X



【PS4】 New みんなのGOLF 61H目【みんゴル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3630-667V [153.192.186.215])
垢版 |
2018/06/02(土) 08:23:01.65ID:F0vQ/Z7O0
※次スレを立てる人は本文一行目から三行目まで
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定
※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 60H目【みんゴル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1524826571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb48-LHz9 [218.226.128.17])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:56:14.38ID:ZAM9O1At0
運良く17H以外で1つイーグル取れたけど2つミスって結局イーグル分帳消しの-18
ミスがボギーにまで至らなかったのがまだマシと自分を納得させる…TOP100とか過去一度もないのでそれは無視するとして、何とかSのお尻にでも残れないものか
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-9X+z [126.209.63.19])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:08:48.64ID:/fwiO3N20
>>426
バンカーでも良いんだよ
とりあえずカップ近くにいけば入るチャンスはあるからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a220-Ms3j [61.115.114.95])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:43:52.34ID:9qoG8Oqr0
>>434
久しく関わりのなくなった人からフレンド解消されるのは許容してるけど
それなりに常時付き合ってるのにフレンド解消されて絶交されたらさすがに萎えるな。
特に対戦部屋のレギュや部屋参加しなかった事等を巡って喧嘩した後に多い。
こればかりはどうしようもない。フレンドまで切る行為を止める事はできないわけだし。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a220-Ms3j [61.115.114.95])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:12:50.95ID:9qoG8Oqr0
>>434
久しく関わりのなくなった人からフレンド解消されるのは許容してるけど
それなりに常時付き合ってるのにフレンド解消されて絶交されたらさすがに萎えるな。
特に対戦部屋のレギュや部屋参加しなかった事等を巡って喧嘩した後に多い。
こればかりはどうしようもない。フレンドまで切る行為を止める事はできないわけだし。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb9a-787a [218.41.42.174])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:10:02.02ID:ChxJDyVQ0
-15だった…
参加賞だけ下さい。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb9a-787a [218.41.42.174])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:56:14.21ID:ChxJDyVQ0
>>452
カナロアビーチで一番面白いホールやん
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf39-PP5K [116.70.229.76])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:30.83ID:qMOjwBFb0
メシ食ってる時、心の中で孤独のグルメのマネする人居るじゃん?
あんな感じでオレはみんゴルやってる時、一人でミスターオキタのマネしてる
「棒の球だ…ここは棒の球が要る…」とかやってるとオレってアタマおかしいなと思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-Fj3l [122.25.53.109])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:32.19ID:0CiMc97s0
>>499 一時期流行った「(ファミチキください)」ってのと同じなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況