X



【PS3】 GRID AUTOSPORT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:41:25.99ID:iX9A3Lz/
GRID 2019の最新プレイ動画!

GRID [2019] - Porsche 911 RSR
https://youtu.be/4ky0SNS6pXA
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:08:45.60ID:tQ+LOcu5
GRID AUTOSPORTってSwtichに移植されたんだね…

PS3版って解像度とフレームレートどれくらいだっったの?これ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:44:29.67ID:7tAEYFFb
Switch版買って損ないかい?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:02:51.98ID:pY2phnnx
損は無いな
海外では大絶賛状態
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:17:21.04ID:Is1R7JB2
PS3版のスレで聞いて悪いけどスイッチ版買ったんだけど、テクスチャーパッチって携帯モードでも違い分かりますか?
最初に入れちゃたのでどの位綺麗になったのか気になる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:40:12.74ID:G1xj1y8t
>>522
それってテクスチャパッチ当て済のグラ最適化モードとパフォーマンス最適化モードの違いでしょ?
自分が知りたかったのはパッチ当てて無い状態のグラ最適化モードとパッチ当てた状態のグラ最適化モードの違い、特に携帯モード。
説明では特にTVモードに適してるって書いてあるから携帯モードじゃ違い分からないかも
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 07:38:27.99ID:2JHeKw7l
Androidは機種名リストから判断するに
SDM845以降かKirin970以降が必要なのかな
SDM730GやKirin710などはインストール不可能?

イレギュラーな方法でインストールして
SDM665やMTK P60で動作してる動画あったから
ある程度のSoCとAndroid9ならば
動作はするんだと思う
700番代のSoCが正規にインストールできるのか
知りたいところ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:57:35.87ID:aIdYAu9A
これってもうps3版は死んでるんですか?オンラインとか誰ともマッチングしないんですよね。過疎ってるだけなんすかね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 02:34:03.63ID:UrHkxWFb
PS3の日本語版はもうコードマスターズの日本法人が撤退してアプデもできないから
オンラインはできない、DLCも無い
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 11:33:01.43ID:T1hpYo7i
このゲームは天気の変化はありますか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:12:11.50ID:Z9N/5dXA
Android版ってグラフィックの設定ないのね
直接ファイルいじって設定してるけど
イマイチよくわからない項目が多い

advanced fog 遠景の霧?違うような
advanced lighting なんだろ?highにしたけどわからない
ai count AIの数?敵車?台数?
voice count 声の数?セリフ増えるとか?違うなあ
intel aoit パソコンだけかな?

フロントライトにレンズフレア出てる動画あったけど
どの項目いじれば出るのかな
太陽はSpaでレンズフレア出てるんで
恐らくエフェクト自体はオンになってるんだと思うけど

>>534
レース中に変化はしないと思う
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 01:06:08.35ID:DFexlS2k
スイッチ版はテクスチャが低解像度だったりネット対戦無かったから
出来のいいios版の移植ってことでいいのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 07:29:31.75ID:yiap3EqS
やっぱこれ買おうかなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 08:31:31.07ID:yiap3EqS
Switchで買うんですがHD振動とか割とハンドルっぽい振動します?

【Switch】ギア・クラブ アンリミテッド
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1512995962/


こっちもあるみたいで、どっちか買おうと思ってます
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:36:04.26ID:9BWrsApi
走るの難しいわ
傾きコントローラ反応イマイチすぎ
やっと設定変更の方法わかったんで
なんとかしたから2番目でゴールw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:07:58.12ID:QiM9Cq5W
今日switch版GRID買ったんだが
テクスチャーパッチが2GBぐらいあるみたいだから
携帯モードで遊んであまり差が無いようならダウンロードしたくない
256GBのSDカードの容量がパンパンだから。

アドバイスを頼む。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:48.34ID:RPlmwBLn
GRID LEGENDSって面白い?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 00:27:53.33ID:q+FrtqR1
高すぎる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:12:36.85ID:xoZhLJ4F
switch版セール中 2200円
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:23.51ID:zpOJ1NTX
Switch版アップデートされたけど何が変わったか分からん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:38:25.76ID:GiDKVRFJ
スイッチ版セールで買った。GCコントローラー使えるんですね。
GCコントローラーならアクセル・ブレーキのアナログ入力に対応してます?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:59:53.86ID:AIREvfIb
switchでギアクラブと一緒に買ったけどGRIDの方が面白いな
ギアクラブが投げ売りされてる理由が分かった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:28.69ID:6Tajjr0G
ギアクラブ2とswitch 版のこれをセールで買ったけどこっちのほうが出来がいいな、100円と2200円の差を感じた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:06.73ID:ALrKCtS0
このゲームもう少し車種があってオフロードも走れたら最高なんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況