X



YouTubeでパワプロの応援歌上げてるんだけどなかなか視聴回数が増えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:19:31.96ID:ngE1FHFO
最初はゲームのBGMが中心だったんだけど、最近は1-9とか打線組んだとかで迷走してる
どういうの作ったら人気でる?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:08:04.33ID:naY6wikv
オウムソング作れば今激アツだぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:07:07.12ID:WU2rTGKX
高評価押しに行くからペルソナのBGM頼む
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:49:14.42ID:bnKGBGoZ
>>4
やっぱ流行は大事だよな ありがとう

>>5
ペルソナ詳しくないけどがんばってみる
0007高島厨
垢版 |
2018/07/09(月) 16:30:47.00ID:2sIynYSm
ポケモンのハナダの洞窟ってつくれる?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:04:10.68ID:bnKGBGoZ
>>7
ハナダの洞窟ってロケット団のアジトと同じでいいの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:40:06.86ID:8pHWfL2O
アン!アン!アンアンアン!!
0016高島厨
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:44.53ID:2sIynYSm
この曲いいなと思って ◯◯◯ パワプロ応援歌 で検索してなかったら残念な気持ちになることはあるな

まあ曲の趣味なんてみんな違うけどな

>>14 アレンジして使わせてもらうか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:57:34.58ID:yh86UrJi
>>11
予想の6倍くらい良かったわ
ありがとうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:19.64ID:rXXqAtBK
>>17
気に入ってもらえたみたいでよかったわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:47:12.16ID:an6no+5c

0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:39:41.57ID:IARpkqlC
イッチかな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:31:22.75ID:pQu0zHV5

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 640 -> 639:Get subject.txt OK:Check subject.txt 640 -> 639:Overwrite OK)2.97, 2.29, 1.88
sage subject:639 dat:639 rebuild OK!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:52.13ID:FdnfR2af
マクロスFの星間飛行とかどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況