X



好きなフリゲー・FLASHゲームのBGM [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SOUND TEST :774
垢版 |
2017/06/11(日) 11:37:35.83ID:/KvtP+3r
マイナーすぎると思うけど立てました。
自分はライデンXのミルデューフォレストのBGMが好きです
0002SOUND TEST :774
垢版 |
2017/06/11(日) 14:58:45.72ID:UJvfmtZG
大体フリーゲームの音源って
大体フリーサイトから取ってきてるよね
0003SOUND TEST :774
垢版 |
2017/06/11(日) 18:37:27.91ID:4tbqEfQA
黒猫館というフリゲによく使われてたフリー音楽素材が好きだった
どうやらもうそのサイトは無いっぽいがこういうこともあろうかと保存しといてよかった
0004SOUND TEST :774
垢版 |
2017/06/11(日) 18:37:57.80ID:4tbqEfQA
あ、黒猫館はフリー音楽素材配布サイトの名前ね
0005SOUND TEST :774
垢版 |
2017/06/11(日) 19:09:09.64ID:uItbJ4+h
MINICLIPのモビーディックのBGM。
知ってる人いるかな?
0006SOUND TEST :774
垢版 |
2017/06/12(月) 16:20:13.38ID:aBG1TW87
アクアリウムのInfinityが好き
ゲーム中ではルーブ音源じゃないからモヤッとするけど
0007SOUND TEST :774
垢版 |
2017/06/13(火) 20:36:30.21ID:ZxJkmbLR
この手の音楽ってまずCD化もDLデータ化されてないから入手困難だよね。ゲーム中の効果音とかノイズとかが混入したりしてさ
0008SOUND TEST :774
垢版 |
2017/06/16(金) 12:19:48.87ID:B0ulnZH5
midi音源が好き
0009SOUND TEST :774
垢版 |
2017/06/16(金) 16:03:42.51ID:qGSRwenB
  ★★★チベットの独立は、日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78


  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の★賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbb★s.live★door.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!★
0010SOUND TEST :774
垢版 |
2017/06/16(金) 17:38:01.96ID:RWt+/CC7
ネイビーミッションのBattle2はテンションが上がる。
MIDIファイルだからスマホでも聴けるのがいい
0012SOUND TEST :774
垢版 |
2017/10/31(火) 04:11:03.97ID:an8S2iLY
黒猫館の音楽、もっかい聴きたいなぁ
0013SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/04(月) 04:46:50.30ID:pDBNMbtA
天国の塔
ゲームはフリーでクリアしたけどbandcampでサントラ買っちゃった
0014SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/26(火) 07:28:34.47ID:P3mRazPq
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

LRJ95548WQ
0015SOUND TEST :774
垢版 |
2018/05/20(日) 17:11:47.27ID:yb7conKr
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V8SXD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況