X



コンスタンティン攻略スレ
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/05/27(金) 08:52:50ID:x5SeDRUF
発売日なのにスレ立たない!
それどころかPC板スレまで削除!
まさに悪魔に魅入られたこのゲーム!
タバコは健康に(ry
0161名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/01/31(水) 16:33:48ID:6Roku9y/
地獄の博物館でサタンの封印を探してる途中で、
大きい穴があってどうしても落ちちゃうんですが
どうやって先に進むんでしょうか?
0163名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/10(土) 07:31:32ID:7L7XdIIG
あげ
0165名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/31(土) 21:25:27ID:TfbFkIuG
>>49
引っかかって通らないんだけど…なぜ?
0166名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/14(土) 14:31:54ID:hDpEWqNm
>>165
長いテーブルみたいな奴を押して
四角い岩みたいな奴を引っ張ってみ?
引っ掛かるなら左右に少しずらすと行ける
0167名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/05/22(火) 22:36:23ID:OKvdcN7A
まだこのスレがあったことに感動
0168名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/05/23(水) 13:47:47ID:JKXKWuHr
>>161
亀レスすると
穴がある所は壁際でアクションが取れるからそれで進む
左右どちらの壁でアクション取れるかはトゥルーサイトで分かると思う
最後の刻印入手の時だけはジャンプで飛び越えられる
0169名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/06/17(日) 09:09:16ID:InVpg5LI
クリア出来ない…(-o-;)
マモン倒せない…

槍がどうしても発見出来ません。
マモンの部屋にも落ちてない(T_T)

誰か助けて〜(T_T)
0170名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/07/14(土) 01:34:04ID:5fPrE1A1
ゲームなんてあんの?

映画はかなりよかったが、
あんま客入らなかったみたいね。

素人目にも広告のしかた間違ってた気がする。
0172neighbor
垢版 |
2007/08/20(月) 02:44:27ID:6ELEor8Q
ビヒーモスは倒せたんですけど
そのあと回復するもの無くてすぐ死んでしまうんです↓
どうすればいい?

誰か!!見て
0173名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/08/22(水) 18:31:07ID:iK/Mc8Ky
どこのビヒモス?警察署の所ならその場に水が二つあって
その後の階段を上がりきった所にも回復アイテムがあるはず
身を守るスペルを使ってダッシュ+デーモン無視でその場所まで行ってもいい。
他はビヒモス戦で体力温存するしかない。
ビヒモスは胸の赤い所ではなく、頭をショットガンで狙うように
0174名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/08/22(水) 19:07:44ID:iK/Mc8Ky
ついで>>169にもレス。

槍は最初、スペルを唱えてマモンに近付くと入手できる。
槍攻撃はマモンが遠くにいると槍を投げてしまうので注意。
その場合槍を拾わなければならないが、パッと見どこに落ちてるか分からない
マモンの部屋のどこかに落ちてる事は確かなので、部屋の隅々まで走ればいつか見つかる
その時、デーモンは全部倒さず弱い奴一体だけ残しとくと作業がやりやすい。
後はデーモンを倒してマモンが地面に降りた時に近付いて槍攻撃を続ければ
感動の薄いムービーが普通に流れてゲームクリアになる。
0176名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/09/26(水) 12:21:52ID:WDe+cz29
映画コンスタンティン2が制作決定したみたいだが、
さすがにゲームで続編はでないよな・・・
0177名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/10/07(日) 07:06:55ID:kwH6z95+
途中までやったけど正直あれだよな。

バイオ4やったあとだから余計そう感じるんだろうか。
0180伊藤伊織
垢版 |
2008/05/05(月) 15:21:34ID:fFVZ5E0z
4 5 1 8 0 4 8 8 2 6
5 7 2 8 1 3 4 5 5 8
2 1 4 8 5 0 5 4 3 6
4 3 2 2 5 4 5 5 0 6
0 5 1 8 2 5 4 5 4 6
0181名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/05/25(日) 21:09:53ID:58sp/Ycg
放送祈念上げときます
0182名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/05/25(日) 23:22:23ID:l6jpImkq
映画面白かったけどゲームがもうどこにも売ってないね
0183名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/05/25(日) 23:40:15ID:7ioKKAmU
映画見たぜ
DVDの字幕と、TVの日本語吹き替え台詞の内容結構変わってた
0184名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/05/26(月) 12:45:11ID:8+dwuF6J
>>182
通販で売ってたよ
俺が最後の一つを買ってしまったけど
0185名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/05/26(月) 16:51:32ID:nrZpLZgU
>>182
中古で売ってるよ
0186名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/05/27(火) 00:57:22ID:wRpmiTAL
>>182
通販で買うか、TSUTAYAなりケーズデンキで買う等したらどうかね?俺はゲオで購入するけどね。
0187名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/05/27(火) 22:08:41ID:viw92NDu
大体700円くらいで買えるみたいだけど
そんなに人気なかったのか?
0190名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/05/31(土) 17:23:24ID:uZKVx7Yk
序盤にはいないけどバスタドスとかな
あいつ姿消すからトゥルーサイト開いた瞬間に目の前にいたりするとキモい
0191名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/06/01(日) 22:40:26ID:ePjlNDQQ
なかなか面白いね
映画とそっくりで良い
0192名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/05/05(火) 13:28:04ID:ELiNDSVj
誰かチート教えてくれ!
0193名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/05/05(火) 22:21:58ID:L2yIZ1Au
上上下下左右左右で効果音が鳴れば成功
















懐かしのコマンド
0194名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/07/31(金) 00:58:40ID:PSwUB2VI
このゲーム楽しい?
買うか悩む
0195名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/08/09(日) 13:58:40ID:qQT3zoWV
チートほすい人います?もういないか?
0196名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/08/09(日) 15:39:05ID:/ybT3wUq
貴重だからウピしてくれたら嬉しい
0197名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/08/10(月) 11:34:10ID:PRCMYmfX
じゃ うりゃ (M)EC87C9DO 14204BB8 ライフへらない1CA84294 1456E7A5 マジックパワーへらない 1DA84480 1456E7A5
0199名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2010/07/23(金) 13:32:59ID:72DVHT8h
あげ
0200名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2010/09/26(日) 17:57:58ID:x6v89ovA
0201名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/06/15(水) 09:57:15.25ID:iw4YZavb
良ゲー
0203名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2013/02/10(日) 17:18:16.43ID:6GAxXW6V
レイシストをシバキ隊  レイシストをしばき隊  レイシストをしばき隊
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/a/a/aaee3889.jpg
レイシストをシバキ隊 レイシストをしばき隊  レイシストをしばき隊
レイシストをしばき隊  レイシストをシバキ隊  レイシストをしばき隊
レイシストをしばき隊 レイシストをシバキ隊  レイシストをしばき隊
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/b/8/b8a5e363.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/d/dd1d368d.jpg
レイシストをしばき隊  レイシストをしばき隊  レイシストをしばき隊
http://newtou.info/entry/4202/img/4.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/25/52/36802552/93.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/94/82/36909482/1.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/94/82/36909482/2.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/94/82/36909482/3.jpg
レイシストをしばき隊    レイシストをシバキ隊  レイシストをしばき隊
http://img.newdaily.co.kr/data/photos/20110730/art_1311992866.jpg
http://img.newdaily.co.kr/data/photos/20110730/art_1311992866.jpg
レイシストをしばき隊  レイシストをシバキ隊  レイシストをしばき隊
レイシストをしばき隊  レイシストをしばき隊  レイシストをしばき隊
0204名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2016/02/29(月) 15:05:44.88ID:8/ExlX6a
ポカリンとは? (o・e・)


・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0206名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/09/21(月) 20:07:18.45ID:5sZxir+k
あげ
0207名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/10/09(金) 19:45:29.35ID:yoDSinUL
後半につれて難易度あがりすぎっしょ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況