X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart486
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe9-eUzH [59.134.8.165])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:38:18.88ID:7i+Nm3TI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1524918983/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart485
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1525065924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-eUzH [59.134.8.165])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:39:19.51ID:7i+Nm3TI0
■キャラのイベント発生時期の前後表
(※バージョン違いは同一)
(4/30 鳴海 追加)
■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野 大谷 須藤 真黒 覆水
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根 虹谷 桜沢 大豪月
【コン】
前:みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽 風薙
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗 美多村
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀 真黒
後:大西 沢村 三島 史門 泊方
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 十六夜
後:あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃 [激]友沢 虹谷 鳴海
【守備】
前:なし
後:銭形
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫
後:天城 佐菜

■野手
【打撃】
前:鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道 風薙 赤原
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤 浪風 二宮 柳生 鳴海
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉 水無月 大谷
後:宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松 ギブソンJr. 鏡 黒珠
【走塁】
前:右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら 灰塚 武野 花散院
後:左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋 鏡
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤 東雲
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク 兼倉 黒珠
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木 星空 東雲
後:聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山 円島 須々木
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢 花散院
後:多田野 納見 神成 須々木

■スタッフ (彼女)
前:小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲 魔近 相良 彩理 緒川
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚 聖良 響乃 倉家 須神 銀崎 榎下
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-eUzH [59.134.8.165])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:39:43.54ID:7i+Nm3TI0
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝、自作自演での誘導などが行われており
2chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
NGしやすいようにワッチョイを導入してますのでNGネームに

(ワッチョイ 1234-【ABCD】 [000.000.00.00])

荒らしの名前欄から【】の部分を登録する事で毎週木曜日の更新までは1週間見えなくなります
荒らしは複数回線所持で自分と会話しているので荒らしに構っている人もNGに入れてください
Windowsはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

■2chMate(対応OS:Android)無料
https://market.android.com/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
https://i.imgur.com/P9e0bOK.jpg
https://i.imgur.com/Ai5k8VZ.jpg

■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
https://i.imgur.com/FyzLTLl.jpg
https://i.imgur.com/Ta2WLqp.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c9-NvE9 [219.202.11.14])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:27.85ID:bDpoOzG50
2周年第三弾はこないよね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb2-CE5u [122.17.246.28])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:05:10.33ID:Vj3ZtgU90
>>12
こっちは普通だ
黄色に青もいる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-jnrL [182.166.170.247])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:26.10ID:nJNMoG8f0
PSRとSRの鳴海が1枚ずつ出たんだけど場合によっちゃPSRを餌にするパターンもあるよな?
ライト層安石勢だから今後復刻されてもまともに解放できるとは思えん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb2-CE5u [122.17.246.28])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:05.64ID:Vj3ZtgU90
>>32
いいと思うよ
別バージョンもいない限定psrだし
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-vl7r [106.185.88.106])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:09:32.13ID:R/toLAgB0
特選で鳴海引いてしもうた
すまんな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 472a-XMtE [118.155.95.116])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:01.66ID:mItyeBjB0
PN特選チケからPR鳴海でたぞ かなり確立薄そうだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f24-R0DR [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:12:29.44ID:A8aH4BZA0
>>1即乙ストレート

10連でSRサイリさん、PR激沢4枚。2人とも45持ち
疑いなき神ガチャだけど、俺の屑運だと45持ちばかりあたりそう。
欲しいのは、ルナちゃんと鳴海(SR)と解放用虹谷で結構欲しいのあるんだけどさぁ


今日のCLでクリロナがゴール&レアル突破で残り40連回すわ(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-baAL [1.75.241.46])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:14:16.56ID:rC7rvV2Qd
ピックアップ多すぎ
星空ルナはやっぱり縁がないのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 838e-luqG [114.148.36.98])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:14:25.59ID:DaFhxoJ20
ちなみにお前ら補助券のほうはどうだったの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92db-fn2b [101.143.38.105])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:15:27.95ID:XV9vRQCB0
パワチャレランカーの方がいたら聞きたいんですが
100位以内ってどれぐらい石割ったら入れるものなんですか?
あと多分今回はいつもより白熱すると思うので大体の見立てもお聞きしたいです
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-NniZ [182.251.241.13])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:17:07.18ID:UsAZDwjsa
PSRルナか緒川か1号引いたら、マジで乾いた笑い出そうで怖いな…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-jnrL [182.166.170.247])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:17:30.23ID:nJNMoG8f0
>>42
>>46
ありがとう、どう考えても持ち腐れだからSRの解放をゆっくり目指すよ
パワチャレPR狙いでいいと思えば大勝利と言えるのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb2-CE5u [122.17.246.28])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:18:29.55ID:Vj3ZtgU90
>>54
パワチャレ野手は全員読心術持ちにしとけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-btIT [49.98.79.244])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:20:17.51ID:FRpEPWWWd
またエラーか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-d/rk [126.183.35.111])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:20:30.71ID:t3ipNQO3x
で、結局ガチャのオマケにハゲはつかなかったのね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-NniZ [182.251.241.13])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:23:14.56ID:UsAZDwjsa
そういや鳴海って40固有もそうだけど、開放必須レベルの珍しいテーブルなのね
このテーブルの奴って他にもいるのかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-49H6 [126.110.38.114])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:24:34.37ID:WXL75O7P0
最大ブーストだとS維持報酬でSR特選チケワンチャンあるん?
明日になっても誰からも報告なかったらブーストしてもPRが限界ってことやろか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c9-NvE9 [219.202.11.14])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:25:52.64ID:bDpoOzG50
>>32
それはない
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-baAL [1.75.241.46])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:26:18.94ID:rC7rvV2Qd
>>79 垢に何かあるかは分からないけど、俺もルナは相当金つぎ込んでも母体すら出ない
悔しいよなでも追ガチャはやめようお互いに
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2fe-VZ/W [203.124.68.150])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:31:34.14ID:R/3Gx9tV0
50連で鳴海Rすら出ねぇぞおい!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Vxx3 [1.66.104.112])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:32:25.28ID:vhlPq1O2d
幸か不幸かPSR確定枠で鳴海出ちまった
これ完全に強い力をもて余してしまった感じだよな
同じ様な境遇の人はこれからどうする?
パワチャレでSRもらったらとりあえずSR育成してく感じかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-d/rk [126.183.35.111])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:36:35.85ID:t3ipNQO3x
SRとPSRで練習効果が15%アップから30%アップになるのはデカいけど
鳴海の場合は20%から30%になるってのもまた微妙なんだよなぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-EMuJ [182.251.250.33])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:37:26.23ID:IkINv+ZCa
>>92


一緒のテーブルかは知らないが40固有なら
神楽坂、朱雀、神童、球三郎、、、
他にもいるじゃないか。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-EMuJ [182.251.250.33])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:40:42.27ID:IkINv+ZCa
>>123
両方置いといたらいい。
SRを育てつつ、使うのはPSR。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-d/rk [126.183.35.111])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:43:02.30ID:t3ipNQO3x
>>135
1弾の選択券は大きいけど、2弾の方がバナーのキャラはいい
選択券でどうしても欲しいキャラがいないのなら2弾の方がいいと思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-EMuJ [182.251.250.33])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:45:35.78ID:IkINv+ZCa
>>135
始めたばっかなら第2弾だろうな。
汎用性が高いキャラばかりだし、彼女キャラは45以上じゃないといまいちだから育つまで使わないだろうから。ルナだけは35でも使える。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-baAL [1.75.241.46])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:47:17.94ID:rC7rvV2Qd
>>135 変化キャラが多いし納見もおるから今回の方が始めたばかりの人にはオススメかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f50-0xGi [116.91.163.52])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:47:42.70ID:Rq4YU2Df0
鳴海SR1枚でいいから5000位に入るしかないかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c687-8TvS [153.187.206.118])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:48:49.60ID:AIgheStM0
10連ポン
20連金原 (+5に)
30連星空 (+4に)
鳴海はRが2枚うーん…石は補充するから500ちょっとまで増えるが
走るか40連目行くか迷う
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8645-iSHG [121.3.212.183])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:52:47.01ID:tYM6f9LM0
10 SR虹弟(SR35あり)
20 SR鶴屋
30 SR納見(PSR0&PR+4ありもPRとRは出ず)
40 PSR虹(PRとRも複数)
50 SR1号(これでSR+5
確定もPRとRが各1が無駄に)

newだったルナ、星空 鳴海はPRとRが複数出現、単ガチャ(R1号)で貯まったPSR 補助はチユさん、先週出たSRチユを食わせて+1になる。
10連で出た虹を食わせなくて良かったけど、さてどう解放させるか。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-baAL [1.75.241.46])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:55:36.51ID:rC7rvV2Qd
>>173 読みにくいっす
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-EMuJ [182.251.250.33])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:58:16.66ID:IkINv+ZCa
>>165
手持ち状況知らないけど、30連でやめるなら
回さないほうがよかったんじゃない?
通常、このガチャは20連までハズレしか出ないぞ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-0vqR [60.110.209.39])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:59:27.29ID:pHkDPDRo0
ブースト使ってる人はサヨナラチャンス狙ってる?
ブースト使ってもあんま稼げないからどうすればいいのかわからん
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-EMuJ [182.251.250.33])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:01:40.15ID:IkINv+ZCa
>>185
確実なのは400万
最低250万
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-4yUs [49.98.7.122])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:03:05.65ID:8NYvD2QJd
人間、欲が出てしまって鳴海を45にしてみたくなるんじゃよ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-0iIX [49.96.21.140])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:03:51.78ID:HKxUQh1Yd
>>138
来週ユニ静香デビュー、50連で金ハゲだな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2rve [49.96.35.202])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:04:55.80ID:yuyx1O+md
10連 星空
20連 小川
30連 1号
40連 1号
50連 1号 三本松

おれよりひどい奴いる?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-8TvS [106.173.168.234])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:07:33.73ID:2Mp3BRNQ0
50連して鳴海なし!
走るほどの石も残ってないし
敗戦決定だわ
母体一枚ぐらいよこせよマジで
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f24-R0DR [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:09:01.98ID:A8aH4BZA0
俺の厳選チケくん六本木とオカマしか出ないww SRは六本木
PSRチケ&補助は涼風被りと須藤くん。須藤は普通に嬉しい

今夜CLでレアル突破&クリロナ突破してガチャ引く事になっても内容は期待できんなぁ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dd-xcll [118.105.1.140])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:10:04.74ID:dPW+Wr650
維持報酬ええなゲドー以外は当たり
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-/Yp2 [106.154.10.4])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:13:57.06ID:u8OFzXg6a
>>56
今回は見当つかない。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c689-RPeI [153.178.42.50])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:14:12.82ID:+Iwqhbiw0
10連ポンデで嫌な感じだったが、30連目で鳴海と1号ゲット。 上々やね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dd-xcll [118.105.1.140])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:16:26.89ID:dPW+Wr650
なんかあっというまに追い付けたなブースト凄い
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dd-xcll [118.105.1.140])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:18:07.10ID:dPW+Wr650
被りの1号と激沢いらねー
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-d/rk [126.183.35.111])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:19:35.48ID:t3ipNQO3x
トップがもう4000万越えてる
火曜だぞまだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2a-luqG [175.133.156.121])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:23:53.78ID:I1nd/Iki0
過去の中で激しかったグラビトン週を基準(ランキング集計表見るとSランク実装前)にその時の500位を1.5倍くらい走る覚悟あれば1000位は入れるやろって見てみたら1.5倍したら1500万近いじゃん...
みんなそんな走らないよね信じてるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-49H6 [126.110.38.114])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:24:55.99ID:WXL75O7P0
しっかしルナ星空はやっぱり出たか、とは思ったけど絵久ちゃんいないとは 黒珠すら1弾で復刻してたからてっきりオリキャラは全員復刻させて来るものかと思ってたわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-d/rk [126.183.35.111])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:28:21.63ID:t3ipNQO3x
鳴海出たからバワチャレなんかやってないで、酒飲みながらナイター見よっと
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 838e-luqG [114.148.36.98])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:29:39.84ID:DaFhxoJ20
>>280
七夕は水着と浴衣だろうから826安定だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-baAL [1.75.241.46])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:30:12.55ID:rC7rvV2Qd
PSRの納見、鳴海は解放なしで使えるので使いやすい
虹谷、十六夜、星空、激沢も+5に出来るならPSRは最強だけど、SR35で充分強いからな
50にするのは至難の技だし、SRの方が有り難かったりする
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dd-xcll [118.105.1.140])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:30:59.45ID:dPW+Wr650
この間のミキサーやる価値なかったからこっちもパンパンやわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 472a-oEoq [118.158.38.254])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:31:58.07ID:hFBlZJ0a0
自分は第1弾のバナーキャラ1つも持ってないからよかったけどなぁ。選択券あったし。
2弾は激沢・1号・緒川が来たらショック半端ないから回さない。なんか爆死しそうな予感あったし。
結局絵久だけオリキャラで復刻なしなのはまだ出たばっかだからかな。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c687-8TvS [153.187.206.118])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:36:04.82ID:AIgheStM0
>>288 これ思った
せめて50連目にして欲しかった
これのせいで30連しかしてないわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-SD/1 [126.207.224.20])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:48:21.26ID:CQiDHVwG0
本編は凡才でこれぐらい作れるまで育成法確立されたのか
https://i.imgur.com/tZYaruZ.jpg
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222a-luqG [27.94.185.30])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:55:48.94ID:stQ5j5zQ0
10連 ポンデ
20連 天城 三本松
30連 1号
40連 虹谷
50連 激友
60連 雪華
70連 美羽
80連 ポンデ
90連 ポンデ
100連 激友

ルナと鳴海と星空欲しくて引いたらこれ
鳴海はSRどころかPRとRも1枚もなし。特選チケットからも1枚もなし。
本当に確率上がってるのかこれ

むかついて手当たり次第にミキサーしたけど枚数減っただけ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f04-NniZ [180.24.100.58])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:56:47.66ID:eV0m0m5V0
久しぶりに走ろうと思っても100万ごとにやめたくなる、むりむりむり!
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ae-gNmW [133.155.240.233])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:57:07.64ID:iO5xVmBp0
42000どころか37000ぐらいしか出てこねえじゃん
もっとブースト感出してくれよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f700-LOUy [124.85.44.97])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:05:31.47ID:k/kg4oyx0
まだ どっちのガチャもやってないけど
石の数的に どっちか50連しかできない

虹谷、ルナ、星空、鳴海が入ってて バナー3回ある
新ガチャの方に気持ちは傾いてるけど
上記4キャラ以外を引く 確率も50%あるので
欲しいのが手に入るとは限らないリスクもある

両ガチャ1回ずつ回せる石があれば迷うこともないんだけどねw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-GArs [49.98.152.184])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:07:01.94ID:FWiXNPvtd
>>139
踏み逃げしといて何事も無かったかの様に書き込んでんじゃねぇよ屑が
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb9-so8B [122.215.1.184])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:17:53.99ID:zcsN8NWw0
連休はあまり時間取れなさそうなので
100連で鳴海出るまで回すことを決意
80連でようやく出た

1号・鶴屋、鶴屋、緒川、激沢PSR、納見、ポンデ、ポンデ、鳴海

謎の鶴屋ピックアップと納見PSR開放失敗は残念だったけど
PRは4枚出たし、激沢50、星空45になったしでよしとしよう
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dd-xcll [118.105.1.140])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:26:36.75ID:dPW+Wr650
2.2倍にしては伸びないと思ったらそういうことか納得
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-R0DR [126.217.201.87])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:30:00.76ID:VCsTnOHN0
今回のガチャすごいな
50連金ハゲ付き鳴海PUが来たら最高と思ってたけど超えてきたかも
バナーの多さが気になるけど1号も虹谷も激沢も持ってないから50連確定だ
まぁ鳴海引けなかったらガッカリだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-R0DR [126.217.201.87])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:40:35.12ID:VCsTnOHN0
50連PSR鳴海SR1号激沢ルナ澄香
鳴海クッソ嬉しいけど解放キツくてパワチャレ走っててSR引けたとき悩む
あと1号はver違い含めPR7枚で+4になったのに激沢はPR14枚で解放なし
こんなんされたら確率いじってないわけないと思うけどPSRはありがとうコナミ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75f-lLjf [220.216.62.64])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:41:09.06ID:fDA9o+/V0
今走ってる人維持報酬はどんな?
17回維持して普通チケット1回、Rチケット1回、PRチケット2回

猫と金ゲドーと石3はハズレ枠かな?基本これらって感じがする
プラチナはまだ見てねぇわ
地味にチケットが結構出てるから下手すりゃ禿げ活用でそこまで走らないでもすむ気がしてきた
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f24-patk [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:41:17.65ID:A8aH4BZA0
明日が待てなくて回しちゃった

10連
彩里(45持ち)、PR激沢4枚(45持ち)
20連
東雲(45持ち)
30連
能見さん(45持ち)、虹谷
40連
緒方
50連
能見さん(45持ち)
鳴海くん、PR,R共に出ず。虹谷&ルナちゃんもPR,R出ず
特選チケットは六本木とオカマのみ。SRは六本木
PSRチケ&補助は涼風と須藤。

クソ惨敗だわ。須藤は嬉しいし虹谷1段階解放できたけど、本命の鳴海とルナちゃんはRすら出ないとか・・・
悔しいけど鳴海は完全にフレンド頼りになってしまった。当たった人はおめでとう
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92db-fn2b [101.143.38.105])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:44:25.33ID:XV9vRQCB0
一人で50レスとかやべーな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2fe-VZ/W [203.124.68.150])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:49:17.93ID:R/3Gx9tV0
金ハゲ期待してたけど来なかったか
パワプロの日までおあずけか
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ae-gNmW [133.155.240.233])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:52:08.85ID:iO5xVmBp0
50連鳴海出ずで特選からあんぱん
もう走るしかないんだが苦痛だわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c687-8TvS [153.187.206.118])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:52:36.46ID:AIgheStM0
>>450 
ブースト前 石1 PR1 N4
ブースト後 石1 PR1 R2 N2 猫3 プラゲ1 金ゲ1
だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c9-49H6 [221.31.226.59])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:54:06.68ID:SDWBD2E20
今回のイベとガチャで欲しいのは鳴海・瑠菜!開放目的なら虹谷や星空もあたり!でも納見、1号、激沢は45だからいらないし、緒川は使わないなーと思いつつガチャとチケ消費開始!
PSRチケ:猛田
PSR補助チケ:小鷹
SR補助チケ:古西
SR特選チケ:アンパン
PR特選チケ:尾根・六本木
以下ガチャ
10連:激沢(SR45所持+SR2枚目)
20連:1号(SR45所持)
30連:激沢(SR45所持+SR3枚目)
40連:PSR1号(SR45所持+SR1枚あまり)・矢部田(SR45所持+SR3枚目)
50連:緒川(NEW)・城井(SR43所持)
60連:六道(SR45所持)
70連:兼倉(NEW)・史門(PSR40所持+SR35所持)
80連:鳴海(NEW)
60連以降に費やした石の分走ったほうがよかったと考えてしまうけど、15000位以内のPR4枚と累計報酬のPRに銀ハゲ使えば確実に+5になると自分に言い聞かせて慰め中(´;ω;`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863e-R0DR [121.86.228.34])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:55:59.46ID:7twNNJEF0
すげー重たいな
順位全く下がらないと思ったら急に3000位ぐらい下がるし
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82cc-ZnuE [115.69.237.221])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:10:05.87ID:2KnLvSyw0
>>468
走る時間を金で買ったみたいなもんやしいーんじゃね
おめ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836b-c97c [114.180.128.127])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:17.95ID:p/+u7kKP0
ルナと激沢に振られ続けたわい小躍りしてガチャる

10連虹谷
20連鮫島、虹谷
30連1号(これで+5)
40連ルナ(new)、虹谷(これで+5)
50連能見
開放の目がないPSRルナを喜んでもいいですか(白目
鳴海はチケも含めてR一枚出ただけ…10倍なんてこんなもんか

PSR補助チケは臭いフェチ、PSRチケは神良
彼女続いて嬉しいやら解放失敗して悲しいやら
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-7Q/Y [58.0.216.158])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:19:44.43ID:3PIuYENV0
お得石しか買わない微課金だけどPSR鳴海でちゃった
石どのくらい消費すればパワチャレ上位に入れるんだろう…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ff-c97c [150.147.39.236])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:22:21.49ID:pWzPP1PY0
オレ優勝候補ちゃうかな
10ポンデ
20桜ノ宮w
30緒川
40緒川
50緒川

他SR0
バナー内PR
緒川1 星空1 能見1
その他PRすべて45所持かつ雑魚キャラ

もう最悪。
課金止めてこつこつ貯めてきて第1弾も5回目までやってないのに。ルナも激友も持ってないのに
あー1つめ最後まで回してサンタチとっとけばよかた。泣きたい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78e-07fg [60.38.118.56])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:22:25.03ID:ZQa2Fb+y0
>>397
ありがとうPSR青葉
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-R0DR [126.217.201.87])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:22:47.14ID:VCsTnOHN0
1号合宿の時サヨナラチャンス使わずバカ正直にやってたら6000位行けなかったトラウマあるけど今回はブーストで普通に走った方が自分に合ってる
ガチでやるなら守備グチャするのが良いんだろうけど相手も強くなってて事故りそうだしそれなら再ブーストに必要な5枚分安定した方が精神衛生上もいい
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5e-sDaK [07012370253978_nz])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:28.16ID:oQtZgOcZK
昨日のPSRチケット嵐丸に続いて今日PSR5枚集まったから引いたら鈴本…
コントロールキャラは要らないんだよ…金特も不確定だし
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-b3Qn [49.98.86.228])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:35.16ID:uW2RmVDld
10連田中山、バニキ
20連猫神、ぐっさん
30連激沢
40連PSRルナ
50連緒川、鳴海、ルナ
20連までは死にたいやったけどこれで15000位でオッケーやからGWゆっくり出来る
PR鳴海も3枚ゲットしたしハゲ駆使して45も確定やし虹谷引けなかったけど勝ちやろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-Rgky [116.199.249.54])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:32:38.32ID:SeK+na160
山本って誰?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-jnrL [182.166.170.247])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:32:56.35ID:nJNMoG8f0
怒りの追いガチャはダメだって
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-durA [222.229.111.248])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:40.71ID:5DDAAAXl0
>>516
おう!また明日な!
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5e-3sfX [07062520126938_nz])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:38:22.51ID:qow6a/O+K
今日のガチャええなあ
この前の五回でやめときゃ良かった
20連までやって
10連目虹谷、星空
20連目クソ森
一回目良すぎて思わずエ゛って声出たぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-x1HS [119.104.25.21])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:44:18.94ID:7fkHnlPZa
>>494
上位を1000位とするなら最低でも石500と食う寝る以外パワチャレに捧げるだけの時間は用意しといた方がいいけど、それでも3分の1の確率で無開放に終わる

無理なら40までキッチリ上げても有能なんだからそれで運用した方がいい。血ヘド吐く思いして走って取ったSR3枚全部通らなかったら想像しただけで死ねる
それかそうやって取れたならいっそSRに食わせた方がいいかもね
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-7Rhy [106.139.11.43])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:45:41.58ID:JQdc+vL1M
>>537
でも750試合やるのは苦行でしょ
俺はPU率高めのガチャが来るまで鳴海は放置だ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-7Q/Y [58.0.216.158])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:48:56.85ID:3PIuYENV0
>>547
マジの助言ありがとう!
鳴海50は夢のまた夢か…
せっかくPSR出たけどSRの餌ってのも悲しいが
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c687-8TvS [153.187.206.118])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:54:11.91ID:AIgheStM0
フレが30位台にいて草頑張れ!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-x1HS [119.104.25.21])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:55:40.22ID:7fkHnlPZa
俺、妻子持ちだけどGWは鳴海に捧げるって決めたんだ…

月1万の小遣いからはギリギリの出費5000円で560個の石を買った。今の手持ちは800個くらい
子供3人遊びに連れてったり風呂に入れたり寝かしつけしたりする隙間の時間で石砕きながら走ろうと思う

何とか1000位に入りたい
どうかGW明けの憂鬱に少しの喜びが待っていますように
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-R0DR [126.217.201.87])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:56:09.49ID:VCsTnOHN0
最悪鳴海PSRをSRに食わせようと思ってたけどハゲは余ってるからSR目指して走りつつ維持報酬チケでPR引いたりそのままSR鳴海45行けそうならPSRは取っといてもいいかな
練習効果20の45までは行きたいけどSR+5をPSRに食わせたら一段階解放は確定で30%で二段階解放なんだっけ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-VXGF [60.101.90.233])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:56:51.83ID:6kZpLAdO0
パワチャレで対戦オリジナルしたピッチャーで球が小さくなってジャイロ回転で凄く打ちにくかったんだけど
何かのオリ変かオリストと金得の組み合わせなんなかな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6b-luqG [58.93.146.217])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:02:36.35ID:1BNg56ZC0
>>573
鳴海はシラス以外ではめちゃくちゃ価値があるわけではないし連動を考えれば友沢の方が良い
しかも後イベ技術持ち変化は友沢虹谷がいるし、前イベには神楽坂もいる
だから家族に愛想を尽かされるのと天秤にかけるほどの価値は鳴海にはないぞマジで
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd2-2Tbu [153.233.110.211])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:05:06.17ID:3ctW+H+6M
>>583
世間はGWだから空いてる1日で本気出す人が結構いるんじゃないの
ブーストあるし1000万は超えると思ってる
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2rve [49.96.35.202])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:07:29.98ID:yuyx1O+md
ガチャで1号引きまくったのをパワチャレで鬱憤を晴らします。
とりあえず1万課金いってきます。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-x1HS [119.104.25.21])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:10:37.40ID:7fkHnlPZa
皆気にかけてくれてすまんな。ただ石を買ったからにはもう後には引けんのや…

まず子供は俺がヘビーゲーマーだって事は知らん。vitaでこそこそやってるからね。俺みたいな人間にはなってほしくないからゲームにすら一切触れさせてないよ
走る時間に関しては1号も何だかんだで900万積んで3枚取った。鳴海も無理ではないと思ってるよ

じゃ、走るよ。皆の健闘を祈る
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-R0DR [126.217.201.87])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:12:05.78ID:VCsTnOHN0
>>584
45%なら二段階ワンチャン…と思いつつPSRは三回解放しないと45にならないからやっぱりキツそう
SRで30%PR+5で15%だから1000位狙いで博打という悪魔の囁きも聞こえるけど無難にSR45優先でPSR取っとけたら鳴海復刻でもお楽しみ枠が出来ると考えることにするありがとう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-EMuJ [182.251.250.45])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:12:20.44ID:MDiCC259a
>>531
2018購入で連動キャラとか言って40固有とか、暴動おきるやろ。
アプリの方は知らん。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb34-1P5o [218.227.19.136])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:12:38.29ID:Bo8HMbMf0
とりあえず俺も第二弾もまわしてみたよ

10連 赤原 古長 スバル
20連 納見NEW
30連 緒川NEW 虹谷
40連 星空
50連 一号

なんかスゴイいっぱい出たけど当然のように鳴海は出ないよ
あと、一号は部室に閉じ込めておいたからお前達で好きにしていいよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:14:59.70ID:q45raONA0
>>613
有能だけど腐るほど出るし常設だし
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-z8q3 [49.98.165.170])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:16:09.64ID:OLJWSbvyd
ノウミ(+4)とルナ(+5)以外出てない状態で引いたよ

10 ポンデ
20 メイル
30 緒川(NEWだが一番出て欲しくない)
40 PSR緒川(しね) 須戸(お前誰)
50 ルナ(+5済のクソ被り)

俺よりゴミなやつおる?緒川とルナ以外出てくれって祈ってこれやで
先週の引きもゴミだったししばらく起動もしたくない
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-EMuJ [182.251.250.45])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:17:31.84ID:MDiCC259a
>>612
俺も小鷹やったわ。もう一枚はエミリ。
まぁ、引く前からわくわくしなかったけど。
どうせPSR補助券になると思ってた。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:32.32ID:q45raONA0
>>631
鈴本六道で死ぬほど草
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:40.45ID:q45raONA0
>>636
PSRを倉庫で保管して次のルナピックアップを待つ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Mk12 [222.10.47.133])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:16.05ID:XdWbwjfu0
10連 納見(既に45)
20連 納見 納見
30連 納見
40連 PSR鳴海(現在+1)

最悪SRにPSR食わせ、1000位以内に入ってSR+5作るわ
その間に到達報酬で+2になるといいなぁ
ちなみに40連して他の鳴海はR3枚だけだった、もう納見の顔も見たくない
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-Zmkj [153.204.45.18])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:35.54ID:vd2DdJKM0
ブースト5は45000から50000くらいの相手が出てもいいのになぁ・・・
このままじゃ弱すぎて色々支障が出るレベル
いっそのことブースト10とか追加していいよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-ROWl [153.186.107.124])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:35.79ID:JhiJqwOv0
2018発売した辺りで始めた初心者だけど100万あったら15000位入れる?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:24.83ID:q45raONA0
>>643
初心者ならがんばって石割って鳴海母体確保しろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c687-8TvS [153.187.206.118])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:27.30ID:AIgheStM0
今回は禿つぎ込んで固有まで解放出来ればいいやと
思ってるんだけどPR鳴海全然出てこねえRからはもう3枚も引いたのに
あとPR1枚あるだけで500〜1000からは撤退出来るんだけどな
500〜1000位譲るんでだれかPR1枚下さい…
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:51.68ID:q45raONA0
アニバーサリーのが個人的にはいいな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-baAL [1.75.241.46])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:34.52ID:rC7rvV2Qd
今回はPU多すぎて手持ち次第で爆死が隣り合わせだからな
それでも勝つ可能性があるから回しちゃうんだけど
ルナ星空出た人がくっそ羨ましいわ
またフレから借りる日々が始まる
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-W1Sc [111.239.183.36])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:44.83ID:ZHyIhc/la
1ヶ月前に始めて今回のガチャは攻略サイトでよく使われているキャラばかり
全部持ってないから嬉しいんだけど
少し前にPSR補助券で友沢亮出た
パワプロといえば猪狩と友沢だから狂喜乱舞したわけだけど
今回激闘友沢のSRが来て調べるとこっちのほうが良さそうなんだよね
無課金だとPSRのリミッター解除できなさそうだし
少し前の質問とかぶるんだけど激闘友沢に食べさせるべきか迷う
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:35:40.92ID:q45raONA0
>>659
PSRの普通の友沢なんて今後の育成環境ではまず使わないからグキサワSRに食わせとけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-Zmkj [153.204.45.18])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:37:42.41ID:vd2DdJKM0
>>659
通常の友沢は最弱レベルだぞ
10点満点で1点とかそこら
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2fe-VZ/W [203.124.68.150])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:38:00.00ID:R/3Gx9tV0
眉村以来走ってなかったが今回は走るぞぉ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222a-c97c [27.92.82.105])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:44:06.44ID:GGogn8nE0
>>658
上々の引きやん。
虹谷・星空はガッツリ主力で使える。友沢も投手は勿論、野手でも金特判定がやや厳しいけどボチボチ使える。
鳴海も開放してなくても野手投手で使えなくもない。
彼女キャラは解放済みのが圧倒的に強いからフレから借りれば問題なし。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836b-patk [114.181.39.168])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:44:57.28ID:SOOXOb2C0
40連でPSR鳴海引いたけど限定のPSRはもてあますな。
限定はPSR45にすらしにくいから+4ならSRにつっこむのもありだよね
納見虹谷激沢一号は解放しやすいからいい。鳴海星空も50にしたらでかいからまああり。
緒川とルナはきついな。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f700-LOUy [124.85.44.97])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:45:09.70ID:k/kg4oyx0
虹谷→未所持で引けたら大勝利
ルナ→未所持で引けたら大勝利
星空→未所持で引けたら大勝利
鳴海→最新キャラが解放できて満足
激沢→+3に解放できるけど 未所持の有能を優先したい
納見→+1に解放できるけど 未所持の有能を優先したい
緒川→未所持だけど このメンツではいらない
1号→未所持&有能なんだろうけどあまり欲しくない

欲しいのは虹谷、ルナ、星空、鳴海です!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-W1Sc [111.239.183.36])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:47:58.73ID:ZHyIhc/la
>>663
>>661
>>660
皆さん同じ意見みたいで助かった感謝
迷いなく食べさせる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c622-9L9h [153.232.237.50])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:52:25.84ID:G/1MoYWO0
>>655
通常のみサクチャレ特効の場合もあるから迷う
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:54:41.04ID:q45raONA0
>>683
アフロはPSR50だとタッグがめちゃくちゃ強いぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 838e-luqG [114.148.36.98])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:00:59.74ID:DaFhxoJ20
>>690
東雲
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22a6-c97c [61.26.225.130])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:17.72ID:yx5ofSYZ0
去年の11月からPUに+5になってるキャラがいるとPU確定枠が絶対にそれしか出ない
今回は激沢と能見以外なら誰でもいいと50連
10連ポンデ
20連彩理NEW
30連激沢
40連納見
50連納見
もういい加減にしてよコンマイ…
鳴海のPR1枚出るまではブーストなしで走ろう…
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-YRcN [106.139.0.216])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:02:17.98ID:6UYolNJja
サナ黒珠が欲しかったの自分ぐらいやと思うのに榎本振り袖でこころも出ないとかなんだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:15.05ID:q45raONA0
振袖は擁護するとしたら夏に水着雅が出るかもしれないからなぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a6-ZE8X [59.168.200.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:04:12.25ID:gKXxQS5p0
PSR緒川かあ
使うとは思えんしミキサー候補だな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b24-w3Zm [128.53.241.143])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:06:02.54ID:4OCYk54t0
ちょっと無理して40連したけどほぼ成果なし
日曜張りつけないからもう鳴海復刻待ちでPR4枚狙いにしようかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-R0DR [60.137.86.138])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:06:21.53ID:kBAgXFTG0
バースト5でやるとアヘ変バケモンPがたまに出てくるからこれ読心術いるな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c687-8TvS [153.187.206.118])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:07:15.26ID:AIgheStM0
フレが虹谷50になってた
なんか最近急に50のフレ増えたなそれに比べて自分は…
フレさん感謝です!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:08:05.89ID:q45raONA0
>>703
そういやさっき170スタドラ怪童出てきて危うく負けそうになったわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c622-9L9h [153.232.237.50])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:14:46.93ID:G/1MoYWO0
>>703
1試合目だけレベル4で勝って
2試合目からレベル5にして連勝中だけど
負けるまでレベル下げできないんだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2a-luqG [175.133.156.121])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:17:24.26ID:I1nd/Iki0
ちょこちょこPRチケとかRチケ落ちてくれるのはありがたいだけど大半六本木先輩なの勘弁して...SR未所持の鳴海兼倉尾根に至ってはチケからじゃ1枚たりともでないっていう
兼倉尾根は母体無しで来られてもボックス圧迫されるから今来なくていいっちゃいいんだけどさ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-sUxj [1.75.215.74])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:22:56.00ID:vR3F59kKd
50連で

PSR小川
SR小川
SR野球マン×3
SR鈴本
SR猛田

切れそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-btIT [49.98.79.244])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:26:42.16ID:FRpEPWWWd
今不正な値エラー出た
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb2-CE5u [122.17.246.28])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:28:41.54ID:Vj3ZtgU90
オラワクワクしてきたぞ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c622-9L9h [153.232.237.50])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:36:00.56ID:G/1MoYWO0
>>721
鳴海SRラインは?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-R0DR [60.137.86.138])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:43:28.08ID:kBAgXFTG0
ピッチャーを二打席連続で打席立たせんな。おれは二刀流育成してないから打たれへん。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:39.07ID:q45raONA0
>>738
300万
2枚欲しけりゃ600万
3枚欲しけりゃ1000万
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c622-9L9h [153.232.237.50])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:17.65ID:G/1MoYWO0
>>739
新参用と古参用に分ければよかったんだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:26.18ID:q45raONA0
1号と同じ競争率だと仮定して、SR確保ラインが5000位に引き上げられてることも考慮すると単純計算で350万前後まで高騰するな
ちなみに2枚確保が432万、3枚確保が993万くらいになりそうだから50万くらい多めに見積もって走るといいかも
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:06:41.24ID:q45raONA0
>>772
PSR狙う奴は絶対やらなきゃいけないやつだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f24-R0DR [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:15:52.20ID:A8aH4BZA0
>>744
今このタイミングで冴木が来たらサービス終了を疑うわw
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-baAL [1.75.241.46])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:15.37ID:rC7rvV2Qd
>>783 PR4枚くる確率は極めて低い
辞めとけ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f04-V3ge [180.44.251.160])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:13.37ID:2OS9vlCl0
10連鈴本、猫神
20連虹谷、山口
30連緒川、鳴海
40連PSR1号
50連鳴海、緒川
激沢、十六夜狙いだったからあんま嬉しくなかったけど、
鳴海が+4になってPRがあと2枚在庫有り。
PSR1号はPSR+3になった。
きっと大勝利なはず
なんか虚無感が半端ないんだが、きっとそうですよね,,,?泣

https://i.imgur.com/XQUBjvG.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb2-CE5u [122.17.246.28])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:08.92ID:Vj3ZtgU90
新柳生は来年の正月に間に合うだろうか
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-NniZ [182.251.241.8])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:36.25ID:R433lJmYa
確定分全部1号で泣きたいわ
鳴海一枚だけ出たからパワチャレ頑張るよ
もう1号バナーに入れた奴はクビにしてくれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d0-TpMw [124.146.85.49])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:08.53ID:UQsQeNbc0
これ500位狙いでも石300溶かしそうな勢い
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-xkKy [49.98.153.179])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:54.76ID:7QEhU26Zd
>>802
なにこれ相良とコンボがあるのか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dd-xcll [118.105.1.140])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:38:56.12ID:dPW+Wr650
チケでpr鳴海2枚確保できるかが重要だわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f700-LOUy [124.85.44.97])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:07.16ID:k/kg4oyx0
>793
2016を やりつくした直後(最強チーム作った後)に
2018で また全部最初からやり直しって
わりと面倒くさく感じる罠(色々と時間かかるし)

サクセスは 攻略法が見つかるまで
強い選手作れないだろうし
栄冠ナインも また1回からやり直しで時間かかるし
今は 2周年記念で サクスぺが熱いので 2018よりも
サクスぺの方やってるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-EiRX [153.206.35.54])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:46:52.17ID:8Z6xU8590
50連したけど、鳴海出ず。
1枚でも出れば3000位で良かったのに、マジで辛い。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-xkKy [49.98.153.179])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:48:26.31ID:7QEhU26Zd
サクスペ には佐賀出して佐伯ぶっ殺していいんだぞコンマイ
コツはパワヒ、アベヒ、威圧感or支柱確定で精神、筋力ボナで試合経験点、練習効果30のやる気100の新テーブルや!
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-btIT [49.98.79.244])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:59.97ID:Mzdgyu6Md
>>834
されないから、公式の問い合わせで石とポイントの返還を訴えよう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834d-JP0J [114.150.79.224])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:19:33.91ID:Ry3iNaX70
10連 激友
20連 激友 ズキ沢
30連 激友
40連 psr激友
激友欲しかったは欲しかったがこんなにいらないよコンマイ・・・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5269-c97c [133.209.5.96])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:23:27.50ID:ky6GImBy0
10 かりん
20 野球マン
30 鳴海
40 能見

当たり?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-btIT [49.98.79.244])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:24:03.68ID:Mzdgyu6Md
>>845
こっちもその前にエラーでフリーズするからいつもポイントはわからんからそれも合わせて問い合わせしてる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862a-hwkK [121.110.87.114])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:24:28.56ID:YLxyeXdY0
貯めてた石使おうと思うんだけどプレゼントボックスの上限は100ですか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-baAL [1.75.241.46])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:26:50.25ID:18FUnaA3d
>>838 PR特選のあんパンと金の亡者の出現率が異常だよな
10枚位拾って鳴海一枚しか出てないわ

今SR+2だから1000位は死守するけど、途中で鳴海PR出たら容赦なく直で解放狙う事にした
で、解放すれば3000位狙いに変更
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc8-so8B [58.138.17.10])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:31:46.13ID:ognnuq8m0
今北
マイライフのアイドル発見報告来てない?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62a-frfp [153.219.203.252])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:31:56.87ID:1grKvCsm0
3時間で440万まで行ったから380万稼げたってことか
やっぱりいつもより稼げるな
PR特選4枚で全部鳴海が出た
とりあえず1000位狙いはかなり厳しくなりそうだから3000位にしようかな
後試合チケットが80枚と石が300

3000位のボーダーは700〜800万になるかな?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c622-9L9h [153.232.237.50])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:47:18.64ID:iEc7B6rz0
>>846
査定重視か9000チャレとか目的で
変わってくる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-xkKy [106.166.52.165])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:53:48.37ID:LOjJt6eV0
パワチャレの調子バグってるよな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-W1Sc [110.165.189.250])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:54:54.60ID:h3bj/xR9M
>>813
せっかく2018買ったのにサクスペに忙しくてやる暇ない
攻略が出揃ってからだよなやっぱり
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-xkKy [106.166.52.165])
垢版 |
2018/05/02(水) 01:05:53.08ID:LOjJt6eV0
>>879
一回試合すると二番打者から六番打者まで絶不調で一番打者、八晩打者は常に普通になってるぽい
一回休むと絶好調になる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f24-R0DR [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/02(水) 01:10:15.47ID:9gpuxFO10
鳴海45強いよぉ羨ましいよぉ
50連でRすら出ないとか中々の鬼畜ガチャやでぇ(´・ω・`)
というか東雲くん出すぎだわ。通算8枚目だわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222a-c97c [27.92.82.105])
垢版 |
2018/05/02(水) 01:11:27.86ID:jOL/A13T0
>>867
投手
ルナ 神高 スバル サン太刀 尾根 フレ虹谷弟
変化固めメインで尾根・虹谷で筋力とコンボを狙っていく。
ただ間違いなく技術不足になる。スバルをみずきに変えても良いかもしれない。

野手
朔夜 浦賀 神宮寺 才賀 榎下 フレ納見or45後イベ彼女
朔夜 鎌苅 宇渡 古長 榎下 フレバレほむ
得意練習で固められないのでコンボを散らしつつバランスよく。
前者が筋力不足、後者が敏捷過多技術不足になると思う。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a5-VZ/W [113.197.17.46])
垢版 |
2018/05/02(水) 01:25:49.74ID:Tk1IjVXX0
正月の星空
桜沢デビューの激沢
80万DLの虹と能見

去年末の時点なら垂涎モノだった今日のガチャが
まさか全部母体持ちで引くのを躊躇うことになるとはなあ…(感慨

金禿さえ来れば神楽坂40の目処が立つから遠慮なく特攻できる、早く来てくれー
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c9-Mk12 [219.30.158.64])
垢版 |
2018/05/02(水) 01:35:50.67ID:j4uVHRSt0
余った石でなんとなくアニバーサリー回したら

10連 美藤(NEW)
20連 佐奈(NEW)
30連 こころ(NEW)
40連 佐奈、PSR振袖(SR+4)、守

10と20が鳴海ガチャと一緒の石消費だと思ってたらこっち割引少なくて50連目まわせねーw
今週分回収しきっちまって月曜昼までに石90とか稼げないし七井の母体はまたお預けや
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-xkKy [106.166.52.165])
垢版 |
2018/05/02(水) 01:42:08.08ID:LOjJt6eV0
PR劇沢にR劇沢12枚突っ込んで一枚も解放しなかったわ
ガチャも爆死したし今から全部ミキサーして終了
コンマイ死ね死ね死ね死ね死ね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-0vqR [60.110.209.39])
垢版 |
2018/05/02(水) 02:35:41.67ID:kqm0CX2D0
1200万あれば千位入れるかな?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4c-Ko6M [119.230.3.36])
垢版 |
2018/05/02(水) 02:46:28.17ID:u0N+P0LZ0
500万超えたんでで本日は終了
お疲れ様でした
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-xkKy [106.166.52.165])
垢版 |
2018/05/02(水) 02:48:52.45ID:LOjJt6eV0
ミキサー終了
お前らもこんな糞ゲー早く引退しとけ
確率弄りすぎだわこれ
とっととバレてコナミ関係者全員死ね呪ってやるわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f17-5LYc [180.5.83.20])
垢版 |
2018/05/02(水) 02:56:07.98ID:AsovzNa60
>>930
オリジナルはゴミ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-R0DR [60.137.86.138])
垢版 |
2018/05/02(水) 03:02:10.09ID:X2lZk4ao0
あかつき強化はよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-ROWl [153.186.107.124])
垢版 |
2018/05/02(水) 03:08:57.45ID:rdNoEbvn0
母体あったら下手に稼いでSR一枚よりPR五枚もらった方がいい?
始めたばっかでPR禿の価値というか配布頻度がよくわからん
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/02(水) 03:27:23.02ID:lXNqCmFe0
ブースト、サヨナラなしでアベレージ36000出てるし結構いいなこれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/02(水) 03:47:22.49ID:lXNqCmFe0
ぶっちゃけたことを言ってしまえば総合力5万超えは少数派なんだろう
実装しても残りの多数派には何もうメリットがないから実装されなかっただけ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-Zmkj [153.204.45.18])
垢版 |
2018/05/02(水) 04:04:27.59ID:ehsZontw0
相手が弱すぎてサヨナラチャンスが一度も無いとか仕様的に欠陥だろコレ
ブーストレベル5はあと1万くらい上の相手でいいよ
平均5万5000あるから全くチャンスが無い
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-ROWl [153.186.107.124])
垢版 |
2018/05/02(水) 04:32:25.92ID:rdNoEbvn0
野手はしらすでそれなりの作れたけど投手はろくなの作れない
強化とかいうのが来るの待つしかないか…
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834d-JP0J [114.150.79.224])
垢版 |
2018/05/02(水) 04:59:52.41ID:Ry3iNaX70
投手育成時は基本サクッとオンリーだけどしらすのあの試合数はきつい。
あかつき強化はよしてくれコンマイ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-ROWl [153.186.107.124])
垢版 |
2018/05/02(水) 05:13:29.99ID:rdNoEbvn0
ダンジョンは目押しつらいし長いしやりたくない…
作るなら天空かヴァンプかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-d/rk [126.151.0.51])
垢版 |
2018/05/02(水) 05:25:09.17ID:o36qJPy+x
今回の40連目のPSR確定のキャラ中で50を目指すとしたら誰が一番開放恩恵があるんだろう?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-Rgky [116.199.249.54])
垢版 |
2018/05/02(水) 05:51:05.86ID:nOmTj7UM0
10連 ポンデ
20連 シブヒデ、虹谷
30連 虹谷
40連 PSR激沢
50連 1号、武
虹谷+4だったし激沢欲しかったけどPSRて・・・爆死ですわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/02(水) 06:12:48.88ID:lXNqCmFe0
200試合の750万でパワチャレ完走してアニバ50連目回して仕込みやって今週のパワプロはおしまい
これで鳴海2枚と3枚ラインの中間くらいだけどどうなることやら
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-SD/1 [114.158.220.29])
垢版 |
2018/05/02(水) 06:21:27.69ID:lXNqCmFe0
>>982
マン1や過去のボーダー見る限り3000ボーダーは高騰してもブースト込み500万くらいだろうから750万は安全圏に入ると思う
750万は高騰しなけりゃ1000位ボーダー、高騰したら3000位安全圏だけど1000位には届かないくらいの位置
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c622-9L9h [153.232.237.50])
垢版 |
2018/05/02(水) 06:54:23.88ID:iEc7B6rz0
>>941
SR鳴海が2枚?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-d/rk [126.160.83.232])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:14:22.75ID:BoiHkTp8x
>>989
二段階開放もあるからわりとすぐに+5になるんでない?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-ROWl [153.186.107.124])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:49:27.55ID:rdNoEbvn0
ブーストでみんな調子上がってると思ったけど違うのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-d/rk [126.160.83.232])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:54:29.33ID:BoiHkTp8x
>>995
3点差以上で負けてたら発生しないみたいだけど…
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f6-luqG [115.177.87.195])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:56:44.53ID:vKQfSuVy0
チケ稼ぎがてらに作ったゴミみたいな能力の読心術予備軍選手と一二軍の選手を入れ替えてさらに守備グチャをして総合力24000前後
一試合平均50000を目標にがんばる

>>995
サヨナラチャンスの仕様をよく確認しよう
ちなみに9回裏の時点で4点以上点差がある場合は発生しない。自動失点が原因になることもよくある。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況