X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart324 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f97-8RdX [106.73.78.128])
垢版 |
2017/06/19(月) 16:16:18.77ID:jThPpIIp0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
https://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
https://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら(テンプレ有能)
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496228162/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】チャンピオンシップ2017 Part3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496494890/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart323
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1497688920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-8R+a [106.129.206.70])
垢版 |
2017/06/20(火) 14:12:17.24ID:BIVGnUcja
レシピ集めやセイラ回収は攻略見ながらやればすぐ
ガチ育成のための装備作りがきつい
サクセス何回もやってやっとこさレアアイテム取って装備一つ作っていく感じ
あと作る装備もレア度があるからそれを何個も作っていろんな属性ついたやつを作る作業完全ランダム
かなりきつい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-0Nc5 [126.199.142.9])
垢版 |
2017/06/20(火) 14:13:11.38ID:0M6gHhHep
>>716
ありがとうございます

とても参考になりました
浦賀、あんぱん、小鷹、水鳥、3号,七井
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-0Nc5 [126.199.142.9])
垢版 |
2017/06/20(火) 14:16:44.17ID:0M6gHhHep
>>716
ありがとうございます
参考になりました

その場合スト送球諦めて
浦賀、水鳥、アンパン、水鳥、3号、七井ってことですかね?
前4だけど大丈夫ですかね?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5323-RoJv [106.156.168.241])
垢版 |
2017/06/20(火) 14:24:31.54ID:0LvGx91/0
ダンジョンってどういう高校何だ...?パワポケ裏サクセスの旗人間見たいな
完全にダンジョン制なのか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-2HBi [49.98.160.239])
垢版 |
2017/06/20(火) 15:25:39.07ID:aA9DveZFd
>>751
739じゃないが楽しみ方なんて人それぞれだしペナント成績だって1つの指標になるだろ
そもそもペナント持ち込みはそんなにマイナーな遊び方でもないし誰も気にしないなんてもんでもないだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-2HBi [49.98.160.239])
垢版 |
2017/06/20(火) 15:29:12.12ID:aA9DveZFd
>>758
その分身の術使ってる水鳥をスト送にかえよう
前4は不安だけど猫使えばなんとかならなくもない
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-0Nc5 [126.199.142.9])
垢版 |
2017/06/20(火) 15:51:42.88ID:0M6gHhHep
>>773

水鳥を小鷹に変更してあかつきで作成してみます
貧乏性でアイテム使いにくいですが、せっかくの助言を活かして頑張ってみます
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-0Nc5 [126.199.142.9])
垢版 |
2017/06/20(火) 15:53:13.19ID:0M6gHhHep
>>773
追記
彼女いないと不安になるんですがアンパンがその役目ってことですよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b31-HiFx [120.51.187.204])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:11:56.99ID:+VD89ocd0
チャンピオンシップではよサクスペチーム大会やってくれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-0Nc5 [110.165.143.174])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:32:31.24ID:XnBSR2DgM
ダンジョンで良い選手作って画像上げてもニート乙って言われそう(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-2HBi [1.72.0.46])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:33:41.09ID:5O8gHcs4d
>>775
そうだね。あかつき二股きついし他に球界の頭脳要員が自前で持ってないなら彼女枠があんぱんになる。
俺もチャンピオンシップ用捕手作成のため捕手作成中なのさ。
少しでもお役に立てれば幸いです
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFf2-DXRw [49.106.192.231])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:38:06.54ID:nsgq+0vUF
>>765
アプリの人に聞いたらってお前話し相手居ないだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c291-YnQM [101.128.173.194])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:41:28.11ID:FUGRJqdQ0
0連 みやび 聖
20連 鶴屋
30連 みやび

ほむら欲しかったけど雅SR+5出来たからいいや
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-YkB3 [182.250.248.43])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:41:51.73ID:mSzQ+pJra
チャンピオンシップ面白いか?
累計報酬10000到達したから此方に戻ってきた。チーム違えど試合しかやらないから毎回やること一緒だから急にやる気無くなった。サクスペ大会も1回やったら飽きると思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-w/Nb [123.255.134.54])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:54:39.06ID:t9KFQFMtM
パワチャンは今の報酬では旨みが無さすぎる。
サクスペ杯でチケ配布やフォーム追加等なら少しはやるかも。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57aa-0Nc5 [180.30.82.58])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:06:11.93ID:3E7hCNC00
ヴァンプの属性予報早くなんとかしてくれよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Jmvd [182.251.253.2])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:28:12.54ID:ky8BzR/9a
キャラ云々はともかく性能が優秀だから欲しい奴と性能度外視で単純にキャラとして欲しい奴の2パターンあって
俺の中ではネコりんは後者に該当するんだがなあ
まあ常設ならそのうち出るか
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73d-y0cV [222.159.132.46])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:31:12.91ID:vgOoSBki0
セフバンは何故か投げてからバントシフトが機能しないんだよな…練習ならできるのに
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-0Nc5 [110.165.143.174])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:33:19.40ID:XnBSR2DgM
サクスペ面白いけど理不尽な負け方したら本当に萎えるな、特に投手
まあ難度が実力だけでこなせるレベルなら俺の課金額がヤバいことになってただろうし今くらいが一番言良いのかな。課金欲の抑止力になってるわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e23-VLdI [175.133.156.121])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:41:32.28ID:jQbIroN/0
ダイA引くか迷っていたけど結局40連+ちょっと開放用が欲しくなったので単ガチャ
http://imgur.com/XVgrlaX.jpg
http://imgur.com/Cvl196y.jpg
http://imgur.com/DJPdXdl.jpg
http://imgur.com/pAAzv0k.jpg
http://imgur.com/rT6rbqw.jpg


確定枠以外は2枚だけだけど質はすごくよかった
選択券と残ったダイジョーブを生贄に捧げればライチ+5作れるけどどうしようか悩む
七井も同じ状況、そして開放できてない神楽坂が自分で+3以上作れる日がいつになるかというのが最大の壁
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf32-RoJv [124.154.96.216])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:44:19.78ID:b+L/kx1D0
連動で猪狩兄弟貰えたのは何だったのかね
これから古株キャラ撒き始めるのかと少し期待したんだが
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.251.249.45])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:44:35.35ID:gOenREFKa
>>802
ここ1年以上サクスペ専用機になってる
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e23-VLdI [175.133.156.121])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:59:58.46ID:jQbIroN/0
>>816
単ガチャ引く気なかったのに期待して引いてしまうくらい来てくれて驚いた
ただ今御幸と成宮開放してったら確定部分以外SR開放全失敗、更にライチPRにR4枚突っ込んで全スルーされたんでどうするか悩んでる
もういっそSRにPR3枚突っ込んで開放できたら金と選択券使って+5にするか、それでもPR3枚束ねて銀ダイジョーブ3枚使ってPR+5の2段階いけなきゃ金で確実に行くか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-YkB3 [182.250.248.41])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:05:10.18ID:R/AyGU+Pa
>>801
それ本当にそう思うわ。6イニングですら面倒になってきてる。相手の回線状況悪いと遅くなって更に長引くし。
達人杯なんて9イニング…
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-RoJv [106.181.149.203])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:08:39.61ID:XIiTaJS2a
石600も注ぎ込んで出てきたのがちーちゃんじゃ切れるし、今回のガチャにちーちゃん入れたのは流石に悪手だったと思う
美代子、ほむら、太刀川、猫塚ピックアップならもっと引かれたのでは?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-VB4P [49.97.110.220])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:22:59.74ID:UcN0RW2Sd
チーとか小筆とかならまだいい方な気がするわ
20連目で右が出てきた俺は一体…
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-RoJv [106.181.149.203])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:27:02.98ID:XIiTaJS2a
わいの小筆がまた筆下ろしの女神に返り咲く日が来るのか…
玉が熱くなるな…
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-RoJv [106.181.149.203])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:59:13.94ID:XIiTaJS2a
あー、ちーちゃんは別にピックアップされてないのか
何か勘違いしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況