X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 143Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-qXRP [182.250.243.39])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:33:46.17ID:tWjpqSrEa
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 141Packs【Xboxone】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1526382651/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qXRP [182.250.243.39])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:35:37.15ID:tWjpqSrEa
■NG推奨一覧(5/14 更新)
●社会のゴミ(糞ニワカ)(5/14 ワッチョイ追加)
[119.175.62.250]
1ea6-37Nv
Sd4a-37Nv ←NEW!!

備考
SC-04JとSH-02Eの2台で発狂する糞雑魚の障害者

IPアドレス 119.175.62.250
ホスト名 119-175-62-250.rev.home.ne.jp
プロバイダ J:COM.NET
郵便番号 812-0045
都道府県 Fukuoka

障害者発狂履歴(一部)
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180422/Yjl6Y1dzcmtk.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180417/SVo3azZWaE1k.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180410/MVNEcmZHT0Jk.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180408/MHpxeHFnSVpk.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180407/TW9ZZjdEQ1pk.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180407/Y2JvblNZcFhk.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180326/YnYvdHF3aUFk.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20171101/eVBobW1tTDQw.html

自己紹介
http://hissi.org/read.php/gamespo/20171012/dzh5QWtOWWww.html
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1518956368/855

470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-b3d+ [61.22.2.112]) 2017/10/12 23:38:13
469
お前程度の社会のゴミに断言されてもね

855 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-EVWV [61.22.151.197]) 2018/02/21 18:43:25.50
851
マンU好きでもなさそう ただのにわか

480 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-b3d+ [61.22.2.112]) 2017/10/12 23:44:23
477
知ってた 相手を煽る時に出てくる言葉て自分が一番言われたくないことが無意識に出てくるらしいで 心理学で習った

779 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea6-QjU0 [119.175.62.250]) 2018/04/19 16:00:25.47
770
うるせーよバーカ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qXRP [182.250.243.39])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:35:58.59ID:tWjpqSrEa
●糞ラグ中卒中年ロリコンニート負け犬ホルン(5/10 ワッチョイ更新)
(ID Hormkun チーム名 FC Hornkun) ホラ吹き雑魚垢
(ID kuro20021217 チーム名 REFLECTION) 転売失敗で死亡
[153.202.175.87]
2674-k37M ←NEW!!

自己紹介(社ゴミ心理学に基づく)
実社会では何の役にも立たない穀潰しの蛆虫
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1521457830/245
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1521712359/594

950 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/15 11:32:34.11 ID:mH01Brvgp

951 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/15 11:34:30.92 ID:mH01Brvgp
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 121Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1521081203/

952 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cc74-hKdO [153.202.175.87]) 2018/03/15 11:35:41.21 ID:V0kHKEUD0
950
あーあ踏んじゃってるよ
みんな踏まないようにしてたのにW
立ち回り次第じゃ1年粘着されるから気を付けてよW
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qXRP [182.250.243.39])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:36:19.35ID:tWjpqSrEa
●エフェクト切断発狂おじさん(5/12 IP更新)
[124.25.143.141] ←NEW!!

IPアドレス 124.25.143.141
ホスト名 ntfkok081141.fkok.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
郵便番号 812-0045
都道府県 Fukuoka

備考
固定の他にアウアウでも発狂、SOV32を使用

580 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed48-cmzS [218.226.125.130]) 2018/03/10 17:03:09.75
573
エアプ雑魚にはわからんよ
雑魚がバレるのが怖いから携帯で煽ってんだろバーカ殺すぞ



127 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-7uGV [182.251.243.18]) 2018/03/06 02:55:24.79
122
殺すぞ雑魚

●エアコスパ青森(別名 やぎ)
(ID shedaqua チーム名 Mothers Rosario)
[27.121.208.25]
https://twitter.com/shedaqua

IPアドレス 27.121.208.25
ホスト名 dynamic-27-121-208-25.gol.ne.jp
プロバイダ 楽天ブロードバンドプレミアム
郵便番号 038-0059
都道府県 Aomori

http://hissi.org/read.php/gamespo/20171220/aUZvWmtmRDEw.html

関連
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1513765220/157
他78、79Packs参照

●ラリ転売大阪(貧乏キッズ)
[131.129.212.141]

IPアドレス 131.129.212.141
ホスト名 ah212141.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
プロバイダ ASAHIネット
郵便番号 541-0041
都道府県 Osaka

http://hissi.org/read.php/gamespo/20171224/eUYwcWI4aWcw.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20171226/aHhtbGpMZnQw.html

関連
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514224971/80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514224971/283

●EROX
[220.152.70.172]
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-SEoD [49.97.96.216])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:46:57.04ID:cxdNeYO+d
■NG推奨更新分(5/19 更新)
●社会のゴミ(糞ニワカ)(5/17 ワッチョイ更新)
[119.175.62.250]
3ba6-4QPk ←NEW!!

備考
SC-04JとSH-02Eの2台で発狂する糞雑魚の障害者


●エフェクトおじさん亜種(5/19 新規追加)
e324-HlOg ←NEW!!

備考
エフェおじ原種>>4とは別人
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32a-/w+O [27.92.242.26])
垢版 |
2018/05/19(土) 05:00:03.53ID:DUf7TRDX0
今週のスカバの相手のユニフォームが昔のレアルだったんだけど、あれって市場で手に入る?
(Fly Emiratesのロゴがないやつ)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da6-wO4v [124.141.105.248])
垢版 |
2018/05/19(土) 05:19:28.80ID:TzcSVcGj0
確約は日曜と火曜だろ いい加減覚えろよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c9-NEzo [221.27.74.9])
垢版 |
2018/05/19(土) 05:40:38.63ID:OibY8twL0
ポルトのST強そうと思ったらスキル2なのかw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9583-0lY7 [202.127.89.39])
垢版 |
2018/05/19(土) 05:46:58.60ID:Yqr+ulFy0
ひそかにメキシコリーグのdjaninyやべえなこれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-0lY7 [1.75.215.119])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:44:06.57ID:N3w8Bj50d
ゴレツカ強そうだけど結局ビエラフリットの壁は越えられないんやな……
ミリサビ、タリスカも無理そうだしプライム作っちゃうとtotsの楽しみ少し減るな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dd9-2aUZ [180.20.91.218])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:49:37.60ID:3sePKoSL0
ビダル欲しかったよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-SdDl [126.15.212.37])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:07:15.38ID:p2k3JCWm0
ファン投票はコミュニティだけでいいな
俺ブンデス見てないからあんまり詳しくないけど、フォーラムではMaxっていうLBの選手が投票で1位にならなかったことに対して不満爆発してるみたいだね

サッカー見てないやつが、選手の名前とゲームでの使いやすさだけで投票し寝るって
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-ofJB [182.251.250.50])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:09:13.98ID:07u5E5cia
みなさん、メイン以外にスカッドいくつぐらい持ってますか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ZJJK [1.75.0.247])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:42:54.16ID:jtqyU5Z4d
>>21
ルフィエはリーグ1だろ…
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-eItm [182.251.255.45])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:46:57.61ID:CcUTJCA9a
「サッカー通」より「ちょっとサッカー好きなゲーマー」の割合が高いだろうから
リアルで活躍した選手より、ゲームで活躍、使いやすい所謂「強キャラ」に票が集まるのは至極当然な気もする

仮にロイスやらゴレツカがバロンドール候補とか言ったらそりゃ批判殺到だろうけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-SUSz [61.205.0.135])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:51:40.62ID:vQsAEJMKM
Redditとか見てるとアウグスブルクのマックスの支持すごいよな
そんなに今季すごかったのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8V9Q [49.97.99.31])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:51:59.24ID:1Ud3gw92d
また懲りずに4000円課金してしまった。
レア選手×4で、ペラペラ×2、雑魚83×2枚という通常運行すぎる結果。たまには違った結果を見せてくれよ…
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-4dwx [126.140.199.23])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:56:27.98ID:Bio4xBWq0
ウィークリーのフレンドリーシーズンで協力してくれる方いないですか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34e-29PF [219.98.188.74])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:08:32.67ID:LOqjYcak0
totsマティッチ使いやすいですか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-wvmP [126.33.75.176])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:36:40.33ID:R2bYcnITp
フォメチェン御用達の4-5-1をそのまま使ってみたけど案外使えたわ
RMLMが他より中に絞ってくる(気がする)し、前線からのプレスがハマりやすいから状況に応じて使えると思った
まあ後ろの枚数は少ないから通用するのはウィーケンゴル3以下程度だろうが
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-0lY7 [1.75.215.119])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:37:25.03ID:N3w8Bj50d
確約ポープトゥオブラクの俺は当然次はパブレンカだな わかる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34e-29PF [219.98.188.74])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:44:00.32ID:LOqjYcak0
カンテとシソコ組ませてるけど、あまり機能してなくて
使いやすそうだから買ってみようかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8V9Q [1.75.242.60])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:20:09.54ID:pl6OGb/Dd
今割とアイコン安く作れるね。高レート金が割と安いのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33d-SUSz [115.165.66.104])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:08.20ID:NN1Xj7260
むしろここまで来てもうアイコンとかいらんわ…
はじめから使ってないけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8V9Q [49.97.108.209])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:15:41.19ID:F4af2EBEd
>>60
俺もだんぜんアイコン信者だわ。アイコン三人しか使ってないけど。TOTSとかなんだとか全部数値詐欺にしか思えない。
元が低い現役はほぼ数値詐欺。
そのへんの90越えのTOTSより85ブランの方が絶対強いもん。
アイコンはインザーギ以外全員魔力持ちだと思ってるわ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iTvm [106.181.165.64])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:20:49.09ID:UCFyiJWSa
これってキャプテン意味ある?
今までテキトーだったんだけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iTvm [106.181.165.64])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:21:38.82ID:UCFyiJWSa
>>62
俺はCMまで下げて使ってる
デカいしフィジカルあるからなかなかいいよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-4OZB [126.200.117.78])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:29:28.02ID:lxpKlDJsr
>>65
totsケインとプライムシアラーあるけど、シュートの入りやすさだけで言えばシアラーのほうが優秀だった。
totsピケと88ネスタも並べて使ってたが、刈り取り能力はネスタの方が優秀だった。
両方やらかし属性があってネスタのほうがやらかしてたけどw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.101.76])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:40:36.65ID:rLikHcMwd
レート89なんだけど83と対戦したらまったくシュート枠に行かなくてビックリした
でも2点差つけられたら枠内に飛ぶようになって追いついたわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c34c-FROM [101.142.167.230])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:46:17.50ID:fvfziJBt0
>>74
まあ排出された時期にもよるからね〜
Totsカードの場合排出時期には周りも人外ばかりになってるし
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-0lY7 [1.75.215.119])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:52:13.82ID:N3w8Bj50d
アシュリーヤング使ってたけどウェンデウナシメントボルジェスの方が優秀そうだな 乗り換えよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-l1Ni [49.98.152.11])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:59:04.15ID:nq8/GIsud
>>38
ゲームやって無い奴に選ばせて需要あると思うの?
ゲーマーの投票の方がプレイヤーは楽しめる!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.101.76])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:37.92ID:rLikHcMwd
>>82
シュート入らなかったのは腕かもしらんが2点差ついてからはエフェクトだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-slaT [119.243.52.244])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:37:47.49ID:nEr/XeNzM
>>85
バイヤン強いけど人気無いからな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34e-29PF [219.98.188.74])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:47:32.80ID:LOqjYcak0
>>54
マジですかー
プレミアでオススメの2ボラ誰かいますかね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-wvmP [153.174.79.152])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:57:31.29ID:hMI4A3zE0
totsなんてシューティングゲーのキャラ投票みたいなもん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-MopN [106.73.140.128])
垢版 |
2018/05/19(土) 14:13:26.50ID:fu7SeQrH0
>>91
日本にいる以上しょうがないね
自分もたまにスルスルいくと逆にびっくりするわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5d1-KqYp [122.22.89.20])
垢版 |
2018/05/19(土) 14:32:30.60ID:ecUhX4c+0
fifa18 crazy poland old man live 12000 subs
https://youtu.be/qHYyGSvdoo8
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+Sbt [61.205.6.142])
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:16.99ID:2aMUUcH9M
金のころからブスケツ使ってウィーケンやってるから遅い選手は気にならない
ただラリーガ解体してゴレツカやら買おうと思ってるけどたぶん快速CMに変えたところでたいして勝率変わらんのだよなあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e396-V3Tn [61.215.109.1])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:21:45.08ID:GvQ80Tbz0
トレ不可totsでほぼスカッド揃ったから
ST、CAMのアイコンで王様プレーしたいんだけど
300万コインぐらいでオススメおる?
できれば値下がりしにくい奴
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+Sbt [61.205.6.142])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:38:33.87ID:2aMUUcH9M
王様なんだからペレ一択でしょ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e396-V3Tn [61.215.109.1])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:48:58.51ID:GvQ80Tbz0
>>106-109
ありがとう。
フリットは強いし、ガウショもエモいが、
ペレいっちゃうか!
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iTvm [106.181.165.64])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:41:23.52ID:UCFyiJWSa
今回のウィーケン調子良いわ
調子良いと言っても元が弱いから7割勝ちくらいだけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b24-HlOg [1.33.248.182])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:42:26.64ID:UMWWDbyt0
開始7分くらいで先制したら、急にキれてデススラからのレッドカード
ほんでしばらくやってたけど、PA前のFKゲットしたら切断した
得したけど相手の無茶苦茶なイライラが伝わるようだったw
負けがこんでたんだろうなあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-mZay [153.197.84.23])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:53:37.42ID:fFfDh2SO0
貴重なスレにしょうもない質問失礼します。

1 来週水曜来るROTWのSBCってトレ不可?
2 クリアの条件は?
3 掛かるコインはどれくらい?

下位のROTWのSBCが少し前まであったのは知ってるんですが興味がなくてスルーしました

ウィークリー目標のマレガをクリアして獲得したので次のROTW TOTSブラヒミが欲しいです

質問に答えれる方がいましたらお願いします
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+Sbt [61.205.6.142])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:05:01.52ID:2aMUUcH9M
PS4オフラインにしてUT以外やってもメニュー画面重いんだけどこれ欠陥品だろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S5OT [182.249.241.69])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:21:26.48ID:La8clAMBa
>>130
俺も下手だけど
単純なプロテクトでも身体の向きの調整とかタックルでも距離によってパワーゲージ変えたりとか当たるタイミングの見極めとか、、、etc
上手い人は単純操作でも細部にこだわりまくってると思う

fpsでも操作覚えてがむしゃらに敵見つけたら打ってるだけでは勝てないからな
サッカーゲームも単純そうで奥が深い
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-ofJB [180.54.77.232])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:59:54.95ID:JW8zXuRn0
金ラモスと86ナチョどっちが強いですか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iTvm [106.181.165.64])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:57.94ID:UCFyiJWSa
>>130
下手に取ろうとしないで少し距離空けて隙が出来たら取るようにした方がいい
あと攻撃ではコントロールシュートを出来るようにするとかなり違うと思うよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d05-2aUZ [182.170.34.7])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:24:08.42ID:LBtSBdwe0
>>130
上手い人にマンツーマンで教えてもらうのが1番上達できるから 探したら良い
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+Sbt [61.205.6.142])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:31.60ID:2aMUUcH9M
だれかムバッペ〜作った人いない?
TOTS予想だとSTだけどサイドの選手探してるから欲しいんだけど強いんかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-Aqge [60.131.221.14])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:18.40ID:WAQuds7o0
ザハのパックからラウドルップきたああああ
85でアイコンの中じゃ大外れだろうけど確約以外で当てた初アイコンだから嬉しい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bba-l1Ni [39.111.135.217])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:32.64ID:pgV9NWfD0
>>163
352がオススメ!
中央ピンポンカウンターを潰されたらサイドを駆け上がるサイドハーフにスルー出せば、まあまあ決定機を作れる!
ダブルボランチで守備安定!
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-QDSr [126.247.73.114])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:15:29.52ID:kmmpn3mSp
>>130だけどこんなにレスもらえると思ってなかった
レスくれた人たちありがとう

相手の攻撃読めてもカーソル切り替わらなかったり横を通り過ぎちゃったりすることが多いから
できるだけ自操作のDFでは飛び込まずMFで掠めとるのを意識してみることにします
あとカーソル切り替えの練習も
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-Aqge [60.131.221.14])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:48.22ID:WAQuds7o0
今更ながら91ヴィエラ作ろうと思うんですけど
後悔しませんよね?
フリットにしとけば良かった〜なんて事にはなりたくないです...
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-Aqge [60.131.221.14])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:36:28.52ID:WAQuds7o0
>>181
ありがとうございます
フリットってアイコン3枚いるんですね...
2枚しかもってないのでヴィエラにしようかと思います
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b9-wvmP [122.209.174.113])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:08:12.50ID:IdT/ZTgg0
totsゴレツカですが、値段落ちてきてるんですが、売るならいまでしょうか?値上がりのタイミングってこの後ありそうでしょうか?
弱小スカッドなので、せっかく当たったけど、売って他を補充したく。。。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-FROM [182.251.249.49])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:35:52.81ID:uHiSVkPLa
>>194
今日だよ
夜中の二時だからそれまで待ってようぜ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.101.76])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:16.71ID:rLikHcMwd
>>186
大して変わらん
97まで行くと多少違うって程度でデヘアならかなりセーブしてくれる
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b9-wvmP [122.209.174.113])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:50:19.27ID:IdT/ZTgg0
ゴレツカの質問させてもらった者です。
ありがとうございます!
確約前に早目に売ります!
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c9-wvmP [122.197.117.233])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:20.35ID:pKLRmtcL0
後ろからスライディングされてPKになった途端相手切断しやがった
PKくらいで切断すんなよなー
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.101.76])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:07:34.49ID:rLikHcMwd
ウィーケンで初めてエリート行けそうだったけどストレス溜まるからシル2でやめるわ
毎回40試合やってる人いるの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c9-wvmP [122.197.117.233])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:55.37ID:pKLRmtcL0
>>201
なるほどなぁ。
確かにそれだと切断の意図は理解できるな。
それでもこっちはPK決まればほぼ勝ちな状況をなしにされたんだからやるせないわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM13-V3Tn [103.84.126.124])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:34.65ID:PiK3tOQRM
リーガのGKってテアシュ>>>アダン>>>>オブラク?
totsテアシュより89テアシュがいいとかありうる?
86ナバスにワンチャンあるとか、
ケミ8ベゴヴィッチのほうがいいとか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.101.76])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:26:19.92ID:rLikHcMwd
>>203
それもあるだろうから早めにやめるわ
イライラしながらやってもどうせ勝てないし
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:49:03.82ID:al3bP/OG0
>>207
飽きてきたから金デヘアをTOTSテアシュテーゲンに代えたけど反応速度と1対1大ピンチの神セーブ圧倒的に増えたと言い切れる。
ウイーケンで確信した。オブラクは分からんが89テアシュテーゲンも使ってて俺の主観では
TOTSテア>>金デヘア>>>>>>89テア
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2f-MopN [49.251.251.237])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:25:31.44ID:pyIcup490
面子を見て切断逃げするやつに何のペナルティもない現状っておかしくない?試合数だけが無駄に消化される
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.101.76])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:35:02.75ID:jUmcGqAVd
>>224
ヤシン使ってたけどデヘアにして強過ぎてビックリしたわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-+iEa [126.196.10.198 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:35:20.10ID:VMpy3SgCx
16からやってるけどdiv5あたりをウロウロするだけでストレスしかない
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bba-l1Ni [39.111.135.217])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:09.67ID:Pa9II9Mq0
>>228
切断した奴は負け扱いだから、現状で十分だよ!
こっちはノーカンだし!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34e-29PF [219.98.188.74])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:11:30.02ID:nxQfc6gl0
totsマフレズ使ってる人に聞きたいんですけど86マフレズよりコンシューと決定力格段に違いますか?
92アザール買うか悩んでます
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d59-/w+O [182.20.98.169])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:17:56.03ID:N1Dwbjke0
キモイキーきたあああああああ
https://www.youtube.com/watch?v=bS00AkUFqdk&;feature=player_embedded
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-KcGR [121.111.24.161])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:19:09.74ID:Ci7ayu2z0
ID真っ赤なやつNG入れといたわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iTvm [106.181.169.97])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:30:31.72ID:7aw4Miroa
1時30分でレス10個はすげえな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:54.01ID:A36Yu8yb0
マイキーさんが死守した2点差をこのTSAKTさんが守り切れば日本の勝ちってことよね??
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9583-0lY7 [202.127.89.39])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:03:51.30ID:GP3L/rew0
ネイマール作ったらtotsソンいらなくなったから売っちゃった
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d2a-wvmP [222.146.73.133])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:07:48.14ID:aSd7fd/R0
ウィリアン、サンチェス、ラッシュ、マルシャルだれでも良いから
色付ききてくれ

と思ったらウィリアンでてないのね
糞コンテ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc8-/w+O [121.102.114.82])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:12:04.89ID:5Vqnlugw0
なんかウィーケン、ロナウドとかクリロナとかフリットとかヴィエラとか、
500万コイン以上かかるスカッドどばっかり当たるんだけど、こいつらRMTなん?廃課金なん?
いい加減嫌気がさす。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-96/z [60.140.227.13])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:21:10.20ID:uS3Xy+Fe0
ドラフトの試合で今勝ってて、ハーフタイムの30秒が終わった後試合が再開されずにずっとスタジアムの画面で止まってるんですが、ここで再起動したら負けになると思いますか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-96/z [60.140.227.13])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:22:53.39ID:uS3Xy+Fe0
>>268
解決しました
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2f-MopN [49.251.251.237])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:27:29.97ID:pyIcup490
>>238
なるほど、あれは互いにノーカンじゃなくて相手は負けになっているのか。それならいいや
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.101.76])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:35:37.95ID:jUmcGqAVd
3万使ってレア選手パック引いたけどTOTSはマックスとペテルセン、TOTWがバロテッリだった
ちな機能もけっこう引いてる
ダメだこりゃ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.101.76])
垢版 |
2018/05/20(日) 03:17:53.29ID:jUmcGqAVd
>>275
かなり課金してるけどなかなか良い選手出ないからな
TOTSも引いてる感じレアゴールド選手一人当たり0.2%くらいだと思うわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-wvmP [153.174.79.152])
垢版 |
2018/05/20(日) 03:28:37.30ID:vRbU8jAs0
無課金でも課金でも大当たり引かなきゃ大差無い
結局は転売と解体買い戻しのタイミングでしょ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iTvm [106.181.169.97])
垢版 |
2018/05/20(日) 03:42:00.17ID:7aw4Miroa
世界一課金してる人ってどのくらいしてるんだろうね
1000万円くらいかな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-wvmP [153.174.79.152])
垢版 |
2018/05/20(日) 04:11:02.37ID:vRbU8jAs0
まぁ一番楽に儲けてたのはウィーケン初期にグリッチ使ってた連中だけどね
人が多いしまだメンツも揃ってないから雑魚と当たるまでやり直しで余裕でエリート
不自然なランキング見てもかなりいたわな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2f-MopN [49.251.251.237])
垢版 |
2018/05/20(日) 04:15:16.34ID:pyIcup490
TOTSばら撒きのおかげで、いまは500万コイン程度のスカッドになってるし、無課金でも楽しめているよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7b-29PF [124.155.46.241])
垢版 |
2018/05/20(日) 04:33:35.03ID:rAPxr28u0
>>280
マーキーの稼ぎ方詳しく教えてください
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 052a-/w+O [114.19.55.166])
垢版 |
2018/05/20(日) 05:42:49.33ID:UElilWhD0
スカッドころころ解体して手数料とられまくったりトレ不可sbcやりまくるとコインなくなるから注意な
これ気をつけるだけでもかなりコイン節約できる
コロコロ変えてる人とあまり変えない人とだとスカッド差最終的にすごいついちゃうからね
それを自覚せず他人のスカッドをすぐ金満なんていっちゃうのはやめましょう
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-A9b3 [123.217.182.58])
垢版 |
2018/05/20(日) 06:19:26.53ID:Rc5TsO0y0
フランクフルトの形がいいですよ〜
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-ofJB [182.251.250.44])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:20:52.70ID:9vI7BhKba
スカッドはメインだけ強化するべきですか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d2a-wvmP [222.146.73.133])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:22:25.06ID:aSd7fd/R0
ポカールやば
レビッチてすげえな ヒーローカードくるな
今年一番熱い試合だったわ
これがあるからサッカー最高!
FIFAはこれくらいの爽快感つくれよ
金儲けばかりの糞企業
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-sCuh [203.153.67.120])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:08:20.57ID:SIkxnL570
>>291
デサイー
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-29PF [49.98.143.185])
垢版 |
2018/05/20(日) 10:32:41.66ID:mY60wwyCd
totsマフレズ使ってる人に聞きたいんですけど86マフレズよりコンシューと決定力格段に違いますか?
92アザール買うか悩んでます
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da6-91wn [124.141.105.248])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:25:26.39ID:PJElXi780
キミッチ値下がるの早くない?排出時50万弱したよね?今青アリアス使ってるんだけど使用感どう?
このまま20万代まで下がるなら代えようかと思うんだが?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d2a-wvmP [222.146.73.133])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:43:29.25ID:aSd7fd/R0
久しぶりにゴミ日本人とマッチングしたわ
ラッキーゴールでカンナム
その後すぐ逆転してやり返したらデススラ
無駄タイム三回
後半5点取ったら切断
まじ恥ずかしいすぎんだよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iTvm [106.181.169.97])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:45:35.98ID:7aw4Miroa
黒ベイル買おうかと思うけど使ってる人いる?
今金ベイルだけど使用感いい?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7a-o10B [111.169.61.89])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:53:42.40ID:+NME1qU60
ウィーケンで点獲った直後すぐ点獲られるパターンが何回もあるんだけどこれどうやって回避すればいいの?
相手キックオフ時に一応ウルトラディフェンシブにしてるんだが意味あんのかってくらいバイタルスカスカなるし選手の反応が謎に悪くなる
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.199.210.1])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:58:57.17ID:Oa23xkASp
キックオフからのアーリークロスで2点取られて負けたんやがあれどうやって防ぐんや?あとどうやってやるんや?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.101.76])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:05:10.82ID:jUmcGqAVd
>>313
あれやってる人多いけど簡単に抜けるから有難いぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-29PF [49.98.143.185])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:10:05.20ID:mY60wwyCd
>>302
そうなんですね
アザール買うことにしますー
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.159.65])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:50:08.20ID:gbJwTZCQd
>>312
この前のキックオフ後、毎回クリロナ独走抜け出しからのアーリークロスのやつと当たったわ。なんとか勝ったけど対処くっそ大変だった。俺もやりたいwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:06:06.75ID:A36Yu8yb0
これこそオフトラで大丈夫だよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-MopN [126.245.19.233])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:24.56ID:87+z34ywp
>>326
ウィーケンのレア選手もペラペラだし
まぁ俺は今回のパックは引かずにぜんぶとっとくけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39c-RYnA [27.127.86.217])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:45:48.76ID:3+we1kRp0
>>283
ダービー、上位対決、注目カードから選出履歴とリーグの格で4カード選んで各20枚買う
残り20枚は大穴狙いで他カードを各数枚買う
その週のが全部捌ける木曜くらいに底値+100くらいの範囲で買えば
たとえ外れても微増程度の即決で捌けるし最悪クイックで売っても損はたかが知れてる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-KcGR [121.111.24.161])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:47:11.65ID:Ci7ayu2z0
>>330
クソクソアンドクソ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.101.76])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:10:25.07ID:jUmcGqAVd
アルティメット2回引いて両方ペラペラだったわ
マジクソ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:18:36.22ID:A36Yu8yb0
それはひどいっすね・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.101.76])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:37:02.05ID:jUmcGqAVd
>>336
もう課金でコイン購入できるようにしてほしいわ
1万で20万コインくらい
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d51-+Sbt [180.144.49.92])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:44:36.85ID:ZlXhDgEu0
>>323
やられたことないけどサイドいないクソフォメ相手しか通用しなくない?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34e-29PF [219.98.188.74])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:03:37.08ID:nxQfc6gl0
>>318
アザール買っちゃいましたー
ウィーケンで試してみてしっくりこなければ変えてみます!
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.101.76])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:14:45.23ID:jUmcGqAVd
>>349
まあ俺よりはマシだなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db4-on9w [118.82.60.153])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:19:53.98ID:sn+AmtUb0
>>346
やってみると意外に出来るぞ
俺は3トップをNOS(しかも手持ちLF居なかったから中島w)その他いつものでそいつらが先制したら前線とフォメをベストにして後はウィーケン並に集中でやった
相手が明らか上手い超金満なら早めに諦めとかで時間もあんま掛からんかった
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:43:08.06ID:A36Yu8yb0
お互い最初にNOS選手で1点取り合った後ガチ試合じゃいかんのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-/5h/ [103.75.118.36])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:47:20.45ID:8ZfR44khH
Switch版の方、どなたかネイマールの特殊カードお持ちので出品してくださる方いませんか?100万までなら出せますのでよろしくお願いします。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da6-91wn [124.141.105.248])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:49:33.44ID:PJElXi780
香川3000で50枚83キーパー2200で50枚仕込んだ 確約84要求なら無事脂肪www
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.101.76])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:52:44.30ID:jUmcGqAVd
>>355
ルイコスタ買って使ったら?
25万コインくらいで買えるし
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:57:16.99ID:A36Yu8yb0
>>357
それだと83要求のほうが死ぬ可能性が高い
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-NEzo [222.146.227.178])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:06:21.10ID:KPVnYQfy0
リーガのGKはテアとオブラクとアダンどれが正解かね
金だとオブラクかなり強かったけど

つかTOTSラモスさんこんなもん?
ファーディナンドはおろかデザイーより微妙な感じがしてしまう
特に競り合い
期待しすぎかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:07:44.56ID:A36Yu8yb0
TOTSテア一択やろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.101.76])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:13:49.76ID:jUmcGqAVd
>>363
リーガならテアだけど繋がるならデヘア使った方が絶対いい
ラモスは使用した感じTOTSならピケの方が使いやすかったけどTOTYだとラモス一択
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:32:46.71ID:A36Yu8yb0
まあCAM3枚のあの糞ポジでこないと香川はきつい気がするわw
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-MopN [106.73.140.128])
垢版 |
2018/05/20(日) 17:24:34.26ID:mwNiBZHD0
>>392
引いてない
ブンデスtots欲しくないから
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-MopN [106.73.140.128])
垢版 |
2018/05/20(日) 17:32:30.17ID:mwNiBZHD0
>>398
普通にリーグアンセリエの時の方が確率も高いし
ムバッペネイマールチアゴシウバの方がコインになるだろうし
今は引かない
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.101.76])
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:16.79ID:jUmcGqAVd
>>397
ほんとごめん
素手間違えた
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-wvmP [49.98.167.57])
垢版 |
2018/05/20(日) 17:56:55.93ID:yWvcLGnGd
>>392
フンメルスでたわ
安すぎ40万は期待したら28マンでした
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:00:04.01ID:cdDTcNdud
>>404
もうアホ程課金してるわ
次作は課金しないようにしたいわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-MopN [106.73.140.128])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:11:58.89ID:mwNiBZHD0
>>407
同じくらいの実力の人と当たるからそうなる
自分がエフェクト受けてるのもあるし相手がエフェクト受けてるのもある
ただそれを凌駕する人が5:5の壁を越える
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tYwc [49.106.209.200])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:24:15.47ID:QZrVmfzjd
16くらいまでは五千円も課金すりゃ色付きカード結構出てたんだけどね、今回絞り過ぎだよマジで
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:28:12.45ID:A36Yu8yb0
悲報。マイキー8-0でゴリラに敗退・・・・・
日本人も鯖改善すれば・・・とか言ってる場合じゃなかった
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-PdSU [60.108.78.88])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:36:30.84ID:7eTNUC260
え、マイキーってアメリカでFIFA修行してるんじゃないの?日本鯖言い訳にならないよ

てかなんで不正ドーピングスーパー金満スカッドで日本で勝てない奴が日本代表みたいなツラしてんだ、奴を早く引きずりおろしてくれよ強い人
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d59-/w+O [182.20.98.169])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:39:47.04ID:N1Dwbjke0
マイキーさんめっちゃPS4版ディスったのに
XBOXなら勝てるんじゃなかったの???
ゴリラに8-0wwwwww
キモイキー雑魚wwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-wvmP [123.48.119.216])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:40:58.82ID:jMgnF29N0
football-fan03

ヨナスに3点決められてデススラ厨と化す
まぐれミドルで1点とるとフルリプ
その後も延々スライディング
終了間際にポーズをフルタイムで放置
その後無効試合狙ってかロード表示回りながら画面止まったり動いたりを繰り返すが無事試合終了
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:45:15.19ID:A36Yu8yb0
>>423
前も晒されてなかったかそいつ・・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+Sbt [61.205.5.245])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:51:01.34ID:Cd5xNNE5M
CR7も人選ばない?使いにくかったわ
個人的にはメッシが圧倒的すぎる
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:56:17.88ID:cdDTcNdud
>>430
ウィーケンは途中から予想ランクが同じくらいの人と対戦するようになる
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:57:51.63ID:cdDTcNdud
>>433
すまん俺もバカみたいに金かけてるわ
課金厨が全員煽るとは限らんからそこは責めないでくれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:59:11.85ID:cdDTcNdud
>>438
せやで
単純に勝ち/試合数に40かけて最終的にどのランクに当てはまるかやってるだけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SEoD [49.98.171.251])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:10:06.78ID:UDbZjybjd
>>426
これか

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1522074360/248

248 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-fqYw [182.251.39.33]) sage 2018/03/28(水) 21:48:36.16 ID:KsN8Yad7a
football-fan03
くそラグいゴミ下手くそなスキルムーヴに付き合わすの勘弁して
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33d-+Sbt [115.165.66.104])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:30:02.42ID:GGsfV+/d0
>>452
リプレイは飛ばさないといけないんだっけ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:30:57.59ID:A36Yu8yb0
しつこいw
何回も晒されてる時点で察しろよ。ガチの人だわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-KcGR [182.251.250.45])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:39:58.21ID:AbrnjJRKa
>>458
https://i.imgur.com/iGXRAjo.jpg
頻繁に貼ってて恥ずかしいけど一応当てはまるので
スキル5トリデンテ楽しい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-wvmP [123.48.119.216])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:49:21.60ID:jMgnF29N0
>>468
ID被ってるだけやん
ワッチョイ見よう

というかfootball_fan03がデススラ連発で延々危険タックルしてきたりその上フルリプだから止めろって意味でキックオフ直後にキックフェイントを数回しただけだわ
それだけで逆キレとかやめてほしいわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-wvmP [123.48.119.216])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:55:28.93ID:jMgnF29N0
てかむしろfootball_fan03が自演してずっとやり取りしてないか?
投稿から40秒で返信のやりとりばっかしてるんだが他人がそんな早く確認して返信できるか?


>469>470>471
これとか時間不自然過ぎだし
先にコッチが煽ったことにするのやめてくれ負け確でコッチの選手怪我させることだけに集中してきたのが先なくせに
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-wvmP [123.48.119.216])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:57:09.45ID:jMgnF29N0
>>469>>470>>471
自演にしか思えなし
自演用の方で言いたい放題騒いでるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-wvmP [123.48.119.216])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:59:38.73ID:jMgnF29N0
>>440全部正してやるけどコッチは煽りパフォーマンスどころ全ゴール即ネットに走ってスキップ、リプレイも一切なしだっただろ嘘つきさん
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33d-+Sbt [115.165.66.104])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:01:27.69ID:GGsfV+/d0
>>474
> ID被ってるだけやん
> ワッチョイ見よう

>>478
> 先にコッチが煽ったことにするのやめてくれ

??!www?wwww!??www
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-wvmP [123.48.119.216])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:06:23.74ID:jMgnF29N0
そうだね
キックフェイントは嘘ついてるけど書き込み確認したら、football_fan03にとってゴールネットに向かってパフォして強制的にパフォーマンススキップするのが煽りって判断でデススラやフルリプしたのか笑
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:08:44.81ID:cdDTcNdud
ゴールネット飛び込みは煽りに見えないこともないからいつもボール拾ってるわ
でもゴールパフォーマンスは別に好きにしていいと思ってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-wvmP [123.48.119.216])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:11:02.09ID:jMgnF29N0
>>488
煽られた側やで自分は
ゴールネットに向かってパフォして即スキップが煽りと思うなら別だが
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b24-HlOg [1.33.248.203])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:15:54.03ID:Nn2Zy7Om0
開幕フォメチェン 2点
無意味なスキルムーブ連発 3点
フルリプ 3点
ボールを持っていない選手へのデススラ 3点
キックフェイント連発 4点
鳥かご 5点
カンナム 10点
カンナム以外の煽り風のセレブ 7点

10点溜まったらこっちもカンナムフルリプやデススラするね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb9-uoUd [113.38.35.209])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:20:08.23ID:/8QLcQX10
まあ、よっぽどじゃなければ晒されないよな。
だけど、よっぽどの奴が相手でエフェクトで
勝ったりすると晒されるかもね。
罪深いゲームだよなぁ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-wvmP [123.48.119.216])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:23:37.59ID:jMgnF29N0
煽られただけで晒すのはどうかってことだがやられたことを改めて書くと

デススラ
フルリプ
フルタイムポーズ放置
その後無効試合狙ってかロード表示回りながら画面が5秒程止まってまた動いてを繰り返す

こちらがしたことは直ぐにリスタートするためにゴールネットに向かってパフォ(基本何のパフォしたかも分からないがたまに一瞬だけ動作映ったかも)
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f7-gseB [218.41.237.209])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:30:29.05ID:yAVqAIrm0
FIFA eClub World Cupやってるから鯖がこんなに重いのかな
思わずルーター再起動しちゃったぞ

シーズンでマレガに挑戦してたけどTOTSマレガ持ってる奴がこれ見よがしにケミ無視でSマレガスタメンに入れてるのみてイラっときたわ
LWにTOTYクリロナ、STにTOTSマレガ、RWに92ベイル、CMにTOTSクロースとTOTYモドリッチ
完全に嫌がらせだろうw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2f-MopN [49.251.251.237])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:43:38.75ID:pyIcup490
1点目からカンナムしてくるやつは度胸があっていいなあと思う。だが、2点目以降でカンナムしてくるやつは絶許
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:38.11ID:cdDTcNdud
開幕フォメチェン腹立つけど多過ぎて慣れた
でもマジでこのゲームの欠陥だと思うわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-y3/D [126.35.2.193])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:15:58.40ID:bTwBdL6Ap
>>512
むしろ逆効果じゃない?
40試合も消化試合がある中で集中力なんて絶対に持たんし、ある程度は適当になる
けど、いきなり煽られたら真面目にやるって奴いそう
まあいきなりやって来るバカは殆どいないから実際にやられたらどうか知らんけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-zpGl [59.106.213.189 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:26:42.96ID:ug39500pH
回線に関して教えて欲しいんだけど
こちらがどんなに環境良くしようが
相手の回線が悪かったら意味ないの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d05-2aUZ [182.170.34.7])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:31:16.98ID:AZtb81Q80
していいとは思わんが 仕様上可能だしやる奴多いしで、慣れてきたけど 試合始まってこっちの出方を伺ってからフォメチェンする奴だけは本当に嫌い
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:41:11.11ID:cdDTcNdud
フォメチェンする奴は大抵雑魚だけどたまにめっちゃ強い人もいるな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-zpGl [59.106.213.189 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:27.57ID:ug39500pH
>>520
詳しくありがとう
糞回線が有利みたいな書き込み見た記憶があるから
悪い方の回線依存なのかと思ってたよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 22:11:11.00ID:cdDTcNdud
>>527
しない人も普通にいるよ
今回のウィーケンで予想エリ2だったけど7割くらいはフォメチェンしなかった
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 22:13:03.54ID:cdDTcNdud
大してデイリーだとほぼ全員フォメチェンしてくるよ
まあたまたま俺がそういう人と当たってるだけかもしれないけど
途中で書き込んだから連投になってしまった
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 22:48:52.97ID:cdDTcNdud
>>544
確約来るでしょ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dd9-2aUZ [180.20.91.218])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:10:45.73ID:oycrDSZc0
確約来たらまた少し上がるのかな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-MopN [106.73.140.128])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:18.48ID:mwNiBZHD0
>>552
確かにウィーケンでもまだいるなぁ
今更デヘア使わない理由ってなんなんだろう
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-y3/D [126.35.2.193])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:45.89ID:bTwBdL6Ap
totsロナウドメッシを買うために色付きデヘア売ってコイン溜まるまでベゴさんって人もいるかもね
totsデヘアが微妙な評価になってたから、totyとtotsどっちにするか様子見してる奴もいそうだし
totsの評価が上がればtotyの値段が下がるかもしれん
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-MopN [106.73.140.128])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:53:10.34ID:mwNiBZHD0
>>572
いやだから自分もベゴビッチ使ってたし、どんくらいかは知ってるよ
今デヘアだから
だからこそなんで1000万越えフリットビエラファーディナンド持ちの人がベゴビッチ使ってるのかった少しだけ疑問になっただけで、そんながちに言われても
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f7-gseB [218.41.237.209])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:53:13.50ID:yAVqAIrm0
TOTSロナウドとTOTSメッシの登場でフォメチェンは減った気がする
SBCネイマールとかプライムロナウジーニョとかTOTSソン使ってる人はフォメチェンするかな
LAMやLMに置かれた98サラーえぐいな。サイドから通すスルーパスに寄せても跳ね返してきっちりシュートまで持って行かれる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-PdSU [60.108.78.88])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:57:01.47ID:7eTNUC260
今ウィーケン20試合消化して前半10試合TSテア、後半90デヘアでやってみたけど今までフェールマンベゴビッチドンナルンマで我慢してた俺的にはどっちも神だわ
特にボックス内でのシュテーゲンの1vs1の反射神経は凄い、デヘアはロングスロー持ってるからカウンターに繋げやすい&シュテーゲンほどド派手なスーパーセーブはないけど穴がない

逆にシュテーゲンはミドルの対応に少し難アリ、打たせなきゃいい話だけど。

HITMANはもうレビューしないから俺的評価ではシュテーゲン9,5/10。90デヘアは9/10
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-MopN [106.73.140.128])
垢版 |
2018/05/21(月) 00:04:12.00ID:1ZVi1N+X0
>>559
ノイアー、デヘア、テアシュテーゲンで、そんな差をつける必要はないよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM03-slaT [49.129.184.184])
垢版 |
2018/05/21(月) 00:24:55.47ID:CTR6gnLgM
日本のネットに毒されすぎでしょ
海外から見たらこれが妥当な評価
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM03-slaT [49.129.184.184])
垢版 |
2018/05/21(月) 00:27:52.87ID:CTR6gnLgM
>>574
レート調整とかじゃねw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-MopN [106.73.140.128])
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:57.04ID:1ZVi1N+X0
>>595
確かにそれもあるかもね
キーパーは一番影響ない場所って考えればそこで調整するかも
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/21(月) 00:50:15.84ID:SCvinApK0
なんか憂国の獅子が一人荒れてるなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-KcGR [182.251.250.35])
垢版 |
2018/05/21(月) 00:54:52.59ID:IniH841Wa
>>604
表現に草
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-MopN [106.73.140.128])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:06:25.96ID:1ZVi1N+X0
>>612
なんかベゴビッチの時からやばいから触れない方がいいのかも
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:12:35.57ID:SCvinApK0
ウイーケン27勝フィニッシュ・・・・( ;∀;)
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:20:25.91ID:NVX4PylYd
香川は金より下がってて草
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:23:58.88ID:SCvinApK0
WCモードよくわかんないんだけどとりあえず国を選んでその1チームでUTみたいなのしていくの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:26:28.78ID:NVX4PylYd
>>620
そういうことか!
教えてくれてありがとう!
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-MopN [106.73.140.128])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:28:18.43ID:1ZVi1N+X0
>>621
地域じゃなかった
だから日本なんてドマゾ以外選ばんし
ソン使わざるを得ないだろうし
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:28:22.44ID:SCvinApK0
ケミとかはどうなるんだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:29:50.58ID:SCvinApK0
>>577
分かる。テアシュテーゲンは近距離1対1最強かも。
とりあえず△で突っ込んだら手なり足なりで何かしら弾いてくれた。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:33:33.16ID:NVX4PylYd
WCモードの選手の写真の目が全体的に怖い
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d59-/w+O [182.20.98.169])
垢版 |
2018/05/21(月) 02:00:55.09ID:1MpRu9420
確約82
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d2a-TJsb [124.215.134.205])
垢版 |
2018/05/21(月) 02:01:11.68ID:2Uoaejo30
皆さんに質問、TOTS各国リーグの選手たちは確約来たら相場下がりますか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iTvm [106.181.178.58])
垢版 |
2018/05/21(月) 02:01:59.88ID:oZtQG82Ya
うわ82かよ
最悪
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c34c-FROM [101.142.167.230])
垢版 |
2018/05/21(月) 02:22:54.24ID:NPkxGEl20
確約ゴレツカ来た!
転売ミスったけどどうでもいいわ
https://i.imgur.com/t5r6Z72.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c9-wvmP [122.197.117.233])
垢版 |
2018/05/21(月) 02:42:40.36ID:itABgF/50
オタ⇨ポープ⇨パレホ⇨ブスケッツ⇨マックス
この低空飛行なんとかならんのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-MopN [106.73.140.128])
垢版 |
2018/05/21(月) 02:46:55.32ID:1ZVi1N+X0
>>652
きっと最期のまとめの時にメッシかロナウド出るよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-1MXx [110.165.207.77])
垢版 |
2018/05/21(月) 03:01:17.98ID:BRCSpgCaM
マレガ用スカッドで調子が良かったがそういえばカスタム戦術とか選手の条件設定してたっけと調べたら
他のガチチームとカスタム戦術が少し違った上に選手の条件がCFのザハがターゲットマンだったりと無茶苦茶だったわ
これを機にこっちに変えてみるべきなのか悩むわ相手が弱いだけにも思えたしなあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c9-wvmP [122.197.117.233])
垢版 |
2018/05/21(月) 03:27:26.82ID:itABgF/50
>>653
その言葉を希望に明日からもスカバとデイリー頑張るわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da6-91wn [124.141.105.248])
垢版 |
2018/05/21(月) 04:14:52.41ID:JqpsHcM20
香川仕込んで無事しんだけど確約ヴェルナーだったから全然ok!!!
トーマスくん生け贄だからタダみたいなもんや
さて、15万コイン分の大量の香川君をどうするか…www
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c9-NEzo [221.27.74.9])
垢版 |
2018/05/21(月) 05:01:00.91ID:F07Egbzt0
レバンドフスキって当たり?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2f-MopN [49.251.251.237])
垢版 |
2018/05/21(月) 05:01:51.23ID:zO0eMJyN0
固有フェイスしか使う気にならんので、ブンデスはハズレが多くて確約をやろうか迷う。アプデも期待できそうにないし、この縛りも辛くなってきた
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 052a-uVvT [114.18.130.227])
垢版 |
2018/05/21(月) 05:27:07.35ID:qa9nWgAo0
おつかれ イニエスタ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9583-0lY7 [202.127.89.39])
垢版 |
2018/05/21(月) 05:47:55.41ID:Sh1LmTEn0
>>663
ゴミだよ次の確約のエサにしかならんよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-/5h/ [103.75.118.36])
垢版 |
2018/05/21(月) 06:00:13.51ID:Gkkw/IGKH
Switch版カス。ネイマールのSBCネイマールの供給がなさすぎて無理だった
他のやつは全部やってしまったから相当損したわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-0lY7 [1.75.214.203])
垢版 |
2018/05/21(月) 06:12:47.03ID:ciSzw2Hyd
ポープが輪廻転生を繰り返してベイリーになった ウェンデウかバチュアイが欲しかったけど全然ok サンキューポープ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da6-91wn [124.141.105.248])
垢版 |
2018/05/21(月) 06:21:11.23ID:JqpsHcM20
アグエロ生け贄にするとかすげーな
むしろアグエロの時点で運使い果たしてないかw?
レバがゴミなら当たり誰よ? 
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abad-qXRP [153.192.131.41])
垢版 |
2018/05/21(月) 06:59:32.20ID:mr4qv1K30
レート82かー
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b9-+Ct/ [221.114.25.17])
垢版 |
2018/05/21(月) 07:18:24.50ID:KLELjtRg0
最初にソン当たったあと、ポープ、オブラク、オブラクで、またパブレンカ。GKばっかり。そんな予感はあったのだけれど。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/21(月) 07:28:37.76ID:NVX4PylYd
ウートとか生贄にしかならんな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-b0qh [49.98.155.69])
垢版 |
2018/05/21(月) 08:03:46.58ID:bJgBecKOd
>>239
昔は確実に韓国人居たな
FIFA10だかの頃にクラブとか代表の他にワールドオールスターチームがあって
そこにペレマラドーナと一緒に何故かチャブンクンが居たから
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-VZCu [126.236.73.208])
垢版 |
2018/05/21(月) 08:46:10.08ID:/q/5hG0Kp
ウォーカー→サラー→テアシュテーゲン→ロドリゴ→ベイリー

ここまで普通にいい方だと思う。リーガがショボかったのがちょっと残念だけど大満足だわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-KcGR [182.251.250.51])
垢版 |
2018/05/21(月) 09:19:54.46ID:clG3wPSXa
特性なんもないから弱いぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-MopN [106.73.140.128])
垢版 |
2018/05/21(月) 09:51:47.50ID:1ZVi1N+X0
>>695
ウィーケン延長のスカバもう終わった?
なんだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-0lY7 [1.75.214.203])
垢版 |
2018/05/21(月) 10:08:48.44ID:ciSzw2Hyd
>>692
使ってるけど普通に強い
冷静さ97フィジカル99だしエンジン付ければ特性以外STに求められる能力はカンストと言ってもいい化け物 打ったら入る
たしかにドリブルの滑らかさとかスアレスみたいなポジショニングセンスは無いけど前線にいるだけで脅威
これより上はダブルロナウドとpotsネイマだけだと思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-0lY7 [1.75.214.203])
垢版 |
2018/05/21(月) 10:22:51.94ID:ciSzw2Hyd
俺が思うに多分現時点での最強はSTクリロナとPOTSネイマの双璧だな
こいつらはホンマにヤバい
ボールが入ったら最後 切り返しからの1歩目が早すぎてほとんどのCBが全く対応できないYセルラモでなんとかなるかどうかってレベル
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-MopN [106.73.140.128])
垢版 |
2018/05/21(月) 10:35:24.61ID:1ZVi1N+X0
>>702
予期せぬーとか言ってたから今回だけだと思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-0lY7 [1.75.214.203])
垢版 |
2018/05/21(月) 10:52:12.76ID:ciSzw2Hyd
>>705
鬼やね スアレスの超強化版だわ
なぜかドリブルをケミ強化しないと使い物にならないけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.194.253])
垢版 |
2018/05/21(月) 11:01:24.49ID:K6iEr3Kja
>>698
アンリはこの時期までくるとベンチか良くて4-1-2-1-2のCMや4-2-2-2のCAMだね
強いんだがワークレート普通なのが致命的
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-KcGR [182.251.250.47])
垢版 |
2018/05/21(月) 11:01:27.85ID:IZ+6a+X5a
ヒュンメルスな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.194.253])
垢版 |
2018/05/21(月) 11:16:19.42ID:K6iEr3Kja
今更だけど特性の「ループシュート」と「シュート-ループシュート」の違いって何なんだろう

ベルカンプとかがこの特性2つ共持ってるけどこれだけは話題にもならないし謎のままなんだが
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b9-+Ct/ [221.114.25.17])
垢版 |
2018/05/21(月) 11:19:13.43ID:KLELjtRg0
どうせ当たらないと思いつつアプグレやってみたら、青ゴレツカ来たけど、スカッドに組み込み難いし、売れないしで悩み中。
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d2a-XGZI [180.1.162.92])
垢版 |
2018/05/21(月) 11:26:46.05ID:b8UgorOM0
いいなー、青ゴレツカ買いたいけど高過ぎんだよなぁ・・・。
ハンター青サウルとベーシック青ゴレツカ能力大して変わらんのに3倍以上高い。
70万台でも高過ぎると思って買いどき逃したけど、むしろ青サウルが安すぎる気がしてきた。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-wvmP [126.247.137.25])
垢版 |
2018/05/21(月) 11:31:20.55ID:kpYmAAo7p
ウィーケンいつまで延長?9章8敗とかでやめてたからあと2勝頑張るか
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d2a-XGZI [180.1.162.92])
垢版 |
2018/05/21(月) 11:55:35.01ID:b8UgorOM0
>>722
ペースってサウルと1しか変わらんぞ。ハンターなら99になるけどそれだと持て余してDF見劣りする。
ヘディングジャンプフィジカルはサウルのが高いから8cm差でもそこまでの差あるか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33d-+Sbt [115.165.66.104])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:04:03.81ID:F5LI+t3Z0
散々言われてるけどパラメータなんて参考程度だから
ケミストリースタイルなんてそれ以下
サウールは昔黒使ってたからけっこう強いの知ってるけどね
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2aUZ [182.251.243.37])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:07:42.77ID:Hh3mvO6fa
ゴレツカはスピドリも持ってるからな
まさにチープフリット
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.250.38])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:08:14.91ID:oRE31kGza
ここまでしつこいのを見るとサウール購入の後押しをしてほしいんだろう察してやろう
でもゴレツカの方が優秀なのが現実で貴方も察しなさい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-amnG [182.251.253.14])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:08:52.22ID:nl9AttIsa
正直ゴールド帯の人は選手補強するより腕磨いた方がいいよ
暫くスカッド解体してコスパでやってたけど、買い戻したらエリート行けるようになった

アイコン軍団なのにスキル使わずダッシュ強パスワンツーしかしてこない人多いし
金ネイマールジェズスでコネコネしてくる相手の方が怖い
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:18:09.38ID:NVX4PylYd
あとはプライムフリットとビエラほしいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-qXRP [61.205.92.106])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:25:06.11ID:GFBrW0DyM
>>742
ドイツ2部
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+Sbt [61.205.0.19])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:26:11.93ID:qeoFhzoNM
アイコン抜きでこのゲーム一番の過大評価はスアレスだな
もはやバルサファンからも不要論出るレベルだろあれ
メッシがいないと何もできない
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+Ct/ [106.133.40.132])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:58.90ID:UpVPZD2Sa
https://m.imgur.com/gallery/ysbMMVr
ゴレツカどうやって組み込むか、ご意見頂けると助かります。フィルミーノ、フェルナンジーニョ、ビエラはトレ可です。得点源のソンを活かしたいんですが、上手く組めません。お願いします。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-TJsb [182.250.242.17])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:45:43.15ID:DKu+xK3ta
>>744
いや違うだろ。ポルトガルだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-l1Ni [153.236.179.1])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:55:36.96ID:9bwp2VnNM
>>749
フォメチェン、ポジチェンあり?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab04-A9b3 [153.184.104.139])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:55:47.18ID:fR+JLNlw0
>>748
ブンデスTOTSランキング
当たり ゴレツカ
ハズレ その他
もはやランキングじゃなかったわ
すまんな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab04-A9b3 [153.184.104.139])
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:05.95ID:fR+JLNlw0
>>746
スアレスいなけりゃ今以上にメッシが自由に動けないだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+Ct/ [106.133.40.132])
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:35.49ID:UpVPZD2Sa
>>754
このフォメにこだわりはないですし、ポジチェンありです。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8V9Q [1.75.209.83])
垢版 |
2018/05/21(月) 13:11:26.95ID:B3SlzpGXd
>>715
たった今俺も確約でゴレツカきて全く同じ悩みだ。基本的にアイコンとクリロナメシッシスアレスしか信じてないんだけど、ゴレツカは値段も高いから強いって信じていいのかね?
強いなら少し無理してでもスカッド組み込みたいなーと。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-U0yL [126.33.128.172])
垢版 |
2018/05/21(月) 13:29:18.38ID:lp3b3gXbp
やっぱそうだった


2016-17シーズンにはジエゴ・コスタからポジションを奪えず大半が途中出場となり苦しいシーズンを強いられた。
シーズンを通して出場時間はわずか236分であったが5得点を決め、47分で1ゴールを挙げた計算となった。翌2017-18シーズンはジエゴ・コスタの退団に伴い出場機会が増加するかと思われたが、アルバロ・モラタの加入もあって再びベンチを温めることとなった。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+Sbt [61.205.0.19])
垢版 |
2018/05/21(月) 13:47:46.96ID:qeoFhzoNM
ロイス→前作のカバー
バチュアイ→頼んでもないのにFIFAの宣伝してくれる

そら優遇されるわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-wvmP [153.174.79.152])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:01:49.48ID:o0OtRi8o0
>>736
ケミスタなんてfutheadでは爆上がりになるけど実際はほとんど上がらないし
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H19-l1Ni [150.69.239.43])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:17:46.14ID:/24l6UqaH
>>749
ごめん遅くなった
433(3)で
lwソンstサネrwサラー
cdmプティcmゴレツカcdmプティ
lbデイビスcbブランcbオタメンディrbウォーカー
gkデヘア
でどうかな?フィルミーノをプティにする感じで
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H19-l1Ni [150.69.239.43])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:18:18.53ID:/24l6UqaH
>>749
ごめん遅くなった
433(3)で
lwソンstサネrwサラー
cdmプティcmゴレツカcdmプティ
lbデイビスcbブランcbオタメンディrbウォーカー
gkデヘア
でどうかな?フィルミーノをプティにする感じで
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H19-l1Ni [150.69.239.43])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:19:06.40ID:/24l6UqaH
すまん連投ミスった
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H19-l1Ni [150.69.239.43])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:22:29.12ID:/24l6UqaH
>>780
まじやんどっちかヴィエラにしてください
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFf1-wvmP [106.171.32.122])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:25:47.93ID:NOJ1vLU8F
>>759
恐らくだけどブンデスで82要求ならセリエも82の可能性高いし、最後のTOTSアルティメット?も確約あるとすれば84、下手したら85,86要求くもだし早めの損切りもありかも
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+Ct/ [106.133.40.132])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:30:16.97ID:UpVPZD2Sa
>>781
うわー、ありがとうございます!お手数おかけしました。守備メッチャ固そうですね!試してみます!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-b0qh [49.98.155.69])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:32:08.43ID:bJgBecKOd
>>354
それで最初に相手にトラップ連打してもらってこっちが1点取って
直ぐにタイム押してガチメンに切り替えて普通に守りきったら晒されるかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-wvmP [153.174.79.152])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:30.21ID:o0OtRi8o0
>>773
スピード84にハンターつければ99まで上がるとかあり得るわけなくね
実際スピード80くらいの選手にシャドーつけたところで95になってる感じは全くしないし、世界大会でも信用してない人いる訳じゃん
大体エフェクト仕込むようなEAの言ってる事なんて嘘ばっかり
上がってはいるだろうけど爆上がりは無いわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ba-tYwc [219.115.52.22])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:51:24.11ID:h9w/H9C80
88ヴィエラから91に変更検討中だけど使用感全然違う?数値の割に値段が倍するので悩み中
両方使った事ある人教えてほしい
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ba-tYwc [219.115.52.22])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:53:58.22ID:h9w/H9C80
ちなみにヴィエラには攻撃参加というよりも守備に専念して欲しい感じです
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFf1-wvmP [106.171.32.122])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:57:56.34ID:NOJ1vLU8F
>>793
86から88は全然違う
88から91は結構違う
86から88は優先して変えるべきだが88から91は余裕あるならすべきだけど他の強化すべきとこあればそっちを優先してもいいかも
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-wvmP [49.98.167.57])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:14:15.61ID:9zz1x5wAd
バチュアイは来週シーズンスキル4にする為に、無駄にエラシコとか沢山やると思います。
もともと以外にスキルあるから出来そう。
そして来シーズンのアップグレードでスキル4になる。これあると思います
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ba-tYwc [219.115.52.22])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:16:27.13ID:h9w/H9C80
>>795,796参考になります。フリットは頑張って作ったかいがあったのでやはりヴィエラも信じて作ってみます。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8V9Q [1.75.209.83])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:55:15.09ID:B3SlzpGXd
>>802
単純にスタミナが切れるやつから変えていく(笑)
うちは4222で両CAMが最初に切れるからその二人分と、サイドバック常にオーバーラップだから、どっか消耗が激しい方。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-MopN [106.73.140.128])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:55:52.90ID:1ZVi1N+X0
>>804
全く同じだわ
両camのスタミナ削れ具合やばいよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5d4-wvmP [218.223.28.28])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:23:58.29ID:vK7rMUWe0
すでに持ってるルイコスタとファンバステン使えばフリット130万で作れるのかあ
ちょい無理しないとだからCBが手薄になるけどTOTS確約のお陰でそれなりにスカッド維持できるし作ってみてもいいか
まだフリット触ったことないし記念って意味でも
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:25:25.20ID:NVX4PylYd
>>802
とにかく足早いのが2人とバランスが良いのが1人
具体的には黒オバメヤン、黒コスタ、TOTSヤング
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c9-wvmP [122.197.117.233])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:59:00.86ID:itABgF/50
>>802
4-1-2-1-2(2)でcmの位置にアリアスとセセニョンツートップのどっちかをロサーノやな
後半だと中盤でボール奪えること増えてショートカウンターが成功しやすい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:12:22.99ID:NVX4PylYd
ビエラとフリットならフリットの方が強い?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:19:04.88ID:SCvinApK0
守備的か攻撃的かのちがいだね
ただどっちもやたらボール刈り取るからな。フリットのほうが相手にいて絶望感ある
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-MopN [106.73.140.128])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:21:27.64ID:1ZVi1N+X0
>>812
若干フリットの方が早くない?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd1-vSxB [124.98.19.210])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:36:57.74ID:wSelYpta0
プライムフリットはアタッカーで使った方がおもろいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.250.33])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:48:14.04ID:WosJOnera
同じくフリットはstで使ってるわ
スピード乗れば速いしシュートもパスも一流だしバランスもフィジカルも高いしで万能
そして守備の時も相手が繋いでるあいだに全力でタックルさせにいって交代時にST変えてcmのプティと交換
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iTvm [49.97.106.220])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:13:03.06ID:NVX4PylYd
ここ見てる限りフリットの方が良さそうだな
みんなありがとう
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dd-wvmP [123.48.79.45])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:32.39ID:o6iN5gjV0
月曜の日中は回線も実力もヌルゲーなのにこの時間になってくると外人か日本人か知らんがクソ回線の金満しか当たらない
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-iTvm [49.98.159.191])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:52:46.00ID:9uEhocXCd
>>827
月一万くらいなら喜んで出すわ
今よりかなり安上がりや
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c8-XfH4 [202.91.209.158])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:56:40.65ID:5v0tnMgK0
>>782
返事が遅くなってすみません
転売の失敗を認めたくない自分がいて
損切りに踏ん切りがつかない状況に陥っていました
なるべく早く損切りするようにします

>>802
私はサブにかならずデ・ヘアを入れています
理由はさいきんトレ不可で当たった青テアが信用できないからです
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+Sbt [61.205.0.19])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:09:10.67ID:qeoFhzoNM
>>831
信用出来ないならはじめから使えよ…
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-38gX [110.165.131.1])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:14:39.36ID:fFZtvey4M
モンハンちょっと飽きてきたから先週くらいからまたやってるけどこんなチームにどうやって勝つんだって青だらけのチームばっかだw
fifaは18からだが終盤はこんなもんなの?
せっかくだからTOTSつかいてーなっておもって安いゴディンとブスケツとロドリゴ買ってみたから、帰ってやるのが楽しみ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2a-KZBI [113.146.66.54])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:17:36.96ID:6e0DzAo50
ブンデスアプグレってコイン使ってやるのありですか??
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd4-l1Ni [183.77.4.242])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:21:50.70ID:fLXcttpl0
>>834
フリット一択
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-tYwc [1.75.251.187])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:25:19.19ID:1PlJ3+Agd
>>837
・過去、代表の背番号で折り合いつける
・被らないようにメンバー選ぶ
・気にしない

1番嫌じゃないのでいいんじゃない
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+Sbt [61.205.0.19])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:33:05.31ID:qeoFhzoNM
>>837
グリーズマン使いたいから黒クリロナ売った
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd1-vSxB [124.98.19.210])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:39:28.31ID:wSelYpta0
そういや背番号ユニフォーム共に黒のがあった
背番号見えにくいし背番号バグの時使ってた
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-/w+O [60.97.160.252])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:45:29.94ID:SCvinApK0
暇だからChampions チャンネル見てたらカールが5-1でボコられて負けてる。ナスリも結構負けてるな。
やっぱTOTSで金満と選手差が急速に縮まると日本のプロもそんなに圧倒的じゃないのかな・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8f-da1f [124.24.203.109])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:22:47.54ID:gdHKOyae0
フリットはあのデカさ、スピード、フィジカルで追っかけてボール奪いに行くところが強みの気がする
インターセプト高い選手と比べると守備いまいちに感じるけど、CM、CDMが向いてると思う

攻撃的な選手はいまの時期いくらでも選択肢あるし
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835f-wvmP [117.104.62.154])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:33:45.96ID:Ccr4O3130
マラドーナ あんまり見かけないけど 微妙なのかな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+Sbt [61.205.0.19])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:34:51.85ID:qeoFhzoNM
エバートンのバースデイボラシエ
ドリブルに関してはアンリの強化版に見えるんだけど使ったことある人いる?
身長、ペース、フィジカル、アジリティ、バランス
全部高いのはアイコン含めてもなかなかいないのにさらにスキル5とかコイツだけなんだけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-KcGR [182.251.250.37])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:27.71ID:4y9JTh0oa
>>861
こういうガイジ見てて気分悪くなるからいつもボコボコにして煽り倒してるわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-1MXx [110.165.207.77])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:42:48.84ID:BRCSpgCaM
>>851
勝たないと意味ないよ
だから談合なら勝ち負け一回ずつやるために最低二回マッチングさせなきゃいけない
俺はNOS目当てっぽい人に開始直後今回負けるから談合せんかとメールしたら快諾してくれたよ
そして相手にマッチング合わせてもらって負けてもらうのダルいなと試合後思って普通に5勝したわ
やるならフレンド依頼も試合中に送っておけよ信頼得るために
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-iTvm [49.98.159.191])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:43:44.84ID:9uEhocXCd
>>862
マラドーナはとりあえずレンタルで使ってみたけど身長ないし逆足精度も低いから使いにくかった
メッシの方が使いやすい
上手い人が使えばまた違うんだろうけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-+Sbt [61.205.0.19])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:02:50.58ID:qeoFhzoNM
>>870
ありがと、おもしろそうだから買ってみる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-XvQq [1.75.211.62])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:34.98ID:+JNayR/3d
誰か開幕フラスルの対処法教えてくれ
さっき対戦した奴に3回リードしたのに
全て即同点にされて逆転負け食らった
キーパー出しても無理だしマジふざけんなや!
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-wvmP [60.65.57.14])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:56:27.95ID:7uG9dRgv0
煽っといて負けた奴に限って操作間違えてカンナムしちゃいましたっていうんだよな、あほか!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-wvmP [60.65.57.14])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:57:35.41ID:7uG9dRgv0
>>873
2トップの片方
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-iTvm [49.98.159.191])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:01:15.89ID:9uEhocXCd
>>886
俺逆だわ
ゴールデンタイムは小中学生とかいるけど深夜だとガチ勢しかいないと思ってた
人によって違うんだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dee-wVeN [110.54.121.48])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:20:32.80ID:oxwOl3Ub0
>>886
多くの人がインターネットを利用する時間帯なら、その分、プロバイダの回線に負担が掛かるので、
それが影響している可能性もあるかも。
あとは、家族がネットを利用してる時なんかも、多少は影響があるかもしれない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcd-9WOx [222.145.88.15])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:07.00ID:EpAGBJyL0
チームの名前の変更なのですが 初期目標のクラブの命名で1回しか変更できないのでしょうか?
1回しかできないと思うと なかなか決めきれなくて目標完了に出来ないでいます
何度もクラブ名かえれたら気楽につけれるんですけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32a-wvmP [27.82.61.118])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:46.44ID:xy+Nb3zz0
負けすぎたストレスから課金するつもりなんだが、皆さんなら今ならパックどれ買う?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-/5h/ [103.75.118.12])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:55.65ID:Vq1trXDHH
再来週リリースされるであろうアルティメットTOTSの質問なんだけど、去年はその期間も確約とかアップグレードはあったの?それとも基本はストアにあるパックから?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-2aUZ [126.83.86.172])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:04:04.04ID:ueLj18zl0
>>899
課金したらそのストレスが倍になると思います。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-iTvm [49.98.159.191])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:06.84ID:9uEhocXCd
>>899
俺課金今作100万くらいしてるけどストレスしか溜まらんからやめた方がいいよマジで
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d05-2aUZ [182.170.34.7])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:30.19ID:sp/qb3Iy0
>>899
さっきWLでそこそこ課金してそうなスカッドにCBの謎ミスとOGという超絶エフェクトで勝って辛くなったのでやっぱり課金はダメだと思います
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32a-wvmP [27.82.61.118])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:19:19.12ID:xy+Nb3zz0
コンビニ行ってからあげクン買ってきたわ、幸せ
みんなありがと
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-KcGR [182.251.250.34])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:22:04.58ID:8hdkaoyFa
>>908
賢い
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-2aUZ [126.83.86.172])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:50.66ID:ueLj18zl0
からあげくん>アルティメットパック

これは間違いない
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd4-l1Ni [183.77.4.242])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:43:40.18ID:fLXcttpl0
>>913
そん中から選ぶんだったらそいつらよりもプライムプティの方がいいと思う
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d59-/w+O [182.20.98.169])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:44:09.85ID:1MpRu9420
こち太郎来たああああああああああああ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd4-l1Ni [183.77.4.242])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:59:34.66ID:fLXcttpl0
>>919
厳しいかも、86だと正直あの理不尽感はないと思う
デサイーもほんとその通りでcdmとして使うのはちょっときついと思う
俺も88デサイーはポジチェンさせてcbで使ってたし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-amnG [182.251.253.16])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:00:17.42ID:FoU0UcjPa
>>908
俺もいきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-2aUZ [126.83.86.172])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:13:01.77ID:wZ266YNl0
>>920
黒ラッシュフォード
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6b-96/z [60.47.38.42])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:13:34.05ID:a/vb7Hrb0
>>916
負のオーラがすごいな...
一緒にいたら生気吸い取られそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-PdSU [60.108.78.88])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:16:28.07ID:xB3Tc8I30
あーイライラする、昨日までウィーケンで試合サクサク選手思い通りに動いてくれるで勝率かなり良くて予測ランクエリペースだったのに今夜連戦連敗、操作してても常に重くて選手の動きも後手後手。予測ランクゴル3に落ちてしまった。

5試合ぐらいやって全敗、確かに相手も猛者が続いてるけど昨日と明らかに動きが違う、これって恐らく回線の問題だと思うけどプロバイダー側かな?それともEAサーバーが原因で全体的に重いのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-iTvm [49.98.159.191])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:19:51.78ID:uq8sfm22d
>>920
黒コスタいいよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-iTvm [49.98.159.191])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:57:07.19ID:uq8sfm22d
なんでTOTSデヘアよりケミ繋がってない金デヘアの方が遥かに動きいいんだ
課金してる人が損するエフェクトはマジで勘弁してほしい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d2a-TJsb [124.215.134.205])
垢版 |
2018/05/22(火) 01:01:21.80ID:W5M84Dqe0
86 DouglasCosta使ってる人いない?
少し気になっているので評価聞きたいです
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-iTvm [49.98.159.191])
垢版 |
2018/05/22(火) 01:07:03.46ID:uq8sfm22d
>>938
使ってるよ
スーパーサブとしては重宝してる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-tYwc [126.126.12.75])
垢版 |
2018/05/22(火) 01:44:11.10ID:ARC9Q/lw0
TOTSジョビンコが神ってる。使いやす過ぎ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iTvm [106.181.180.200])
垢版 |
2018/05/22(火) 02:05:57.83ID:9dw3aEkJa
ブンデスプライムパック引いたら8個で3人TOTS出てきたわ
今まで散々アルティメットとかジャンボレアとかで引けなかったのはなんだったんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b9-+Ct/ [221.114.25.17])
垢版 |
2018/05/22(火) 02:09:40.05ID:kq6WRgCR0
>>941
433のCMで使ってましたが、逆足5ミドルが兎に角えげつないです。TOTSエリクセンよりPA内に侵入するしクロスも一級品ですが、CMとして使うにはディフェンスが心許ないです。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-tYwc [126.126.12.75])
垢版 |
2018/05/22(火) 02:12:32.05ID:ARC9Q/lw0
>>944
4-3-2-1の2で使ってる。ストライカーと言うよりは、アシスト量産しやすい。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-eItm [182.251.255.16])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:57:22.94ID:8S39u//Ka
P5D気になってる人おるやろ?
買おうと思ったけどそこまでコアなファンではないし、WCモードまで様子見て面白かったら買わんしクソだったら中古買う
このタイミングで発売からシーズン専でd1〜d2やったのが昨日4まで落ちて萎えてしまった
スカッド的にはTOTSで真っ青になって強くなってんのにw
周りも相対的にそうなんだろうけど、降格してるここんとこは普通にコスパにも全く勝てん
腕でしょうけど萎えてきた
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-wvmP [126.236.161.69])
垢版 |
2018/05/22(火) 08:42:58.21ID:BPSjPrPup
今日の午前中にliganos談合付きあってくれる方いませんか?2時間くらいでサクっと終わらせたい人いたら。ガチると疲れるって方はアンカください
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-MopN [126.245.19.233])
垢版 |
2018/05/22(火) 08:57:39.82ID:Q5jD0lt6p
>>950
そうだね
逆にスカバが重いとオンラインも重い
ウィーケンの判断材料にしてるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 052a-/w+O [114.19.55.166])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:06:01.04ID:BGcf1Vdr0
totsのウィークリーは対象選手に余ってるドーピングでもしてケミ8くらいでもいいから試合にだせばいいんじゃないの
それが一番手っ取り早いきがする それでも無理ならdiv落としみるとか。
確約するために取らない手はないからなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-iTvm [49.98.156.22])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:23:03.34ID:e1iznrH1d
>>955
俺もd3まで一度落ちてしまって萎えた
今作はもう取り返しようがないくらい課金してるからいいけど強い選手揃えるよりコスパで頑張った方がストレス少なそう
次作は課金せずコスパで頑張るぜ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-wvmP [49.98.167.57])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:23:49.38ID:iD2YMBsHd
最近ウィークリー報酬やってる時が一番たのしいわ
普段使わない選手つかったり、ポジションチェンジしたりして工夫したり
ウィーケンとかまじもうやる必要ないな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SEoD [49.98.171.153])
垢版 |
2018/05/22(火) 10:43:54.46ID:b0I2zymGd
>>953
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da6-91wn [124.141.105.248])
垢版 |
2018/05/22(火) 10:46:21.15ID:+hGXLIkm0
初ウィーケンだったけど23試合でなんとかシルバー1いけた
これで終ってもウィーケン出場権もらえるんだよね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-MopN [126.245.19.233])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:36:36.03ID:Q5jD0lt6p
>>968
うん
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c8-XfH4 [202.91.209.158])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:17:35.46ID:b6g6VOwF0
>>832
返事がたいへんおそくなりましてすみません
ご忠告どおりにデ・ヘアを初めから起用したら問題が解決しました
ちなみに私はペナ内で相手に敢えてシュートをうたせるタイプじゃないですか
青テアはフリーでミドルをうたれるとほぼほぼとめられないので苦労していました
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-CqXi [106.181.110.182])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:06:52.20ID:TPgb/m3ka
>>980
FIFA17時代
グリッチしまくって試合数世界一で恥ずかしくて
垢変更する前のカイロレンさん

31:名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/20(日) 01:16:30.62 ID:wZwf98dC
日本産のFIFA害児 kyloren-0621さんの戦績
911勝-326分け-593敗


911+326+593=1831試合
1831×20分(約1試合の時間)=36620分
36620分÷60分=610.333...時間
FIFA17発売から今日まで51日
610時間÷51日=約11.9時間

FIFA17発売から毎日約12時間ゲームしてますwww
kyloren-0621さんニート確定wwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.194.253])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:18:24.21ID:4GhGOVWVa
ヨナスでさっさと1点取って即交代でDiv1でも余裕だったけど基本金満のガチメンばっかで同じリーガnos目標の相手は1回しか当たらなかったわ
まぁウィーケン期間にやったからオンシーズンのレベルも低めだったかもだが
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-l1Ni [153.236.179.1])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:30.31ID:bcwxRomYM
totsミュラー使ってる人おる?どんな感じ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-b0qh [49.98.155.69])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:28:37.41ID:wDRwg1gRd
>>798
あいつFIFAの自分の評価上げるために毎試合プレーしてるっツイートしてるからマジで有り得るよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 57分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。