X



【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.22】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b0f-rBRr [118.16.172.141])
垢版 |
2017/05/21(日) 16:28:18.33ID:sGFkZThL0

■公式:グランツーリスモ・ドットコム
 http://www.gran-turismo.com/jp/
■不具合や要望がある人はこちらから
 https://www.jp.playstation.com/expj/pscom/
■GT公式ブログ:ピットストップ
 http://pitstop.gran-turismo.com
■FaceBook:Gran Turismo
 https://www.facebook.com/GranTurismo
■YouTube:GRAN TURISMO TV
 https://www.youtube.com/user/GranTurismoOfficial
■Twitter:山内一典
 http://twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet (英)
 http://www.gtplanet.net/

■特定の話題は下記スレへ
【GTSport/GT6】ハンコン コックピット part38【PS4/PS3】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1483725811/
【GT7】GRAN TURISMO 7を企画しようPart.2【PS4】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1442563646/
【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.266】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1487440430/

■前スレ
【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.21】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1493806432/


※次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
踏み逃げの場合は>>951以降の方が宣言して立ててください。
スレ立て時にはワッチョイとIP導入の為、本文1行目に次の「」内の文字列を加えてください。
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-x38P [49.98.130.169])
垢版 |
2017/05/21(日) 16:39:23.78ID:jn5oJlsqd
118.16.172.141

・アフィカスのフォルツァ大先生
・集中砲火されて最近おとなしくしてるが生粋の基地外なので触らないこと
・10年近く毎日必死に自演ネガキャン
・複数回線を用いて自演フォローもなんでもありのカス
・先生にレスをする奴はほぼフォロー自演なので注意

固定3回線、VPN、ドコモ2回線、
AU1回線、バンク1回線、格安シム2回線使用
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-x38P [49.98.130.169])
垢版 |
2017/05/21(日) 16:44:27.42ID:jn5oJlsqd
ノーザンアイル
https://youtu.be/WJJCxYLGxwI

ニュルブルクリンク
https://youtu.be/YILNTnftWsI

ウィロースプリングス
https://youtu.be/uGGSjNCdOlQ

ブランズハッチ
https://youtu.be/z4WCyuqOnxk

東京エキスプレスウェイ(旧ver)
https://youtu.be/_wVA-0MbQac

ドラゴントレイルシーサイド
https://youtu.be/KhRQyPVKldo

ブルームーンベイ
https://youtu.be/jzXuRBKTZss
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-x38P [49.98.130.169])
垢版 |
2017/05/21(日) 16:45:39.67ID:jn5oJlsqd
ポルシェ初収録決定

911GT3 RS
https://youtu.be/93Ajl-jpyL8

https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2017/04/GT_Sport_911_GT3_RS_16_02.jpg
https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2017/04/GT_Sport_911_GT3_RS_16_01.jpg
https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2017/04/GT_Sport_911_GT3_RS_16_05.jpg
https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2017/04/GT_Sport_911_GT3_RS_16_06.jpg
https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2017/04/GT_Sport_911_GT3_RS_16_04.jpg
https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2017/04/GT_Sport_911_GT3_RS_16_03.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230f-rBRr [118.16.172.141])
垢版 |
2017/05/21(日) 17:46:29.69ID:sGFkZThL0
ベータ申し込みにある要望欄に詳細に書こうとしたら多過ぎてまとまらん・・・
以前から溜てある要望とここで書いた要望合わせると5400文字になる
送るのは文字数制限無いっぽいけど、これを読みやすく編集するのが大変だわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-PCQh [182.251.243.44])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:10:32.85ID:vSLGcb5za
>>1

118.16.172.141 とは

GTSを買わないと宣言したにもかかわらず、スレに住み着き続け、アンチ活動を行う荒らし。

最近はGTSの出来の良さにビビり始め、中古でしか買わないとか不買するといった態度を、隠そうと必死になっている。

大阪府吹田市の固定ipで一日中張り付き、勝手な思い込みと揚げ足取りでネガキャンするヒマ人

好きな言葉は「山内」「オナニー」「コロコロ」
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aed-Ac8I [101.111.73.69])
垢版 |
2017/05/21(日) 22:17:27.57ID:SSzc5sGZ0
GTSは、レーダー有るのね

https://youtu.be/L34DmtHCfXo?t=200
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-NXC0 [126.200.40.241])
垢版 |
2017/05/22(月) 12:53:58.55ID:qvPkexovr
RX-9入らないかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb79-qfAx [180.146.8.11])
垢版 |
2017/05/22(月) 13:46:51.40ID:rfpBd17Y0
ポルシェがあの1車種だけだったら萎える
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-qfAx [49.104.13.115])
垢版 |
2017/05/22(月) 18:57:10.17ID:LMFiyqVXd
911RSRや934ターボ、935あたりのオールドポルシェを収録してくれたら胸熱なんだけどな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDfa-t5yI [1.77.178.196])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:05:26.88ID:GOF4RtvYD
>>47
Forzaだと、930ターボの改造で934が、73カレラの改造で28RSRが再現可能なのにな。
俺としては、917Kと512Sで、栄光のルマンごっこがやりたい。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDfa-t5yI [1.77.178.196])
垢版 |
2017/05/22(月) 19:28:15.22ID:GOF4RtvYD
期待のナンバリングも、今作の成功にかかっているからなあ。その為にも、今作を褌を締め直して開発して欲しいなあ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230f-rBRr [118.16.172.141])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:58:55.27ID:/1EMeFJz0
個人的にGT4とNクラスと市販車は、市販車に前後ちょこっとDF付けられる程度に改造可能にそりゃそれで十分だと思うんだけどな
GR.4辺りはFIAの為にやや無理やり設置した感がある
これを手広くやりだすと車種同じなのに市販内装とレース仕様内装の2種類手を加えないといけないから、
本当の意味での車種を増やすという面ではリソースを考えるとかなり効率悪いと思う(内装は手間がかかる)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-qfAx [126.199.6.54])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:32:20.17ID:sEaOZFeep
>>59
きさん40オヤジだろ
ヘッタクソの
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aef-7cN+ [133.236.162.104])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:04:04.24ID:6WoasW400
>>75
去年の8月時点でのコメントだが、果たして…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-fI/Q [106.161.220.89])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:51:57.17ID:UOzQKawIa
GT6の発表会イベントでも風呂敷広げっぱなしだったから話半分程度にしておくのが良いよ
でももう半分は期待するけど
>>73
S耐で走ってるような改造範囲の狭いレーシングカーポジションの車が増えるのは個人的に嬉しい反面、それが問題になるよな
GT4マシンも規定が制定されてだいぶ経つけど最近ようやく勢力拡大の気配だし充実させてほしいもんだ
特にケイマンGT4(Gr.4)は入れてくれると思う、いや思いたい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aef-7cN+ [133.236.209.68])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:54:53.46ID:X4RTN9F90
GT6では毎月増える、みたいな話もあったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aed-Ac8I [101.111.73.69])
垢版 |
2017/05/23(火) 12:18:13.23ID:oUtLHDNv0
GT6発売半年前での ポリフォ代表 山内氏の発言
http://youtu.be/dxnAffMHu-Y?t=13m15s

続いてコースです。
GT6のDay1で33のロケーション、71のコースを用意します。
勿論、DLCで毎月増えていく。

GT5にも有ったコースメーカーもアップグレードします。
およそ数十キロ四方のコースメーカー、
シナリーの中でユーザーはコースを作ることができます。
コースの生成アルゴリズムも、大幅に変えて、
より自由度の高いコースが生成できるようにします。

シナリーの一つをご紹介します。
スペインのアンダルシア地方のシナリーです。
この中に、自分のコースを作ることができるわけですね。

このシナリーもまた、DLCでどんどん増えていくことになります。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-HnwS [49.98.131.135])
垢版 |
2017/05/23(火) 12:53:18.16ID:o6u5qgqcd
ゲームも24時間で争う…ポルシェとマイクロソフト、eスポーツレース開催へ
https://s.response.jp/article/2017/05/23/295079.html?utm_source=twitter&;utm_medium=social

このイベントには、ルマンを主催するACOも参画。
「公式耐久eスポーツカテゴリー」と呼ばれるeスポーツの新しいカテゴリーを設けており、
優勝者は賞金を授与されるほか、ルマン24時間レース終了後の公式授賞式で表彰される。

このユニークなレースは、4月に発表されたポルシェとマイクロソフトの提携によるもの。
レースシミュレーション「フォルツァ モータースポーツ6」とeスポーツプラットフォームの「Forza RC」によって
スポーツカーとモータースポーツへのインタラクティブなアプローチが可能になり、世界中のモータースポーツファンが観戦する。




まーた先越されてる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aef-7cN+ [133.236.209.68])
垢版 |
2017/05/23(火) 13:04:01.86ID:X4RTN9F90
懐かしいなあ
まだ失望より期待の方が上回るから、けっ買うけどね。
GTにDirtシリーズにpCARSにコルサ、色々出来て楽しね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ba-ixn9 [106.165.111.100])
垢版 |
2017/05/23(火) 13:37:09.58ID:7AipuRbD0
>>95
それだけ色々やってると自分の肌に合うゲームとそうでないゲームが分かってきたりしない?
自分の場合GTと初代CMRだった
後者は今のゲームに比べると色々な部分が随分古いのにいつ遊んでも楽しい
逆にWRCシリーズとV-RALLYは合わなかった
特にV-RALLYは自分にとって唯一買って失敗したと思ったソフト…
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aef-7cN+ [133.236.220.56])
垢版 |
2017/05/23(火) 13:47:23.55ID:RiMYJASg0
>>99
あう合わないはどうしても出るね
セガラリーとGT1-2-3がやり込んだレースゲーム原体験で、最近で肌に合うのは Dirt Rally
だからGTSでGT復活に期待
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af8-t69S [211.18.67.193])
垢版 |
2017/05/23(火) 14:29:17.59ID:4OAR0RDV0
Forzaは既にフォーミュラEの大会とか2年前からやってるからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2f-43Yg [126.21.160.3 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/23(火) 14:49:35.63ID:kLo+wxra0
なんかポリフォニーやGTブランドは浦島太郎状態
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2f-qfAx [126.23.130.57])
垢版 |
2017/05/23(火) 17:22:26.00ID:uG9iLK650
>>72
市販車=グループNだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2f-cm4/ [126.88.185.237])
垢版 |
2017/05/23(火) 17:35:25.70ID:Oynw7vp40
eスポ開催して一番盛り上げやすいのは現実のイベントとのコラボなんだよな。
ForzaのフォーミュラEイベントなんか優勝者が実際にFEマシンをテスト走行できるて特典とかあった

日本向けにやりやすいとしたらトヨタとコラボして86/BRZカップeスポ版を開催、勝者はクラブマンカップに無償で参戦できるとかいいんじゃない
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2f-qfAx [126.23.130.57])
垢版 |
2017/05/23(火) 18:42:21.76ID:uG9iLK650
>>113
WRXとRC Fは知らんなぁ…
ロードスターN200はアンヴェイルイベント以来行方不明だよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac5-3IXE [61.23.74.101])
垢版 |
2017/05/23(火) 22:53:10.50ID:cJduC3IO0
テレ東でGTやるぞ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230f-rBRr [118.16.172.141])
垢版 |
2017/05/24(水) 02:12:17.15ID:DdxcNQvr0
>>135
話半分より話1/4程度で聞いておくのが吉

>>136
PS4世代はGTSの後には精々良くても中途半端なGTSスペック2出して終わりだと思う
PS5ではまたグダグダ時間潰しながらプロローグ的な物を出すんだろうな

トップが無能で花が咲いてるとGTの進化を停滞させてしまう
山内は本社に戻してそろそろ新陳代謝させて新しくゲームを推進出来る人材に託すべきだね
そんな人材が居るか分からんけど、少なくともボンクラがトップの現状はまずい
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-kpOn [126.199.9.80])
垢版 |
2017/05/24(水) 12:30:39.94ID:UOm3nrGvp
>>149
むしろその2車種がGTを子供のゲーム化してるんだが
あ、あとシャパラルのアレもな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c718-V73G [122.130.171.161])
垢版 |
2017/05/24(水) 12:37:37.42ID:Tlu/reup0
>>154
GTって子供のゲームなんだよ?
っていうのは置いといて

2Xは俺も要らんけど、ゲームである以上スピードのスリルってのはリアルに較べるとどうやっても低くなる
F1マシンですら余裕でドライブ出来るほどだし
だからコースに留めておくだけで精一杯って車も1台ぐらいは要ると思う
もちろん乱用出来ないような枷は必要だけどね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2f-kvD5 [126.27.71.67])
垢版 |
2017/05/24(水) 14:53:05.95ID:Vjea+pJM0
Porsche is coming to Gran Turismo #2
https://youtu.be/93Ajl-jpyL8?t=43s

ここの連続左だけど、GT6とは全然印象が違って見えるね
高低差が滑らかになってるような?

>>157
PS4とPS3で出てるオープンワールドのグランドセフトオート5だと、
起動完了がPS4は1分半、PS3は3分半だからGTSもだいぶ早いと思う
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2f-kpOn [126.23.130.57])
垢版 |
2017/05/24(水) 18:07:19.99ID:eZ/e0HJR0
>>149
トマホークファミリーは残るんじゃないかな
他のVGTみたいに
…そういえばカスタム仕様がまだ明らかになっていないVGTが多いな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-HnwS [49.98.89.18])
垢版 |
2017/05/24(水) 18:51:37.27ID:1WHbe+Rcd
>>163
俺はピントが合うよう締め具合を調整するとけっこういろんなとこが痛い のでタオルハンカチとか使って加工してる
それでも2時間そこそこが限界 なんか表現しにくい疲れが貯まる
あとRezだと問題無かったんだけどドライブクラブ(だったか?)の体験版ではちょっと気持ち悪くなった 何度かやるうちに軽くなってきたので慣れとか適正でどうにかなると思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2f-kpOn [126.23.130.57])
垢版 |
2017/05/24(水) 20:10:09.08ID:eZ/e0HJR0
https://youtu.be/nwW3WUfvbnU?23m59s
周回遅れもペナルティ要因?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fed-QMzx [101.111.73.69])
垢版 |
2017/05/25(木) 11:11:36.78ID:H23xnpVM0
東京モーターショー
あまりの寂しさに主催者も水増し出展社リストを作るほど?

東京モーターショーの出展メーカーが発表された。リストを見て業界関係者は「それほど深刻な状況なのか!」と驚きを隠さない。
ここ数回、東京モーターショーは海外メーカーの出展取りやめが相次ぎ、今や国際ショーと言うには恥ずかしいほど。
なにしろ世界有数の自動車生産国であるアメリカや、伝統あるイギリス、イタリア勢の姿も無いほど。

そればかりか、数少ない出展社リストの水増しまで行っている。
例えば『メルセデスベンツ』は、本体の他『メルセデスAMG』、さらに『メルセデス・マイバッハ』、メルセデスベンツのブランドである『スマート』、
そして『スマート・ブラバス』というブランド名まで並ぶ。ちなみにAMGなど『スバル』に対する『STI』のようなもの。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kunisawamitsuhiro/20170525-00071304/
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-wkTy [223.219.134.210])
垢版 |
2017/05/25(木) 20:18:00.56ID:FbHdGCjv0
「げどへぃ」
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-wkTy [223.219.134.210])
垢版 |
2017/05/25(木) 20:20:56.59ID:FbHdGCjv0
谷中  

証人喚問
わかた
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-49bV [126.23.130.57])
垢版 |
2017/05/25(木) 21:39:45.95ID:iM/wf7sF0
>>211
追記
どうやらこれ自体がシミュレータの筐体らしい
実際に走っているところを見てみたいが…
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Kfqe [126.236.207.131])
垢版 |
2017/05/26(金) 01:38:13.92ID:ro4oVPvQp
スパは何故か走って楽しいコースなんだよな
俺はアップダウンが好きでもないし最後のシケインは嫌いなんだけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170f-3vvn [118.16.172.141])
垢版 |
2017/05/26(金) 02:52:19.19ID:Aeh3NJ1f0
>>222
オリジナルも不要とまでは言わんけど、
実際のサーキットを取り入れてリアルなモータースポーツの橋渡しをする事がどれほど重要なのかプロデューサーが理解してないんだよな
GT全体のテーマとして背負ってる筈なのに

あの発言には山内のオナニー体質がよく表れてて呆れたわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-B8zy [182.251.240.51])
垢版 |
2017/05/26(金) 15:03:57.85ID:qWKAzlpja
>>248
simvibeで誰でも出来るし割とみんなすでにやってる
PCレースシムだけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-CBrL [153.209.133.140])
垢版 |
2017/05/26(金) 19:32:45.81ID:/A43kXoB0
それにしても、
現時点で発表されているオーバル2つについてはGT3とか市販車で走るようなサーキットではないし
NASCARかIndycarを収録するつもりだったりするのかな。
どちらの車種においてもリバリー機能は凄い役に立つし楽しみだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-49bV [126.23.130.57])
垢版 |
2017/05/26(金) 19:54:51.55ID:rYhhDwmg0
ノーザンアイルやブルームーンベイといったオーバルコースで適用されるBoP。
全車同スペックなのかな
https://twitter.com/diver11_sw/status/867697530271744000
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-49bV [126.23.130.57])
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:40.98ID:rYhhDwmg0
ちなみにレッドゾーンは全車一律8,800rpmになる模様。
…回転数を絞られる10,000rpmのFT-1に、とんでもない改造を受けてかなり高い音になるAMGの2台やVW VGT…
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-/6qz [126.88.185.237])
垢版 |
2017/05/26(金) 21:43:21.34ID:hpi2jzEX0
普通のサーキットなら車両の長所短所で差を誤魔化せてもオーバルじゃ完全に均一化しないとどうしようもないからな。

普通のレースシムみたいに個人(チーム)戦だけじゃなくてマニュファクチャラーチャンピオンシップもやるとか言っちゃったから完璧なBOPを用意しないといけなくなってしまった訳で。
eスポ公式大会とかだとセッティングとか固定の車しか乗れなくなるんだろうね。やっぱ何かしらセッティングでバグ技とか出るだろうし
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-49bV [126.23.130.57])
垢版 |
2017/05/26(金) 21:51:55.86ID:rYhhDwmg0
オーバルで回転数が変わるといっても、VR38を搭載したクルマ(GT-RとかR.S.01)はサウンドが高くならずにそのままのようだ
何でだろう
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fba-cMFO [113.159.222.162])
垢版 |
2017/05/27(土) 00:55:42.78ID:TzHAWwks0
リアルと違って好きなようにコース設計できるんだから
どうせならニュル北を超えるようなコースを実現して欲しいね、何年かかってもいいから
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fef-49bV [133.236.178.127])
垢版 |
2017/05/27(土) 11:21:56.36ID:pALLewWM0
6月上旬締め切りだから
まだ先でしょうね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ea-4cgx [14.132.117.176])
垢版 |
2017/05/27(土) 12:10:58.61ID:XBHf76VG0
転売目的でのβコード収集は犯罪者大澤直人の常套手段
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-ShVR [126.255.3.67])
垢版 |
2017/05/27(土) 15:11:51.74ID:eYC3Nj9Zp
突き詰めて言えば借りたソフトでトロフィーとったってバレないしそんな選別何も意味ないでしょ
自己申告制な時点で持ってないのにチェックつける輩だっていくらでもいるし
完全ランダム抽選でしょう普通に考えて。
別ルートの人は別として
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-fQqS [125.202.41.73])
垢版 |
2017/05/27(土) 20:04:13.17ID:CgDnZll00
山鬱のザーメンはよ飲ませろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174d-Wg/l [182.168.56.93 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/28(日) 08:04:16.28ID:UhKmpavh0
>>303
雨降ったら再現度ゼロになるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-Wg/l [126.199.145.66 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:30:07.33ID:Ae6TIl2kp
>>311
トレイラー…
インゲームフッテージじゃなくトレイラー…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-oMNC [49.106.193.62])
垢版 |
2017/05/28(日) 15:30:54.59ID:J1V890pPF
>>314
毎度のことじゃないか。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-Jzku [118.237.106.189])
垢版 |
2017/05/28(日) 15:36:00.64ID:lg8Vusoq0
みんゴルのベータも今日までだし、次はGTだね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-49bV [126.23.130.57])
垢版 |
2017/05/28(日) 19:07:00.72ID:a3FMuafS0
>>324
開催時間が決まってるのはSportモード
これの他にOnlineモードがあったはず
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-49bV [153.209.133.140])
垢版 |
2017/05/28(日) 19:51:59.44ID:t1QX1iD90
>>328 >>329
ありがとう!
てっきり今作は今までのオンラインみたいなのがないと思ってたw
スポーツの方はGT6のクイックマッチの強化版みたいな感じだから気軽にできそうだねー
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fba-cMFO [113.159.222.162])
垢版 |
2017/05/29(月) 09:02:34.43ID:SlLEN9yj0
ただ雨が降るだけじゃなくて雨雲のシミュからやって
雲のかかってる箇所だけ雨が降るようなところまでやってほしい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-MJsu [118.2.16.236])
垢版 |
2017/05/29(月) 12:01:17.48ID:oGGXZwOY0
>>347
そこまで出来たら良いけど現状GT6でオンで雨とか時間倍率上げたら同期保てないメンツ増えてレース楽しめない事多いからなぁ
雨無し、時間倍率弄らず以上に回線の相性?良い相手としか遊べなくなるのをPSN込みで何とか改善して欲しいわ
まずはそこからだ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-49bV [126.23.130.57])
垢版 |
2017/05/29(月) 22:21:35.58ID:T4A0sknq0
>>374
こういうハードウェアやソフトウェアの動作の仕組みに関する記事ほんと好き
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9775-b3qk [220.209.232.17])
垢版 |
2017/05/30(火) 11:54:31.26ID:isfqpobw0
ランエボやインプでトラクション残しつつフロントを投げ捨てるようにステアリング切って、クリップに並行になった所でリアが粘りパーシャルにせずアクセル全開

ニュル北でこんな感じのセッティングを目指すがトラクションとの両立がむずい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5711-tL4c [126.48.153.217])
垢版 |
2017/05/31(水) 16:07:22.42ID:DV7ev+3K0
βの当選メール来たァァァァ!

やべーpro買ってこようかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-8Hgv [60.91.252.77])
垢版 |
2017/05/31(水) 16:19:47.53ID:j5JoIXjJ0
来なかった
発売日まで気長に待つか
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b8-49bV [202.223.87.96])
垢版 |
2017/05/31(水) 16:28:41.42ID:MFFpT0yS0
>>417
大文字小文字試したけどダメだった
6月からとかかもな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-7IRL [163.49.215.239])
垢版 |
2017/05/31(水) 16:34:01.01ID:yTSYz9HuM
kita
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b8-49bV [202.223.87.96])
垢版 |
2017/05/31(水) 17:10:53.13ID:MFFpT0yS0
>>445
来月って明日やで
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Oaho [49.98.165.138])
垢版 |
2017/05/31(水) 17:34:08.83ID:lbxvXGMpd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



・・・注文してあったTH8Aががが
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-qh4d [150.31.47.88])
垢版 |
2017/05/31(水) 17:34:34.19ID:paRfZaNs0
>>464

ワシも当選メール来てもうたわ・・  嬉しいやら悲しいやら

4PRO買わざるおえんわなぁ・・ Sofmapの8000ポイント使うかぁ・・   (´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-qh4d [150.31.47.88])
垢版 |
2017/05/31(水) 17:37:40.84ID:paRfZaNs0
あとG27コンバータはどれ使えばええんやらって事もググって買わなあかんし忙しくなってもうた   く(`・ω・´)
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176f-3vvn [118.16.172.141])
垢版 |
2017/05/31(水) 17:44:43.94ID:QX63PuXI0
デイリーレースは6月3日(土)から開催
2017.05.30

INFORMATION


『グランツーリスモSPORT』クローズドベータテストへようこそ!
 このテストは、『グランツーリスモSPORT』の大規模なネットワーク対戦テストを通じて、
サーバ負荷やゲームの不具合を検証することを目的としています。

デイリーレースのサービスは、6月3日(土) 15:00 JSTより開始する予定です。
大勢の皆さんのご参加をお待ちしています。レース開始までもうしばらくお待ちください。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-qh4d [150.31.47.88])
垢版 |
2017/05/31(水) 17:44:56.20ID:paRfZaNs0
>>472
CrossHair ってのがちゃんと認識してくれたらほぼ完璧動作みたいやねんけどなぁ・・

ただ値段がなぁ・・ GTスポーツでの動作報告来てから買うかなぁ・・   (´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 17:53:36.87
このスレの住民は当選8割落選2割くらいか
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc4-NZKg [157.192.51.192])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:00:42.90ID:IzUcCaLp0
アジアのクローズドβのコードはデイリーレースのみ参加可能なソフトがDLできる仕様なんだろうな…ネガキャン対策なのは分かるがアーケードモードもやらせてくれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5711-49bV [126.23.130.57])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:07:42.27ID:VGnR9UI00
ギャラリービューでポルシェが見られるようになってる
https://youtu.be/64JtlqQ9ikA
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-tS+r [221.248.219.144])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:12:13.97ID:EUxS3hBo0
>>504
今来た再送メール
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72d-w2wH [114.173.45.118])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:15:53.70ID:pO/rzK7P0
メインアカとサブアカ両方当たったぞ

これって全員当たるんじゃねーの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.245.199.56])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:18:17.17ID:mloK9KGCp
>>450
1回目のは忘れたが2回目のはコード有効7/1までやったで
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-qh4d [150.31.47.88])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:21:51.00ID:paRfZaNs0
すまんけどG27をコンバータでプレー確認できた人居たら教えてほしいやわ

しばらくスレに張り付くんでお願いします・・   m(_ _)m

さすがに9割は確信できへんと五万以上払えへんしなぁ   (´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ftIE [1.72.3.144])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:32:49.79ID:Zc9LMPJKd
アジアβはオンラインテストのみらしいな



『グランツーリスモSPORT』クローズドベータテストへようこそ!
 このテストは、『グランツーリスモSPORT』の大規模なネットワーク対戦テストを通じて、
サーバ負荷やゲームの不具合を検証することを目的としています。

デイリーレースのサービスは、6月3日(土) 15:00 JSTより開始する予定です。
大勢の皆さんのご参加をお待ちしています。レース開始までもうしばらくお待ちください。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rUnq [49.98.139.249])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:40.44ID:pRGjPyxEd
試しにサブ垢で当たったコードを北米ストアに入力したら
アーケードモードできるバージョンのソフト落とせた
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc4-NZKg [157.192.54.123])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:07:34.06ID:sGABkpiz0
デイリーレースはβ期間中毎日開催されるんだよね?
コースはランダム!?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-qh4d [150.31.47.88])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:13:11.54ID:paRfZaNs0
>>544
どんまいやで ! ベータ落ちた人も居るんやし   く(`・ω・´)
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6f-loNx [219.164.63.54])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:30:07.97ID:FNDO8XTV0
自分とこにも当選メールきた〜\(^o^)/
Sクラスまでいったとはいえトロフィーもスターもあんまり取ってないし
この手の抽選って当たったためしがないから今回もどうせ当たらんわな〜て半分忘れかけてたわ
ヘタクソのサンプルとしてテストに貢献したい
ウチは未だADSLなんでこれからDL地獄が再びw
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5711-49bV [126.23.130.57])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:41:51.97ID:VGnR9UI00
リプレイ動画見てきたが、サウンドの鳴り方変わってるな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-lYDY [61.120.232.103])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:50:43.48ID:9pd+a0x40
まったく興味なし
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1i0I [49.98.147.172])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:22.14ID:zuf9Rtjmd
>>584
お前ps4すらないのになw
雑魚すぎ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173b-qh4d [118.237.77.195])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:40.59ID:VL6J51RQ0
あれ?デモって60フレームじゃないんだね。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-pBzh [180.146.46.210])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:26:09.92ID:3XmPRGN/0
The Gran Turismo Sport Closed BETA Test has been updated.

1: The contents of the update are as follows:
- Game physics have been updated.
- Force Feedback intensity has been adjusted.
- Various sound sources have been updated.
- Online experience has been improved.
- Rolling starts now available in [Daily Races].
- The algorithm behind the calculation of the Sportsmanship Rating has been changed.
- It is now possible to assign specific buttons to hazard lights and indicators.
- The braking indicator can now be switched ON/OFF under [Driving Options].
- Saved game data files are now stored online.

2: Fixed certain bugs.
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-lYDY [175.179.32.225])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:45:48.19ID:BNwXSFNd0
ダウンロード中だあああ
いまのうちにしまっといたG29を準備しよう
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-cMFO [113.159.222.162])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:51:41.45ID:tsGZJEtu0
>>584
これホントにオンライン?
全然カクカクしてないのな
凄くね
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-lYDY [175.179.32.225])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:33:49.69ID:BNwXSFNd0
せっかくG29準備したのにボタンアサインのテスト走行すらできんのかよw
もらった3台にアメ車とヒュンダイ車が入ってたわ。許さんぞ山内
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7797-VwRJ [106.72.35.224])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:36.69ID:akKL9g0d0
あーまずシステムアプデせんと…
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-lYDY [175.179.32.225])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:48.61ID:BNwXSFNd0
どうせ6/3まで走れないから慌てることはないさ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-cMFO [113.159.222.162])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:31.82ID:tsGZJEtu0
ヒュンダイ率高くね
R8もらったから良いけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-cMFO [113.159.222.162])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:29:05.34ID:tsGZJEtu0
レースってどこ選べば出来るの?
スポーツってとこ選んでも、デイリーレースイベントを取得できませんでした。
とかで先に進めん
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-cMFO [113.159.222.162])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:32:58.11ID:tsGZJEtu0
>>659
マジかよ
今日配信する意味って…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-lYDY [175.179.32.225])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:41:58.53ID:BNwXSFNd0
キーアサインや操作感みるためにアーケードくらいあってもいいじゃないか
ケチだな吉田
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f46-tS+r [221.119.80.45])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:54:44.72ID:tTeZELB/0
約10分だった
車何が出るか楽しみ
http://i.imgur.com/orwqNMs.jpg
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b3-49bV [114.151.166.92])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:06:03.61ID:g4HqRByl0
こいつやってやがる

https://youtu.be/xEGxbxdUKKw
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f46-tS+r [221.119.80.45])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:15:15.69ID:tTeZELB/0
ヒュンダイイラネ

http://i.imgur.com/gKydcWz.jpg
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-lYDY [175.179.32.225])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:19:13.58ID:BNwXSFNd0
落選の通知はないやろ。当選したらメールが来るだけだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f46-tS+r [221.119.80.45])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:48:15.57ID:tTeZELB/0
>>700
プロバ変えると向上するときあるよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-laTl [106.161.226.219])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:35:55.77ID:Hh2KHu7Na
GTシリーズはライト点灯義務コース以外は基本オフなんだよな
リプレイの見栄えくらいの自己満足だけどだからこそオンオフ欲しいね
海外β組の動画を見てる限りはデイリー走行距離目標を達成するとかレースに出場するとかで翌日に車がもらえるようだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b51-wUaA [218.221.151.155])
垢版 |
2017/06/01(木) 07:28:25.55ID:KCA/NpOA0
ルノーが被ったが許す
http://i.imgur.com/4DvnjRa.jpg
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-HETk [126.211.55.81])
垢版 |
2017/06/01(木) 08:33:10.84ID:itQsz8XUr
Nジェネシス、Gr.3コルベット、Gr.4プジョーVGT

プジョーあるだけましか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-nEAw [182.250.251.201])
垢版 |
2017/06/01(木) 09:07:26.11ID:Zo0m0dXWa
SENアカウントについて

2017.05.30

INFORMATION

クローズドベータテストに参加される際は、応募時にサインインしたSENアカウントをご使用ください。それ以外のSENアカウントではテストに参加いただくことはできません。複数のSENアカウントをお持ちの方はご注意ください。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-+oso [182.250.241.39])
垢版 |
2017/06/01(木) 11:47:35.79ID:ArzrBgQIa
βのDL6分で終わった。このくらいの速度だったら本編も快適かな?

http://i.imgur.com/zX0UmZB.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-eQfK [49.98.167.20])
垢版 |
2017/06/01(木) 11:50:07.35ID:JGadn1r0d
やっぱ反響デカイなGTは
GT5の時ハンコン難民だったの思い出したわ
あの時みたいにゃならないだろうが持ってない奴早めに
買わないと値上げ始まるぞ 他のレースゲーも連発だし
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc4-nAfx [157.192.53.54])
垢版 |
2017/06/01(木) 12:21:44.45ID:+wsRK8g10
外人の配信で1人で走ってるの見るけどあれはオンライン対戦の予選かなんかかね!?
その後レースしてるし
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b11-SN6U [126.88.185.237])
垢版 |
2017/06/01(木) 17:27:36.53ID:znU0xTaW0
最初の3台が外れだと嘆いている人は1日42km走れば新しいクルマ貰えるてのは分かってるのかね・・・?w
ニュル2周すればいいだけだよ。

むしろどうせタダゲーなんだしコレを機に興味なかった車種に乗ってみるとかプラス思考に考えられんのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-3OBX [182.251.241.38])
垢版 |
2017/06/01(木) 18:59:43.16ID:TMShBJyPa
ベータテスト当たらなかったから久しぶりにGT6起動して始めから進めてるけど楽しいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-q7dZ [114.173.45.118])
垢版 |
2017/06/01(木) 19:31:27.07ID:sqgbKKmk0
おまいらチョン代の車嫌いか?おいらは大嫌いだ

メガーヌ、GT-R、GT-Rで良かったよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-q7dZ [114.173.45.118])
垢版 |
2017/06/01(木) 19:31:55.36ID:sqgbKKmk0
おまいらチョン代の車嫌いか?おいらは大嫌いだ

メガーヌ、GT-R、GT-Rで良かったよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe5-GFnO [150.31.47.88])
垢版 |
2017/06/01(木) 19:38:46.34ID:/g4QzPuw0
>>809
6はあの最初のチュートリアルで夕暮れブランズを走るトコがクライマックスちゃうかな

あの時の感動は今も忘れてへんで    く(`・ω・´)
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6f-Ws5J [219.164.63.54])
垢版 |
2017/06/01(木) 20:05:27.23ID:4izTmodL0
今朝になってもDL終わってなくて、もうそのまま放置して出かけて今帰ってきた
DLは12時過ぎに終わったらしく、やっぱり半日かかったw
注目のガチャは
メガーヌR.S. M6 GT3 シロッコ
まあまあかな
しかし最初に並んだ3台のスクリーンショット撮るの忘れた…
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-3OBX [182.251.241.16])
垢版 |
2017/06/01(木) 20:17:11.85ID:S8MVGW9Qa
初めてのクルマがガチャとか、6のフィット固定以上にムカつかない?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe0-k7rq [111.64.188.42])
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:49.01ID:lrhQaAOH0
一日一回ガチャ来るかと思ってたけどちがうんだな。
ベータ中はアメ車とチョン車で走るしかないのか。許さんぞヨシダーーーーーーッ!!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-q7dZ [114.173.45.118])
垢版 |
2017/06/01(木) 20:38:55.48ID:sqgbKKmk0
で、結局アーケードモードって出来るの?
オンラインマニュアルでは出来そうな感じなんだが
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b11-zUMb [126.4.124.128])
垢版 |
2017/06/01(木) 20:43:29.71ID:tBwazVS60
そろそろアジア版クローズドβまとめなんて作るかい?

>>821
SHAREボタンからビデオクリップ保存して、キャプチャーギャラリーで再生中にスクショ撮ればおk
ビデオクリップは画質落ちてるので注意。15分設定ならもう無理だけど
または、初期車はアカウント紐付けだから、設定とか飛ぶがセーブデータ消して再起動すればまた同じムービー流れるよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-q7dZ [114.173.45.118])
垢版 |
2017/06/01(木) 20:50:40.74ID:sqgbKKmk0
>>829
だよねー
あと、下手くそだから練習したいんだよねww
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb11-coyf [60.91.252.77])
垢版 |
2017/06/01(木) 21:19:52.78ID:mD0Y0dSn0
GR1クラスでガンガン走りたいから製品版あく
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb11-coyf [60.91.252.77])
垢版 |
2017/06/01(木) 21:21:29.42ID:mD0Y0dSn0
エヴォーラ、SLS、コルベット
ままええわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe0-k7rq [111.64.188.42])
垢版 |
2017/06/01(木) 21:31:28.28ID:lrhQaAOH0
いい加減、AIがへなちょこなのなんとかしてよ、フラッシュバック的なもの入れなよ古いよ
と書いたけど当選したぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b11-h4bj [126.23.130.57])
垢版 |
2017/06/01(木) 22:06:00.45ID:e5Qjm/A30
>>846
ランエボGr.4はまだ実装されてないよ
マスタングがGr.4でランエボがGr.3かな?
だとしたらランエボGr.3は大当たりかもしれないな
Gr.3レースでの使用率No.1だ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-o4ls [49.98.135.87])
垢版 |
2017/06/01(木) 22:15:58.31ID:7FsVyBuAd
自分で書く欄は選考基準ではないよ
GT6のような売り逃げだけはしないでって書いても当たったし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-eZqx [182.251.243.45])
垢版 |
2017/06/01(木) 22:17:23.34ID:qFE1Whh1a
(冗談の通じない奴等だな…)
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-k7rq [219.54.240.18])
垢版 |
2017/06/01(木) 22:21:29.77ID:+VXWERVE0
もうコントローラーでプレイしなくなったが、ボタンの割当はGT6より劣化しとるな
アクセルブレーキがそれぞれ3つのタイプから選ぶからそれ以外に割り当てることができなくなってる
ボタン割り当てが結構自由だったのがGTのいいとこだったのにこれはちょっと惜しい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb11-coyf [60.91.252.77])
垢版 |
2017/06/01(木) 22:26:39.13ID:mD0Y0dSn0
要望見るのはβ選んだ後でしょ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f23-qNax [113.159.222.162])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:37:01.21ID:eXYt7SwR0
これ凄くね
https://imgur.com/W5HI5A6
先行してるシミュ系レゲーに完全に追いついたな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb11-coyf [60.91.252.77])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:54:35.41ID:6hImrrG60
今回リプレイは綺麗にブラーかかってるからアタックした後にリプレイ流したらカッコいいんだろうなぁと考えると胸熱。
リプレイがカッコいいってオメガブーストかよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b11-h4bj [126.21.212.17])
垢版 |
2017/06/02(金) 07:21:13.91ID:SjlSuRo20
>>853
ハンコンが使えないんだって?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b11-HETk [126.48.153.217])
垢版 |
2017/06/02(金) 08:51:11.32ID:p5i9WhfW0
>>853
中継とかは無いのかな
GTSの中継やリプレイみたいなのあればeスポも楽しそうだけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-zUMb [118.241.82.66])
垢版 |
2017/06/02(金) 09:12:46.79ID:WJz6FIrC0
ベータ受付開始に長文で応募したのにメール来なくてつれぇわ
レース経験もあり整備士でもあるオレの意見を聞きたくないとはいい度胸だ
当選した奴は悪いところをボロカスにテストしてくれよ
現代版ネジコンが欲しい同志もいるならそっちももっと要望して
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfea-iab0 [61.27.11.18])
垢版 |
2017/06/02(金) 09:49:25.56ID:up7aSvEz0
もしかして過去にプレイした事があるGTシリーズにチェックを入れるのが関係してたりね
俺は全部プレイしてるから全部にチェックを入れたけどね
知り合いでGT5以降しかチェック入れてない人だけ落選してたからちょっと気になった(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb11-coyf [60.91.252.77])
垢版 |
2017/06/02(金) 09:56:33.22ID:6hImrrG60
>>878
Proないならイラネ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f23-xdpG [121.105.98.224])
垢版 |
2017/06/02(金) 11:37:07.15ID:vQCGAxIj0
>>901
抽選するのにそんな面倒なことしないと思うぞ
オレの知人とか今週の月曜に申し込んで当選してたから完全にランダムでしょ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-3OBX [182.251.241.19])
垢版 |
2017/06/02(金) 13:46:59.95ID:5C4Ts/0ba
ハンコン使えるスペースないんだけどDS4のモーション対応してるかな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-V3oX [49.96.42.68])
垢版 |
2017/06/02(金) 14:06:02.90ID:k7AU6OXGd
本アカはスマホにメールよこすようにしたくせに迷惑メール対策の設定みたいなのやってないの忘れてて当選したか判らん
でもサブアカで当選した サブアカはプラス入ってないから遊べるか不安

抽選はプレイヤー層に厚みを出すため無作為だと思う 上手いプレイヤーだけで良いなら抽選自体やらないだろうし
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-i1uu [163.49.211.16])
垢版 |
2017/06/02(金) 14:06:29.39ID:EVW+ESPqM
GT6結構やってたメンバーはみんな当たってたな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-3OBX [182.251.241.19])
垢版 |
2017/06/02(金) 14:26:02.76ID:5C4Ts/0ba
>>932
thx
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfea-8/NL [27.138.220.54])
垢版 |
2017/06/02(金) 14:33:29.38ID:kVZa+uQ00
パッドのキー割り当ては製品版では自由にできるんだよね?

3つとも普段の設定と違うので近いのに合わせて設定し治したんだがやりずらい。
慣れるまでレースどころではないな。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-1awH [49.96.20.238])
垢版 |
2017/06/02(金) 14:52:59.64ID:YmkLgS9ed
Wiiにもそんなコントローラあったけど、ステアリングを空中で持って回すってのがどうも感覚的に理解できん
ネジコンは左を基準点にできるからまだいいけど、Wiiハンドルとかモーションセンサーとかは基準点が無いからなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ff-coyf [133.17.6.219])
垢版 |
2017/06/02(金) 15:02:48.30ID:wA24LHh56
iPhoneといえばリアルレーシング3ハマったけどレースカーに行くまでが長すぎてしんどくて途中でやめた
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfea-Y2bV [61.27.11.18])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:05:54.33ID:up7aSvEz0
>>955
乙です!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-SN6U [115.179.158.195])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:24:26.91ID:LO/zG9C70
明日の15時まで寝るわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-q7dZ [114.173.45.118])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:00:26.03ID:k/9hCE9j0
>>831
コメントなにも書かなかったけど

メインとサブアカ両方とも当選したぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3c-sdd0 [202.229.49.163])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:55.53ID:QiagPCHr0
これなんかアーケードモードの解放条件とかあんのかな
動画漁ってると解放されてる人とされていない人がいる
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b11-h4bj [126.23.130.57])
垢版 |
2017/06/02(金) 19:28:09.99ID:iMAoX58V0
エヴォーラのシフトチェンジサウンド、「コン」じゃなくて「カチッ」になってるのか
https://youtu.be/TGdUzNH1bzE
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-HETk [126.211.58.113])
垢版 |
2017/06/02(金) 19:58:03.29ID:Fk45d6blr
>>970
こっちはミスメールが9/1で、正しいメールが7/1だった
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-o4ls [1.72.3.122])
垢版 |
2017/06/02(金) 20:12:29.41ID:1sqoa3w2d
DDのハンコンがCSに対応する事はないでしょ
ファナテックがGTSに対応する事もないでしょ
あのファナテックのハンコンはPC2向けの
ユーロ圏とオーストラリア限定発売だし
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe0-k7rq [111.64.188.42])
垢版 |
2017/06/02(金) 22:25:32.69ID:eSspxI8Z0
燃料マップ戦略ならコドマスのF1シリーズに慣れてるやつ有利だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 6時間 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況