X



FIFA19 1オン晒しスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 03:56:31.83ID:392YMXsO
無能
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:48:34.92ID:Z1IQV3RX
敗者の墓場
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:04:05.54ID:I1qr35LA
o2_rvp06切断ザコすぎやめちまえゴミ
o2-110604
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:32:45.88ID:zy2dKyj2
Crescent-Shaft_O
クソラグ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:52:18.34ID:hdE40G8d
psid:chelsea_eden
チーム名:FC iniesta
前半で3失点したらひたすら左スティック入力で放置
クソ雑魚のくせに放置すんならオンラインやめろよ
負け認めるなら切断してくれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:56:12.92ID:Ej/aWwaE
一人ラグのせいで負けたみたいな腹いせで晒してる奴いるな
クソラグって大体自分の回線も問題あるんだよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:27:19.22ID:1ij+NIf4
amile14_8yk-0
アイコン3枚使ってコスパスカッドに負けちゃう糞雑魚
雑魚は何使っても雑魚ならお金の無駄だなwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:57.39ID:kYEMxHum
mitayo_

故意ラグ
煽り
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:52.00ID:9iJD3Uw6
ダイナミック戦術のバグ見つかってるから開幕フォメチェンは有効やで
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:12:29.87ID:n37HiKCD
>>15
えっなにそれ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:32:15.85ID:B7DCccny
takuro-2Z10582E
チーム名 FC Sepaktakuro
クソラグ、デススラ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:19:23.57ID:35NfSaN8
>>21
ラグも煽りも無きゃ晒されんて
そういう輩はこうして書いとけば諸所でIDが上がるから検索しても色々HITする
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 02:27:08.35ID:xQ/X0MxK
watapon370

糞ラグでひたすら事故狙いのゴリ押し戦法のゴミ
対戦拒否推奨
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:00:38.10ID:t+TbRIcz
ラグ 煽り
taroziabe
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:37:42.00ID:ISOJWXa6
GODIVA-ACE

故意フリーズで勝とうとするクズ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:46:44.34ID:BLOe321T
875 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-ubaY [182.251.249.16]) 2018/10/11(木) 02:43:17.74 ID:b8kEe/c4a
コスパ(笑)
貧乏スカッドって言えよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:11.14ID:ilWtQeJk
ktldn220
TwitterタケノコFIFA坊や@ko_wa_re_ka_ke
タケノコドリチン4321
在日クソラグゴミ回線
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:09:56.02ID:4W1hwVLT
Zank_x_23
リプレイもゴールシーンも飛ばさないクズ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:18:23.18ID:Cad1QtGw
このスレには、エスパーが1人いるな

たった一度の対戦で対戦相手の環境や国籍までわかるんだからたいしたもんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:19:00.23ID:wxFLebYn
732 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-e46G [126.233.40.187]) sage 2018/10/13(土) 01:43:29.06 ID:r4TXw5Nip
https://i.imgur.com/XTYS0xd.jpg
こいつWLのPK戦で決めれば勝ちのタイミングで逃げやがったモラルないプレイヤー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:50:07.14ID:obX+nYtd
ryukidream

激重クソ回線 こっちの選手挙動おかしく動かない
エリート行ってるようだがプレイ内容はゴル2レベル
おまけにフルリプゴールパフォ煽り
こういうクソ回線でオレツエーしてるやつFIFAやらないでほしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:46:24.46ID:tSkxKR5s
punkrocker126
わがままキッズ
試合後にメッセージで暴言連発
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 05:07:17.84ID:eydww40Q
Yu-PaPa-25
クソラグ、デススラ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:43:15.08ID:dacQszY+
tem08084
糞ラグ試合にならないラグ
しかも放り込みの雑魚
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:07:12.29ID:2+MWdc42
eiji7598
糞回線フリーズさせて点取るラグスイッチ使い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:32:19.08ID:dacQszY+
jknnjknnk
超絶糞回線 こっちブロンズ以外の動きでこいつのキャラ全員99並みに速い
なのに糞雑魚wwwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:52.22ID:ENpB5IBJ
ukulele-GKman
暴言メール
故意ラグ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:46:58.03ID:PrICgabX
Aiss19
無駄なコネコネしまくりで糞雑魚
まじキモいくらいワンパターンのコネコネして雑魚スキル
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:00:37.38ID:TFCgQcVb
tfceiyou
糞回線 あっちヌルヌル こっち糞重い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:34:21.81ID:OZCs8X5x
atcq777
ラグスイッチ 勝ってたらいきなり重くなる 雑魚で脳死スルーしかしない糞ラグ雑魚
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:08:59.21ID:tWDYH/ny
993 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4945-Sm+T [180.92.26.55]) sage 2018/10/17(水) 23:41:26.63 ID:OPIziNCA0
>>976
LANケーブルて笑 pc専用?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:45:08.03ID:HC19pdF5
robata1212
ワンパターン脳死キックフェイント雑魚
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:49:34.76ID:HC19pdF5
robata1212
朝鮮人レベルの鬼ラグ ADSLか?貧乏人
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:24:31.80ID:Lz5aFVCw
skm1101
クソラグ、デススラ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:30:26.11ID:dFkZohcR
y_Miya8
クソ回線 水中クソラグ 害悪注意
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:08:05.16ID:pwofdnrR
686 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-swRx [1.72.3.176]) 2018/10/22(月) 02:24:26.69 ID:LGWs7Glod
KEPASO_KEPASO
煽りカス

698 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d186-tSjZ [118.241.209.81]) sage 2018/10/22(月) 02:39:52.13 ID:31XnM67d0
>>686
煽ってねえだろ
ラスト数分パス回ししただけじゃん
サッカー見たことないの?
やっぱり弱いやつがエフェクトとか煽りとか書き込んでるんだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:54:05.12ID:AAg233rO
動画もアップロードしてのせろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:39:34.00ID:vIw7ki7W
ghsy1984
故意ラグ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:57:29.84ID:DD5jpJsB
iZack_F9
ゴミ回線 テンプレ無個性スカッド雑魚
回線に金かけろよ雑魚
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 04:43:46.20ID:OE7i+e4r
DOUBLE08TJ
こいつクリロナ、ラウルとかの糞金満なのに下手くそすぎて草
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:27:55.61ID:PyCPeYAd
aikobon
ゴミ回線の下手くそ雑魚
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:55:47.49ID:PyCPeYAd
yuukingusu
ラグすぎて試合にならない しかも雑魚
スカッド持て余す糞雑魚
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:06:21.66ID:EGmSeCxS
martinwalker_
中国人ばりのクソラグ 気持ち悪いVCで発狂してくる池沼
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:10:23.51ID:uR9NU1SD
792 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-cwcA [182.251.79.159]) 2018/10/26(金) 17:02:30.02 ID:DCnqptq2a
>>783
それな
サッカー風アクションゲームだからなこれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 02:11:49.18ID:HxYfA4Sn
Gon_gorilla_5020
キックオフなかなか始めない
セットプレー準備だらだら流す
セットプレーなかなか始めない
試合終了間際にポーズ連発
くそがあああああ(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 02:12:04.53ID:HxYfA4Sn
Gon_gorilla_5020
キックオフなかなか始めない
セットプレー準備だらだら流す
セットプレーなかなか始めない
試合終了間際にポーズ連発
くそがあああああ(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 03:23:22.56ID:Uk5TzqCt
l1025976yuya

ガクガククソ回線
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 05:43:47.81ID:yIUBvSE7
saruoo_00
鳥籠、デススラ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:16:13.85ID:j7399ml6
28 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/28(日) 11:07:21.81 ID:2CHd5C4E
どうなっちゃったのこのスレ
負けた腹いせにカード書き込んでるの?
ウケるんですけどwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:21.31ID:YHPt6JUH
sgorigoriラグ雑魚
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:05.47ID:EAEVzlQz
ma_al10 チーム名kimchi
煽り連発 フルリプ 試合終了間際にポーズ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:35.61ID:EAEVzlQz
ma_al10 チーム名kimchi
煽り連発 フルリプ 試合終了間際にポーズ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:38.69ID:EAEVzlQz
ma_al10 チーム名kimchi
煽り連発 フルリプ 試合終了間際にポーズ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:04:58.10ID:5DYDl6AT
Chosori-na

ラグ利用脳死スルー雑魚 こいつラグすぎて試合できねー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:50:36.31ID:dM+8K94O
riverpark_nyms

19で当たった中で一番重い
挙動おかしい スキル出ない 足遅い タックル入らない カーソル変わらない
無理ゲー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:12.79ID:CDbEYQmA
>>117

開幕フォメチェンしてくるし害悪だよね

配信は好きだけどね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:34:28.01ID:5DYDl6AT
kame2588
不正切断のゴミ しかも雑魚
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:49:51.14ID:NATX3dn4
ignrc
終始下手くそなコネコネして弱い
しかもラグい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:14:13.32ID:Bh9k2OG5
muuuuuchan8847
延々鳥かご煽りの雑魚
てめーのフレンドも晒しとくわ
K-style109
bayern101219
kaname-style
YOU4346
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:02:44.11ID:m0Y/mRgx
941 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-pXBv [49.98.145.157]) 2018/10/31(水) 01:55:06.65 ID:+IN5ws4+d
ゴールリプレイ終わりまでフルリプできるようになってる!
サイコー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:39:50.71ID:HHQsibwm
956 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-4mEY [49.104.18.75]) sage 2018/10/31(水) 02:29:41.76 ID:RJfmQVRCd
17歳、女だよ!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 03:08:59.42ID:Bh9k2OG5
xPANDAxP
金満なのにクソ下手くそwwwロナウドいて雑魚すぎだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:02:07.51ID:Rh8IAOaL
ogisoma
クソ回線なうえ、全てにおいてスキップをしないフルリプガイジ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:39:07.52ID:2C+xOgLK
Gyoniku9
嫌がらせして楽しいんか???
アイコン揃える前に性格直せや(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 06:46:53.72ID:9ZMk89pw
836 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-0Z6C [36.11.224.212]) sage 2018/11/02(金) 06:24:17.90 ID:1Cp33DyqM
こんなギリギリに引き換えようとする雑魚がウィーケン参加しても
ストレス貯まるだけだから週末寝てればいいよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:52:22.29ID:l3Li65VX
cerezo-osaka8888

同点切断なさいます。
クソ害悪
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:24:21.05ID:fFMWvnYn
gepdsjr
重すぎ 貧弱無線回線
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:37:16.28ID:i8Dpx1jM
709 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-2YvD [126.35.16.83]) 2018/11/04(日) 12:13:43.71 ID:K3xlHXf2p
WiMAXでやってるけど無線だからかいつもラグいわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:33:49.51ID:9BvN/vYL
mori_mori_226
上手いのは分かったから、、いちいち舐めプ、舐めパフォまでせんでもええやろ。
はいはいって感じ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:09.58ID:VH6zPtVy
ryousuke-7716

東葛サッカー部OB 佐伯〇輔君
もうちょっと回線とマナーどうにかした方がいいなあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 04:24:30.84ID:/3csNQh8
sumireita
チーム名Canarinhos FC
放置、ポーズ全消化
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:27:46.67ID:fcew7zmq
ロナウドアイコン金満スカッドでド下手雑魚 しかも糞ラグ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:28:29.21ID:fcew7zmq
mr88bn
ロナウドアイコン金満スカッドでド下手雑魚 糞ラグ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:01:34.32ID:L0/aE+tc
fabio19871127

フルリプ 煽り
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:29:28.57ID:fcew7zmq
tamusho1103
鬼ラグしかも雑魚
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:50:36.54ID:eEbCoWzb
zizu-jizu
雑魚なのにフルリプして負け惜しみ時間稼ぎのクズ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:16:50.85ID:eEbCoWzb
p-ogino
脳死コンシューしかしない糞雑魚
アプデきて死亡 こいつ死ねばいい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:36:41.81ID:J6L8cy8m
juve5499
前半にラッキーゴール決めてから前半20分からずっと鳥籠野郎
こんな雑魚がウィーケン出てきてんじゃねーよカス
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:44:02.59ID:yxJIl15t
PRISM-1207
クソ回線
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 06:10:54.46ID:Kq+N+ZSF
shink_009

デススラ 煽り 切断しろクソ雑魚
0177ららら
垢版 |
2018/11/06(火) 11:59:10.13ID:8os7ZkiB
kaopunyan
終始煽り
フルパフォガイジ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:51:59.37ID:rsi9HJWt
peko402
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:56:08.43ID:8os7ZkiB
graph2580
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:29:57.21ID:LwtWI6Lx
205 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e60d-ldPq [153.168.244.211]) sage 2018/11/06(火) 23:05:12.70 ID:bNCS5nih0
無線でも十分なスピードでるよ
無線がー とか言ってるのはあたまわるい連中
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:18.73ID:y3Blha9h
mechaNOCCHi
マレーシアレベルのラグ回線
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 04:03:04.60ID:TVkQpmd9
shimige
弱体決定のコンシューしかできない雑魚
こういう雑魚がアプデ後に消えていくんだろうなwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 04:30:06.69ID:TVkQpmd9
kakao100per
無駄にタイムとりタイム明け異様にラグくなる下手くそ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:59:24.65ID:m/7ykfen
otokomae1137
クソラグ、ひたすらクロスを放り込む弱者。尚クロスが下手くそすぎる模様。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:42:55.53ID:a7QPagp0
vindiesel6733
終始煽りプレイで、試合後フレンド申請で煽ってくるというこの上ない糞やろう。
垢バンして欲しい。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:45:31.19ID:HI/t1DrA
padre-mustache
ラグすぎて試合になんねーんだよ雑魚
回線で勝ってきてるだけの下手くそは死ねよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:51.63ID:MGdNqCta
exia1106
ラグすぎ 中国人かと思ったら日本人かよ
ろくな回線引けないならやめるか死ね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:40.01ID:LB86gh6R
lmQry
煽り、鳥かご、フルリプ、ポーズ
嫌がらせして楽しいかい?(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:18:38.19ID:TBZvoSFT
toptoy12
金満、下手くそ、フルリプ、煽り
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:02:47.56ID:VqeRIUNz
カイロレン(tla10stj7) また不正!!
視聴者から1000万以上コイン受け取った模様
はよバンになれや死ね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:54:53.14ID:ivYg/p+q
yoshi4480
クソラグ、鳥籠、フルリプ

OGA-SAPP
クソラグ、デススラそしてクソデブ。よくYouTubeに顔出せるなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:24:10.05ID:TqCv0gVq
pawatyori
フルリプ、煽り、時間稼ぎ
テンプレスカッド
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 03:25:53.60ID:9G0e2jph
ryukidream

嫌がらせのオンパレード フルリプ パフォ煽り スタート3回など
非常に残念でした
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:36.11ID:l8NzaZ2N
riverpark_nyms  クソ回線 激重なのに相手はぴゅんぴゅんキレキレ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:34:19.95ID:Ayn/lw56
chidashun
煽りパフォ、デススラ、フルリプ
今までやった中で一番ガイジ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:51:02.94ID:ZNg5eFz9
wdvbmj クソ回線 激重なのに相手はぴゅんぴゅんキレキレ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:31.10ID:L7+bGu9+
あたま
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:09:31.03ID:UlF5JatX
Nokjjang
フルリプ糞回線
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:43:48.73ID:m+u+mV4U
358 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-KmX8 [126.152.75.246]) 2018/11/11(日) 13:44:57.72 ID:kdtEE8Xyp
>>349
すまんな。お金がないからWiMAXでやってるは
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:02:28.28ID:j4JC+0hN
>>210
マイクで応答してあげればいいんじゃないか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:30:51.07ID:L0edFyQm
masashino283
クソ回線ラグ野郎
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:41:23.99ID:L0edFyQm
imatti_14
クソ回線死ね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:41:24.30ID:L0edFyQm
imatti_14
クソ回線死ね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:48:45.92ID:BdN+u1nQ
soccer614 
深刻な激重クソ回線 なおかつ金満 フルリプ腕ブンブン煽り 
カウンターだけで5バックでコム任せのディフェンス
気持ち悪すぎる https://twitter.com/milantoatle
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:10:23.25ID:Pfdo5IDn
awajii
クソラグ、スペインスカッドでひたすらディフェンスラインでボール回し
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:55:13.47ID:uilItGj0
228 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-17Nt [126.33.201.153]) 2018/11/12(月) 15:43:27.13 ID:FWh/AAG0p
>>226
キミはどこまで行ったの?w
おしえて!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:45:44.04ID:dBYgJ+kn
pomll_0129

pomll_0129

pomll_0129






大音量でAV流して奇声上げる障害者wwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:22:25.45ID:17URt0I4
ryomonz
糞回線、ラグ、フルリプ、デススラ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:24:24.63ID:XE/q+apB
embrace-lonely
くそ回線、フルリプ、煽り、鳥かご、コンシューコネコネ
自分は煽るがやられるとブチギレ害悪
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:47:24.65ID:WSiq7uWl
523 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a2a-ouSE [27.81.107.246]) sage 2018/11/14(水) 02:36:14.21 ID:eSI7XofK0
>>515
貴方も金満なだけで弱い人なんだろうなー笑
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:40:27.97ID:SFrOX7f3
KOR_LITTLEBOY
反日チョン
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:46:38.99ID:NV9nAY7D
george_taichi
糞回線、フルリプ、煽りガイジ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:35:06.83ID:EoAZt3nF
DODO-SUKO_6
ありえない重さ ボタン押して動くまで1秒かかる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:53:25.95ID:SFrOX7f3
riotousspider348
回線エフェクトガイジ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:00:07.12ID:SFrOX7f3
spartakdanilmalt
ロシア
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:38:40.95ID:ZS3h6woR
bryyyy1234
FIFA人生の中で1番重いゴミ回線野郎
マジで信じられないくらい重い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 03:18:02.02ID:4LtQhbzP
akigroove0714
重すぎる、回線操作で不自然な得点後煽り
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:14.68ID:ax7+pB/J
ta-scasca
フルリプ、鳥籠、ゴミ回線、ポーズ放置
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:54:26.29ID:0G2o2COA
bajiliko
終盤明らかノータッチでpk2回ありました。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 04:06:34.53ID:u+u4/UkH
niniko012
s-takahiro42
newidea44
ryu_ksu
gradanin
hirotaka046
soccer17cb2
エフェクトクソ回線 こいつらまとめて死ね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 06:07:27.13ID:sNhyfAjz
>>249
こいつに勝ったら問答無用で晒されるのかー、こえーwwwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:25:08.50ID:ls2tACyg
r2y9o92
フルリプガイジ
回線もゴミで常にラグ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:36:41.93ID:XEJBuy5g
>>249
こいつ特定できたわ、EAのサイトからこいつらが当たった同一ID追えば簡単に分かるのになw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:41:48.96ID:u+u4/UkH
sifty_ghost
bernardcsl
クソ回線ラグごみ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:48:18.24ID:iRzMBzY0
Lixi_39
フルリプガイジ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:27:37.65ID:XK+y5ZQv
waxcre7
激重クソ回線
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:43:47.63ID:lFWbDhLq
マジで回線重いやつってどうすればええの?
しゃーなし試合終了してるわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:05.40ID:8cjNQlun
フルリプポーズデススラの大半が中国韓国垢ですね
3−0までこちらがすぐ飛ばしていても
相手は1点でも返すと必ずフルリプしてきます
なので4−1にした時はこちらもフルリプします 同レベルな自分が残念
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 02:39:02.84ID:4h96IYpj
kmacn1956
ド金満雑魚
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 03:13:24.87ID:5w792DZG
weeeeek0127
鬼ラグ 下手くそ 死ね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:56:56.90ID:v7mtSvL+
ryukidream
煽り祭り あとこいつの選手スピード早すぎ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:39:58.62ID:w2rTfCvZ
whiteelegant
とりあえず強い選手並べましたみたいなテンプレ雑魚
ヘタクソな無駄コネしすぎてて草すぎ 雑魚乙
無個性のテンプレくん達カモすぎ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 03:23:26.79ID:YeRXwYl+
SIN-KUN_OOR
700万程度の金満テンプレ
クリロナのゴリ押しでゴールするたびにセンターサークルで煽る日本人
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 10:47:32.94ID:Rsy4fBOE
takumisoccer2148
ゴミ回線で激重なうえにフルリプ
ゴミ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 14:13:35.44ID:t5CT8nnH
kawa0226
チーム名VZipper
クソラグ、デススラ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 17:49:09.69ID:A47iSLKq
said-mohamed-bf3
クソラグ無線クソ雑魚
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:22:46.35ID:Rsy4fBOE
daimon0131
フルリプ糞ガイジ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:34:14.86ID:ncLNDih8
K_HND10
点差つけたら切断wwww
見え見えドラバ多用し過ぎ攻撃センス無しの糞雑魚
スクショ動画撮ってあるぞ雑魚
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:47:39.35ID:RumpyIF3
迷惑行為してないただの金満晒すのは可哀想
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:52.23ID:f911DP4X
989 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-ByVX [111.239.153.141]) 2018/11/21(水) 13:44:56.71 ID:d03GTxvta
>>987
それ確実にキミの回線に問題ありだよw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:12:56.11ID:UoXAH2Sa
jjhooooooooonn
クソゴミ回線 試合にならないコマ送りガイジ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:57.12ID:3Wk1E1je
yagichanman0217
フルリプ糞ガイジ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 08:53:48.50ID:XSfoqekf
698 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf04-BD03 [153.181.81.54]) sage 2018/11/22(木) 08:40:11.43 ID:OZM+GiEK0
ざまああwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:31:01.32ID:z4anVDO0
yusuke81113991
フルリプ、ゴミ回線
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:51:20.75ID:Th6rMddG
zank_x_23
クソラグヘタクソゴミ雑魚
死ね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:36:16.17ID:CSRrBGxw
ga82_gc
激重無線&クソ回線
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:16.54ID:q1qAVKhJ
Arllutille0802
ゴミ回線
フルリプ
キモオタ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:40:46.62ID:hhCgkGB1
keimitu
煽りフルリプ
ヘボスキルムーブ多様ガイジ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:22:40.62ID:CDdiFlQk
CR7PACKDEATRRE
害悪キチガイ

自己紹介:俺とハードラインやろうぜ
言語:日本語,スペイン語,ポルトガル語
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:30:09.49ID:Cm/yg/w8
Ryo-ma
フルリプゴミ回線キッズ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:33:22.80ID:fX+l8W24
MOMOTA_55
フルリプガイジ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:43:37.09ID:M88dSYhy
happy3931
ラグ雑魚切断クズ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:50:54.79ID:/0m2E7KY
h--satpshi
クソ回線ラグ野郎
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:28:03.59ID:APID3YIV
aza-ru0102
煽り・挑発
フルリプ、セットプレー準備の垂れ流し
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:10:09.34ID:SVpKil5w
syahiran17
ラグノープレッシャーでしかスキルだせないヘタクソは死ね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:38:26.32ID:fX+l8W24
nfnf-manameko
フルリプ糞キッズ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:49:31.91ID:QAtpH3dH
ICHIRO51ICHIRO
恐ろしいラグとカクツキ
クソ回線&無線の疑い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:15:26.75ID:ME22lHzx
pikaichilaw
クソラグヘタクソゴミガイジ
腹いせにファンメするクソ雑魚乙
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:53:48.20ID:ME22lHzx
aktmgpt
廃課金のクセに糞雑魚 金もったいなwwwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 03:19:56.37ID:zca+CLjJ
メンバーで差がある相手煽るやつってなんなん?
サクッとボコせよ。その上試合後メッセージ送ってくるとかどんだけマウントとりたいんだよ。fifaやっててこんなムカついたの初めてだし最初で最後の晒し
Aka_n-Ariってやつ。検索したけど社会人らしい

https://i.imgur.com/Hbf3BGr.jpg

https://i.imgur.com/y0uGsRR.jpg

メッセージも冷静気取りながら煽ってくるし
大差って言っても結局5-3
序盤は確かにやられたけど、最終的には支配率もシュート数もほぼ互角ってか俺のが上だった気がする

スカッドにかなり差があったけど同じチームならって程度のレベルの相手。スライディングも交わしてたならともかくこいつは取られてる

まぁポーズは言い訳の仕様がない。少しでも相手をイラつかせたかった。我ながらダサいw
こんなことにイラつかない大人になれますように。。。

長文失礼しました。最後にねちっこいけどもう一回
Aka_n-Ariはクソ野郎。まぁ晒した俺も同類だけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 03:51:47.63ID:+qr8i8z6
糞が糞晒してんなよ
沸点低すぎだろここのやつら 負け犬の遠吠えスレに変えろよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 04:22:37.71ID:T/Mq5EPY
>>328
自分より下手な奴が煽ってくると最高にうざいがメッセ来たら冷静になるかも(てかそこまでしてきたら引く)
お前もこんなゴミ相手に返信した時点で負けだぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 04:25:18.01ID:4FCb8vHY
bigbang0819yg
ガンバ大阪ユニのアホw
毎回得点後に煽りパフォ、フルリプするも逆転負けで顔真っ赤になり終盤は放置プレイ
先制して煽って結局負けるなんて思わなかったんだねwwwカッコ悪い負け方wwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 06:18:14.84ID:hpBobgKl
Aka_n-Ariって何度か当たってるけど、俺が2点くらいとるとすぐ切断するやつじゃん
あいつに負けると煽りメッセくるのか、次あたったとき代わりに煽りまくっといてやるよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 08:00:20.52ID:2v6kvqKK
ここ見て毎回思うが煽りパフォってなんよ、お前の中ではまだカンナムやってるんか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:34:39.15ID:fS+XmZDu
Aka_n-Ariってまじ煽ってくるよな
うまくいかなくなるとデススラとかしてくるしすぐ顔真っ赤になるよ
当たったら煽りまくっとくわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:49:12.96ID:pg/krfPK
nuokoto
チーム名PelliculeRIP
クソラグデススラリフティングガイジ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:50:07.98ID:ALoSIZEV
Rapid_catpunch
ダッセー名前で雑魚でヘタクソでゴミでガイジでラグすぎるなんて死ねよゴミ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:34:48.17ID:ZakkLJym
usanyan24
1点とったらひたすら鳥かご
逆転したら顔真っ赤にしてハイプレからのポーズ連発雑魚w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:14:10.90ID:EP7upfPm
SILVA_DF4015
煽り、フルリプ、負け確定なるといじけちゃうゴミ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:49:22.26ID:MgKc+y4O
machtuyo10
フルリプゴミ屑
点決められるとデススラ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:13:40.41ID:VrdfAsCy
今週のクソゴミリスト
takisako1125
PCo-sama11
kouki8107
taiiiiii_idle
shink_009
assassd_
toc-d
kouta19841031
josh-gon277
volte23

煽り、フルリプ、ゴミ回線 
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:16:23.77ID:vfeJYIQN
nandeyanen27
嫌がらせ
煽り・挑発、舐めプ、フルリプなど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:40:32.03ID:q7/BBNrC
uveraaa777-aqua
煽り、フルリプ、ボール取れなくいとデススラ連発くん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:37:07.57ID:op3P2R9w
futsa1313
糞ラグ雑魚金満
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:37:46.07ID:op3P2R9w
futsal1313
糞ラグ雑魚金満
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:27:34.91ID:DSMhkqf5
pobi9081
ハイプレスとワンツーしか出来ない池沼
煽りカスの雑魚

apollo420osaka
中田ムバッペネイマールでごり押ししといて負けたら発狂フルリプガイジ大阪朝鮮人

koshi_40
キチガイ雑魚レイソルオタク40歳

fhl18383
粘着質ファンメソンフンミンガイジ在日朝鮮人
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:12:49.90ID:BhsV0iYh
midorin12345
こっちリプ飛ばしてんのにフルリプ
パス回しされるとデススラしてくるゴミ野郎
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:39:12.71ID:k9dTuCFJ
756 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+3x9 [106.131.7.69]) sage 2018/11/30(金) 18:18:04.51 ID:yr/czCTaa
>>748
死ねカス
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:32:29.44ID:Yj6L3PYk
nandeyanen27
mizuna0617
迷惑キッズ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:15:02.46ID:fwGSbiHV
taiki245
クソラグ雑魚
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:56:40.65ID:65WI5oZB
futbol286711
開始直後のエフェクトゴール以降ずっと鳥かごしてきたわこのゴミ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:53:16.00ID:/lvLm3r7
869 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c8-+RRK [133.236.112.153]) [sage] 2018/12/02(日) 11:36:58.40 ID:SbO3VNw40
>>864
下手くそは辞めちまえカス
アグエロアザールなんて序の口だよ
0375
垢版 |
2018/12/02(日) 13:45:10.94ID:Xe+suDMR
腹いせにどうぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:56.70ID:cIQ9KGVq
jumbo0104
鬼ラグ糞雑魚 切断してんじゃねーぞゴミガイジ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 02:13:09.14ID:/DMoqt7s
yoshiakisoccer
クソラグヘタクソゴミ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:22:18.49ID:/DnJowMx
負け犬の遠吠えすれ

ざまああああああああああああああああああああああああああああああああ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:31:56.65ID:cOHVZryw
478 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-2d2s [126.35.149.18]) sage 2018/12/03(月) 10:18:32.49 ID:9L00zMkOp
>>472
そんなんでいちいち晒すお前がガイジや、女々しい奴
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:54.57ID:QPnK/enD
E-hiraku
フルリプ害悪プレイヤー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:02:53.51ID:y/qOe+Pe
barutonknk
こいつエリートらしいけど回線重すぎな笑笑 そりゃ負けないわな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:26:11.46ID:4zwnvwsY
401 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e96-KCHe [111.98.68.161]) 2018/12/04(火) 23:37:35.63 ID:yDV3xPDE0
有線で勝てる日と無線で勝てる日が交互にある
回線ゲーだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:49:58.74ID:ZahauqL4
benzema-saikouno
煽りキチガイ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:51:33.02ID:ZahauqL4
ryo10151996
鳥かご放置クズ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 03:01:53.12ID:QFVjcnNv
405 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60d-fbyJ [153.168.244.211]) 2018/12/04(火) 23:54:04.58 ID:AsnFWYJi0
無線がラグいとか まだそんな非科学的なこと言ってるのかよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 10:41:48.54ID:g/h/UUyB
大川:FIFA19のCOINSは不足場合はどうしたらいいでしょうか?

   自分も時間がないですね。(´;ω;`)

津根:あ〜 俺も同じだよ! 一番良いことはお金掛かるね!

   RMTOPでCOINSを購入したことがあります。

   安くて、安全、信用できるよ!https://m.rmtop.jp/buy/fifa19_rmt/
 
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:29:00.81ID:zvCFXsfJ
josh_RMB
終始ガクガク回線
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:09.51ID:zvCFXsfJ
Evなんとか
ラグすぎ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:51:41.24ID:kytjl53z
aguero-1809
ボール取れないと分かるとデススラ祭り
死んだほうがいい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:35:42.20ID:ssf01Yn6
自分のID晒されててワロタ
こんなとこ載せてもマッチングした瞬間に調べたりするやついないのにね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:27:47.81ID:aRuWm851
uiuiuiuiuiuweeee
馬鹿みたいな名前だと思ったら案の定煽り雑魚
逆転したら煽り返したら発狂して怒濤のスライディングマシンになる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:35:20.29ID:s2Y3xpJ8
>>416
ほんとは負けたくせに(笑)
強がっちゃってー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:01:06.73ID:u4x9dAxf
dogmagia09
幼稚な煽りで粘着してくるガキ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:13:36.42ID:1IQny3GT
amiyu88
糞ラグキッズ死ね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:43:54.65ID:u4x9dAxf
kaka-2279
煽りキッズ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:09:51.75ID:MOmm32Pv
ihara04
煽りキッズ 負けたらメッセ送ってくるくそ雑魚
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:14:43.03ID:sx1V5H7N
agehachou9
試合中にメッセージで煽ってくるガキ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:32:45.70ID:cafVqzdT
syoma0604
糞ラグ、デススラ、フルリプ
キッズだと思ったらガチで13歳のキッズだったわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 02:08:37.22ID:qif/43o9
ke-i_mo
煽り フルリプ、ボール取れなくいとデススラ連発くん

gfzx45
煽り連発 
フルリプ
試合終了間際にポーズ
ハーフライン煽り
逆転したら発狂した糞金満
FIFA15から毎作晒されまくってるドクズ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:44:27.00ID:kCaqcEkG
LP-UT00
クソラグ 糞雑魚
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:20:44.78ID:YjlG2PN7
大川:FIFA19のCOINSは不足場合はどうしたらいいでしょうか?

   
 自分も時間がないですね。(´;ω;`)


津根:あ〜 俺も同じだよ! 一番良いことはお金掛かるね!

  
 RMTOPでCOINSを購入したことがあります。

   
安くて、安全、信用できるよ!
https://m.rmtop.jp/buy/fifa19_rmt/
 
 
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:23:58.31ID:C49+m/GK
takahiro_papa
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:38:28.79ID:tcolQMQh
amechan-FC

糞ラグいゴミ回線のks
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:25:14.67ID:Oj2rUIH/
abi-nya-
フルリプキッズ
後半終了間際に2-4で負け確定したらデススラ、ポーズ3連発
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:33:11.61ID:Z24DvjOY
CRUEL-ORDER

回線重い
課金する前にネットの環境を整えてほしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:35:21.44ID:RLSlMr+m
shingo_nakamura
なかむらしんご君弱すぎ 
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:23:58.21ID:RLSlMr+m
citizens_kun1211
クソラグ しかもヘタクソ雑魚
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:38:24.33ID:aMQoUoiE
DayDream433
フルリプ、煽り、リフティング、クズ丸出し

kirari_1215
こいつクリロナ、ムバッペネイマールとかの糞金満なのに下手くそすぎて草
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:57.29ID:+FzEsbyf
itsuki-25251216
ゴミ回線
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:50:58.31ID:CUvsyAJU
DAL-0041Mavs
クソラグ雑魚で諦めてリフティング鳥かご始めるクズ
クズの貴重なフレ3人もクズ仲間てことで晒す
thestral_potter
applebird51
harukaze0423
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:12:45.19ID:6LvDAKGz
gusi_lebedi444
リードすると鳥かご、リフティング煽り、こっちがボール奪うとデススラ、結局4人も怪我させられた。
FIFA11からやってるがここまでクソなのは見たことないってくらいのクズ野郎
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:13:21.32ID:+Kva/wIe
Rinuder
スキル多用煽りの雑魚切断ガイジ

pago1108
在日クソニート
貧乏ゴミ回線

boy0708
くそ回線、フルリプ、煽り、鳥かご
自分は煽るがやられるとブチギレ害悪

kiremayufifa
反日フルリプ雑魚
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 05:31:10.15ID:9qB5zPx0
hemuhemu21
ロナウド黒ネイマール黒ムバッペアイコン2枚レアルバックライン揃えて雑魚ってやる意味ある?
金と時間無駄使い 
雑魚はなに使っても雑魚だな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:02:02.02ID:QSzYoG2M
penguin1626
フルリプ糞ガイジ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:51:30.38ID:lRuFKPpr
akg0114
フロンターレ使いのクソ回線
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 04:31:18.65ID:WlG50MZw
woosyume
クズ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 04:47:04.05ID:u6eQqZxr
takujiri7717
カス
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:59.54ID:JraoxDzz
mid-pan
煽り
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:50:12.23ID:FRo1PSaL
GAYAX32
糞ラグ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:21:57.60ID:FRo1PSaL
kazu_19941026
糞ラグ、ニート童貞クソ陰キャ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:40:05.13ID:FEzqV/Sj
upi68
クソラグ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 16:35:48.95ID:fH6V0/lb
ke_ko_ka_1015
デススラしかしてこないガキ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:43:02.31ID:97dMoL9l
Raiga__Dragon
クソラグヘタクソ点差つくと切断雑魚
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 10:18:16.38ID:0ewWqXO1
Tatsuku6
カスクズ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 10:32:32.57ID:0ewWqXO1
r_yossy8
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:33:27.01ID:0ewWqXO1
yu-ki833
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:02:13.95ID:0ewWqXO1
pet8587
煽るクズカス
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:54:20.63ID:w0KDj5wT
leetotto チーム名 Pringles

なぜかいちいち煽ってくるキッズ
顔真っ赤で嬉しかったので晒してみました
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:29:11.06ID:VFeF2tCf
Aiss19 ド下手スキルムーブ永遠してるのはまだ許せる
点決められたあと放置すんな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:19:15.93ID:GZ1lyocG
nekochan1102
少しでもリードすると煽りパフォとフルリプ、鳥籠リフティング
負けそうになるとデススラするアホ

asrFT10rs
クリロナメッシ黒スアレスCLネイマールでTFもしないでダイレクトコンシュ狙うだけのフルリプ雑魚

inter-55-4
幼稚な煽りで粘着してくるガキ
ポーズ連発

k752ik
ペレとキャンベル持ちなのにやることが鳥籠しかない煽りガイジ

evergreen-m_22
デススラ発狂ハイプレス脳筋雑魚

athrun708
煽り連発 
フルリプ 
試合終了間際に3連続ポーズ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 05:22:53.79ID:Uf2pFzsC
G-arc-jm
配信中に他の配信見ながらその配信者のことをヘタだのダッセーだの延々と言ってる糞雑魚配信者
エリートも行けねー雑魚がよく人のこと言えんなwwwwwww
お前が一番ダッセーぞ雑魚
Twitter垢@Rim3410
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:59:31.07ID:4DxxBzw5
732 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9edb-5grR [121.80.205.220]) sage 2018/12/17(月) 09:51:20.15 ID:+55fROL30
>>729
アホ発見
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:03:38.34ID:s9xF3nzs
jaws-siran
フルリプ、デススラ、童貞
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:37:01.50ID:wLdElJEk
y_fj8
煽り
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 17:18:34.80ID:oX69uUIZ
pierrot916

とりあえずクソ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 09:52:36.40ID:jxfsvHKu
293 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a6-pMPD [124.141.105.248]) 2018/12/18(火) 08:17:31.33 ID:Cx18YAC+0
>>290
負けたんですね 顔真っ赤ですよw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:58:20.44ID:b5uRcuVC
Ari-q609

プライムアイコン7人のスカッド差でギリギリ勝っただけなのに煽る鳥籠放置カス

kou-pya-
無線煽りカス
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:53:25.21ID:zB24doSJ
guava1021 FC KOTO
チキン
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:38:48.53ID:9qTasf8q
WIND029905
クソラグ回線
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:39:16.07ID:9qTasf8q
WIND029905
金満クソラグ回線
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:30:54.00ID:b05iGQyq
simo_0721
放置と終始煽りのキッズ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:26:01.62ID:5M4gfGE/
noji9999
キックオフクロス連発、ダイレクトコンシュー連発、切断催促タイム、フルリプ、煽り
クズの中のクズって感じ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:09:59.04ID:uBkGz7D0
arsenalshu30
クソラグドヘタのゴミ 
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:26:12.22ID:i1nfZpmS
KOICHI410
テンプレゴミスカッド
煽り、フルリプ
死んでどうぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:17:25.47ID:0hyuidEa
way_0kb691283884
煽るゴミクズ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:28:23.29ID:nSEE03Na
shin7cb
同点にされたらデススラしてくるゴミ
挙句の果てにはレッド出して切断
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:51:18.84ID:nVfJHXxH
煽りや鳥籠は知らんけど、ここでクソラグとかゴミ回線言うてるやつは安易なパスミス繰り返したりボコボコにされただけの雑魚なんだろうなって感想しかないわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:52:18.59ID:nVfJHXxH
煽りや鳥籠は知らんけど、ここでクソラグとかゴミ回線言うてるやつは安易なパスミス繰り返したりボコボコにされただけの雑魚なんだろうなって感想しかないわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:46:41.10ID:spHBZ1yJ
そもそもここに書き込んでるやつの8割は点差つけられて負けたやつだろ
煽りなんて余裕がないとできん

要するにここは負け組スレ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:56:02.29ID:skBttt7l
weareredsjouya
ありえないクソ回線
こっちのクリロナのOVRが10になる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:31:36.15ID:vurmdyWz
three-0506
マジのバケモンと遭遇しちゃったんだけど…
狂気を感じるくらいずっと長文でメッセージ送ってきて怖かった
全員にやってるのか分からないけどこいつだけはヤバい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 05:29:04.68ID:RPgBvTSJ
z7cq2wmcfpb4e8cy
点入れられるとデススラ連発の雑魚
かなりの雑魚ガイジ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 07:05:03.91ID:RPgBvTSJ
darts1619850722
クソラグ 諦めて切断のゴミ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:02:51.76ID:+3pkp8bw
a147-258
金満スカッドでパス成功率70%の下手くそ
選手くれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:40:41.46ID:I9xNJwaz
kotaradwimps

クソ回線 ロナウド ペレ クライファートで1点も取れない雑魚
課金する金で回線よくしてくれよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:51:30.35ID:Waiba9/N
sg1215
糞金満ダブルタッチどへたガイジ煽り
ロナウジーニョネイマールムバッペ使ってるけどできるスキルムーブはダブルタッチとシザースのみ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:00:59.02ID:KvaauthK
aikawa726
こいつ雑魚なガキのくせに配信しててリスナーに殺すぞとか言ってて大草原
雑魚なキッズはすぐ殺すとか言うからなあ
いつでも相手してやるけど一回殴られてすぐ泣きそうな声してたわwwwwwwwwwwwwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:56:00.23ID:XNOZZvJh
cmrc
チーム名omach
クソ回線、デススラ、鳥籠
FIFA FUT GUIDE@fifafutguide
ベリー同様の糞転売厨
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:46:42.72ID:C5B7vsR1
142 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-+w4O [49.98.151.104]) sage 2018/12/23(日) 11:31:27.57 ID:yAy8W1bCd
>>136
コスパに負けたんだね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:11:52.24ID:hSvFS1m7
YOSHIMARU FC
煽り&チキン
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:12:21.29ID:hSvFS1m7
YOSHIMARU FC
煽り&チキン
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 05:38:00.83ID:okzzPPWu
Dlmpiez150
開幕フォメチェン
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:01:25.57ID:OR22MoxZ
shunegligente
諦めてリフティングからの切断雑魚
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 09:17:05.13ID:0IdSeXKt
takamasa128_1999
クソラグドヘタゴミ雑魚
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 04:13:48.47ID:SL3kX7X+
ntt_vickii
金満テンプレ作って雑魚すぎて切断雑魚
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:13:47.57ID:NOiVuPW0
father-5-19
ゴールしたあと時間いっぱい走るゴミ屑高校生
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:20:42.37ID:FPlBf5We
boys82yosio
ダブルタッチしかできないアホ猿
おまけにフルリプだしプレミア使ってるやつはゴミ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:48:10.36ID:TeCHmsug
KTKchels25
チーム名Ultimate Chels
どんなリプレイも絶対飛ばさない、こっちのミスのリプレイも
キーパーでキックフェイント煽り
ATで得点決めて勝ち確のくせにそっから無駄にタイム
頭おかしいわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:25:50.70ID:OUycgpuX
nomuhiro11
うんち!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:55:19.50ID:JQtGfpOF
FUTで開幕先制された瞬間に切断されて負けになったんだけど卑怯すぎね?
kaimaru302ってやつ。みんな気をつけて
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:43:03.51ID:TbVH6r9Q
gamabunta7009
余裕で1000万超えの金満テンプレ
ひたすらダイレクトコンシューしかしない下手糞
キーパーからのパスがまともにできないのでそれで失点重ねるキチガイ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:34:49.48ID:b68V33iL
liliy1207
チーム名Midoribashi FC2
連コンなどを使用し放置、害悪プレイヤー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:13:03.54ID:docqKb77
napas0409
しつこく粘着してくるガキ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:35:48.00ID:kwiDlu3t
soc_busquets_cer
プロクラブ La Roja所属
ツイアカ @nuch_0716

久しぶりに最低なプレイヤー当たりました
負けた事はどうでも良いけどFIFAやってきて1番酷かった申し訳ないけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:14:24.39ID:CMjyxavr
katorena_48
中国より重い無線害悪雑魚
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:46:07.49ID:e3QtxhH3
haruhiro42377
キックオフ・セットプレーなかなか蹴らない、セットプレー準備垂れ流し、デススラ、挑発、フルリプ、無駄にポーズ連発
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:13:20.17ID:XaSGC1Af
Teostra_1
顔真っ赤でスタート3回放置

bluebird-222 チーム名 Hofuspurs
必死の鳥籠も虚しく逆転されて回線切断
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:19:03.97ID:hsMzhK/+
228 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-PJQI [126.35.156.179]) sage 2018/12/30(日) 19:46:34.79 ID:ulPz9AI9p
相変わらず被害妄想強めのやつ多いなww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:24:47.47ID:SOrtHqKv
hiroking695
自分から煽って逆転負けして悔しかったのか「しね」とド直球なメッセージ
今時珍しい開幕タイム。ダイレクトコンシューオンリーの雑魚
KING拒否機能付かねーかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:43:47.01ID:6J+HcvgX
This_is_soma
激重、ドン引き、フルリプ煽り、追いつかれると鳥かごガイジ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:46:15.93ID:PXzQbG6b
CaNiggia158
糞金満で鳥かごする雑魚

kakko1559
デルピエロムバッペクリロナでごり押ししといて負ける糞雑魚煽りカス
マナー最悪

okake1010
フルリプ雑魚
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:10:58.60ID:jl+n71Wc
煽られたとき煽り返すことあるから、ウィーケン消化後覗きにくるけどまだ晒されてない。
ということは、煽るやつは書き込んだりしないんだろうな。
真っ先にしそうなもんだが、おそらくすぐに次の試合をして相手を煽るんだろう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:51:33.58ID:YMuPQZaT
hydenciel0129
煽りメッセ送ってくるくせに自分はメッセもフレ申請も拒否のイミフなラグ君

なんでPSN日本語なのにSNSはハングルで会話してんのかな〜
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:52:54.31ID:TUeLqNn7
mlna45101
支配率70%超すぐらいのポゼッションガイジ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:38:29.46ID:+uy3HyKc
kunrey
煽ることしか頭にない池沼金満
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:31.99ID:GZ9yfohZ
セレブレーションはフレとcom以外いらんだろ
害悪でしかない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:59:05.83ID:xYBm7vE2
yuyusan_8
開始から煽っておいて先制されると同意終了要求してくるガキ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:01:50.08ID:5PhnLtfA
872 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-I/6J [126.245.10.141]) 2019/01/01(火) 16:21:02.09 ID:b9yasoGtp
エフェクトなんかねーよ ばかじゃねーの
下手くそなだけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 07:54:34.02ID:Jx8SU8Qr
74 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-ykKs [123.227.136.249]) sage 2019/01/02(水) 07:46:54.84 ID:PWgNfKfR0
晒しスレでどうぞ雑魚
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:27:34.94ID:Ne/sHT9j
煽りキッズ
koheibrasil
mk-k-k10
naive-braver
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:59:39.35ID:UvDBVUUM
kitkit0921
シャルケ3th
クソ煽り
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:05:29.51ID:dzyia9EV
takop1056
Twitterみたら無職らしい
とうとう無職に煽られ負けるとは
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:15:50.18ID:hRPCMQHl
inter-55-4
負け確定したら連発ポーズするクズドルトムントオタ

Auto_Hogs
ボロ負けしてるくせにコーナー一点決めただけで大喜びハーフライン煽りの金満ハイプレス脳筋雑魚
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:34:37.97ID:rGb2mL/K
victoday
こちらが先制したとたん急に重くなり入力遅延でまともにできない状態
回線操作の悪質プレイヤー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:35:37.22ID:sizHhkQ1
milan_keisuke10
ザコ金満
アイコン4人クリロナネイマ揃えてクソ陰キャサッカー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:51:17.75ID:P0G+ifj9
rolling_7_stones
やばめの障害者
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:42:05.22ID:Xu2xS18c
heronancattaneo

ひかえめに言って死ね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:34:46.33ID:+0pCRMBA
A7sH7V
チーム名REVUTD
糞ラグ、デススラ、声キモい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:09:56.35ID:tK7w2MMy
fuki-sanhora
ラグ・デススラ・煽り
キチガイ行為のオンパレードの在日さん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:34:56.48ID:3cOU2G7m
toppo07777
開幕フォメチェンの自己中
連続ポーズ発狂ガイジフルリプ


makkyu
鳥籠フルリプ雑魚デススラ煽りカス
いままで対戦してきたなかで屈指のキチガイ

ryo-7560
煽りカス雑魚ヘタクソ
シザーズやダブルタッチなど低級スキルムーヴ多用でいきがる池沼

aqua4352e
クズ無線雑魚ガイジ
フルリプ厨
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:33:10.14ID:o2Uzi8pA
ko-kko_0801
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:52:58.06ID:IInW7FjS
66 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-KbKU [126.35.86.173]) 2019/01/06(日) 17:58:11.53 ID:U2bLcxxmp
ソフトバンクAIRの有線めっちゃカクカクするんだけど使ってる人いる?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:59:20.39ID:8aJU2Z78
hedes_99
ラグすぎ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:03:15.57ID:wtxVYn8X
O-Nagamitu
クソ回線gm
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:56:32.49ID:09RZ/+GY
ULT0718 回線まじで重すぎ気をつけて
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:18:04.26ID:09RZ/+GY
ULT0718 回線まじで重すぎ気をつけて
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:22:21.10ID:UftlgUXn
DODO-SUKO_6
こいつだけピンポイントで重すぎるんだけどどんな回線だよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:06:54.79ID:XLQdUkUB
kazuoyoshida_
DRで他のプレイヤーは軽い時間帯なのにこいつだけクソ重い。過去にも晒されているゴミプレイヤー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:15:04.35ID:0mAbvQ9l
doria-no73
マナー最低の雑魚
遅延無駄連続ポーズのガイジ

P-C-Aimar-G-10
放置雑魚ドへた池沼フルリプデススラ煽り発狂

YU-TONN
煽るためにFIFAやってる高齢ジジイ
ツイッター @yutonnn
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:11:16.98ID:qJRBMvXQ
freedomdays72

三点目をとると安心して煽り出す残念な子
こういうやつ多いけどなんなんだろな。時間の無駄だから切断するけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:37:31.65ID:MS7x0qDQ
mimimememomokuku
3失点後放置するゴミ
連コン使用かなんだか知らないけど切断して欲しいわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:27:08.82ID:B4mQDOYn
football561524
金満
ロナウドとプライムクライフでひたすらダイレクトコンシューのみ
開幕タイム、フルリプ、無駄なタイム連発
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:52:04.54ID:b6q9mLVg
fujiko10y
糞ラグ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:16.18ID:b6q9mLVg
AceKmy

垢潰れると思うからせいぜい楽しんで
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:53:30.51ID:wOfdbmuf
836 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6724-/q+0 [60.104.121.222]) sage 2019/01/12(土) 15:04:38.60 ID:XwOfvEmu0
>>825
俺も失点したら画面見ないようにしてるわ、夜中とかゴール決められたらxvideosでエロ動画見てイライラとエロエロを中和させてウィーケンやってる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:01:26.28ID:uhKaChJI
Mr-Shin-Y-
いきなりセンターサークル乳首パフォフルリプやって来たから、こっちも3点とって煽ってやったら右スティック固定で放置プレー
時間の無駄だからさっさと切断しろ雑魚
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:13:42.97ID:xCs8P1R9
Atsukun2
煽りゴミカス
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:21:34.71ID:Vwkl1Fi5
>>622
こいつ当たったわ
ショートコーナーからダブルタッチ連発しながらゴールに突っ込んでくるプレーをずっと繰り返してくる精神病みたいなやつだった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:27:21.11ID:EQNIOlFd
tbs70304
フルリプ雑魚煽りカス放置
ハイプレスガイジ


WIND029905
激重クソ回線
チョンフンミン使用の在日
糞金満
TFオフにしてるゴミへたくそ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:29:56.63ID:8GzwC33f
KID0418チーム名cafe mocha
不正切断
創設2012からずっとこんなことやってたのかな草
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:12:51.54ID:VgcwF3iV
tacchin_7
全力で煽ってくるクズ

mas794nak
負けてるのに煽ってきてタイム使い切り切断

keiiworld
遅延、煽り、何でもありのキチガイ
挙句の果てにサブ垢から暴言メッセ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:35:21.77ID:0/TtWPCb
yamashin358
ラグ回線
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:13:23.66ID:0/TtWPCb
Maeda_K-ji


エフクト、カウンターしか得点できないゴミ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:25:40.76ID:9kfPc88e
smap4461991
フルリプ開幕フォメチェン煽りカス

yashinoki3156
煽り屑


fantaisa58
TOTY5人、他全員アイコンのスカッドで無課金にCK一点差勝ちで煽ってくるゴミ屑
ドラッグバッグ連発
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:53:55.14ID:UrABq6oX
637 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-PsdI [1.72.8.197]) 2019/01/16(水) 12:49:27.52 ID:Cui0e4zPd
>>635
平日末尾0の粘着マンヤバいなwww
煽られたのがよほど悔しかったのかな?www
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:51:14.19ID:PBPSrH4W
tatuya-ai
スタメンほぼリバプールの時点であれだが
まさかの開幕交代で関係ない選手投入
セットプレーのたびにキッカー交代、無駄な時間かけまくってショートパスのみ
その他諸々マナーという概念なし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:57:33.71ID:Puv8OpRI
niji_conception

チーム名OZEKI STYLE
煽ることしか考えてないフルリプガイジ
FIFA12から晒されてる真性の屑ガイジ

Twitter @ConceptionNiji
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:19:06.99ID:n6VocFH2
athr0110
king_of_taka_020
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:59.76ID:n6VocFH2
muggleGo
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:12:49.40ID:+DFKWFXm
>>696
この間シングルマッチで当たりました 至る所でスキルムーブで煽ってきて1-0で負けてるのに結局最後までその姿勢は崩れなかった
印象深かったから覚えてしまいましたよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:41:33.17ID:XHH5mLDN
MUKEMUKE21
雑魚なのにフルリプ 雑魚はさっさと切れよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:28:25.78ID:0ZgKm/wF
Japan_56
エリートなのかな?3回今までWLで当たったけど3回ともラグがひどい。2勝1敗、負けた時にとことん煽ってくる迷惑なプレイヤー。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:42:43.31ID:JJdyXrzL
Gonchan82316
ラグ、煽り、フルリプ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:37:24.43ID:0MXBTV+9
sky-fish1316
シングルマッチで結局FBイブラ出してそれでもぼろ負けしちゃう糞雑魚wwwwww
雑魚すぎ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:54:53.02ID:jsJzNT7M
bluebird-222
散々煽って点差つけられたら切断するゴミ
ダサ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:37:01.46ID:11e22qQM
無駄なフェイントは格好付けたいの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:18:06.74ID:OgCc3d30
rc_adc
rewqazxcvbf
セットプレー準備飛ばさない
セットプレーギリギリまで蹴らない
無駄なポーズ3回
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 04:46:08.76ID:NqNrJagb
vita-_-min

FIFAオンライン界屈指のゴミ煽りカス
試合開始から連続ポーズ
そのあとは無駄スキルしまくり
こっちがプレスかけてないところでは好きあらば空振り煽り
まぐれゴール決めたらハーフラインまで走って煽りパフォ
こっちが逆転したらリフティングやりデススラ祭り
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:50:31.65ID:jImzYsgt
このゲームは桜がいるよな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 11:11:46.40ID:BGziy/F5
PS iD Aiss19
チーム名 paris

ひたすら鳥籠、スキルムーブで煽ってくるゴミ
クソ重くてプレスもかけられない 当たった方は要注意
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:26:39.30ID:S7DD0bO3
yagisk0208
ボロ負けからの連続タイム時間稼ぎ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:09:07.95ID:1z4zJ2m+
sanbou66
無駄にスキルムーブで煽ってくるし、前半なのにリードすれば鳥かごしてくるガイジ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:16:34.55ID:dVq+Z+yz
JBAAA1111
雑魚切断ゴミ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:50:41.53ID:uzQiDSDo
minimini777
激重無線
追いつかれると鳥かごガイジ
キーパーでドリブルして煽ってミスって失点して発狂するガイジ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:42:52.26ID:b5KR6AhT
rinuder
激重回線
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:25.83ID:46zxbeGr
sw61hs
3-0切断雑魚
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:05:00.31ID:2h4YvBjG
hiramasasa
大差で負けてるのが悔しいのか、やっと一点返してきた時に煽ってきた。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:25:34.60ID:2h4YvBjG
mstomoyuki
前半大量失点されてずっと放置。
そんなに悔しいならさっさと回線切断するべき。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:29:19.06ID:0gfnCe5M
Aiss19
先制するとなぜかこちらが激重ラグ 恐らく途中から回線いじってる 終始煽りのカス
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:59:04.35ID:Q5qPoRX9
Gyoniku9
TOTY4人、アイコン5人使って鳥籠して空振り連発するゴミ雑魚煽り
課金して嫌がらせが生き甲斐なんだろう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:00:01.51ID:Eck6Ybt5
t-a-m976
超金満なのに糞雑魚 哀れ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:17:44.23ID:hHUPHXYB
>>502
mstomoyuki本人かな?
そんなに悔しいのかな?ww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:21:08.56ID:JN6dO487
>>735
マジで煽ってるのか?ほんとにアホ丸出しかよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:32:57.56ID:IiAzAhF4
4545PaipanMachine1919
大音量でAV流してくるから色々と気を付けろ
俺は家族に聞かれて死んだぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:03:32.20ID:hHUPHXYB
>>736
いや傍目から見て笑えてきただけよ。元々ここに書き込んだ本人じゃないからw
自分のID調べて書き込まれてないか不安でここのスレきたってことでしょ?w
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:24:34.55ID:LyK9LLtg
ataro1108
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:59:47.33ID:VUWeFY1u
>>738
まだ気づいてないのか真性のアホだな。
それ過去スレの過去のアンカーだぞ。よく見直してみろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:40:54.27ID:O1ysQ3OX
相手のボイチャってヘッドフォンかイヤホンでしか聞こえないよな確か
ボイチャ越しにAV聞こえて家族に丸聞こえってどんだけ・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 06:44:28.29ID:az1juNbl
>>576
それ対応出来てないお前が、悪いだけじゃね?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:19:08.41ID:5PsBTQCo
chung-Yeungc
相手のポーズ後いきなり重くなってそのまま泥仕合い。ID見えてたら避けた方が良い。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:44:58.98ID:K23CGCJN
chiwawacchi
クソラグ 切断雑魚のゴミ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:43:39.61ID:wAoFJ5MH
Mogura_ccsh

5ちゃんねるに頻繁に出没する害児
スカッドも実力も雑魚なのに煽りプレイや放置、デススラは一丁前でUTとプロクラブ両方やってる界隈では有名な害悪マン

最近Twitter始めた模様なので改めて警鐘
https://twitter.com/FIFA1962737675
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:07:03.75ID:z6U1pbiY
>>748
ゴル2DIV4に煽られちゃったの?www
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:28:27.59ID:wAoFJ5MH
>>749
そういうコメントしたくて何とか一部切り取って必死に草生やしてるんだろうがまぁお疲れ様

世の中には負けてるのに勝ち諦めて残り時間を相手煽ることに集中するキチガイがいるんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 02:19:12.09ID:HXoGAIMI
回線がー!とかはこのゲームではEAサーバーに準ずる部分が大きいからよくわからんし

煽りがー!は人によっては特定のフェイント出しただけで煽り認定するやつもいるしそもそも煽る奴が煽りに敏感すぎるだけが多いし

エフェクトがー!金満がー!は完全に一方的な理不尽だし

ニートとかおっさんとか不細工とかの意味不明な付け足ししてるやつは、それだけで沸点低い下手くそが冷静じゃない頭が書いた妄言にしか見えなくなる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 02:51:15.02ID:HXoGAIMI
>>754
別に冷静に分析してても顔真っ赤で分析してても冷静さ欠いててもどんな装いでもいいぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:53:03.64ID:uT/jkb5d
748 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/24(木) 20:43:39.61 ID:wAoFJ5MH
Mogura_ccsh

5ちゃんねるに頻繁に出没する害児
スカッドも実力も雑魚なのに煽りプレイや放置、デススラは一丁前でUTとプロクラブ両方やってる界隈では有名な害悪マン

最近Twitter始めた模様なので改めて警鐘
https://twitter.com/FIFA1962737675
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:04:53.45ID:2xTPr/9w
752 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/25(金) 01:35:03.26 ID:EynMx47N
Aka_n-Ari
煽り
ブスな癖にカヲルアイコン
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:18:49.02ID:toFMVOg9
じゃあ俺も本人になるんだろうけど俺もやったことあるけどエリ勢かと思ったぐらいで悪いイメージはないわ

プロフ画像まで調べて顔も知らないやつブス言ってる奴の方が普段煽ってそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:21:12.63ID:dJax00FT
Aka_n-Ari
5chに頻繁に出没する害児
ウイイレ時代からの有名な悪質プレイヤーで、相手を煽ることに生き甲斐を感じている害悪マン
ウイイレからFIFAに逃げてきたが、こちらでも晒されてしまったため自分自身が晒し魔へと華麗な転身を遂げた模様

もともとTwitterをやっているが改めて警鐘

https://twitter.com/aka_chan914
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:38:05.44ID:toFMVOg9
>>810
Twitterとか放送とかしてるのかなと思って調べることはたまにあるけどしない?
とりあえず前レスの晒しの真似してまで必死に陥れようとしてる奴は親でも殺されたんかねwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:36:59.59ID:iVQErtwV
晒す奴が一番頭おかしいのは確かだが上手い奴なんて1人1人IDを正確に覚えないだろうし赤の他人をわざわざ庇ってこんな所で言い合う事なんてしないだろうからまあ自分のことなんだろう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:01:05.25ID:XvKEI79v
頭おかしい奴も本人乙な奴もどっちも2人以上もいるしとりあえず今まで通りID並べるだけの無意味なスレに戻ればいい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:57:53.62ID:toFMVOg9
先制しただけで煽ったり逆転されてスラ連発や放置するような雑魚が逆にパフォ仕返されたりGKに戻してフェイントされると棚上げして煽りだー!って発狂する煽り耐性ない煽り魔のチンパンジーがこのスレの住人だろ?

煽らない奴はいちいち相手の煽りに敏感にならん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:12:14.26ID:Fh5GW9UM
Nanamasa1130
鳥かご煽りクズ
こいつはちょっとひどかったわ
こういう害悪はいなくならんもんかね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:47:58.09ID:9gU/09j9
jackal_wakkun
煽り運転
負けてブッチ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:56:17.97ID:MI5hbxlk
mancity19021

ボコられて延々スライディング連発するキッズ。試合終了のタイミングで不正切断して無効試合狙うゴミ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:54:44.71ID:eEXJF76N
kazpapa-1206
常にハイプレスしてタックルボタン押してる金満ガイジ
チーム名とバッジがリバプールの糞地雷
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:09:36.44ID:gm3Jmh5Y
NYderek16
開幕交代
キックオフクロス
この時点でドン引き
セットプレー全部ショート
勝ち確で煽り、舐めプ、放置
ひたすら縦パスをダイレクトコンシューするだけ
クズ過ぎる日本人
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:12.01ID:B2z3s1fa
tokiyanumano
ヤオサ煽り
常時ハイプレスガイジ

takku1225
フルリプ
煽り
無駄ポーズ
ゴミマナー

jinjin03280
煽りガイジ
フルリプ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:57:06.90ID:iBtGK5Fv
vcf2120
無線カス
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:00:18.55ID:iBtGK5Fv
akira___0804
川崎フロンターレエンブレム
ラグカス ラグすぎて何も操作が効かん 話にならん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:59.22ID:9gU/09j9
kazu12-34
ブチギレ切断
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 22:35:09.02ID:2iNqcesv
kodai12323
シンプルに性格がゴミの煽りカス
 
taguchi-1221
糞金満煽り
露骨なエフェクトでいきがるフルリプガイジ
ドへたのクロス厨
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:21:27.59ID:RXOQ0nmw
k053214
クソラグ
SONSUN0505
チョン
Totti322-tappo
chamepiiiya
クソラグ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:26:52.97ID:fSYQ20FQ
MASAKIXS
基地
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:29:25.22ID:t6maVTHy
Myan0951
強すぎ、天才、神。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:22:23.85ID:sIMzemfQ
soght-
くそ舐めプフルリプ煽りガイジ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:59:00.29ID:fSYQ20FQ
gahaha-megane
フルリプ厨

tapio_3238
負けたらガチギレ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:04:53.48ID:opIOVBk2
kentonike
鳥かご障害者
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:29:48.61ID:1tRbE4tz
s-ce8888
リードしたらずっと鳥かごしてるガイジ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:33:42.96ID:lDM7St7C
mks-n
フルリプ
鳥籠
無駄ポーズ煽り
ハーフラインまで走って乳首弄りガイジ
常にハイプレスして発狂してる状態
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 01:23:08.69ID:gpYgBX7b
Shinjin-Seiyuu
弱いくせにイキる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 05:25:13.03ID:eMkUvYFk
FT-h32
煽り
すべて拒否
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 16:31:09.26ID:9X5GbGoO
>>841
こいつ自分がやり返されると切断して逃げるんだよな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 17:30:27.71ID:Cwz+7v44
チーム名 AMURSK FC ID vandima
切断
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 17:51:34.55ID:Cwz+7v44
ID KotPirmg チーム名 Koshka Die
煽り
おそらくチョン
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:07:59.62ID:offbuhBV
hydenciel0129
こいつとあたったわ。よく晒されてるけど。クソラグかった。初めてこんな遅延感じたわ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:31:10.55ID:agzDV7UM
harahetta20
0-0なのにこっちがハイプレスかけるまでずっと自陣で鳥かごしてるガイジ
なにが楽しくてこんなことしてんのか気がしれないわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:14:47.07ID:5lYiHwRM
itofumio
無線 クソラグ 煽り フルパフォフルリプ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:39:17.22ID:b4DBl7Yt
tbs70304
ID調べたらもう晒されてて納得。
回線も安定せず、2回PK献上。パフォで煽り、その後はひたすら鳥籠。
プレーもひたすらロングボールを放り込むだけの回線ありきの確信犯。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:46:51.10ID:/kBeE9db
y109918 鳥かご煽りクズ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 05:37:26.27ID:pwN647lf
>>839
本人ですが、自分普通に弱いですし、勝ったら嬉しいです。だから何?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:00:03.42ID:mSOBOhPg
九頭文治

切断厨 2ゴール目決めたら切断された
ただの雑魚って感じ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:45:37.17ID:kfCi5KjJ
Aiss19
煽りゴミカス
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:46:41.60ID:kfCi5KjJ
Aiss19
煽りゴミカス
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:28:00.81ID:MeSjJYrZ
>>854
そういう所ですよ。。
本当に気持ち悪い……
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:50:03.81ID:O1a4kyW7
こういうとこで晒す奴の方がきもいぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:07:02.39ID:jn/6lUh4
takapee
前後の試合比べてもこの人の時だけ非常に重い。守り方もずっとcom任せで、恐らく確信犯。

こちらが勝ってた時は何もなかったけど、スピードアップラグ2回きた時に得点されて逆転後はフルパフォ、リフティング等煽りのオンパレード。
ID検索したらツイッター出てきたけど、良い歳してなんでこんなことするのか理解に苦しむ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:34:22.70ID:DZcRb83Z
>>869
どんだけ顔真っ赤なんだよw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:38.04ID:LTe11DF8
>>871
ここでそういう煽り無駄だと思うぞ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:20:38.73ID:zU6t+5me
M1S2-002
暴言、挑発
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:54.12ID:zU6t+5me
Omega-x814
煽りキッズ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:34:14.63ID:tsjRYZng
Davidmins77
キチガイ
フルリプ
煽りパフォーマンス
超絶カクカク無線ラグでハイプレスカウンター
鳥籠
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 02:26:12.97ID:JchYuOcV
720 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3b-PoJv [153.220.4.57]) 2019/02/02(土) 02:24:38.20 ID:IWfN8vmM0
ウィーケン
ガンババッチの糞雑魚絶賛放置中ww
切断しろよ糞雑魚
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 06:45:49.25ID:w6ggm6qO
usopp_sp_077
糞ラグ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:43:34.08ID:oHM1AaS+
get55syun
同点にしてきた瞬間からフルリプ、煽りパフォ、リフティング等
煽る事が楽しいみたい
Twitter垢 FUT19_destiny
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:01:01.42ID:lr7zWTBx
M1S2-002
開始から煽ってきてまじきもいわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:20:37.93ID:tYjddbib
SPURSACADEMY
フルリプ煽りカス
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 16:13:53.39ID:NcC+nYlN
knug09
煽りカス
鳥籠雑魚チキン
逆転で発狂
サイド走らせてひたすらロングボール蹴るだけの池沼みたいなサッカー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 16:50:28.80ID:lr7zWTBx
caiojzx100
マジキチ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:40:41.50ID:lr7zWTBx
dontacon
ネチネチ煽り&嫌がらせ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:41:17.59ID:lr7zWTBx
dontacox
ネチネチ煽り&嫌がらせ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:34:18.08ID:AuklONll
Style750

こいつはほんとにタチ悪い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 13:17:19.80ID:WAdyVPeu
get55syun
2点差ついた瞬間から煽ってくる面倒な煽り厨
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:58:13.01ID:PIyEALrO
fifa19-kc1458
クソ回線激ラグ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:30:42.95ID:PB6VzUdJ
cilly4411
何度も後ろからデススラ
しつこくてきもい

dontacox
舐めプ、煽り、フルリプ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:24.79ID:PIyEALrO
ラグゴミ回線
naoki____1014
JappoYWG
bayerntina-29
takato__830
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:10.52ID:KYx0nAwM
po-gra-htm
1点取った後ずっと鳥籠。
キックフェイントでずっと煽ってくる。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:18:17.47ID:glYmQ2i1
WIND029905
なんども晒されてるクソラグマン。延々とベストでクロス上げるだけのクロスゲー雑魚。ツイッターもやってる元ウイイレ勢の脳死さん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 08:17:18.77ID:8s1pCYL0
sh_sh_53
それなりの金満スカッドで雑魚。
負けて悔しいのか煽りメッセージも送ってくる中学生
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:47:17.21ID:AZ48Fk+p
gakugakuFPS

糞ラグのゴミ回線でやってるゴミ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:47:43.67ID:vKH//v3r
>>911
たしかにこの人だわ。
本当にラグくてCBがボールかっさらわれたりGKのパス取られたりの失点で負けてもう二度とやりたくない。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:19:56.06ID:ek8lSFJ3
>>909
俺もこいつと当たったわ
同じくクソラグだった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 15:36:55.75ID:9XHcb1ow
UGly-boy-Mazd
リプの飛ばし方わからないニート
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 21:12:21.20ID:ppvDjZbF
readome
点入れる度煽りフルリプ。点入れ合戦で負けた。
終わった瞬間にメール。キチキチ。
ちなみにメール内容の煽りは全然おもしろくなかった。煽るにもセンスなさすぎ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:00:52.72ID:PEggolHC
yuta22074
ゴミ回線、ポゼッションガイジ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:15.53ID:JZ/tL+K1
ゴミ回線激重くんたち
dharma0420
sh-dh-0619
s852701666
ikeyu0824
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:17.22ID:JZ/tL+K1
煽りフルリプ&パフォと鳥かごバカ
hunter-monster-1
uch-itc
hiromitsu1016826
rushingforever
xblackaaa
wirespoon
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:47:18.90ID:jEt9LcFh
get55syun
点取るたびに煽りパフォにフルリプ。
結局逆転してやり返したら切断してくる雑魚。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 15:11:39.84ID:c3/QvOGo
kenjisanda
フルリプ煽りカス
こういうゴミはとっとと死ねばいい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:08:57.20ID:YQBZ5Kwl
562 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d15-QZcU [114.183.186.3]) 2019/02/06(水) 11:56:09.25 ID:pypotkRK0
今さらww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:09:31.85ID:kLYKf8f4
heartlesskidpalm
スカッド名はFackYourMom
スペル間違いは恐らくEA自体が禁止ワードにしてるからかな?
名前の通り最初からずっと煽りプレイしてくる。
煽ってくる割には実力はゴル3〜2くらいの雑魚。負けたら英語でメッセージ送ってくるけど、内容が拙すぎることを指摘するとタイ語で捲し立ててきた。

ただ単に面倒だからID見えてたら避けた方が良い。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:20:46.44ID:xjChFLf+
packmandeffence1
開幕連続ポーズ
ハーフラインまで走って煽りパフォ
常にデススラ
クライフ、フリットの金満

鳥籠やらダブるタッチや棒立ちで煽っておいて逆転してやったら発狂して切断して暴言メッセージ送ってくる生粋の負け犬雑魚
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:25:45.55ID:dHgZW/Nv
fum755
ハイプレス煽りカス鳥かごヤオサ

moa1015
鳥籠煽りカス雑魚
無線糞ラグ
暴言メッセ

worjs147
リフティング煽り
フルリプ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 03:01:21.10ID:A//hwuBa
KOR_andezy
エルトル好きの煽り
ま、チョンコロだとおもう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:08:11.79ID:qm2dPX8b
cheerjuice
ゴミ煽り
無線でスキル煽り

チーム名KEYAKIZAKA46
FAIRY-0406
チーム名でお察しのゴミ煽りキモオタ金満
ハーフライン煽り
http://com.nicovideo.jp/live_archives/co2545938
ニコ生で放送してまぁーすw

sayh11291020
開幕フォメチェン
フルリプ
ゴミ煽り

gfggggtt
エフェクトでいきがるゴミ
煽りカス
フルリプ
鳥籠
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:48:29.09ID:gf83+Dlx
sky-100702
糞重雑魚
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:36:13.64ID:1esVDAGl
ryo_12_rugby
ラグ回線

dontacox
クソガキ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:44:26.35ID:lQQ26b01
Tbagwell128
0-1で煽りパフォーマンス、フルリプ、連続フルタイムポーズ、逆走しながらのフェイント連発、鳥籠、GKでのキックフェイント連打
結局1-1で試合終了。無駄な時間だった


yuki-taka1020
下手くそパス読まれまくってるくせにDFのこぼれから事故ゴール
そのあとは後ろでリフティングやキックフェイントや空振りフェイント連発して煽るゴミ。それでも下手くそすぎてボール取られたら即点取られる雑魚。支配力80パーセント近くとかこの半年間鳥籠だけを練習してきんだろう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:06:56.04ID:54L5BC0i
wkh1996
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:43:15.81ID:rsSqKV/6
fum755
糞金満ハイプレス煽りカス鳥かごヤオサ

moa1015
鳥籠煽りカス雑魚
無線糞ラグ
暴言メッセ

worjs147
リフティング煽り
フルリプ

yu___91
煽りキチガイ

konstantinov115
5秒ごとに止まる糞無線

maromaro0124
影ありスタジアムのキチガイゴミマナー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:15:28.08ID:LhSupZXv
K_HND10
2点先制したらあきらめたのかリフティングしだす雑魚wwwwwwwww
あげくタイム連発して時間使って、いきなり切断wwwwwwwwwwww
こいつ諦め悪すぎの雑魚 ドリブルも下手くそでかわいそうになってきたところで切られたwwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:20:27.36ID:r1NcQ9Fo
SAKAMOTONGT_noppera2
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:54:27.39ID:wp1WhqEH
切断したなら諦め悪いどころか逆に諦め良いわけだが頭の中草生やしすぎて文面無茶苦茶
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:54:21.90ID:qk9A2Vv3
satoichikov
大量に迷惑メッセージ送られてきてたので晒しとく
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:10:39.80ID:iDoPEuCb
晒しスレでちゃんと読んでレスする奴ってどんだけ暇人なんだよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:11:37.62ID:4hRQgPUL
hase-yo-xx1224
リードしたら永遠と鳥かごして結局追いつかれる雑魚
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:52:43.23ID:dYQIQdpT
ラグうんこ

fighters0214-19

r0d0x2-8319

yu1989916

Masa-punkrok

teolsama-eng

oza-tai

monster-renz2

pasha0712

a14445599973

saul-dora

barzock
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:53:23.36ID:dYQIQdpT
チョン

chhp84

jayjnu
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:25.80ID:lZCS68QY
yuukihiroki05
コーナーのこぼれが事故ゴール。そのままGKとCBでヘディング戻しの鳥籠プレイ。調子乗って煽って取られてあっけなく失点しまくる雑魚

buruwashi
前半から試合終了まで延々と鳥籠でボールポゼッション80%超えのゴミ。鳥籠エリート勢。2chクラブのCAP。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:39:58.38ID:TtK/6CP6
ReitouPantsu
煽ってきて逆転したら放置しだした雑魚
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:39:47.28ID:qk9A2Vv3
JP_sushi716
めちゃめちゃ煽ってくるクソガキ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:25:51.32ID:Fq8QYLfz
pongjai1203
1点差はリプレイ全部カットしないキチガイ
2点差つけたら見なくなったw
1点差ならイライラさせて逆転しようってことか?
2点差だと鳥かごされるからやめたんかねw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:34:57.81ID:qk9A2Vv3
ikuchan_777
煽り、暴言、フルリプ
クズすぎわろた…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:15:53.26ID:e86FVZYE
Miyu-0804
試合開始からずっとチンタラフルリプやら無意味なポゼッションしてるくせにこっちが点いれたら大慌てでハイプレスクロスゲー仕掛けてくる馬鹿雑魚wwwwwww

vanyauns
フルリプ
糞ラグ
煽りパフォ

ronaldinho10336
煽りパフォゴミカスプオタ
スルーパスワンパターンドヘタ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:17:20.58ID:htsOKyPk
masumic
ゴミ煽り糞金満
リフティング煽り
フルリプ
ペレとエウゼビオとTOTYだらけの超絶金満で煽りまくるキチガイ


summerwars0917
負け確定したらリフティング煽りしてからフルリプ放置のデススラ発狂雑魚

manchester _4414
フルリプ
ひたすら裏狙いのドヘタ雑魚
カクカク糞回線
煽りダンス厨
GKでリフティングやらキックオフ遅延して連続ポーズしたり色々した結果最後には負けて発狂切断する雑魚w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:48:20.61ID:kbsofdeh
んゆく
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:48:41.31ID:kbsofdeh
ゆこのと
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:49:20.54ID:CE8G3+Zv
すりめも
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:49:52.42ID:xITrRo/k
いいよー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:50:32.56ID:lb9biWl6
ととのののよのもととも
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:51:10.65ID:BpvvX91n
よののよよよよよほ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:52:49.61ID:GZs7f+QK
ふそぬおと
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:59:37.96ID:kAhvHhlK
のとめよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 05:00:58.64ID:kAhvHhlK
ゆののの
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 05:02:41.87ID:kAhvHhlK
ののぬのほ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 05:07:04.05ID:kAhvHhlK
ぬこのののの
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 05:08:04.75ID:kAhvHhlK
かーくお
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 05:11:55.31ID:kAhvHhlK
つたのよやや
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 07:09:31.31ID:bDxdL0o+
empty19
ツイッター: PSG_エンプ ID: empty19_ESPOIR

まあツイッター見ても分かる通りガキ。
fifaでは、2点差ついたら煽りパフォにリフティング等してくるが、結局追いつかれ逆転されて同じことしたら切断してくる可哀想な子。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:52:36.47ID:a0qKMjsO
0963 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/09 23:15:53
Miyu-0804
試合開始からずっとチンタラフルリプやら無意味なポゼッションしてるくせにこっちが点いれたら大慌てでハイプレスクロスゲー仕掛けてくる馬鹿雑魚wwwwwww

vanyauns
フルリプ
糞ラグ
煽りパフォ

ronaldinho10336
煽りパフォゴミカスプオタ
スルーパスワンパターンドヘタ
ID:e86FVZYE
0964 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/10 00:17:20
masumic
ゴミ煽り糞金満
リフティング煽り
フルリプ
ペレとエウゼビオとTOTYだらけの超絶金満で煽りまくるキチガイ


summerwars0917
負け確定したらリフティング煽りしてからフルリプ放置のデススラ発狂雑魚

manchester _4414
フルリプ
ひたすら裏狙いのドヘタ雑魚
カクカク糞回線
煽りダンス厨
GKでリフティングやらキックオフ遅延して連続ポーズしたり色々した結果最後には負けて発狂切断する雑魚w
返信 ID:htsOKyPk
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:11:45.83ID:2iTgcBPN
second_sexmen_sakamoto
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:32:02.47ID:sFEe2WjB
grjkeone
タイム連打のクソラグクズ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:35:53.22ID:F5+WlP1z
ikuchan_777
yumarad
S31s_next
yu____taka1021
基地
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:32:50.65ID:2iTgcBPN
akb48-omankoDaisuki
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:33:25.43ID:7eywRy/7
ゼビスポモール祭やばい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:48:59.56ID:OgRhiE4U
meetu
ゴミ雑魚煽りパフォ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:07:59.20ID:F5+WlP1z
MWAM061485
マナーの微塵も無いガキ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:51:05.30ID:kQ4mYf7J
cloud_kk21
ゴミ煽り鳥籠在日朝鮮人

kiso0069
フルリプ糞煽り
スローイン煽り
1秒たりともじっとしてられない池沼
多動性障害
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:13.54ID:qr/of4st
otintin_gaichukujo0721bot
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 22時間 44分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況