:jgJUKKvb0
とりあえずレンタルラウール作ってたの使ってるけど全然似てないなw
これだけ似てなかったらもう能力重視でロナウドでいいわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022a-yiJf [59.85.145.228])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:46:40.03ID:TPFgbkMA0
5連勝したら必ずやってくる負けエフェクトw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3694-pumk [1.33.6.64])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:52:07.60ID:pa3FziDR0
操作してない動きして負けるの本当にムカつく
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-dvWX [1.66.96.59])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:58:45.28ID:oASAxkN1d
やっぱりバラックについてはネガティブな意見が多いのねー
>>79
生け贄として作ったロイキーンは評判悪いけど433(2)で使うと化けた
まぁ売れるセードルフやらナインゴランとかでいいんじゃねと言われたら何とも言えない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022a-yiJf [59.85.145.228])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:07:59.04ID:TPFgbkMA0
>>82
たしかにそうだな
次の試合はコンシュー祭りで大勝したわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f55-yiJf [180.145.3.40])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:08:43.22ID:/Cz7T/Uy0
>>21
ディビジョン6でアイコン9人クリロナチームに当たったぞ。こっちはクリロナの居ないセリエAチームで引き分け
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f55-yiJf [180.145.3.40])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:09:59.06ID:/Cz7T/Uy0
>>26
前、来週のに出ようとして土曜日に引き換えたらその週に参加させられたぞ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-nQ9u [126.4.255.184])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:23:37.10ID:QpqKlLCr0
ガチ無線害悪プレーヤー
origina1_f1aver-
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-pi+t [106.128.9.73])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:38:32.69ID:ktcQmcVpa
テベス頼む
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+Ixy [1.75.213.86])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:38:47.58ID:pyui4VWwd
>>79
馬鹿じゃねぇ
アイコンだらけ意図がわからん
余程の下手クソ何だろ(笑)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6d-BOat [122.196.48.41])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:45:01.72ID:jgJUKKvb0
>>100
なんかもう知的障害あるよなこのレベルになると
流石にかわいそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-5hy8 [126.119.37.182])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:53:42.79ID:VQZxu1Fz0
余程のアイコンコンプレックスか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b201-xhm2 [133.206.3.64])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:56:46.90ID:iALQjl1l0
TOTY終わるまではFBもリーグSBCも追加こないのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-PO4C [106.180.47.99])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:01:07.58ID:X3keCQZpa
TOTYで相場下がってたのは、FIFA15とかまでの話で18では相場下がるのを見越して直前にみんな売るから直前が底だった。それから買い戻しであげるから昨日とかに解体したやつは、手数料以上に損するか、買い戻しをしばらく待つ必要があること覚悟しといた方がいいぞ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be8-/2Bi [202.127.89.39])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:09:23.31ID:6wV/QBMr0
キャンベル強いと思うしもう1人強いCB欲しいんだけど
現役選手でキャンベルくらいがんばってくれる選手いる?
黒キエッリーニ ヴァラン ウムティティ
辺りは使ったけどキャンベルと比べて物足りなかった
やっぱセルラモか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+Ixy [1.75.213.210])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:10:56.57ID:p7hOllJ6d
>>88
6にいる段階でおまえも充分out
人の事馬鹿にするレベルでない
恥を知れ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+Ixy [1.75.213.210])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:17:01.56ID:p7hOllJ6d
>>102
どこが知的障害何だ?
いやいやおまえには負けるよ
ラウル駄目でロナウド(笑)
何で負けるか考えもつかないで金ばっか貢ぐおまえの方が充分に知的障害だろうよ(笑)
しかもちょっと叩かれた位でサブアカ反撃(笑)
ほんとに雑魚だなおまえは(笑)
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd0-AxTQ [218.229.62.248])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:22:54.28ID:Z579Snwp0
昔のマリオカート(今も?)でモーションコントロール操作専門の人にはハンドルマークついて判別出来たみたいに
無課金の人には無課金マークとか付けて欲しいよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-5hy8 [126.119.37.182])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:23:40.75ID:VQZxu1Fz0
>>113
FIFAポイント買ってるときは期待で夢膨らんでるけど、現実は83、84のオンパレードで失望するのがオチやしな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b201-xhm2 [133.206.3.64])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:35:21.36ID:iALQjl1l0
>>115
SBCで作れるアイコンの評価だからそりゃアイコンだらけになるんだが
本当に頭悪いと会話って成り立たないんだね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+Ixy [1.75.213.210])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:35:46.69ID:p7hOllJ6d
しかしほんとに凄いサイトだな(笑) ロナウド仕入れたらほんとに勝率上がるとか(笑) その前に腕を上げるのが先だよ 今現在ロナウド持っててまともな奴なんぞ殆ど居ないの試合まともにやってればかわかるだろうよ(笑)
ロナウドだのアイコンだのそんなん言ってるのは筋金入りの雑魚かEAの運営側だよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b201-xhm2 [133.206.3.64])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:38:24.04ID:iALQjl1l0
>>126
まともに日本語もできないとバカにされたから発狂して唐突に腕がーか
見苦しすぎて笑えるなお前w
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-5hy8 [126.119.37.182])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:40:45.28ID:VQZxu1Fz0
(笑)
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-u12O [119.243.53.203])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:43:47.39ID:aHyIKNHxM
なぜ笑うんだい?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+Ixy [1.75.215.59])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:44:27.59ID:o64ljjqad
>>124
あらら(笑)
何だおまえ?一人で2約 3役 こなしてんだな(笑)さっきのもおまえじゃん(笑)
不器用でオナニー専門のおまえの場合はまず手先から鍛えな(笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-5hy8 [126.119.37.182])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:46:14.87ID:VQZxu1Fz0
>>130
サッカーが楽しくて気付いたら笑顔になる
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b201-xhm2 [133.206.3.64])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:48:47.26ID:iALQjl1l0
1人2役ってなんか幻覚が見えてきてるようだw
日本語読解力ないから笑われたからって恥ずかしさで発狂するなよw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+Ixy [1.75.215.59])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:53:27.68ID:o64ljjqad
>>128
は? 発狂?いつ誰が?
何だコイツ発狂の意味知らないんだな(笑)会話にならないのはおまえだよ お・ま・え (笑)
こんなサイトで複数アカウント使って自作自演(笑)
まあいいや おまえだけはとことんいじめてやるわ(笑)
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-5hy8 [126.119.37.182])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:55:32.29ID:VQZxu1Fz0
>>124
ちゃんと女の子のクリロナもいじってるよな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b201-xhm2 [133.206.3.64])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:01:10.95ID:iALQjl1l0
スレでも5chでもなくサイトって書く人に遭遇するのは滅多にできない貴重な体験かもしれん
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+Ixy [1.75.215.59])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:01:23.37ID:o64ljjqad
>>137
無理だろうよ 不器用過ぎてラウルからロナウドとか言い出してるんだから
それこそコイツに弄られた女が発狂するかその女のクリロナ怪我するわ(笑)
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4224-xhm2 [221.27.74.9])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:02:16.81ID:5jUd8ERM0
試合中に強制終了させられて
試合レビューを確認とかどうたらメッセージ出るけどUTモードからは弾かれないやつって
今までのEAのせいか知らんけど試合中にサーバーから弾かれてUTモード自体から抜けるのと違うの?
前者は負けてるとき以外はノーカンになってる気がするけど
頭来るのは変わらんけどよー
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36f8-9+ha [1.21.102.225])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:03:41.25ID:T/hyEMSC0
アロンソのケミって何おすすめ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6d-BOat [122.196.48.41])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:04:48.26ID:jgJUKKvb0
ラウールは似てないって言っただけだぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-5hy8 [126.119.37.182])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:06:20.00ID:VQZxu1Fz0
>>141
なんで?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-5hy8 [126.119.37.182])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:13:25.20ID:VQZxu1Fz0
>>147
今みたら940万コインか。一生買えんわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-5hy8 [126.119.37.182])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:27:16.89ID:VQZxu1Fz0
>>152
個人的には売れる大五郎買う方がいい気がするけどなぁ。
飽きが来なければいいんやけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-5hy8 [126.119.37.182])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:28:14.17ID:VQZxu1Fz0
>>154
EAによる人種差別やん
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+Ixy [1.75.215.249])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:35:22.75ID:ddVEJLu8d
>>145
確かに30代でおっさんでジジィだよ
学生だかなんだか知らんが 腕の問題だろう
それを趣旨かえておっさんだの何だの 全く話にならんわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-6KnV [111.239.133.173])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:44:09.00ID:hd6EQqMUa
とりあえず落ち着け
このFIFAやってる人はロクな人間しか居ないからみんな仲間や落ち着こう
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-u12O [119.243.53.203])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:44:11.43ID:aHyIKNHxM
IPコロコロ変えるのはなんでなんだろ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-xFbF [124.32.249.169])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:48:28.74ID:RRIzg+G00
anton_noname
5バックで鳥籠とか死にゃいいのに
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-u12O [119.243.53.203])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:50:53.61ID:aHyIKNHxM
ルーターの調子おかしくて買い換えるつもりだが機種によってネトゲで速度とか違うもんかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2771-1e+t [220.100.44.50])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:16:47.63ID:ypnIzAIb0
ウィーケンは以前ほど相手に引きづられてラグくなるのは減った気はするけどね。
まあ、ゴールデンタイム帯はこちらがping一桁でもウィーケンのサーバ側で遅延してるのかタックルのタイミングとかずれまくってあまりやらないけど。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-RDlg [60.41.171.47])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:17:35.60ID:dBzg0zuH0
87ブトラ買ってみたけどメッチャ強いわ
ワークレートとフィジカルの弱さと
スキムー3なのが気がかりだったけど
速いポジ良しシュートメッチャ入る
操作もしやすいしパスも上手い
逆足5のコンシュー持ちはヤバイな
個人的にビエリとかファンバステンとか
使いこなせなかったから同じような人には
オススメのSTだわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e63b-KAnx [153.219.237.214])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:26:53.90ID:3xBtRRGO0
>>167
スレチ
海外サッカー版いけよごみ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-6KnV [49.104.22.177])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:30:31.02ID:SLw0/oIvd
なぜ世界一マナー悪いプレイヤー集まってるゲームをこんな毎週しないといけないのか早よ辞めてストレスから解放されたいバイオ早よ出てくれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-xhm2 [114.173.254.29])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:33:14.98ID:qQ9D+iiC0
友達と風俗いってきたが
女抱いてる最中にこれでパックけっこう引けたなぁて考えてしまった
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-9+ha [126.245.10.141])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:38:16.45ID:QT18bxcSp
>>174
それは病気
普通はパック引きながら、ああ風俗何回行けたかな、と考える
逆だよ君
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e25d-cNNZ [115.165.66.104])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:15.82ID:sojfyxeX0
サッカーの話だすと毎回書き込みしてないIDの人がスレチとか言い始めるよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-pumk [1.75.243.144])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:41.16ID:hrdFxRtXd
こちらのTF緑より相手のTFやらない方が良いコース飛ぶとTFやる気なくなるわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4710-4WFP [124.215.78.226])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:53:01.25ID:fSRRIFTd0
月曜日に金が暴落するということはポグバとかも今のうちに黒に乗り換えた方がいいということ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8227-cB0P [61.193.112.31])
垢版 |
2019/01/04(金) 23:23:58.22ID:a+YfIrBz0
>>190
間違いなくサラー
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be8-/2Bi [202.127.89.39])
垢版 |
2019/01/04(金) 23:38:06.18ID:6wV/QBMr0
86ソン相手のチームにいるとめちゃくちゃ脅威なのに自分で使ってみるとちょっとモッサリしてて空中戦も弱くて使いこなせなくて悲しい
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1d-9+ha [111.98.68.161])
垢版 |
2019/01/04(金) 23:42:41.10ID:lk24fgrT0
ウィーケンなんでこんな重いん
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-sxLP [123.221.185.210])
垢版 |
2019/01/04(金) 23:46:57.62ID:JN3X3Jfh0
ウィーケン今までではじめてのフリーズしたぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-6YBr [114.176.220.222])
垢版 |
2019/01/04(金) 23:49:53.87ID:ifjK4cq00
何もかも重いから引退するわ
オンライン前提でやるならサーバ用意せぇや糞EA
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-sxLP [123.221.185.210])
垢版 |
2019/01/04(金) 23:52:11.99ID:JN3X3Jfh0
毎週勝てないけどな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-pumk [1.75.243.144])
垢版 |
2019/01/04(金) 23:58:19.54ID:hrdFxRtXd
最初の10試合で6勝しか出来なかった
下手だなぁって思う人にも勝てないし俺どんだけ下手になってんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd0-AxTQ [218.229.62.248])
垢版 |
2019/01/05(土) 00:03:31.12ID:cEHwTJsl0
キックオフとか得点直後とかからの攻めが防ぎ辛いんだけど
あの時のAIって普段となんか違う?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6d-BOat [122.196.48.41])
垢版 |
2019/01/05(土) 00:10:33.39ID:RoGfo3kH0
しかしラウールつえーな似てないけど
レンタル終わったらラウールロスきそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-FOgK [27.94.249.12])
垢版 |
2019/01/05(土) 00:16:38.22ID:PGDXNr2d0
ウィーケン全くマッチングしないんだが
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-891L [49.98.7.87])
垢版 |
2019/01/05(土) 00:36:10.64ID:BYOB+nhTd
このゲームの民度の低さって、ゲームが糞すぎてイライラすることが原因だと思う
俺も初めは煽りとかしなかったのに、色々なことにイライラするから、煽ることで溜飲を下げるのよね

ソダイエも昔は、なんでみんなそんなイライラすんの?とか言ってて、平静キャラだったのに、いつからか文句たらたらだし、この前放送見たら、唐突に奇声あげたりして、彼もこのゲームに精神を歪められてしまったんだなと思った
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d6-W220 [131.147.176.168])
垢版 |
2019/01/05(土) 00:48:54.56ID:1AMD0i/s0
フィットネス回復させるために2軍作るのって普通なのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d6-ikDe [153.219.253.213])
垢版 |
2019/01/05(土) 01:15:24.20ID:8ZzWQB5A0
あーイライラする
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mqsh [49.98.138.213])
垢版 |
2019/01/05(土) 01:16:52.51ID:yvIme+z1d
いつも10〜15戦ぐらいまでは雑魚蹴散らすだけの作業なのに今週は最初からエリートレベルのやつと当たってる気がするんだけど
こんな所で負ける訳にはいかないからって、2点差つけたら漏れなく切断されるわ
逆の立場だと思うとやってられんな。エリート組が最初の5試合でいきなり土つけられたらやる気失せるわな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4710-4WFP [124.215.78.226])
垢版 |
2019/01/05(土) 01:35:48.15ID:wVIb/CmO0
相手の国籍わからないだろ?毎回ID調べているの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e25d-cNNZ [115.165.66.104])
垢版 |
2019/01/05(土) 01:35:49.31ID:jTAlpgYC0
スアレスの代わりにレンタルラウール作って使ってるけど強いなこいつ
右足でもけっこう決まるしなんでもできるFWは使いやすいわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0724-DJxP [60.132.205.137])
垢版 |
2019/01/05(土) 01:40:16.54ID:XjZ36/S30
いやまじで毎度の事だけど今作エフェクトひどすぎる
50/50バトルの解説してくれよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1d-9+ha [111.98.68.161])
垢版 |
2019/01/05(土) 02:11:45.43ID:t8Ztboti0
コスパにしても勝率マジで変わらないな
FBボアテングつえーわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-sxLP [123.221.185.210])
垢版 |
2019/01/05(土) 02:14:09.29ID:7ZIiQI3k0
タックルした相手をよける仕様どうにかして
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36f8-9+ha [1.21.102.225])
垢版 |
2019/01/05(土) 02:43:44.46ID:kDReEz8A0
負けといて晒すのは草
負け惜しみやん恥ずかしくないの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026d-sxLP [59.168.4.135])
垢版 |
2019/01/05(土) 02:45:44.71ID:g7Y8+yqL0
ロスタイムに決勝ゴール決めて勝ったらメッセージ来てエフェクトゴール乙みたいな煽り系の内容かと思ったら

対戦ありがとうございました!良い勝負でしたね!

だって… 殺伐なウィーケン界にも聖人っているんやな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b201-xhm2 [133.206.3.64])
垢版 |
2019/01/05(土) 02:55:00.37ID:c+T/zXlR0
BFやバスケもいい勝負になるようになってるらしいねw
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026d-sxLP [59.168.4.135])
垢版 |
2019/01/05(土) 02:55:09.06ID:g7Y8+yqL0
>>258 >>259
今メッセでやり取りしてるけど凄い良い人だぞw
フレンド申請したわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-pumk [1.75.243.144])
垢版 |
2019/01/05(土) 03:00:48.51ID:knzdAVOQd
テベスか
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-w4W2 [112.70.172.92])
垢版 |
2019/01/05(土) 03:01:00.51ID:7pyYtMCN0
>>232
してないしお前本人か?
こいつにキーパーへのヘディングに戻すグリッチ何回もやられたんだけど
なんかそこまでして勝ちたいとか可哀想で萎えたわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-pumk [1.75.243.144])
垢版 |
2019/01/05(土) 03:02:53.10ID:knzdAVOQd
パック欲しいし簡単に作れるからとりあえず作っておこう
90なら生贄にもなるし
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e25d-cNNZ [115.165.66.104])
垢版 |
2019/01/05(土) 03:20:11.99ID:jTAlpgYC0
フラッシュバックはそのときのチームで出したほうが絶対盛り上がるだろうに
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e25d-cNNZ [115.165.66.104])
垢版 |
2019/01/05(土) 03:25:52.65ID:jTAlpgYC0
だいぶ下がってんな
クリロナがようやく240万割ったと思ったら230万も割ってたわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-ikDe [126.21.21.8])
垢版 |
2019/01/05(土) 03:28:10.55ID:9TSQO+fT0
>>278
- Win 10 online matches
- Score in 5 Rivals matches
- Score in 15 separate matches
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-fqWe [14.13.49.128])
垢版 |
2019/01/05(土) 03:32:05.51ID:MmFdymgG0
黒ポグバが下がってる、値上がり目的で4枚買っといたのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-VxQg [126.161.114.150])
垢版 |
2019/01/05(土) 03:58:34.24ID:CJmx3rIxr
451でCAMのとこにアイコン2枚入れればイブラだろうがテベスだろうがビジャだろうが何でも行けるよ
ブランセードルフあたり入れときゃいい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2aa-VxQg [157.14.244.48])
垢版 |
2019/01/05(土) 04:19:15.75ID:4xtQg0/o0
前にマイキーが言ってたけど真面目にスカッド組んでウィーケンやる方が損する仕様だなマジで
FUTMAS終わって全財産転売にぶっ込んで、今オールトレ不可でウィーケンやってるけどゴル1はいけそうだし
ガチスカでエリート目指しても報酬はゴル1と大差ないからな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36f8-9+ha [1.21.102.225])
垢版 |
2019/01/05(土) 04:19:32.17ID:kDReEz8A0
>>302
ムバッペでいいじゃん
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-5hy8 [126.119.37.182])
垢版 |
2019/01/05(土) 04:52:19.56ID:Yl/2rWRx0
ウィーケン中にこんな下がるとは
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-AoaY [42.145.14.58])
垢版 |
2019/01/05(土) 05:03:23.78ID:7lqOwO/L0
>>311
解体して500万コインにしました。
転売は何につぎ込むべきか教えて頂きたいです。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36f8-9+ha [1.21.102.225])
垢版 |
2019/01/05(土) 05:39:14.84ID:kDReEz8A0
例年通りならTOTY始まったら戻るけどな
買うならむしろ今のうち
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36f8-9+ha [1.21.102.225])
垢版 |
2019/01/05(土) 05:58:08.01ID:kDReEz8A0
>>323
じゃあ人気選手売るのは待ったほうがいいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36f8-9+ha [1.21.102.225])
垢版 |
2019/01/05(土) 06:07:24.09ID:kDReEz8A0
ゲームで表示されたのが3時だからかな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-xFbF [124.32.249.169])
垢版 |
2019/01/05(土) 06:33:14.75ID:g/SHj/zM0
テベス作っちゃった
ついでにベロンも買っちゃった
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be8-/2Bi [202.127.89.39])
垢版 |
2019/01/05(土) 06:58:13.99ID:kmwRZEYM0
テベスクソ強えな
MLSマルティネスもクソ強えし
似たようなちびっ子STタイプのアグエロさんは戦力外通告だわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473c-WlIt [124.45.25.159])
垢版 |
2019/01/05(土) 06:59:07.36ID:LdJ30pBD0
今相場安くなってるはtotyに備えて皆コイン欲しいからだね逆に来たらアイコンとかは値段戻るよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473c-WlIt [124.45.25.159])
垢版 |
2019/01/05(土) 07:00:54.30ID:LdJ30pBD0
今相場安くなってるはtotyに備えて皆コイン欲しいからだね逆に来たらアイコンとかは値段戻るよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-xFbF [124.32.249.169])
垢版 |
2019/01/05(土) 07:07:37.86ID:g/SHj/zM0
>>328
裏抜け抜群だし、普通のシュートがキーパー届かないとこにドスンって決まる
左足も問題なし
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0724-sxLP [60.104.24.95])
垢版 |
2019/01/05(土) 08:48:21.31ID:CvUIb8va0
いつもゴル2たまにゴル1だったがフリット購入したら今のところ22勝2敗
てなわけでみんなもフリット買おうぜ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be8-/2Bi [202.127.89.39])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:04:40.03ID:kmwRZEYM0
テベスはワークレートは別に気にならんな よく考えたらオバメとかFBスタリッジとかもM/Lだし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0724-sxLP [60.104.24.95])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:23:51.56ID:CvUIb8va0
>>350
うん
90でも十分な気もするけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0724-sxLP [60.104.24.95])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:45:41.15ID:CvUIb8va0
>>362
それすごく感じます
あと攻めきれないとか三列目のフリットに預けてミドルもバンバン決まるし600万だした甲斐がありましたわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-O44v [126.35.64.139])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:22:50.47ID:MYGlRb6gp
1000勝300敗の人がDiv5にいるのってなんで?
昨日ウィーケン配信してるのに気づいたんだけど、その人とDRで当たると異様に重くて一方的な試合にしかならない
FIFAポイントも5700、スカッドもフリット含む重課金メンツで喋り方も上から目線

配信者って喋り方に性格悪いのにじみ出てるよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-TKWx [126.35.158.64])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:24:44.29ID:3MPx3eALp
>>371
勝利数の大半はSBだろ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e671-4wr5 [153.132.26.73])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:27:48.52ID:bb0H28jJ0
ラカゼット旨すぎ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-pCe6 [49.97.94.204])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:31:24.10ID:XOxzd0Ysd
テベスはライセンスの問題、TOTW15,16は休みだったから証明写真らしい
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-5b/y [223.218.147.107])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:43:44.63ID:WLatnYgs0
ユナイテッド時代のテベスならワークレートM/Lはないだろアホか
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4710-4WFP [124.215.78.226])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:51:42.14ID:wVIb/CmO0
先週26万で買ったグリーズマンが今週には18万まで落ちている…さらに値下がりのか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d7-9+ha [125.1.140.155])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:15.70ID:mWMv/+l50
笑えるほど暴落したな
資産の目減りが尋常じゃない
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-xFbF [124.32.249.169])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:05:11.61ID:g/SHj/zM0
>>365
スナイパーつけてるんだけどエンジンのほうがいいかね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.35.26.121])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:17:36.09ID:afKwMCE+p
これまではメンバーコロコロ変えてたけど今作からベースは変えずにコインが貯まったら安い時期に補強するようにしてたから暴落はあんま気になんなくなったなあ
中心メンバーのほとんどが200〜300試合越えは前作までは考えられなかったわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3694-pumk [1.33.6.64])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:32:12.89ID:pQXPyGXX0
なんでこのタイミングでこんなに暴落したの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-5b/y [223.218.147.107])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:36:05.50ID:WLatnYgs0
値段下がりそうなのをWL需要でなんとか持ちこたえてたけどWL開始してそれが無くなったんだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-5b/y [223.218.147.107])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:45:03.85ID:WLatnYgs0
>>402
L1R1シュート
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3694-pumk [1.33.6.64])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:58:34.53ID:pQXPyGXX0
なるほど、ウィーケン終わった人が多いからか
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae4a-aNo7 [183.76.225.47])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:28:55.23ID:1c5YFtSX0
去年のwカップモードを彷彿とさせる末期感だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8227-cB0P [61.193.112.31])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:30:56.22ID:frp5umJ80
UTじゃないワールドカップのトーナメントが1番楽しかったな
日本で優勝した時の快感
もう一度やりたいぜ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-+LwV [126.233.102.179])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:37:41.83ID:2Q72u7Fcp
>>413
これ
結局totyカンテデブよりビエラフリット
ラモスボヌッチよりマルディーニやったな
デヘアだけはデヘア
とかやってるうちにtotgsで皆強スカッド

今作はアイコン増えたから、自分が好きなアイコンで遊ぶのが一番良いんかもしれん
コインも貯めやすいし
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33a6-pi+t [210.20.180.20])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:40:50.54ID:QIDFH3zN0
テベス本当に来てくれてよかったわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-5hy8 [126.119.37.182])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:42:08.88ID:Yl/2rWRx0
>>424
残念ながらそんな甘いもんじゃない。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pumk [1.75.0.193])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:46:56.51ID:QwmoweRcd
>>424
去年10万課金したけど1人も出なかったよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-/2Bi [49.98.128.249])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:47:22.45ID:I1gkcBNgd
FBってこの前みたいに連発で来る事あるよね 楽しみだけど連発されるとコインが持たねえ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-RDlg [60.41.171.47])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:58:13.90ID:pFKp3ArC0
>>425
アイコンはリンク気にしなくて済むしな
サブスカに気軽に組み込んだり出来るし

1人アイコン投入するだけでサブスカが
格段に強くなる
選手トレーニング安いし重宝するよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-RwGq [1.66.99.62])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:03:23.23ID:le4U97uPd
>>436
社会のゴミなのでクレカはつくれませんどうすればいいですか? これどうにかしないとやばい

障害者発狂履歴(一部)
http://hissi.org/read.php/gamespo/20181007/cVlEZTlGclBk.html 34レス
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180417/SVo3azZWaE1k.html 99レス
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180410/MVNEcmZHT0Jk.html 109レス
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180408/MHpxeHFnSVpk.html 692レス
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180407/TW9ZZjdEQ1pk.html 549レス
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180407/Y2JvblNZcFhk.html 182レス
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180326/YnYvdHF3aUFk.html 246レス
http://hissi.org/read.php/gamespo/20171101/eVBobW1tTDQw.html 225レス
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8227-cB0P [61.193.112.31])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:08:02.41ID:frp5umJ80
コンシューが前より入りにくくなってもはや運ゲーだわ
コンシューの形作って当たり引いた方の勝ち
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-5hy8 [126.119.37.182])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:16:41.35ID:Yl/2rWRx0
今年は確率表記されるけど1%未満とか書いてごまかすんかな
0.001%とか書いたら課金欲失せるしな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Gu8r [49.98.158.235])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:19:16.23ID:6kJ61tded
>>445
クリロナに上げるだけでOK
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e644-xtqi [153.164.17.220])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:21:15.28ID:1kIMjYdo0
安定の1%未満だから確率表記とか意味ないね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-sxLP [106.129.15.19])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:25:41.53ID:gvMDvgQXa
豪華メンバー揃えてダイレクトコンシューしか打てないのはかっこいいね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-5hy8 [126.119.37.182])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:25:53.25ID:Yl/2rWRx0
未満じゃなくて以上で表記してもらわんと
10%未満って表記でもオッケーなんかって話になる
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-5Cju [202.247.56.191])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:29:32.29ID:rvVDuxRR0
ボール受けるトラップのときにキックフェイントして反転やつってどうやってやんの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-POaC [126.233.217.149])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:29:46.72ID:I4glZ/ysp
>>450
まだ生きてたのかよ◯ねよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8227-cB0P [61.193.112.31])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:32:03.55ID:frp5umJ80
>>455
パス受ける前に早めにキックフェイント入れるだけ
タイミングは結構シビア
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8227-cB0P [61.193.112.31])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:33:50.85ID:frp5umJ80
相手のビルドアップいくら潰そうと全部相手に溢れダイレコンシュー決められ
最後はこっちのわけわからん体勢からのダイレコンシューで決着
FIFAの糞さを詰め込んだような試合だったわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-5Cju [202.247.56.191])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:39:43.32ID:rvVDuxRR0
>>457
ありがとう
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-zCqB [1.75.210.103])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:52:53.11ID:XY25dBE0d
OTWロナウド買うなら今チャンだな
350万くらいなら確実に元取れるは
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-sxLP [182.250.246.43])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:02:24.70ID:VnXHm60Ja
相手のラウールにちぎられる味方CB
でもこっちの大五郎ロナウドは相手CBに平気で追いつかれ潰されるのみ
ドフリーのシュートも枠外にポスト連発
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0724-r7XI [60.158.216.51])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:25.65ID:eSTbrnPO0
50万くらい足りなくてクリロナ買えないんだけどテベス下位互換になりそう?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aebc-Gu8r [119.231.97.195])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:31:48.33ID:TDB+xg9+0
>>476
絶対やめとけ
今の時点でクリロナ買えないってことはそんなコイン貯めれないんだろうし
絶対後で後悔する
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a672-u12O [121.2.109.247])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:13.33ID:wOuKpMI90
フラッシュバックで誰が来てもいいようにSTの位置をアイコンで囲むようにメンバー組んでたからテベス来て嬉しい
ずっとMVPマルティネスで頑張ってたけどようやく卒業出来た
セードルフがいるからロッベンにも来て欲しいわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-zCqB [1.75.210.103])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:20.27ID:XY25dBE0d
>>469
OTW確約来てもロナウドは今より下がらないと思ってる
それにtotw予想での高騰が半端ないしCLも残ってるし
なにより怪我もしないから優良物件だと思うよ
逆に低額OTWは確約で上がるから今が買い時かもね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0724-r7XI [60.158.216.51])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:39:45.28ID:eSTbrnPO0
>>478
細かい差はあるけど数値が似てるから迷ってたけどやっぱりクリロナ一択て感じか
アドバイスありがとう
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d6-ikDe [153.219.253.213])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:55:41.07ID:8ZzWQB5A0
テベスにセンチネル付けたら実質カンテじゃん
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-NR1r [14.10.135.64])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:09:44.88ID:seViEcl/0
放送で見たけど、キックオフクロスって可能なんだなwもうこのゲーム欠陥だらけだわw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pumk [1.72.9.44])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:10:18.71ID:8woeiqFxd
ウィーケンで延長終了間際に切断された無効試合になったわ
流石にふざけんな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e63b-KAnx [153.219.237.214])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:18:43.10ID:mMcaGbmb0
>>490
ベガルタっていうチーム名でアヤックスバッジの糞に終了間際にPKゲットした瞬間切断されたわ
まじゴミ消えろよ 地震あった時みんなに助けられたんじゃねえのかよ
お前が死ねばよかったのになwwwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-pumk [49.97.110.10])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:28:15.52ID:fD9Nn78td
>>491
>>492
本当にムカつく
晒したい気持ちを必死で抑えてる
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e25d-cNNZ [115.165.66.104])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:29:44.28ID:jTAlpgYC0
クリロナって相手にいてもそれほど怖くないわ
ドリブル大雑把だしバランス低いからかタックル当てるとわりと倒れる
クロスばっかりとかひたすら裏ばっかり狙うような奴相手だとゴリ押しされるけどまともに使おうとしてる奴は苦労してるイメージ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.33.145.208])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:29:48.62ID:BfGsWebhp
アドバイスください
守備の時やたらスルーパス通されます
かといって自分の攻撃の時はなかなか裏抜けのランしてくれずスルーパス出すチャンスまでいけません
これは自分のビルドアップの仕方が悪いんでしょうか?それともトリガーランの問題?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f44-Mx/A [180.16.119.48])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:32:42.92ID:t+aIwcOh0
アイコン軍団はアクションゲームを挑んでくるので
そんなにイラつかなくなった
それよりもコスパ軍団の俺の戦術どうよみたいなほうが
よほどメンタルに来る
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-yiJf [210.149.250.108])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:50:31.89ID:+PlOdeb7M
勝ってる時に切断されても勝ち扱いになってた気がするけど気のせい?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8227-cB0P [61.193.112.31])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:52:55.07ID:frp5umJ80
クソゲー過ぎるまじでつまらん
でも俺の人生の方がクソゲーだからFIFAやるしかない
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-yiJf [126.35.212.196])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:08:20.94ID:22vee7ebp
>>475
くりデブなんてトレ不可なのにいくらかかると思ってんだよ…アザール作った奴よりもアホだぞそれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e25d-cNNZ [115.165.66.104])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:13:50.89ID:jTAlpgYC0
>>510
横やマイナスへのパスからダイレクトならまだしも後ろからのダイレコンシューよりムカつくことないわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-P9t5 [14.13.136.128])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:17:14.22ID:fbZhDzIb0
無線と有線、別プロバイダでウィーケン2回分(60試合)回して見た

ドコモ光GMO 無線 10勝20敗 有線 14勝16敗
インターリンク 無線 16勝14敗 有線21勝9敗

もちろんチームは固定
試合こなしてても操作感にあんま差は無かったけど結果には差があった
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2771-1e+t [220.100.44.50])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:29:04.03ID:g4Q4VF/Q0
ウィーケンサーバ重いな。
スピードテストでping6ms安定でも香港までが遠いのかな。
ラグいと快速常時プレスマンにパス先回りされててやりにくいったらない。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3694-pumk [1.33.6.64])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:30:09.30ID:pQXPyGXX0
エフェクトキツイ時ほど相手が煽ってくるの腹立つ
煽った方が有利エフェクト掛かるのか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-NR1r [14.10.135.64])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:36:29.20ID:seViEcl/0
そもそも無線でテストしてんじゃねーよw
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.33.145.208])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:38:39.29ID:BfGsWebhp
>>526
ありがとうワンツー意識してやってみる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8227-cB0P [61.193.112.31])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:42:38.73ID:frp5umJ80
ロスタイムに同点ゴール決めたくらいでフルリプして喜んでんじゃねえよ
こっちはそんなくだらないことで一喜一憂してるような次元でやってねえんだよザコが
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4296-5b/y [203.178.135.47])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:01:41.27ID:LwLeC6t30
>>507
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd0-AxTQ [218.229.62.248])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:10:29.15ID:cEHwTJsl0
初めてウィークエンドリーグやって心臓バクバクでミスしまくってたんだけど
冷静に考えたら「あれ?そこまで強くもないのかな?」みたいな相手にも過度に警戒して自滅してたわ
ドログバ出てきた時の日本代表みたいな感じだなw
慣れて来たらだいふ勝てるようになってきた
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e63b-KAnx [153.219.237.214])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:06.54ID:mMcaGbmb0
>>523
修正された?
今ウィーケンで6点とったが反映されてない
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-nQ9u [49.104.16.155])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:17:42.06ID:XQHOChbSd
>>471
ボール刈り取る力は明らかに違う
ただ裏抜け追いつけるのはヴァラン
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-xCew [111.107.159.207])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:27:31.03ID:NCcqVJpua
https://i.imgur.com/4yNpsUP.jpg

金持ちのユナイテッドファンの人にこれ作ってみてほしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-pumk [49.97.110.64])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:28:16.99ID:+NBgK051d
いつもゴル3でやめるけどパック欲しいし今回はゴル1まで頑張ろうかな
みんなはウィーケンのパックからいい選手出てきたことある?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd0-AxTQ [218.229.62.248])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:43:55.61ID:cEHwTJsl0
>>552
普段のライバルズと違って相手の腕前が分からないから
分からないなりの戦い方が問われて面白いな
色々な所から相手のレベルや癖や相性を観察して
それに合わせて戦い方を現実的に変えてる
いつもはガンガン攻めて馬鹿試合してるけどこういうのも楽しいな

>>557
お互い下手っぴ同士頑張ろうぜ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8227-cB0P [61.193.112.31])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:49:25.84ID:frp5umJ80
うちのデヘアはついにコンシューですらないただのミドルまで止められなくなったのかw
面白すぎるこのゲーム
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-pumk [49.97.110.64])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:53:41.76ID:+NBgK051d
グリーズマンにエラシコやられたんだけどスキル4でエラシコやる方法なんてあるの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-AoaY [42.145.14.58])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:00:07.67ID:7lqOwO/L0
今仕込むべきやつってなに?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8227-cB0P [61.193.112.31])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:00:54.36ID:frp5umJ80
>>577
フリップフラップとかいう劣化エラシコできるはず
操作はわからんが
右にフェイントして左に行くやつやるとたまになるわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3b-xhm2 [180.39.7.200])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:02:24.13ID:R87/xnxi0
なんでディエゴコスタ暴騰してんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb21-ikDe [122.27.168.231])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:12:55.59ID:KnxI9oei0
神も言ってたろ
狭い所から入りなさいと
広く多く使われてるプロパイだは大混雑で糞過ぎてにっちもさっちもいかなくて自滅する
まさに見事な教訓だよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-pumk [49.97.110.64])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:16:15.22ID:+NBgK051d
>>579>>581
サンクス
そんなのあるのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4710-4WFP [124.215.78.226])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:33:18.60ID:wVIb/CmO0
コスパの9割重いわ。右にパス出しているのに真っ直ぐに行ったり、トラップが大きくなったり、ボタンが反応しないこと多い。さすがにクソすぎる。
迷惑かけすぎ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-eXXY [126.58.214.227])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:00:19.33ID:XB+YETKf0
>>558
ワイかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcf-ZBCD [126.148.206.50])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:36:58.81ID:MMyhh165x
何でみんなドリブルこんな上手いんや
練習しまくっとるんか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-aTgV [126.159.247.107])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:45:05.77ID:fb0a1ZjZ0
さっき選手を売ったら16万で売れたのに、156000くらいしか増えてなかったんだけど、これなんですか?バグ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-ikDe [110.134.253.153])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:45:47.79ID:Mb8Z84I00
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50

福島県や宮城県で甲状腺ガンが白血病が激増、原因は不明 。安倍移民党が政権取って何年目だっけ?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546677645/l50
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-yiJf [126.35.212.196])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:20:24.72ID:22vee7ebp
>>517
50万コイン以上使うトレ不可作ってライトプレイヤーて(笑)
トレ可で優秀なの2人くらい買えるやん。これアザール作ったアホにも言える事だけどさ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-yiJf [126.35.212.196])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:06.32ID:22vee7ebp
>>553
いやベルギーとプレミア限定でしかケミ合わない時点でアイコンの圧勝ですけど?(笑
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8227-cB0P [61.193.112.31])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:29:28.30ID:frp5umJ80
ソンフンミンはマジで胡散くせえゴールばっか決めてくる
しかも金で
現実のソンは好きだがこのゲームのソンはだいにらい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8227-cB0P [61.193.112.31])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:30:15.48ID:frp5umJ80
>>637
こぼれ球からしか点入らなくなるだけだぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-BOat [36.11.225.149])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:37:05.29ID:3qUFwQ6aM
4万円で20試合も使えるレンタルアイコンってコスパいいよな
160万かけてプライム作っても絶対800試合も使わんし
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a6-xhm2 [211.9.83.161])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:40:12.76ID:uJ0rUuFB0
連勝すると強敵と当たって結局変わらないランクに落ち着くというけども、当たる奴ら全員特に上手くも無く重いだけなんだよなあ

回線負けしなけりゃ普通に1つ2つ上のランク余裕で行けるってことだわ
田舎暮らしは悲しいね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-BOat [36.11.225.149])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:41:31.38ID:3qUFwQ6aM
>>643
京都って有利なん?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a6-xhm2 [211.9.83.161])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:45:18.92ID:uJ0rUuFB0
>>644
海外との通信は基本的に全国2か所、確か東京と京都か大阪くらいだったと思うんだがNTT管轄のサーバー経由を求められてる
なので基本的にはそこに住んでるやつらは「地方〜そこ」の往復pingで圧倒的に有利

ぶっちゃけキムキムがエリでイキれるのって京都住まいなのがでかいと思うよ
当たったけどラグ半端ねーし
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-Gu8r [58.95.166.6])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:57:36.05ID:g5i+Iaop0
俺のクリデブはサブスカのトップ下で頑張ってます
1トップは勿論クリフィルミノです
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4710-4WFP [124.215.78.226])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:02:13.03ID:wVIb/CmO0
先週休みだったから、はじめてウィーケン月曜日にやったら快適だったわ。あれくらい軽いとストレスなく出来るわ。暇人にしか出来ないけど。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-aTgV [126.159.247.107])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:03:16.09ID:fb0a1ZjZ0
EAにメール まさかこんな悪質な会社だと思わなくて呆然としてる やばいだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae4a-aNo7 [183.76.225.47])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:03:35.95ID:1c5YFtSX0
ネイマールの顔修正してほしい
前作かっこよかったのになんでや
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1d-9+ha [111.98.68.161])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:04:12.58ID:t8Ztboti0
クリロナ220万切ってるじゃん
迷うな
TOTYが高すぎたら反動で値上がりあり得るんだよなー
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-Gu8r [58.95.166.6])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:30:30.49ID:g5i+Iaop0
作らずに後悔するより作って後悔したい
でもテベスは悩む
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4710-4WFP [124.215.78.226])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:41:49.48ID:wVIb/CmO0
最近のウィーケンでアイコン複数持ちやクリロナ持ちとの対戦が多い。スカッドに大幅に差がある中、ゴル3いけたらもはや中級者ぐらいの実力だな。俺が同じ戦力ならゴル1も行けるだろう。

ヴィエラとかクリロナとかもはやチートだし。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b85-sxLP [218.223.28.28])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:52:23.99ID:ln5ZC2/90
今週もゴル1フィニッシュ
エリートチャレンジしたけどまだ厳しいなあ
エリート勢っぽい人との違い考えてたけど俺のチームのSBはしょっちゅう行方不明になるんだよね
設定は上がらないだしカーソル合わせたりトリガーランとかチーム囲い込みしてないのに
基本失点はSBの裏からだからどうにか改善したい
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d7-9+ha [125.1.140.155])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:58:24.60ID:mWMv/+l50
金デブが強すぎて事足りてる
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1d-9+ha [111.98.68.161])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:16.40ID:t8Ztboti0
プライムクライフか95ペレ買えそうで迷う
ペレ使ってるやつ見たことないけど、やっぱ強い?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-eXXY [126.58.214.227])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:53.12ID:XB+YETKf0
>>688
序盤で高額アイコン引いてそこから転売かな
2万くらい
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bc-q3US [182.165.21.84])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:59.52ID:14uM9+5Y0
住みとかどうでもいいからプロバイダ教えてください

ちなみにFIFAの香港鯖と相性悪いプロバイダあげとく

eo光、au光、コミュファ光、BIGLOBE

↑のプロバイダ使っててエリートいけるやつなんておらんやろ?

軽い人プロバイダ教えて
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-eXXY [126.58.214.227])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:45.15ID:XB+YETKf0
>>694
時間ある人が上手に転売するならできると思うけど
普通の人が空いた時間で転売するくらいだとできないと思う偶然にもアイコン引いて元手があったから膨らんでるだけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0724-wnDr [60.125.53.63])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:51:26.65ID:f/iDlHrT0
レンタル、カルリートス使ってみたが作るの迷ってる。
ドリブルは細かいが実質メッシは無い。だがフィジカルあるから当たってもほとんど倒れない。スキルムーブはキレがある。
コンシューあるから結構入るがサラーほど圧倒的では無い。パスはほどほど、ロングパスはやはりずれる。
ケミはアグエロ、メッシ、ディバラ、イグアイン、イカルディあたりで囲ってやればなんとかなる。好きな選手だがずっと使うかというと疑問だから迷い中。
>>684
スコールズとキーン並べているのが好感持てる。バイリーよりラリー・ホワイト入れてやって。コイン足りなかったらごめん。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1d-9+ha [111.98.68.161])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:54:45.02ID:t8Ztboti0
>>698
前作はコスパ的には微妙だったけど、ペレ強いなら試してみたい
91ならもう少し下がりそうだから、いいとこで買ってみる
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-eXXY [126.58.214.227])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:03.67ID:XB+YETKf0
>>710
そっちね!確かにね!
転売はいちいちスクショ取ってないけど
サラリーマンだから空いた時間でちまちまやってる程度かな
あとは小当たりが前作に比べて多いかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e644-xtqi [153.164.17.220])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:12:21.97ID:1kIMjYdo0
>>715
だって社会のゴミだもの
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6d-BOat [122.196.48.41])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:16:00.42ID:RoGfo3kH0
>>716
ケーブルとかむしろ評判悪いのに実際やってみないと分からんもんだなあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8210-POaC [27.82.40.42])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:16:19.02ID:OjGOwQFe0
>>711
早く働けよゴミ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-5Cju [126.199.98.170])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:23:26.66ID:hfY5a+Qip
いくら選手集めても結局のところ回線ゲーだしほんと馬鹿馬鹿しくなってくる
てか中国人とやりたくねーよもう
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1d-9+ha [111.98.68.161])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:25:52.88ID:t8Ztboti0
ウィーケンも重いけどまずメニューが重い
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-NR1r [14.10.135.64])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:35:00.96ID:seViEcl/0
今時オンラインでそんなに重いゲームも珍しいなw
その上TFとかいう糞仕様織り交ぜてくるしwまず基盤どうにかしろよw
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-8Uhz [126.87.47.240])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:55:57.88ID:10JLLxjn0
マフレズのotwなんで暴落してるん?、
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d7-9+ha [125.1.140.155])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:16:33.88ID:FotaFt+J0
俺は前半スタミナ温存作戦であまり動かないから結構点取られるけど、後半ジョージプレス入れるから、2点だろうが3点だろうが余裕で覆る
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d7-9+ha [125.1.140.155])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:18:45.72ID:FotaFt+J0
てか、17勝してからWLマッチングしないな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-Gu8r [58.95.166.6])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:19:56.98ID:J3edyoUh0
レンタルテベス使ってみたら欲しくなった
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0724-u12O [60.104.121.222])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:47:02.98ID:aecaMAPR0
しばらくぶりに起動してDRやったけどマジでクソゲーになっちまったな。ポグバカンテにラモスヴァランクルトゥワのコピーみたいな面子しか出てこないし、攻め方もお願いダイレクトコンシューのみ。やってる奴も楽しくないだろこんなの。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022a-yiJf [59.85.145.228])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:47:20.76ID:QQdfZxpJ0
>>659
アイコン挟めば誰だって繋がるだろバカw
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8210-MDN2 [27.83.15.54])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:48:25.62ID:PWmN05Ws0
後ろからくるボールをダイレクトコンシューするやつばっかになむたな クソつまらん
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-sxLP [126.62.101.24])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:52:32.04ID:K2+D51nf0
カスタム戦術バグは何か対策とかはあるのでしょうか?トレイラがいつも最前線にいて困ってます。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DJxP [1.72.4.206])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:54:28.75ID:AeNIypuKd
>>753
序盤からクソだったろw
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d6-ikDe [153.219.253.213])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:01:52.77ID:wtxVYn8X0
ウィークリー目標のスワップ3の条件バグってるね
ウィーケンの得点でも加算されてるやん
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4710-4WFP [124.215.78.226])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:18:32.82ID:p8Ftt2iC0
今、2試合やったら軽かった。数時間前と全然動き違う。パスズレやトラップが大きくなることなんてなかった。
もはや別ゲーだな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-w4W2 [49.98.64.23])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:25:06.50ID:Fh/ZNyzkd
FB次誰来そう?ファン・ペルシ、カシージャス、ペペの誰かと予想してるけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e63b-KAnx [153.219.237.214])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:27:10.78ID:ezEj/Ey50
社ゴミ糞ニワカは消えろよゴミ
くっさいから
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e25d-cNNZ [115.165.66.104])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:27:31.59ID:d0h/1MYu0
ウィーケン終わらせたけどブンデスの選手使ってるの俺しかいなかった
ハイブリッドさえいなかったわ、ノイアーもゼロだった気がする
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e63b-KAnx [153.219.237.214])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:28:00.68ID:ezEj/Ey50
なんか臭うなと思ったら社ゴミわいてんのか
死ねよゴミ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be8-/2Bi [202.127.89.39])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:31:39.31ID:Uni5UWbh0
サイレント調整されたからコンシューの比率は明らかに減ったわ
普通に崩してシュートの方が多くなった
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e25d-cNNZ [115.165.66.104])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:32:44.52ID:d0h/1MYu0
後ろからのボールを「並走しながら」ダイレクトなら全然できるけどこのゲームみたいに足元へのボールでダイレクトは見たことないわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DJxP [1.72.4.206])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:08:01.18ID:AeNIypuKd
まあここまで他ゲーにはないエフェクト、回線の云々とか言ってしまえば欠陥だらけなクソゲーに俺らはハマってる時点で…
ベストアンサーでいいですか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026d-sxLP [125.9.177.64])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:09:23.89ID:Smq8Br6/0
20試合してまだシルバー圏内にも入れないなんてことある?更に先週よりもスカッド強化してるのに大幅に勝率下がるし、なんでこんなことなってんのかが分からんから改善できねぇ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a62e-wnDr [121.95.234.144])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:16:57.67ID:Pin8pPgM0
DIV6のクソ雑魚なんだけど上手い人はスカッドバトルも全部2500点以上叩き出すのが普通なの?
自分はスカバト左からレジェンド・ワールドクラス・プロ・セミプロで消化してやっと勝てるくらいなんだけど
ウィーケンなんて雑魚だしボコボコにされてメンタル破壊されそうで参加するの怖すぎる
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mqsh [49.98.138.79])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:25:52.22ID:a1Y8bEbfd
>>798
div2だけどスカバトは本気でやれば大体2500以上行くな
いつも平日のやつ全部勝って土日どっちかで2試合程度やれば50000p行くからそこでスカバトは終わらせてる
レート85以上でケミ100のチーム相手だとたまに失点するけど、それ以外だとそもそもシュートすら撃たれずに終わる
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-5b/y [223.218.147.107])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:28:47.85ID:SGYYdyhR0
>>799
全部やったらTOP100余裕やん
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4710-4WFP [124.215.78.226])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:30:37.58ID:p8Ftt2iC0
マッチング機能してないよな。カクつくゴミ回線と当たってイライラする。
ダイレクトでシュート打てんわ、ボール全く刈り取らないし、クソすぎる。マッチング拒否させろ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-pumk [49.97.110.64])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:38:04.21ID:CDPAK2D9d
家のネットの調子悪くて2回切断されたけど切断後はえげつないエフェクト掛かるね
TF緑でもバーか枠外ばかりだしパスは指示した方向行かないしディフェンダーは棒立ちだし
今回は30試合消化しようと思ったけどゴル3でやめるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mqsh [49.98.138.79])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:48:07.16ID:a1Y8bEbfd
>>807
低ディビジョンの人って守備のやり方が高ディビジョンの人とは違うと思うよ
我慢というか忍耐が足りてない感じ
状況関係なしにすぐボールホルダーに突っ込んで背後のスペースをプレゼントしちゃう人が多いと思う
現実のサッカーでもそうだけど前線の守備はボールを奪いに行くためじゃなくて、相手のパスコース消してビルドアップ時の選択肢狭めるためにやってる
パスコース消しつつサイドに追い込んだらCOMって結構強引に縦に行こうとしたりするからそこであっさりボール取れたりする
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d7-9+ha [125.1.140.155])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:56:55.69ID:FotaFt+J0
エフェクトなんかcom戦以外ねーって
まじでやばい奴多いな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1d-9+ha [111.98.68.161])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:58:00.57ID:bAKQEN5V0
>>810
基本的はその通りだと思うんだけど、エリート帯だとダイレクトコンシューで一撃だから無理
欧州でラグなしでやったこと無いからなんとも言えないけど、今回は先読みしてプレスも大事だと思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d7-9+ha [125.1.140.155])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:00:34.13ID:FotaFt+J0
なんとかゴル1いった
もう過疎すぎてマッチしないわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mqsh [49.98.138.79])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:05:01.16ID:a1Y8bEbfd
>>814
その通りだけどそれはまだdiv6の人に教える事じゃないと思う
div6だと基本ができてなさそうだから、まずは基本を知ってほしいじゃん?
上のdivやウィーケンでエリート狙えるようになったら、そういうのも出来るようになればいいんじゃね
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a62e-wnDr [121.95.234.144])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:08:43.89ID:Pin8pPgM0
>>810
COMの一番弱いチームでレジェンドならそれでも無失点できるけど
他はレジェンドだと勝てないんだよね
意識してはいるけどパスコース切る前にパス出されたりでどうしても追いかけてしまうのが多い感じで
配信者の対人戦見てるとパスコース切ってさらに詰め寄ったりしてるけどあれは真似できないなー
カーソルチェンジが遅いのかも・・・うーん上手くなりたいなー
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a62e-wnDr [121.95.234.144])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:12:34.30ID:Pin8pPgM0
>>816
自分はエフェクトやら回線のことで文句言える立場じゃないの分かってるからレスでそういうの見るとある意味うらやましい
それでも上手い人は勝ち続けられるんだからやっぱり実力なんだろうなとも思うし
ナスリ選手も海外との回線ラグ差あっても強いんだし上手い人はどんな状況でも勝つために練習してるんだろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-pumk [106.181.168.241])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:21:05.73ID:n8aeSQKoa
途中で入れたマルティネスが最初から出てるマルコスアロンソに走り負けるとゲンナリする
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pumk [1.72.8.247])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:23:16.93ID:ef2Hl4L5d
>>820
選手の切替があんなに綺麗にできるのが一番不思議
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pumk [1.72.8.247])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:31:22.20ID:ef2Hl4L5d
>>824
逆サイドの時とかAIの切替に任せると上手くいかないからRスティックで変えるけど全然間に合わない
このゲームでストレス溜まる原因の1つが選手の切替
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e25d-cNNZ [115.165.66.104])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:49:43.22ID:d0h/1MYu0
テベスせっかくアルゼンチンなのにアグエロとはモロかぶりだしメッシは少し違うけどやっぱり高さ欲しいしって感じで組みにくいよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-RDlg [1.75.248.220])
垢版 |
2019/01/06(日) 04:16:14.89ID:KapRkbR8d
>>833
エンジン付けてCAMで使ってみたものの
やっぱり逆足3がネックでパスがイマイチだわ
あとビジュアルが吸血鬼みたいで辛い
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2aa-VxQg [157.14.244.48])
垢版 |
2019/01/06(日) 04:28:15.89ID:cbQWdukY0
TOTY今年はRB無しの可能性もあるんか
去年ejリーグで誰かがやってたみたいなYラモスSB起用が流行るかもな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b201-xhm2 [133.206.3.64])
垢版 |
2019/01/06(日) 06:21:36.41ID:xXr53bgs0
一応投票してるけど誰にするかはもう決まってそうw
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2771-1e+t [220.100.44.50])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:09:52.32ID:Imk7dKtJ0
中韓勢と当たらない朝時間は快適だね。
勝っても負けても大体スキルの通りで納得行く感じがいい。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be8-/2Bi [202.127.89.39])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:23:27.82ID:Uni5UWbh0
>>828
MLSのSBCならピアッティもルーニーも使ってる
俺はテベスをスタメンにしてルーニーはベンチにしたわ
ピアッティと黒ヴァレリとliveタグリアフィコで囲めばケミ10で運用できるし
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd0-AxTQ [218.229.62.248])
垢版 |
2019/01/06(日) 08:31:11.59ID:K9tnZlWU0
なんか画面上ではPKなのに反映されずにそのまま試合続行したり
ゴール実況がだいぶ遅れてアナウンスされたりした試合が有ったんだけど
バグ?回線?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-5YLt [220.108.63.29])
垢版 |
2019/01/06(日) 08:36:28.78ID:eq9vj9YJ0
2連続、プレイ出来ないレベルのカクカク
サーバーおかしいか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-sxLP [182.250.246.35])
垢版 |
2019/01/06(日) 08:43:49.54ID:TvUEHNTQa
大会出てるような日本人と当たったけど上手さじゃなく重さが半端なかった
プロ名乗ってるやつまず回線何にしてるか教えてくれ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0724-sxLP [60.104.24.95])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:11:31.58ID:hJcYfp0r0
FIFA発プレイなので教えてください
TOTY始まるとさらに下落するのでしょうか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-Qs1i [49.239.70.39])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:32:05.66ID:QCK+2VA3M
金クリロナ売ってTOTGSネイマール買ってみた
クリロナの理不尽ゴール(特にヘッド)が無くなったけど、ネイマールもシュートは異様に正確

相方でヘッド強くてケミ繋がりやすいSTは
カバーニだと思うんだけど
liveカバーニでもヘッポコ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a64c-BBOa [121.80.153.132])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:36:25.74ID:HKC2LTVT0
配信者ですってわかるように名前つけてるやつ

こっちは重いのに、反復横跳びかよってぐらい機敏にパスコース切ってくるし、パスを先回りしてくるのをなんとかしろ。

配信してると相手に負荷かけられるのか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d7-9+ha [125.1.140.155])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:41:49.67ID:FotaFt+J0
WLでなんでもないハイボールを相手キーパーがゴールライン側でキャッチした後、こっちのSTがスタンディングタックルかまして吹き飛ばしてそのままゴールにキーパーの体もろともぶち込んだらファール取られずに得点認められて相当草生えたw
ああ動画撮っときゃよかった
必死すぎて忘れたわw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-MDN2 [182.251.48.110])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:53:50.98ID:4zIDwGY/a
ムバッペ売ってネスタ買ったぞ イタリアオールスターつくるんじゃ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b201-xhm2 [133.206.3.64])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:00:17.64ID:xXr53bgs0
PS3だとボイチャしてる奴がいるだけで露骨に重くなる事とかあったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b94-rJxS [128.53.56.72])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:37:09.21ID:1qrsQafU0
ブロック機能つけてくれないかなぁ
毎週のように当たる重すぎるやつ回避させてくれよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-NR1r [14.10.135.64])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:49:05.45ID:FdHV6jAT0
放送でキックオフクロスとかやってる奴いるけどまさにゲーム脳だなw
あんなの昔のウイイレじゃねーかw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb21-ikDe [122.31.0.46])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:52:51.50ID:G393Z1/f0
#fifa19 #fifa #youtube #live crazy #poland old man 16000 subs 100 likes
https://youtu.be/yiYKju7hI0s
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-sxLP [182.250.246.33])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:53:28.31ID:E7+jy06ha
ゴキブリプレスかけてくるやつら体力大して落ちてないじゃん
ゴミ回線使ってアホみたいに80分走り回ってコンシューでエリートですね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-NR1r [14.10.135.64])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:11:30.56ID:FdHV6jAT0
>>889 昔のウイイレは色々と無茶苦茶だったわw
コンシュ、ダイコンとかもそうだけどそれを思い出すw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-NR1r [14.10.135.64])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:27:43.56ID:FdHV6jAT0
>>893 分からん奴と話すことはないっすw
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-5Cju [126.199.87.122])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:31:44.65ID:UGw9msRtp
>>894
左ならグリーズマン 右ならアザールのコンシューは軌道が気持ちいいしよく入るね
両足使えるって優位性も考えたらネイマールとかソンもありかもしれないが
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026d-sxLP [125.9.177.64])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:48:24.57ID:Smq8Br6/0
FBテベスのコスパ良すぎだわ。あれで15万以下で作れるのか中々いいな。スパサブでもかなり使えそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-RDlg [1.75.248.220])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:55:00.27ID:KapRkbR8d
>>847
とりあえずレンタルしてみれば?
対TOTWでアマチュアにして低弾道シュート
3発入れておけば簡単に手に入るわけだし
自分はレンタルで使ってみて使いやすいから
作ってみた
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-5Cju [126.199.87.122])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:57:15.13ID:UGw9msRtp
>>877
自分より強いエリート勢を徹底的にブロックするやつがでてくるから無理だろね
中韓勢はだいたいラグいし国籍だけでも表示してくれってのは個人的にも思うが
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-MFPr [126.123.42.7])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:59:32.00ID:N4ywmQGT0
kotta fcっていうやつクソ雑魚縦ぽんスルーパツでしか点取れないww
うざかったからめっちゃ通報しといたわw
そのうち垢バンになるやろな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mqsh [49.98.129.142])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:08:28.08ID:xEQHweq7d
クロスくっそ上手いやつと当たって5-4で勝ったわー。最後相手の鳥かごからの逆転勝利で気分よくID調べたらランカーだったわ
FIFA18の月間ランキングにも載ってたみたい
クロス上げさせたら確実にクリロナかプリシッチで仕留めてくるからマジでクロス怖かった
俺も真似したいと思ったけどあんな上手くクロスやるやり方わからん
練習してみるか
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-xhm2 [114.173.254.29])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:10:21.98ID:sToxVXLq0
>>905
レスからすげぇ嬉しかったのがうきうきなのが伝わるわ
まぁわざわざレスするくらいだしな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-eXXY [61.205.103.73])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:12:05.36ID:59hVkFm9M
>>906
きもいよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-sxLP [123.221.185.210])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:13:35.66ID:MV5w1pPP0
>>903
何も悪いことしてない
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-RDlg [1.75.248.220])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:14:48.71ID:KapRkbR8d
>>894
コンシュー持ちじゃないけど
黒やliveイェデルは逆足5でメッチャ入る
実際使ってみて一番決まる印象なのは
少し高くなるけど今なら62万くらいで買える
85ゾラかな
ディフェンス値低いのにボール刈り取るし
実質OVR90くらいのスペック
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mqsh [49.98.129.142])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:25:07.82ID:xEQHweq7d
>>906
鳥かごからの逆転だったから余計テンション上がっちゃったわすまん
同じ相手とまた試合して次も勝つ自信ないけどな。それぐらいクロスが怖かった
サイドに2枚でチェックいったの初めてだわ。いつもはコンシューへ至るまでのルート優先して消すんだけど、今回だけは味方をサイドに向かわせた
あれは最早コンシュー並のハメゲーだった。マニュキーという対策がない分、こっちの方が極めたらチートかも
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-5YLt [220.108.63.29])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:37:21.43ID:eq9vj9YJ0
>>912
ディバラアグエロとアイコンで行けるでしょ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e63b-KAnx [153.219.237.214])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:47:51.20ID:ezEj/Ey50
>>918
カンテとダイクとか訳わかんね
カンテはクラブでそうでもなかったし、
ダイクはワールドカップでてねえし、サイドバックじゃねえだろ
トリピッアとラキティッチだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-5Cju [126.199.87.122])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:48:13.78ID:UGw9msRtp
>>917
今回のテベスは実質無料だぞ
トレ不可とはいえレート90のカードはSBCにも使えるし最安値でも6万コインくらいする
報酬でもらえるメガパックとプライムゴールド選手パックはストアでひいたら8万コインだし超お得
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e63b-KAnx [153.219.237.214])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:51:13.51ID:ezEj/Ey50
>>924
コインでパック引かないから、違うだろ
パックから六万コイン分帰ってくるならわかるがほぼないし
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e63b-KAnx [153.219.237.214])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:51:57.91ID:ezEj/Ey50
ゴミくせー
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e63b-KAnx [153.219.237.214])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:52:37.86ID:ezEj/Ey50
なんか臭うな
くせえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-5Cju [126.199.87.122])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:52:53.01ID:UGw9msRtp
デブライネが1番わけわからん
FIFAPROのベストイレブンの方がしっくりくるわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e63b-KAnx [153.219.237.214])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:53:23.08ID:ezEj/Ey50
NGしてるということは
なんかわいたのかwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XRqn [49.98.152.70])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:56:38.07ID:cvInno/2d
480 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-b3d+ [61.22.2.112]) 2017/10/12 23:44:23
477
知ってた 相手を煽る時に出てくる言葉て自分が一番言われたくないことが無意識に出てくるらしいで 心理学で習った

470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-b3d+ [61.22.2.112]) 2017/10/12 23:38:13
469
お前程度の社会のゴミに断言されてもね

539:名無しさん必死だな (ワッチョイWW d24f-K1aH [61.27.212.17])[sage]:2018/09/12(水) 12:18:44.59 ID:3sYkJXaY0
Z指定のゲームがストアで買えませんどうすればいいですか? パッケージが出ないのでこれどうにかしないとやばい クレカはつくれません
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e63b-KAnx [153.219.237.214])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:58:24.88ID:ezEj/Ey50
>>939
ナイス!
やっぱ湧いてるんだな
消えろよ糞ゴミ糞ニワカ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e644-xtqi [153.164.17.220])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:02:56.45ID:fJ5tsIr+0
>>939
久々に社ゴミ心理学見たわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022a-yiJf [59.85.145.228])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:03:53.98ID:QQdfZxpJ0
1番ストレス溜まらない方法見つけたわ

コンシューしてくる奴にはコンシューで勝つ
コンシューしてこない奴には普通に試合して最後にコンシューで勝つ

これでエリ2ごっつぁんですw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e10-sxLP [111.96.80.30])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:14:26.00ID:ez/Eg20f0
totyって今日の深夜3時じゃなくて明日の深夜3時だよね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-sxLP [126.233.10.238])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:23:21.54ID:ilz8ra4Pp
今週22試合してるけどマジでブロンズ1で終わりそうなんだが、どうなってんだ。スカッド強化したのにこんなに酷くなるとか意味不明だわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e63b-KAnx [153.219.237.214])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:25:47.25ID:ezEj/Ey50
>>953
過疎ってると、マッチング幅が広くなって
格上と当たってるんじゃない?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4710-4WFP [124.215.78.226])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:26:46.18ID:p8Ftt2iC0
ウイイレからFIFAにしたけどエフェクト酷すぎ。ウイイレ以上。相手のレノがセーブしまくりで、
こっちのクルトワは正面のボール弾いて失点とかクソすぎる。

倍以上シュート打っているのに全く入らん。操作されているのは間違いない。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e63b-KAnx [153.219.237.214])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:27:28.65ID:ezEj/Ey50
>>954
よいね!
全くその通り!
永久NGだから一生ゴミなんだよ消えれよwwwwwwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d7-9+ha [125.1.140.155])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:29:31.04ID:FotaFt+J0
エフェクトは気のせい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-5Cju [202.247.56.191])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:31:03.58ID:qSro3x8t0
またベリーさんゴル1かかった最後の試合でリスナーから勝ちプレゼントしてもらったのかい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022a-yiJf [59.85.145.228])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:34:15.42ID:QQdfZxpJ0
potmアザールとクリデブがスタメンのバカ発見ww
一生プレミアスカッドで遊んでろよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d7-9+ha [125.1.140.155])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:36:58.52ID:FotaFt+J0
>>964
ここまで行くと病気だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-5Cju [202.247.56.191])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:37:20.36ID:qSro3x8t0
誤解がないように書いとくけど勝ちプレゼントに関してはベリーが促してるわけじゃなくてリスナーが勝手にやってるだけでベリーは悪くない
あそこのリスナーはそこまでして承認欲求に満たされたいのかよ ダブルエイト予備軍がいっぱいだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-O44v [126.233.107.122])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:38:25.79ID:XueRLDeWp
ベリーってせこいな
全然実力もなさそうなのに

というのはさておきさっき当たった日本人CLのレンジャースみたいな戦法だったわ
全然攻めてこないで引きこもり、支配率3割
何がしたいのかわからなかった
煽りとかじゃなくてあれで戦績どれくらい残せるのか気になる
すごい負け越してそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b201-xhm2 [133.206.3.64])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:48.52ID:xXr53bgs0
CBの挙動か何かサイレント修正入った?
なんかメンバーもフォメも触ってないのにめちゃくちゃ守りやすい
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e10-sxLP [111.96.80.30])
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:25.92ID:ez/Eg20f0
>>972
久しぶりに書き込んだからすっかり忘れてたわ
申し訳ない
>>973
ありがとう!
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XRqn [49.98.143.251])
垢版 |
2019/01/06(日) 14:05:51.91ID:hr2syvRzd
>>979
まだ居たんだ

394 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-iKEy [175.177.42.125]) sage 2018/12/28(金) 14:27:14.22 ID:Jdidn5CM0
じゃ一足先に引退するわ
あばよ

766 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-03bl [36.11.224.128]) sage 2018/12/29(土) 09:26:11.43 ID:Xcx41rnWM
俺に変わって頑張ってこの糞ゲーのこの糞スレ頑張って盛り上げてくれやw

151 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-03bl [36.11.224.123]) sage 2019/01/02(水) 14:32:50.89 ID:fP0bIk/hM
150
実際もう殆どプレイしてないよ
ただウイイレスレに勢い負けそうなくらい過疎ってたから書き込んだだけ
消えるわ



152 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2019/01/02(水) 14:38:53.74
プレーしてないよ

124 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-03bl [36.11.224.123])[sage] 2019/01/02(水) 12:56:37.93 ID:fP0bIk/hM
ララかなり値上がりしてんね
排出終わったら更に上がりそうだしもっと買っときゃ良かった
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-5Cju [202.247.56.191])
垢版 |
2019/01/06(日) 14:11:54.82ID:qSro3x8t0
こちたろう 前沢社長の100万もらえるやつリツイートしててワロタ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-xFbF [124.32.249.169])
垢版 |
2019/01/06(日) 14:16:31.11ID:iMOlPC1Z0
ryo-ttt0127
フルリプでうぜえ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-NMlT [114.188.90.187])
垢版 |
2019/01/06(日) 14:24:11.59ID:QNTq1Kyk0
winwaxとかのルーターでネトゲやってるやつらのラグってちょうど香港とかと同じらしいな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8227-cB0P [61.193.112.31])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:17:58.14ID:R47MMrzG0
ほんとにタックルは元通りだわ
キックオフ直後3回タックル決まったのに結局全部相手行って決められるとかザラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 23分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況