X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3390-QP/R [14.9.146.192])
垢版 |
2018/08/09(木) 06:11:17.76ID:NvEcVq/w0

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
ttp://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1531398485/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part534
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1533541687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b90-QP/R [14.9.146.192])
垢版 |
2018/08/09(木) 06:13:37.22ID:NvEcVq/w0
(※バージョン違いは同一)
(※8月1日 箱崎追加)
(※8月8日 鳴響追加および前イベ打撃にあかつき進がいなかった点を修正)
■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野 大谷 須藤 真黒 覆水
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根 虹谷誠 桜沢 大豪月
【コン】
前:みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽 風薙
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗 美多村 凡田
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀 真黒
後:大西 沢村 三島 史門 泊方 高木
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 十六夜 伊能
後:あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃 [激]友沢 虹谷誠 鳴海 江暦
【守備】
前:なし
後:銭形
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫
後:天城 佐菜

■野手
【打撃】
前:鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道 風薙 赤原 [あ]猪狩進 ギャネンドラ 箱崎 志藤
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤 浪風 二宮 柳生 鳴海
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉 水無月 大谷
後:宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松 ギブソンJr. 鏡 黒珠 千賀 高木 大越
【走塁】
前:右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら 灰塚 武野 花散院 魁 ギャネンドラ 志藤
後:左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋 鏡
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤 東雲
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク 兼倉 黒珠 五十嵐
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木 星空 東雲 魁
後:聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山 円島 須々木
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢 花散院
後:多田野 納見 神成 須々木

■彼女・スタッフ
前:小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲 魔近 相良 虹谷彩 緒川 NCM-753 加藤理
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚 聖良 響乃 倉家 須神 銀崎 榎下 七瀬 加藤京 音吹
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b90-QP/R [14.9.146.192])
垢版 |
2018/08/09(木) 06:16:10.23ID:NvEcVq/w0
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝、自作自演での誘導などが行われており
2chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
NGしやすいようにワッチョイを導入してますのでNGネームに

(ワッチョイ 1234-【ABCD】 [000.000.00.00])

荒らしの名前欄から【】の部分を登録する事で毎週木曜日の更新までは1週間見えなくなります
荒らしは複数回線所持で自分と会話しているので荒らしに構っている人もNGに入れてください
Windowsはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

■2chMate(対応OS:Android)無料
https://market.android.com/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
https://i.imgur.com/mcMMNcc.jpg
https://i.imgur.com/iDzUAdn.jpg

■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
https://i.imgur.com/NmT7FgY.jpg
https://i.imgur.com/HO2orZP.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-2km2 [114.148.37.4])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:36:55.22ID:MDuTXuxZ0
強化じゃなくて弱体化天空だろあれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a2a-w2ht [27.81.206.137])
垢版 |
2018/08/09(木) 16:06:13.00ID:3W7FRglV0
シドレミ可愛すぎ
見た目も性格も完璧
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc9-RDuN [126.161.129.219])
垢版 |
2018/08/09(木) 16:24:03.75ID:PwO3/qKf0
鳴響の6月4週で流れる曲ってどのシリーズで流れた曲だっけ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.248.47])
垢版 |
2018/08/09(木) 16:42:02.34ID:8SKcvl+Ca
>>50
初代パワメジャのサンドストームリーグ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-kf38 [1.75.236.68])
垢版 |
2018/08/09(木) 16:52:36.08ID:aXq377/Ad
ニュースなしか。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e87-xcAt [153.131.208.218])
垢版 |
2018/08/09(木) 17:03:50.66ID:HivoLDJJ0
10ポンデ 
20奏、サトリ
30奏 
40滝本
50伊能
3人目で達成した9000SRチケで烏
貯めてたSRチケから虹谷、六本木、ススキ、才賀、犬川
ミキサーから少豪月
俺のシドレミちゃんどこ…?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc9-RDuN [126.161.129.219])
垢版 |
2018/08/09(木) 17:33:08.48ID:PwO3/qKf0
>>52
それじゃなくて神成先生が思い出を語るシーンで流れるしんみりした曲のやつです。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-rnvB [110.163.13.183])
垢版 |
2018/08/09(木) 17:39:21.96ID:Esmr2ZH4d
早く強化版雪華出してください
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36b-XNw7 [220.99.139.182])
垢版 |
2018/08/09(木) 17:59:08.85ID:DoL5v51v0
水着Ver、ハロウィンVer、サンタVer、晴れ着Verどんどん出せばいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a5-2km2 [202.57.235.187])
垢版 |
2018/08/09(木) 18:04:28.69ID:hJIYOUtV0
チャレンジを達成してないのだけ絞り込めるようになったから
イベキャラ使用条件のチャレンジ埋めてたけど
残り一つギャネンドラがフレンド欄に全く居ないわ
RもPRも使わないままミキサーに突っ込んでしまっていたらしい
このスレの住人は全員フレ枠をギャネンドラにしておいてくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-ILv4 [126.212.128.48])
垢版 |
2018/08/09(木) 18:17:40.74ID:aAeDST1Ar
チケットPSR1 SR11 PR36 R6
石2764

まずはゲドーガチャで銀

RチケットはPR館西
PRチケットはPR音吹以外は特筆すべき点は無し
SRは左京、少豪月、猪狩守、滝本、魁×2、木村美香、蝶野、内藤
、四条兄、大空美代子
PSRは夏野向日葵だった

やばい手が震えてきた
これから鳴響ガチャ逝ってくる
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-ILv4 [126.212.128.48])
垢版 |
2018/08/09(木) 18:34:45.14ID:aAeDST1Ar
鳴響ガチャ
10→無し(PRシドレミ×2) 20→SR伊能 30→再びSR伊能(PRシドレミ×1)
40→SR小鷹 50→SR音吹 60→SR大越 70→無し(PR伊能) 80→無し
90→無し
100→SR桜ノ宮、SR音吹 110→SRまたも音吹

単ガチャ→R大越

石が残り106個になったので撤退
シドレミSRは出ないという結果に 
個人的には70、80、90の惨敗が堪えた
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e87-xcAt [153.131.208.218])
垢版 |
2018/08/09(木) 18:55:44.25ID:HivoLDJJ0
>>94 2018ではミート打ちするから
安打製造機は出来れば欲しいわ まあシドレミ引けなかったんだが…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-6lpp [124.141.117.237])
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:27.27ID:tbYkHW5U0
投手サクセスに恋最適かと思ったら練習後がなくなるのね
ちゃんとタイミングコントロールできる選手兼彼女の方がいいな
ここに来てでぇすに可能性を感じている
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a2a-Qb5F [27.92.82.105])
垢版 |
2018/08/09(木) 20:35:32.57ID:gKp6fWU20
>>119
赤変化の激沢を入れながら金特2個取りを出来るようなデッキを模索しとるんよ。
変化タッグに限るなら並ぐらいはあるし、コツはどうせ追いにくい高校。
個人的には悪くない感触だった。
ただやはりコツを追いにくい高校だからこそ、キャライベでコツの1個や2個は欲しくなる。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-O9QL [210.236.77.182])
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:02.38ID:R1oFe3PM0
無能じゃない前変化ってだけで需要はあるね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2b-WMVb [36.12.40.231])
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:51.79ID:Q0U4MgTba
安打製造機の有能がほしいわあ
得意練習打撃、守備で虹谷テーブルの野手だしてくれよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb04-UzlY [180.24.100.58])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:35.25ID:gNDMI0b90
鳴響システムは好きだわ、シナリオも好き
強化鳴響はよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-0B9n [1.75.236.150])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:18:33.28ID:VFLfXYXqd
大越のコンボ見ようと助っ人箱崎探すこと20分
まったく出てきやしないわ
あのガチャにそもそも回す価値ない上に持ってるとしてもリーダーにする奴なんてそうそういないか
俺と同じようにコンボ埋めるって意味での超瞬間的需要はあると思うんだけどなぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572a-nKX0 [106.165.72.251])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:40:06.55ID:K6sb2FMi0
デッキ激弱なのは承知の上でアドバイスが欲しい
鳴響アヘ変(難易度ノーマル)で9000狙いたいんだけど次の選手から5人デッキに入れるなら誰を外す?

全員SRで
激沢37、サンタあおい37、瑠菜35、サンタ太刀川35、山口35、蝶野35

あと餌が少ないから評価が5上がるだけのレベル上げはあまりしないでいるんだけど、これ地味に大きかったりする?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bc-fDcU [122.49.237.209])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:46:00.15ID:Re4oDRVO0
>>137
そのメンツなら余裕で9000行くと思うがなあ
外すなら山口じゃない?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-2km2 [114.148.37.4])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:59:48.92ID:MDuTXuxZ0
諏訪野姉弟かクイーンこころ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b90-o2zv [14.9.227.224])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:21:56.13ID:cYaCy7sa0
何らかの用事で数日家を空けなければならない時ってどうしてますか?
明日から帰省だからそのあと数日ログインできない…orz
今日のうちにほぼチケットとチャレンジ消化は終わらせたけど

vitaは持っているが向こうの家に通信環境がないから無理かも
(Wi-Fi通っている施設に行く機会があれば別?)
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Z8f/ [106.154.28.244])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:37:49.37ID:/lR2v5bKa
>>151
コンビニ行って繋ぐ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e87-xcAt [153.131.208.218])
垢版 |
2018/08/10(金) 02:05:24.68ID:ZWNZNB5H0
>>198 デッキにセイラ入れてる?
入れてたら最短ルートで行けばラスボスまではターンに多少の余裕があるよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-/e99 [118.241.148.139])
垢版 |
2018/08/10(金) 02:13:30.55ID:+9WrzWhy0
鳴響はカロリーバー欲しいな。
カロリーバーって毎週もらえんし、もらってもすぐ使ってしまうからいつもない。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-ZRkS [180.52.73.31])
垢版 |
2018/08/10(金) 05:23:44.59ID:5iup9y/B0
伊能45が急に使われる様になって驚いた
昨日まで数人程度だったのにカンストする勢い
皆休みに入ったのかな?
金特重いけど9000チャレンジにはもってこいなので
この調子でどんどん使ってくれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-kf38 [1.75.210.76])
垢版 |
2018/08/10(金) 05:53:02.36ID:Y5kOJtqyd
ようやくサクスペできるよ。夏合宿の情報出た?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-a3gs [49.96.7.39])
垢版 |
2018/08/10(金) 06:09:53.79ID:9Kj4Sz2+d
>>201
とうかピックアップありすぎたよな虹谷、PSRひいたとき用にSR溜めとくべ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-ILv4 [126.212.128.48])
垢版 |
2018/08/10(金) 06:30:27.13ID:rqfuB8Hdr
2100円のお得石買うか否か・・・
買っても826用に貯めておくのが得策だろうね
昨日の110連中、SRすら出ないパターンが4回もあったから

その歌声とおっぱいで男を捕らえて食う娘を+3(41)にしたけど、最初の選択肢で上(もしかしてオレ?)で失敗する意味がよく分からない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-a3gs [49.96.7.39])
垢版 |
2018/08/10(金) 06:34:00.73ID:9Kj4Sz2+d
>>77
確かに文武なんで神高いないんだろうか
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-a3gs [49.96.7.39])
垢版 |
2018/08/10(金) 06:41:29.79ID:9Kj4Sz2+d
>>73
というか有能中能固有なしに固有つけたら、納見、諸井、はむら、アレフト、マグロとか
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc9-2km2 [126.75.28.143])
垢版 |
2018/08/10(金) 07:43:51.45ID:pSJxMpn+0
>>217
アンドロメダで出すつもりだったけど、大西と両立が出来なくてハブられたとか?駈杜高校にも神童がいなかった気がするし
大西が公式キャラの中では希少な金特持ちで相当壊れスペックになった一方、神高はガチのバカ扱いに…どうしてこうなった
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.248.34])
垢版 |
2018/08/10(金) 07:49:31.92ID:T6dzmKIda
>>219
駆杜に神童いるぞ
あおいも
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-6lpp [124.141.117.237])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:17:58.53ID:3wbvi3ke0
鳴響も十分強いんだけど、あかつき産超えるにはアイテム持ち込み
不可欠で、かといってマウンテンで枯渇してコツコツ貯めている猫を
使う気になる程強くはないで、9000終わったらやることがなくなった
もう来週サクチャレでいいぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.248.34])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:34:48.66ID:T6dzmKIda
>>216
得策も何も、鳴響デビューはスルーするのが一番の得策やったんやで…
なぜ虹谷もアーサーもPUされてない常設ガチャで110連もしたのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-a3gs [49.96.7.39])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:41:21.49ID:9Kj4Sz2+d
>>221
2013でかけのもりと文武にあおい、しんどう、神高ではなく、オリジナルきゃらをたてるべきだったと思うよ、
しんどうやあおいにテンテンがどうのこうのに当時ものすごく違和感あったし、
文武両道にアホな神高って矛盾あるし

単純に新キャラ作るのめんどくさがったか、過去キャラを出したかったか、みずきなんか2013で固有高校なかったし、聖なんてドスコイだし。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf5-o2zv [222.10.14.91])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:52:00.31ID:FMo8QLIs0
>>216
[ブラボー]音吹奏

パワーを付ける為にひたすら食いまくり、10年経たずにブラボーな体型になってしまった音吹奏。
胸のみならず、全体的にビッグになってしまった。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.248.34])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:53:25.14ID:T6dzmKIda
>>226
運営は2013の設定を公式にしたいんでしょ
友沢は帝王ではなく激闘第一として出したし
あと、2013文武は主人公と矢部もアホ設定
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c6-0Bul [111.108.56.169])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:53:30.62ID:GfZTXPNv0
鳴響とかよく配信したよな、糞つまんねーのに
強化あかつき先出すとか運営の頭いかれてるだろマジで
順番考えろよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.248.45])
垢版 |
2018/08/10(金) 10:30:30.54ID:g3jRfELya
>>242
ほんそれ
常設で9000当たり前に出せるのはこことメカニクスぐらいしかない
鳴響に至っては試走段階やチャレ用でも普通に9000突破する
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6b-2km2 [125.205.227.63])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:08:33.46ID:rlXEUsFE0
>>247
そりゃ前後共に自己紹介含まないイベ数平均が4以下なら完走するわな
イベ数4で標準、5でやや重、6で重、7で激重なんだから
イベ数3以下のキャラ自体が数少ない中で、それらを中心としたデッキ使って「割と完走するよ」と言われても大した感想は持てんだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-a3gs [49.96.7.39])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:33.82ID:9Kj4Sz2+d
>>236
とりあえずかけのもりは宗教高校であおいとしんどうが信者、主人公とサッジがヒーロー役だった、野球になんも関係ない、
確か2013は毎月シナリオ追加で3校目(パワフル激闘かけのもり)にかけのもりでさい先不安になったのを覚えてる。
そして文武のぶっさんはカリスマ性のあるナイスガイキャラだった。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-a3gs [49.96.7.39])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:20:29.47ID:9Kj4Sz2+d
めいきょう微妙なのは強化あかつきのせい。

経験点はアへれば簡単にでる、ただ速球170総変15以上金特6個の本格派を量産はできない。

あとアへると音符偏るから楽譜コンプしづらい。彼女はラブパでなかったら終りだし。

ただBGMチェンジは懐かしい。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc9-4gwP [126.110.38.114])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:48.86ID:lZnQyDrC0
去年通りならこの先2週間はイベントは合宿でガチャも前夜祭ってことになるか
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-ILv4 [126.212.128.48])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:51.29ID:rqfuB8Hdr
しゃーない
バレンタインのエプレミの為に、またお得石貯める日々を過ごすか
有効期限(150日)を考えると9月か10月くらいからかな
頑張るべ

>>228
R、PRがひたすら物を食いまくってるイラストでSR、PSRはパワ松と思われる人物にハグ(というかサバ折り)しているイラスト
なお、パワ松は失神
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-LvUB [49.98.7.252])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:29:40.43ID:Ibp3HMMGd
ガチャの確率ってSRが出現する確率は表記されたけども、各イベキャラの出現割合は等分なんだろうか
前からネタ半分で無能SRは良く出るけど有能は出ないみたいな事を言われてたけど、
虹谷や納見のような有能が出現する確率絞ってたりするんだろうか
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0d-WMVb [180.29.124.54])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:46:25.11ID:Tk1nqxp70
>>212
アンケートでお前らも全員にチェックしてると思ってたが違うのか?
その辺りのキャラをチェックマーク付けずにアンケ答えた奴らがそんなに居たのか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0d-WMVb [180.29.124.54])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:51:18.80ID:Tk1nqxp70
>>247
こいつは投手でやる時、10週も練習よりデートに時間取られてるのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c6-Z8f/ [111.108.56.169])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:12:18.23ID:GfZTXPNv0
挑戦者大谷はいい加減出してほしい
今日サプライズで出せよ
しょーもないキャラばっかデビューさせるのムカつく
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-kf38 [1.75.209.169])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:25:47.72ID:cUjXvo7fd
どんなキャラ当たった?
課金はむなしいよね。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc9-4gwP [126.110.38.114])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:01:57.03ID:lZnQyDrC0
ポケの凡田と眼鏡東條か、2号の時みたくPSRワンチャンあるんやろか
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-i7VD [14.101.105.102])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:28.19ID:yzahwULh0
凡打は要らんがメガネ東條は激戦必須
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-rnvB [1.75.239.229])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:03:29.24ID:LZmqe2INd
家畜用お願いいたす
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.248.45])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:29.82ID:g3jRfELya
>>322
前半でまともなのが須藤しかいなくて草も生えない
何このクソイベ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c6-Z8f/ [111.108.56.169])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:33.57ID:GfZTXPNv0
前半ゴミすぎ
後半はヤバいな、メガネ東條は戦争確定
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-i7VD [14.101.105.102])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:06:49.30ID:yzahwULh0
前半と後半の格差酷いな。
前半は辛うじて須藤使える程度だけど、後半はメガネ東條は勿論、全力で必須級のモフモフも欲しい。まあ、東雲という無能混じってるけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e87-xcAt [153.131.208.218])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:06:58.53ID:ZWNZNB5H0
投手は凡田か須藤が来ればいいが野手は東雲もモフモフも45だから
東條しかいらねぇけどどうせ引けないだろな
合宿の時って配られるSR何枚だったっけ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-i7VD [14.101.105.102])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:08:19.80ID:yzahwULh0
前半鶴カス後半東雲引いたら目も当てられないな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac9-UHfn [221.54.62.7])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:08:30.52ID:wafW2cDA0
BOX枠拡張無しとかこいつらどこまで馬鹿なんだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-6lpp [124.141.117.237])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:11:06.89ID:3wbvi3ke0
後半はメガネ以外も十分当たりでいいじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-i7VD [14.101.105.102])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:13:22.35ID:yzahwULh0
メガネ東條は解放簡単だから、取り敢えず母体入れば何とかなるからまだ気が楽だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c6-0Bul [111.108.56.169])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:14:57.28ID:GfZTXPNv0
40固有は母体ぐらい配れよなくそ運営
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-i7VD [14.101.105.102])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:15:37.50ID:yzahwULh0
何で運営は前後半でここまで格差出したんだ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c775-hdxI [122.128.10.4])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:18:45.32ID:LUA1/vqS0
鳴海週とは違って三分の一なのがまだ救いかな
それでも引けなさそう

鶴屋は厳選ミキサーやガチャにもいるしなんなんだコイツ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e87-xcAt [153.131.208.218])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:20:16.78ID:ZWNZNB5H0
サーバー強化+付加軽減するんだな
果たしてどうなる事やら
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c6-0Bul [111.108.56.169])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:21:00.77ID:GfZTXPNv0
左キラーつけるならでぇすで充分だわ、鶴カス不確定だし
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-KIKi [126.149.21.203])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:22:12.61ID:AQM5edPKx
ノーマル東條のSR4枚とPR5枚あるんだけど、眼鏡の母体さえ引ければ+5になる…かな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c6-0Bul [111.108.56.169])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:24:36.72ID:GfZTXPNv0
凡田とか到達にSRありそう
メガネはわからん、ここの運営なら嫌がらせするかもな、鳴海だって配らなかったし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6b-2km2 [125.205.227.63])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:28:20.36ID:rlXEUsFE0
鶴屋別に嫌いではないけどヴァンプダンジョン天空とブレマ以降の選手が揃っている中、
マグロや尾根を差し置いて鶴屋を置く意味は分からんな
球速が被るというなら投手はシモンにして野手は狼じゃなく納見でいいだろ。何故所属のない鶴屋なんだ

ところで鶴屋はちょくちょくチケ景品に紛れてる気がするけど気のせいか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-KIKi [126.149.21.203])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:31:28.92ID:AQM5edPKx
「メガネは配布予定でしたが、詫び石を回収しなくてはいけないので配布はやめてガチャにします」
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-i7VD [14.101.105.102])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:43:46.99ID:yzahwULh0
鶴屋についてはミキサーかけてなければ殆どの人が45到達してるだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-a3gs [49.98.78.1])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:53:45.35ID:3C8rHzfGd
>>337
ジェントル50なら普通に強いぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-i7VD [14.101.105.102])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:55:39.13ID:yzahwULh0
>>393
敏捷が約100稼げるからデビューしたての伊能のように金特に敏捷必要なキャラの介護には役立つけど、得練がメンタルしか無い時点でアウトだと思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c6-0Bul [111.108.56.169])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:00:42.79ID:GfZTXPNv0
ブースト最大2.2倍ってでかくないか?
総合力もとうとう5万まで要求されるようになったか
そのうち6万とかくるのかな、それはさすがにきつい
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc9-4gwP [126.110.38.114])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:04:11.34ID:lZnQyDrC0
前回の最大ブーストは42000以上推奨だったっけか ブースト&合宿用に読心術高査定野手量産しようかと思ったけどここで支良州使えないのほんといてぇ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc9-Rs8A [126.94.199.34])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:07:54.46ID:pM1USJGl0
メガネ東條でも母体あればと言われてるけど常設で解放できても
パワチャレ報酬にも来ないであろう東條の解放簡単か?
初期組で20万以上課金してるけどパワ高瞬鋭辺りのキャラ半分も+5にできてないぞ

>>407
サクスペ内(パワチャレ)なら共存できる
2018に連動すると高低が優先されて内外は消滅
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4d-ZRkS [153.137.236.241])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:11:46.28ID:MpK3Jws60
鳴海の時みたいにメガネ東條入りPSR確定ガチャとかしてくんのかね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-VDz4 [116.65.216.42])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:58.52ID:uI2ln9kj0
ピックアップの多さとか別バージョン多くって実質的な配布が多いとか大事だよなーPSRの場合
まあ主に1号とかこないだ1╱2確定があった猪狩の事だけど

その意味では運営もちゃんと考えてPSRキャラ取らせてるんだな…PSRの開放簡単ですよ〜やってみてくだされー
ってPSR開放に対する苦手意識払拭させる狙いとして正しいと言える
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Z8f/ [106.154.27.242])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:28:00.44ID:HUgNPjLka
>>396
金特の違いをどう考えるかによる
アーチストが欲しいなら劣化
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b9-SkTr [122.215.1.184])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:32:39.74ID:O9+LzWfJ0
モフモフPSR+3、東雲PSR+2の俺には願ってもない後半戦だけど
再来週は普通に仕事なんだよな・・・
メガネの母体入手できればよしとするか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDfa-rnvB [1.72.28.129])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:47:14.52ID:KSk3IYOUD
そんなんしたらサーバーがまた落ちる
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-E5g5 [182.251.246.6])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:48:10.02ID:b5koW8hca
パワプロTwitter 公式アカウントでリツイートキャンペーンやってるな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc9-4gwP [126.110.38.114])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:49:16.91ID:lZnQyDrC0
そもそも眼鏡東條って高球必打が追加、じゃなくてアーチストから高球必打に変更、じゃないんか?アーチスト眼鏡でとれたっけ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-E5g5 [182.251.246.6])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:53:23.67ID:b5koW8hca
Twitterへのリンク貼ると5chTwitterアカウントへのリンクが勝手につくのか・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e87-xcAt [153.131.208.218])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:10:49.36ID:ZWNZNB5H0
SNS全くやってなくてさっぱり分からんのだが
これツイッターやってる人しかアイテムもらえないんだろうか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6b-Qb5F [114.188.246.129])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:43.23ID:Mcu0wakU0
ワンストライクとられた状況で打席が始まるときは、
なんらかの表示で知らせるようにして下さい。

【制作チームより】盗塁等の影響でチャンスになった際に発生しますが、
その際はもっとわかりやすくなるよう工夫して実装します!

こっちにも頼むわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e87-xcAt [153.131.208.218])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:18:46.26ID:ZWNZNB5H0
>>445 ありがとう もらえると分かって一安心
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-rnvB [1.75.239.229])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:21:49.31ID:LZmqe2INd
すまん社畜でサクスペ立ち上げられないんだが
イベント期間は来週再来週の日曜夜0時まででいいのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-kf38 [1.75.245.93])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:44:57.62ID:E094Y84Hd
クロードモネ?画家?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e87-xcAt [153.131.208.218])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:55:28.10ID:ZWNZNB5H0
>>453 パワチャレの通算と限定チャレにチケットが有
パワチャレの維持報酬からチケ含むアイテムが出る
ランキング報酬が特選チケになる
こんな所じゃなかったっけ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-bLkP [106.133.40.225])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:00:37.51ID:AmRvvJcMa
石を配らなければガチャ引かせてくれない糞運営
石を配れば今後のガチャで搾り取ってくる糞運営は流石に可愛そう
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-VDz4 [116.65.216.42])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:06:35.35ID:uI2ln9kj0
現状で獲得してる景品を賭ける事でさらにランクの上の相手と戦える(当然報酬もあがる)倍プッシュ方式採用してくれないかな
結局長い事作業させられて報酬はただのランダムで運で〜すとかそれが一番嫌なんだよ
自分で選択して戦ってそれで失敗して報酬ロストです!なら仕方ないで納得できる
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a2a-sPN7 [27.82.50.202])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:16:55.07ID:VkojkUwm0
どうせ鳴海みたいに最後サーバー飛んで終わりなんだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-UzlY [126.152.35.10])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:27:39.23ID:FrT4pQjIp
今回のブーストは52000ぐらい推奨だっけ?
ちょっとシラスで戦力上げとかないとやばお
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0d-WMVb [180.29.122.199])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:29:43.90ID:VNJN1DGs0
>>461
でも野手だとあ進、新島と共存不可なのがなぁ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-J8xR [182.249.246.9])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:11.82ID:ZHB1CkxLa
メガネ東條はとりあえず40にできればひとまず御の字
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0d-UjdB [153.215.103.31])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:01.36ID:Y3qHO8MQ0
対人戦のチャンピオンシップってストレートがクソ程に速いけど
アレってどうなってんの?

先週のプロリーグの予選で去年全国大会1位のPR80近い奴と当たったんだけど
全力ストレートのボールギリギリに出し入れ徹底してた1−2のロースコア負け
一方サクスペなんてパワーFでも簡単に150以上の全力ストレートHR打てる

この仕様の差はなんなのかね?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sab2-g1QT [119.104.23.20])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:59.20ID:MzhQl83ya
メガネ東條来るのはいいけど特選チケじゃ運次第なんだよなあ…1枚で取れる可能性もあれば何枚あってもダメなパターンもある

ちょうど東條が打筋チケ報酬だった時は他にも居るのに何故か全て東條だった
そんな俺だからこそ今回に限ってメガネ東條は来ない気がする…はぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0d-WMVb [180.29.122.199])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:14.38ID:VNJN1DGs0
>>472 >>473
SG強化ってサクスペで出来んのか?
ルシファーとかもふもふの別バージョンとかも同じ理由で無理な気がしてるんだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDfa-rnvB [1.72.28.129])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:43.74ID:KSk3IYOUD
矢部と矢部田と凡田ガチャの似た者ガチャ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f5-UzlY [111.89.168.94])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:11:48.11ID:CuHHMdQz0
遂にメガネ東條来たか…

前後の違いあるけど、実質七井の上位互換なんだよな
ほぼ全ての野手デッキに入ってた七井も、遂にお休みの時間かな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.248.39])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:37.05ID:DJUzRnQ6a
>>501
アーチスト取れない上に固有40なのに上位互換は草
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9618-GkdA [39.110.151.223])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:26:36.83ID:iazIpcxw0
>>492
サッジ「!」
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c6-0Bul [111.108.56.169])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:38:25.70ID:GfZTXPNv0
メガネ東條強いけど七井のほうが使い勝手いいよな
前イベなのも大きいしアーチストと高球選べるし
メガネ激戦にはなるだろうけど鳴海ほどではない
意外と使い道なさそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c6-0Bul [111.108.56.169])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:40.74ID:GfZTXPNv0
荒方も金特不確定の糞雑魚野郎だしな
大塔のほうがまだマシ
まあいずれにせよ底辺の争いだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e87-xcAt [153.131.208.218])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:29:25.83ID:ZWNZNB5H0
鳴響のおかげでついにサクスペでも激闘第一の曲が聞ける日が来たわ
一定期間しか聞けないのが残念だけど
激沢持ってないから分からんけどくれる楽譜激闘第一の曲なん?
もしそうなら激沢借りて遊ぶことが多くなるかもしれん
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0d-WMVb [180.29.122.199])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:55.95ID:VNJN1DGs0
村雨ってレーザービームあるのに金特がアイコンタクトっていう、
運営の馬鹿さ加減が良くわかるキャラだよな
投手もジャストフィットって非連動だし、
サクチャレ報酬ならそんなにガチャ回さなくて済むからむしろありがたいわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0d-UjdB [153.215.103.31])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:48:57.22ID:Y3qHO8MQ0
PSR、SR、ダイジョーブ博士とか売って石に変えられる新システムにしろよ
石600個以上も消費して全く使いようなくて放置されてるPSRなんぞ持ってる意味がねえし
それで250個で2500円とかやってんだから

なにかしらの新システム導入しない限りやる事なんぞやり尽くされてるだろ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0d-UjdB [153.215.103.31])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:52:35.92ID:Y3qHO8MQ0
それとフレンド同士でキャラをトレード、交換出来るとか
新システムを作ろうと思えば幾らでも出来るからな

そのフレンド同士で交換する時に石が幾つ必要とかやればいい話で
そうやって制限すれば後天井で交換とか不可能だし
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDfa-rnvB [1.72.28.129])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:54.16ID:bbvzcTQND
来週は挑戦者大谷ガチャじゃないんかな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb04-UzlY [180.24.100.58])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:14:23.86ID:N8oGaAG30
このスレも過疎ってきたな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM2a-Z2wL [153.158.93.65])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:15:22.12ID:1FQax//IM
普通はキャラ性能・イベント性能・ビジュアルで大体選ばれるだろうけど
極端に弱いキャラとか大好き
かなり少数派だと思うけど

後はハマったナンバリングに出てたキャラはどれにも該当してなくても思い入れは出るから復活採用されると嬉しい
パワプロずっとやり続けてるけど、その時の状況で遊んだ頻度は大きく違うし
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836e-9ata [150.249.149.240])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:49:22.09ID:RRFTcfKy0
トレードしたいは無課金乞食でしょ
重課金は当たるまで、満足するまで回す
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-rnvB [1.75.239.229])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:02:46.73ID:cFSSRaIFd
>>587
最近査定狙いの選手作ってなかったわ
久々にシラスで高査定狙うか!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-kf38 [1.75.242.208])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:27:05.01ID:W2OJdv4Ld
ようやく鳴響できました。
シナリオがいいから、キャラを好きになってしまいました。
作曲者の神成先生の嫁は誰なんですか?ショートカットしてないのですが、分かりませんでした。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c775-hdxI [122.128.10.4])
垢版 |
2018/08/11(土) 09:00:58.11ID:DpFwwmFK0
ノーマルガチャは結局SRがでるんかわからないままだった
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f42-SWui [210.251.207.23])
垢版 |
2018/08/11(土) 11:20:10.24ID:6wiUdhaV0
鳴響やってたらいきなり画面真っ暗でエラー(ce-34878)吐いたんだけど同じ現象起きた人いる?とりあえずPSN側とコナミへエラー報告はしといた 
詳細は5月2週 激闘効果切れ→他の楽曲未選択、練習を選んでる途中でいきなり真っ黒。お得意の新高校バグ引くとは思わなんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572a-WMVb [106.166.52.165])
垢版 |
2018/08/11(土) 11:24:29.07ID:mMTtxtV70
コンマイは金にならない事は後回しだぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-Z8f/ [106.185.93.16])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:01:07.72ID:sAtIYcYF0
来週のアプデで誰が追加されるのかね
それでパワプロの日誰が出るか分かりそうだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-N0ZF [114.150.120.216])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:07:55.89ID:9AlQqkq30
有能キャラの音符の偏りが酷くてやる気なくす
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-AlRe [153.230.11.138])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:47:00.24ID:+K55Vu080
神成先生の奥さん、見てみたい。カレンみたいになっちゃったのかな。。

それにしても、教えてほしいのだが、鳴響高校の場合、彼女キャラを
入れてしまうと、金特は1つ減るってこと?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-OVvG [118.241.148.139])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:55:36.08ID:yHKpPyqu0
最近めっちゃよく打たれるんだけど、COM強くなってない?
難易度ノーマルでこんなにホームラン打たれることなかったんだけど…
気のせい?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-0Bul [106.185.93.16])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:08:04.06ID:sAtIYcYF0
メガネ東條と七井ならぶっちゃけ七井のほうが強いよな
まあ前後違うから一概には言えんが
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sab2-g1QT [119.104.31.10])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:52:11.08ID:f22zj5jXa
メガネ東條はバージョン違いのおかげで開放のし易さは段違いだし、チケでの入手確率も倍だし、同じ40固有とはいえ鳴海のようなPSRの譲り合いは起こらないか

それに母体さえ取れればノーマル食わせて40に届く可能性があるって人も少なくないだろうし、PSRは100位じゃなく鳴海と同じ500位以上で貰えても不都合はなさそうだね

コンマイ「鳴海の時にうるさかったからPSRは100位以内に絞っておいたぞ」
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-kf38 [1.75.241.8])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:34:55.74ID:rGBfeybVd
前イベ変化ということで、伊能が優秀だったのが期待してなかったけど、良かった。しかもSRチケットから出てくれたから嬉しい。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-kf38 [1.75.241.8])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:01:41.56ID:rGBfeybVd
金縛りは俊敏重いから、花散院入れたいのに使えないのは痛い。そもそも伊能もスナイパーなのに。。頼むよ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-0Bul [106.185.93.16])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:26.26ID:sAtIYcYF0
縛りの効果ってどのくらいあるのか気になるな
どのくらい見逃しが増えるのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-kf38 [1.75.241.8])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:41:04.55ID:rGBfeybVd
>>680
神成、納見、あと誰?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-2km2 [114.148.37.4])
垢版 |
2018/08/11(土) 17:14:10.69ID:9qFQWOod0
サクッとで優勝行けるのあかつきくらいじゃね
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-GkdA [128.53.201.173])
垢版 |
2018/08/11(土) 17:29:19.04ID:iqpuD0T40
>>693

彼女になってたら、下がらんよ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572a-WMVb [106.166.52.165])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:37:34.55ID:mMTtxtV70
826は間違いなくオリキャラぶち込んでくるだろうけど何が来るだろうな
無能ってことはないだろう
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-AlRe [153.230.11.138])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:41:43.58ID:+K55Vu080
>>659
ありがとうございました。
どうしても読心術をつけたいもので。。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572a-WMVb [106.166.52.165])
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:22.28ID:mMTtxtV70
826は旧キャラから来るか最新作からくるか。
想像できるのはクイーンココロ球速、佐賀打撃、みわちゃん筋力あたり
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572a-WMVb [106.166.52.165])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:26:58.57ID:mMTtxtV70
津野田来てもサクスペ に回す人がそんなにいるのかね
どっちかと言えば旧キャラや本編のキャラ望んでるユーザーが多いだろしコンマイ的にもその方が儲かるんじゃね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9618-GkdA [39.110.151.223])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:31:53.92ID:m2bFGhvA0
>>737
上限ない津野田なんて冷めたピザみたいなもんだしな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-2km2 [114.148.37.4])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:35:37.27ID:9qFQWOod0
銀禿使ってPR+5にして金禿連打すれば問題ない
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572a-WMVb [106.166.52.165])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:36:20.76ID:mMTtxtV70
上限は来ても来なくても構わない派だけど彼女キャラは今のとこ要らないわ
上限来るにしても欲しいのは佐伯、シドレミだけ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572a-WMVb [106.166.52.165])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:40:07.38ID:mMTtxtV70
アプリだと女キャラばっか強くて気持ち悪いから付けるなら佐賀とかに上限付けて女キャラ全員屈服させて欲しい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-2km2 [114.148.37.4])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:45:51.15ID:9qFQWOod0
津野田じゃなくて上限彼女だろ
上限ない津野田とか糞ゴミじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-E5g5 [118.83.169.208])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:07:14.34ID:w1sIou1t0
パワプロ公式Twitterアカウントのリツイートキャンペーン、リツイート件数約1日で3,300件ちょっとかあ

8,260リツイートまでまだけっこうあるね、リツイートさせてない方リツイートしてね。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-E5g5 [118.83.169.208])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:14:39.82ID:t+nuU8yA0
>>787
やっぱり誰かが期限までに報酬分までリツイートするやろの精神ちゃうか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572a-WMVb [106.166.52.165])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:31:13.06ID:p/InyN590
また脳筋8900どまり
これ練習に集まらなすぎだろいま500人育成して脳筋だけで120人育成してるが青銅のぞけばp9000いかないのここだけだわ
スロットいらねーわ死ね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-OVvG [118.241.148.139])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:39:24.22ID:U1/XO8Q90
どーやっても鳴響でいい野手作れない。。
やっぱ野手はしらすやな。シドレミも大越も早くしらすで使ってみたい。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb24-rnvB [180.44.180.73])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:39:35.57ID:TQ70ilNU0
本編がもっとアプリ産金特に対応してたらなぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a2a-9Rpl [27.81.206.137])
垢版 |
2018/08/12(日) 05:36:56.32ID:2KLyuatE0
虹谷とかあかつき以外じゃ50の恩恵ほぼ無いし自前の使えば良くね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a2a-9Rpl [27.81.206.137])
垢版 |
2018/08/12(日) 05:47:03.22ID:2KLyuatE0
>>783
強化あかつきどころかサクスペ終了するまで2018産越えるのは無理だと思うよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-AlRe [153.230.11.138])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:16:14.58ID:gWh6FIgY0
>>757
前回は42000だったから、8000も上がったよ。
ゴリラを作って頑張るしかないな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac9-8FTb [219.194.250.94])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:36:02.18ID:oDYwmr4n0
野手はミパ走と得能重視で肩守補は低めで良し、割と査定値が高ければそのまま総合力が高い場合も多い
投手は3球種と4球種で大きな差があり金特の比重が大きい、査定値とは逆でスタミナが総合力に影響し球速は無意味、査定値と総合力の隔離が大きい
であってる?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-a3gs [183.74.192.73])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:50.26ID:URWQf/Usd
パワプロパワポケシリーズの全サクセスのシナリオ考えると斬新なシナリオはなかなか思い付かんな。
戦だけでも戦争、戦国、円卓、三國志、ってあるし。
ITだとメカニクス、サイボーグ、アンドロ、文武。
マニアックな部類でこんなにあるし

グルメ(色んな料理作るキャラごとに素材)高校、アイドル高校(容姿のよいキャラ優遇)、政治高校(インテリ優遇)、って全部おもんないな。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-rnvB [49.96.4.80])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:14:47.30ID:ihGmGkUZd
4球種って変換三方向、第2ストレートでも可だよね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572a-WMVb [106.166.52.165])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:23:39.41ID:p/InyN590
>>821
ツーシム抜いて4球種のほうが総合値は高い
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-i7VD [14.101.105.102])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:40:02.85ID:xa5to+p50
総合力60000普通に越えてるからブースト2.2倍使っていっても余裕だけど、これにサヨナラチャンスも被せた方が良いの?
可能性低いけど、操作ミスって負けた場合ブーストも途切れちゃうからサヨナラチャンスは基本無視するつもりだけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-rnvB [49.96.4.80])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:11:45.47ID:ihGmGkUZd
>>822
>>823
まじか、サンキュー。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c775-hdxI [122.128.10.4])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:30:07.07ID:wqolKaCt0
前回は知らなかったけどブースト時に負けそうになった場合、
ゲーム終了したらチケだけ消費してブーストは切られないらしいが
対策してんのかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9618-GkdA [39.110.151.223])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:56:17.82ID:uPrrb0yd0
>>787
フォロワーのtl汚したくないし
サブ垢作るのも面倒だからなー
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9618-GkdA [39.110.151.223])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:59:49.76ID:uPrrb0yd0
再現選手とかネタ選手ばっかり作ってるしそもそも手持ちが弱い俺は総合力50000なんて届かない
今回のイベント初心者に用はない感じ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM2a-Z2wL [153.158.93.65])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:14:39.78ID:eDGr/hY4M
前回の強化あかつきであ進のお題用に適当に作った選手が未だにスタメン占拠してるわ
確実にキャッチャーコツ5になるから貧乏性発動で青染状態、総合力目的じゃないのにカッコ悪い

お漏らし除くと初ブースト、50000は超えてるけど普段当たらんチームと当たるのは楽しみ
自分のネタチームもお披露目されりゃいいけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-AlRe [153.230.11.138])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:50.89ID:gWh6FIgY0
>>837
ヒントだけちょうだい。当たったときに気づかないとそれはそれで残念だから。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e24-tdqN [153.136.230.249])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:36:25.30ID:Pgeep36i0
鳴響普通に良シナリオですね間違いない
こんなんで9000越えて笑った
https://i.imgur.com/8XGBfRz.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c775-hdxI [122.128.10.4])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:48:07.40ID:wqolKaCt0
>>830
>>841
ほんとだ
これは、恥ずかしい
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c775-hdxI [122.128.10.4])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:54:43.28ID:wqolKaCt0
安価ミス
自分にレスしてどうすんだ
>>833
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-i7VD [14.101.105.102])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:57:19.51ID:xa5to+p50
今週の金曜〜日曜からお盆でログインすら出来ないから、今週の報酬ゴミなの助かるわ。
凡田なんてパワター入ればそれで良いし
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2a-xtg0 [180.35.121.158])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:53.97ID:2JbXjF+A0
デッキの音符は 青青緑緑赤紫でやって
(七井+5、神成+5、激沢+5、納見+5 or 古長+4、風薙+1、美籐+1)
序盤(12月〜1月まで)で評価上げて音符2個にして

その後は 星2つか3つの楽譜演奏して
(得意練習UPや練習効果UP)コンプさせてても
野手育成で5800〜6500位しか出ない

楽譜も効率よくコンプさせて 沢山楽譜演奏してるのに
何で経験点伸びないんだろうか
鳴響は経験点稼ぐの簡単と言われてるのに
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-UzlY [126.152.35.10])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:25.34ID:ckxi9Aw3p
しらす閉校してて総合力上げできない
詫び石と俺の心のケアはよしろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572a-WMVb [106.166.52.165])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:33:51.33ID:p/InyN590
みんな仲良くo(^-^)4
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e24-tdqN [153.136.230.249])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:37:56.42ID:Pgeep36i0
来週からのイベントってチケット以外は貰える数に上限あるんかな?
猫とかネコとかねことか
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-6lpp [124.141.117.237])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:39:18.01ID:Mvyt71DY0
プロは競争率の高い野手合宿を捨てて投手編に全力で走るものだ
後ろは振り返るな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-N0ZF [114.150.120.216])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:19.78ID:ItjEEwhk0
いつものガイジだけど隠れてるつもりなのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e24-tdqN [153.136.230.249])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:56:18.71ID:Pgeep36i0
サクスペってチート出来んの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-AlRe [153.230.11.138])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:06:11.68ID:gWh6FIgY0
>>874
株式会社ですから。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Z8f/ [106.154.38.130])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:17:51.49ID:07INkJLoa
こんな程度でガイジとか荒らしとか言われなきゃならないのか
恐ろしいスレだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-O9QL [210.236.77.182])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:25:12.74ID:z0JqjHDw0
知能が足りてないんだからガイジ扱いはしょうがない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572a-WMVb [106.166.52.165])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:45:47.43ID:p/InyN590
キチガイは完全スルーでお願いします最近みんな無視が徹底できてスレが落ちついてきたのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e24-tdqN [153.136.230.249])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:53:04.97ID:Pgeep36i0
金ハゲなにに使った?
自分ははるかとミッチェルが+4だから826で出なかった方に使う予定だけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9618-GkdA [39.110.151.223])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:14:18.36ID:uPrrb0yd0
>>884
最近はバカとかアホみたいな感覚でガイジって使う人多いから慣れるしかない
◯◯ガイジとか言うしもうただの罵倒言葉
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-AlRe [153.230.11.138])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:14:49.02ID:gWh6FIgY0
そろそろ900だから、ガイジは気をつけろよ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9618-GkdA [39.110.151.223])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:15:41.30ID:uPrrb0yd0
>>880
打線がうんこ
投手はピンチャン安定だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.248.44])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:19:19.43ID:SyrKEW7Wa
>>888
両方出なかったら?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e24-tdqN [153.136.230.249])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:14:55.54ID:Pgeep36i0
>>896
多分はるかですかね
読心無くても六割くらいはホームラン打てるし連動無いから無くてもいいけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-RDuN [153.207.165.153])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:43:23.84ID:P1bLCUld0
パワチャレのボーダー500位今どれくらいすか?
腐っても変化やる気だからボーダー高め?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e24-tdqN [153.136.230.249])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:31:14.29ID:Pgeep36i0
>>917
後変金特不確定だしそんなに気張らなくても大丈夫ぽい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-yWHp [116.199.249.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:36:40.64ID:okkCX0Jk0
今パワチャレで1,3塁で打席まわてきてファーストランナーが牽制に逆点かれてアウトになった
チェンジじゃなかったから打席はそのままだったけど2アウトでやられたらキツイな
こういうのいままでもあった?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e24-tdqN [153.136.230.249])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:44:05.97ID:Pgeep36i0
ツーアウトランナー三塁の状態で
外野フライを外野がエラーで落球したら犠牲フライ扱いになってワロタ
デバッグしようやコナミはん
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-RDuN [153.207.165.153])
垢版 |
2018/08/12(日) 19:14:14.23ID:P1bLCUld0
>>920>>922
サンクス
>>919
今週リターンズでしたね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0d-vySG [153.215.103.31])
垢版 |
2018/08/12(日) 19:59:47.30ID:cnFBYG6y0
サクスペって名目上は自分で育成して強い選手を作る事を目的とされてるけど
育成する腕がどんなに良くてもデッキのキャラがクソじゃあどうしょうもない

強いデッキのキャラを作る事が一番の目的であって
更に石を大量に集めたとこで強いデッキ作れるとも限らない

こんなガチャの不確定要素高くて且つ選手を育成する時の腕も問われない
これに課金してるやつらってアホだろ、選手育成のレベル上げてその代わり報酬も高額ないし強いキャラ貰えるようにすればいいだけ
冷静に考えてこのシステムクソ過ぎるだろ、選手育成のレベルがクソ程に低くて大量にガチャ引かせてデッキさえ強ければ誰でも最強キャラ作れて腕がと問われないという
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ead-rnvB [153.130.187.149])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:09:45.24ID:HcZxuX0C0
>>929
Rだけで強いの作る人もいるからねぇ、デッキ3割、運4割、立ち回り3割ってとこじゃないのかな。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0d-vySG [153.215.103.31])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:10:14.07ID:cnFBYG6y0
まだサクスペやって10日程度のニワカなんだけど?
10日近くやり込んでシステムがクソ過ぎるって気付いただけで

言ってる事全部事実でしかないし
10日程度やり込んで気付いたのに何ヶ月も何年も気付けない931のような養分馬鹿

システムが欠落しすぎだろ、クソ初心者でもS5以下全部コンプ出来たし
後は大量に課金してデッキ強くしてそれ以上の選手育成する以外はやる事ねえんだから
たった10日程度でこれだぞww
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ead-rnvB [153.130.187.149])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:15:11.37ID:HcZxuX0C0
>>935
ガチャゲーはだいたいそんなもんだ。パワプロ は無課金でもそこそこ遊べる良心的な方。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Z8f/ [106.154.38.17])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:19:58.37ID:bIimcXuCa
奏ちゃんにわいの股間の笛も吹いてほしいんやが、どないしたらええんかのう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDfa-rnvB [1.72.28.129])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:33:03.73ID:/Xn60woBD
サクスペのぶりっこ配信者しんどい
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-ILv4 [126.237.33.23])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:15:23.76ID:idtRXRe6r
>>935
上を目指したらキリが無い

ストーリーを楽しむくらいで良いんじゃない?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM2a-Z2wL [153.249.235.253])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:19:36.97ID:BQ+v5tpJM
>>838
実はモロ被りのチーム一つ発見してるので…
ユニフォームが変な青染発見したら俺だと思って
投手はカス能力の新庄みたいな選手に変えておく

>>945
理解以前に、周りが必死で課金してる中これはアウト
チートと言ってもオフラインで選手再現用に思い通りの能力にするとか
エディット的に遊ぶなら凄くわかるがこれはさっさと通報
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb68-N2gF [180.42.189.200])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:58:47.81ID:mCUV7rR90
虹谷打ちこんで降ろしたらS1投手が降臨して草生えた
層厚すぎるだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa0d-iGFr [203.174.212.247])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:05:45.91ID:k5S5mlnQ0
>>935
ニワカさんだからまだサクチャレ未経験だよね
とりあえずそこまでは続けてみて
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-0Bul [106.185.93.16])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:35:38.99ID:8v1jVZ7R0
たった10日で何が分かるんだよ笑
10日じゃ何も分からんだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa0d-iGFr [203.174.212.247])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:43:10.89ID:k5S5mlnQ0
>>935
あとニワカさんが初期からやってる人を
馬鹿にしない方がいいよ
最近はじめた人は下手でもそこそこ強いの出来るようしてくれてるから
当時はSR6枚でデッキ組める様になるまでどれだけかかった事か
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c775-hdxI [122.128.10.4])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:45:27.04ID:wqolKaCt0
強い選手つくるのにもある程度はPSがいるし、
その強い選手を活かそうとしたらもっとPSがいるでしょ

パワチャレすら空振りがある俺が言うのもあれだけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-0Bul [106.185.93.16])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:09:22.91ID:8v1jVZ7R0
査定で張り合ってるのがださい
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-bLkP [106.133.49.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:52:08.10ID:r8zO0/Ooa
>>982
現実で浪費癖ある人と同じようなもんだから無駄
前にどうやったら猫無くなるの?とか質問したら
くろがねで矢部成功マラソンしたら溶けたとか言っててドン引きした
あればあるだけ使うしその使い方に疑問は無いらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 51分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況