X



グランツーリスモ5に現代自動車が入っていない。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 13:34:07ID:AmkBTVsh
これは非常に残念なことである。
現代自動車と言えばホンダ、日産などを超える世界に認められた自動車会社なのに
この会社が入っていないと言うことに、日本企業の焦りを感じられる。
私の知っている限り現代自動車が無いことに不満を感じたユーザー(韓国人以外)
はゲームを売ったとのこと。
ゲームメーカは直ぐに現代自動車を追加することを強く要望する。

0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 04:10:41ID:sqsPAceB
あれ?俺の周りみんな日本人だけど5人位ヒュンダイ持ってる奴いるぜ。
見た目がカッコイイからって人気あるみたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 05:45:27ID:QTGKd3Bi
末期はゴミみたいな大衆車を100万引きとかで売ってたのに、フェラーリ以下の販売数だぞ?
チョンはどこでも嘘ばかりだな。「周りのニポンジンはみなヒュンダイニダ〜」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 09:14:15ID:7a5ADh8x
アジアンカーw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 13:13:49ID:DTHg7j0N
レクサスもディーラーに無いよね。
HYUNDAIは中古にふつーにあった。
名前忘れたが、どーみてもミツビシのやつだった。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 14:04:32ID:i3cFM8Ch
ヒュンダイは見つからないけど、ヒュンダイに似てる車ならあるね。
しょうがないからそれ使ってる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 07:59:09ID:k3X8hn0B
なn
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 09:09:39ID:kojSzr9S
ヒュンダイは、日本では「車体価格100万円引きに、更にもう一台サービス」なんてやってたんだけど
結局、誰も買わなかったという伝説があるんだけど。

パーツの精度も酷いし、買っても3ヶ月で乗り換えたとか、かなり聞いたな。

韓国人の7割は、トイレに行っても手も洗わないという調査結果もあるから
韓国製品には、一切触りたくないのも分かる気がするよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/02(月) 18:35:44.01ID:unvoQD2S
>>37
4なら素のアクセントはないがラリーカーならある。
しかし5ではヒュンダイ アクセント ラリーカーは密かに削られている。

理由?ググればわかる
>>13
亀だが節子それジェネシスやない、初代クーペや!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/10(火) 23:44:54.85ID:EnL6iU4K
Youtubeでも物凄い数の韓国人が絶賛のコメントを捏造してるよ
2chでも同じことしてるんだろうな、みんじょくの血が騒ぐのかもしれないね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/30(月) 06:01:31.70ID:7P4C4SY3
現代自動車だけが異常におかしい件

2010年の販売台数と売上と一台あたりの売上
※GMは2009年の経営破綻の影響によるものと考えられる

トヨタ  841万台  18兆9509億円   225.3万円
ホンダ 355万台   8兆5791億円   241.7万円
日産  418万台   8兆7730億円   209.9万円
マツダ 127万台   2兆3257億円   182.7万円
audi  109万台   5兆1447億円   472.0万円
BMW  146万台   6兆9200億円   474.0万円
VW   714万台  14兆6483億円   205.2万円
GM   838万台  11兆1193億円   132.7万円 ※
ford   531万台  10兆6470億円   200.1万円


現代  573万台   3兆3709億円    58.8万円 ←←← ???

0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 12:54:39.76ID:Cy0xGD24
そんなもんより、JCWが無い事の方が問題。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 10:41:25.55ID:MZtNK9qP
ヒュンダイFXをカリカリにチューンしてオンしたことあるけど
曲がりにくいくせに滑って白煙だけ出るとんだ車だったわ
直線だけはやたら速かったけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 09:39:19.14ID:lBk3NJQX
ヒュンダイは持ってるだけで使わない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 15:39:10.99ID:PQZOFgwX
【ID】ryuto0213jp
【罪状】キチガイプレイ
【階級】少佐
【出没時間】夜1時くらいだったか
【説明】
ヅダで自爆だけ
赤キュべで遠くで放置
ドラゴンでステゲーして覚醒技ぶっぱ
へビアで緑ロックから永遠と格CSだけ
二号機で核以外しない
スサノオで切腹
X1で開幕トビア出して味方攻撃から放置
クアンタでダウン中シャゲダン
FBで空中シャゲダンしてるだけ
初代でジャベリンだけ
アレックスで味方放置して格闘しかしない
隠者でワイヤーだけ
味方助けないでずっと回転
わざと味方カットして攻撃当て続ける

ランダム部屋で今日一日でこれだけやってる、ホストは蹴らないからメッセ送ってやっと理解させる
他にいて結構いい感じの通信する二人にメッセで送ったら上記のステゲーも発覚
チームで戦うゲームでこういうことするゆとりの朝鮮人はCPUと遊んでろ池沼
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 00:43:17.34ID:dcoOFBN7
【ID】Yabao21-tokyo
【罪状】切断厨
【説明】
ランクマで
フォビ使って自衛できず相方Zの覚醒コン食らってミリになった所棒立ちから切断
地上走りでNサブとメインほぼ使わず前格と横格ブンブンのCPだけ溜めた升、負けそうになって切断
次の試合、灰乳で負けそうになると高飛びから切断

プレマ部屋も立ててる基地外、強い人間が来れば解散するがなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 22:42:23.01ID:UqGhi6Kg
6も無いよね・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 07:01:56.65ID:jPIQ8KTK
>>54
トンスルはカーマニアに需要はねぇわな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 15:46:28.41ID:UK2UJzOE
>>64
( ´ ・ ω ・ ` )
同意ですな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 18:03:10.51ID:0rroJXT3
ヒュンダイ ジェネシス クーペ VS 日産 GTR 加速対決!!

http://www.youtube.com/watch?v=KKJOaA8HdGM

ジェネシス クーペ スゲー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 11:36:47.92ID:WYoDTvzm
uemo-yuta

マナーよくの部屋でローゼン使って棒立ちステゲーや、初めから歩いてるだけのステゲーをしてる
日本語読めない上に蹴ったこのファンメhttp://i.imgur.com/xSwYEON.jpgを送ってくるクズ
検索したら晒しまとめにも載ってるステゲー好きなゴミだった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 23:08:42.44ID:6I7J+6cn
>>67
レースで実績上げてから言えや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 18:11:26.12ID:UBM0mPvh
>>69
(´ ・ ω ・ ` )同意だわ 超汚染大姦民酷餌便器車は要らない
興味ない、乗る気もない
データの無駄遣い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:40:43.56ID:Y1lTylDw
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:50:19.32ID:1svMuTmm
在日でもリアルでは買わないメーカー、現代。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:01.43ID:JoAccun0
石原慎太郎が死んだね(笑)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 00:40:27.20ID:KT9ip5EJ
グランツーチンポ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 01:04:43.84ID:/6WKK/Pc
GT5
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 23:10:06.32ID:DgDFFftA
「ヒュンダイ」が「ヒョンデ」に名前を変えて日本再上陸だとさ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 00:12:51.06ID:9vmpXYkb
EVの時代。乗り遅れたメーカーが負け
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況