X



【中位の】植松伸夫総合 part15【おっさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:34.25ID:7hmKvcOB
悪口がパターン化してるから1人、あるいは少人数による書き込みだと分かるのよ
ピクリマがノビヨアレンジじゃないことは調べりゃすぐ分かること
なのにずっと同じ虚偽情報を書いてるんだもの
0953SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 16:42:29.23ID:R1rNoFh0
>>948
エルデンリングがたった一ヶ月で1340万本突破してオリジナル版FF7を抜かしたのとは対照的
色んな意味でゲーム業界は世代交代したなと思った
0954SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 16:49:29.92ID:7hmKvcOB
フロム宮崎さんは自分のゲームを作ってる
FFブランドにしがみついてる連中と比べるのはね…
0955SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:06.87ID:7hmKvcOB
sage、ageの違いでもIDを変えて複数人を装ってるなと分かってしまう
0956SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:08.15ID:12aOvHpC
>>892
祖堅だったらファンを無視したこんな頓珍漢なことは絶対しない
ファンへの姿勢からして負けてる
0959SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:18.30ID:7hmKvcOB
わざわざIDを変えて新たに別人がスレにやってきたように偽装しなくていいよ
0962SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 16:55:04.56ID:6SQSi1OO
ピクセルリマスターの一部の曲の糞アレンジでも分かったが周りが誰も強く言えないんだろうなと
だからこういうことが平気で起きる
0963SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 16:56:16.43ID:y/41P2xV
>>1
少年隊・錦織一清「東山紀之の連絡先は知らない」本当のメンバー仲とジャニーさんからの金言(週刊女性PRIME) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9376082aa22c92f7ce75bfc4066742e83f6b84af?page=1
ジャニーさんが“タレントは年齢を重ねるごとに、ちやほやされて耳触りのいいことを言われるから、
勘違いするんだよ”って言ってくれたことは今でも覚えていますね。

胸にくる
0964SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:30.95ID:7hmKvcOB
だからなんでいちいちIDを変えて複数人を装うの?w
0965SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:22.20ID:12aOvHpC
>>963
うわあああああああああああ
0966SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:08.35ID:7W+sCfVp
>>963
さすがジャニーさん
0967SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:23.11ID:7hmKvcOB
ほんとに祖堅の曲ひとつも知らんのよw
0968SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:58.89ID:7hmKvcOB
やっぱり祖堅さんのファンが悪口を書き込んでたんだなw
0970SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 17:03:35.24ID:cUODhm8f
>>963
どこかの誰かさんに向かって言ってほしい言葉
0971SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 17:06:21.17ID:7W+sCfVp
ジャニーみたいな人がスクエニにも必要やね
0972SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 17:12:21.90ID:12aOvHpC
>>971
ノビヨに厳しく言えるそういう役割を唯一担ってたのが坂口博信だった
やっぱりあの人がいなくなってからFFって全てがダメになっていった
まともなのはFF14ぐらいだけど坂口時代のFFをリスペクトした作品という皮肉
0973SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 17:22:54.88ID:7hmKvcOB
坂口以外の人間がFF作ってるのがまずおかしいからな
河津以外の人間がサガ作ってるってことだもの
0974SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 17:27:11.52ID:J9DMr3Tq
FFで一番人気の7ですらヒゲが離脱したリメイク版は時代遅れなゲームになって500万止まりで失敗に
0975SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:17.44ID:12aOvHpC
スクエニがチョコボGP,バビロンズフォール,FFオリジンとかクソゲー乱発してコケまくるのも分かるわ
0977SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:37.40ID:4GM0H/eF
>>892
結局こんな風にプレイヤーの気持ちを分かってないから近年のスクエニ作品は売上が悲惨なことになってる

とりあえず植松伸夫に関してはアンチスレを別個に立てた方が良い
0978SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:09.01ID:N88CRssX
FFのアレンジアルバムで一番好きなのはF.F.MIXなんだけど同じ人いる?
特に冒頭の3曲が好き
このアルバムにしか収録されてなかったと思う
0979SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:47.44ID:7hmKvcOB
アレンジ版の曲がマイナーだとか言って発狂してる荒らし
頭おかしいんだよなあ
ファンならいつも同じ曲やられるより嬉しいに決まってんだよ

つまりファンじゃないってこと
0980SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:45.58ID:7hmKvcOB
IDコロコロ変えて大人数を装ってんの
ホント惨めだな
0981SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:09.30ID:7hmKvcOB
こんな専門版、過疎板に平日の昼間に大人数が集まるわけがないと何故分からないのか…

憐れだなあ
0982SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:06.22ID:7hmKvcOB
まあオレがあのレコードを買うかどうかは別だけどねw
0983SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:41.76ID:7hmKvcOB
そもそもプレーヤー持ってねえしw
0985SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:25.79ID:7hmKvcOB
マイナーな曲だ!
ふざけるな!



ファンじゃないの丸分かりなのよ…
ファンはいつも同じ曲の方が嫌なの
マイナーな曲の方が嬉しいの

ホント馬鹿だなあ
0986SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:55.39ID:7hmKvcOB
全ナンバリングマイナー曲が一番嬉しいわ
FF2だったら古城とかどっかの塔の曲とかね
0987SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:24.24ID:7hmKvcOB
ファンのふりして荒らすなボケw
0988SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:43.88ID:cV3c8Rf0
7hmKvcOB

↑5chの植松のファンってこういう精神異常者しかいないの?
0989SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:16.37ID:7hmKvcOB
マジで俺は祖堅君の曲を1曲も知りません
0990SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:28.62ID:7hmKvcOB
歌入りのFFメインテーマ
一体いつ世に出るんだい
あれは結局何だったんだい
0992SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:43.54ID:7hmKvcOB
あ、ゲームの7Rには全く興味無いです
0993SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:27.97ID:7hmKvcOB
ファンタジアンのサントラはサブスクにあるけど
ロスオデは無いよね
アニプレックスさんですか?
どうにかしてください
0994SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:44.63ID:7hmKvcOB
中山美穂のトキメキハイスクールのサントラまだ?
0995SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:44.98ID:7hmKvcOB
そういえば東京五輪の開会式で流れたノビヨ曲って何曲なんだ
FFメインテーマと勝利のファンファーレ
ノビヨ作曲のサガの曲も流れたの?
0996SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:14.24ID:7hmKvcOB
最近髪の毛長くない?
シャンプーめんどくさそう
小田和正はシャンプー楽そう
0997SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:34.80ID:7hmKvcOB
最近Gショック付けてるよね
電池式みたいね
0998SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:20.38ID:7hmKvcOB
次スレは既に立ってる
975あたりに貼ったよ
1000SOUND TEST :774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:53.81ID:UaqAJ2X0
1000なら連投荒らしのキチガイ植松信者がコロナで死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 339日 18時間 27分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。