X



プロ野球スピリッツ2012 オンアクション専用Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2012/09/05(水) 12:04:43.43ID:iTev80s7
次スレです。
0002宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/05(水) 12:11:43.77ID:MeOcWZ5i
↑ゴミクズ。おまけに精神障害者(笑)
0003宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/05(水) 12:14:27.57ID:MeOcWZ5i
さぁてこのスレでも徹底的にゴミクズ包をいじるお(笑)(笑)(笑)
0004宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/05(水) 12:16:59.95ID:MeOcWZ5i
おらおらゴミクズ包しねや(笑)運子盛らしながらいつものようになぎゃははは(笑)(笑)(笑)
0005ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/05(水) 18:08:27.65ID:MeOcWZ5i
包のようなゴミカスは死滅すべき(笑)
0006
垢版 |
2012/09/05(水) 18:17:48.67ID:iTev80s7
警視庁から明後日の午後に連絡があるでしょう!ついに墓所生活
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 18:43:10.24ID:42vvd6Bu
次スレ立てたのかよ・・・
プロ野球スピリッツ2013 オンアクション専用Part1
プロ野球スピリッツ2013 オンアクション包専用Part1
来年はこうやって住み分けしたほうがよさそうだなw
0008
垢版 |
2012/09/05(水) 19:04:58.62ID:iTev80s7
ダッチューノ
0009宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/05(水) 20:54:31.26ID:MeOcWZ5i
↑精神障害者www
0010宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/06(木) 04:24:19.54ID:Y/brNzsg
包さっさと死にさらせこのデイケア通いのゴミ虫が(笑)(笑)(笑)
0011宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/06(木) 13:06:17.24ID:Y/brNzsg
ゴミ虫包さっさとしね(笑)(笑)(笑)
0012宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/06(木) 15:01:54.40ID:Y/brNzsg
俺天才。包ゴミクズwww
0013宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/06(木) 18:30:51.72ID:Y/brNzsg
は・や・く・し・ね・ご・み・く・ず・つ・つ・み
0014ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/06(木) 21:03:22.65ID:Y/brNzsg
包くせぇしねwww
0015宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/07(金) 03:33:41.58ID:cl6v+XrW
ゴミカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス包(笑)(笑)(笑)
0016宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/07(金) 10:38:13.72ID:cl6v+XrW
包臭すぎわろちwww
0017
垢版 |
2012/09/07(金) 14:53:24.54ID:SxrGcIrq
警視庁によると、逮捕の連絡は来週の初めに延期されるらしいです。新たなる中傷が増えたのでね。

0018宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/07(金) 17:19:39.31ID:cl6v+XrW
↑精神障害者のホモクズ(笑)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 00:53:48.07ID:0OWfnVT7
現在のマリサポww(QVCに集う我らw)とはこれだ!!

● 手拍子は寿司を握るように、へその高さでいらっしゃい!!
●アニメ大好き!!
●どうみてもジャンプする歌でも高速手拍子!とにかくお寿司!
●好きな応援歌は夏限定応援歌!「夏の夜空に願いこめてー」で空を指差す!
●知らない応援歌が流れると不機嫌になり、覚えようともしない
●スタンドの構成は眼鏡キモヲタ2割、爺婆5割、汗だく豚2割、若い普通の子1割!
●爺は酒、婆は出囃子を発狂、キモヲタはジャンプするけど気持ち悪い、豚は臭い。
●よってジャンプ率はキモヲタと若手の普通の子の数に比例。
0020宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/08(土) 06:11:41.57ID:/T55/7hJ
包みはゴキブリホモ
0021ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/08(土) 12:11:17.97ID:/T55/7hJ
ジェイソン様は天才すぎてさらにイケ面とはさすが宇宙王の称号を持つ御方です!それに比べてゴミクズ包は猿以下の知能に奇形児(笑)おまけにホモとはカスすぎるwww
0022
垢版 |
2012/09/08(土) 12:56:51.40ID:Xzy06Y3k
いい湯だな
0023
垢版 |
2012/09/08(土) 15:34:59.19ID:Xzy06Y3k
半分のせいかな 止まんない
0024
垢版 |
2012/09/08(土) 15:43:06.00ID:Xzy06Y3k
Jリーグ 東京
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 16:21:16.98ID:JZ38Ugdr
おい!久々にやったら雑魚と切断野朗しかいねーじゃねーかwww
とくにkazuken1111とかいうやつは切断しといて停電とか言い訳メール送ってきたわwww
0026
垢版 |
2012/09/08(土) 18:51:56.65ID:Xzy06Y3k
明日へ
0027宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/09(日) 00:20:56.76ID:z12zUlIS
↑おまえに明日はないぞゴミクズ包(笑)
0028宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/09(日) 08:01:33.78ID:z12zUlIS
ゴミクズ包しねしね(笑)(笑)(笑)
0029
垢版 |
2012/09/09(日) 12:23:42.24ID:Ardx97pD
警察の稲村さんから、電話があって来週の月曜辺りに逮捕決定らしいです。
プリンタで印刷したの持っていったんでね。今頃、稲村さんがみてる
0031
垢版 |
2012/09/09(日) 17:54:31.52ID:Ardx97pD
我が埼玉西武ライオンズは巨人お倒す
0032
垢版 |
2012/09/09(日) 18:12:48.60ID:Ardx97pD
オスプレイ欲しいな
0033宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/09(日) 22:56:35.69ID:z12zUlIS
↑ホモクズ乙(笑)
0034宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/10(月) 11:26:05.79ID:53sJurhn
ゴキブリ以下のゴミクズ乙(笑)(笑)(笑)
0035
垢版 |
2012/09/10(月) 12:07:37.92ID:udFbweMh
カイナック
0036
垢版 |
2012/09/10(月) 16:32:15.55ID:udFbweMh
後れ毛もいいやん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 18:01:37.60ID:udFbweMh
松井くんは頂きます
0038
垢版 |
2012/09/10(月) 18:02:58.00ID:udFbweMh
ずっと君を探してた
0039
垢版 |
2012/09/10(月) 19:32:15.19ID:udFbweMh
新しいパンツに買いに四谷まで行って来ます。帰りにGSでハイオク満タンしてきます。

もちろん愛車のオスプレイで。それでは良い月曜の夜を^ー^GOOD NIGHT!!
0040宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/11(火) 04:28:38.59ID:M5jiseJ+
↑キチ害のいつもの病気www
0041ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/11(火) 04:29:44.34ID:M5jiseJ+
包が苦しんで死ぬように♪
0042宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/11(火) 04:30:26.69ID:M5jiseJ+
ゴミクズ包よ。お前は生きてる価値ないんだからさっさと死ねクズが(笑)(笑)(笑)
0043ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/11(火) 09:16:17.47ID:M5jiseJ+
生きてて恥ずかしくないんですかねぇあんなゴミクズのような存在の包(笑)(笑)(笑)
0044
垢版 |
2012/09/11(火) 12:04:45.50ID:KpcxrznX
稲村さんにコピーして、渡したからな。お前の悪行。逮捕は来週の月曜日だ!!

電話待ってな。多分携帯に掛かるからな。
0045宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/11(火) 13:21:34.81ID:M5jiseJ+
いいからゴキブリ包さっさと死ねwwwくさいだお(笑)(笑)(笑)
0046ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/11(火) 13:22:36.04ID:M5jiseJ+
ああくっせぇwwwゴキブリ包の(笑)(笑)(笑)
0047宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/11(火) 15:06:46.57ID:M5jiseJ+
ゴミクズ包死ね
0048ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/11(火) 15:07:55.69ID:M5jiseJ+
ジェイソン様万歳\(^O^)/天才すぎる御方だ!
0049宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/11(火) 15:09:43.02ID:M5jiseJ+
ゴキブリホモ包
0050
垢版 |
2012/09/11(火) 15:27:06.32ID:KpcxrznX
これもプリントアウトして送ろうっと
0051
垢版 |
2012/09/11(火) 17:49:26.90ID:KpcxrznX
非常に甘いな
0052宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/11(火) 18:14:24.00ID:M5jiseJ+
↑ゴキブリホモ(笑)
0053
垢版 |
2012/09/12(水) 07:41:35.20ID:+eSM0FA7
来週月曜の17時以降電話あるからな!!ひゃはhっははは
0054宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/12(水) 07:50:40.43ID:SnLLoU3i
↑ゴキブリホモ(笑)(笑)(笑)
0055
垢版 |
2012/09/12(水) 13:58:32.83ID:+eSM0FA7
せつなくてずっと
0056
垢版 |
2012/09/12(水) 14:01:27.28ID:+eSM0FA7
自称ゲイ連合組合群馬支部会長の奥野隆幸と申します
0057
垢版 |
2012/09/12(水) 17:38:18.33ID:+eSM0FA7
なにしてんの
0058ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/12(水) 20:54:48.13ID:SnLLoU3i
クズ=ゴキブリ=デイケア通いのゴミ以下の存在=クズ包www
0059宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/12(水) 20:55:31.70ID:SnLLoU3i
ぎゃはははゴキブリ包はさっさと死滅するべきwww
0060宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/12(水) 21:56:54.67ID:SnLLoU3i
さぁゴキブリホモ包をバルザンで死滅さしてやんよ(笑)包「ぎやぁぁぁやめてくださいジェイソン様ぁぁ」←運子盛らしながら
0061
垢版 |
2012/09/13(木) 07:39:46.40ID:O26c99ct
プリントアウト完了 
0062宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/13(木) 08:11:42.04ID:1+3FH8Le
↑運子盛らしながら涙目で(笑)(笑)(笑)
0063ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/13(木) 08:13:25.81ID:1+3FH8Le
包よおまえのようなカスはさっさと死ぬべき。ホモクズがwww
0064
垢版 |
2012/09/13(木) 12:03:18.85ID:O26c99ct
稲村さんにFAXで送りました。練馬警察署にも送りました。逮捕は来週の月曜の午後と言ってました。

ざまあみろ^^
0065
垢版 |
2012/09/13(木) 12:49:19.26ID:O26c99ct
今から、嫁と娘でご飯がすすむ君へ行って来ます。帰りにGSでハイオク満タンしてきます。

もちろん愛車のカイエンで。それでは良い木曜日を^ー^
0066
垢版 |
2012/09/13(木) 16:24:39.91ID:O26c99ct
今帰ってきました。鈴央付近が自己で混んでました。

くれぐれも20歳以上ね!!
0067
垢版 |
2012/09/13(木) 16:38:59.30ID:O26c99ct
彼女と私の事情
0068
垢版 |
2012/09/13(木) 16:45:31.43ID:O26c99ct
もっとそばに来て・・・感じてたい・・もっと何が欲しいか言ってさあ・・・
0069
垢版 |
2012/09/13(木) 18:05:52.69ID:O26c99ct
週休二日しかもフレックス相手はどこにでもいるんだけど。
0070宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/13(木) 18:22:21.16ID:1+3FH8Le
↑週休7日のホモ二ート死ね(笑)(笑)(笑)
0071
垢版 |
2012/09/13(木) 19:49:58.03ID:O26c99ct
SHINE SHINE って簡単に言うけど、お前マジで月曜逮捕だよ。今のうちにママの乳首スってろwww
0072宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/14(金) 04:37:39.35ID:WYyzJ4V+
ゴミクズ包に人権なんてないお(笑)ば〜かwwwわかったらさっさと死ねホモクズが!!
0073
垢版 |
2012/09/14(金) 14:29:23.13ID:BS3ADp+q
留守電に何度も入れったけな
0074宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/14(金) 16:40:21.18ID:pp/qMHKv
↑つまんねぇぞホモクズ(笑)
0075
垢版 |
2012/09/14(金) 16:46:53.19ID:BS3ADp+q
よかったな!逮捕は火曜日の午後に伸びるらしいぞ。今の内にpcリカバリしとけ。

俺は今から、妻と居酒屋で飲んでくるか。新聞配達員底辺野郎さっさと墓所入れ!
0076宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/14(金) 18:18:22.34ID:pp/qMHKv
↑ホモクズ二ート乙(笑)精神障害に妄想癖(笑)(笑)(笑)こわっwww
0077ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/14(金) 18:20:10.49ID:pp/qMHKv
ホモクズ包くっさ(;´∩`)さっさと死にさらせゴミクズが!!www
0078宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/14(金) 18:22:03.13ID:pp/qMHKv
ホモクズ=社会のゴミ=ゴミクズホモ二ート包(笑)(笑)(笑)
0079
垢版 |
2012/09/14(金) 18:54:27.12ID:BS3ADp+q
今、居酒屋で焼き鳥食べてます。生ビール頂き!!スマホからでした
0080宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/15(土) 07:05:42.77ID:QpPA+kd6
↑ホモクズはゴミでも食ってろキチ害がwww
0081宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/15(土) 10:41:10.54ID:QpPA+kd6
馬鹿包、ゴミクズ包、ホモクズ包、運子包、カス包、キチ害包、アホ包、世界のカス包。
0082ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/15(土) 10:47:43.99ID:QpPA+kd6
ジェイソン様の美しさは宇宙一ですなwwwイケ面すぐるwww
0083ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/15(土) 10:49:50.83ID:QpPA+kd6
おいホモクズ包!貴様もジェイソン様を見習えカスが!ば〜か(笑)(笑)(笑)
0084ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/15(土) 11:03:55.67ID:QpPA+kd6
ホモクズ包は生きる価値なし(笑)(笑)(笑)さっさと死ねクズ
0085宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/15(土) 11:20:30.85ID:QpPA+kd6
俺様の天才っぷりが怖いwww
0086
垢版 |
2012/09/15(土) 13:21:00.88ID:EsoCii/9
80 :宇宙王ジェイソンマン:2012/09/15(土) 07:05:42.77 ID:QpPA+kd6
↑ホモクズはゴミでも食ってろキチ害がwww


81 :宇宙王ジェイソンマン:2012/09/15(土) 10:41:10.54 ID:QpPA+kd6
馬鹿包、ゴミクズ包、ホモクズ包、運子包、カス包、キチ害包、アホ包、世界のカス包。


82 :ムー二ーマン本田:2012/09/15(土) 10:47:43.99 ID:QpPA+kd6
ジェイソン様の美しさは宇宙一ですなwwwイケ面すぐるwww


83 :ムー二ーマン本田:2012/09/15(土) 10:49:50.83 ID:QpPA+kd6
おいホモクズ包!貴様もジェイソン様を見習えカスが!ば〜か(笑)(笑)(笑)


84 :ムー二ーマン本田:2012/09/15(土) 11:03:55.67 ID:QpPA+kd6
ホモクズ包は生きる価値なし(笑)(笑)(笑)さっさと死ねクズ


85 :宇宙王ジェイソンマン:2012/09/15(土) 11:20:30.85 ID:QpPA+kd6
俺様の天才っぷりが怖いwww


全て警察に送りました。


0087宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/15(土) 13:28:37.87ID:QpPA+kd6
↑悔しいのぉホモクズ包www
0088ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/15(土) 13:31:06.77ID:QpPA+kd6
群馬最強の男その名は宇宙王ジェイソン様www宇宙一の馬鹿でクズでホモクズそれはクズ包(笑)(笑)(笑)
0089ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/15(土) 13:55:00.12ID:QpPA+kd6
おいホモクズ包くせぇよてめぇ(笑)(笑)(笑)
0090宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/15(土) 13:56:30.02ID:QpPA+kd6
さっき寿司食ったわwゴミクズ包てめぇは犬の糞でも食ってろカス(笑)(笑)(笑)
0091宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/15(土) 13:57:28.38ID:QpPA+kd6
ホモクズ包は地球のゴミですがなにか?w
0092ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/15(土) 14:03:08.10ID:QpPA+kd6
ジェイソン様万歳\(^O^)/
0093ガルーダ下山
垢版 |
2012/09/15(土) 14:14:05.30ID:QpPA+kd6
ジェイソン様私ガルーダ下山と申します!ジェイソン教信者になりたいのですが!
0094宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/15(土) 14:15:58.97ID:QpPA+kd6
うむ、ガルーダよしっかりジェイソン教信者として働けよ!
0095ガルーダ下山
垢版 |
2012/09/15(土) 15:19:16.33ID:QpPA+kd6
おいホモクズ包!ジェイソン様の鼻糞以下の存在が!しねカスwww
0096
垢版 |
2012/09/15(土) 15:26:21.17ID:EsoCii/9
群馬県警に逮捕されるまで、あと3日。
0097ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/15(土) 15:27:16.07ID:QpPA+kd6
↑ホモクズきたぁ(笑)
0098宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/15(土) 15:28:51.95ID:QpPA+kd6
デイケア通いの社会不適合者包は死ぬべき。いや死ね(笑)(笑)(笑)
0099
垢版 |
2012/09/15(土) 15:33:48.52ID:EsoCii/9
ド田舎群馬小市民下山
0100宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/15(土) 15:38:33.08ID:QpPA+kd6
↑ホモクズ包くさいお(笑)(笑)(笑)
0101ガルーダ下山
垢版 |
2012/09/15(土) 15:40:24.87ID:QpPA+kd6
キチ害包よ死滅しろ!このゴキブリホモがwww
0102宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/15(土) 15:42:56.93ID:QpPA+kd6
ホモクズ包はゴミクズ(笑)(笑)(笑)デイケア通いのマジキチホモ二ートですwww
0103
垢版 |
2012/09/15(土) 15:50:33.01ID:EsoCii/9
会いたくて会いたくて
0104宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/15(土) 16:31:04.24ID:QpPA+kd6
↑ゴキブリホモ(笑)デイケア通いのクズで〜すwww
0105
垢版 |
2012/09/15(土) 16:49:50.29ID:EsoCii/9
今から、ハードバックスに行って来ます。帰りにGSでハイオク満タンしてきます。

もちろん愛車のレガシィツーリングワゴンで。それでは良い土曜の夜を^ー^夜は妻と子作りします^^

Good NIGHT!!
0106宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/15(土) 18:06:09.00ID:QpPA+kd6
↑死ねゴキブリホモ(笑)(笑)(笑)
0107ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/15(土) 19:53:07.43ID:QpPA+kd6
ジェイソン様は天才すぎる!ホモクズ包は臭すぎる!
0108
垢版 |
2012/09/15(土) 21:16:31.24ID:EsoCii/9
新聞配達に備えて寝る、服役生活まじかな糞野郎
0109ガルーダ下山
垢版 |
2012/09/16(日) 13:48:21.69ID:qtm3oz92
↑ホモクズしねwww
0110宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/17(月) 02:15:36.70ID:oyPzj8zV
ホモクズ包くっさwww
0111ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/17(月) 04:18:19.93ID:oyPzj8zV
ジェイソン様美しすぎる御方!
0112宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/18(火) 01:59:20.68ID:r1Hkch9S
おいこらぁホモクズ包まだ殴られたりねぇようだなぁwwwまたボコボコにしてやんよ!
0113ガルーダ下山
垢版 |
2012/09/18(火) 09:52:56.52ID:r1Hkch9S
おいこらホモクズ包死ね
0114
垢版 |
2012/09/18(火) 16:17:19.29ID:mYdopDh7
逮捕は二十日になったですとのことだよ。今の内にリカバリ等してけ。あと墓所は禁煙だからな。
新聞配達もさっさと辞めとけ。群馬の粗大ゴミ。。。
0115
垢版 |
2012/09/18(火) 16:30:15.68ID:mYdopDh7
今から、ハーバーに行って来ます。帰りにGSでハイオク満タンしてきます。

もちろん愛車のサファリで。それでは良い火曜の夜を^ー^GOOD ナイト
0116
垢版 |
2012/09/18(火) 16:41:22.82ID:mYdopDh7
??????????????????????????????­????????????
0117
垢版 |
2012/09/18(火) 16:42:20.59ID:mYdopDh7
ミスアラビア語。今、ポリマー洗車してます。スマホからでした。
0118
垢版 |
2012/09/18(火) 18:18:40.86ID:mYdopDh7
今、帰ってきました。今、さっき買ったマルボロ吸ってます。誰かかまって?
0119宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/19(水) 09:29:54.75ID:IBOt6M23
↑ホモクズキチ害死ね(笑)(笑)(笑)
0120ガルーダ下山
垢版 |
2012/09/19(水) 14:19:43.27ID:IBOt6M23
臭いんだよホモカス包!しねしねwww
0121
垢版 |
2012/09/19(水) 17:50:32.40ID:mHHkY6Y4
プロ野球スピリッツ2011 オンアクション専用Part4
493 :ムーニーマン本田[]:2011/12/18(日) 14:14:58.52 ID:HTn83CPI
包の顔のキモさは異常w
デイケアでも毎日いじめにあうのも納得だなwwwwww

プロ野球スピリッツ2011 オンアクション専用Part4
495 :ムーニーマン本田[]:2011/12/18(日) 14:48:45.62 ID:HTn83CPI
きもいぞ包w

プロ野球スピリッツ2011 オンアクション専用Part4
498 :ムーニーマン本田[]:2011/12/18(日) 14:59:46.18 ID:HTn83CPI
さっさとホモバーにでもいけ馬鹿包ちゃーんwww

プロ野球スピリッツ2011 オンアクション専用Part4
504 :ムーニーマン本田[]:2011/12/18(日) 18:30:28.00 ID:HTn83CPI
ホモ包wwwwwwwwwwwww


0122
垢版 |
2012/09/19(水) 17:52:01.10ID:mHHkY6Y4
過去のもプリントアウトして送ったからな
0123
垢版 |
2012/09/20(木) 19:08:21.48ID:N317nUKp
ジェイソン容疑者逮捕へ。
0124宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/20(木) 20:07:52.10ID:65EB7ufJ
↑ホモくさっ(笑)(笑)
0125ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/20(木) 23:35:41.37ID:65EB7ufJ
キチ害包さっさと死ねやwww
0126宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/21(金) 01:54:38.64ID:zudfURTN
俺様の運子でも食ってろホモクズ包(笑)(笑)(笑)
0127ガルーダ下山
垢版 |
2012/09/21(金) 09:45:00.81ID:zudfURTN
ジェイソンの運子以下のデイケア通いの社会不適合者包はさっさと死ね死ね(笑)(笑)(笑)
0128宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/21(金) 13:33:55.97ID:zudfURTN
ホモクズ包くっさくっさ(笑)(笑)(笑)
0129
垢版 |
2012/09/21(金) 13:36:40.74ID:7+xq+Q1a
403:宇宙王ジェイソンマン:2009/11/28(土) 13:54:27 ID:rAL0eWr5 前略
皆さん、今まで本当に申し訳ありませんでした。
私はこのスレにおいて、皆様に多大なご迷惑をおかけしました。
おかげさまでニートからも卒業、小さい会社ながら就職も出来ました。
一重に皆様方の温かい励まし、ご指導のおかげと痛感しております。
先日プロ野球スピリッツも手放し、もう一生涯プレーする事もないでしょう。
永遠のお別れとなります。本当にありがとうございました
宇宙王ジェイソンマンより
0130
垢版 |
2012/09/21(金) 13:37:45.34ID:7+xq+Q1a
はははは。新聞配達就職おめでとう。底辺・・・
0131宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/21(金) 17:46:42.52ID:zudfURTN
↑ホモクズでデイケア通いのカスがいうことか(笑)(笑)(笑)
0132ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/21(金) 17:48:21.06ID:zudfURTN
顔も奇形児の包は生きてる価値なしwww死ねゴミクズホモ(笑)(笑)(笑)
0133宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/21(金) 18:03:57.24ID:7+xq+Q1a
皆さん、今まで本当に申し訳ありませんでした。
私はこのスレにおいて、皆様に多大なご迷惑をおかけしました。
おかげさまでニートからも卒業、小さい会社ながら就職も出来ました。
一重に皆様方の温かい励まし、ご指導のおかげと痛感しております。
先日プロ野球スピリッツも手放し、もう一生涯プレーする事もないでしょう。
永遠のお別れとなります。本当にありがとうございました
0134
垢版 |
2012/09/21(金) 18:05:18.40ID:7+xq+Q1a
謝ったって、お前は来週の月曜の午後逮捕だよ!!」
0135宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/22(土) 05:39:14.68ID:lDJaN3iu
おまえみたいなホモクズに誤るわけね〜だろ(笑)(笑)(笑)ば〜かしねしねwww
0136ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/22(土) 05:41:56.83ID:lDJaN3iu
見え見えの自演(笑)(笑)(笑)頭いかれてるキチ害包www
0137宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/22(土) 08:21:55.41ID:lDJaN3iu
地球のゴミクズ包(笑)地球のホモクズ包(笑)
0138宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/22(土) 12:09:03.21ID:lDJaN3iu
おいごらぁホモクズ包ぃまだぶん殴られ足りないようだなぁ!いいぜまたボッコボコにしてやんよ!!
0139ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/22(土) 12:10:47.62ID:lDJaN3iu
ホモクズ包が運子盛らしながら→「ひぇ〜ジェイソン様お許しを!!」
0140宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/22(土) 15:30:00.23ID:CMxrDOZa
私の偽物が暴れており、大変申し訳ありません。
仕事が忙しくプロ野球スピリッツなどやっている暇などありません。
小さな会社ですが、汗水垂らして、鼻水垂らして頑張っております。
もうあのような醜態を社会に晒したくありません。
変わります。絶対に変わります。どうか私ジェイソンマンを応援して下さい。
0141ガルーダ下山
垢版 |
2012/09/22(土) 21:12:43.52ID:lDJaN3iu
ホモクズ包は地球のゴミクズwwwさっさと死ね(笑)(笑)(笑)
0142宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/22(土) 21:36:51.13ID:lDJaN3iu
包死亡まだぁ?www
0143ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/23(日) 06:24:54.62ID:Qlod9hKP
ジェイソン様イケメンすぎるwwwホモクズ包の顔が奇形児すぎる(笑)(笑)(笑)
0144ガルーダ下山
垢版 |
2012/09/23(日) 13:12:50.79ID:Qlod9hKP
おいホモクズ包!さっさと死ね!お前のようなクズは生きてる価値なし(笑)(笑)(笑)
0145宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/23(日) 20:47:46.43ID:Qlod9hKP
ホモクズ包くっさくっさ(笑)(笑)(笑)
0146宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/24(月) 01:16:08.50ID:1ycu6HUX
ゴミクズ包死亡まだぁ?www
0147ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/24(月) 08:18:34.96ID:1ycu6HUX
包のようなホモクズは生きてる価値ないだおwwwさっさとしねしね(笑)(笑)(笑)
0148宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/24(月) 12:02:14.87ID:1ycu6HUX
ホモクズ包くせぇwww不細工すぎてわらえる(笑)(笑)(笑)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 16:48:22.38ID:EwA8UxzU
さっき鳥谷で満塁HR打ったら切断された 2点差だったのにあきらめるの早いよ
切断肘対策しないと2013は売れないぞ!ちくしょう。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 01:17:34.97ID:BAqMmSfi
久しぶりにやったら17ー0で負けた。途中集中力切れたのもあるけど。ベストピッチが全然出なかった。このゲームしたら何か気持ちが弱い自分を見てしまう。もっと色んな面で強くなりたい。
0151宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/25(火) 03:10:54.60ID:HK2f0smz
俺様は今日もオマエラ雑魚共を蹴散らしたおwww俺様の操るブランコ、中島は無敵すぎwwwホームランきもてぃぃぃ
0152ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/25(火) 03:11:41.07ID:HK2f0smz
ゴミクズホモの包は今日も虚しくデイケア通い(笑)(笑)(笑)
0153ガルーダ下山
垢版 |
2012/09/25(火) 17:26:28.69ID:HK2f0smz
包=ゴキブリ=ホモクズ
0154ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/26(水) 09:19:38.78ID:APBXLlSk
ジェイソン様こそこの宇宙の頂点に立つ御方!ホモクズ包こそ地球のダニ(笑)(笑)(笑)
0155宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/26(水) 10:15:20.56ID:APBXLlSk
ホモクズ包今日もてめぇをボコボコにしてやんよ!だぁっははははははwwww
0156宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/26(水) 10:16:52.18ID:APBXLlSk
自分のイケ面っぷりが怖いwww
0157ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/27(木) 15:32:16.49ID:8TUt6qGh
デイケア通いの人間のクズの中のクズ。その名はホモクズ包(笑)(笑)(笑)
0158宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/27(木) 15:33:33.94ID:8TUt6qGh
ホモクズ包は社会のゴミ。はやく死ね死ね(笑)(笑)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 18:19:15.78ID:M0wjD3pE
多分、もれの予想だけどウイイレが来週発売でスレにはキチガイが一人いるし、アクションモードは終わりだな。
監督モードみたいに選手が成長したり、成績が残るようにしてくれ小波
0160宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/28(金) 17:21:48.12ID:bNRCpYg+
↑俺様のスレに軽々しく書くな雑魚が!100回死んで詫びろゴミクズ(笑)(笑)(笑)
0161ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/09/28(金) 17:23:36.33ID:bNRCpYg+
ジェイソン様の美しさは異常でございますwww包の頭のおかしさ、顔面奇形度も異常(笑)(笑)(笑)さっさと死ね包www
0162ガルーダ下山
垢版 |
2012/09/29(土) 21:20:10.40ID:BWbUmqxB
包のようなホモクズはさっさと死滅するべき(笑)(笑)(笑)
0163宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/09/30(日) 21:50:01.80ID:kZ9T6eP7
包みたいな奇形児は存在自体が不快(笑)(笑)(笑)
0164ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/10/01(月) 16:06:07.81ID:4iMBJw57
ジェイソン様美しすぎるwwwホモクズ包くさすぎるwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 16:59:08.07ID:wqJl79fU
403:宇宙王ジェイソンマン:2009/11/28(土) 13:54:27 ID:rAL0eWr5 前略
皆さん、今まで本当に申し訳ありませんでした。
私はこのスレにおいて、皆様に多大なご迷惑をおかけしました。
おかげさまでニートからも卒業、小さい会社ながら就職も出来ました。
一重に皆様方の温かい励まし、ご指導のおかげと痛感しております。
先日プロ野球スピリッツも手放し、もう一生涯プレーする事もないでしょう。
永遠のお別れとなります。本当にありがとうございました
宇宙王ジェイソンマンより
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 14:37:32.08ID:C3Jdapon
417:宇宙王ジェイソンマン:2009/11/28(土) 20:19:54 ID:rAL0eWr5 私の偽物が暴れており、大変申し訳ありません。
仕事が忙しくプロ野球スピリッツなどやっている暇などありません。
小さな会社ですが、汗水垂らして、鼻水垂らして頑張っております。
もうあのような醜態を社会に晒したくありません。
変わります。絶対に変わります。どうか私ジェイソンマンを応援して下さい。
宇宙王ジェイソンマンより
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 14:38:40.89ID:C3Jdapon
ID:C3Jdapon
ぬIDがもう少しでジャパン。。。
0168ガルーダ下山
垢版 |
2012/10/02(火) 17:38:34.53ID:yFrXhlY6
包のようなホモクズは死滅するべき。これは人類の総意www
0169
垢版 |
2012/10/02(火) 22:38:11.90ID:L+3cbe2q
今からホモバーでおホモ達とガールズトークしてきますwww
ジェイソン逮捕まであと3日www
0170宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/03(水) 16:44:40.78ID:E+YYuWgP
↑ホモクズきたぁ(笑)(笑)(笑)
0171
垢版 |
2012/10/03(水) 23:17:12.80ID:1pvjkoCm
今彼氏とSEXしてます。ジェイソン羨ましいか???
あぁぁぁいくぅぅぅぅぅつつみのお尻いぐのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 14:34:13.31ID:3+qawmbd
ウイイレ買ったので、祭り開催しようと予定です。

鯖2へごおヒロミ
0173
垢版 |
2012/10/04(木) 18:53:52.86ID:UgRmyjBX
今から彼氏とデニーズでご飯食べてきます♪
SEXは帰宅後☆
0174宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/05(金) 18:10:53.20ID:01pkEBM5
皆さん、今まで本当に申し訳ありませんでした。
私はこのスレにおいて、皆様に多大なご迷惑をおかけしました。
おかげさまでニートからも卒業、小さい会社ながら就職も出来ました。
一重に皆様方の温かい励まし、ご指導のおかげと痛感しております。
先日プロ野球スピリッツも手放し、もう一生涯プレーする事もないでしょう。
永遠のお別れとなります。本当にありがとうございました
宇宙王ジェイソンマンより
0175
垢版 |
2012/10/06(土) 14:07:54.20ID:2n0oT+IN
ホモクズ包は生きてる価値なしwゴキブリ以下でちゅ(笑)(笑)(笑)
0176
垢版 |
2012/10/06(土) 14:58:10.28ID:t5hELT1d
今から彼氏とカラオケに行って来ます♪

SEXは自宅で。アナル有り^^
0177
垢版 |
2012/10/06(土) 20:29:18.76ID:kFuaMVSn
今彼と一緒にビッグダディ見てますwww

0179宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/08(月) 15:26:57.04ID:zw7XZ7UO
包のようなホモクズは死滅しろ(笑)(笑)(笑)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 16:06:35.89ID:Y/36x5og
ここは包とジェイソンマンのホモスレですか?
0182
垢版 |
2012/10/09(火) 00:05:11.26ID:USlvhsi6
今彼とSEXしてます☆
ホルモン食べたい気分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 00:15:28.53ID:nKgrMvtp
ハルモニア
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 14:07:24.00ID:wHpL1TcX
偽包はジェイソンだな。。。まああいつは新聞配達員だし、逮捕が怖くて、自分の名前
出して書き込むのが怖くなったんだよ。

週明け逮捕だからな!変質者ジェイソンwww
0186宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/09(火) 18:12:26.89ID:qzKAl2eU
↑ホモクズ包涙目でデイケアから書き込み(笑)(笑)(笑)
0189ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/10/10(水) 14:42:34.09ID:TyhIOsD0
ホモクズ包の奇形児っぷりは異常wジェイソン様イケ面すぎる!!
0190ガルーダ下山
垢版 |
2012/10/10(水) 14:43:28.93ID:TyhIOsD0
ジェイソン様は宇宙の真理!
0191ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/10/10(水) 14:52:06.07ID:TyhIOsD0
包のようなゴキブリホモクズは死ぬべき(笑)(笑)(笑)
0192宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/10(水) 14:53:22.77ID:TyhIOsD0
今日も包はデイケア通い(笑)(笑)(笑)キチ害も大変でゅねwwwぎゃははは☆ヽ(▽⌒*)
0193
垢版 |
2012/10/10(水) 17:30:22.32ID:NWW0s1jS
今彼氏と野外プレイしてます? スカトロ最高!!
0194
垢版 |
2012/10/10(水) 17:39:17.87ID:NWW0s1jS
セクシ^^^^
0195
垢版 |
2012/10/10(水) 17:44:29.67ID:NWW0s1jS
ジェイソン死ね死ね 底辺野郎qqq
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 19:16:21.85ID:gfxjycb7
ts
0197
垢版 |
2012/10/10(水) 23:44:23.45ID:cJjDdL0Q
今からプロスピオンラインもぐります。
彼氏と一緒にプレイします☆
0198
垢版 |
2012/10/11(木) 00:55:28.67ID:j1KBCC9C
今からカップラーメン食べながら彼氏と灼眼のシャナV見ますwww
0200
垢版 |
2012/10/11(木) 14:48:48.29ID:wJ2hmbD8
今から、びっくりドンキーに彼氏と行ってきます。帰りにGSでハイオク満タンしてきます。

もちろん愛車のムーブで。それでは良い週末を^ー^
0201宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/11(木) 16:08:38.48ID:k5CdJago
ホモクズ包は今日もデイケア通い(笑)(笑)(笑)
0202
垢版 |
2012/10/11(木) 16:40:30.86ID:wJ2hmbD8
消えろ!以上者!!」
0203ガルーダ下山
垢版 |
2012/10/11(木) 16:56:21.20ID:k5CdJago
ホモクズ包さっさと死滅すろ!
0204宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/11(木) 17:01:08.69ID:wJ2hmbD8
皆さん、今まで本当に申し訳ありませんでした。
私はこのスレにおいて、皆様に多大なご迷惑をおかけしました。
おかげさまでニートからも卒業、小さい会社ながら就職も出来ました。
一重に皆様方の温かい励まし、ご指導のおかげと痛感しております。
先日プロ野球スピリッツも手放し、もう一生涯プレーする事もないでしょう。
永遠のお別れとなります。本当にありがとうございました
宇宙王ジェイソンマンより
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 17:01:42.04ID:wJ2hmbD8
ぎゃははっはははは
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 17:20:03.35ID:wJ2hmbD8
悔しいねえ・・・
0207
垢版 |
2012/10/11(木) 18:38:15.25ID:j1KBCC9C
今デイケアから帰ってきましたwww
彼とラブラブちゅっちゅしながら帰ってきちゃった☆
羨ましいかジェイソン?
0208
垢版 |
2012/10/11(木) 18:41:27.85ID:j1KBCC9C
いまからオナニーします。
いくのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
包のお尻行っちゃうのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwww
0209
垢版 |
2012/10/11(木) 21:08:47.13ID:j1KBCC9C
ホモリン
0210
垢版 |
2012/10/11(木) 21:09:22.07ID:j1KBCC9C
俺の尻はやすくねぇ!
byさんちゅ
0211宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/12(金) 00:08:44.74ID:79i1TTB7
くっさいくっさいホモクズ包は生きる価値なしでちゅwwwしねしね(笑)
0212ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/10/12(金) 06:38:55.40ID:79i1TTB7
ジェイソン様の美しさは異常wホモクズ包の気持ち悪さは異常(笑)(笑)(笑)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 12:04:12.20ID:NqZ+GMw/
新聞配達乙
0214宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/12(金) 13:04:48.55ID:79i1TTB7
↑ホモクズ包涙目でデイケアから書き込み(笑)(笑)(笑)
0215
垢版 |
2012/10/12(金) 15:29:31.13ID:nWszZi86
いちいちうるさいんだよおまえは!!
来週逮捕だからな!けけけ
0216
垢版 |
2012/10/12(金) 15:30:32.43ID:nWszZi86
今から、彼氏とご飯がすすむ君へ行って来ます。帰りにアナルバーでお尻満タンしてきます。

もちろん愛車のオマルで。それでは良い木曜日を^ー^
0217
垢版 |
2012/10/12(金) 18:06:48.26ID:nWszZi86
俺の尻はやすくねぇ!!
by俺
0218
垢版 |
2012/10/12(金) 20:53:13.85ID:nWszZi86
今コーラ飲んでますがなにか?
0219
垢版 |
2012/10/13(土) 05:56:34.92ID:QWneqoM7
香川ゴールきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
日本おめでとう!!
0220ハルモニア
垢版 |
2012/10/13(土) 16:11:47.05ID:JRTVy9ED
強い人求む
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 15:02:05.88ID:CzxOeFhB
ガタメキラ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 15:08:49.84ID:CzxOeFhB
■□44 横浜 独身(×有) 年齢より若く見られますよ!。独身・既婚に関わらず仲良く話すことができれば嬉しいですよ♪■□
0223
垢版 |
2012/10/15(月) 05:33:20.49ID:50A66yPn
今からミルクコーヒーのみますwww
0224
垢版 |
2012/10/15(月) 05:36:15.76ID:50A66yPn
今彼氏とラブラブちゅっちゅ中です☆
抱きしめて抱きしめて?壊れたら?拾い集めて?
0225宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/15(月) 17:17:40.43ID:qgnDMMwE
ホモクズ包はキチ害なうえに奇形児(笑)(笑)(笑)
0226宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/15(月) 17:48:13.19ID:KqA99ExW
皆さん、今まで本当に申し訳ありませんでした。
私はこのスレにおいて、皆様に多大なご迷惑をおかけしました。
おかげさまでニートからも卒業、小さい会社ながら就職も出来ました。
一重に皆様方の温かい励まし、ご指導のおかげと痛感しております。
先日プロ野球スピリッツも手放し、もう一生涯プレーする事もないでしょう。
永遠のお別れとなります。本当にありがとうございました
宇宙王ジェイソンマンより
0227ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/10/15(月) 22:56:25.61ID:qgnDMMwE
ホモクズ包のようなゴミは死滅するべきwしねしね(笑)(笑)(笑)
0228
垢版 |
2012/10/16(火) 05:29:15.76ID:YreR1+uv
今コーラ飲んでますwおいちぃw
ジェイソン逮捕されろ!!
0229
垢版 |
2012/10/16(火) 05:30:30.01ID:YreR1+uv
お尻オナは今夜☆あぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
金曜のアクシデントも退屈も計画的で〜君は短い奇跡を泳ぎきる〜
0230宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/16(火) 16:11:00.33ID:jV/YgxzH
ホモクズ包臭すぎる(笑)この汚物が!
0231
垢版 |
2012/10/16(火) 19:08:35.73ID:YreR1+uv
今ステーキ食べてますw
ブラジル戦楽しみですねWWW彼氏と一緒に全力で応援します☆
0232
垢版 |
2012/10/16(火) 19:11:42.06ID:YreR1+uv
今まったりと彼氏とくつろぎ中☆
ホワイトアイス食べてます。おいちぃぃwwwwwwwwwwwwwwwww
0233宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/17(水) 07:39:09.21ID:zGWlsuLJ
すいません、偽包は自分の自演でした、もう死ぬので勘弁してください。おふくろのブラジャー臭い嗅いだらウンコ臭かったです・・・
0234宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/17(水) 13:51:08.18ID:zGWlsuLJ
皆さん、今まで本当に申し訳ありませんでした。
私はこのスレにおいて、皆様に多大なご迷惑をおかけしました。
おかげさまでニートからも卒業、小さい会社ながら就職も出来ました。
一重に皆様方の温かい励まし、ご指導のおかげと痛感しております。
先日プロ野球スピリッツも手放し、もう一生涯プレーする事もないでしょう。
永遠のお別れとなります。本当にありがとうございました
宇宙王ジェイソンマンより
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 13:53:49.64ID:zGWlsuLJ

                     _,..:- ''''"""''''- ..,
                   ,: ''"    . : : .   ';":'::,_
                 /: : . .   . , .    ;i   ヽ、
                ;-、  . . . .  : : : : ,  '; : :    : .
                ノ;;;丶,, ,::-:、:::: ,;;-''":':': : : : : : : : ';
              , ';;;;,/. /; ; ; ;;;ヽ, i;;;; ;; ; ; ; : : : :    i
              (:;::/;;`,:: ヽ; ; ; ;;;;ノ丶;;; ;; ; ; ; : : : :   /
.              )'_;::;;;i : :;;`ー‐'' : :i;;; ;; ; ; ; ; ;: : : :/
              /,,; : :: : : : : : : :::: . . `ー:、;;: : : : : :/
              i,' ,'','',-,:.;.:,: :':"''/"''::''丶, ';"'; , /"
              i';'; ;; ; ;-;-;-i-;,/ : :: ::/"'':;;;::-'"
             / : : : : : : : : : :: :: :: ::/
             '‐ .,,,,_ : : : : : :: :: : _/
                  ̄"" ̄ ̄

ジェイソン
0236ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/10/17(水) 14:01:21.51ID:/vmY8rZp
↑ホモクズ包涙目でデイケアから書き込み(笑)(笑)(笑)
0237宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/17(水) 17:03:42.24ID:/vmY8rZp
ホモクズ包は奇形児でキチ害だけど・・・息も臭いんです(笑)(笑)(笑)
0238
垢版 |
2012/10/17(水) 19:09:15.89ID:OZt7GRrV
いい加減にしろジェイソン!!
俺を馬鹿にするな!!
警察に逮捕されろばーか!!
0239
垢版 |
2012/10/17(水) 19:10:01.37ID:OZt7GRrV
今鶏肉食べてますWWW
がんばれソフトバンク!!応援してます☆
0240
垢版 |
2012/10/17(水) 19:13:32.22ID:OZt7GRrV
さっき彼氏のお尻なめたらうんこついててふいたwww
拭き忘れたとか可愛いWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0241
垢版 |
2012/10/17(水) 19:16:28.78ID:OZt7GRrV
今マグワイアーさんに連絡しました。ジェイソンの逮捕は来週に決まったそうです。
ネットだと思って軽く見たなジェイソン!!!
0242
垢版 |
2012/10/17(水) 20:46:27.69ID:OZt7GRrV
ああああああああああ森福がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
糸井つぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0243宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/18(木) 05:45:35.78ID:rrIxyeGy
ホモクズ包のキモさは異常(笑)
0244
垢版 |
2012/10/18(木) 09:40:48.15ID:azbCKU93
今からデイケアいってきます。
隣怖いw人間怖いw社会怖いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お尻オナは今☆夜☆も
0245宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/18(木) 14:17:47.70ID:rrIxyeGy
↑キチ害ホモクズさっさと死ね(笑)
0246ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/10/18(木) 14:23:16.16ID:rrIxyeGy
ジェイソン様イケメンっぷりは異常wwwホモクズ包のブサイク度は異常(笑)(笑)(笑)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 15:04:08.31ID:ntK2enn/

定期OFF板 「【関西】皆で草野球やりましょう」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1247841781/l50

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 23:53:34.04 ID:RJYOk0II
  >>60
  野球がしたくても集まんないんだよな
  厳しい現実だよ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 14:15:56.44 ID:rxmFtwH2
  >>69
  できてキャッチボールぐらいか
  運動音痴スレも機能してないし駄目もとで募集かけてみるわ

  【日時】開催は土日のどちらかになると思う
  【場所】大阪城公園(予定)
  【募集期限】なし
  【連絡先】kansaiyakyu@yahoo.co.jp

  野球未経験の運痴だから心もとないけど
  キャッチボールだけでもしたいって人がいたら連絡ください
  末永く募集かけてみます


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 15:21:44.25 ID:OB9fFJiQ
  ここ定期オフ板のスポーツ系オフスレは大概オフが成立していない。
  でも一人二人程度ならなんとかなるかも。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 17:48:01.12ID:aaqojh+p
17時32分更新
0249
垢版 |
2012/10/18(木) 20:01:44.69ID:azbCKU93
今オナラしました。うんこに似たガチの匂いでふいたWWWWWWWWWW
みっこwwwwwwwwwwwwwww
0250ガルーダ下山
垢版 |
2012/10/18(木) 22:03:24.95ID:rrIxyeGy
死滅しろホモクズ包(笑)
0251宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/19(金) 15:46:57.24ID:6w680d/O
おうさっさと死滅せいやホモクズ包(笑)(笑)(笑)
0254Mr.ジングルス
垢版 |
2012/10/20(土) 11:48:50.10ID:HeuS2EbK
誰か、22時くらいからフリー1で対戦しない?
0255
垢版 |
2012/10/20(土) 12:26:53.92ID:7boT+Ssu
タフにこの世を生きるために〜必要な物〜ちょっとぐらいも絶望も長い目で見れば極上のスパイスを味わえる〜OHYES
0256
垢版 |
2012/10/20(土) 13:38:06.87ID:7boT+Ssu
今から、ゲーセンに行ってきます。帰りにGSでハイオク満タンしてきます。

もちろん愛車のベンツEワゴンで。それでは良い土曜日を^ー^
0257宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/20(土) 14:31:47.47ID:XyTv6oF9
ホモクズ包のような地球のゴミは死滅すべきw死ね死ね(笑)
0258ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/10/20(土) 14:34:14.27ID:XyTv6oF9
くっさいくっさいホモクズ包は地球のゴミクズ。さっさと死ね!
0259
垢版 |
2012/10/20(土) 14:56:20.09ID:7boT+Ssu
今帰ってきました。スマホからだったので、ついでに群馬県警に通報しといたよ。

逮捕は来月の初めということだ、今のうちにマウターしとけ!
0260Mr.ジングルス
垢版 |
2012/10/20(土) 15:31:11.92ID:HeuS2EbK
誰か、22時くらいからフリー1で対戦しない?
俺と対戦できるチャンスだよ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 15:35:28.25ID:E40xQjAX
ええで
わしは中日で乗り込むぜよ
わしは結構強いで
0262Mr.ジングルス
垢版 |
2012/10/20(土) 15:40:19.86ID:HeuS2EbK
俺の方が強いよ。
勝率8割以上やからね。
0263
垢版 |
2012/10/20(土) 17:28:37.82ID:7boT+Ssu
地球はまだ動いてるから
0264
垢版 |
2012/10/20(土) 18:11:18.70ID:7boT+Ssu
かきさこ
0265
垢版 |
2012/10/20(土) 21:36:24.07ID:RN/WMrDo
今からオナニーします。もちろんお尻オナ。
彼氏は今日はいません(泣)
0266
垢版 |
2012/10/20(土) 21:37:39.64ID:RN/WMrDo
ああぁあっっっっっっっっお尻ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
つつみのおしりいぐのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁおおおおおおおおおおお
0267宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/21(日) 15:11:10.34ID:EtT04KkJ
ゴキブリホモ包死滅しろwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 17:02:48.73ID:otSZdW9A
群馬県警の山田保と申します。ジェイソンくん君の逮捕は11月初旬だ。
それまで馬鹿してればいいよ。単に書類送検では終わらないからね。懲役2年は考えとくんだね。
0269
垢版 |
2012/10/21(日) 18:12:55.39ID:IY6XIN3+
今ちびまる子ちゃん見てますw
ジェイソン逮捕決定!!!!!!!!!
ざまぁみろみろネットだと思って甘くみてたな!!
0270
垢版 |
2012/10/21(日) 18:14:30.99ID:IY6XIN3+
今から、おホモ達の家に行って来ます。帰りにホモバーでお尻満タンしてきます。
もちろん愛車のおマルでwそれでは良い週末を^−^
0271ガルーダ下山
垢版 |
2012/10/21(日) 23:55:35.28ID:EtT04KkJ
ホモクズ包のくささは異常(笑)
0272
垢版 |
2012/10/22(月) 03:39:42.33ID:5yWlYTt7
ジェイソンおまえ来週逮捕だからな!震えてろ!!
今から彼氏と深夜のいちゃいちゃSEXします☆
スカトロプレイは今日はなしです。
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁつつみのおしりいぐのぇぇぇぇぅええええおお
0273宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/22(月) 15:06:17.60ID:Sc9dzgdq
ホモクズ包は今日もデイケア通い(笑)キチ害も大変でちゅねぇwww
0274ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/10/22(月) 17:19:51.70ID:Sc9dzgdq
ホモクズ包のようなキチ害は死ぬべきwさっさと死滅しろ(笑)(笑)(笑)
0276宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/22(月) 18:23:08.84ID:Sc9dzgdq
↑ホモクズ包デイケアから涙目で書き込みwwwくやちぃでちゅねぇ(笑)(笑)(笑)
0278宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/22(月) 19:55:57.48ID:y+AI5hCM
皆さん、今まで本当に申し訳ありませんでした。
私はこのスレにおいて、皆様に多大なご迷惑をおかけしました。
おかげさまでニートからも卒業、小さい会社ながら就職も出来ました。
一重に皆様方の温かい励まし、ご指導のおかげと痛感しております。
先日プロ野球スピリッツも手放し、もう一生涯プレーする事もないでしょう。
永遠のお別れとなります。本当にありがとうございました
宇宙王ジェイソンマンより
0280
垢版 |
2012/10/22(月) 20:23:31.88ID:y+AI5hCM
今から、スリーエフに行って来ます。帰りにGSでハイオク満タンしてきます。

もちろん愛車のコルベットで。それでは良い月曜の夜お^ー^GOOD NIGHT!!
0281
垢版 |
2012/10/22(月) 21:02:54.46ID:5yWlYTt7
巨人日本シリーズ進出おめでとう!!
今からお風呂入ります。SEXはあ・と・で☆
すでにお尻がうずいてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あああああああああああん
0282ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/10/22(月) 22:46:52.35ID:Sc9dzgdq
ホモクズ包の臭さは異常(笑)(笑)(笑)
0284
垢版 |
2012/10/23(火) 19:01:53.91ID:SFSQJVVh
今彼氏と一緒にコロッケ食べてますwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日は週1会のスカトロプレイです。楽しみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ☆
0285宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/23(火) 21:21:06.21ID:Bad2qlXb
キチ害ホモクズ包は生きる価値なしw死ね死ね(笑)(笑)(笑)
0286
垢版 |
2012/10/23(火) 23:00:12.82ID:SFSQJVVh
なんか喉痛い。風邪のようですWWWWWWWWWWWWWWWWW
彼氏に移さないようにしないと(汗)
でもSEXはしますけどね(笑)
0287
垢版 |
2012/10/24(水) 03:51:22.41ID:SafF7Ak5
するめうまうまW
0288ガルーダ下山
垢版 |
2012/10/24(水) 06:10:20.49ID:lm3uDc0F
さっさと死ねキチ害ホモ包が!(笑)(笑)(笑)くさいんだよwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 08:11:22.50ID:f1HaCgAb
懲役3年 書類総研なし。実刑判決
0290宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/24(水) 16:05:00.27ID:lm3uDc0F
↑ホモクズゴミ二ート包デイケアから涙目で書き込み(笑)くやちぃでちゅねぇwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 17:36:17.28ID:f1HaCgAb
新聞配達員底辺野郎!!とっとと失せろ!!!
0292宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/24(水) 17:47:10.36ID:f1HaCgAb
皆さん、今まで本当に申し訳ありませんでした。
私はこのスレにおいて、皆様に多大なご迷惑をおかけしました。
おかげさまでニートからも卒業、小さい会社ながら就職も出来ました。
一重に皆様方の温かい励まし、ご指導のおかげと痛感しております。
先日プロ野球スピリッツも手放し、もう一生涯プレーする事もないでしょう。
永遠のお別れとなります。本当にありがとうございました
宇宙王ジェイソンマンより
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 17:47:48.05ID:f1HaCgAb
悔しいね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 16:52:05.74ID:POQ5il3w
友達がいないからって2ちゃんで自演で仲間作ってる可哀想なジェイソン。死ね!!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 17:07:11.06ID:POQ5il3w
悔しいね
0296宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/26(金) 00:24:14.57ID:8Z76QAbm
ホモクズ包悔しがりながら5連続書き込み(笑)(笑)(笑)くやちぃでちゅねぇwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 07:20:47.88ID:p0ORRhEV
千葉ロッテマリーンズ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 07:27:56.30ID:p0ORRhEV
増田達至くん 我が埼玉西武ライオンズのエースになってくれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 18:10:04.79ID:p0ORRhEV
ジェイソン逮捕まで6日。ムショでいじめられるなよ・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 18:10:58.08ID:p0ORRhEV
悔しいね
0301ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/10/26(金) 19:57:59.70ID:8Z76QAbm
ホモクズ包のようなゴミは死滅すべきwwwいや死ね死ね(笑)(笑)(笑)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 20:19:18.61ID:p0ORRhEV
テメーが死ねよ!!受刑者!!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 20:21:19.16ID:p0ORRhEV
悔しいね
0304宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/27(土) 02:53:26.55ID:F7kQeBGp
デイケア通いのキチ害、その名もホモクズ包wwwぎゃひははは(笑)(笑)(笑)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 15:31:21.48ID:kQ8dqYxo
義務教育しか受けてなくて、しかもコミュ障で新聞配達しか出来ない、底辺野郎・・・死ぬしかないだろ?!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 15:35:59.55ID:kQ8dqYxo
悔しいね
0307ガルーダ下山
垢版 |
2012/10/27(土) 17:03:19.68ID:F7kQeBGp
ジェイソン様のイケ面っぷりは異常wホモクズ包の奇形児顔は異常(笑)(笑)(笑)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 17:59:55.02ID:kQ8dqYxo
今から、ハーバーに行ってきます。帰りにGSでハイオク満タンしてきます。d
もちろん愛車のカルディナで。それでは良い土曜の夜お。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 18:42:46.50ID:kQ8dqYxo
今、帰ってきました。スリーエフで中華まん買ったので、食べてます。誰かかまって?
0310宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/27(土) 19:57:12.32ID:F7kQeBGp
↑ホモクズのキチ害(笑)(笑)(笑)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 12:43:55.08ID:s/ZdV0z/
ご実売新聞配達員糞ジェイソン ←年収50万円
0312ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/10/28(日) 17:49:44.34ID:2auMMclx
包のようなホモクズは死滅すべき存在wwwはよしねしね(笑)(笑)(笑)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 18:27:29.00ID:s/ZdV0z/
チョーロー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 18:58:16.50ID:s/ZdV0z/
稲村さん 山田保さん ありがとう!!さすが、警視庁と群馬警察署のタッグだ。

ついに逮捕まであと少し。
0315宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/29(月) 00:54:52.25ID:0O/fXVxq
↑病気の妄想してる暇あったらさっさと死にさらせホモクズ(笑)(笑)(笑)
0316
垢版 |
2012/10/29(月) 13:02:17.06ID:9z0UU+Hi
通報しときます
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 15:00:54.55ID:9z0UU+Hi
刑務官のすすめ
0318
垢版 |
2012/10/29(月) 15:02:11.01ID:9z0UU+Hi
愛を見失ってしまう時代だ
0319
垢版 |
2012/10/29(月) 16:30:15.31ID:9z0UU+Hi
糞ジェイソン無期懲役決定的!!
0320
垢版 |
2012/10/29(月) 18:09:53.99ID:9z0UU+Hi
ゴルフクラブ欲しい
0321
垢版 |
2012/10/29(月) 18:18:40.07ID:9z0UU+Hi
バルサ
0322
垢版 |
2012/10/29(月) 18:20:19.36ID:9z0UU+Hi
ウイイレも楽しいよ
0323群馬の新聞配達員(」底辺しょぼ男)
垢版 |
2012/10/29(月) 18:22:50.60ID:9z0UU+Hi
皆さん、今まで本当に申し訳ありませんでした。
私はこのスレにおいて、皆様に多大なご迷惑をおかけしました。
おかげさまでニートからも卒業、小さい会社ながら就職も出来ました。
一重に皆様方の温かい励まし、ご指導のおかげと痛感しております。
先日プロ野球スピリッツも手放し、もう一生涯プレーする事もないでしょう。
永遠のお別れとなります。本当にありがとうございました
宇宙王ジェイソンマンより
0324
垢版 |
2012/10/29(月) 19:18:25.49ID:9z0UU+Hi
逮捕まであと4日
0325ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/10/29(月) 23:32:40.61ID:0O/fXVxq
デイケア通いのホモクズ包は生きてる価値なし。さっさと死滅しろゴキブリが(笑)(笑)(笑)
0326宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/30(火) 07:15:34.87ID:JW2qvTQ8
ホモクズ包はよく生きてられるよなぁ(笑)生きてて恥ずかしくないの?wwwデイケア通いの精神異常者だからしょうがないか(笑)(笑)(笑)ぎゃひははははwww
0328宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/30(火) 17:44:00.72ID:JW2qvTQ8
↑デイケアから涙目で書き込み(笑)くやちぃでちゅねぇ(笑)ぎゃひははははwwwww
0329ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/10/30(火) 22:19:50.07ID:JW2qvTQ8
おいこらホモクズ包!生きてて世間様に申し訳ないと思わんのかい!さっさと死にさらせクズが!
0330宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/31(水) 07:14:37.65ID:AN2GPT6V
ホモクズ包はゴキブリ以下の存在(笑)(笑)(笑)
0331ガルーダ下山
垢版 |
2012/10/31(水) 14:23:10.46ID:AN2GPT6V
臭すぎるホモクズ包wwwさっさと死ねカス(笑)(笑)(笑)
0332宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/31(水) 16:17:19.52ID:AN2GPT6V
ホモクズ包=デイケア通いの精神異常者=ゴミクズ=死ね(笑)
0333ガルーダ下山
垢版 |
2012/10/31(水) 18:29:49.59ID:AN2GPT6V
ジェイソン様のイケ面度は異常wホモクズ包の奇形児っぴりは異常(笑)(笑)(笑)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 19:14:52.89ID:/cvmpdil
リアルで友人いないからって、ネットで自演で仲間ぶってるのってかわいそう・・・しーーーーーね!!
0336宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/10/31(水) 22:51:27.85ID:AN2GPT6V
↑デイケアから涙目で書き込むホモクズ包wwwくやちぃでちゅねぇ(笑)(笑)(笑)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 16:17:10.15ID:A9KZStYg
11 : デビルサマナー藤吉[] : 投稿日:2010/08/19 12:33:40ID:QUhubqRB [3/3回]
ジェイソン様が主役の「宇宙王ジェイソンマン」のブルーレイ第1巻が発売されます!2万7500円と大変お求めやすくなっています。即日売り切れ必須なので予約はお早めに!収録話は第1話「宇宙に咲く花ジェイソンマン爆誕」第2話「天才故の苦悩」第3話「宇宙千里行」
0341ガルーダ下山
垢版 |
2012/11/01(木) 20:12:35.92ID:7GYHInuX
ホモクズ包は地球を汚染する廃棄物!死滅しろ(笑)(笑)(笑)
0342宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/01(木) 20:18:37.03ID:7GYHInuX
ホモクズ包の過去を綴ったビデオが12月1日に発売!第1話「忌み嫌われる存在ホモクズ包」第2話「デイケアのいじめ」第3話「妄想癖」第4話「糞を食べるホモクズ包」の4話を収録!値段は無料!
0343宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/01(木) 21:21:41.50ID:7GYHInuX
ホモクズ包の映像なんて無料でもいらねぇよwwwぎゃひはははは(笑)(笑)(笑)
0344ガルーダ下山
垢版 |
2012/11/01(木) 21:48:41.38ID:7GYHInuX
死にさらせホモクズ包♪死にさらせホモクズ包♪
0345宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/02(金) 01:14:40.01ID:RMnBjc5Q
ホモクズ包の臭さは異常www
0348宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/02(金) 17:52:15.44ID:RMnBjc5Q
ホモクズ包の存在自体が犯罪(笑)(笑)(笑)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 18:03:14.65ID:qzyl77qd
刑務所は体臭とかキツイ奴が多いから、キツイぞ。。。へへへっへへえへ。
底辺でこみゅしょうの糞ジェイソンとっとと逝っちまえ・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 18:11:26.66ID:qzyl77qd
幼稚園児にレイプされる糞ジェイソン。俺の娘もお前のこと嫌ってるぜ。話してやったからな。

2ちゃんにガイジがいるって。ぷははっはあはは。しょぼ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 18:16:09.08ID:qzyl77qd
群馬の粗大ゴミ 不細工な母 不細工な父 不細工超顔のジェイソン 親にも見捨てられて新聞配達してる糞ジェイソン
0353ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/02(金) 18:28:06.07ID:RMnBjc5Q
荒れてるなホモクズ包よ(笑)さてはまた今日もデイケアでいじめられたなwwwざまぁ(笑)(笑)(笑)
0354宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/02(金) 18:30:18.33ID:RMnBjc5Q
ホモクズ包は存在自体がいじめられる対象(笑)(笑)(笑)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 18:33:20.27ID:dv5Yl/RX
おまえら全員しねよ(笑)
0356ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/02(金) 18:49:51.23ID:RMnBjc5Q
↑お前が死ねカス(笑)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 19:27:45.02ID:qzyl77qd
今から、ジョリーパスタに行ってきます。帰りにGSでハイオク満タンしてきます。

もちろん愛車のムラーノで。それでは良い週末を^ー^GOODis
LASTWEEK^ー^
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 19:32:27.32ID:qzyl77qd
書類送検だけでは済まないぞ・・・そう甘くない。糞ジェイソン新聞配達免職の刑・・・がyはははっはは
0360宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/02(金) 20:25:59.54ID:RMnBjc5Q
ホモクズ臭さすぎwww死滅しろ(笑)(笑)(笑)
0361ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/03(土) 02:27:22.22ID:mOik8Thg
おうホモクズ包はよ死ねやゴミクズやろう!
0362ガルーダ下山
垢版 |
2012/11/03(土) 06:12:51.29ID:mOik8Thg
奇形児の典型それはホモクズ包(笑)(笑)(笑)イケ面の典型それはジェイソン様!
0365宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/05(月) 07:28:26.86ID:w4M+WgeH
いいからさっさと死ねホモクズ包wwwお前なんて生きてる価値ないだお(笑)(笑)(笑)しねしね♪
0366
垢版 |
2012/11/05(月) 19:05:13.19ID:bUGwyBov
今から、ハーバーへ行ってきます。帰りにGSでハイオク満タンしてきます。

もちろん愛車のカマロで。それでは良い月曜の夜を^ー^GOODNIGHT^^
0367
垢版 |
2012/11/05(月) 19:12:32.14ID:bUGwyBov
やり直しが効くなら、昨日がきまずいだけ
0368宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/05(月) 19:44:12.01ID:w4M+WgeH
↑やりなおしはできないだおホモクズ包ちゃん(笑)(笑)(笑)お前の人生は終わってるだおにゃははははwww
0369ガルーダ下山
垢版 |
2012/11/05(月) 21:09:24.05ID:w4M+WgeH
ホモクズ包の臭さは異常ですね(笑)
0370宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/06(火) 07:02:20.01ID:wQASebqJ
ホモクズ包は生きてて恥ずかしくないんか?wwwお前のようなゴミカス生きてる価値なし(笑)さっさとしねしね☆
0371
垢版 |
2012/11/06(火) 14:56:12.40ID:1UhFBqxn
ネットの世界は得に2ちゃんはやり直しきかないんだよね。

過去ログ一生残るし。全て群馬警察に送ります ざまあみろジェイソン
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/06(火) 17:10:35.39ID:1UhFBqxn
かっとばせ稲村
0373
垢版 |
2012/11/06(火) 17:27:54.90ID:1UhFBqxn
抱いて欲しい
0375
垢版 |
2012/11/06(火) 17:43:19.62ID:1UhFBqxn
あと一週間と二日ジェイソン無念の逮捕へ。
0377宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/06(火) 18:11:03.10ID:wQASebqJ
隠し球男山崎も知らない糞にわか(笑)さすがホモクズは無知wwwお前のようなゴミが野球語るな(笑)(笑)(笑)

0378ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/06(火) 18:12:33.39ID:wQASebqJ
山崎も原も控えのゴミwww妥当だよんホモクズ包ちゃん(笑)(笑)(笑)
0379ガルーダ下山
垢版 |
2012/11/06(火) 23:15:49.30ID:wQASebqJ
ホモクズ包の臭さは異常www
0380宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/07(水) 07:30:12.84ID:m8iUxbeI
天才カリスマとして生まれ俺様。ホモクズとして顔面奇形児に生まれた地球のゴミクズ包。神様って不公平だな(笑)(笑)(笑)
0382宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/07(水) 16:45:11.81ID:m8iUxbeI
ホモクズ包はいらない存在wwwさっさと空気読んで死ね(笑)(笑)(笑)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 18:17:46.76ID:/P9fzr6D
貴様が死ね!!新聞配達員の癖に威張りやがって!!お前の不細工な母親と父親まじで殴りたいわ!!

どういう教育してんねん!!出てけ!!!我!!
0385宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/08(木) 02:20:17.77ID:Yd3T20pY
ぎゃひはははは悔しかったら俺様を逮捕してみろよ(笑)(笑)(笑)んーどうした早くしてみろよホモクズ包ちゃんwww
0386ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/08(木) 06:40:26.25ID:Yd3T20pY
ホモクズ包は空気読んでさっさと死ね(笑)お前のようなゴミは生きてる価値なしwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 12:05:40.68ID:v++MU0xe
来週の木曜逮捕決定!稲村さんと山田保さんから連絡があった、詳しい日取りはわからないけど。

どっちにしても来週いっぱいだな。ムショでいじめられそうだな・・・コミュ症だし。私新聞配達してました・・・うるせーボケ。殴られるね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 14:33:51.68ID:v++MU0xe
悔しいねぇ 虚しいねぇ

逮捕は確定的だからね。過去ログも全て群警に送ったし。まあ死刑にはならないから、ムショでいじめられんだな。
体臭キツイ奴とか多いから、そこらへんは我慢しろよ。お前も臭いだろうけど。ははっはははっは。
0389ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/08(木) 16:03:12.90ID:Yd3T20pY
ホモクズ包の臭さは異常(笑)(笑)(笑)
0391宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/09(金) 06:25:07.15ID:kjtiEFad
ホモクズは空気読んではよ死ぬべき(笑)(笑)(笑)お前のようなゴミは生きてる価値なしだおぎゃひははははwww
0392ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/09(金) 06:26:17.86ID:kjtiEFad
ホモクズ包死ね死ね死ね(笑)(笑)(笑)この顔面奇形児が!
0393宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/09(金) 07:47:38.26ID:kjtiEFad
ホモクズ包の臭さは異常(笑)(笑)(笑)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 12:05:40.29ID:P2WVeBPp
呑気な奴だな・・・来週の木曜逮捕だというのに。今の内に新聞配達辞めときな。この底辺野郎がww
0395宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/09(金) 16:31:08.06ID:kjtiEFad
ホモクズ包は存在自体が犯罪。ホモクズ包のブサイク顔もわいせつ罪(笑)(笑)(笑)お前の顔アウトーwww
0396ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/09(金) 16:32:40.43ID:kjtiEFad
ホモクズ包の顔は吐き気が出るほど気持ち悪いwwwよくそんなグロ顔で生きていられるな(笑)(笑)(笑)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 18:28:12.33ID:P2WVeBPp
395 :宇宙王ジェイソンマン:2012/11/09(金) 16:31:08.06 ID:kjtiEFad
ホモクズ包は存在自体が犯罪。ホモクズ包のブサイク顔もわいせつ罪(笑)(笑)(笑)お前の顔アウトーwww


396 :ムー二ーマン本田:2012/11/09(金) 16:32:40.43 ID:kjtiEFad
ホモクズ包の顔は吐き気が出るほど気持ち悪いwwwよくそんなグロ顔で生きていられるな(笑)(笑)(笑)
0400
垢版 |
2012/11/09(金) 20:59:48.04ID:pEK0Qp+o
今から彼とホテルいってきます。
イチャラブSEXしますWWWWWWWWWWWW
0404宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/10(土) 22:13:11.21ID:8EeixA1N
ホモクズ包は今日もデイケア通い(笑)臭すぎてゲロはきそうだわぎゃひははははwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 00:07:43.63ID:RIKTUc0f
>>404
お前の家族全員しね(笑)

あはは
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 08:14:41.83ID:9/SD2iy/
はっははっはは。リアルでもネットでもいじめられるジェイソン・・・
いずれはムショでも。ネット中傷で逮捕されたジェイソンと申します。よろしくお願いします。
うるせーボケ。お前これから3年間いじめてやる〜〜〜。刑務官助けて〜。知るかボケ!!
0407ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/11(日) 15:24:59.25ID:/p7hBRuD
顔面奇形児のホモクズ包は生きてる価値なし(笑)(笑)(笑)はよ死ねwww
0408宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/11(日) 16:44:17.24ID:/p7hBRuD
ホモクズ包はキチ害で奇形児でゴミクズですがなにか?www
0410宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/11(日) 17:45:40.93ID:/p7hBRuD
ホモクズ死亡までまったなし(笑)(笑)(笑)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 17:54:30.42ID:9/SD2iy/
包というコテハンは引退します。過去ログ検索して、珍しい名前なのですぐ見つかるからです。

逮捕が迫っている馬鹿コテハンみたいなのが、典型的ですね。過去ログで検索したらすぐ出てくるし。
0412
垢版 |
2012/11/11(日) 17:56:24.16ID:9/SD2iy/
最後に今から、ハードバックスに行ってきます。帰りにGSでハイオク満タンしてきます。

もちろん愛車のランドクルーザー200で。それでは良い日曜の夜を。GOOD NIGHT^^
0413宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/11(日) 21:54:02.91ID:/p7hBRuD
引退よりさっさと死にさらせホモクズ包(笑)(笑)(笑)お前の存在する意味なんてねぇよゴキブリ野郎にゃははははwww
0416ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/12(月) 08:32:53.07ID:S0Ykd2Dp
ジェイソンイケ面すぎるwwwホモクズ包顔面奇形児すぎるwwwキモいからはよしんでくれ(笑)(笑)(笑)つか死ね死ね(笑)
0417宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/12(月) 08:34:01.61ID:S0Ykd2Dp
ホモクズ包のようなゴキブリは死滅しろwww
0421
垢版 |
2012/11/12(月) 20:57:27.39ID:qWXnMW3d
今デイケアから帰ってきましたw
帰りに彼氏と合流してカキフライ定職食べてきました。おいちぃぃぃWWWWWW
ジェイソン逮捕ざまぁみろみろ!!マグワイアーさんありがとう!!
0422
垢版 |
2012/11/12(月) 20:58:17.20ID:qWXnMW3d
今からオナニーします。つつみのお尻いぐのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああん
0423
垢版 |
2012/11/12(月) 22:56:23.27ID:qWXnMW3d
今オン終わりました。
ぼこぼこにしちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
軽くエクスタシーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今宵は彼氏との激しいSEXです。おしりいくのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぬぬぬぬ
0424
垢版 |
2012/11/13(火) 02:27:02.58ID:ifRtj6Yl
今から塩ワルモンたべます。
うまうま
0425
垢版 |
2012/11/13(火) 04:42:56.27ID:ifRtj6Yl
おなかいたいです
0428宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/13(火) 15:03:56.75ID:FEUtFTh7
ホモクズ包の臭さは異常wさっさと死ねゴミクズ(笑)(笑)(笑)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 16:21:42.07ID:jHRu4Mwz
おい!新聞配達頑張ってっるか?良かったな逮捕が伸びたよ・・・来週の月曜に延期らしい。今の内にマスターベーションしてオナっとけ!!

この底辺野郎www
0430宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/13(火) 17:29:57.21ID:FEUtFTh7
↑デイケアから涙目で書き込み(笑)(笑)(笑)くやちぃでちゅねぇwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 17:47:13.56ID:jHRu4Mwz
どっちにしてもお前は逮捕されるのは120%決定的でエンドマークしかない人生になるだろう・・・

虚しいねぇ 悔しいねぇ そんなに逮捕が怖いのなら、祖国の朝鮮に帰りなwww!ぷははっははっはっは
0433宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/13(火) 18:00:29.82ID:FEUtFTh7
↑と妄想族が涙目でデイケアから書き込むホモクズ包であった(笑)
0434ガルーダ下山
垢版 |
2012/11/13(火) 18:08:37.85ID:FEUtFTh7
ホモクズ包のキチ害度は異常wwwはよ死ね精神障害者(笑)(笑)(笑)
0435
垢版 |
2012/11/13(火) 18:35:09.74ID:ifRtj6Yl
うるさいんだよおまえはいちいち!
はやく逮捕されろ!!
0436
垢版 |
2012/11/13(火) 18:38:36.28ID:ifRtj6Yl
今デイケアから帰ってきましたw
今日は職員さんもいたのでいじめられなかったWWWWWWWWWWWWWWWWW
ジェイソンしねしね!!
今から彼氏とご飯食べに行きます♪
川上たけしBYボブ
0437
垢版 |
2012/11/13(火) 20:08:05.17ID:ifRtj6Yl
今彼氏にほられてます。
あぁぁぁぁぁいぐくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
あばがかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああんつつみのおしりいちゃうのぉぉぉ
0438ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/13(火) 21:30:52.30ID:FEUtFTh7
ホモクズ包は生きてる価値なしwww死ね死ね(笑)(笑)(笑)
0439
垢版 |
2012/11/14(水) 01:05:12.48ID:EeL6Iv/i
くそジェイソンがいばってられるのも今のうち!
マグワイアーさんありがとう!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 14:14:40.70ID:fCF/Wsyy
山田保さんから連絡合って、ジェイソンの逮捕は来週の火曜にずれ込むみたいだ・・・執行猶予は付かないと言ってたよ。

まあ担当の弁護士と仲良くするんだな・・・!コミュ障のジェイソンちゃん
0441宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/14(水) 15:56:55.79ID:yQjcLWOz
デイケア通いのホモクズ包は人生の負け犬(笑)(笑)(笑)ひさんwww
0442ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/14(水) 17:10:55.78ID:yQjcLWOz
ホモクズ包=負け犬=ゴミクズ(笑)(笑)(笑)
0446宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/15(木) 18:21:09.34ID:U8fvEywt
死ねホモクズ包(笑)
0448
垢版 |
2012/11/15(木) 23:46:25.48ID:q/QXE6gy
今から彼氏とSEXします
0451宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/16(金) 13:32:02.79ID:ZvL11ghx
ホモクズ包のキチ害度は異常(笑)死ねゴミクズwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 14:46:41.30ID:eWIc1T1Y
新聞販売店で一人浮いてて、虐められるジェイソン。刑務所
に入ってからもそうだろうwwwギャハハハハハアハ。悔しいねぇwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 17:46:40.24ID:eWIc1T1Y
80 :宇宙王ジェイソンマン:2012/09/15(土) 07:05:42.77 ID:QpPA+kd6
↑ホモクズはゴミでも食ってろキチ害がwww


81 :宇宙王ジェイソンマン:2012/09/15(土) 10:41:10.54 ID:QpPA+kd6
馬鹿包、ゴミクズ包、ホモクズ包、運子包、カス包、キチ害包、アホ包、世界のカス包。


82 :ムー二ーマン本田:2012/09/15(土) 10:47:43.99 ID:QpPA+kd6
ジェイソン様の美しさは宇宙一ですなwwwイケ面すぐるwww


83 :ムー二ーマン本田:2012/09/15(土) 10:49:50.83 ID:QpPA+kd6
おいホモクズ包!貴様もジェイソン様を見習えカスが!ば〜か(笑)(笑)(笑)


84 :ムー二ーマン本田:2012/09/15(土) 11:03:55.67 ID:QpPA+kd6
ホモクズ包は生きる価値なし(笑)(笑)(笑)さっさと死ねクズ


85 :宇宙王ジェイソンマン:2012/09/15(土) 11:20:30.85 ID:QpPA+kd6
俺様の天才っぷりが怖いwww


全て警察に送りました。
0454
垢版 |
2012/11/16(金) 18:17:18.03ID:4yO3dJYH
今デイケアから帰宅しました。今日もさとしにいじめられました。
あいつうぜぇwwwwwwwwwwwwwwwww
今から彼氏に慰めてもらいます。ぁぁぁぁぁいくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 18:07:36.65ID:GKWZdTsO
のりひろ村中
0458
垢版 |
2012/11/17(土) 18:47:50.34ID:ppcrEmM2
今彼氏とのカラオケから帰ってきましたw
8時間くらい歌ったので喉痛いですWWWWWWWWWWW
0460
垢版 |
2012/11/17(土) 23:27:51.54ID:ppcrEmM2
今日は寒いですね☆今から彼氏とあったまりますwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 17:50:20.75ID:bdq/sH7M
今から、妻と娘と牛角に行ってきます。帰りにGSでハイオク満タンしてきます。

もちろん愛車のラブフォーで。それでは良い日曜の夜を^ー^
0462
垢版 |
2012/11/18(日) 18:42:37.74ID:MaWcJH6l
今から、彼氏と牛角に行ってきます。帰りにアナルバーでお尻満タンしてきます。

もちろん愛車のおまるで。それでは良い日曜の夜を^ー^
0463
垢版 |
2012/11/18(日) 18:43:30.64ID:MaWcJH6l
あぁぁぁぁっっっっっっっイぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
つつみのお尻いぐのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
あがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ☆
0464
垢版 |
2012/11/18(日) 20:42:01.26ID:MaWcJH6l
堂林君きたぁぁぁぁぁぁぁ☆
素敵
0465
垢版 |
2012/11/18(日) 20:59:17.37ID:MaWcJH6l
 ∧      ∧
           / ヽ    _/ .∧
          /    ̄ ̄   ヽ
         (____Sh5__)___
         /  _     _ ヽ
        l:::::::    \  /   l    
        |::::::::    ・   ・   |    
        |:::::::::::          |  
         ヽ::::::::::     3    ノ
           >、   _   イ 
         /´   ヽ ▼ /  `ヽ 
        ./ || SoftBank ||   | 
       /=‖ HAWKS 5‖==| 
0467宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/18(日) 23:27:14.93ID:rhDG1+Xo
ホモクズ包のようなゴミカスは死滅すべき存在wwwさっさと死ねデイケア通いのゴミが(笑)(笑)(笑)
0468ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/19(月) 00:23:19.32ID:zWe6cPjj
ホモクズ包さっさと死ねこのゴミクズが!w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 18:11:25.47ID:c6RpslJw
今から会社の同僚と飲み会行ってきます。酒を飲むので愛車のフェラーリは乗りません。東京メトロで行きます。

それでは良い月曜の夜を^ー^GOODナイト
0472
垢版 |
2012/11/19(月) 18:21:06.32ID:ClUJ4uH3
今デイケアから帰ってきました。さとしうざすぎ。
今から彼氏を迎えに行きます☆
ジェイソン死ね死ね!!
0474宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/19(月) 22:14:15.18ID:zWe6cPjj
ホモクズ包=顔面奇形児(笑)(笑)(笑)
0475
垢版 |
2012/11/20(火) 04:37:38.01ID:z1d/tTmf
うるさいんだよなおまえは!!
馬鹿にするな!!
今からFATEZERO見ますwwwwwwww
ホワイトココアwwwWW
0476
垢版 |
2012/11/20(火) 19:28:10.68ID:z1d/tTmf
今日はスカトロSEXの日ですwww
楽しみすぎてすでにぬれてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今からビニール敷きます☆
0477
垢版 |
2012/11/21(水) 02:00:49.30ID:8TssryOY
炒飯おいちぃのぉWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0478宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/21(水) 09:08:19.48ID:kiTTkcRg
ホモクズ包の臭さは異常(笑)さっさと死ねこのデイケア通いのゴミがwww
0479
垢版 |
2012/11/21(水) 18:55:02.85ID:8TssryOY
おはようw世界のオナニスト包です。今日の朝食は、彼氏のチ○カスです。これが塩味でめちゃうまい!!
0480
垢版 |
2012/11/21(水) 18:56:28.03ID:8TssryOY
二人見上げたあの日の空に
0481
垢版 |
2012/11/22(木) 21:31:19.88ID:1W3G/SSU
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ今彼氏に舐められてますwwwwwwwww
あぁぁあああばばがぁぁぁぁああ感じのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0482宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/23(金) 11:07:25.58ID:RM6v7Zey
ホモクズ包のようなカスはさっさと死ぬべきwwwさっさと死ねゴキブリ野郎にゃはははは(笑)(笑)(笑)
0483宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/23(金) 11:12:24.46ID:RM6v7Zey
ホモクズ包=ゴミカス=死=クズ
0484ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/23(金) 11:13:34.63ID:RM6v7Zey
ジェイソン様天才すぎる!ホモクズ包はゴミクズ(笑)(笑)(笑)
0485ガルーダ下山
垢版 |
2012/11/23(金) 14:59:01.62ID:RM6v7Zey
おいホモクズ包!死ね!死ねぃwww
0486宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/23(金) 16:20:15.11ID:RM6v7Zey
ホモクズ包はデイケア通いの人生の負け組(笑)(笑)(笑)
0487
垢版 |
2012/11/24(土) 02:43:23.60ID:Ac1V9RSx
今からから揚げ食べます。
ジェイソンうざい!!
0488宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/24(土) 11:00:36.52ID:Y4sDxDfu
ホモクズ包=ゴミクズ(笑)
0489ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/25(日) 06:13:44.08ID:0SADK0co
ホモクズ包死亡まだぁ?www
0490
垢版 |
2012/11/25(日) 17:13:49.06ID:gfEIlFIr
乾燥して頭かゆいですwwwwww
フケおちまくりWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0491
垢版 |
2012/11/25(日) 17:14:43.49ID:gfEIlFIr
明日はデイケアいきます。
サトシこわい隣怖い社会怖いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0492宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/25(日) 21:16:17.56ID:0SADK0co
ホモクズ包くっさいな(笑)さっさと死ねゴキブリ野郎にゃはははは(笑)
0493
垢版 |
2012/11/26(月) 04:04:05.51ID:1hDojd3J
今からカップラーメン食べます。
0494宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/26(月) 14:05:06.39ID:YvOzklTF
ホモクズ包はデイケア通いの社会のゴミwwwさっさと死滅しろクズが(笑)(笑)(笑)
0495ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/11/27(火) 06:33:47.75ID:g7N75051
ホモクズ包死ね!貴様は顔面が不細工すぎる(笑)(笑)(笑)
0496
垢版 |
2012/11/29(木) 00:20:18.26ID:yYdFKPaz
今からお尻オナします☆
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああいくぅぅぅぅぅぅぅぅうう
つつみのお尻いぐのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0497ガルーダ下山
垢版 |
2012/11/30(金) 07:44:50.19ID:POywxBDa
ホモクズ包はボロ雑巾のように惨めに死ぬのがお似合い(笑)(笑)(笑)さっさと死ね死ねwww
0498宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/11/30(金) 15:01:53.09ID:POywxBDa
ホモクズ包は臭さすぎる(笑)(笑)(笑)死ねゴキブリ野郎にゃはははは(笑)
0499
垢版 |
2012/12/02(日) 13:25:05.09ID:sA/5Y52E
今午後の紅茶まったり彼氏と飲んでます
0500
垢版 |
2012/12/02(日) 13:25:51.32ID:sA/5Y52E
500GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あああああああん
0501ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/12/03(月) 11:35:11.93ID:ywQit6ql
ホモクズ包死亡まだぁ?(笑)
0502
垢版 |
2012/12/04(火) 03:13:36.01ID:kqhmHZAv
今からおでん食べますw
深夜のおでんパーティー♪
0503宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/12/04(火) 14:03:50.41ID:gxr3Hsgi
↑キチ害さっさと死ね(笑)
0504ガルーダ下山
垢版 |
2012/12/05(水) 04:10:57.79ID:nBdzeJS7
ホモクズ包=ゴミクズ(笑)
0505宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/12/06(木) 02:27:54.07ID:yX71UlXu
よくホモクズ包は生きてて恥ずかしくないなぁ(笑)おまえのようなゴミクズはさっさと死ぬべきwww
0506
垢版 |
2012/12/07(金) 03:26:13.47ID:au9o4RHT
今エビバーガー食べてます。
今日は彼氏とデートする予定です。ラブラブちゅっちゅしまーす☆
0507宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/12/07(金) 11:30:46.08ID:OeG3jKKV
ホモクズ包の臭さは異常wwwさっさと死にさらせゴミクズ野郎(笑)(笑)(笑)
0508ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/12/07(金) 11:33:59.57ID:OeG3jKKV
デイケア通いのホモクズ包(笑)(笑)(笑)きもっwww
0509ガルーダ下山
垢版 |
2012/12/07(金) 15:14:41.49ID:OeG3jKKV
ジェイソン様美しすぎる!まさに宇宙の頂点に立つ御方だ!
0510
垢版 |
2012/12/11(火) 00:40:02.20ID:JnGyj4ft
今からオナニーします。もちろんお尻オナですWWWWWWWWWWWWW
ああああああああああああああ感じるのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0511宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/12/12(水) 16:41:45.62ID:9NWs3n45
死ねホモクズ包w貴様の存在は臭すぎる(笑)(笑)(笑)
0512
垢版 |
2012/12/13(木) 04:45:38.82ID:LpwpvtUD
ああああああああああああああああああああああああああああ
今SEX中です。彼氏につかれてます。。。。。。。。。。。。。。る
いぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅつつみのおしりいぐのぉぉぉ
0513
垢版 |
2012/12/13(木) 19:02:49.57ID:LpwpvtUD
乾燥して頭かいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
カキカキしてフケおとしまくってますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
フケたべるぅぅぅ???
0514ガルーダ下山
垢版 |
2012/12/14(金) 04:23:40.87ID:ztpdjdVd
はよ死ねホモクズ包!
0515ムー二ーマン本田
垢版 |
2012/12/14(金) 15:34:58.45ID:ztpdjdVd
ホモクズ=ゴミカス
0516宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/12/14(金) 15:56:55.87ID:ztpdjdVd
がははホモクズ包よ!お前のようなゴミカスは生きてる価値なしwwwさっさと死ね(笑)(笑)(笑)
0517
垢版 |
2012/12/14(金) 20:49:39.08ID:eS7e406s
うるさい!おまえは逮捕されるぞ!!
今から彼氏とお風呂はいってきます。うらやましいかジェイソン?
0518宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/12/15(土) 11:11:45.20ID:X6vTrzuy
ホモクズ包はゴミクズだけどなにか?w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 18:36:30.87ID:HvTMVVAu
ジェイソンマンと包はどちらが選挙受かるでしょうか? 間抜けだからね
0520
垢版 |
2012/12/16(日) 19:03:01.87ID:hVtY2ryA
あああああああ今お魚食べてますwww
彼にお尻なめられながら☆ああああああああああつつみのおしりいぐぅぅぅ
0521
垢版 |
2012/12/16(日) 19:18:35.53ID:hVtY2ryA
今デイケアから帰ってきました。
またいじめられましたwww
今から彼に慰めてもらいます。ジェイソン羨ましいか???
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 01:19:00.93ID:C4KP4x+l
こっちか
tomo-and-tomoって奴強すぎ!打率とかすげえし。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 01:31:16.34ID:oOZcQWQj
>>522
くせー芝居すんなよゴミ
0524
垢版 |
2012/12/18(火) 01:47:14.53ID:JYoJt3jy
アナルなめされてます彼に。
つつみのおしりいっちゃうのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0525宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/12/19(水) 05:20:41.93ID:C4apztu8
臭すぎるホモクズ包wwwしねしね(笑)(笑)(笑)
0526
垢版 |
2012/12/19(水) 18:38:35.36ID:0gPZsQtq
今からアナルバー直行です。
後に彼氏の唾液
0527
垢版 |
2012/12/19(水) 18:40:10.87ID:0gPZsQtq
アナルバージンは14歳の夏でした。部活の着替え中に先輩に奪われました。
その時はびっくりしましたが気持ちよかったのは鮮明に覚えてます
0528
垢版 |
2012/12/19(水) 21:17:42.60ID:0gPZsQtq
今午後ティ飲んでます☆
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 19:04:59.56ID:bSUr6rQ0
塩鮭おいちいWW
0530宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/12/21(金) 03:10:19.98ID:hVkNVr9M
ホモクズ包のようなゴミクズは生きてる価値なし(笑)(笑)(笑)さっさと死ね!w
0531
垢版 |
2012/12/21(金) 18:50:28.08ID:DlHtz96J
今日はエビフライwww
0532
垢版 |
2012/12/22(土) 02:52:40.14ID:WB40vfrh
今チャーハンたべてます。たまごかけるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 15:11:29.02ID:egffCt2s
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0534宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/12/24(月) 06:22:02.40ID:fm/JM4Va
ホモクズ包の臭さは異常(笑)
0535
垢版 |
2012/12/26(水) 04:31:38.59ID:KzafOfhg
今からちんちんかいかいしますWWW
0536包茎
垢版 |
2012/12/27(木) 16:42:04.25ID:iQBVxHGM
今日包茎の手術をしたよ
剥けすぎて涙が止まらないよ
私は苦しんでいるよ
私はまだ死ぬ訳にはいかないよ
0537
垢版 |
2012/12/27(木) 19:03:56.96ID:gYY2Pirc
今黄金伝説みてますwwwww
0538宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2012/12/31(月) 09:17:06.15ID:AxMqPy0W
ホモクズ包さっさと死ねwwwお前のようなゴミクズは生きてる価値ないだお(笑)(笑)(笑)
0539ムー二ーマン本田
垢版 |
2013/01/01(火) 10:13:33.48ID:f466VpW8
ジェイソン様明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!ホモクズ包てめぇは死ね(笑)このゴミクズ以下が!
0540ガルーダ下山
垢版 |
2013/01/01(火) 10:15:26.59ID:f466VpW8
ホモクズ包=デイケア通いのキチ害ゴミ(笑)(笑)(笑)
0541
垢版 |
2013/01/06(日) 22:37:35.97ID:Bz0qOXYE
今からオナニーします♪
0542宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2013/01/07(月) 20:44:42.68ID:Wl2eu+Ox
ホモクズ包くせぇwwwさっさと死ね精神障害野郎が(笑)(笑)(笑)
0543宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2013/01/10(木) 12:37:16.08ID:J1ryB749
ホモクズ包消滅しろゴミカス野郎www
0544ムー二ーマン本田
垢版 |
2013/01/17(木) 20:49:14.88ID:0x1NE93z
ホモクズ包きめぇwwwさっさと死ね!
0545宇宙王ジェイソンマン
垢版 |
2013/03/01(金) 14:38:03.23ID:tmvueJ6c
ホモクズ包くっさ(笑)さっさと死ねゴキブリ野郎が(笑)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 06:38:47.69ID:Cj9IgbfW
うーんこの
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 08:14:00.22ID:g9Ji2q/x
ファッ!?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 19:49:15.68ID:LJSLJo1B
ぬるぽ
0550
垢版 |
2016/06/24(金) 05:25:15.23ID:oA0py8Vx
オナニー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 14:32:26.41ID:G5fmnLRf
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況