X



【Switch】マリオカート8デラックス LAP175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfad-CuTh [61.44.119.68])
垢版 |
2018/01/22(月) 08:56:34.96ID:FwqieLqN0
次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
スレ立てする者は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文の先頭にコピペすること

価格:5980円(税別)

●公式サイト https://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/sp/

●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/

※前スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP174
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1513682075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002マッ派 (ワッチョイ 7aa6-CnsK [59.168.224.237])
垢版 |
2018/01/22(月) 10:43:14.64ID:84ketTfK0
し○うマ○ハの配信でヤバイ奴いるぜ。
そいつ兄妹多いらしい(これもきっと嘘とは思う)が兄妹になりすまして、アカウント複数つくってコメントしてる。自作自演乙だわ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-ip0n [126.237.2.64])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:23:04.60ID:3FQ5mujur
ワッチョイありはありがてぇ
VIもそうだけど去年の12月まではホントの新規チーム多くて盛り上がりそうだったのに、
今年になってこれあのチームと同じじゃんって所増えたよな

仲いい人集めたか点とれなくてうざく思われてたメンバーだけハブった結果かは知らんけどさ
まあ、後者なんだろうが
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1542-bMEc [118.86.250.72])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:54:57.18ID:ijiyy9TV0
すやぴことひなてらりあ!?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.242.19])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:30:27.96ID:sGU0kugea
>>13
なんで常に6人以上通話にいることを知ってるんですかねぇ...
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-gEfb [49.98.85.79])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:27:15.28ID:eTSxw4PId
May?とかいうやつってまさかブラクか?
まぁ誰だとしても交流戦個人で出て自分が点取れないからって萎えて
途中退出そのまま逃亡とかマナー悪すぎだろこいつ
思い通りにならないのが嫌なら参加すんなよ
自分が挙手した後こいつがノしてたら本気でキャンセルしたいわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.242.19])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:55:26.68ID:sGU0kugea
>>16
May、日本人じゃない説
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8158-5aQV [112.136.125.180])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:29:34.69ID:LIxlPytf0
338名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 15:11:56.30ID:CRuBIRbD>>348
アイテム勝ちしかできない むげんがいしゃ とかいう昼間から夜中までずっと走り続けてるニートが
オタク特有の幼女Miiになっててやっぱり気持ち悪いやつだなと思いました。

348名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 17:13:07.49ID:Z8fgbjad>>356
>>338
そいつ何度も遭遇したことあるわ
顎にちん◯くっつけたキモいMii使ってる奴だろ?

サンドリねじれしてる風の動きしてるのにいちいち遅いわ、
ウイニングはするわ、でほんと邪魔なので遭遇したら優先的に潰すようにしてる

356名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 19:26:47.21ID:CRuBIRbD
>>348
正にそいつだわwアゴにチンコ言うなよw
あいつ前からやたら高レート部屋に居座るし赤も即投げだし何も戦術しらない感じで
本当に邪魔というか近くにはいたくないタイプだわ
リスクリターンまったく考えない動き

この流れすこw
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-g31a [111.239.154.155])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:49:49.09ID:pGNJkcjua
VIごときが仮入団してるの見ると草生えるな
仮入団の人より弱いやつゴロゴロいるのにw
まぁどうせ長続きしないからどーでもいいか
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-g31a [111.239.154.155])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:53:56.80ID:pGNJkcjua
パタテンTAだと強いけどvsとか交流戦であんなぴょんぴょんする余裕あるのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8da6-QV1c [110.135.239.65])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:14:59.89ID:AGX0myqJ0
なによりれいぜ以外のメンバーが可哀想だよな
チーム杯も控えてたのに
コメントが擁護ばっかりなのも気持ち悪い
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c9-asFl [60.130.0.202])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:52:20.47ID:6OqQnTRi0
どうせ復活するからその時また叩けばいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q4e+ [183.74.207.94])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:33:26.34ID:Y7dtOqXJd
れいぜは騒いでかまってほしかっただけでしょ
まぁチムメンのことを考えてるのは伝わったしそこまで印象悪くはならんかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Q4e+ [49.98.211.129])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:34:22.59ID:KQ+wJ/b+d
てかひめてらりあとは一体…?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Q4e+ [49.98.208.36])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:36:24.56ID:o3rRvM6ed
ユーリ…
正体を明かしてよ
君の名は。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q4e+ [183.74.206.95])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:37:29.42ID:jdEiK8Rkd
Swだけじゃないだろうが、チーム内事情が複雑すぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q4e+ [183.74.207.132])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:40:11.51ID:R2IQ9C56d
俺は重複新チーム誕生フィーバーでハブられた側
今に見てろや
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Q4e+ [49.98.209.181])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:42:20.93ID:aSPZKuOLd
>>2
あのお方の放送はヤバい奴しかいないよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-Q4e+ [49.97.94.183])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:43:18.55ID:F44qG9Hod
>>10
それマ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q4e+ [183.74.207.138])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:44:28.56ID:8ISnYgHqd
>>13
モナてい通話
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-Q4e+ [49.97.93.80])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:46:33.57ID:Idf1Cw6Ed
>>13
それ知ってる=モナ帝メンバーか
人の入れ代わり立ち代わりもあるだろうし、大学生なんかはやることなさそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H31-ZwRK [210.254.80.126])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:18:19.79ID:2ZkFktiDH
無印8は静かにマリカできるから好きだわ
変な囲いもないし
まだまだ人いるからできればもう1年だけオンライン続いてください任天堂さんお願いします
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6b-pfZu [222.151.27.114])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:55:31.70ID:QRmjWkSK0
Sw復活マ?wwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc5-QV1c [180.39.26.215])
垢版 |
2018/01/23(火) 14:22:24.20ID:VFVScnju0
SFHはいきなり重複禁止ってのは厳しいと思うから、とりあえず2チームまでっていう風潮作ればもっと盛り上がるというか、いい雰囲気になるような気がする
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-ZQvu [49.98.51.42])
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:31.31ID:s98N5Tfrd
>>65
NXに600取られる→れいぜ解散宣言
ホタテ説得→れいぜ頑なに拒否
一時間くらいウダウダやった後に凸待ち開始

もあ「sw解散すんの?」
れ「やめないよ」

スピヤー「潔く600取られたら解散決めるれいぜさん格好いいと思ったし自分も覚悟決めてたんで辞めます」(泣きながら)
ライムとノリアが潜伏だった事を明かす

こんな流れかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc9-3dBg [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:33.99ID:ImhPOgPd0
チームの事情に部外者がそういう文句言って欲しくないな 俺も部外者だけど 皆一生懸命やってるんだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa58-5aQV [61.245.74.199])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:30:38.50ID:TpYAdz780
結局マリカってれいぜ中心で回ってるよな
5年後もれいぜれいぜでこのスレも今と同じようにやってるんだろうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6b-pfZu [222.151.27.114])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:45:54.01ID:QRmjWkSK0
Noliaで草 ライムが入ってるのはバラバラだったけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6b-pfZu [222.151.27.114])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:19.84ID:QRmjWkSK0
>>75
バレバレ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF49-tTNg [106.171.86.189])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:34:11.65ID:0VI5NVzkF
>>75
むしろNoliaの方がバレバレだったろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-Q4e+ [49.97.93.80])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:44:45.61ID:Idf1Cw6Ed
スピやんは努力家で真っ直ぐな人だから
れいぜも決してスピやんのせいじゃないって言ってたからな
気を落とさないでほしいと思ってる
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q4e+ [183.74.204.118])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:56.00ID:XY13oPiTd
れいぜは本スレに上げられることが快感らしいから今も喜んでるよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-AeJZ [49.96.19.167])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:19:35.81ID:s4HowRgId
語り継がれる伝説プレイヤーたち

・タコソン
マリカWii界最強と言われる、「破壊と殺戮の神」の異名を持つ伝説の男。
たとえ何者であってもタコソンに勝つことはできない。
https://twitter.com/TAKOSON37
https://twitter.com/claymore9999

・NOBUO
もはや言わずと知れた最強ゲーマー。
雑誌にも掲載される程有名な人物。本名は「高木 伸夫」。
https://twitter.com/GUM_nt2

・マンダー
マリカGBA、Wiiで数々の輝かしい記録を残している神様。
任天堂に電話しランキングを正常に戻した神様。
https://twitter.com/mandermka

・フェンリル
本スレに常駐していたコテハン。
ルイージ祭りにファンバウで突撃!その勇姿はすでに伝説となっている。
https://twitter.com/Fenrir2ch

・suiryu
あらゆる神々を圧倒的に上回る、負けを知らない不死身の超凶悪戦士。
あの「NOBUO」氏でさえ、この人物にとってはゴミ同然である。
https://twitter.com/suiryu_zero
https://twitter.com/smk4l

・ひなえもん
説明不要の伝説のキチガイ。
マリカ界で最も関わってはいけない男。
https://twitter.com/crwataru
https://twitter.com/cr_wataru

・まつもとひとし
実力は低いが、マリカWii界を代表する配信者。
この人物の活躍あって後々のマリカWii界があったことを忘れてはいけない。
https://twitter.com/mkwiimatsumoto

・デコビッチ
最後まで生き残った伝説のキンタマおじさん。
発売初期から続いた、長い長い対戦の歴史知るのはこの男しかいない。
https://twitter.com/deco_bee
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-g31a [111.239.154.33])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:42:30.96ID:6//fwYf9a
最近メタルマリオ多くないか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa9-tTNg [115.177.93.161])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:20:21.52ID:FhRolt8D0
YO! 俺の名前は@workmivo 時代の流れに青春アミーゴ
マリカで有名イケメンわみ! 実力ランクSの神 交流戦いつも神頼み
YO! 俺はわーくみーぼ スイキャニランカー余裕でドヤ顔
ハンドルDpなんでもいけるぜ 男も女も誰でもイケるぜ 穴さえあればなんでもいいぜ
ディズニーオフにて二秒でオフパコ 挿れた女はモートン顔 俺のBFで中出しワッショイ
はい、どうもわみでーす 臭くて寒い実況動画 アナルが臭うぜ?陰茎硬化
YO! 俺は@workmivo 今日もシコシコworkチンポ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-gEfb [49.98.85.166])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:11:23.91ID:P9C7I+QUd
魔女は案の定GK優先か
まぁメンバー借りてるから当然とはいえ
Xbとかもメンバーいいけどどうせこのチームで誰も出ないんだろう
チーム杯出れないチームで普段はたくさん交流戦組んで練習の場にして
いざ本番ではメインチームにメンバーが帰っていくって流れが確立されつつあるな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-V03E [182.251.240.1])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:20:56.15ID:aceC4JZDa
優勝候補はどこだろ
NX GK FV辺りかな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa3d-tTNg [219.110.249.166])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:24:20.98ID:8qKsyiCN0
>>106
もあシキあたりも出れなさそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 560d-3WJF [153.225.197.33])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:05:50.65ID:24FqlMMY0
ザンダーはGKらしいぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96b-pfZu [114.184.170.126])
垢版 |
2018/01/24(水) 23:52:40.23ID:ivg1vyqO0
novaさんのアカウントが凍結した瞬間れいぜのアンチ垢が活発になったのは全く関係ないぞ!!
いくられいぜのことが嫌いだからといってnovaさんがそんな分かりやすいことするわけないだろ!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2a6-n2Vf [61.27.140.189])
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:38.82ID:QibYgdxK0
ンァー先輩最近見ないと思ったらREDって名前で初心者装って模擬に参加してるやん
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/25(木) 01:12:07.45ID:rkLpATBz0
>>117
知ってたし2人をれいぜから誘ったんだぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed4-uzZr [183.77.78.220])
垢版 |
2018/01/25(木) 01:41:23.41ID:Ru+ESRSs0
>>122
それでよく潜伏をあんだけ叩いてたもんだな
やっぱkzだわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed7-5Nwq [143.90.113.238])
垢版 |
2018/01/25(木) 03:40:16.47ID:aAsv3QUY0
ついでにレノアも頼む
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-fDxS [60.137.79.163])
垢版 |
2018/01/25(木) 03:56:23.36ID:RxxF4AOv0
>>120
お前誰かわかったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-qbRX [60.137.79.163])
垢版 |
2018/01/25(木) 04:01:59.46ID:RxxF4AOv0
レのあっていいよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-qtlF [49.98.77.5])
垢版 |
2018/01/25(木) 07:09:43.74ID:xHedDTM6d
>>123
どんだけ他人の言動が気になるんだよwつよくいきろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-lWFm [111.239.155.122])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:48:43.67ID:OFrlt0Uza
ニュートラルドリフトのガチでニュートラルで走るのめちゃくちゃ難しいぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a6-4kaF [110.135.239.65])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:43:15.61ID:u4tZ5amb0
>>131
ち、チーム杯…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-5Nwq [111.239.97.98])
垢版 |
2018/01/25(木) 19:49:27.21ID:qVu/c2WUa
;;
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-n2Vf [1.75.235.107])
垢版 |
2018/01/26(金) 00:56:46.88ID:Qf700x73d
ゲームガチってる姫にろくなやついないだろ
お外で健康的に遊んでる娘がタイプ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-lWFm [111.239.154.30])
垢版 |
2018/01/26(金) 02:26:21.73ID:uEKqoJLha
新規チームで一番強いのどこだろうな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea6-J5mH [119.172.81.5])
垢版 |
2018/01/26(金) 02:50:54.14ID:8JyO7OH/0
マリカに姫なんているか?
1人も知らないな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-n2Vf [1.75.235.107])
垢版 |
2018/01/26(金) 03:10:44.62ID:Qf700x73d
さっきもFV圧倒してたし2、3日前に出来たばかりのチームだったと思うけどMwっていうチーム強いらしいよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d23d-n2Vf [219.110.249.166])
垢版 |
2018/01/26(金) 07:07:59.83ID:oa4Nzxox0
MwとかいうSwの生まれ変わりチーム
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-lWFm [111.239.154.221])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:11:00.99ID:ZQReQWoUa
VI応援するとかまじかよ
GnSから仲のいいやつ引き抜いてGnS崩壊させたゴミチームだろ
まぁ長続き出来ないのは目に見えてるから解散ツイート流れてきたら笑ってやる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-OVLq [111.107.176.42])
垢版 |
2018/01/26(金) 12:35:46.92ID:bPIOW79Va
A○tの某メンバー(複数人)は、対戦相手含む周りの対応がみんな大人だからなんも言わないけど、
大抵の通話で超ダサいって笑われてることを自覚した方がいいよ

正直その人いない方がチームも勝てるしイメージ良くなるしメリットしかないから、チーム関係者も最近の流れでこっそり新チーム作ってみてはいかが?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-J5mH [183.74.206.84])
垢版 |
2018/01/26(金) 16:42:45.97ID:tUgI3I2md
>>159
悪いこと言わないからVlを応援するのはやめとき
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-qtlF [49.98.77.5])
垢版 |
2018/01/26(金) 16:45:18.79ID:PHwFhUvXd
新チームも参加応相談って書いてあるんだからさあ >JTL
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6b-0iO7 [223.219.104.21])
垢版 |
2018/01/26(金) 16:46:05.45ID:wX0aAv390
VIじゅん相手に前6でつええwとか草しか生えない
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-qbRX [60.137.79.163])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:12:38.60ID:zneVyGon0
>>167
ノアさんちょっと黙ろうか
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-ykag [60.238.144.200])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:15:00.72ID:R8CNJPz00
>>168
たしかに
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c351-4kaF [58.189.8.174])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:55.39ID:h9h0peXH0
>>167
転生6回もお疲れ様です!
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/26(金) 19:32:40.53ID:t7geG+ga0
>>175
本当に好きならそういうの書き込むと迷惑だからやめたほうがいいですよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:17.03ID:t7geG+ga0
>>177
ネタですよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-5Nwq [111.239.108.99])
垢版 |
2018/01/26(金) 21:25:29.89ID:8MmwgoKca
俺は譲ってるよ
味方の方が断然強い場合が多いから
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c34c-Z6f5 [58.190.220.155])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:42:12.95ID:zG8poXoh0
どっちのチームにも所属してないのにJTC出たいからって無理やり合同チーム入れてもらったur
一部メンバーの裏グルチャでボロクソ叩かれててかわいそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/27(土) 12:33:04.46ID:KTDi6j270
>>193
ルールに即してるから揚げ足取れないし
その話もうつまんないからいいよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-XkY+ [60.130.0.202])
垢版 |
2018/01/27(土) 13:52:19.89ID:PtJRo8xY0
チーム解散しといて名前変えて復帰とか恥ずかしい奴やな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de29-Yt4D [39.2.249.152])
垢版 |
2018/01/27(土) 13:58:02.42ID:3wCyiNzR0
>>196
どうでもよくない?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/27(土) 14:17:14.72ID:KTDi6j270
サーバー一回消しただけで解散したと思い込んでる奴多過ぎでは?
最初から改名しかしてないよな?
頭の悪さ治してからディスれよ恥ずかしいぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:44:44.20ID:KTDi6j270
いや、だからそのとんきちが「改名」って言ってるからなあ 君とは分かり合えないからもういいけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:13:45.59ID:KTDi6j270
^^;
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-XkY+ [60.130.0.202])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:30:22.27ID:PtJRo8xY0
davi受験生なんやろ何やってんだか
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-pcKD [60.108.254.97])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:00:32.17ID:tU5lwec40
あの件でれいぜのこと嫌いになったリスナーがいても何を今更って感じだけどな。あいつが思いつきで衝動のままに行動して周りに迷惑かけるのなんか今に始まったことじゃないし鬱陶しい新参リスナー排除できたくらいにしか思わんだろ。
それよりもオワカ界ってマジでれいぜを中心に回ってるんだなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-mX9i [49.98.86.160])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:02:31.43ID:VKw3hKTRd
れいぜもTAもしないVSもしないマリカやらなくても勝てるからつまらない
と豪語しておきながら負けてあれだけショックを受けるとか不思議な男だな
名言仲間のえどはるみもやらなくても勝てるからやらないって全く同じこと言ってたけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:46:10.80ID:eqBOc454a
Mw草
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 560d-VOP0 [153.225.197.33])
垢版 |
2018/01/28(日) 05:29:37.09ID:yd10gmH90
Mwはホタテの機嫌で雰囲気変わるから、あいつが悪くしたら終わり
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-zaym [111.239.155.160])
垢版 |
2018/01/28(日) 09:28:48.62ID:3UJADGARa
重さ4でも押されるじゃんこれ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-OVLq [126.161.54.137])
垢版 |
2018/01/28(日) 10:37:55.37ID:uJfNApVHr
まあけど正直昨日はれ○ぜもホに注意してて、れ○ぜは割りとチームが勝つために頑張ってたよ
ホがス○アーなら100%勝ててたし、他の組でも勝ててた

新規・中堅チームの参加が少なすぎてグループに偏りが出来ちゃったのと、雰囲気悪くなって流れ手放しちゃったのが敗因か
とりあえず運営がんばれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d258-+T17 [61.245.68.177])
垢版 |
2018/01/28(日) 11:15:44.17ID:dBdnDz3n0
むげんガイジがニコ生で放送し始めてるの草
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d258-+T17 [61.245.68.177])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:16:29.88ID:dBdnDz3n0
むげんガイジ生放送でディスられすぎてキレててワロタw
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062a-j39P [113.150.69.41])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:40.67ID:U6KzZqWn0
>>194
マリオカート8DXにおいてチームとして2017年12月14日(木)以前に一度でも交流戦を行ったチーム
(証明のため2017年12月14日(木)以前の交流戦のスクリーンショットを主催に提出していただきます。)

はいMwが12/14以前に交流戦を行ったスクショ貼ってどうぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:39:31.15ID:R4i5RClk0
当てはまってなくても主催に相談って書いてあるし実際pigも許可されてるだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062a-j39P [113.150.69.41])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:47:49.45ID:U6KzZqWn0
なるほど要するにあいつのさじ加減でどうにでもなるってことね。これが通るなら適当に強いメンバー集めて名前変えただけですも通るはずだけどあいつは認めないんだろうなあ自分が不利になることだし。やっぱ屑だわれいぜって
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:48:29.64ID:R4i5RClk0
君れいぜに何かされたの?w
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:52:45.77ID:R4i5RClk0
進行グルチャにあるよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:56:50.46ID:R4i5RClk0
>>260
いやさすがにメンバー変わってたらダメじゃない?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:05:27.37ID:R4i5RClk0
>>268
w
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed4-uzZr [183.77.78.220])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:09:39.13ID:eoWuNlXQ0
>>269
この表で考えるとシードはFV GK NX Lnpになるのかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:09:51.33ID:R4i5RClk0
>>274
加入ダメって誰が言ったの?さっき俺が言った 変わってたらダメじゃない?って言葉たらずだったけど"大幅に"変わってたら、に訂正するわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:12:00.00ID:osRyHUMQa
Mwが参加するのは俺もは?って思ったけど結果として予選落ちしてたんだからいいんじゃねw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:18:42.15ID:R4i5RClk0
>>281
そうだね 主催なら大体そうだろうね もしどこかのチームが新規の基準について相談してたならまたアンケートとかあったかもしれないけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 560d-VOP0 [153.225.197.33])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:31:40.75ID:yd10gmH90
全員納得させるなんて無理だと思うけど...
こんな便所の書き込みなんて参考にする方がおかしいと思うけど?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:51:39.25ID:R4i5RClk0
>>288
まあおかしいと思う人が1人でもアウトっていうのがルールなら出られてなかったんじゃない?
アンケートとらなかったから参加オーケーと見なす基準についてのちゃんとした世論は誰にもわからないよ
回線難ルールとかみたいにアンケートとらなかったこと自体を責めるなら確かに公正じゃないかも
JPN経験者どうたら〜てやつもアンケート結果と違うしね 理由は説明されてたけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:03:24.11ID:R4i5RClk0
288が改善を求めてるなら290たちが言うように主催に直接意見すればよかったと思うけど
でも288がただ陰口言いたいだけなんだったらその調子でいいんじゃない?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-1HZ8 [49.98.55.38])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:34:32.33ID:WLSMES7Ld
即席チーム杯の時も思ったけど進行グルチャ内で進められるから状況が分かりにくい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-zaym [111.239.155.142])
垢版 |
2018/01/28(日) 20:16:48.92ID:2jhi11OBa
NXべすめんにのぶおとビクゾー入ってないのか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-zaym [111.239.155.142])
垢版 |
2018/01/28(日) 20:59:45.16ID:2jhi11OBa
NXって重さ4.0カスタム多いよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d23d-n2Vf [219.110.249.166])
垢版 |
2018/01/28(日) 23:05:19.52ID:yZLK6V5m0
今後NXと対等以上に勝負出来るチーム出てくるんかなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-zaym [111.239.155.142])
垢版 |
2018/01/28(日) 23:18:20.05ID:2jhi11OBa
世界最強チームだからしゃあなし
にしてもかっこよすぎるな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d23d-n2Vf [219.110.249.166])
垢版 |
2018/01/28(日) 23:25:36.05ID:yZLK6V5m0
svcとNXの合同チームとか出来たらマジで世界代表感あるな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d23d-n2Vf [219.110.249.166])
垢版 |
2018/01/29(月) 00:06:36.26ID:u6Zu0Slr0
あの当時はこうtもダヴィも微妙でページもNXじゃなくてGwで出てたからじゃね?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d23d-n2Vf [219.110.249.166])
垢版 |
2018/01/29(月) 00:56:10.88ID:u6Zu0Slr0
>>329
ねれ、ぴるくる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d23d-n2Vf [219.110.249.166])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:38.78ID:u6Zu0Slr0
あとはノリアとか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d23d-n2Vf [219.110.249.166])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:12:39.10ID:u6Zu0Slr0
あとはさくやんとかも強い
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-XkY+ [60.130.0.202])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:20:27.46ID:9n+UM9qV0
pekaさん個人じゃ勝てないからって個人杯開かないな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a6-4kaF [110.135.239.65])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:35:42.28ID:6PuPZYre0
Next個人杯はよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-zaym [111.239.155.136])
垢版 |
2018/01/29(月) 05:40:00.72ID:XhiHZ31ua
結局はなちゃんとスタバってどっちが強いんだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-qtlF [49.96.14.232])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:58:16.80ID:W2lDOXNOd
>>346
社会的地位の話なら同意
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32a9-n2Vf [115.177.93.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 14:03:31.01ID:sEAWoBl40
☆チーム2chメンバー募集中☆
普段は軽量オナニーだが重量使ったら多分やべーやつのこおろぎ!
毎日マリカしかやることがない、強い部屋にも平気でお邪魔するぜ、たなか!
ドラロの模範的な走りに人々は魅了される、本スレ最強のベビィ使い、らむね!
本スレ杯最古参で顔も広い、レートも2万超えたぜラティと多分それに匹敵するぷわぷわ!
TA2落ちでドヤ顔、邪魔する低レートにはイキリ停止スターをプレゼント、動画投稿もしてるぜ顔文字さん!
そんな愉快なおっさん達を率いるリーダーバッタもんのチーム☆☆☆2ch☆☆☆!

チーム2chメンバーぼしゅ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d23d-n2Vf [219.110.249.166])
垢版 |
2018/01/29(月) 19:12:58.44ID:u6Zu0Slr0
実力はともかくNOBUOさんが8DXガチでやり込んでくれればまたトップに登りつめられそうだよなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a6-4kaF [110.135.239.65])
垢版 |
2018/01/29(月) 19:38:52.33ID:6PuPZYre0
でもNOBUOはああ見えてめちゃくちゃ忙しいらしいからな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/29(月) 20:25:57.63ID:cLVkJypb0
結局やり込まないからまあまあ上手いくらいで実力維持されそう 活発な上位層達とノブオ年齢離れまくってるからなかなか入りにくいのかもね 10歳くらい違うよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-qtlF [126.130.248.194])
垢版 |
2018/01/29(月) 20:40:56.98ID:cLVkJypb0
だからそれでいいんじゃないかな わざわざ話題に出して下手下手言っても良いことないよな やり込めば上手いも今はまあまあもどっちも事実
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b9-OVLq [58.158.40.130])
垢版 |
2018/01/29(月) 23:35:14.25ID:Nhba0XkS0
上に上がってるけどカ○リーヌって人の模擬はラグすぎる
ア○カドとV○メンバーの募集はG○S メンバーで埋まる
た○みって奴は毎回集まらずに中止になる
ル○んって奴はmkmgのbot作ってたけど使い方わからんし模擬が実際に開かれてるかも不明
153はさておき残りの人は話題にならないってことは普通なんじゃないか、神模擬が強い人多いって意味ならリプ欄みて自分にあったレベルの募集探した方がいいよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a6-4kaF [110.135.239.65])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:53:45.96ID:mezCq3lU0
個人杯決まったな マサトさんナイス
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed7-5Nwq [143.90.113.238])
垢版 |
2018/01/30(火) 02:14:58.74ID:ZROVQFPz0
A○tメンバー募集だってさ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8366-zaym [122.222.27.219])
垢版 |
2018/01/30(火) 02:39:15.08ID:EdzICci80
あんな常識のかけらもないチーム死んでも入りたくねぇ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea6-J5mH [119.172.81.5])
垢版 |
2018/01/30(火) 04:31:20.96ID:BpInIfBK0
NOBUOさん今作は1番やりこめてないって言ってたし、やればすぐ最上位層になるだろうな
今回くさあんが誘ったのナイスだったし交流戦も忙しいとは思うが出てほしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8366-zaym [122.222.27.219])
垢版 |
2018/01/30(火) 07:34:24.00ID:EdzICci80
クソゲークソゲーって言うならやるなよw
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8366-zaym [122.222.27.219])
垢版 |
2018/01/30(火) 08:54:31.15ID:EdzICci80
>>378
それな
まぁチーム作ってる奴が気分屋の学生だからしょうがない
自己満でやってることだから飽きて過疎チームになるのがオチ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed7-5Nwq [143.90.113.238])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:12:01.32ID:ZROVQFPz0
もう…退団したい…
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-n2Vf [60.70.43.59])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:47:56.26ID:MBXlBROs0
アボガドこのスレ見てて草
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eea-1ipv [119.25.143.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:53.18ID:AdwSVhkQ0
2月10日(土) マリオカート8DX 第4回個人杯
http://japan-mk.blog.jp/mk8dx.cup-15
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-TrF5 [49.96.5.236])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:58:26.90ID:zYdhTnN4d
マジで説明何も読まない奴らばっかりだな赤字で普段の名前と違うのはアウトって書いてあるのにもう違うのが三人おるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-n2Vf [1.75.235.107])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:23.87ID:jdcZllmAd
のぶおガチってればのたられば話すきだわ

NOBUOさんWii以前のようにDXもガチってればトップ3には入るんじゃないか説ね
それ好きだけどガチりたくてもガチれないが本音じゃないのかなあ
昔ザンダーも配信か何か質問で憧れていたり尊敬している日本人プレイヤーっている?て聞かれてて
ノブオッって言ってたよね確か
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-J5mH [183.74.204.196])
垢版 |
2018/01/31(水) 01:00:43.75ID:mbMUtsOrd
チームリーダーは18歳か20歳以上と年齢制限つけたほうがいいのでは
年齢でモラルのあるなしが判断出来るわけではないが、高校生までは明らかなガキが多すぎる
今の新規チームもそのせいで馴れ合いになってるところも多々
NXやMNG、KGLを筆頭に年齢層が高めの所は常識があって平和だからな
反対にAct、Atelierら辺の学生オンリーってとこは真逆
解散したDomやWhCを悪く言うつもりはないが、ガキがやることは大抵長続きしない
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-qbRX [60.137.79.163])
垢版 |
2018/01/31(水) 01:20:10.12ID:o9cDwxg60
おかしw
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed7-5Nwq [143.90.113.238])
垢版 |
2018/01/31(水) 02:41:14.39ID:LlFG/HCa0
強さ関係なく平穏に楽しくできることが一番大切な要素だなと感じた
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-zaym [111.239.154.47])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:58:48.72ID:6V8X/dXya
時代はモースタゴルカイだぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-zaym [111.239.152.35])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:42:00.96ID:+ewlUNQ7a
重さ3.75と4ってめちゃくちゃ差あるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saaa-n2Vf [119.104.154.109])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:14:40.59ID:eOVmDdsSa
同じ人がハナちゃんばぎー乗ってる時とスタンダードバイク乗ってる時にスタバ乗ってる時の方が第3者視点で見てよりラグい動きするように見えるんだけど同じイメージの人いませんか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a6-4kaF [110.135.239.65])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:15:18.44ID:lsJRxY4b0
>>409
そんなduelが好きだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a6-Itoa [110.135.239.65])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:11.88ID:lsJRxY4b0
duelあげいいね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed7-qDc1 [143.90.113.238])
垢版 |
2018/01/31(水) 23:31:39.11ID:LlFG/HCa0
5人退団ってやべーな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-ZXkf [111.239.155.199])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:30:53.78ID:uOeUSHB3a
マリカは3年周期だろ
ツアーがどんなアプリなのか気になるな…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd7-bA2m [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/01(木) 18:51:26.37ID:SFuQuctc0
GXさん…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-36QX [182.251.242.4])
垢版 |
2018/02/01(木) 18:57:00.17ID:ujGezI8Ha
鍵垢なんてよほどヘマしない限りそうそうバレないと思うんだがなぁ....
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3566-phf3 [210.225.253.252])
垢版 |
2018/02/01(木) 19:14:47.71ID:96HYcKcd0
このスレ・・・バトルの話題はあまりでないね
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc9-dNm2 [60.137.79.163])
垢版 |
2018/02/02(金) 01:43:58.30ID:OuJdRIHO0
海外チーム避けるのは普通だろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp99-5bPb [126.205.195.138])
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:16.45ID:+W3HVAJwp
>>448
それ1番言われてるから
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc9-dNm2 [60.137.79.163])
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:44.17ID:OuJdRIHO0
そうだよ(便乗)
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e4-qlQT [115.179.109.250])
垢版 |
2018/02/02(金) 01:48:27.08ID:GHTIO0dO0
>>449
お前誰かわかったわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp99-5bPb [126.205.195.138])
垢版 |
2018/02/02(金) 01:51:02.91ID:+W3HVAJwp
>>451
特定しました
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc9-5cV9 [126.74.97.83])
垢版 |
2018/02/02(金) 01:52:06.71ID:dzVbwXMN0
カトモギラグい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp99-5bPb [126.205.195.138])
垢版 |
2018/02/02(金) 01:54:39.44ID:+W3HVAJwp
>>453
それ1番言われてるから
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56b-36QX [58.89.54.147])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:03:19.16ID:btQAM88w0
>>456
主催のFFがやばい
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba6-36QX [119.171.108.127])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:04:20.97ID:qte900xD0
>>369
VIメンバーCatherine
disってんのバレバレだゾ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a551-5bPb [58.189.8.174])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:07:52.11ID:P25pFfsA0
>>459
来週火曜に復活だってよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e4-qlQT [115.179.109.250])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:20:38.98ID:GHTIO0dO0
>>446
おいVIそのくせおかし申し込んでんぞww
マジで終わってんな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp99-5bPb [126.205.195.138])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:23:01.13ID:+W3HVAJwp
>>464
まずいですよ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp99-5bPb [126.205.195.138])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:27:10.80ID:+W3HVAJwp
5chという神聖な場所に来ないでくれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd7-bA2m [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:35:22.17ID:dwVucNEI0
wlq…(以下略)さん
ID同じなので一人でスレ進めてるのバレバレですよ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2566-ZXkf [122.222.27.93])
垢版 |
2018/02/02(金) 07:36:51.14ID:VMWxXTwL0
まじでVIきもいな…
雑魚同士ずっと身内でイチャイチャ通話してろよw
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc9-Add/ [60.130.0.202])
垢版 |
2018/02/02(金) 07:56:45.84ID:elEmF6Qt0
>>477
これ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4d-5bPb [119.238.54.55])
垢版 |
2018/02/02(金) 11:57:25.34ID:G+SrCNKi0
チーム杯終わったし最新チームランキング無いの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-WjWy [49.96.29.248])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:14:31.28ID:cNcbKwbzd
下位チームが出たくないのは分からんでもないがNlsとかGwとかRevあたりのチームも出てなかったし
Raxとかいうしょーもない即席か合同かしらんけどいたし
マリカチームって重複ばっかりでいざってときに動けるチームがこんな少ないんだと失望したよ正直
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65ee-ew68 [218.40.239.126])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:20:09.64ID:bafGXPw30
どこにでもいるかもしれんが、まともに練習もしてないのに交流戦に積極的なやつはなんなんだ...
悪いとは言わんが譲歩してTA4落ちやバックミラーまともに使えるようになってから参加しろよといつも思う

いつも最下位付近うろついててたまたまアイテムで最後に中位あがるくらいしか点数取れねぇお前の事だよ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56b-36QX [58.89.54.147])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:53:42.18ID:btQAM88w0
個人戦て前走っても赤2とトゲで死ぬ未来しか見えないんだけど、みんなはどう立ち回ってるんだ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-l36z [183.74.204.105])
垢版 |
2018/02/02(金) 17:30:27.26ID:R49GB6Y5d
NOBUOはいなくてもおまえモナーがいるぞ
モナーは神
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-K4gF [106.161.151.71])
垢版 |
2018/02/02(金) 17:33:14.85ID:Bg2enw7Oa
>>487
いつもスロースターターの私はどうすればいいんですか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56b-36QX [58.89.54.147])
垢版 |
2018/02/02(金) 18:13:56.91ID:btQAM88w0
個人戦の立ち回り教えてくれた人サンクス
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:23:35.09ID:Ty1Cs+8ga
インキャカートなので無理やろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc9-Add/ [60.130.0.202])
垢版 |
2018/02/03(土) 00:01:08.72ID:5Ss+Q1Tq0
書いたところで精々数千アクセスで終わり
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd42-OpFm [118.86.250.72])
垢版 |
2018/02/03(土) 01:24:31.85ID:wdDzIysd0
どんな模擬でも停止するチームのお荷物ドルフィンみさき4んでくれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d66-VW3n [222.144.67.76])
垢版 |
2018/02/03(土) 02:48:23.82ID:2xyTnQx30
FFしまくって取る1位は気持ちいか?Ao!さんよぉ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d66-VW3n [222.144.67.76])
垢版 |
2018/02/03(土) 02:54:54.41ID:2xyTnQx30
コース投げのセンスなさすぎてワロタ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-6haX [126.186.245.188])
垢版 |
2018/02/03(土) 03:14:25.44ID:qrPtlzzpr
ワイ雑魚、奏法研究会に入ろうとするも交流戦で点もとれずFFばかりするため入会を断念
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2566-ZXkf [122.222.27.93])
垢版 |
2018/02/03(土) 04:17:20.08ID:IxBPsWgR0
Twitterだともめるからめんどくせぇ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da6-meJv [110.135.239.65])
垢版 |
2018/02/03(土) 05:07:41.21ID:SaZBN88D0
ガチの害悪を批判する場合じゃない限りここで名指し批判するのは人格を疑うわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc9-VW3n [153.156.42.192])
垢版 |
2018/02/03(土) 15:19:53.65ID:PGMLfs8C0
でもVSは確実に下手だけどなFF魔だし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:30:51.69ID:FCOgZzwFS
何かしたわけでもないのに叩かれるなんて可哀想やなあ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd80-mIUl [118.111.189.128])
垢版 |
2018/02/03(土) 17:27:01.38ID:pjLIi3iv0
日本代表のえど☆はるみさんの名言で打線組みたいので追記お願いします
1 中 NOBUOさんと走るのはwii勢の名誉

2 二

3 遊

4 左 このゲームはwiiほど完璧じゃない

5 一

6 三

7 捕 松本キッズが喜びそうな事を言います

8 右

9 投
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-ZXkf [111.239.155.54])
垢版 |
2018/02/03(土) 17:48:59.11ID:aaRRlXAIa
ゆたんぽもやまもんも弱すぎていらねぇwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f56b-64YH [114.184.170.126])
垢版 |
2018/02/03(土) 19:28:37.95ID:H/lNbeyY0
>>536
GK is infected!!
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c9-meJv [221.105.242.189])
垢版 |
2018/02/03(土) 19:30:20.87ID:bojds1b50
結局なんだかんだ配信者でやっぱり安定してるのはぎぞくさんなんだよなー
見てて上手い部分もあるしネタになる部分もあってほどよい
俺もぎぞくさんみたいになりてーw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddd-Sgd0 [14.133.76.40])
垢版 |
2018/02/03(土) 20:39:52.32ID:b38NYK5K0
板倉ってVSクソ雑魚だよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc9-5cV9 [126.130.248.194])
垢版 |
2018/02/03(土) 20:51:04.27ID:dPOzPSb60
ペカが言ってる最近話題のチームってどこだ?豚?VI?それともチーム(のあり方)ってことか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddd-Sgd0 [14.133.76.40])
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:20.91ID:b38NYK5K0
>>556
ノーアイテムでオレツエーやってるあたりお察しだよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-i0OO [111.239.154.1])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:24.70ID:M2ikVzPGa
やっぱり新チームだめだな
ろくなのがない
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f56b-64YH [114.184.170.126])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:55.08ID:H/lNbeyY0
Pekaとひなえもんが揉めてるの一回見てみたい
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba6-36QX [119.171.108.127])
垢版 |
2018/02/03(土) 23:53:36.90ID:Y3iTVBJs0
>>456
VIのせいでGnS潰れたってマ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da6-meJv [110.135.239.65])
垢版 |
2018/02/04(日) 00:06:27.74ID:toNci4vc0
マサトイケメンだな
性格いいし憧れるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd7-bA2m [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/04(日) 00:33:26.12ID:NEUU4nu/0
マサトさんみたいな人がリーダーのチームっていいよな…
通話あり交流戦の動画もすごい楽しそうで
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc9-Add/ [60.130.0.202])
垢版 |
2018/02/04(日) 09:57:27.42ID:oR39Tj890
>>573
陸空反のスピードが-0.5だから強くはない
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-36QX [1.72.6.147])
垢版 |
2018/02/04(日) 10:29:29.86ID:fgavNFVjd
強くはないですね、
数値等結構細かく出てるから乗ってる人は好きだから乗ってるんじゃないすかね
カスタムのタイヤはほとんどローラー系使われるしあとはお好みでどうぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e358-6jl+ [123.230.180.32])
垢版 |
2018/02/04(日) 13:21:52.67ID:1MKH5CmU0
無印のひびたんとかいうレート3万のアホは赤3ずっと保持したあげく後ろに投げるのやめへん?
アイテム勝ちですぐ逃げるのもゴミ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e358-6jl+ [123.230.180.32])
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:53.53ID:1MKH5CmU0
オレンジ色の女のMii使ってるレート3万ちょいの「ひびたん」ってやつな
走力で負けてるって気づいてすぐビビって逃げるのがゴミすぎて萎える
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e358-6jl+ [123.230.180.32])
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:56.90ID:1MKH5CmU0
オレンジ色の女のMii使ってるレート3万ちょいの「ひびたん」ってやつな
走力で負けてるって気づいてすぐビビって逃げるのがゴミすぎて萎える
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-bA2m [111.239.101.237])
垢版 |
2018/02/04(日) 18:04:53.24ID:Dy8gzGCua
これは嫉妬乙としか…
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc9-5cV9 [126.130.248.194])
垢版 |
2018/02/04(日) 18:22:37.55ID:gqcv1D0L0
人妻に嫉妬は草 まあsnowで撮っててしかもほぼ目しか見えてない写真ばっかだよな
目にだけは自信ありなんだな〜ぐらいに思ってようぜw
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-l36z [183.74.207.244])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:09:40.26ID:mRZ5b3W7d
顔出セルってことは自信あるってことだからな
あの夫婦はあれでいいと思うけれども、ぶっちゃけ興味ない
俺も顔出してもいいが誰も興味ないからやらない
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc9-Add/ [60.130.0.202])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:59:58.73ID:oR39Tj890
このゲーム女性の配信者って居ないな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f56b-64YH [114.184.170.126])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:03:32.18ID:D6CgwCPY0
みぞれは神 レゐンは神 ひなてらりあは神
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2566-i0OO [122.222.27.161])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:59:23.48ID:h97mStSG0
しろねこさんのことか
0598猫娘+ ◆BotWa53rWA (ワッチョイ 0d2a-j81/ [14.101.209.87])
垢版 |
2018/02/05(月) 06:29:40.70ID:3vOj4ya60
雪道でズズーッとタイヤが滑ったら?

大抵は、「うわぁーっ!」とか「きゃぁーっ!」とか叫びながら車がくるっとスピンして事故る。
前のタイヤが滑ると、ハンドルを切ったって曲がんないぞ。

雪道では、車は手前で減速することは出来ても、残り数メートルのところが止まらない。
焦ってブレーキを踏みすぎると、タイヤが滑って余計に制動距離が長くなる。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc9-Add/ [60.130.0.202])
垢版 |
2018/02/05(月) 11:10:57.20ID:vtaMhUer0
言いにくいだろうがチームのことだから直接言えばいいと思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d66-VW3n [222.144.67.76])
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:21.47ID:AGFYOtjM0
tomson遂にマジで消えたな…
鍵垢も消したみたいだし…
使える人を失ったな…
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d66-VW3n [222.144.67.76])
垢版 |
2018/02/05(月) 18:50:37.11ID:AGFYOtjM0
いろんなツール作ったりしてくれた他とこだけは俺個人としては評価してたんだけどな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d66-VW3n [222.144.67.76])
垢版 |
2018/02/05(月) 18:58:46.52ID:AGFYOtjM0
でも作って積極的に公開してくれたのは彼らくらいじゃない?
そりゃNOBUO、半沢とか意外にってことね。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-bA2m [111.239.92.225])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:05:06.33ID:QmVhNrzYa
それな〜
遊ばないのに居座る害悪奴と入れ替わってくれ〜w
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d66-VW3n [222.144.67.76])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:14:06.18ID:AGFYOtjM0
俺はこれ
https://wakuwakutomson.jimdo.com/opinions/
読んでマリカンバンとか俺めちゃくちゃ期待してたんやぞ。
tomsonココ見てるんやろ?
いつでもいいから帰ってこい。そして俺と一緒にマリカンバン作ろう!
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba6-l36z [119.172.81.5])
垢版 |
2018/02/05(月) 20:49:17.05ID:2y8DgbWu0
トムソン問題起こしたって言ってもこの界隈ではよくあるレベルやろ
それより貢献度のが大きいんじゃないか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd42-OpFm [118.86.250.72])
垢版 |
2018/02/05(月) 22:10:52.80ID:X3qpvgYl0
自演すんなtomson
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-bA2m [111.239.92.225])
垢版 |
2018/02/05(月) 22:19:47.91ID:QmVhNrzYa
まw
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d66-VW3n [222.144.67.76])
垢版 |
2018/02/06(火) 01:10:07.43ID:r6r13omC0
あと界隈に貢献してるような奴って誰が残ってる?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d66-VW3n [222.144.67.76])
垢版 |
2018/02/06(火) 01:15:17.28ID:r6r13omC0
そういう人らがまたこんなふうにだけはならんといてほしいな
界隈のためにも
直接DMとかで励ましたりせんかった俺が言うのもあれやけど…
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd7-bA2m [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:03:28.46ID:U+DR7E130
ありがとうございます!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-XnEB [49.97.92.61])
垢版 |
2018/02/07(水) 10:56:16.54ID:WTq1CwXkd
テレサがマジでクソ
これ食らうとほんとクソゲー化する
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d66-VW3n [222.144.67.76])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:06:38.43ID:gwH8MbJ10
act自体がラガーチームみたいなもんだしな…
今もなのかはわかんないけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:53:45.12ID:GYS14E/BS
鯖しっかりしてくれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd7-bA2m [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/07(水) 17:49:44.99ID:dKWhisfB0
>>642
雛月(シスルの新名)だよ
アカ消しもしてるしチームは解散
今は形だけのチーム作ってる
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-l36z [49.98.210.241])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:17:39.60ID:/9VCoJXId
ネカマ自作自演のさくらもち?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d66-VW3n [222.144.67.76])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:35:24.42ID:gwH8MbJ10
レノアみたいな名前からまた変えてたのか…えぬえすさん…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddfc-XnEB [220.211.71.60])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:40:15.37ID:6rwHTHIW0
眠くなってくるとプレミしまくるわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dee-SZgj [124.159.25.202])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:47:00.71ID:naMrGznZ0
しろねこ炎上
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f56b-64YH [114.184.170.126])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:57:00.49ID:GqdNJYPb0
ひなてらりあぐう抜ける
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d66-U31M [36.2.110.88])
垢版 |
2018/02/08(木) 04:21:27.67ID:C8vOw13Y0
もるつって女なの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc9-RyQ7 [60.112.137.21])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:13:28.13ID:rkNZ2zG80
えどはるみでさえ貰えたプンレクのオフィシャルはフォロワー1000に迫っても未だ貰えてないけどなw
かたや芸風丸パクリのオフパコ未遂美容師に媚び売りしたキッズ向け大手実況者様は闘会議に出るというのに
どうして差がついたのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-eUPV [182.251.242.18])
垢版 |
2018/02/08(木) 12:22:04.84ID:Z/6lpjbXa
リスナーの民度と枠のコメントの質でしょ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-Hr1D [139.101.54.233])
垢版 |
2018/02/08(木) 14:43:13.86ID:oHmSedkJ0
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-Hr1D [139.101.54.233])
垢版 |
2018/02/08(木) 14:45:06.04ID:oHmSedkJ0
もっと模擬とかで実力つけたいから自分で模擬開こうと思うんやけど、通信速度が平均で22.5、13.0くらいでした。問題なく行えるレベルですか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Thvr [49.96.10.180])
垢版 |
2018/02/08(木) 15:26:50.94ID:jl1Zfd84d
100Mbpsとか出てる人間からしたら22や13じゃ遅いと言われるかもしれないが
マルチプレイ時にそんなに大容量の通信はしないから通信速度はあんまり関係ない
とはいえ5Mbpsとかなら一人で遊ぶにはともかく主催はやめた方がいいだろう
もっと少ないビットやキロのデータがこまめにずっとやり取りされるので
そういう理由で重要とよく言われるのはping値と通信の安定性
測定方法の問題もあるが20ms以下だとまぁ問題なし
50以上になるなら主催はやめといた方が無難
それから夜だけ過密で急に重くなる回線もあるし
無線環境が悪くて通信が安定しないとかだとかなり影響が出る
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56b-smoK [114.184.170.126])
垢版 |
2018/02/08(木) 16:11:46.88ID:ml4vwz/h0
マリカ勢っていつになったら回線速度よりping値が重要ってことが分かるんだろう
無線だけど速度出てるからOKみたいな奴が多すぎる
無線でping値測ってみろよ...
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-Hr1D [139.101.54.233])
垢版 |
2018/02/08(木) 16:22:10.83ID:oHmSedkJ0
コメントありがとうございます
大人しく有線のやつ買ってきます!
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-smoK [49.98.146.202])
垢版 |
2018/02/08(木) 18:55:28.41ID:8YWOhNYgd
ひなてらりあの声タイプすぎる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-vtDg [111.239.96.47])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:59:33.35ID:HDpgLa6xa
しんは知らないが
もるつ≠まっは。やろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd42-kByJ [118.86.250.72])
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:19.59ID:+KLUOxR70
>>671
よお同士
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd66-+g9t [222.144.67.76])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:00:57.18ID:enDGrEvI0
Seaさんのリーグ戦、
メインクラン相当として活動してるチームだけでは参加チームが足りないのを見越して、
即席の参加を可にして、数を稼ごうとしてるように見えるんだけど、
そうなると即席が週1で交流戦を組むことになって、
そもそもそれは即席チームではなくなるのでは?
そしたら余計にメインクラン相当でないチームの活動が減るのでは?
まあメインクラン相当のチーム以外は界隈からさようならって感じにしようという意図があるのであればそれでいいのかもだけども。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Thvr [49.98.67.66])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:12:18.59ID:itn1soYId
界隈から追い出したいとかそんな意図をもってるわけないだろう
あいつ自体がろくに活動してないのに
逆に言えば何も配慮はしてないってこと
そんなサブチームがどうなるとか他の大会が組みにくいとかそんなことは一切考えてないよ
単に大会はどうしても出たいけど自分の所属チームじゃ六人以上集めらなくて出られないよー
って連中同士を組ませて少しでも多く出させたいだけだ
正直15チームとかそんな数で一月もかけてやることじゃないからな
チームが集まらないとリーグ戦自体が成り立たない
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-smoK [49.98.146.202])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:05:48.99ID:a/cTfbupd
リーグ戦は参加者視聴者共にグダる
熱を何ヶ月も持ち続けられるわけがない
今までの大会通り2日が限界だよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd66-+g9t [222.144.67.76])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:06:43.46ID:enDGrEvI0
なるほどなぁ…
そういうところ考えていかないと一瞬盛り上がるかもだけど、
そのあとすぐしぼんでしまいそう…
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6b-R4gj [118.17.10.155])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:53:57.23ID:H9vbOD1W0
そうじゃなくて週一で交流戦の延長みたいなことして2ヶ月後にグループの上位と下位を入れ替えてまた2ヶ月…ってしてお前らの好きなランキング作るんだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-eUPV [219.110.249.166])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:47:07.06ID:b1FmOV/s0
ま◯はとかn◯vaとかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbd7-vtDg [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:58:44.74ID:kzE4j6Uj0
>>687
誕生日おめでとう、ゆうじ
みんなも祝ってやってな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7558-5l5M [112.136.125.7])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:13:03.26ID:XuOP7J7l0
無印の赤い女のMiiのおーちゃん結構うまくなってるけど
ねじれしっかりな。あとすぐ部屋から逃げてたら上手くならんで
さっきのミューパも被弾した後にゆっくりみんなと距離あけて諦めてたよアピールはダサいで
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edfc-TYSb [220.211.71.60])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:13:28.83ID:Xfa6dRnB0
スレの気持ち悪い雰囲気はDXになっても変わらんか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddf0-gHg0 [110.5.8.104])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:13:50.12ID:s+lKB/mI0
マサトさんの人望と新規勢にも丁寧に対応してるからじゃね?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56b-bzy7 [114.184.170.126])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:05.17ID:N9FlSl8G0
RsAを終わらせたぎぞくを許してはいけない
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7558-5l5M [112.136.125.7])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:26:10.62ID:XuOP7J7l0
今日の21時からの個人戦をニコニコで配信してくれる人おるんかな?
上位の人の立ち回りとか雰囲気見てみたいわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7558-5l5M [112.136.125.7])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:01.61ID:XuOP7J7l0
>>704
ありがとう。
有名配信者って誰か今日配信する人知らない?
見にいこうかと。
おまえモナーとかやってくれんかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-eUPV [182.251.242.3])
垢版 |
2018/02/10(土) 19:17:28.34ID:FRjImQNOa
>>702
ぎぞくはただ入団テスト受けてRsAに入っただけやんけそれをいうならもあの反対を押し切って勝手にぎぞくを入れたあすなろの方が罪は大きいだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7558-5l5M [112.136.125.7])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:32:20.43ID:XuOP7J7l0
>>710
ありがとう見てみますわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-vtDg [111.239.110.198])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:47:53.92ID:6ITaHGHIa
>>709
とてもわかる
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-bfea [1.72.8.197])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:27:26.59ID:HFL61C4wd
こりゃトルネード増えるなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-bfea [1.72.8.197])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:27:47.31ID:HFL61C4wd
こりゃトルネード増えるなw
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56b-smoK [114.184.170.126])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:45:33.84ID:n3H+S8l40
禁止にしてないとはいえ潜伏やめろとフォームにも書いたにも関わらずマサトさんを裏切り潜伏する人間性、ヤバイ

本命ぺー◯ 対抗da◯i 単穴ね◯ 大穴しゃ◯ょう
尚、ゆきの以外にも数人潜伏がいた模様
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-qmel [183.74.204.98])
垢版 |
2018/02/11(日) 04:25:37.10ID:iqoTmf56d
モナーの男泣きやべぇ
惚れてまうやろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-qmel [183.74.204.98])
垢版 |
2018/02/11(日) 04:26:47.80ID:iqoTmf56d
ゆきのはえどかな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc9-eUPV [60.130.0.202])
垢版 |
2018/02/11(日) 08:50:30.91ID:dIluax/y0
大規模にもかかわらずいつもの野良配信の感じで雑談放送するって本人言ってたしな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-80pK [49.98.61.5])
垢版 |
2018/02/11(日) 09:35:58.75ID:+e0WREX9d
俺は村長の決勝その舐めプして見所もなく順当に負けてて微妙だった
舐めプも途中から保険というか負けても平気感出そうとしてる感じがしてプライド高いんだろなーって思ったわ
なんかネチネチしててまだれいぜ枠のが素直に悔しい嬉しいを出しててすっきりする
結局合う合わんなんだろーけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-wuSi [160.86.190.133])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:34:19.70ID:JwjHzZpoH
ぺーじさんは個人杯出てませんよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7558-5l5M [112.136.125.7])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:46:42.00ID:o2Iz9Bnt0
デラックスって個人杯見てると本当にアイテムゲーすごいなw
そんちょうって言う人の決勝動画見たけど如何にアイテム運用をうまくやるかって感じ
なんなんだろうこのゲーム・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7558-5l5M [112.136.125.7])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:50:49.99ID:o2Iz9Bnt0
てかこのそんちょうって人結構人格酷く感じるんだけど
こういう感じの人?
負けこみ始めると人の悪口というか言葉に保険かけてしゃべってる感じで
人間的に小さく見えるけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-eUPV [182.251.242.5])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:12:39.86ID:VYE6yHlaa
こういう感じの人だぞ元から
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-smoK [49.98.140.144])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:15:09.88ID:0dTamc0Kd
嫌なら見るな
これが配信のルール
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7558-5l5M [112.136.125.7])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:29:26.27ID:o2Iz9Bnt0
むげんがいしゃ挨拶しても誰も返事しなくてワロタw
絶対にデラックスにくるなよ
おまえの昔の悪態知ってる人はたくさんおるからな
許されると思うなよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7566-bfea [122.222.28.17])
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:59.05ID:0qPocQsV0
モナーのロイトルネードがそこまで強く感じない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbd7-vtDg [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/11(日) 20:08:37.10ID:VdJTaxN60
モナーが強かった、はい閉廷
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-eUPV [49.97.97.192])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:26:44.20ID:ebaOgkJTd
あなせ優勝してよ
個人だけは期待してたのに残念
チームは諦めて次の個人杯に向けての練習がんばってね!

やっぱりっていうか結局おまえモナー最強!!!!!!!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7558-5l5M [112.136.125.7])
垢版 |
2018/02/12(月) 02:25:59.28ID:K0x+VrRV0
DXに行ってた「   そうた  」とか訳わからんスペース空けてるキチガイが
無印8に戻ってきてるんだけどなんで??
あいつ害悪プレーばっかでダルいからDX戻れ、しかも高レート部屋ばっかにおるから立ち悪い
上位スタートになるとわざとスタダミスして保険かけてるけどおまえ全然強くないし
ほんま邪魔なだけだから消えろ ○ーちゃんに相手してもらえなくなったからって
イジけて戻ってきてるの知ってるで、この前○ーちゃんの配信でそのこと質問したら
俺が仕向けてる訳じゃないから!!って割と迷惑そうにしてたからな

いちいち周回遅れしてまでスターで一位を狙ったり
赤3停止も当たり前。身内をずっと隔離する
ダルすぎ氏ね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-eUPV [49.97.97.192])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:13:46.90ID:pHuPygW5d
>>753
無視すれば

いまさら無印の話なんてどうでもいいよ
ダルすぎ氏ね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7566-bfea [122.222.28.17])
垢版 |
2018/02/12(月) 06:37:02.87ID:ugH+EhOc0
旧モナー構築の
メタルマリオGフォも微妙
なんであんなのJPNで使ってたのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-smoK [49.98.140.144])
垢版 |
2018/02/12(月) 08:06:42.87ID:pl9Qta/nd
カスタムが強いんじゃなくてモナーが強い、カスタムが微妙なんじゃなくてお前が微妙なだけ
なんでモナーが使ってるカスタムで走れば強くなれると思っているのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-80pK [49.96.22.130])
垢版 |
2018/02/12(月) 10:38:10.04ID:W02cJsyrd
れいぜの決勝ミラー見たけど面白かったモナーがめっちゃ喜んでたのが意外だが良かった
モナー視点もアーカイブ残してほしかった
参加人数多かったし新規にも丁寧だった運営gjだな
あと決勝のふぅがって前れいぜの放送でイジられてたふぅぅぅぅぅがってやつ?一緒ならびっくり
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbd7-vtDg [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/12(月) 11:08:04.06ID:nMeMv/nc0
>>759
一緒だよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56b-smoK [114.184.170.126])
垢版 |
2018/02/12(月) 11:46:52.64ID:J0HjN4Ap0
れいぜがいても通話はゴミだろ
個人個人見たら結構強い奴らが集まってるのにイマイチ強豪になりきれないのは単純にメンバーの相性が悪いとしか思えない、すげー勿体無いわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-eUPV [219.110.249.166])
垢版 |
2018/02/12(月) 11:49:52.37ID:Ri/xs64g0
前に抜けた新規の人がムードメーカーだったんだなって...
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-eUPV [219.110.249.166])
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:35.98ID:Ri/xs64g0
チームが浮き足立つと冷静な判断も出来なくなるしな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-smoK [49.98.140.144])
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:33.42ID:pl9Qta/nd
まーwataruが暴れるのはいつも通りだから仕方ないが、ぶっちゃけあれはダヴィが悪いわw
まだレース残ってるのに勝ち確定したらおつかれさまでしたのチャットの件が本当なら流石にやりすぎw
まっはも頭悪そうな言い訳しかしてないし
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0d-+g9t [153.209.254.248])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:43:38.18ID:Ms2n0kVU0
まっは。さんはハースストーン、PUBG、いろんなゲームがうまくて
パーチーゲームを馬鹿にしながら真剣にパーチーゲームに発狂しながらも取り組んでいるガチゲーマーやで
あとカラカラさばくのスナイプがめちゃめちゃうまい
Twitterの固定ツイート見たらわかるぞ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-bfea [111.239.155.233])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:27.11ID:bWaivZpHa
今回の個人杯の決勝戦行った人で新規ってふうがって人だけ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-eUPV [219.110.249.166])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:00:34.67ID:Ri/xs64g0
NazuとRozeは?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc9-BaID [126.161.161.60])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:14.00ID:QLwZwCEu0
マリオカートの話したくて来たのにこのスレ実況者の話ばっかで気持ち悪いんだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc9-BaID [126.161.161.60])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:02.91ID:QLwZwCEu0
実況者てかランカーの話か
どっちにしろキモイわ
普通に攻略の話とかしろよ
異常すぎるぞこのスレ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-eUPV [219.110.249.166])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:48:42.89ID:Ri/xs64g0
>>780
そんなこと今更ここで言っても無駄だから攻略の話(笑)がしたいなら新しく違うスレ立てた方がいいよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33e-8jvG [125.4.0.136])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:51:22.14ID:AGBjc5o80
とんでもないクソゲーだから語る事なんて無いぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-SSf3 [49.239.66.237])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:43:40.29ID:JEnlcIpEM
チーズランドを3落ちしようとしてるんだがチャンプの花ちゃんよりもパタテンの方が早くないか
ターボの回数も多いしパタテンなら最初でUMTも出る
俺が早ダメ下手くそなせいかもしらんから誰か上手い人が見てたら本当にパタテンの方が早いか試してほしい
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc9-BaID [126.161.161.60])
垢版 |
2018/02/13(火) 02:38:50.11ID:AkDUfuJH0
>>782
普通に強いカスタマイズ探したりアイテム使うタイミング考察したり出来るだろ
オフゲーじゃないんだからアプデで環境も変わって行くし
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-R4gj [49.97.95.182])
垢版 |
2018/02/13(火) 09:46:34.51ID:eJipfbs2d
アプデが来ないんですがそれは
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d53-hihX [14.3.73.191])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:11:21.21ID:hh1K72hT0
チーム入りたいんだけどいいとこない?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dda6-eUPV [110.135.239.65])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:29:13.66ID:dzDo9uIt0
おまえモナーって本当に純粋にこのゲーム楽しんでる感じがして好印象だわ 自分と違う
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Thvr [49.98.63.143])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:01:00.82ID:yiCVjQvqd
来月にリーグ戦始まるおそらくその前にメンバー募集かかると思うからそれ待った方がいいと思うがな
ここに書いたりmkmgで自分を売り込むのはあまりオススメできないな
陰キャが多いからそういうグイグイくるタイプは嫌われる可能性もある
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5566-bfea [202.241.172.139])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:25:24.19ID:nbu6k3cJ0
実績ないにわか学生も何人もいるだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-eUPV [219.110.249.166])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:33:46.44ID:FjIjIsUw0
GzKが強豪wwwwwwwww良くて中堅止まりだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-eUPV [219.110.249.166])
垢版 |
2018/02/13(火) 22:56:33.29ID:FjIjIsUw0
あかつきも入れて四天王で
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Thvr [49.98.79.168])
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:53.05ID:hjIVSUnyd
FOXやばいな
ネオクッパ11位とか個人杯三回戦進出とか反応に困ることをドヤァって言われても
ネタかと思って聞いてみたらマジというか変にくそ真面目なやつみたいだし
無印の時はよかったのになんでこんなプライドだけ高い半端者になったんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc9-F/rj [60.137.79.163])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:06:41.03ID:e3hzZxL00
>>743
ノアさんうるさいですよ!?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-pzut [182.251.242.50])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:26.03ID:OngGIgmHa
停止サンダーってなんだ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-pzut [182.251.242.50])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:33:03.22ID:OngGIgmHa
なるほど
それで打開できてるならそういう作戦なんじゃない?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5566-bfea [202.241.172.139])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:40:51.80ID:YnpTJLLA0
ノートとかいう100%潜伏。
なぜそこまでして潜伏したがるのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-eUPV [219.110.249.166])
垢版 |
2018/02/14(水) 18:04:14.21ID:a+yDI66w0
大会だと狙われづらくなるから勝ちやすくなるから本来潜伏して優勝って恥レベル
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-eUPV [219.110.249.166])
垢版 |
2018/02/14(水) 18:06:54.65ID:a+yDI66w0
>>819
ごめん優勝→優勝出来ないね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-YbRT [126.161.184.170])
垢版 |
2018/02/15(木) 09:41:52.06ID:+ZxdraIh0
それな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-bVi4 [1.72.7.34])
垢版 |
2018/02/15(木) 17:13:42.23ID:DauDAVgnd
>>810
わたるがー
れいぜがー
とかそっち系のならまだわかるが
勝てない言い訳というかそういうのダサいよ
サンダー回避すればいいだけだしトゲ回避すればいいだけだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-W7RY [106.161.136.180])
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:53.10ID:s8Oeg1i1a
>>829
カトリーヌ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-xtt7 [126.150.6.245])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:44.15ID:VSjzaK4T0
おかしってチーム
ホテルのフリーWifiですよね?
萎えてアイテム厳選。
スター持って前に来たら即潰す
の?
空から敵降って来るし
クソラグです。
やる気ないですよ?
23時頑張りますけど
ホントのこと言えばクソチームで
すよね?
無線にも酷いですよ?
主催有線でこれはないですけど
おかし=おかしい
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138f-qi38 [125.207.223.6])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:06.80ID:ayxZioHx0
縦読みかな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996b-AOws [114.184.170.126])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:26:56.17ID:y1txbQDd0
誰のコピペか知らんがこんなアホみたいな文章書く奴が有線でプレイしてるとは思えない
自分の回線を見直すべきだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-IsDz [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:48:17.85ID:zg2HpOMb0
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996b-AOws [114.184.170.126])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:05:05.11ID:3XiZrDcw0
カトリーヌってどなた?w
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-IsDz [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:14:30.43ID:zg2HpOMb0
>>847
大規模杯でpekaさんに喧嘩を売ったことで有名な桜坂まりことカトリーヌさんをご存知ない?!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba6-jL00 [119.171.108.127])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:40:17.55ID:OnqKogU10
それプレストなwwwwwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba2-ulCz [153.193.96.79])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:51:28.81ID:oRQ+pT7m0
無線が主催どうこう言うなよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6151-SugP [180.145.16.254])
垢版 |
2018/02/17(土) 02:48:27.57ID:seHue4hh0
ゲームキューブ以来久しぶりにマリオカートをやってみたがいまいち面白くないな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-jeuY [183.74.206.253])
垢版 |
2018/02/17(土) 02:53:19.39ID:OiOQDsuhd
この界隈思った以上に姫たくさんいるで
驚いてる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-jeuY [183.74.206.253])
垢版 |
2018/02/17(土) 02:57:25.42ID:OiOQDsuhd
アイテムテーブルが変わる距離を全部把握してるのはあり得ないと思うな
目安はあったとしても

サンダーも引いたあとの使い方が上手い
俺は引けるけどその後打てねぇ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-RNXW [126.161.133.190])
垢版 |
2018/02/17(土) 06:49:19.92ID:d6MBd5Ak0
カトリーヌとかいうやつ有名人だな
悪い意味でだろうけど
こんだけ書かれてるってことはなかなかやばいんだろうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1358-lXbm [61.245.74.24])
垢版 |
2018/02/17(土) 09:59:08.06ID:O/OG1CR00
マリオカートDXじゃない8の方なんだけど
てんちゅうって人が恐らく残ってるプレイヤーの中では一番っぽいけど
この人の部屋だとどうも他のプレイヤーが赤とかてんちゅうには投げないルール?
みたいなのがあるのかどうも後続が赤3引いても投げないんだけど。
知ってる人いたらどういうルールで走ってるのか教えてほしいです
間違いなく早い人ですがその部屋で自分が走ってると普通に赤投げられるし
どう走っていいのか分からない
もしかしてノーアイテムかな?と思っててんちゅうさんの後ろの2位で走ってると設置も
してくるしただ邪魔者扱いされてるだけならしょうがないけどルールに沿って走ってない自分にも
非があるからどうやったら説明受けれるか方法ないかな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1358-lXbm [61.245.74.24])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:01:10.56ID:O/OG1CR00
一応自分は赤持っても即投げしないし、ウィニングしない、下位での無意味な潰しもしない
譲り等や一応相手にヘイト試させる行動は弁えてるつもりです
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1358-lXbm [61.245.74.24])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:02:35.35ID:O/OG1CR00
長くてごめん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-yTbw [126.237.9.237])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:47:51.28ID:nR4qu/5ar
カトリーヌのリア垢ください
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-IsDz [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:34.74ID:3iz5+kxy0
>>869
カトリーヌさんこんにちは
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1358-lXbm [61.245.74.24])
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:33.88ID:O/OG1CR00
>>865
なるほど
でも実際現状で一番早い人だからすごく走ってて為になるというか
いろんな意味で壁を感じるすごい人だと思う
走力が段違い、なだけに周りの囲いがもったいない・・
囲う必要ないくらいにズバ抜けて早いのになぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-F3Xz [126.233.143.58])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:17:27.53ID:MmxkfCFnp
>>867
囲い一覧もください
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-IsDz [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:29:38.98ID:3iz5+kxy0
153を姫は草
アンチいないのは人柄の良さからだと思う
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992a-ga5P [114.17.205.73])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:29:52.78ID:eDQ7l6Bd0
FFされて文句言うのやばすぎっしょ
味方に威圧かけてどうすんのよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b9-uvAi [58.12.199.207])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:39:29.43ID:x7N1rYyV0
カトリーヌ炎上してて草
言い訳が幼稚園児で余計に草
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996b-zRiP [114.184.170.126])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:53:10.41ID:mLamJblg0
雑魚どもの争いなんてどうでもいいんだよ
もあvswataruみたいな周りの奴が触れられないくらいのデカイ争いが見たいんだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-aTuA [49.98.78.175])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:15:19.10ID:yLepEsRqd
人も内容もあまりにもしょーもなすぎる…これが炎上扱いとかいくらオワカでもしょぼすぎて悲しくなるからやめてくれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-ulCz [60.137.79.163])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:46.26ID:Duk+ZMAx0
どっちも精神年齢低すぎ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9166-u6/j [220.158.33.140])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:52:26.73ID:1cljvPAq0
えるふ
しろねこ
カトリーヌ
マリカ界の炎上常連
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-IsDz [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:03:41.26ID:PnA/zTuK0
カ〇さん、雑魚チームよりNX、GK辺りを破壊していけ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b9-uvAi [58.12.199.207])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:17.71ID:rm/GlAd/0
てか、しろねこの周りってなんか起きるよな
しろねこは普通に強いけど、ねぇ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba6-jL00 [119.171.108.127])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:15.61ID:8RxUoBOF0
カトリーヌも調子の問題とかあるけど黙ってたら普通に走力あって立ち回りもいいから伸びそう走りやすいし
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-IsDz [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:54:26.13ID:PnA/zTuK0
>>901嫌われる理由はチームに入れてみたらわかるよ
そのチーム壊されるけどさ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba6-jL00 [119.171.108.127])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:14:36.19ID:8RxUoBOF0
多分カトリーヌはチームリーダーの方が向いてるんじゃないかなさくら〇ちに荒らされるまでCtupも雰囲気よかったみたいだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1358-lXbm [61.245.74.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:20:44.65ID:nZgG4jVB0
おいFateとか言う詐欺やろう、YouTubeで再生数稼ぎのために嘘ついて
動画載せるなカス
何がチート出現だよボケ。DXの動画にWiiuのチートの動画載せてあたかも
DXでチートが発生したみたいなタイトルを意図的にやってるだろ
コメントでもかなり批判されてるし消せクソやろう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-IsDz [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:39.16ID:PnA/zTuK0
実際それ思ってるのチームリーダーだけってのが哀しいよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-u6/j [111.239.154.108])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:14:03.24ID:GBYDuYNGa
しろねこの動画見たけどDX買って2週間くらいの走りかと思うくらい下手だった
まあ中学生だし仕方ないよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d0-JATR [218.42.85.91])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:58.69ID:h1X+JnUf0
ミントって名前のマリカ勢どんだけ居るねん
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-bVi4 [60.70.43.59])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:35:44.39ID:Xkf+MmMQ0
つい消しされてて分からないから何て内容か教えてくれ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-bVi4 [61.27.140.189])
垢版 |
2018/02/19(月) 02:33:14.46ID:MAG+UUBD0
過激派集団からフォロリクきて怖いんですか?
REDことンァーせん〇いw
貴方が一番の過激派ですよww
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-rUWB [111.107.167.21])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:01:34.49ID:A+ADcc7qa
>>924
しろね○がカトリー○ってやつ煽ってただけだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfd-W7RY [110.163.217.177])
垢版 |
2018/02/19(月) 11:11:43.96ID:j+ZlpMfRd
カトリーヌMw入ったられいぜ枠もう見ねぇわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-IsDz [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:01.61ID:QmmIl73d0
>>931顔知ってるけどハーフじゃない
声は可愛くないよ、笑い方が汚い
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-IsDz [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:35:59.53ID:QmmIl73d0
フランス設定出す前、芸能活動キャラしてた時代を知ってる人は古参名乗っていいと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996b-zRiP [114.184.170.126])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:04:44.55ID:IyH53hhC0
カトリーヌの顔ください
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-IsDz [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:13:47.67ID:QmmIl73d0
>>943
顔はさすがに可哀想
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996b-zRiP [114.184.170.126])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:30:59.99ID:IyH53hhC0
いいからとっとと顔貼れや
匿名で2chに愚痴書いてるくせに顔貼るのは可哀想とかふざけたこと言ってんなよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4J9s [1.66.103.207])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:36:42.72ID:ZrKVkfumd
>>946
頼んでる側なのに何でそんな偉そうなん?
顔晒してたのに知らなかった情弱のお前が悪いんやで
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ee-Dftp [124.159.25.202])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:50:58.21ID:0ZnHyOOm0
カトリーヌは
交流戦とかの被弾や下位などの時の煽りとか
主催お願いしてんのに頭痛いと定時から14分遅れで言い出して主催放棄して
しかも年齢と国籍嘘ついて
『大学休み』って昼間から浮上しだすし
あれは中学校言ってないんやな
フランス語喋ろっていっても
『無理』とか言い出すし
なんやこいつ。

すいません長文失礼しました。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-bVi4 [61.27.140.189])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:21:44.80ID:MAG+UUBD0
茨城の土〇市でしょww
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba6-jL00 [119.171.108.127])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:00:31.66ID:nMa35fUe0
流石にお前らどが過ぎないか?
いくら何でもやりすぎ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.242.7])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:30:11.42ID:lm0E1jtXa
マリカ界隈はこんなもんだぞ特にwii勢は大体住所と名前と職場と顔とか全部バレてるやつが大半じゃなかったか?顔に関しては写メ展示会場とかあるし
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-aTuA [126.152.165.53])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:03.63ID:G9FTe/3Yp
>>955
囲いイライラで草
カトちゃんに機嫌取りのリプライでもしてな?w


901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba6-jL00 [119.171.108.127])[]:2018/02/18(日) 10:41:15.61 ID:8RxUoBOF0
カトリーヌも調子の問題とかあるけど黙ってたら普通に走力あって立ち回りもいいから伸びそう走りやすいし

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba6-jL00 [119.171.108.127])[]:2018/02/18(日) 11:14:36.19 ID:8RxUoBOF0
多分カトリーヌはチームリーダーの方が向いてるんじゃないかなさくら〇ちに荒らされるまでCtupも雰囲気よかったみたいだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6151-SugP [180.144.140.175])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:37:11.03ID:OBCp2Jit0
64やGCのマリオカートは面白かったのに
なぜここまで劣化したんや
視界移動なんて誰得やねん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-zRiP [1.66.99.189])
垢版 |
2018/02/20(火) 00:32:45.83ID:Zcd02XHnd
ネマキことえど☆はるみさん、お元気そうで何よりです
ただもう少しバレないように潜伏しましょう
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-jeuY [49.97.92.135])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:41:34.58ID:YPfTLKfjd
おまえモナー
最初で最後の実力でレートカンストした者になるのか
マリカを愛し愛された男だよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0d-G2Rz [153.225.197.33])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:11:50.84ID:VeKKiv9I0
むるさん自演やめてくだい
だれだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-jeuY [49.97.92.135])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:10.60ID:YPfTLKfjd
>>968
965だが
Muruはカンストの中では上手い方かもしれんが、雑魚刈りしてただろ
世界部屋オンリーでカンストした奴ってこどだよ
りぜってやつもいたか
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-qjhD [150.7.54.151])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:01.50ID:rlNSduA9H
むる自演キモすぎ
モナーレベルで毎日アホみたいに野良走って上位4人に入ってないとあがらない状態でやっとカンストしたのに雑魚狩り無しでどうやってモナーよりはやくカンストできるん?
さぞうまいんだろうな
で、大会実績は?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-HOZV [49.97.93.192])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:09:43.38ID:QvRwwjYPd
カンストしてやること(雑魚狩り)がなくなってTAやらに手を出したんだろうな
雑魚狩りなんて作業じみたことやってこれたんだからTAセンスもあるはずだし
最初に雑魚狩りなんかしなかったらそういうレッテル貼られずに普通に上手いやつみたいな評価だったろうに…
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6b-qfiY [223.219.119.38])
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:59.20ID:p0EhK+cc0
セレンとかそこらの雑魚狩りカンストは無駄に時間かけてる癖に下手くそだよな。
要領悪いんやなって。可哀想に。マリカー辞めたら?ゎら
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133d-bVi4 [219.110.249.166])
垢版 |
2018/02/20(火) 19:55:54.47ID:bAYwkLBU0
>>973
りぜは元々は雑魚狩りカンスト勢だったけどカンストした後から強くなったパターンだったと思うぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-bVi4 [126.126.217.88])
垢版 |
2018/02/20(火) 23:51:31.03ID:UQEN7bO70
950踏んでんのにスルーするやつ最近多すぎやろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8166-u6/j [36.2.109.17])
垢版 |
2018/02/21(水) 07:02:07.13ID:yQVao8jz0
カンスト最弱はたなちんぱんとセレンだな
遅すぎて笑ってしまう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-bVi4 [49.97.101.99])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:39:09.62ID:4w2WlV3Sd
すみませんカンストしてたら有名なチーム、〇〇に入れるチャンスがあると聞きました。
普段は国内部屋で走ってますがワンチャン入れますかね?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a124-IW6x [14.133.118.214])
垢版 |
2018/02/21(水) 11:27:41.52ID:wzezwVL60
話題にすら出ないノグチマンは雑魚狩りに来た部屋で3回に一回しか1位を取れなかった模様
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-bVi4 [49.97.101.99])
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:52.23ID:4w2WlV3Sd
てかさレート上がってくるとなかなかマッチングできないし、しても5000〜9000くらいの部屋によくマッチングされちゃうよね、任天堂に雑魚狩りしろって言われてるようなもん
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-IsDz [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:24:46.71ID:eV5HUg040
4
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-IsDz [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:25:04.62ID:eV5HUg040
3
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-IsDz [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:25:20.05ID:eV5HUg040
2
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-IsDz [143.90.113.238])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:25:38.14ID:eV5HUg040
1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 8時間 53分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況