X



N64版パワプロ2000を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 00:21:06ID:MmUgn6sJ
N64版パワプロ2000のスレがなかったので立てました
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 03:51:19.50ID:e+ni1mm5
>>484
セパでオートペナント5週回してみたが
阪神はほんとに弱いな
100敗以上3度、5位とのゲーム差は良くても12とか、悪い時は40近い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 16:09:06.53ID:1vvOETWa
>>483
稀にフリーズする。前兆としてまず音が出なくなりその後投手に代打を出すとブラックアウト。修正版と2001Bでも確認済み。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 00:39:33.75ID:b9so8bE1
何度やってもサブポジ○取得イベントがこねえええええええああああああああああああああああああ
出かけてイベント発生狙えるならまだしも
完全ランダムだしほんとどうしようもないな
奈良原みたいな選手を作りたいのに…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 00:40:51.84ID:b9so8bE1
いちいち試合で7回以降動かすのめんどせえええええええええええええええあああああああああああああああああああああ
骨折で試合回避って手もあるけどそれやるとランダムイベント発生できる週も減ってしまう
詰んでる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 00:09:41.77ID:mlKEZfZy
2年目11月くらいからやることなくなるから凛ちゃんと美鈴さん攻略ばっかりしてるわ
美鈴さんとセックスしまくりたい
でも金かかるわタンポポだと出費が痛い
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 00:25:23.79ID:mlKEZfZy
5月1週に凛ちゃんと遊んだらほぼ確実にマネージャーになってくれるんだな
はじめて知ったわ
あー美鈴さんとセックスしたい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 01:07:35.96ID:mlKEZfZy
美鈴さんと集中してセックスしたいから
サブポジ選手作るの諦めてパワフル商事に入ったのに
2年目の秋にキャプテンにされた……
しかもあかつきに勝ってたせいで直後に都市対抗で7回から試合…
最悪だ…俺は美鈴さんの身体しか興味がないのに……野球とかもうどうでもいい…
美鈴さんを肛略したい……
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 02:32:35.30ID:mlKEZfZy
美鈴さんとウマが合うらしい反町を絡めて変則NTRプレイさせるのも悪くないな
反町をその気にさせて美鈴さんと浮気させて、いざ行為に及ぼうとしたその瞬間に俺が乱入して反町の両手両足を緊縛して壁に磔にする
そして俺と美鈴さんの獣のようなアナル・セックスを反町に見せつけてやる

反町はそれを目の前にしてペニスをビンビンにおったてるも生殺し状態
おれ「お前美鈴さんのことが好きなんだろ?いいものくれてやるよ。美鈴さん?」
美鈴さん「えぇ〜w」
おしっこを直接反町の顔面に目一杯にぶちまけてもらう
反町「うっ・・・ぐっ・・・」苦悶の表情を浮かべながらもペニスは怒張を抑えることなく、むしろ更に屹立を強めてしまう。

おれ「お前そういう趣味なのかw守備範囲広いのは外野だけじゃないんだなwよし。もっとイイモノをくれてやる。目いっぱい口開けとけ。」
おれ「おっと、せっかくだから相棒の右手も解放してやるか。」
反町「・・・?」
おれ「美鈴さん、クソ穴をこいつの口にくっつけて」

反町「!?」
美鈴さん「やだー・・・そこまでするの」
おれ「さっきのケツハメでアレも下りてきたでしょ?」
美鈴さん「・・・うん。でも本当にいいの?」
おれ「おしっこで興奮する変態野郎なんだからちょうどいいだろwホラ見てみ、これからされること想像して、早速しごき始めてるじゃねえかw」

反町「・・・はァ・・・はァ・・・」
俺の冷やかしとは裏腹に、反町の右手の上下動は更に激しさを増す。
美鈴さん「最低w・・・でも、アンタも大概よ・・・」


美鈴さん「・・・んんッ・・・・・・んっ・・・んん〜〜!!ブピッ...ブビュビュブブブッ!!!!!!!!」


反町「〜〜〜!!!!」

美鈴さんは情けなくも艶めかしい音を立てながら三日分の黄金を反町の口内にぶちまけた。
美鈴さんの肛門と、反町の口門の隙間から糞便のニオイが漏れ出す。

反町「んぐぅッ!!ぐ・・・うぶっ・・・」
反町の口から受け止めきれなかった美鈴の軟い糞便が、びちゃりびちゃりと床に零れ落ちる。
美鈴さん「ぁ〜・・・・・・あはぁ・・・・・・・・・」

おれ「ハッハ〜!!嫌なら口閉じればいいのにw口開けて待ち構えてたってことは、本当に美鈴さんのクソが欲しかったんだなw」
美鈴さん「・・・ほんっとありえないw・・・アンタ以外に、ウンチで興奮する変態男がいるのね。」


反町「・・・っ・・・ぁっ・・・・・・ッ・・・!・・・」


おれ「!?wwwwwwwwwwwwクソ喰いながらイッちゃったよこいつwwwww」

絶頂と共にソレから精液を噴き出した反町は、感情が崩壊したような、形容しがたい表情を浮かべながら、膝をがくがくと震わせた。

反町「・・・美鈴さん・・・・・・」
美鈴さん「・・・アンタ、こんなウンチなんかでイッちゃうくらいアタシのこと好きだったのね。なんかゴメンね。でも、アタシはこの人のものだから。さっきのウンチで許してね。」
おれ「反町クン、クソ穴との熱いくちづけおめでとうw美鈴さん自家製黄金をおクチグラブで受け止めたんだ反町クンには『夜のゴールデングラブ賞』でもあげてやろうかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwにゃんつってw」

美鈴さん「それと・・・明日からは、もうアタシに話しかけないでね。」


反町「・・・・・・美鈴さんッ・・・」


気がつくと、美鈴さんの糞便と腸液の混ざり合った猥りがわしいニオイが部屋いっぱいに充満していた。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 02:34:24.79ID:mlKEZfZy
ごめん誤爆したわ。
こんなクソ文書くのに一時間もかけてしまった。推敲してないからところどころおかしいのは勘弁してくれ。
あー美鈴さんとアナルセックスしたい。美鈴さんのウンチ食べたい。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 02:37:13.96ID:eHQ3f5vP
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 21:11:03.37ID:mlKEZfZy
冷静になってまたサブポジ選手作るの再開したけどさー
20回近く試みて宴会イベント一回もなしってどうなのよ
というか宴会イベント自体1回しか見たことない
ありえんわー美鈴さんのクソだらけの直腸にチンポ入れてヌルヌルウンコオイルに塗れたいわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 16:10:39.22ID:rP8uQgMr
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▲を0に置き換え、○を削除
▲22i○t.net/d11/256mami.jpg
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 07:11:28.15ID:Ldiwc4E/
逃げ球が一発病になるのは表示上だけの話なのか
効果も一発病になってしまうのかどっちなんだろう

ぐぐったら表示上だけの話って出てきたんだけど
もしそうだとしたら逃げ球ってどこのアドレスを何に変えればええんや
一発病のアドレスを2?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 07:52:48.45ID:Ldiwc4E/
サクセス中に一発病のアドレスに1を入れると作成後も「一発病」だけど
2にすると作成後に「逃げ球」になることがわかりますた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 07:20:16.70ID:h+/dRXT9
晒されたレスの自分のIDを消して恨んでいるIDに変更してコピペするマヌケ
統合失調症
雑魚狩り専門
オーダー切断当たり前
格上即ブロック
格下相手に負けると試合中切断(本垢のみで32回) 暴言メッセ
極度の負け惜しみ・被害妄想激しめ ・言語障害・虚言癖癇癪・ホモ・マザコン・学習能力無し・コミュニケーション障害・メンヘラ〜 ・28歳童貞
逆恨み、捏造、私怨晒しの常習犯 (2012-)
自身が晒された事に逆恨みするも、心当たりが多すぎて標的が絞れない
よってヤケクソになり複数ID(全く関係のないただただ気に入らないだけのID)を巻き込むタチの悪さ
次に巻き込まれるのはあなたかもしれない! 被害者続出!
要注意!要ブロック!

現在Sランクの最強プレイヤー
GO_GO_GO_Y_A
http://i.imgur.com/DhjnMKd.jpg
http://i.imgur.com/fqY4V8M.jpg
http://i.imgur.com/g7tb72T.jpg

ここまでのGO_GO_GO_Y_A
http://i.imgur.com/syMOleX.jpg
晒される→逆恨み捏造晒しをする→捏造バレる→逆ギレする→負けた事による私怨晒しと同時に連投する→連投反撃される→誰に連投されてるかわからず→負けた事による私怨晒しと同時に連投する
0510ナナシ
垢版 |
2015/08/15(土) 11:23:33.10ID:tqj/uVFW
パワプロ4はやってないの?(スルー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 17:25:02.61ID:ACFJAuaE
人おらんか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 16:16:13.64ID:TCKq0B2R
いるよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 14:13:25.91ID:DUlX/Wbt
パスメver4.0でパワポケ2のパスを出力して
2000で入力しても入らないんだけど、何か間違えてるのかな・・・・?
一応、最低限の能力で試してみたけど駄目だったわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 14:39:03.87ID:IPiQnamD
わいも2000ダメやったからパワプロ6で入力したらうまくいった、だから最近6しかやっとらんわ
でもスタミナがC以上上がらんのが哀しい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 15:04:53.55ID:rvV6juhh
ちゃんとGB2出身の戦争編にしてもだめ?更新も押すんだよ
オールAの三遊外、ちゃんと入力できることを確認した
あすそ ああた そずば ばをば ぞかの ひ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 20:00:33.52ID:FyA2T348
>>514
パワプロ6も面白いのですが
特殊能力の自由度を考えると2000が魅力なんですよね・・・・

>>515
一応、GB2の戦争編、2000の戦争編の両方で試して
パス入力も念の為、64とGBの両方で試したけど駄目でした
特殊能力もパワポケ2で使える能力かも確認したし
後、引っかかりそうなのはフォームとエラー回避あたりかな・・・?

>>516
ありがとうございます!試してみます!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 21:45:34.86ID:FyA2T348
>>515
書いて頂いたパスが入り、パスメでも野手は入りました
どうやら入力に問題があるのは投手の時だけみたいです
特殊変化球が悪いのかな?と外してみたけど駄目でした

>>516
試しにチームを阪神にしたら入らなくて
近鉄にしてみたら入ると言う意味不明な現象が発生しましたw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 23:31:04.29ID:rvV6juhh
GB2で取得できないものは無理だった気がする
といってもGB2は持ってなかったのでどれがだめなのかわからないんだよねえ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 17:16:15.70ID:TanZ+Xp4
サブポジ○がパスメでは付けられないのが痛すぎる
自打球後藤、奈良原みたいな選手を作りたいのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 10:24:08.82ID:+D8cUUO4
6と5の間かな。6ほど速くはないけど5ほどノロノロしてもない
6→2000で違和感を覚えるとしたら
アベレージヒッターがかなり弱体化してる(6が強すぎなのもあるけど)
強振でもミートでもテキサスヒットが増える(打球の飛び方が変わったのと査定がC→D基準になったぶん相手守備がもっさりに感じるはず)
盗塁○も弱体化というか6ほどは強くなくなってる

COM対戦になるとやっぱり査定基準がDになったことで色々感覚が変わると思う
盗塁は難しいけど守備の低い遊撃手二塁手一塁手も普通にいるからあえて走力Dあれば狭殺プレーを潜って余裕で二盗三盗できたりね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 01:09:31.88ID:QoUnpLXI
>>523
2000の弾道ってパワーで変わるんだよね?
パワー255の弾道1でやってみたいんだけどなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 02:51:57.73ID:wVeqf2Yt
>>525
いや、それは旧式で2000はランダム。
どから運が悪ければパワー255の弾道1もある。
赤星作成中にパワーEなのに弾道3になった時はリセットした。
2までは許容範囲だったが、3年目にランダムで上がって、コントローラー投げた。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 14:33:39.75ID:LDq+SgA/
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況