X



【PS4】3on3 FreeStyle Part10【フリスタ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7350-y2vJ [112.69.247.37])
垢版 |
2017/05/27(土) 12:46:08.58ID:lHBrOnQP0
・公式URL
http://3on3.fsgames.com/

※基本無料(アイテム課金制)
※PS Plus会員で無くともオンラインマルチプレイ可能です

次スレは>>950が立てること
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

※前スレ
【PS4】3on3 FreeStyle Part9【フリスタ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1495467132/


・レイアップパスのやり方
→四角とバツを同時押しに近いタイミングで押す

・☆5になるには
→マスター教本が必要。レベル10毎、イベント、課金で入手可能。入手出来る個数に限りがあるため、☆5にするキャラは慎重に選ぶこと

・特別訓練
→曜日は単に装備スロットを意味する。現実の曜日に関係なく装備すれば効果は発揮される。

・スクリーン妨害
→シューターの目の前でスクリーンをすると、スクリーン妨害と表示され、シュート率が低下する。

・スクリーン
→スクリーンにはスタミナが必要。

・弾んでるルーズボールが取れない
→一度バウンドしたボールはリバウンドでは取れない

・リバウンド
→ボールが白く点滅するまでは取れない

・シュート
→シュートする際にシュートゲージが表示されるので、緑の所で打つとシュート率上昇
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/27(土) 12:51:27.01ID:ethtDuK3d
プロフェッサーは1on1キャラクターです
3onでは3使ってはいけません
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/27(土) 14:24:32.46ID:ethtDuK3d
ボールを3秒以上持つGは死んだほうがいい
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-64Df [223.217.10.252])
垢版 |
2017/05/27(土) 14:52:07.80ID:AFr6rR8o0
>>5
4、5秒ならまだわかるが3秒とか時と場合だろ
リターンで隙作れない(てか味方が作ろうとしてない動きが雑)
とか敵が釣れる等、持ってた方が良い状況はそれなりにあるよ
敵も味方も徹底されてる状況の方が少ない現状では多少の個人プレイも必要
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/27(土) 15:00:14.86ID:ethtDuK3d
ガードは完全に

キムヘレナペドロ>>>>>>>>>>>その他

で、格付けついたな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d4-InMg [118.236.57.96])
垢版 |
2017/05/27(土) 15:34:22.28ID:Cakf6bMa0
マンツーマンすらまともにできない+ギブアップボタン押さない二人に当たるとほんとやばい
オマケに相手は時間稼がずにバンバン入れるしストレスマッハ
何回も一人でボール持って時間稼いだし通報されてるんだろうなーはぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/27(土) 15:49:52.75ID:ethtDuK3d
格ゲーでもなんでも凶キャラは存在してて
それと向き合っていくしかない
クイックもまたしかり
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/27(土) 15:59:55.86ID:ethtDuK3d
半年前からやっててペドロ変わってない時点でお察し
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/27(土) 16:05:10.84ID:ethtDuK3d
その2択なら断然ハゲ
ハゲは長所がガツンと伸びる
ルーサーはそうでもない
むしろタップダンクは使いにくくて★4でかまわない
何度も言われてるがCは★4止めでやれる
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d779-9J/J [180.147.171.99])
垢版 |
2017/05/27(土) 16:07:51.46ID:GNzjRz6I0
格ゲーじゃないし、実際のスポーツ選手とかでもないからバランス取れてないのはダメでしょ。
スティールもクイックも出し得状態で何もしなくても布石になるのはヤバイよ。

クイックなんて一度見せ付けておけば勝手にピョンピョンさせられるからなぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/27(土) 16:21:48.55ID:ethtDuK3d
クイックは確率下げて
スティールは真上に上がるチップアウト方式で解決
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/27(土) 16:37:46.40ID:ethtDuK3d
クイックはパスもらう前から□押しっぱなし
テンプレ入れておけばいいね
クイック打てないアマンダとかいまだにいるからな、、
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-Yoda [49.239.77.216])
垢版 |
2017/05/27(土) 16:39:33.29ID:hmv2wtrvM
4月から始めてシンディのランク4、ダイビングキャッチがあと1段階でMAXまできたけどサブ目的でヘレナ買ってみたら使いやすくてビックリ...
貯めてるスキルアップアイテム20個をシンディのダイビングキャッチまで貯めるかヘレナに注ぎ込むか激しく悩む
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/27(土) 16:49:14.11ID:ethtDuK3d
>>34
ガチならヘレナ最強だからな
長い目でヘレナが強いよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-ftIE [121.86.181.154])
垢版 |
2017/05/27(土) 17:09:13.62ID:5StLO04b0
2kの3on3に戻るわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/27(土) 17:13:16.13ID:ethtDuK3d
プロフェッサー使うなっていってんだろ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-JhqU [153.175.91.126])
垢版 |
2017/05/27(土) 17:26:32.49ID:C+Nk5Xf30
>>39
前作までの仕様と同じならブロッチにマニュアルは効かない
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-JhqU [153.175.91.126])
垢版 |
2017/05/27(土) 17:29:26.38ID:C+Nk5Xf30
スキル的にルルが好みなんだけど見た目的に使い込む気にならない問題
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-64Df [223.217.10.252])
垢版 |
2017/05/27(土) 18:05:36.86ID:AFr6rR8o0
>>51
だからその>>29について会話してたのにお前が急に話盛りだしたんだろwww
スティールとルーズボールはそもそもPGの領分何だから有利なのは当然
しかも上手く当ててるなら取れる事もそこそこあるし
スティールする側がPGならルーズになっても先にダイビングで取れる事も充分あるし
ペドロなら尚更不利な状態にはならないでしょ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b3-/6qz [180.19.214.97])
垢版 |
2017/05/27(土) 18:10:42.28ID:7+rSVGpp0
>>53
自分でPGやってて仮にスティール食らうことがあっても
なんらリスクを感じない。すぐ取り返せるからな。
逆にスティールしにくいキャラでした場合はメリットがあってもいいだろという考え
PGの領分だからと言って取られてもほぼ取り返せるとか
神の領域だろ
もう意見は交わることないし、お前の考えも充分わかったから終わろう
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc5-/Wb/ [27.142.231.94])
垢版 |
2017/05/27(土) 18:15:57.46ID:G4TDP2If0
>>45
わかる
リアルにブサイクなキャラは作らないでほしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-1KJD [49.104.40.232])
垢版 |
2017/05/27(土) 18:52:14.07ID:Mg+zQpDId
>>18
ペドロ修整入ってこれやからな
そんなことも知らない時点でお察し
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-5KA3 [61.205.80.188])
垢版 |
2017/05/27(土) 19:40:07.33ID:9vOzz47yM
>>65
使いこなせるならインターセプト。
難しいならタッチパスかダイビングキャッチ。
インターセプト上手いヘレナと当たること増えてきて、パスがシビアになる。
固定との戦いだとパスだしにもたつくとジョイとかがスティール決めてきて恐ろしいことになる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-4cAo [182.251.252.1])
垢版 |
2017/05/27(土) 19:48:30.04ID:t8z0V6UFa
試合開始した瞬間に切れたわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-MJsu [182.249.245.35])
垢版 |
2017/05/27(土) 19:50:19.93ID:QPbr+c9Ga
>>71
それが無茶ぶりっていう話だろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-VRPN [126.224.132.156])
垢版 |
2017/05/27(土) 19:52:46.46ID:Dtv0sSod0
シュート成功率50%でドヤ顔の糞ジョイ
おめーのせいで負けんだよ、しね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/27(土) 19:57:00.47ID:ethtDuK3d
ジョイ「リバウンド取れない系?」
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-MJsu [182.249.245.35])
垢版 |
2017/05/27(土) 20:03:21.12ID:QPbr+c9Ga
>>77
なんでパス貰った直後限定の話にすり替わってんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-VRPN [126.224.132.156])
垢版 |
2017/05/27(土) 20:07:54.16ID:Dtv0sSod0
シュート成功率90%のビッグドッグ以外でシュート打ってもいいのはアマンダだけです
キムもジョイもしね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-MJsu [182.249.245.35])
垢版 |
2017/05/27(土) 20:08:38.48ID:QPbr+c9Ga
>>82
されるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-MJsu [182.249.245.35])
垢版 |
2017/05/27(土) 20:21:06.57ID:QPbr+c9Ga
>>86
さすがにエアプ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-MJsu [182.249.245.35])
垢版 |
2017/05/27(土) 20:26:30.12ID:QPbr+c9Ga
>>88
いや仕事はしろよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/27(土) 20:28:33.20ID:ethtDuK3d
とりあえずプロフェッサー使ってるやつ死んで
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/27(土) 20:58:50.87ID:ethtDuK3d
キムってすげーな★1のレベル1でもいまだに戦えるわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:55:53.63ID:ethtDuK3d
やられたらやりかえせーアヒアヒ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-5KA3 [61.205.80.188])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:02:41.06ID:9vOzz47yM
>>105
フリーだと外すくせにドリブルロールしたら決め出すウィリアム。あると思います

上手いのに味方に信用されなくて自滅していく敵見ると俺が組んでやりてーと思う
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-xtIn [123.226.209.56])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:06:05.78ID:5M7HBu8t0
どなたかアリウープパスの仕方教えてください! スキルは取ってるんですが頭の上に△出てるタイミングで押しても通常のパスになってしまいます!
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/Wb/ [49.98.167.56])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:07:22.36ID:Bx82XtbId
味方Cがリーだとレイアップ攻勢がフォワードと二枚でかけられるからかなり攻めやすいというのはあるね
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-5KA3 [61.205.80.188])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:09:11.55ID:9vOzz47yM
>>109
スティール低いとはいえ全然盗めるし、アマンダと組んだらアマンダに警戒が集まったときに打てるし、全然行ける
ビッグマン二人と組んだらシューターにもなれるし裏をかく動きはしやすいよ。

足が早いからリバンやブロックも腕さえあればいける。
オールマイティーでもあり器用貧乏でもあることを認識して活躍するんやで
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc5-e7K+ [125.9.6.15])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:23:32.68ID:S+ASKIk40
パスミー連呼はやっぱ✕ボタン壊れてるとしか思えんな
全部リターンしてあげてるけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc5-e7K+ [125.9.6.15])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:35:51.92ID:S+ASKIk40
今日放置野郎多すぎない?もう3人目なんだが
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-64Df [223.217.10.252])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:38:24.67ID:AFr6rR8o0
そういや近距離ジャングルの確率アップまでしか取ってない時は試合中でもちょくちょくジャングル発動してたな
アンダー取ってからはどっちも全く発動してないからバグ発生タイミングはアンダー取得かアンダー確率アップ取得後かもしれんな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-VRPN [126.224.132.156])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:13:02.68ID:s8rjKzsf0
PGとかSFとか飾りでしかないポジション名にこだわってるアホ多すぎて笑う
このゲームはペドロとセンターとその他っていうポジションしかねーわアホ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-ZFfS [153.223.67.145])
垢版 |
2017/05/28(日) 03:46:57.42ID:gyNNdVY80
>>164
ありがとうございます
ルーサーに☆4訓練使ったんですが貰えたスロットがフックシュート+3.6%、
同じ曜日に他の☆1訓練券を使った場合☆4券で能力upした分は消えて、☆1の能力up+スロット、もしくは現状維持を選べるシステムですよね?

途中送信スミマセン
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bf-pF3K [122.197.151.70])
垢版 |
2017/05/28(日) 05:00:55.98ID:xyVyuU/J0
>>179
これ好き
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-Yoda [49.239.77.216])
垢版 |
2017/05/28(日) 08:33:07.86ID:SFsDsIw3M
チュートリアルを見てもいまいちしっくりこないので質問させて下さい
キルパスの発動条件ですが、パスを出す相手に対して完全に背を向けてパスをするだけでいいのでしょうか?
それとも相手のパス要求がないと発動すらしないものですか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-MJsu [126.152.40.164])
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:43.54ID:geIQb5Jvp
>>193
ワロタ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf19-m4cg [119.244.223.154])
垢版 |
2017/05/28(日) 10:38:49.93ID:1mjQoBUa0
PGでコーナーやウィングでボール所持してる時にSGやSFが反対側で待っててもカメラのせいで見えないしディナイが怖くてパス出せないから残り時間少ない時は自分で打ちに行くんだけどフリーだったのに寄越さなかったクソPGだと思われてそう
近すぎず離れすぎずの距離を保って欲しい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b3-/6qz [180.19.214.97])
垢版 |
2017/05/28(日) 11:42:01.11ID:eHzCdA2g0
>>203
いや、そりゃ動くよ
コート端なら動く方向限られてたりするから
相手も読んで追ってくるでしょ
読んでこない相手ならどうでも良い話だが
どっちにしろリスクが高いということ
俺はあまり取られないがペドロにポンポン取られてる奴って結構いるよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-Muxa [153.130.251.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 11:51:04.64ID:kAEA5FPL0
マッチングシステムが糞なのは直ることはないのかな
ポジが高確率で被るのは簡単なアルゴリズムだけで調整出来そうだけどマッチングのしやすさを優先してるのかね

後2人で組むと残り1人が低レベルの人がくるのもどうにかしてほしい
(マシだなと思って維持押した場合1ケタ以外見た事がない、残り1人がMVPを取ったのも一度も見たことがない)
普通に同じ位のレベルの人入れてそれなりの所と当たる様にしてくれたらいいのに1人が平均レベルを落としてるからか自分達より低いレベル帯の人と当たるし低レベルの人がひどすぎてボール渡さず実質2−3でゾーンDFするよくわからないゲームになりがち
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d779-9J/J [180.147.171.99])
垢版 |
2017/05/28(日) 12:57:33.22ID:JdHVgTWn0
韓国や中国はスキルの差以上に回線の差が酷いよ。
オープンでシュートしたのにペドロが武空術使って飛んでブロックしてきたのにはお手上げだったわ。

スタートラインがそもそも圧倒的不利な上にスキルでも劣ってるんだからクソゲー
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-ftIE [121.86.181.154])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:36:53.27ID:WPUxuoDl0
ウォーフレームとグウェント楽しいよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-JhqU [153.175.91.126])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:37:55.09ID:VW8a15xm0
カロリーナの声が意外と可愛い
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc5-e7K+ [125.9.6.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 15:18:21.76ID:tGooLy3K0
>>225
わかる
カロリーナちゃんの音声が一番すき
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-4cAo [182.251.252.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 16:04:51.96ID:0eAstlDfa
サーバーとの接続が切れるんやけど俺だけ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-TJ46 [153.215.6.47])
垢版 |
2017/05/28(日) 16:09:55.55ID:2z6mmJyT0
サーバーに繋がらんね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Q8+m [126.233.132.226])
垢版 |
2017/05/28(日) 16:10:08.60ID:mPSGuVQ6p
俺も切れたわ
何回やってもダメ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/28(日) 16:12:54.55ID:GMEOLkrbd
ロビー的なものがないからな
試合以外だとオンラインを感じにくい
良くも悪くもあるが、試合以外で楽しめれば無敵だな
観戦とかあればな

昨日、1日中やって20000コインくらい稼いだけど
金に直すと1000円をくらいか?2倍でこれだから
やっぱ改めて課金したほうがいいなって思ったよ
時間がもったいないわな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Q8+m [126.233.132.226])
垢版 |
2017/05/28(日) 16:17:57.51ID:mPSGuVQ6p
>>237
マジで今もできてる?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-4cAo [182.251.252.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 16:19:47.71ID:0eAstlDfa
2倍期間やから仕事早めに切り上げたのにいいいブヒィいいいいいい
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-cXLk [131.129.0.220])
垢版 |
2017/05/28(日) 16:28:51.76ID:riaq7QZQ0
頼むからブヒぃ言わないで
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/28(日) 16:37:38.01ID:GMEOLkrbd
2倍であまりか稼がれても困るからな
鯖落ちさせてSドリ配れば安いもんやで
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-ftIE [121.86.181.154])
垢版 |
2017/05/28(日) 17:31:04.74ID:WPUxuoDl0
jokidoとブレンドなったが誘う勇気でねえぜ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-4cAo [182.251.252.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 17:40:28.32ID:0eAstlDfa
コーヒーかな?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-WYUU [182.250.246.33])
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:15.16ID:B8JM8T/ta
質問なんだけど自分(ヘレナ以外のPG)-C-SGが右に一直線に並んでいる状態で、
直接SGにパスしたい場合左スティックをどう入力すればいい?
位置がズレない限りはセンターに行ってしまうのは避けられない?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-WYUU [182.250.246.33])
垢版 |
2017/05/28(日) 18:40:37.69ID:B8JM8T/ta
>>258
そうなの?右だと普通にCにいくような気がしてならない
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177a-t4aw [182.169.140.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 19:03:21.62ID:wJ8C5XXe0
ヘレナ衣装チェンジしたら結構胸あるな
脇腹が空いているデフォ服も捨てがたいが
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-Nui7 [126.74.19.137])
垢版 |
2017/05/28(日) 19:03:30.32ID:9fpx0gc70
キムアマンダよりジョイが脅威に感じるんだが?でもジョイはペドロには弱いと思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-WYUU [182.250.246.33])
垢版 |
2017/05/28(日) 19:05:30.57ID:B8JM8T/ta
ジョイは晩成型の課金キャラ
☆5なら脅威
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0f-tS+r [121.117.164.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 19:13:12.46ID:Ufv+Io+60
★5アマンダでも結構外すからなぁ
オフボール時に相手を外すスキルがあるって所は脅威だけど、
マークの上からもガンガン入るかっていうとそうでもない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d779-9J/J [180.147.171.99])
垢版 |
2017/05/28(日) 19:13:58.99ID:JdHVgTWn0
ほんとチョンゲーじゃなけりゃもっと流行るのにな。回線で不利すぎてつまらん。
シュート入らなくなる、競り合いに勝てなくなるのがデフォとか酷いわ。
シュートフェイクのつもりでチョン押しなのにシュート打ったり、ジャンプシュートのつもりがレイアップ向かったり、
ウィリアム使ってると操作入力が受け付けないのかバックワードスピンが使えなくなるし。

こんなんでクラブとか実装しても日本クラブはどう足掻いても勝てないでしょ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-Nui7 [126.74.19.137])
垢版 |
2017/05/28(日) 19:17:19.90ID:9fpx0gc70
星5のサイドホップステップかな強いのって
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f795-5KA3 [218.220.122.230])
垢版 |
2017/05/28(日) 19:42:50.27ID:NkpNUzFh0
>>272
ラグアーマー持ちが来ると☆5でドフリーで三回連続外れたよ。
一方韓国キムチはマークマン二枚引き連れて3Pを5回連続で決めてた
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-WYUU [182.250.246.33])
垢版 |
2017/05/28(日) 19:56:12.95ID:B8JM8T/ta
ハゲのシュート力デバフは割と効き目あると思う。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f45-MJsu [59.86.112.144])
垢版 |
2017/05/28(日) 20:13:39.47ID:TiUaxMGl0
>>276
ラグの意味を根本から間違えてそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ba-tS+r [124.210.26.90])
垢版 |
2017/05/28(日) 20:14:35.16ID:0mQacU2r0
>>272
外れる時は連続で外れるよ
自分で使ってる時と、人が使ってる時で印象が違うだけでしょ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f45-MJsu [59.86.112.144])
垢版 |
2017/05/28(日) 20:19:02.52ID:TiUaxMGl0
>>281
フリーでシュート打つなら回すよ!
フリーで打たなかったりマーク外さないでブロック連発されたらCと連携して自分で点稼ぐよ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f70f-Bnfj [218.47.93.57])
垢版 |
2017/05/28(日) 20:25:30.21ID:S4OTpHmx0
>>279
ギブアップ稼ぎ効率良くて辞められないわ( ^ω^ )
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-JhqU [153.175.91.126])
垢版 |
2017/05/28(日) 20:30:03.29ID:VW8a15xm0
2倍でも1日ギブアップ稼ぎするより日雇いバイトして給料全部入れた方がコイン稼げそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f70f-Bnfj [218.47.93.57])
垢版 |
2017/05/28(日) 20:35:41.43ID:S4OTpHmx0
>>288
課金するわけないじゃん
ギブアップで稼がせてくれる運営が悪い
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f70f-Bnfj [218.47.93.57])
垢版 |
2017/05/28(日) 21:08:36.41ID:S4OTpHmx0
>>289
倍じゃない時も稼げるよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/28(日) 21:09:14.82ID:GMEOLkrbd
野良だと味方が切断したら負け扱いなのもダルい
成績は勝率のみがモチベーションなんだが
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/28(日) 22:02:44.35ID:GMEOLkrbd
>>298
どっちも★5だけどこのスレでも言われてる通り
ルーサーは4止めでいいよ
FGの★5キャラ作った方が色々捗るよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ba-tS+r [124.210.26.90])
垢版 |
2017/05/28(日) 22:28:56.55ID:0mQacU2r0
>>284
お…おう
だから当たり前な事言ってるだけだが、お前は外国人か何かか?
物理的にカットしないとポンポン入るってわけじゃねえぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff37-0req [153.145.132.107])
垢版 |
2017/05/28(日) 23:11:13.63ID:ZhVpSKI70
>>316
わかる
ここ数日でペドロは全然怖くなくなってきた
どうにかマーク外してフリー作るのに必死になってた時期もあったが
日和らずリスク背負って普通に1on1した方が点取れる感じする
手をブンブン振るだけの脳死ペドロが増えたせいが大きいとは思うけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bf-pF3K [122.197.151.70])
垢版 |
2017/05/28(日) 23:13:56.66ID:xyVyuU/J0
やっとの思いでマードック★4まで上げたけどここからも長いな
しかし4以下のマードックって存在価値無いというか別にマードックである必要が無いというか
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-JhqU [153.175.91.126])
垢版 |
2017/05/28(日) 23:49:52.33ID:VW8a15xm0
>>332
俺はCかPFをやりたいからむしろ嬉しいわ
俺は野良の時は譲るも譲らないも自由で構成に厳密にならなくてもいいと思ってるから別に被ってもいいし好きなの選べばいい
ただ気に入らない構成になったからって捨てる奴はクソ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f45-MJsu [59.86.112.144])
垢版 |
2017/05/29(月) 00:04:50.34ID:XuHbftER0
え?譲らないよ。固定じゃないもん。
譲り合って当然とか勘違いしてる奴は固定でやればいい。変えてくださいとか何様だよ。その代わり他二人がCだろうがなんだろうが構わん。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f45-MJsu [59.86.112.144])
垢版 |
2017/05/29(月) 00:06:29.86ID:XuHbftER0
>>337
ディナイされてるのにフリーだと勘違いしてパスミー連呼するアホシューターも腐る程いるんですがそれは
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bf-pF3K [122.197.151.70])
垢版 |
2017/05/29(月) 00:19:01.80ID:X6KVbmwt0
トモアキとかいうクソラグい日本人もいるぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f45-MJsu [59.86.112.144])
垢版 |
2017/05/29(月) 00:21:12.63ID:XuHbftER0
>>344
止められてないって勘違いしてる奴が多いって言ってんだよ。
パス出す側はよく見えるけどもらう側は見えてないことが多々ある。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f45-MJsu [59.86.112.144])
垢版 |
2017/05/29(月) 00:45:50.80ID:XuHbftER0
>>348
そもそも「被りない方が強い」って誰が決めたの?
そんなもん相手との相性によるんだが。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f45-MJsu [59.86.112.144])
垢版 |
2017/05/29(月) 00:51:43.72ID:XuHbftER0
>>350
それはどのポジションでもそうだし譲る譲らないの話からは逸れる。
だけど、別にそれも自由でしょ。やりたいようにやったらいいんだよ。もちろん愚痴るなと言ってるわけじゃなく他人のプレースタイルは認めるべきだと言ってるだけだけどね。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-Muxa [153.130.251.2])
垢版 |
2017/05/29(月) 01:07:18.67ID:j4eijS/X0
野良だと体力スカスカもまだレベルが低くて1キャラを重点的に強化してるかもとか何かしら理由は考えられるし仕方ないね
いきなり何の相談もなく組んだ上使えるセリフも限られてるんじゃお互いに相手の考えを読み取れる訳ないしどうしよもない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-JhqU [153.175.91.126])
垢版 |
2017/05/29(月) 01:11:03.28ID:p4MHH6vd0
>>354
前作はPFPFPGが定番だったしこれからの大会で分かることだよ
結局何が強いかなんてガチでやりこむ一部の廃人が見出すこと
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.17])
垢版 |
2017/05/29(月) 01:14:39.57ID:jIajxgSga
>>350
俺は仕方ないと思うよ
初心者とか適当にやるプレイヤーが混ざっても文句言えないのが野良
空気読んで定石通り動いてくれることもあるけど毎回そうなると思うのは間違いだと思う
他のゲームでも野良と固定は大体そんな感じでしょ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-JhqU [153.175.91.126])
垢版 |
2017/05/29(月) 02:36:43.65ID:p4MHH6vd0
>>369
使って見て思うけど
今作のパワリバはリバウンドの上位互換じゃないっぼい
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972f-AyCZ [60.140.199.220])
垢版 |
2017/05/29(月) 03:51:55.26ID:eoy48FxW0
最高峰のC知ってます?めっちゃうまいですよ?さすがって感じで
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-B8zy [49.104.32.12])
垢版 |
2017/05/29(月) 04:51:48.34ID:73B4297Od
何のゲームでもそうだけど捨てゲーする奴って何の意味があるのかね?
上手くなる為にやるんだろうに、この一勝に何の価値があるんか
特に格ゲーとかでもHPに明らかに差があったら捨てゲーする奴とかサッパリだわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/29(月) 05:15:27.61ID:NsmDAfndd
>>368
晒しスレにいる

こういう韓国cとやればわかるけど
捨てゲーというか真面目に何しても勝てないから
適当に流すか時間がもったいないからギブだな俺も
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bf-pF3K [122.197.151.70])
垢版 |
2017/05/29(月) 05:43:00.07ID:X6KVbmwt0
FacebookのLIKEってどのページで押すんだ
それらしいとこでは一通り押したぞ・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-MJsu [121.103.227.101])
垢版 |
2017/05/29(月) 07:09:51.08ID:Iqit+Beh0
>>393
お前が地雷だってことはよーく分かった。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-ftIE [121.86.181.154])
垢版 |
2017/05/29(月) 09:23:56.18ID:G3VKP5E30
Fが中入ってくんなや
リバウンドとりにくいねん
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-9zdO [219.125.86.78])
垢版 |
2017/05/29(月) 09:41:08.32ID:N0+Qwwxe0
味方が3P外して大きくはずんだところにガードの俺だけがいたから、余裕のキャッチと思ったところにゴール下から味方ルルがダッシュしてきてチップアウトして敵にとられたぜ
リバウンドは咄嗟の状況確認難しいんだろうねぇ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ba-tS+r [124.210.26.90])
垢版 |
2017/05/29(月) 11:13:45.55ID:nMtX+toy0
ゲーム中に急に離席しなければならない事態になった時、
どうするのが一番良いんだろう
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.7])
垢版 |
2017/05/29(月) 11:20:21.20ID:4FvjC0fSa
>>415
切断だな
他の人の時間を1番奪わない
自分にはダメージあるけどそれはしゃーない
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/29(月) 11:37:14.62ID:NsmDAfndd
なんでも無料で何不自由なくプレイできたら
このゲーム潰れちゃうからな
キャラ育てるだけなら微課金でやれるのはいいね
色々買うと値段設定が高いからやばいが
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-64Df [223.217.10.252])
垢版 |
2017/05/29(月) 12:48:03.15ID:TZNkAP140
別にPG二人でも良いと思うけどな
俺はPGメインだけど被った時にやってもいいですか?って聞いて何の反応もなかったら
文句ないって事でそのまま始めてるわ
そしたら大概アホみたいにタイムアウト連打する奴いて笑う
文句あるならちゃんと答えろよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-49bV [126.94.214.172])
垢版 |
2017/05/29(月) 13:02:03.33ID:EI0+ev1Z0
すまん、黒本の入手の仕方を教えてほしい。
テンプレとショップ内は一通り見たんだけど、どこで買えば良いのかわからない。。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.249.245.8])
垢版 |
2017/05/29(月) 13:08:00.22ID:keEauHX8a
>>425
テンプレに書いてあんだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.249.245.8])
垢版 |
2017/05/29(月) 13:21:17.88ID:keEauHX8a
>>428
ルル
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-0req [126.245.139.5])
垢版 |
2017/05/29(月) 14:09:35.54ID:OWiVsMVop
パス連打や3P撃って放置してギブアップ狙うならゲームは動くからまだしも
シュートフェイク連打でスティールされるの待ってる奴はギブアップ効率は良いんだろうが味方だと殺したくなるな
10連勝トロフィー取れてなかったらコントローラー投げてたところだわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.6])
垢版 |
2017/05/29(月) 14:25:37.00ID:UuuBIKiDa
昔みたいにシュートフォーム選びたいわ
レジーミラーのフォームカッコよかったわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-4cAo [182.251.252.3])
垢版 |
2017/05/29(月) 14:55:48.80ID:7jW6s1c3a
メインCなんだけどディフェンスの時に相手リーが3pライン付近でウロウロしてたら打たせるようにしてリバ狙ってくんだけど間違ってる?
3pも警戒して張り付いた方がいいの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/29(月) 15:12:52.25ID:NsmDAfndd
ペドロ砲はマジ入らねえ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.250.40])
垢版 |
2017/05/29(月) 15:43:55.78ID:wiZyim9wa
俺のリー星5で特別3pガン積みだけどフリーなら8割オープンじゃなくても5割くらい入ってるかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f1-892V [124.219.196.15])
垢版 |
2017/05/29(月) 15:52:35.14ID:pY3e9iwT0
特別訓練マジでいいカードが出ない…
いくら注ぎ込んだ事か…泣
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.17])
垢版 |
2017/05/29(月) 16:14:51.99ID:jIajxgSga
リーさんなんでダンクは左手なんだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-ftIE [121.86.181.154])
垢版 |
2017/05/29(月) 16:31:41.08ID:G3VKP5E30
アマンダ使うん飽きてきた
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.17])
垢版 |
2017/05/29(月) 17:00:39.03ID:jIajxgSga
>>463
サーバータイムにも告知にもPDTって書いてあるじゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:24:54.10ID:NsmDAfndd
そんな安いはずないやんw
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f5-tNyy [222.230.48.39])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:33:00.53ID:6EOoH8jQ0
10万課金するってことじゃないの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff37-0req [153.145.132.107])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:34:40.35ID:TfjA8ckA0
俺は1つ1000円のつもりで言ったんだがな
1000円でMAXなら皆買うから無課金勢が楽しめなくなるだろ

関係ないけど、ペドロにマークされてるからって一切パス寄越さない上、点も取れないガードは死んでくれ
マークを外しても外しても前半一度もパス来なかったりするんだが
こういう馬鹿がペドロの強さを必要以上に引き上げてるんだよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.250.246.39])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:37:53.55ID:/7qvvZJza
センター星5もったいない説あるけど
ルーサーの星5にリバウンド勝負でかなりきついけど
うまい奴らは星4ルーサーでも互角以上に戦えんの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-64Df [223.217.10.252])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:39:07.57ID:TZNkAP140
>>477
紛らわしい事言ったのは申し訳ないが別にお前のレスをそういう風に受け取って会話を進めた訳じゃないよ

無課金勢って別に皆が皆金持ってなくて払わない訳じゃないんだから有意義に感じれば払う事もあると思うけどな
それに金出さない層でも律儀にやってれば既にかなりの数入手してるし今更でしょう
あまりやってない無課金勢とかは他ユーザーの事考えればもはや配慮するべきじゃないし
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2c-WYUU [39.3.55.228])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:46:15.65ID:++E1BYVo0
訓練って曜日によってシュート成功率が出やすいみたいな傾向ってあったりする?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972f-49bV [60.99.122.216])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:46:23.77ID:vj1ITnWU0
負けてるからって回線落とすやつが多すぎる
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.4])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:47:54.36ID:aSaxddQ4a
>>478
まずシューターからっていう優先度の問題で言ってるだけだと思うよ
シューター星5レベルマックスならシュートが落ちにくくなるわけで相対的にセンターの価値は下がってくから
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.250.246.40])
垢版 |
2017/05/29(月) 19:00:15.30ID:hBJQ2jp6a
なるほどね
いろんなポジションやるならシューターを星5にした方がいいな
自分はほぼセンター専だから素直にルーサーを星5にするわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-5KA3 [61.205.83.136])
垢版 |
2017/05/29(月) 19:34:28.90ID:7bxOyATHM
>>387
普通にこないだ勝てたで
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-B8zy [49.96.23.200])
垢版 |
2017/05/29(月) 19:41:19.51ID:z0C+lu2hd
>>487
老若男女やってるだろうし
寧ろゲーム業界はキッズから現役扱いだし
いつまでもレバガチャしかしない奴みたいなのは結構いるよ
自分が満足したらいいってスタイルのもいるし
頭空っぽでやる人もね、所詮ゲームって感じに
共闘で不満でるなら1on1か素直にタイマンのオンゲ移動した方がいい
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970f-calu [60.34.145.172])
垢版 |
2017/05/29(月) 19:57:36.84ID:I4N09TC40
>>420
いまさらだけど
ペイントエリアでポストアップ
→ポストアップをターンせず解除、ゴールに背を向けたまま胸を張るモーションする
→ゴールと反対方向(ほぼ下向き?)をスティック入力しながらシュート

自分が唯一安定して出せる方法
スティール狙われたら即パス必須

一度だけ流れの中で出せる人出くわしたけどブロックできる気しなかったわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff37-0req [153.145.132.107])
垢版 |
2017/05/29(月) 20:33:41.58ID:TfjA8ckA0
ジョイくん久々に使ってるけどマーク関係なしに
適当にドリブルで左右ガチャガチャ押して適当なタイミングでシュートボタン押せばマーク外せてなくてもクロスオーバーとか突破中カットとかプルアップジャンパーとかが勝手に発動してマーク関係なく9割入るから超お手軽だな
何秒もオナドリ続けなくても1秒ドリブルするだけで強いじゃん
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.5])
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:50.40ID:33u8yKD6a
>>518
ペドロでクソ運ゲーしよ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.75.0.61])
垢版 |
2017/05/29(月) 22:12:08.16ID:NsmDAfndd
まあシューターはこれくらいでちょうどいいよ
ブロック前提の試合とか疲れるわ
ブロれたら「おーうまいうまい」ぐらいのほうが
結果みんな楽で楽しめるでしょ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-JhqU [153.175.91.126])
垢版 |
2017/05/30(火) 00:19:52.81ID:aphwap0y0
味方萎えさせていい事ないんだからゲーム中くらい褒めあってやりゃいいのに
1ゲームで終わってチーム継続しなきゃいいでしょ
なぜ味方のやる気を削いで負けやすくするのかわからん
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d760-yauO [14.13.160.192])
垢版 |
2017/05/30(火) 00:40:23.06ID:tQgv8X/a0
>>543
キャラによるな
ルルならシュートうつべきだし
クラークならスカイフックやらポストアップフェイクでやれんこともないが
☆5のマニュアルダンクとるまでミドルシューターよりはリスク高いし。
マードックはディフェンス極振りだからドフリーじゃなきゃ撃つもんじゃない
結局このゲームジャンプシュートに比べてダンクとレイアップは色々不遇だから
下手な相手でないとガンガンうてん
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bd-49bV [58.188.84.99])
垢版 |
2017/05/30(火) 00:46:06.63ID:v7wsvgrE0
チョギド27連勝してた
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc5-e7K+ [125.9.6.15])
垢版 |
2017/05/30(火) 01:02:53.57ID:IxePW5Vf0
>>550
ヤバすぎて草
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-JhqU [153.175.91.126])
垢版 |
2017/05/30(火) 01:27:11.92ID:aphwap0y0
>>553
俺もそう思う
被りに気を使って育ってないキャラ出したり自信ないポジションやるなら得意な奴選んでほしい
俺が合わせたるわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc5-e7K+ [125.9.6.15])
垢版 |
2017/05/30(火) 01:56:12.64ID:IxePW5Vf0
ごめん連呼しながらシュート決めまくる高ランクジョイさんすき
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d779-9J/J [180.147.171.99])
垢版 |
2017/05/30(火) 02:18:12.68ID:GGnfa9jw0
>>567
内側からボックスアウトかけてるのに押し返されるとかならpingとやらのせい。
あれってラグのおかげで自分はボックスしてるつもりでも、入力が遅れてて相手に先にボックスで押し返されてる現象だよ。
簡単に言うと自分のボックスアウトが出来てないって事。

シュートとかジャンプボールとかルーズボールもそうだけど、韓国と当たると見えてる情報と実際の位置がずれてるよね。
ルーズボールで後ろから付いてきた相手が取っていくとかもうね・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-e7K+ [153.250.1.54])
垢版 |
2017/05/30(火) 02:45:24.31ID:28c+FbcMM
何が不自由で草だよ
素直に負けを認めろよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ba-tS+r [124.210.26.90])
垢版 |
2017/05/30(火) 02:49:59.33ID:D4WKzQ540
アマンダの★5スキルのオフボールカットって、
走ってる最中、頭の上に✖︎ボタン表示されるけど、
あれって一体何なの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-B8zy [49.104.10.117])
垢版 |
2017/05/30(火) 03:31:32.91ID:h5us1YH6d
ギブアップ狙うならせめて固定でやってくれねーかな
自分は動かない、相手が点とったらナイス!相手がミスったらナイストライ!
別に何しても知らんけどお前らの作業巻き込むなや
固定組めないぼっちなら大人しくしとけ

マジで糞仕様は流石だな
このスレにいる数人のギブアップ狙いも固定でしかやるなよ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bf-pF3K [122.197.151.70])
垢版 |
2017/05/30(火) 07:56:13.67ID:ctL3Kn1A0
結局レベル20になるまで★5に出来ないんだな
マードックさん覚醒まで長いなぁ・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bf-pF3K [122.197.151.70])
垢版 |
2017/05/30(火) 08:12:39.04ID:ctL3Kn1A0
おっ二倍まだやってんのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/30(火) 09:46:35.23ID:QOqg1JlGd
今日メンテだっけか
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-N7Sy [126.211.20.209])
垢版 |
2017/05/30(火) 09:47:21.90ID:LFcfFbAXr
☆4レベル10のヘレナ使ってたけど、ためしにペドロ開放したらえれーつよくてワロタw
こいつを☆5にしようかと思ったけどドリンク足りないな、、(´・ω・
アルバイトww導入のせいでドリンクイベントもログポも期待できないだろうし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ba-tS+r [124.210.26.90])
垢版 |
2017/05/30(火) 10:27:30.15ID:D4WKzQ540
ナーフ&バフって書いてあるな
ついにゲームのバランス調整にテコ入れするのか

ナーフ対象はキムやアマンダかペドロか…
いずれにしろ、課金して育ててきた身としては辛いな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ba-tS+r [124.210.26.90])
垢版 |
2017/05/30(火) 10:58:52.26ID:D4WKzQ540
公式Twitterの「あなたが負けた理由」って円グラフ、
海外も日本も感覚は同じなんだな

・お前が下手
・こっちはランダムで向こうは固定チームだった
・ボール豚とプレイした
・「ザ・ジョーイ」とプレイした
・ペドロ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b3-/6qz [180.19.214.97])
垢版 |
2017/05/30(火) 11:14:04.52ID:35lTaDa00
1ゴール、2ゴールのミスの差が勝敗分けるから簡単にスティール決める
ペドロには触れないのは、自信がないなら間違いじゃない
慣れてる奴は注意して戦ったらいいけど
とにかくそういう時点で壊れといっても間違いじゃない
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.1])
垢版 |
2017/05/30(火) 11:24:34.58ID:2iDEIG3ta
公式にメンテの案内出てないし今日じゃないだろうな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f45-49bV [59.86.112.144])
垢版 |
2017/05/30(火) 11:37:25.36ID:5Bli7TQO0
>>625
ペドロじゃないと何もできないんだろ察してやれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/30(火) 13:38:20.40ID:0Yl+GmP2d
とりあえずダンクスキル出ないバグ直せや糞運営
詐欺やぞ
スキル使えないなら
スキルアイテム買った金返せやボケ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-VwRJ [49.98.144.27])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:12:35.80ID:/v1bbVTUd
>>634
前者はほぼほぼラグでしょ
後者はシャドウスティールでも転がり続けたことあるからほんとわからん
あの状況だとペドロに場所譲らないでスティ連打する奴もいて、10秒くらいしか試したことないけど
一応ランク5シャドウスティールスキルマックス
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-VwRJ [49.98.144.27])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:28:21.45ID:/v1bbVTUd
でもあれ位置によっては取れたりもするから、運とかあると思う
俺の時は右下固定に左からダメで、味方のアホが場所開けないから上からは試せなかった

左下固定は普通にスティれたけど、次スティれるかと言ったら怪しい
そもそもラスト数秒が多くて試せないのがなー
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-VwRJ [49.98.144.27])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:57:32.62ID:/v1bbVTUd
今のピーキーなバランスでかなりいいと思うんだけどなぁ
究極的にはほとんど加速系やステップ持ちだしさ
スティはシュートとじゃんけんになってるし、クイックも読みあい
なくなって、お願いウィリアムジョイカロリーナとかくっそつまんなくない?あいつらオープンでもないのにミドル入りすぎだろ

だからラグさえなければ今のままでいいわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fea-e7K+ [125.9.6.15])
垢版 |
2017/05/30(火) 15:03:39.76ID:jSQehFXT0
ペドロが弱体化してシンディの時代が来るってまじ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.12])
垢版 |
2017/05/30(火) 16:16:07.78ID:OVCmdNDVa
実際のバスケも点の取り合いゲームだし止めたらラッキーっていう気持ちでいけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/30(火) 16:20:31.21ID:0Yl+GmP2d
守備キャラナーフされたらジョキドが息できなくなるがw
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-f8Ff [180.25.98.157])
垢版 |
2017/05/30(火) 16:22:43.71ID:sxqC+LDM0
ネタに走るなら走るで最後まだやり通せや

中途半端が一番見苦しいんじゃ、ゴミが
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-VwRJ [49.98.144.27])
垢版 |
2017/05/30(火) 16:26:48.30ID:/v1bbVTUd
>>649
ペドロやったことある?
4、50回スティってシュートモーションとか連打パスに割り込めるの一回あるかどうか、できた試合はシュート叩いてそのままゴールに入ったりするラグ試合
一方、ジョイカロリーナは動いてる間に叩かないと、バックステップの後は抵抗効いてるか怪しいくらい入る
ウィリアムのはステップ方向多過ぎて択になってない

大体ペドロで試合壊してるときは、わざわざペドロに寄る方向に特殊ドリブルで来たときに確定でスティったり、ヘレナのリターン読まれてパスもらった段階で密着されてる+即行動しない時以外は穴がいるときくらい
使ってみればわかるけど、その代わりの攻めて手がないし、ただの相手依存スキルキャラだぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-VwRJ [49.98.144.27])
垢版 |
2017/05/30(火) 16:55:54.43ID:/v1bbVTUd
だからアホがいるかラグがないとそうそうスティールなんて決まらないし、距離少しでも取ればラグ関係なくシュートとの読みあいだろって話なのに誰もしてない点差の比較が違うはワロタw

スティールとクイックが弱体化してドリブルとステップ系に延々あっち有利で択られて、飛んでるのにミドル入りまくるフリスタやるなら今のピーキーなのがいいわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-e7K+ [153.250.1.54])
垢版 |
2017/05/30(火) 17:05:01.03ID:zGIIKNP6M
めっちゃキレてるやん
何回長文書けば気が済むんやw
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-Muxa [165.242.125.94])
垢版 |
2017/05/30(火) 17:09:44.13ID:EI217GbWH
ナーフはクイックとペドロなんじゃないかな?
スティール値は下げなくていいけどシャドウスティールがおかしい
完全に背中向けてるのにスティール

バフはフレッドでしょ。
たしか海外勢が各キャラの★5level10のステータスをまとめているのをあげてて
明らかフレッドは数値が低かったからな〜
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-5KA3 [61.205.88.1])
垢版 |
2017/05/30(火) 17:11:30.26ID:1AnphryWM
>>654
別にペドロに限った話でなくてそういう時はキムでもシュート中に盗んでいくよな

ドリブル系キャラが上位の戦いではクッソ強くてアマンダが来るとほっとするレベルなんだよなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6f-64Df [223.217.10.252])
垢版 |
2017/05/30(火) 17:15:57.37ID:fg+1CSEd0
>>654
だから実際にスティールされるのが問題なんじゃなくて
スティールされる影響がデカすぎてそのリスクが他キャラと比較にならないからじゃんけん壊してるって言ってるんだけど

しかもウィリアムカロリーナで対抗してるけどキムアマンダの択も物理的にカットしないと入るのに
何でそいつらは良くてウィリアムカロリーナはダメなの?w
これが最終調整でも何でもないんだから大人しく弱体化と強化が行き渡るまで待ってろよw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6f-64Df [223.217.10.252])
垢版 |
2017/05/30(火) 17:38:05.92ID:fg+1CSEd0
>>665
カロリーナウィリアムのステップが☆5だったら納得するか?
キムのクイックとフェイダウェイ自体は☆5関係ないしミドルも普通にはいる
目くそ鼻くそだからどっちも修正必須
基本オフェンスよりディフェンスのが難しいんだから飛ばれても容易く入るのはいかんし味気ないよ
そいつらにパス回しさえすれば大概個人で何とかして入れるからな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-5KA3 [61.205.88.1])
垢版 |
2017/05/30(火) 17:48:00.19ID:1AnphryWM
>>667
むしろ、上位のジョイやウィリアムの方が自分でなんとかするんじゃね?
アマンダキムはパサーが糞なら終わってるのよく見るぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6f-64Df [223.217.10.252])
垢版 |
2017/05/30(火) 17:54:49.51ID:fg+1CSEd0
>>669
そうかそこからは価値観だからお前の考えは否定しないよ
ただ俺個人は☆がいくつだろうがバランスには全く関係ないからって理由で納得はしないな

>>670
それはもう個々のプレイヤースキルで変わるから何とも言えん
何度か言われてるけどジョイも結構はいるし
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-5KA3 [61.205.88.1])
垢版 |
2017/05/30(火) 18:36:29.92ID:1AnphryWM
キャラ能力体感の比較(SFとガードのみ)
低レベル層
キム>ペドロ>アマンダ>>>カロリーナ=フレッド>ジョイ>ウィリアム>ヘレナ>>シンディー>>プロフェッサー
高レベル層
キム>>ジョイ>ウィリアム>ヘレナ>ペドロ>カロリーナ>アマンダ=フレッド>シンディー>プロフェッサー

高レベル層だと大体ランク20前後で当たる☆5固定チーム連中と戦った体感比較


前半アマンダを完全に封じ込めたと思ったらキムでまくられたり、ウィリアムやキムが止めれねーと思ったら、後半アマンダペドロを出してきたらさくっと勝ったりすることが多いので書いてみた。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-Muxa [153.130.251.2])
垢版 |
2017/05/30(火) 18:59:33.82ID:u4SrgEI30
ペドロいるだけでDFしてる側はS連打してるだけ、OF側はやる行動滅茶苦茶制限されてくっそつまんないからなぁ
純粋にこのゲームをつまらなくしてるし持っていなければ削除されてもいい位だと思ってる人も多いだろうから弱キャラ位まで落としていいよ
個人的にはヘレナのインターセプトももう少し上手い人と技術差が出る様に体力ゲージもっと減るようにしろよと思う
パス来ると思ったらアホみたいに連打して後はスキル強化されてるかどうかってだけでペドロと変わんないわ
前みたいに1,2回使ったらほぼ体力なくなるけどタイミングあった場合は取りやすい位でいい
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-MJsu [122.30.33.89])
垢版 |
2017/05/30(火) 19:02:26.16ID:VdPL6LKN0
>>672
日曜日10個星はそのまんま
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/30(火) 19:26:35.78ID:0Yl+GmP2d
上手いヘレナ見るとヘレナが全キャラ中、最強と思える
実際、かなり上の方だろうな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-MJsu [122.30.33.89])
垢版 |
2017/05/30(火) 19:26:37.05ID:VdPL6LKN0
>>684
あそう?
俺はステータスに反映されてる日曜日が1番嬉しいけどね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-5KA3 [61.205.88.1])
垢版 |
2017/05/30(火) 19:41:31.61ID:1AnphryWM
>>675
使えるし全然戦えるんだけど、理不尽なスキルがないからあの位置にした。
シュートフェイントパスもレイアップパスも奇襲には向くけど連発して安定する訳じゃないからね。
使い方次第で強いよ。でもどうしようも出来ない感はないかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-ldhZ [182.250.251.36])
垢版 |
2017/05/30(火) 19:53:32.55ID:uJco1jyGa
ヘレナはパスカットにリスクあたえりゃ良キャラ
ジョイは無課金だと弱すぎる晩成型だから難しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-Muxa [165.242.125.94])
垢版 |
2017/05/30(火) 20:04:31.76ID:EI217GbWH
>>688
おれも★5level(10)フレッドもってるから能力値はわかってるけど・・・・
それより3P強化しますよね。自分も20Pあげてますわ。

比較されてる画像がtwitterでも海外サイトでもあげられてるから
確認してみればいいんじゃないかな?
ブロック値、体の強さ、スタミナとかかな
フレッドは相手をかき乱すスタイルなのにスタミナ低いのはつらいな
それとロングレイアップの値とよりはショートレイアップの値を入れ替えていただきたい
まぁぶっちゃけ能力値は今で満足してるけど
シュートフェイントパスのあとに×ダッシュができる様にはしてほしいかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-49bV [59.86.112.144])
垢版 |
2017/05/30(火) 20:32:19.06ID:xHpe47pz0
>>700
ほんとバカしかいねぇよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-ldhZ [182.250.251.36])
垢版 |
2017/05/30(火) 20:35:17.91ID:uJco1jyGa
ジョイとかのインファイターだと味方Cはリーが相性良さそうだね
敵Cをゴール下から連れ出してくれるし
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.19])
垢版 |
2017/05/30(火) 21:14:08.58ID:HenzEgQaa
このゲームファールないからな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-4cAo [182.251.252.1])
垢版 |
2017/05/30(火) 21:15:28.29ID:8eMCtaODa
そもそも台形のゾーンに何秒いたらいけないとかあるやろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacb-AoiC [36.12.47.94])
垢版 |
2017/05/30(火) 21:41:45.82ID:dNm4YrHHa
無駄に○ドリしてペドロにステイされるPG多すぎ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-ldhZ [182.250.251.36])
垢版 |
2017/05/30(火) 21:54:13.53ID:uJco1jyGa
ジョイマンってどういう意味なん?
◯ドリ連打マンのこと?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.2])
垢版 |
2017/05/30(火) 22:04:30.51ID:L4Az03o8a
お笑いコンビのジョイマンへの風評被害がひどい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/30(火) 22:41:51.21ID:0Yl+GmP2d
バランス調整しますって公式にあるのに
今スキルアイテム突っ込む馬鹿はいねえだろうから
書かなきゃいいのにな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Zhod [182.251.244.6])
垢版 |
2017/05/30(火) 22:44:16.63ID:UtEFQHW2a
今までなったことないのに初めて連続で「プレイヤーの接続環境が悪い」ってなったわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.2])
垢版 |
2017/05/30(火) 23:05:59.69ID:L4Az03o8a
>>723
MMOとかなら弱体化した時にスキルリセットもする
ただフリスタは全スキルマックスにできてスキルは決まった値をどうふるかってゲームじゃ無いからリセットって概念がない
あげたスキルが完全にゴミになるわけでもないし、使った分のアイテムが返ってくることは無いと思う
まああって弱体化したキャラクター持ってる人にアイテム何個とかだと思うわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5711-49bV [126.94.236.161])
垢版 |
2017/05/30(火) 23:14:28.25ID:WQKJYKNY0
リー星5に3点のステ+19、3点の成功率+34、3点の守備抵抗+4にブロック抵抗シュートの成功率+37ついてるんだけど面白いくらい3点入りまくるわw
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-49bV [61.86.83.201])
垢版 |
2017/05/30(火) 23:56:31.17ID:De7npVOzH
自分がオフェンスの時にディフェンスに向かって行くと弾かれたり、ボール保持してディフェンスに吹っ飛ばされるのは、ディフェンス時にR1であってる?
どうやんだろ・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ea-MJsu [110.132.248.197])
垢版 |
2017/05/31(水) 01:47:03.97ID:OHPDK6pI0
カロリーナエロすぎんよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/31(水) 02:23:47.69ID:zjufT/EWd
新キャラ、キャラ調整、ナイトコートが来るんだな
雨が消えてくれれば最高なんだが
見にくくてしょーがねえよ
ビックフローはよこいや
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5723-MJsu [36.8.132.125])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:31:14.48ID:9//aYgfg0
>>738
王子さんの鬼ブロノーバンで全回収しててヤバすぎたわ、、、ヘレナ使いは絶対見本にすべき
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:50:56.70ID:zjufT/EWd
でもペドロが弱体化されたらもう誰も使わないよ
PGはヘレナがますます1強になる
SGはナーフあってもキムの時代は続くだろう
そもそも韓国ゲーだからキムはナーフないかもな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Q8+m [126.233.132.226])
垢版 |
2017/05/31(水) 07:21:24.98ID:2AyKgfCKp
>>752
動画あります?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9b-ftIE [121.86.181.154])
垢版 |
2017/05/31(水) 07:29:32.63ID:9Nv3V6Mq0
調整入ったら入ったでオナドリゲーになりそう
今の方がパス回さなきゃ勝てないしいいような気もする
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-UWqq [182.251.244.19])
垢版 |
2017/05/31(水) 08:18:30.54ID:gS4U14Zla
ワイのヘレナとマードックはどうなるんや…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-t/yL [1.75.215.154])
垢版 |
2017/05/31(水) 08:30:25.23ID:JrwDjF/hd
>>738
これ、もし参考動画探しているなら
jokido8さんがいつも一緒にプレイしているPFの人の方が上手いから、youtubeに上がっている動画を見た方がいい。
ナイスペニー
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-49bV [59.86.112.144])
垢版 |
2017/05/31(水) 08:38:54.70ID:O8UE3HL40
>>769
味方がパス出す前から
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-UWqq [182.251.244.19])
垢版 |
2017/05/31(水) 08:45:41.87ID:gS4U14Zla
>>767
なるほど…
どんな調整いれてくることやら
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b772-49bV [114.179.194.96])
垢版 |
2017/05/31(水) 09:46:11.22ID:p/6TyDEk0
ペドロのステが下がるならともかくシャドースティール修正なら産廃レベルにされない限り使い手がいなくなることにはならんだろうけどな
むしろシャドースティールが修正されることによってスティール脳死プレイヤーが少なくなって地味にあるジャンプシュートブロック値とインターセプトの範囲で厄介なプレイヤーへと昇華しそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-UQVT [126.186.131.97])
垢版 |
2017/05/31(水) 09:51:36.39ID:d4MtOLNSr
スティール値高いのも別にいい
シャドースティールも別にいい
よくないのはシュートモーションも止まる事と、抜いたあとでも取られること。
あとムカツク見た目w
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zmjr [49.98.165.185])
垢版 |
2017/05/31(水) 11:43:39.48ID:Y76un850d
スティール調整されたらジョイ君☆5にしようかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Zhod [182.251.244.18])
垢版 |
2017/05/31(水) 11:56:32.97ID:u+Z1408qa
とりあえずカメラの角度増やしてくれぃ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.15])
垢版 |
2017/05/31(水) 12:06:25.60ID:fBYxW0wna
>>782
貰えるよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fea-e7K+ [125.9.6.15])
垢版 |
2017/05/31(水) 12:17:57.88ID:bbwUOqKL0
@3on3FreeStyle
今週のメンテナンス中に日本内でのネットワーク改善作業を行う予定です。

運営始まったな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.14])
垢版 |
2017/05/31(水) 13:36:23.07ID:i2x8se3ha
どうせゴリラみたいな女センターが追加されるんだろ知ってる知ってる
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-6JeX [124.44.102.162])
垢版 |
2017/05/31(水) 13:53:57.51ID:Uwzt92kr0
>>787
ルル☆5だけど
オフェンスはクイックターン自然に使えるようになれば
ダンク、ミドルで点は取りやすい
ピックエンムーブ使えば割とフリー作れる
ディフェンスはチップアウトMaxにすれば
対ルーサーでも負けないね
でもクラークやリーのようなパワリバ持ちには
チップアウト弱い気がする
ミドル、ダンク、チップアウトが魅力
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-UWqq [182.251.244.4])
垢版 |
2017/05/31(水) 14:02:08.23ID:vPv6Oq2oa
☆5のルル色んな技仕掛けてきてびびる
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/31(水) 14:30:46.14ID:zjufT/EWd
ルルダンクは普通にブロられやすいし
ミドルもSFに比べたら貧弱
チップアウトはインパクトあるだけで弱い
ルルはなんでもやりたいっていう器用貧乏
このゲームは特化型じゃないと通じなくなって消えてく
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-m4cg [106.139.7.50])
垢版 |
2017/05/31(水) 15:19:46.09ID:5WBT1uurM
>>792
星5になるとボックスアウトで押されると、
ゴール下に潜れるスキルあるけど、
あれはどんな感じ?
今星4だけど、ボックスアウトでゴリゴリやられたら、
ウィリアム以外にはぼろ負け
リバウンド力うんぬんの前に、
ポジションどりが弱くない?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.14])
垢版 |
2017/05/31(水) 15:25:46.99ID:i2x8se3ha
そう考えるとリーさん万能だな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-6JeX [124.44.102.162])
垢版 |
2017/05/31(水) 16:03:13.94ID:Uwzt92kr0
>>797
そもそもルルでリバ位置は確保できないし競り勝てない
ルルの当たり強さは
ポジション取りは相手Cに負けるけど、
すぐ相手Cの隣に移動できるから
このスキルのお陰でチップアウトはかなり決まりやすい
位置取りできなかった時の保険スキルでもあるかな
ほかのキャラと違って
☆5にしては地味なスキルに見えるけど
チップアウトを特化してくれるスキルだと思ってる
もし派手さが欲しいならクラークのほうがいいかもね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/31(水) 16:30:41.17ID:zjufT/EWd
上に書いてある通り、
ルル使うくらいなら万能リーでいいんだよな
ペドロより3p数値も持ってるし
ルルである必要はまったくない
マイナーきゃらこだわり
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Kfqe [126.236.71.78])
垢版 |
2017/05/31(水) 16:59:49.91ID:q7vjMU0/p
メンテ情報きたで

Greetings Ballers,

We will be having our scheduled sever maintenance on May 31, 2017.

Please check the details below.

================================================
Date: May 31st 23:00 ~ June 1st 02:00 (PDT)

Maintenance Details:

> Server Check
> New Character Update
> Play Balance Update
> Buff Ball Item Update
And more!

** Night Court won’t be updated due to technical issues.
================================================

Thank you for your patience and understanding.

- 3on3 FreeStyle​
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/31(水) 17:21:43.40ID:zjufT/EWd
プロフェッサーの★を上げた奴等が
時間と共に散々な結末だったからな
新キャラも慎重に様子見ないと悲惨な事になりそうだわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/31(水) 17:35:21.43ID:zjufT/EWd
プロフェッサーに未来はないだろ
得点力のないオナドリ野郎を強化すれば即壊れるよ
1on1キャラってことでいいよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-9J/J [124.247.99.9])
垢版 |
2017/05/31(水) 17:55:13.78ID:BJ1tIBSP0
プロフェッサーは今でもちゃんと使えば機能すると思うけどね
オフェンスはピュアシューターのシンディとペネトレイトもできるプロフェッサーで棲み分けもできてるし
ただディフェンス組のヘレナペドロが強すぎるってだけで
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:02:06.28ID:zjufT/EWd
ルルと同じでプロフェッサーである意味が皆無だしな
チップアウトにロマンは感じるけど
やりたいなら固定でやってて感じだし
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.14])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:21:45.24ID:i2x8se3ha
>>818
プロフェッサーは実在の人物モデルにした特別なキャラだったんだろうね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:37:26.45ID:zjufT/EWd
実在の女センターのモデルなんていないし、今回はしゃーない
ただシルエットとかムービーくらい出してほしいわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:49:20.78ID:zjufT/EWd
>>823
次の黒本課金イベントやらなきゃだし
明日で消えるかもな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-ldhZ [182.250.251.39])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:54:18.20ID:FnC+SrRqa
ヘレナって指定パスより普通にパスした方が良いボール投げるよね?
味方が横並びのとき以外は普通に×ボタンでパスしたほうがいいかな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-e7K+ [153.250.1.54])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:54:56.91ID:TIWp07sFM
ID映すのって何があかんの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:10:49.77ID:zjufT/EWd
>>835
黒本ストック4冊とスキルアイテム78個ためてるわ
いつでも準備万端や
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JhqU [182.251.253.14])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:17:13.71ID:i2x8se3ha
>>833
ルルでいけるんだからなんでもいけるだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.249.245.32])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:45:49.58ID:Za4FlTY5a
>>846
他人のID晒して批判するのはokなのかメールで聞いてみてるなう
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.249.245.32])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:24.57ID:Za4FlTY5a
>>851
名前はさすがに草
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-Muxa [153.130.251.2])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:25:20.21ID:U82ZtFZg0
ヘレナの場合はボールを保持する過程までが凶悪で保持すれば全然OF出来るからストレス溜まりにくいのかも
ペドロの場合はボールを保持する事が出来なくてすぐ何かしらのアクションを起こさないといけない上それすら取られる可能性があるからイラつく 後あの顔
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-Muxa [153.130.251.2])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:18.91ID:U82ZtFZg0
現状だとインターセプト発動時の体力が減らなすぎでパス来ると思ったら連打してればいいのが問題
カットが出来る人はPSよりキャラ性能によるものがでかい
前にも書いたんだけど前作の様にインターセプト1回で体力半分位減る様にしてパスが来た時発動すれば高確率で取れるとかならPS
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-Muxa [153.130.251.2])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:44:35.22ID:U82ZtFZg0
>>868
前作だとスキルで絶対にパスカットされないパスがあったしカットする側も1度使うと体力が無くなるから読みあいになってまだマシだったんだけど今作は味方にかなり接近して渡す位しか対策出来ないと思う
それならもう一人が点取れるキャラに変えて2−2した方がいいし最終的にはペドロみたいに隔離される形になるんじゃないかなぁ
まだ日本勢はそこまでスキル上げてる人は少ないだろうから問題になるなら数ヶ月後かなと思ってます
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-5KA3 [61.205.89.17])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:06.44ID:Iacfb/PaM
>>865
高レベル高スキルだと連打してるヘレナが走り回るだけで長距離パスがほとんど出せなくなって、近距離で動く事になる。
そうするとフォローブロックが決まりやすくなる。
SFから離れろよ!とかパスよこせよ!言われるんだがポロポロターンオーバーしちゃう。
ラグい韓国相手だとかなり悪夢
持ちすぎるとスティールもしに来るし
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-5KA3 [61.205.89.17])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:50:23.56ID:Iacfb/PaM
>>873
やっぱり2-2で戦う形に持ってくしかないか。
若しくはCやPFがヘレナを抱き締めるかだな
そうなるとシンディーとかリーという選択肢も出てくる感じになるのかねぇ。
シュート力のないPGとCじゃ厳しいね。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-Muxa [153.130.251.2])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:51:43.76ID:U82ZtFZg0
>>876
そうなんだけどそうすると>>874の人が言ってる様な問題が起きちゃうから結局隔離2−2になるかなぁと
そうなるとペドロと同じなのでいずれ問題になるんじゃないかなって思ってるけど現状ではそこまで問題になっていない様なので今後どうなるかはわからないです!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-5KA3 [61.205.89.17])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:54:04.46ID:Iacfb/PaM
>>875
近距離や中距離ならそのタイミング計れるけど遠距離だとなかなか、ね
通せないこともないけど、失敗するリスクが怖い
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-Muxa [153.130.251.2])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:57.42ID:U82ZtFZg0
>>877
リー、ジョイ2体とか出してリーとジョイを両端に隔離、ヘレナがついてない方が1−1で決めるのが一番楽じゃないかなと思ってる
仮にヘレナ2体出されても相手もOF力下がるから問題ない
でも野良でそれやれって言われてもチャットも無ければキャラ持ってるかどうかもわからないし厳しいよね;
ヘレナ側はペドロと同じで1キャラ出すだけだから野良でも十分可能だしね;
やっぱり野良でやってる人が一番多い訳で基本のGFC戦法をお手軽に潰せちゃう方法ってのはゲームを面白くする為にあってはならないと思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-5KA3 [61.205.89.17])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:14.50ID:Iacfb/PaM
パスについてPGの問題だから関係なくねってシューターやセンターは思うかもしれないけど、
ウィリアムとか手が長いせいかしらんけど、混戦時にディナイばんばん出るのでパスコースを考えた受け手の位置取りってのも今後の立ち回りに重要になりそう。
てか、リアルよりになって体を突き抜けるパス自体がダメになるって考えると面白いんだけどさ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-5KA3 [61.205.89.17])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:10.03ID:Iacfb/PaM
>>880
ジョイ×2の代わりに、一人はカロリーナやウィリアム、キム、プロフェッサーみたいなドリブルシューターも有りかもね。
でも野良だと厳しいし、ペドロヘレナはバランスブレイカーになりそう。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-f26T [1.72.5.201])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:00:51.33ID:zjufT/EWd
明日は3pしか打てない、かつさんってCキャラが追加されるはず
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-ldhZ [182.250.251.41])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:09.02ID:PX6hZhDva
ゲーム性は良くても継続性に欠ける。
目標とかが無いし勝つ意味が薄い。
こういうチーム戦でのランクマは荒れそうだから微妙ではあるが、
とりあえず連勝ボーナスくらいは入れて欲しい。敗北時のポイント落としていいから。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb23-+oso [124.210.26.90])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:05:03.50ID:Ipnm00V30
「テツコの部屋」まで知ってる人はいるか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb23-+oso [124.210.26.90])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:42:26.21ID:Ipnm00V30
>>900
いたら嬉しいなと思ったんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-eCjz [1.75.229.155])
垢版 |
2017/06/01(木) 01:50:42.57ID:QwUBecVjd
owatawww辺恭平くん元気?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfea-ayX9 [27.142.231.94])
垢版 |
2017/06/01(木) 02:31:01.91ID:GxispQtf0
いい感じのキャラじゃん
奇をてらいすぎてないところがいい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb23-+oso [124.210.26.90])
垢版 |
2017/06/01(木) 02:34:39.33ID:Ipnm00V30
固定だとビッグドッグはかなり強いな
野良だと、パス能力の高さを活かそうとしない人ばかりで勿体無い事になるから、
自分一人で攻守完結できるリーや、ゴール下個人技特化のルーサーって結論になる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b23-8PdT [36.8.132.125])
垢版 |
2017/06/01(木) 03:12:27.94ID:+uvRbo0e0
>>921
タッチパス持ちだからSFを活かしやすい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b23-8PdT [36.8.132.125])
垢版 |
2017/06/01(木) 03:15:01.32ID:+uvRbo0e0
新キャラのダンクブロッチってマニュブロみたいに方向指定できないからマニュダンをブロッチするの結局無理だよなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0rkV [1.72.5.201])
垢版 |
2017/06/01(木) 03:15:47.43ID:rWnCuiKGd
クリスタはスキル次第だな
ボックスアウト、ダンクブロッチ、クイックスクリーン
ここまではわかるけど他に何スキルがあるかが大事

鉄板のルーサー、パスビック犬、ミドルリーと揃ってる
わざわざ買って育てる意味のあるスキルがあるか

特化型でもなく、本気で使えるスキルないなら
プロフェッサーの二の舞だから買わない方がいいな
喜ぶのはウィリアムだけ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0rkV [1.72.5.201])
垢版 |
2017/06/01(木) 03:46:05.94ID:rWnCuiKGd
糞キムチとの回線問題も直すんだっけ?
まじで早く直せよ
もう糞キムチとやりたくねえわ

正直、相手が糞キムチだと勝てん
特にCは顕著で、まじでアホ臭くてやってられん

ボックス無効で相手は好きに押しまくり
リバはpingで同時押しなら相手ボール
ディナイも発動せず無意味
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-i1uu [126.236.71.78])
垢版 |
2017/06/01(木) 03:56:12.35ID:HC4gnr5Xp
>>929
その情報知らない奴が多数だから
フレとやってて韓国C相手に極端に取れなくなっても
pingが〜とか言い訳がましいし、理解してもらえないだろうから何も言えない。
だからCでやる時はなるべく野良でやってる。
レベル25付近になってくると夜中なんてほぼ韓国Cばっかり相手することになるから、ちょっと萎え気味。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0rkV [1.72.5.201])
垢版 |
2017/06/01(木) 04:03:22.61ID:rWnCuiKGd
韓国プレイヤーは「上手」じゃなく「有利」
対峙してる俺は「下手くそ」ではなく「萎えてる」

一生懸命やって5.6点差で負けるより
前半でギブした方がみんな幸せ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebef-zk7v [122.197.151.70])
垢版 |
2017/06/01(木) 07:52:23.07ID:bw1jeJQy0
くっさ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-h4bj [182.250.246.33])
垢版 |
2017/06/01(木) 08:11:08.75ID:Nfd8gJupa
>>940
単純にダンクだけで正面、右、左の三択になってクラークはスカイフックもあるからクソだるい
マニュアルブロックのリーとクラークならまだ止めやすい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-R7s2 [126.233.132.226])
垢版 |
2017/06/01(木) 10:05:15.47ID:o8zlVD91p
>>941
それってダンクだけで三択ってのはマニュアルレイアップとどう違うの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-18zK [182.251.253.3])
垢版 |
2017/06/01(木) 10:47:15.97ID:haPzcyGGa
新キャラ金髪の蓮舫にしか見えねえ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0rkV [1.72.5.201])
垢版 |
2017/06/01(木) 10:48:30.95ID:rWnCuiKGd
クリスタのダンクブロッチはダンクのみブロッチできて
レイアップやシュートだと吸えないとかあるのかな

それだとかなり使いにくいPF用の死にスキル確定で
全攻撃に対応できるなら今いるC達より格上だな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b61-NTzO [222.230.48.39])
垢版 |
2017/06/01(木) 10:56:28.67ID:Ov4EHnf10
クリスタはアリウープ厨に学習させるために良さそう。
クイックスクリーンが出来るなら、リー対策にミドル警戒しつつ、
クイックでゴール下のフォローにいけるなら有能キャラになりそう。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-18zK [182.251.253.3])
垢版 |
2017/06/01(木) 11:30:26.89ID:haPzcyGGa
ダンクブロッチは1番止めたいマニュアルダンクに弱いから死にスキル
後はミドル打てるかどうかかなあ
ルルをセンター寄りにしたキャラだったらほしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-h4bj [182.249.245.20])
垢版 |
2017/06/01(木) 12:05:10.55ID:ajX46tbya
LANケーブルのおすすめってある?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-h4bj [182.250.246.38])
垢版 |
2017/06/01(木) 12:11:42.91ID:ICMUqVifa
新センターはステータス的には何が優秀なんだろ 足早いとか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0rkV [1.72.5.201])
垢版 |
2017/06/01(木) 12:17:36.60ID:rWnCuiKGd
足の早さなんて微々たるものだしなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-h4bj [182.250.246.38])
垢版 |
2017/06/01(木) 12:41:04.94ID:ICMUqVifa
>>969
そうそう
クイックスクリーン活かそうと思ったら足が速くないと難しそうだし
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebef-zk7v [122.197.151.70])
垢版 |
2017/06/01(木) 12:42:45.07ID:bw1jeJQy0
なんだ蓮舫ゲーム内通貨じゃ買えないのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0rkV [1.72.5.201])
垢版 |
2017/06/01(木) 12:46:15.91ID:rWnCuiKGd
現状の3Cがタイプ別に優秀すぎてなあ
クリスタは固定のウィリアム専属Cとしての未来が見える
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0rkV [1.72.5.201])
垢版 |
2017/06/01(木) 13:07:46.88ID:rWnCuiKGd
>>975
それフックのあるビック犬じゃんw
あいつのブロックは味方に飛んでくから
実質ブロッチみたいなものだし
個性ないなあそれだと
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0rkV [1.72.5.201])
垢版 |
2017/06/01(木) 13:12:41.35ID:rWnCuiKGd
土曜の4は出た
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-esot [182.251.252.13])
垢版 |
2017/06/01(木) 13:23:30.31ID:6bMuIv3fa
>>978
ルーサーの星4出たで
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebef-zk7v [122.197.151.70])
垢版 |
2017/06/01(木) 13:23:32.22ID:bw1jeJQy0
ん?メンテ入った?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-esot [182.251.252.13])
垢版 |
2017/06/01(木) 13:24:06.91ID:6bMuIv3fa
入ったぽいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0rkV [1.72.5.201])
垢版 |
2017/06/01(木) 13:29:18.30ID:rWnCuiKGd
時間が早いからこれは合同メンテじゃなく
言ってた日本鯖のネットワーク改善じゃないだろうか
そう思いたい
さすがに一時間半も前倒しでメンテいきなり始めないだろ糞運営かよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0rkV [1.72.5.201])
垢版 |
2017/06/01(木) 13:30:10.57ID:rWnCuiKGd
あ、できるわw
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbaa-N3X+ [180.54.215.29])
垢版 |
2017/06/01(木) 13:59:53.41ID:1K8AnykO0
(´・ω・`)エラー
(´・ω・`)置いておくね

【PS4】3on3 FreeStyle Part11【フリスタ】

!extend:default:vvvvvv:1000:512
・公式URL
http://3on3.fsgames.com/

※基本無料(アイテム課金制)
※PS Plus会員で無くともオンラインマルチプレイ可能です

次スレは>>950が立てて下さい
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

※前スレ
【PS4】3on3 FreeStyle Part10【フリスタ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1495856768/


・レイアップパスのやり方
→四角とバツを同時押しに近いタイミングで押す

・☆5になるには
→マスター教本が必要。レベル10毎、イベント、課金で入手可能。入手出来る個数に限りがあるため、☆5にするキャラは慎重に選ぶこと

・特別訓練
→曜日は単に装備スロットを意味する。現実の曜日に関係なく装備すれば効果は発揮される。

・スクリーン妨害
→シューターの目の前でスクリーンをすると、スクリーン妨害と表示され、シュート率が低下する。

・スクリーン
→スクリーンにはスタミナが必要。

・弾んでるルーズボールが取れない
→一度バウンドしたボールはリバウンドでは取れない

・リバウンド
→ボールが白く点滅するまでは取れない

・シュート
→シュートする際にシュートゲージが表示されるので、黄色の所で打つとシュート率上昇
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0rkV [1.72.5.201])
垢版 |
2017/06/01(木) 14:22:58.86ID:rWnCuiKGd
ラグ韓国早く排除してくれ
ラグ韓国残って日本人消えてくとかアホかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 1時間 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況