X



【PS4】ウイニングイレブン 2017 myclub sim専用 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 05:46:01.77ID:jkNyhBMF
マジでSIMの勝ち方わからん、誰かコツ教えてください!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 12:16:57.24ID:AgshsQjI
>>616
3topで二列目omf
CFはボックスストライカー
作戦はゲーゲンのみ
実は調子はあまり関係ない
レート900ちょいランキングは50位前後
divは今2
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 15:00:16.89ID:jkNyhBMF
カウンターかポゼッションどっちがいいんかな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 18:01:54.76ID:jkNyhBMF
SIMで使えるオススメ監督教えてください!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 03:54:18.37ID:Y4GyXFgV
みなさんチーム力はいくつでやってますか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 11:27:44.06ID:xwNehwd8
去年の今頃は垢BAN祭りだったなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:24:45.05ID:uVbxiF9u
ようつべでデブの動画ばっかでうんざりしてる人!
デブの顔がデカデカと表示されて吐き気を催している人!
FirefoxとChromeにあるアドオン「Video Blocker」を使って
消してすっきりしましょー!

やり方↓
https://abikosan.com/youtube_block
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:16:12.33ID:1GvMFFe/
>>612
もう末期だけど、どんなバグなの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:43:49.27ID:sSCbC16Q
シミュでサイド選択してツーピーで入ったら、相手を操作可能になって放置し放題出来たという
完全欠陥うんこ、こんなんもん作る方もうんこなら真面目にやってた方もうんこ、つまりうんこ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:38:26.52ID:1GvMFFe/
>>632
ゴメン、書き方が悪かった。それは知ってる。
今作のが知りたかった。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 18:40:54.92ID:RMyk2XFF
マイクラブのコンペとか賞金出るの?
とくにSIMとか決勝大会もオンラインでやるんかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 18:40:00.80ID:IVkftV7z
上の方に書いてあるコンペでのレート上げ方やがわからない。
どうやるの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:49:03.37ID:ogvejf6K
>>637
GOOD LOSERは操作では生粋の下手くそだからSIMに生きがいを見つけたんだよ。

ただ、SIMコンペで残り時間少ないのに戦術いじってタイムオーバーになるのは呆れる。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 13:56:49.37ID:4Z3GrzUU
レベル上げスカでも勝ちまくったし
目標120万GPまで溜まったし

やることなくなった(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:56:10.63ID:1G3yHeli
gradanin
死ね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:06:11.52ID:hf3OKRIx
SIM好きのみんなは、明日からのPES-SIMやるの??
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:51:35.00ID:hf3OKRIx
>>643
やり方が分からんてどういうこと?普通にコンペの欄に明日出てくるよ!そこから参加するんだよ。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:10:03.19ID:MgABdRH/
とりあえず今日のコンペに出てみよう。多分ガチの方が多いのでしょうね。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:03:44.24ID:hcznzo0J
ペスリーグでの勝ち方教えてください。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 06:25:01.45ID:YApTznw+
ここ最近これまでにない負けっぷりだ。
20戦中 2勝4分14負…7連敗なんて初めて経験した。

キーパーバックパスのオウンは多いね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 19:02:53.93ID:O5JwGt7Q
この前コンペで対戦した人のフォメを真似してみたら、コンペでの勝率が良くなった様なきがする。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 13:47:23.15ID:eAC8m7aB
失点の仕方が変
1ヶ月程前から急に殆ど勝てなくなってきた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 15:24:19.70ID:CCZfCfCs
得点された直後のキックオフから1人ドリブルで点取り返すみたいなのちょいちょいあって萎える
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:20.05ID:R3C+63o2
2017も終わりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況