X



WING隔離スレ 7
0001SOUND TEST :774
垢版 |
2022/08/16(火) 13:14:46.46ID:Zu1v5h4g
過去スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1554212307/
WING隔離スレ 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1581919839/
WING隔離スレ 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1609165227/
WING隔離スレ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1620985334/
WING隔離スレ 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1634215959/
WING隔離スレ 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1645154406/

WINGのtwitter(現役)
https://twitter.com/wing_ghost
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/03(土) 20:07:50.39ID:F+Co4meb
>>218
>>6に答えられないのは後ろ暗いからですか?恥ずかしくないの?
0220SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:13.30ID:0LoNIR0T
アンチはWINGに嫉妬しているの?
恥ずかしくないの?
0221SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:02.11ID:0glZlgxb
アンチの嫉妬だの、勝ち組だの負け組だの、
他人のマウント取りたくてしょうがないWINGは
匿名で老害ムーブしてて恥ずかしくないの?
0222SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:31.10ID:DO+dK4x1
嫉妬に狂ったアンチって悲惨だなw
0224SOUND TEST :774
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:19.27ID:tLLF0hMB
あけましておめでとうございます🤗

今年こそ、アンチは全員自殺か犯罪実行・逮捕で根こそぎ滅びますように😄

敬虔なるWINGファミリー達に未来あれ😆
0225SOUND TEST :774
垢版 |
2023/01/07(土) 10:26:48.21ID:VyS+IDOf
いくらそう言っても過去の非道が消えることは無いよ。
0226SOUND TEST :774
垢版 |
2023/01/07(土) 10:46:01.47ID:esw6qJbq
wingファミリーって具体的に誰よ
0227SOUND TEST :774
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:15.19ID:y98lxeIo
WINGが敬虔だとか寝言は寝て言え
0229SOUND TEST :774
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:06.98ID:qFKgtDcN
非道(と言われているもの)など、アンチがネットから抹消されれば非存在に等しい🤣

WINGクラスタに天下あれ😆
0232SOUND TEST :774
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:22.43ID:VlDzdiPk
絵文字を使ってるのは内心wingを馬鹿コケにしている事の表れってのは分かる。
ぼんやりした雰囲気だけで、実際何がいいのか具体的に語っていないし
なんともネトウヨ風味なクルクルパーぶりが哀れではある
0234SOUND TEST :774
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:42.66ID:W8xXFy8l
メガドライブミニ2とウットイ
どちらも余裕で回避
0237SOUND TEST :774
垢版 |
2023/11/22(水) 07:46:52.71ID:HnNMC6QF
スキーム発売されたけどアンチは当然買ってないんだよな?w
0238SOUND TEST :774
垢版 |
2023/11/22(水) 07:55:48.69ID:TR9dHfP5
スキームリマスターに混入してるの?
嘘ならガチの営業妨害だぞ
>>237
0239SOUND TEST :774
垢版 |
2023/11/22(水) 09:03:42.05ID:cA18LLRl
>>237
よりによって、明日イベントで古代さんが手売りするタイミングでそれ書く?
アルバムのコンセプトから他人の手が入る余地はないと読み取れるけどどういうつもりで書いた?
0241SOUND TEST :774
垢版 |
2023/11/23(木) 07:50:52.67ID:e+JuqkjM
wing混入あるの?さすがに嘘だよな?
このスレの住民への嫌がらせ?
0242SOUND TEST :774
垢版 |
2023/11/23(木) 13:22:35.13ID:YX6MGNDl
CDの「SPECIAL THANKS」に「WING☆」表記あり。
どう関わってるのかは知らない。
0245SOUND TEST :774
垢版 |
2023/11/24(金) 11:10:20.92ID:vftVOrW8
このスレまだ生きてたんだ
わざわざ煽りに来るご本人様、乙
0246SOUND TEST :774
垢版 |
2023/11/24(金) 18:02:44.12ID:mVZqeKvA
本人が煽りに来なきゃ進まないほど忘れられてるのにねw
0247SOUND TEST :774
垢版 |
2023/11/27(月) 18:04:43.27ID:VOT0kGiR
ダライアス エクストラバージョンについて / よーなし
https://www.youtube.com/watch?v=2Y_ZlhoQ8ug

高評価287 低評価218
異常に低評価が多い。
0248SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:02.20ID:tMueNCFn
「ゲーム音楽史上、初めて人間の声が入った楽曲ってなんだろう?

コーラスだとドラスピのエンディングしか思いつかない。
コーラス抜きで、ボーカルとして歌ってるのは、リッジレーサーしか思いつかない。
数ヶ月後にはデイトナUSAか。」

https://twitter.com/wing_ghost/status/1754433112011071531?s=46&t=ElYcNkVuSAnSBoQFbYgljg

……新手のギャグかな?
ドラスピのエンディングで鳴ってるナムコPSGが彼には人の声に聞こえるんだ?
あっそうか、X68000版からの吸い出しMDXだとADPCMで鳴ってるから、それ見て生コーラスだと思い込んでるんだな?
おかわいいこと。
https://twitter.com/thejimwatkins
0250SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/07(水) 15:30:54.88ID:hxxg6x2Y
>>248
知識の無さ・吸い出しMDX頼りな現実の再確認・ついでに耳の悪さ
いっぺんにひけらかしとるやんけ
0251SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/07(水) 15:52:44.31ID:dfyQv9jM
ドラスピより前だとサイコソルジャーとかカルテットが歌ってるな
こんな有名どころすら直ぐに思いつかないのはさすがに笑う
0252SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/07(水) 18:35:45.45ID:KATeBcCA
レトロゲームの知識が薄いのは別にどうでもいいんだが、生コーラスの話でドラスピを持ち出すのがヤバい。
0253SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/07(水) 19:47:29.23ID:9447FVEb
なんか久々に書き込むネタ出てきてるんか

>>244
WINGはオリジナルの曲と何か変な差異はないかとかのチェックをやっただけという情報あり
0254SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/08(木) 07:26:24.59ID:TICl40FL
>>244
嫌いな人が離脱していて嬉しい。買おっと。
0255SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/11(日) 20:05:19.87ID:DQTJEAIR
BlueSkyにデビューしたWINGがおもろい事言ってるので貼っとく。
0256SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/11(日) 20:06:54.55ID:DQTJEAIR
https://bsky.app/profile/wing2608.bsky.social/post/3kl45vqpihe2r

「実はXのアカウントは2代目なのです。
初代ではどうやったらフォロワーさんを増やせるのかを試した結果、たくさんレトロゲーム系に興味ある方々をフォローしてしばらく時間を置いてから相互にならなかった方をフォロー解除するってことをやったら一部に批判が巻き起こったので作り直しました。

2代目の今の垢ではよっぽど興味がわかない限り自分からフォローしないようにして、フォローしてきた方がレトロゲーム系の方なら相互にするっていうポリシーにしています。
これでもたくさんの方々からフォローされるのは大変ありがたい。」
0257SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:35.82ID:DQTJEAIR
https://bsky.app/profile/wing2608.bsky.social/post/3kl463est2a25

「結局はその本人がどれだけ面白いポストをしたり、良い作品を公開するか、良い作品に関わることができたのかが重要なんだと、今の2代目のアカウントで学ばせていただきました。

このBlueskyでは特にそういう制限は設けず、レトロゲーム系を趣味にしてるとか、レジェンドクリエイターさん達とたくさん交流できるようなアカウントにしていきたい。」
0258SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/11(日) 20:08:05.36ID:DQTJEAIR
https://bsky.app/profile/wing2608.bsky.social/post/3kl46t7qbkw2q

「そうなるとXでは全く交流無くてもBlueskyでは相互って方もたくさんこれから出てくるだろうなぁと予想しますが、いずれ何年かかけてこっちがメインになる可能性があるので、このアカウントは大事に育てていきたいw」
0259SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/11(日) 20:10:08.11ID:DQTJEAIR
どっからツッこめばいいんだ?w
0260SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/11(日) 20:14:05.20ID:DQTJEAIR
フォロワーの増やし方に問題があったからアカウント作り直したっていう理屈がそもそも意味不明だが、過去の問題発言を証拠隠滅させる為に垢削除した事を隠匿する為にそういう事にしたいって話だよな

つーか2代目とか言ってるけどオマエ一体今までいくつアカウント作ったよw
0261SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/11(日) 20:14:06.20ID:DQTJEAIR
フォロワーの増やし方に問題があったからアカウント作り直したっていう理屈がそもそも意味不明だが、過去の問題発言を証拠隠滅させる為に垢削除した事を隠匿する為にそういう事にしたいって話だよな

つーか2代目とか言ってるけどオマエ一体今までいくつアカウント作ったよw
0262SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/11(日) 23:55:47.02ID:1yFu6aa+
2代目はウソですね。
裏アカ?みたいなものも含めたら、一体いくつアカウント作ったんだよw
0263SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/13(火) 10:09:31.59ID:kEKjO+Tn
45 名前:32[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 12:30:54.13 ID:itEWQP01
一部間違いがあったので直した。
世の中怪しい解析ツールって探せば色々あるのなー。

ID 98309884(かつてのメイン垢→削除)
2009/09 新規 @wingstars555
2015/03 変更 @wing_2608
2016/04 変更 @wing_2608b
2018/10 削除

ID 3117239989(ダミー垢)
2015/03 新規 @wingstars555

ID 3254063576(爆音会垢)
2015/06 新規 @fm_baku

ID ??????????(裏垢)
2016/04 新規 @yuzo_ghost
2016/05 鍵ロック
2018/05 変更 @w_i_n_g_2_6_0_8
2018/10 削除

ID 1056804931695337474 (新メイン垢)
2018/10 新規 @ghost_star_wing
2018/12 変更 @wing_ghost

ID 1079210442596134912(ダミー垢→ステマ用垢→削除)
2018/12 新規 @wing_2608b
2019/?? 変更 @windows2000sp4
2019/08 変更 @megadrive_mini
2019/?? 削除
0264SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/13(火) 10:17:11.59ID:kEKjO+Tn
52 名前:SOUND TEST :774[sage] 投稿日:2020/03/06(金) 12:39:54.70 ID:Nkrf144P
彼のロジックをちょっと想像してみようか。

ACHONは2018年10月末、情報漏洩の温床の鍵垢(@w_i_n_g_2_6_0_8)をまず削除し、更に手間暇かけてフォロワーを5000人以上に増やしいてたメイン垢(@wing_2608b)も泣く泣くアカウント削除している。

古代祐三 総合スレッド part18
https://medaka.5*h.net/test/read.cgi/gamemusic/1480245759/
795 (鍵垢削除報告 2018年10月27日)
820 (メイン垢作り直し報告 2018年10月30日)

新メイン垢は2018年10月27日に作成し、10月29日からツイートしている。

ID:1056804931695337474の現在のユーザー情報
https://idtwi.c*m/1056804931695337474
アカウント作成日 2018/10/27
(@ghost_star_wing→@wing_ghost)

https://twitter.c*m/wing_ghost/status/1056806593650614273
https://twitter.c*m/wing_ghost/status/1057046844872609793

削除アカウントの復活猶予期間が過ぎ、@wing2608bが完全に消滅した事を確認(2018年12月29日)

https://twitter.c*m/wing_ghost/status/1078985172245045248

2018年12月30日、新メイン垢を@ghost_star_wingから@wing_2608bに戻そうと思ったけどもっとよいの思いついたからやめた発言。
そして@wing_ghostに名称変更。

https://twitter.c*m/wing_ghost/status/1079207815145648129

同日、@wing_2608bを新規作成。

ID:1079210442596134912の現在のユーザー情報
https://idtwi.c*m/1079210442596134912
アカウント作成日 2018/12/30
(@wing_2608b→@windows2000sp4→@megadrive_mini→削除)
0265SOUND TEST :774
垢版 |
2024/02/13(火) 14:25:51.53ID:bRS2j0MF
>>260
アーリーコレクションボックスの追加CDが出た後、WINGが俺スゲームーブしながら裏情報をまき散らしていたグループDMにその情報を外部に流すフォロワーが出だしたが、人が多すぎて特定する事が出来ず、数々の問題発言の証拠隠滅の必要性もあって一旦仕切り直す為にアカウント削除に至ったというのが真相

フォローとリムーブを繰り返してフォロワーを必死に増やしていたのは事実でみんなが知るところなので、それを理由に仕切り直したという事にしたいというWINGの浅はかさが滲み出てて味わい深い
0267SOUND TEST :774
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:05.40ID:SINHivxZ
結局いつもの修正版商法に
ぶっこ抜き音色でチグハグなのは永遠に変わんねえよな
ピアノのピロロ〜ンってので吹きそうになる
0268SOUND TEST :774
垢版 |
2024/04/03(水) 18:34:17.71ID:cKBQMsAZ
shiny world、コードミスだらけだが誰も突っ込まないのかみんな原曲を知らないのか
ベースもAメロ以降が特にダサ過ぎる
0269SOUND TEST :774
垢版 |
2024/04/12(金) 09:09:17.78ID:thiA4kJf
信者でもWINGには凄いサウンドです言いつつ
30秒も耐えられずにタブ閉じてるからな
作り込みの甘い貧相サウンドで最初から最後まで一本調子
シークバー金太郎飴芸の達人WING
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況