X



【学園都市】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル課金者スレPart19【ミサカシスターズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe5-w9p9 [39.2.227.119])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:12:13.54ID:7thcDzTw0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。


当スレは【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルの課金者スレです
同時にサクスペ天才プレイヤーにして重課金者アイドル『ミサカ』スレでもあります
課金者の自慢や爆死報告大いに推奨
ミサカの腹パンに便乗するも一興


◇公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
https://twitter.com/#!/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C
◇かわいい腹パンしたい
http://chushinchan.blog.jp/
◇トリンドル隆男のサクスペ攻略ブログ
https://takaotriendl.blogspot.jp/

キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧

※次スレは>>980が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします
※ミサカが立てた場合そちらのスレが優先されます

フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル フレンド募集【基本無料配信】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/

前スレ
【学園都市】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル課金者スレPart18【ミサカシスターズ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505144607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-LJHW [153.207.48.245])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:06:26.63ID:Z+SZ6sy60
くろがね以外では基本センマル厳選するから野良センマル覚醒見るのははじめてかもしれんw
推察どおり、直前に桜沢とにじたにくんのコンボ失敗してやる気下がってたんだよね
やる気下がるリスク回避するために失敗がない変化精神入る選択肢選んだほうが安全だったんだけど、
筋力足りてなかったから筋力精神のほうを選んでしまった
ちなみにコントロールは97でした
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-LJHW [153.207.48.245])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:09:26.77ID:Z+SZ6sy60
2016で対戦できるのも今日が最後だから
最後にフリー対戦でも潜ってみるかーと潜ってみたところ
丁度サクスペチーム使いの人が一人潜っていたのでいい具合に対戦できたでやんす
ありがとうございました

2016最終戦績
https://i.imgur.com/oDXuQpf.jpg
https://i.imgur.com/SlbN1TU.jpg
https://i.imgur.com/YOdT4p1.jpg
10勝40敗とかの頃に比べれば大分盛り返せたけど結局勝ち越せませんでしたねえ

消費期限短めのおまけ
https://i.imgur.com/eEjU9Nv.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-LJHW [153.207.48.245])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:05.65ID:Z+SZ6sy60
4000回センマル厳選すればこうなりますよぉ
投手ランクマックスはコントロールの影響がでかそうね
うちのチームもくろがね強化来るまではゲージ上がりきってなかったし

先発に左右のパワター入ってるのなんかクスッとしました
対エースが発動する相手が一人しかいねえw
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d674-Mp6C [153.207.48.245])
垢版 |
2018/04/19(木) 00:36:12.85ID:pMEvoWl40
やっと自チームCPUパワフルに勝てた…
よく二点に収まったな
https://i.imgur.com/msmDatd.jpg

CPUの成績、安打製造機と芸術的流し打ちの力を発揮しすぎw
強振率大体いつも一桁だけど0は初めて見た気がするな
https://i.imgur.com/SCFV0qI.jpg
https://i.imgur.com/Q2CjSl3.jpg
https://i.imgur.com/ZeiGSlD.jpg
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee5-B8Oq [39.2.230.250])
垢版 |
2018/04/21(土) 00:46:56.84ID:Siv6zNN00
トータルで無料ネコ5匹ぐらい犠牲にしてパワチャレエースと査定更新
https://i.imgur.com/duCd6cY.jpg
https://i.imgur.com/wljy9iI.jpg
ひょいすぽ選択時にはすでに極意買ってたし、査定用と割り切って内無双にするかともおもったけど
それはそれで見た目が気に入らないので結局ネビュラにしたでやんす
もうアヘ変は当分いいや
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d674-Mp6C [153.207.48.245])
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:38.41ID:e79nsTcS0
俺も査定やりにダンジョンでも潜ろうかなあ
強化でてるうちはもったいないからやらなきゃって頑張ってたけど
全然上手くいかなくてもうやる気が紫でやんす…
ロゼはそこそこ成功するんだけど目標の能力に届く十回に一回の育成のときに限って俺流の新変化球見せ付けられちゃううううう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d674-Mp6C [153.207.48.245])
垢版 |
2018/04/22(日) 10:04:24.90ID:4OiPEof90
ぼくはとっくに心折れたのでダンジョンに潜ってました

https://i.imgur.com/OH88qYv.jpg
https://i.imgur.com/LbtoBSi.jpg
https://i.imgur.com/FVbeWd0.jpg
https://i.imgur.com/pttGfO4.jpg

水無月完走せず
決勝炎上して経験点1
探索ミス2回で教室CD回れず

これだけ落としてここまで伸びる辺りユニエミリは流石でやんすね
全部上手く行けばSS3は確実にいけそうっすな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee5-B8Oq [39.2.230.250])
垢版 |
2018/04/22(日) 11:50:07.79ID:rXeceIS+0
コツ回収がぼくもダンジョンみたいになりました
須藤:ジャイロ1回
まもる:球速1回
https://i.imgur.com/PvHOE0G.jpg
https://i.imgur.com/n4Wzqoe.jpg
https://i.imgur.com/cEchXyV.jpg

https://i.imgur.com/JvBsnnk.jpg
https://i.imgur.com/fVeYjyX.jpg
ひどすぎんごごご

お約束からよく優勝できたんでやんすがねぇ
https://i.imgur.com/boYKj72.jpg
https://i.imgur.com/1Xt8caz.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d674-Mp6C [153.207.48.245])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:11:53.20ID:4OiPEof90
強化祭りの終わりに今週積み上げた屍の供養をしておきましょう

最初は時限ネコありなので前4の無茶なデッキでやってる
https://i.imgur.com/Z7Xpgwz.jpg
https://i.imgur.com/g1l7d9o.jpg

https://i.imgur.com/gZSf7NP.jpg
https://i.imgur.com/cA1nXyH.jpg
うっかり激闘でサクッと選んで終わったやつ
激闘負けで9350点
スタミナスパイク改を3つ持ってたけど、球速ボールはなかったから
優勝してても170キロいけたかは微妙なところだったかも


ここで時限ネコが尽きたので前3に移行
https://i.imgur.com/NnudEsy.jpg
https://i.imgur.com/bMFF9Uk.jpg

https://i.imgur.com/gQoq2gb.jpg
https://i.imgur.com/D8fqUwR.jpg
ノビコツと怪童コツが1だったのが致命傷だった
八月三週にコンコツつぶし終わったパピヨンが一緒に練習してなければ…

https://i.imgur.com/2SMuGU4.jpg
https://i.imgur.com/bLPCKhO.jpg

https://i.imgur.com/SZKkikB.jpg
https://i.imgur.com/w9Q1kWM.jpg

https://i.imgur.com/poDrEwm.jpg
https://i.imgur.com/OhyQ4hL.jpg
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d674-Mp6C [153.207.48.245])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:56:07.92ID:4OiPEof90
すれたておつでやんす
マネちゃんパピヨンのデッキだと球速が170届かないことが多くて
ちゆちゃんゴローくんのデッキだとコントロールが100に届かないことが多い感じでやんすね
グラビトンさん結構野良で出てくるからそのときは借りてるんよね
上に書いた二種のデッキの中間ぐらいのバランスになるから使いやすい
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d674-Mp6C [153.207.48.245])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:02:23.22ID:P7IWN3Bv0
ぼくのような自分の運を全く信用していない人間は1000位安定なのです
どうせ走っても唯一50のちゆちゃん引きまくって終わりに決まってるもんね!

試合チケ貰うついでに左キラーと厳禁のチャレンジやっとくかーと思って瞬鋭潜ったら
ラズベリーに完封負けして草
流石だなこいつらは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 2時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況