X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 83Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7322-lycj [210.145.139.84])
垢版 |
2017/12/26(火) 03:02:51.44ID:bc9roaN90
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 81Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1513979650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb2-fQzT [221.185.208.131])
垢版 |
2017/12/27(水) 14:47:38.61ID:v7YQbfuJ0
>>938
ウィーケンに行けばかち合うかもよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb2-fQzT [221.185.208.131])
垢版 |
2017/12/27(水) 14:49:44.70ID:v7YQbfuJ0
ははは あのゴリゴリのビルドアップは圧巻だな。一度会えれば印象に残る対戦相手だね。FIFAを盛り上げている1人なのは間違いない。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634f-/dcg [42.125.60.167])
垢版 |
2017/12/27(水) 14:51:13.41ID:BtlRTiAC0
今まで話題にもなってなかったイブラ使いがなんでこんな上がってきたの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4c-/dcg [121.80.60.91])
垢版 |
2017/12/27(水) 14:56:05.31ID:rTIEhuSM0
リーグ関係なく安くてつよいきーぱーって誰ですか??1万以下で
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4c-/dcg [121.80.60.91])
垢版 |
2017/12/27(水) 14:57:59.07ID:rTIEhuSM0
>>952
すみません今自分も外出中で、携帯なんですがどうすればいいですか?!
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb2-fQzT [221.185.208.131])
垢版 |
2017/12/27(水) 14:58:43.95ID:v7YQbfuJ0
ズラタン本人が終わりかかってる事で数年に渡りイブラ愛を貫いてきた男の動向に長年のFIFAマニア達も目が離せないんだろうな。当の本人はこのサイトすら知らんのだろうけど。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-ohL5 [49.98.75.2])
垢版 |
2017/12/27(水) 14:59:33.28ID:ZOCfJ2OJd
90ネスタどんな感じ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4c-/dcg [121.80.60.91])
垢版 |
2017/12/27(水) 15:04:11.39ID:rTIEhuSM0
立てて見たんですがこれでできてますでしょうか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb2-fQzT [221.185.208.131])
垢版 |
2017/12/27(水) 15:09:55.06ID:v7YQbfuJ0
>>963
誰かイブラ使いのIBRACADABRAと対戦したらこのスレに招待してくれ!コメント聞きたい!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-DBu8 [119.231.14.220])
垢版 |
2017/12/27(水) 15:12:11.05ID:FOESC3XO0
デルピエロがめっちゃ欲しいです。
売るつもりもないので最後まで使うつもりですが、パックもらえること考えるとSBCでゲットするのがベストでしょうか?
SBCで使うアイコンは最安で市場で購入するか、SBCで手に入れるか、どちらが得でしょうか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb7-/dcg [126.233.202.12])
垢版 |
2017/12/27(水) 15:16:53.01ID:wYALX7qqp
>>972
最後まで使うならSBCの方が40万コイン現段階では特ダネ。
パックでレア選手パックなどなどもらえることを考えると90万コインくらいで作れるんじゃないかな。
売るつもりないなら多買った方がいい。
それから83.84値上ってて、85以上は現在最安だから、この機会に高レートのSBCをクリアしておいて、TOTW確約がなくなったあとにその他をやれば、90万切るくらいで作れると思うで。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4c-/dcg [121.80.60.91])
垢版 |
2017/12/27(水) 15:18:38.10ID:rTIEhuSM0
>>974こちらこそありがとうございます!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-DBu8 [119.231.14.220])
垢版 |
2017/12/27(水) 15:19:43.12ID:FOESC3XO0
SBCデルピエロについて、binで確認すると110〜120万万くらいコインが必要みたいですが、パックからのリターンは期待しない方がいいですかね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-DBu8 [119.231.14.220])
垢版 |
2017/12/27(水) 15:20:48.94ID:FOESC3XO0
>>975
ありがとうございます!
めっちゃ参考になりました!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb2-PZP9 [221.185.208.131])
垢版 |
2017/12/27(水) 15:24:08.46ID:v7YQbfuJ0
>>970
俺もコメント聞きたい 
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f304-f7Fc [180.19.196.11])
垢版 |
2017/12/27(水) 15:35:25.72ID:Zef/SKAS0
944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb2-fQzT [221.185.208.131]) :2017/12/27(水) 14:18:53.59 ID:v7YQbfuJ0
>>938
IBRACADABRAのか?11月中旬頃に対戦相手に動画上げられてたぞ。FIFA18の対戦動画調べてみればあるかもね。いかついヘディング決めてマネキンきめてたよ。
963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb2-fQzT [221.185.208.131]) :2017/12/27(水) 14:58:43.95 ID:v7YQbfuJ0
ズラタン本人が終わりかかってる事で数年に渡りイブラ愛を貫いてきた男の動向に長年のFIFAマニア達も目が離せないんだろうな。当の本人はこのサイトすら知らんのだろうけど。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-SvhM [49.98.157.212])
垢版 |
2017/12/27(水) 15:39:47.05ID:ujZUfRT2d
船橋イブラガイジッチ

IPアドレス 221.185.208.131
ホスト名 p2049131-ipbf1804funabasi.chiba.ocn.ne.jp
プロバイダ OCN
国 Japan
都道府県 Chiba
市区町村 Funabashi
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-04N6 [182.249.241.28])
垢版 |
2017/12/27(水) 15:51:44.38ID:ABEkJoKBa
親愛なる日本の皆さんこんにちは。イブラカタブラことズラタン・イブラヒモビッチ(本人)です。
怪我で試合に出られなかったのでfifaで技の研究をしていたよ。みんなもズラタン・イブラヒモビッチ使ってくれてるかな?
まぁズラタンを最高に使えるのはズラタン本人である俺様なんだけどね。
ではまたfifaで会えるのを楽しみにしてるよ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-9OQT [49.98.145.189])
垢版 |
2017/12/27(水) 15:52:18.08ID:WXsGJnkHd
イブラガイジは首吊ったか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 49分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況